Говно с мочей. Жаба с гадюкой. Куколд, гей и членодевка вместе с мусорным бароном объединились. И не просто, а мутят целый Майдан. Украина там совсем ёбнулась?
Я НЕ БУДУ БАГАТОСЛІВ, НЕ ХОЧУ РОЗВОДИТИ ТУТ БАРАЛЧКИ, Я НЕ ВІРЮ В ЦІ ВАЖКІ ЗМІНИ У КРАЇНІ! ОДНАК, ЯКЩО ДО 10 ГОДИНИ ПОРОХ НЕ ВИКОНАЄ СВОЇ ОБІЦЯНКИ , ТО МИ ПІДЕМО НА ШТУРМ ВР З ВЕТЕРАНАМИ, Я ВАМ КЛЯНУСЯ!!!
>>25035490 (OP) Залупастан необучаем: вам укробоги который раз проводят мастеркласс по свержению, когда уже вы усвоите основы гражданского неповиновения?
>>25035694 По нырянию в говны и бонусом по копрофагии пидорахи сами проводят курсы, в частности для сасадобабахов и прочей хуиты. Не надо скромничать и приписывать свои заслуги другим.
>>25035490 (OP) Эта, поясните спидорашке, что плохого в хохлопротестах? Заебал один пидорас вор-выгнали ссаными тряпками, получили второго- и этого может выкинут. Где тут зрада? Правительство не оправдывает ожидание быдла-правительство уходит нахуй/в Ростов/в США/в КНДР. Что не так то?
НА ПРОШЛОМ МАЙДАНЕ ВАЙФАЙ БЫЛ. БОРЩИ В СТАКАНАХ. АНОНЫ ХОДИЛИ ВИДЕОТЧЕТЫ ДЕЛАЛИ. ЭТО БЫЛ ДОРОГОЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ. А ЭТО ПОКА УРОВЕНЬ СЕЛЬСКОЙ СХОДОЧКИ. ВАНГУЮ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ А жаль, я мечтаю что у хохлов получиться Бердин из Шадоуранов))
>>25035777 Все так бро, нет тут зрады. Кому как не быдлу понимать сколько времени стабильности нужно, чтобы у экономики был хотя бы шанс выбраться из воронки в жопу. А без экономики положительных изменений вам так и не видать. Поэтому конечно самое верное чуть что по новой все ломать и глубже скатываться в воронку. Шаг вперед, три назад, заебись план.
Аноним ID: Назар Иларионович18/10/17 Срд 00:43:33#68№25035833Двачую 1RRRAGE! 3
>>25035818 Урожай собрали, можно и выходить. Но повоняют и разойдутся, это только в сказочках бывают самоорганизованные революции и бабушки с чаем и бутербродами, в реальности за него должно быть УПЛОЧЕНО
>>25035777 Пидарашка должен знать что любое сопротивление барской власти отвратительно и ни к чему хорошему не приводит. -Свиньи из нвр-загона потому и занесены в красную книгу мейлача, что на отражение угрозы майдана в России заточены. Больше эти -свиньи не на что не нужны, только своим визгом и вонью повсеместной, отпугивать хикканов от спокойного и вдумчивого анализа достижений нашего соседа-Украины
>>25035777 Во-первых, рушится любая преемственность власти, напрочь теряются навыки долгосрочного планирования (а в современном мире без этого никак). Каждая метла по-новому метет и стремится старые кадры сменить на новые, податливые, проверенные, верные, родные... Каждый раз будто заново начать пытаются. В результате только глубже увязают в болоте некомпетентности. Настоящий госслужащий любого ранга осваивается на порученном участке работы достаточно долго в любом государстве. Не менее года только на то, чтобы вдуплить "че к чему". Во-вторых, пидорас пидорасу рознь. Они тоже умеют обучаться и адаптироваться. Янык легко сдался. Эти же не сдадутся, ибо замараны по уши и скорее будут держаться до последнего. Вон, даже Германия в 1945 детей поставила Берлин защищать, надеясь оттянуть неминуемый конец режима... А уж эти тем более ни перед чем не остановятся.
Думайте. Чтоб завтра нвр свиньи были в своем загоне. Я не знаю, боярышника им туда накидайте, или там взорвите какого нибудь ваторылу. Я не буду обсуждать майдан в зашкваренном треде.
>>25035880 >в красную книгу Да блять ты зайди на любой ресурс акромя двача. Россия только выигрывает, и так охуенно жить стабильно на 15к. Зато не как у хохлов. Зато не 90е. А хуле хохлы, хохлов заебал придурок-они его вышвырнули в Ростов сычевать, хохлы хуевей живут- так у них ЛДНР и Крым ушли, у меня ни ЛДНР ни Крыма не отбирают, хули я и мои земляки живем чуть лучше хохлов?
>>25035620 Берем выборку. За последние 1000 раз, когда случалась хуйня, в хуйне виноваты: 672 раза - сами украинцы. 788 раза - москали. Делаем вывод - с большой вероятностью вонь опять идет из кремля.
>>25035927 >преемственность власти Ты ебанутый? Может жениху дочери Пыни трон передадим? >опыт кадров Безусловный плюс, когда эти кадры заинтересованы в развитии участков и регионов, за которые отвечают.
>>25035927 Янык сдался, когда от него отвернулись союзники по партии. Нынешним перебежать будет ещё проще, просто нацепят значки ветеранов АТО и выйдут к народу.
Только крови будет больше, это да. Небесной сотней не отделаются.
>>25035939 Но ведь всем известно, что ЛДНР и Крым были дотационными регионами, поэтому без них хохлы должны были не хуёвей жить начать, а наоборот запановать.
>>25035957 Ебать методички меняете. Уже агрессивное ватное быдло, которое само развязало замес, школьниками стало. Поди в следующей редакции в детсадовцев превратится, а там и дом профсоюзов роддомом назовут лел
>СШАшечки меняют умеренных на националистов >Раздувают армию Украины >Натравливают на Россиюшку >Украина в руинах >Россиюшка дестабилизирована >Усиление протестов и переворот
>>25035777 Необучаемым закомплексованным даунам настолько важно доказать себе, что они нирабы, что им даже похуй кого на кого менять. Сменили одного регионала на другого - перемога. Он оказался даже хуже - пошли опять шатать. И похуй, что на сцене те же мудаки, что и 4 года назад.
Во время прошлого майдана я пытался достучаться до хохлов, но они все сделали наоборот. Для приличия и успокоения своей совести я один разок опять дам им совет. Не нужно разваливать страну и совершать переворот. Подождите год и на следующих выборах проголосуйте за другого кандидата в президенты. Не жрите пропаганду новой влады, а смотрите трезвым взглядом на то, что происходит вокруг вас. Но я знаю что вы меня не послушаете, поэтому похуй, продолжайте крутить колесо генотьбы.
КАК ВЫ СВЯЗЫВАЕТЕ ВОЛЮ НАРОДА С ВОЛЕЙ КАКИХ ТО МУТНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПАРТИЙ О КОТОРЫХ В ТРЕДЕ НИ СЛОВА, НО ЭТО ОНИ ПРИГНАЛИ БЫДЛО, ВЫДАЛИ ФЛАГИ, ПИЗДЯТ ТАМ С ТРИБУН?
>>25035995 > проголосуйте за другого кандидата в президенты.
Ты понимаешь, что у пороха есть админ-ресурс? Он уже по всей стране за счет бюджета разъезжает и всюду свое ебло cвинячее на тв светит. Нужно убрать пороха, убить его шансы на победу, расчистить поле и только тогда будут нормальные выборы с реальными кандидатами.
>>25035993 Ключевая фраза у тебя тут, бро, не рабы. Не понравилось, пошли опять шатать, а не терпеть да пояса затягивать, да вокруг барина сплотиться поплотнее.
>>25035927 тебе от самого себя не противно? а?? сука преемственность власти бла бла бла, да у тебя в рашке главный прокурор вор доказанный пидар ты сраный. Ладно хуй тут пробьёшься через ваш -свинячий заслон. Спокойной ночи посоны. Чуть не забыл- СЛАВА УКРАИНЕ!
>>25035964 >Ты ебанутый? Может жениху дочери Пыни трон передадим? Не, я не это имел в виду. Немного другое. Дело в том, что большинство серьезных проектов, программ, планов в современных государствах (к коим, конечно, архаичная Украина вовсе не относится), рассчитываются на десятилетия, на сроки даже превышающие работу однажды сформированного кабинета, рабочей группы, ответственного лица... И вот представь, как проект будет похрен, если прибежит какая-то визглявая сявка типа Анальнера и начнет верещать, что "усё было не так и усё напрасно!" Тонны похеренного бюджета, загубленная работа тысяч спецов. В общем, малолетним дебилам этого не объяснишь.
>>25036032 В первые несколько дней примерно так и было. Так что либо разойдутся, либо нет. Но я думаю, что разойдутся - ресурсов нема, даже медийных. К тому же, против них в интернетах куча порохоботов, это типа олек, но гораздо хуже.
>>25036022 Ну для нираба - да. Это ключевое слово. Но я хотел обратить внимание на то, что людям почему-то похуй кого на кого менять. Как будто это не важно. Большинство рыл с прошлого майдана, селюки увидели первый раз в жизни и сразу же доверили им страну. А сейчас там те же мудаки, вроде Найема. Опять продемонстрируют необучаемость?
>>25035804 >>25035789 >>25035779 >>25035765 Никогда не понимал этой хуйни. Нахуя спать на улице, если можно просто всем вместе приходить каждое утро на майдан и ебать мозги власти?
>>25036065 Ну, например на утро могут не пустить. Вон елка на майдане в том году. А вообще это в методичках, по которым они ещё с Белграда и Тбилиси обучались.
>>25036028 >анальный Ну не верю я, что он бы не сидел, если б не нужен был никому >проекты, долговременные перспективы Ты вот мне, ебучему замкадному быдлу, расскажи, какие изменения в моем регионе произошли к лучшему за десять лет? Что Сирии пососать дали? С 2013 года у меня зарплата не растет. А цены блять от московских не отстают, и в Мск они уж точно не понизились за этот срок. Если считать в долларовом эквиваленте, так я выиграл в минус. И так у меня в среднем по региону. Где я тут выигрываю то? Какие в жизни моего региона есть такие охуительные проекты и перспективы, ради которых нужно еще потерпеть и подождать?
>>25036043 Самое время задуматься. Как раз ОМОН беркутом хохляцким усилили. Впрочем, нахуй не надо. Проще прям из Грозного доставить бородачей и вместо "путин вор" сразу закричат "чечня круто". Жи есть.
>>25036077 >Ну, например на утро могут не пустить. Ну это хуйня. Скорее всего все это делается аниматорами. У них в методичках все есть. И время года, и погода. Короче моя ставка что этот майдан не взлетит.
>>25036059 Возможно и продемонстрируют, но они пытались. Я не симпатизирую хохлам в плане их национальной политики, но возможность, хотяб ебаный призрачный шанс, надежда, которую они себе дают, уже чего то стоит.
>>25036047 Прошлый майдан был очень сильно зафорсен. Хохлы весь харкач забили своим щитпостингом. Все орали про какую революции достоинства. Но основное мясо там навели радикалы, а не СМИ. Здесь они вроде как тоже присутствуют, уже облили омон бензином. Правда уже понятно кто в этот раз метит в бояре хохлам, Шарий вскрыл тему здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZZ3zJqiKHqc Ну понятно сам Саакашвили с Тимошенко. И какие то "молодые", которые судя по интонации с которыми он о них говорил пидоры те еще. Ну короче, шило на мыло меняют. Опять. Блять, если бы действительно народ что то там решал, то запилили какую нибудь полуанархическую формацию, в духе украины, но нихуя такого не будет же. Все это партии делают и если они победят то они и придут. Народ как обычно будет объебан и останется с залупой во рту.
>>25036101 Великий Кормчий по своему велению снимает и ставит губеров. Сейчас ты мне возразишь про выборы, так я тебе скажу, что у школ (избирательных участков) в открытую стояли типы, и по 200-300 за партию предлагали, с пруфами на камеру телефона. Хуй знает, как бабки им пруфали, но очевидный факт.
>>25036120 Агент, но пока хозяева не сказали "действуй" он делать ничего не будет. Порох просто больше хозяев не устраивает, уходить не хочет , вот ему хотят помочь.
>>25036118 Радикалы картинку сделали. А растиражировали ее всякие ВВС, CNN и твиттеры с большим кол-вом подписчиков по всему миру, и хохолькие СМИ постоянно говорили о революции гидности. Хромдьске тогда стал очень популярен. Сейчас ничего этого и близко нет. Тогда и Маккейн, и шеф ЦРУ прилетали в Кыив, и куча европейских политиков были на сцене майдана.
>>25035490 (OP) Чет не понял, какого хуя олькам тред разрешили сделать? Макаке заплатили? Мне похуй что там у хохлов. Сисян выиграл суд по ив роше и теперь его судимость незаконна. Вот что меня волнует. А не проплаченное ольгинское говно. Моча удаляй, смотри, кооперация с ольгинцами может плохо кончится. Помни об этом.
>>25036089 >>25036089 Ты охуел? Комплектующие для иномарок(с/х), оборудование, всякая требуха, оценивается почему-то в валюте. Хуй знает почему, необучаемые гейропейцы с пиндоссами видимо, раз цены на свою продукцию устанавливают в долларовом эквиваленте, а не в рублевом. Я завтра скажу им, хуле вы в долларах и евро считаете, вы ж в России.
>>25036177 >АРЯЯЯЯ ЗАПРИТИТЬ! А какого хуя кому-то должны запрещать треды делать? >Вот что меня волнует Так и уебывай туда. Хули ты к нам приперся ныть? К тебе же никто не ходит.
>>25036177 >>25036177 >кооперация с ольгинцами может плохо кончится. Помни об этом А можно подкрепить чем-то это утверждение? Я вот как ольгинец не вижу ничего опасного. Мы наконец перехватили инициативу у свиносотни на пораше, это радует
Египет помните? Был типок во власти. Прозападные силы свергли его, пришли ебаные на голову аллах бабахи. Потом те же прозападные типки свергли этих бабахов и пришел сиси. Джипег с вспоминашками из саус парка
Вы продолжаете упрямо срать в штаны и называть произошедшее революцией. Но постойте, какая нахуй революция? Я не буду повторять всем ивзестные истины, просто вспомните что было в СССР. Да там тоже была партия которая оказалась в верхушке власти, все как всегда. Но основной государственный аппарат, местное самоуправление, областное, все структуры, это все было заново создано и переизбрано заново из народа. То есть это была реально народная власть без наебок. Что мы видим у хохлов. Один олигарх сменил у кормушки другого, а все остальное осталось как есть. В качестве подачки быдлу разогнали всех ментов, ну это вообще пиздец. Никто не любит ментов, потому что они документы проверяют, останавливают и доебываются - и вот по сути чисто популисткий шаг поменять их, чтобы быдло было довольно. Вот и вся РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАТЬ ГИДНОСТИ НАХУЙ
>>25036188 Да не будет ничего, мантры про безвиз и евроинтеграцию уже не сработают, да и съебали давно все "молодые шутливыеактивные" руками которых делался тот майдан, банально некому сражаться. Да и нынешняя власть в отличии от Янека и прочих так просто не свалит.
>>25036259 Молодые-шутливые теперь ветераны АТО с припрятанной гвинтовкой. Если в 14 это были футбольные фанаты с коктейлями молотова, то теперь будет стрельба, если всё-таки начнется.
>>25036298 Нет. Машины это дорого. У нас автоваз! Но продукция автоваза - это, к сожелению что угодно, только не автомобили. (с) Несвятой отец "Церкви Тиреча".
>>25036329 >>25036336 Хуясе ты выебнулся! Я тут с 2008, мне тогда 19 лет было. Ты-же в то время еще с губ молоко подзалупное не сошло. И вообще какого хуя? Ты тазовод-минетчик?
>>25036329 Просто когда я в Рахе еще жил, там иномарка , да даже такое корыто как "десятка" были показателями успеха, то теперь мол все иначе и "давно не хуже чем в ваших гейропах сраных", как мне тут один с пеной у рта доказывал. И там еще про смартфоны-айфоны у каждого первокласника. И тут вдруг такое. Чет вас вьюношей уже не поймешь.
>>25035818 Сезон в Польше закончился, много безработных, кого можно нанять. Посмотри на небесную сотню - один рагули западенские, что в Киев подработать приехали.
>>25036363 Я сам из мск. Лол я хохол. Но обрусел, я в мск 15 лет диву из своих 28-ми. Могу сказать, что вроде пипл больше кредитов берет под машины. И под телефоны - бабам в подарк на айфон. У юношей зачастую самсунг ибо дешевле. Учитывая что за 1000 баксов можно купить матиз/нексию - статус обладания машиной сводится к касте обладающего то чтл можно купиць за 60000 руб, это 30000 гривень. Зарплаты начинающих в мск - 20000-25000р - это в свою очередь 10000-12500 гривюнь в месяц. Так что на машину можно заработать за 3 месяца. Гипотетечески
>>25036141 >Ну и зачем западу свергать прозападного пороха?
C точки зрения противостояния с Рашкой - логика прямая. Сейчас поясню. Хохлы и лично Порох простая разменная монета в этом сраче. А теперь прикинь ситуацию. Свергается Порох (который и сам то заебал швятой запад и США и не выполнил то, что от него хотели), Россиюшка будет вынуждена реагировать. Как реагировать? Скорей всего силовым путем. Ясен хуй с Мишико и поехавшими гомбатами у нас не будут иметь дело. Логика понятна или дальше пояснять?
И самая писечка, что Порох это понимает - его сливают. Я еще в прошлом треде говорил, что он может в случае бунта пойти даже на просьбу помощи в Кремль.
Алё, у тебя, пан-какол в такой же ситуации (вакуум власти) три года назад отняли Крым. Думаешь Рашка не воспользуется опять таким подарком судьбы от поехавших скакунов и опято что-то не отнимет?
>>25036395 Я из Рахи в загнивающий 13 лет как уехал , и потому от жизни отстал . Значит айфоны именно бабам дарят? А машина это так же показатель крутости, но только дорогая? Эх,вот тогда помню любая ауди уже была показателем. То есть понты у жителей эрэфии остались те же, только планка поднялась?
>>25036398 Двачну. Убить толпу зайцев: 1. Скинуть Говноукрию со своего баланса. 2. Поднасрать России беженцами и вооруженным беззаконием в соседнем государстве с оболваненным населением, винящим в своих бедах соседа. 3. При попытках России военным путем стабилизировать обстановку, поднять истошный вой на весь свет в стиле "белых касок".
Последнее утверждение про Пороха, канешна, маловероятно. Если Пороха скинут, то икшаться с ним в любых формах - себя не уважать и принижать. Ему дорога только на Запад, либо в петлю.
>>25036412 >Ну эт чет уж совсем. Если только очень неофициально.
Поставь себя на место Пороха. Запад и Штаты его слили, пред его дворцом вытираны ЗАЩО собрались, на бутылку посадить. Кого ему еще просить о защите кроме Рашки? Это вообще-то как раз логично с его стороны.
>>25036453 >Убить толпу зайцев: >1. Скинуть Говноукрию со своего баланса. >2. Поднасрать России беженцами и вооруженным беззаконием в соседнем государстве с оболваненным населением, винящим в своих бедах соседа. >3. При попытках России военным путем стабилизировать обстановку, поднять истошный вой на весь свет в стиле "белых касок"
Именно. Про такую логику действий наших партнеров я и говорил.
Смотрите-ка! Бедный холянцер всё еще думает, будто Укропия что-то решает в этих событиях. Понадусёрый все еще думает, будто живет в суверенном государстве с собственной политической волей! Даа, крепкий чаёк им заварили в 2013... До сих пор не выветривается.
А как ты думаешь ЧТО РФ попросит взамен за военную помощь и наведение порядка? По-моему это очевидно же. Причем учти, что это будет не вторжение, так как это по приглашению легитимного правительства будет.
>>25036485 >Вытираны без прикрытия из посольства СШП и ЕС безобиднее школьников Нaвального.
В отличии от школьников Насрально они кровушку лить привыкли и обстреляны в боях. И оружия у них на дивизию из зоны АТО спизжено. Смешно сравнивать школяра пебертатного и пропитого хряка с боевым опытом в пару лет.
И ты зря думаешь, что вытираны кому-то подчиняются. Олигархам? Частично только. Они там полную анархию развели и могут сами все закрутить.
>>25036513 А как 35млн потом это объяснить? Они понимаешь ато за 48часовтерпели 3 года, падение уровня жизни в 5 раз из за всего этого, а тут, это оказалось все напрасно? Я уже молчу про 20+к завертышй от ато.
2. Полное подчинение Россиюшке во внешней политике.
3. Открыть рынок опять.
4. Автономию регионам.
Все то что требует сейчас РФ - ВСЕ это Порох не колеблясь отдаст моментально за спасение своей жопы, своей власти и своих миллиардов. И точно так же окружение Пороха.
>>25036496 кое-кого в сирию тоже легитимно позвали, но все же Обострение ситуации в Сирии может обернуться для России введением новых санкций. Новый пакет органичительнх мер может коснуться нефтегазовой и энергетической сферы, но серьезного удара по экономике новые санкции не нанесут, уверены эксперты. http://www.bbc.com/russian/features-39554943
>>25036444 >То есть понты у жителей эрэфии остались те же, только планка поднялась? Ну да. А ты куда уехал? Если Мишико декриминализует/легализует марьванну перееду назад в Днепрпетровск/Кыев
>>25036562 Нихуя, самый интересный сериал политача. Тем более что ядерную войну показывать не будут, остается только няшки шоу, пускай не останавливаются.
Как известно, в НАТО не принимают страны с нерешёнными территориальными спорами. А тут хуякс - хохлы отказываются от Крыма и Бомбасса. Как итог - натовские базы, аэродромы и ПРО на расстоянии 450 км от Москвы.
Да НИКАК не будут объяснять. Хохлам простым настолько все доебало, что они рады будут хоть какому-то порядку, пусть его и наведут с помощью штыков РФ. Ширых попросту перестреляют быстро, на Драмбассе закончится война. Все рады и довольны.
Включат пропаганду Пецины каналы в обратную сторону и все. Как показывает практика хохлы настолько доверчивы, что промыть их дело пары недель. Пример? Вчера у них Надия герой, cегодня зрадница. Ну или Мишико. И все это одни и те же СМИ выдают. Есть исторический анекдот про заголовки одной газеты во Франции во времена 100 дней Наполеона. Одна и та же газета за неделю: Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан. Людоед идет в Трассу. Узурпатор вошел в Гренобль. Бонапарт занял Лион. Наполеон приближается к Фонтенбло. Его императорское величество вступает в верный ему Париж.
>Ты понимаешь, что у пороха есть админ-ресурс? Он уже по всей стране за счет бюджета разъезжает и всюду свое ебло cвинячее на тв светит. >Нужно убрать пороха, убить его шансы на победу, расчистить поле и только тогда будут нормальные выборы с реальными кандидатами.
Только вкатился в тред и вообще только сейчас узнал что у них там новая перемога начинается. Кратко скажите, что стало катализатором нового майдана? И кто из противоборствующих сторон агенты кремля? В шапке нихуя нет.
Дом Порошенко в Козине оцеплен спецназомАноним ID: Маджид Рафаилович18/10/17 Срд 02:33:44#339№25036634Двачую 1RRRAGE! 0
Сетку забрали, чтобы иметь поле для лучшей маневренности. Там не надо строить баррикаду — сетка достаточно устойчивая, если встать на ее опоры ногами. Сетку забрали, чтобы ее не приватизировал себе батальон «Донбасс», — пояснил Парасюк.
Зачем Саака у власти нужен? Неужто раш на Крым возглавить? И тут Сами знаете кто над оперативными картами склоняется, приказы отдает, рейтинг до 146 % поднимается и судя по всему хохлы выхватывают мощнейших пиздюлей. Короч, перевыборы выиграны без вопросов.
Почему этот ПАРСЮК во время срача с Гелетеем при волнении переходит на русские обороты со своей мовы? Есть вообще на Украине хохлы, которые думают только на украинском языке?
Охрана резиденции украинского президента Петра Порошенко под Киевом усилена. Об этом заявила депутат Верховной рады Виктория Войцицкая. Ранее была усилена охрана правительственного квартала в Киеве и перекрыты центральные улицы.
«Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться?» — поинтересовалась Войцицкая в Facebook.
Акция протеста проходит у здания Верховной рады с утра вторника, 17 октября. В ней принимают участие несколько тысяч человек, сообщает «РИА Новости». Митингующие, сообщал портал iz.ru, требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.
>>25036629 Ну короч пипл походу прохавал что у шоколакулы фабрика в РФ и налоги он платит в РФ - эти налоги идут на армию РФ, слкдует что ВИЛЛИ ВОНКА спонсирует агрессию РФ против Укров. Ну а еще у него захуя бизнецов и он куррупционер. Доебал Трампа, трамп любит выпить стекломоя с Сааккашилли. Сорос хуерос и воля народа.
ох лол. Парасюк это ебаный жидовский пидарас который не умел и не умеет по мове. у разьёбаных селюков Львовского университета это когда разьёбаный селюк при помощи взятки становится впустник а пиздит на уровне 3 класса советской школы.
>>25036705 У ВИЛЛИ ВОНКА нет автобусов антимайдана из Ростова, и просить Путина о помощи - политическое самоубийство. Силовики помнят что было с их коллегами после 2014г. Им проще заварить чай с полонием для ВИЛЛИ ВОНКА и выполнить требования Грузина. Если конечно кремлешпигуны не фрагнут Сааку для сакральной жертвы и поставят более сговорчивую Юлию Владимировну. А так да - на стороне Сааки Польские/Болгарские/Вейшнорские и Штатовские парламентарии+бабки+норот. Поляки мутят тоже в сторону Саака ибо хотели внимание!! - Взять Укру как промышленный Центр в ремейк Речи Посполитой, с Эстонцами Болгарами Литовцами и прочими Вейшнорцами - объединиться в Польский Блок - отражать агрессию Кремлингов
>>25036705 У ВИЛЛИ ВОНКА нет автобусов антимайдана из Ростова, и просить Путина о помощи - политическое самоубийство. Силовики помнят что было с их коллегами после 2014г. Им проще заварить чай с полонием для ВИЛЛИ ВОНКА и выполнить требования Грузина. Если конечно кремлешпигуны не фрагнут Сааку для сакральной жертвы и поставят более сговорчивую Юлию Владимировну. А так да - на стороне Сааки Польские/Болгарские/Вейшнорские и Штатовские парламентарии+бабки+норот. Поляки мутят тоже в сторону Саака ибо хотели внимание!! - Взять Укру как промышленный Центр в ремейк Речи Посполитой, с Эстонцами Болгарами Литовцами и прочими Вейшнорцами - объединиться в Польский Блок - отражать агрессию Кремлингов
>>25036690 Можно было бы такое нафантазировать, если бы оппозицию Потроху возглавил какой-нибудь малоизвестный укр из народа, но никак не Саака. Я, блядь, охуеваю с необучаемой породы! Посмотрел сегодня независимые интервью в протестной толпе. Так там отчетливо видно, что многие вовсе не являются проплатками, а искренне веруют в "непогрешимость Сааки" и в его "управленческие успехи в Грузии". Ну, короче, повторяют из раза в раз тот гнилой пиар разлива десятилетней давности про охуительные реформаторские успехи Саакашвили в Грузии, про полицеййскую реформу и прочую ебулу. Впрочем, даже у нас в Москве периодически приходится слышать такое от некоторых замороженных во времени демшизиков. Но, блядь, в таком количестве как на Украине, дебилоидных оболваненных деградантов я еще не встречал. Ну ладно бы там действительно успехи были, всё-таки допомога с Запада была по теме реформ... Но, блядь, на мудаке же клейма негде ставить! А они из него новый революционный прапор себе лепят! Ну пиздец просто, хуею с понадусёрых дегенератов.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что ни один закон не позволит вернуть Крым и Донбасс под контроль украинских властей. Что касается российского полуострова, то он сможет стать частью Украины только после уничтожении России как государства, считает министр.
Аноним ID: Якуб Маркелович18/10/17 Срд 03:08:49#385№25036800
>>25036793 Да нихуя не будет, не боись. Завтра уже все забудут.
>>25036793 >Как только на пораше начинается визг майдан 3.0
Турчинов отложил запланированный визит в Брюссель – СМИ 18 октября секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов должен был председательствовать на заседании комиссии Украина – НАТО, которая пройдет в штаб-квартире Альянса в Брюсселе. Однако Турчинов отменил свой визит, сообщает "Укринформ".
>>25035490 (OP) Бля, ну почему, почему хохлы могут в протест, а пидорахи не могут? Сука, ходил на все митинги в этом году у нас в рахе, народ по большому счету светлый, но пиздец аморфный, вспомните манежку 2010го, мусора боялись даже подойти, приехал начальник полиции, лично уговаривать разойтись. Когда уже ринемся в шиномонтаж, а ребят, сами-то уже не устали жить как гавно? Я довольно обеспечен и смогу из рахи съебать, если начнется совсем пздц. Но я не хочу этого, может всё же в протест, а? В реальный, настоящий?
>>25036790 Тут проблема что Укры хотят себя выставить перед всякими Болгарами и Молдаванами как эуропэйске гасударство. Если будут действия аля пыня - все на смарку. Хотя ВИЛЛИ ВОНКА ради сохранения бизнесов и Путина попросит ввести войска, не исключено.
>>25036807 Потому что после манежки 2010 все иностранные вливания потребовали сделать прозрачными, дован ебсный. А без них ни один протест не станет достаточно настоящим. Нет шекелей - нет монтажа сцены, звукрежа, палаток, пирожков и биотуалетов. Сука, откуда вы лезете, романтики мамкины?
>>25036807 >Я довольно обеспечен и смогу из рахи съебать, если начнется совсем пздц. Но я не хочу этого, может всё же в протест, а? В реальный, настоящий? А потом я съебу и оставлю вас разгребать все говно.
Сейчас в России лучше, чем в 90-х и на современной Украине. Так что нахуй малолетних революционеров.
>>25036819 РИА Новости Украина. Власти Израиля со вторника получили право в ускоренном порядке отказывать в статусе беженца тысячам претендующих на него граждан Украины и отправлять их на родину, следует из сообщения профильного подразделения местного МВД. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20171017/1028626462.html
Украина за январь-август 2017 года, не смотря на санкции, увеличила экспорт товаров в Россию на 17,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до $2,62 млрд, сообщила Государственная служба статистики.
Согласно ее данным, импорт товаров за этот период вырос на 37,2% – до $4,2 млрд, что выводит на суммарное увеличение двусторонней торговли товарами в 29%.
Украинка была обнаружена повешенной на дереве, тело студентки было подвешено на шарфе. Марию Искру удалось разыскать благодаря специально обученным собакам, они вышли на след девушки после длительных поисков. По результатам вскрытия выяснилось, что следов насилия на теле молодой украинки не выявлено, причиной смерти стала асфиксия.
>>25036793 Значит, не вызрело еще яблочко, чтобы с ветки снимать. Сперва надо, чтоб забродило слегка... чтобы поменьше народа осталось, чтобы сумасшедшие свидомыши передохли, перегрызли друг другу глотки, пострелялись, разбежались... Это я к тому, что рано или поздно придется няш брать на свой баланс взад. Нас понудят к этому оппоненты так или иначе. Посему, укров спасать только при одном условии: полная денацификация позорного народца, уничтожение той малой селюковской культурки, что они имеют для обособления, ну и желательно еще рассеянное расселение потом сделать, чтобы в диаспоры не кучковались. Следить за реализацией процесса не менее трех поколений. Людей способных и надёжных из российской глуши переселить в Украинский федеральный округ (там климат лучше и к Европе ближе). Конечно, округ будет называться как-то по-другому, ибо слова "украина" и "украинец" уже давно приобрели негативный лексический оттенок в любом контексте. В общем, какие-то свинюшки начнут щас верещать, что сказанное мною "це - российско-имперский фашизм". Но это как слушать вопли душевнобольных, не способных отвечать за свои поступки. Докторам виднее что и как. Тем более, если кормиться они будут за нас счет, то и спрашивать их мнения не следует.
Радикальных мер по зачистке территории возле Рады не будет - НацполицияГлава Национальной полиции Украины Сергей Князев подчеркнул, что правоохранители будут обеспечивать общественный порядок в центре города, в том числе на площади Конституции, в течение всего времени, пока будет продолжаться митинг. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20171018/1028634294.html
>>25036853 > стихийное > организация в соцсетях > кураторы > группы Манежка 2010 была пробной хуетой чтобы проверить сколько пиздюков можно вывести. Оказалось, что много. После проверки этой напомнить, что было? Сцены, микрофоны, Ксюшадь орет, биотуалеты, палатки на чистяках. Ничего не напоминает, даун ебаный. Ничего стихийного в политике не бывает. Не организованное стадо может только часок витрины побить.
успокойся триугольчик а то снова попка твоя лопнет.
Массовые протесты в Киеве: Зорян и Шкиряк крепко высказались в адрес Саакашвили и Гришина. Советники Министра внутренних дел Украины уверены, что лидеры протестов под Верховной Радой изначально были настроены на провокации и конфликты. Зорян и Шкиряк, комментируя происходящее под стенами украинского парламента, не сдержали своих менструаций и назвали протестующих "отморозками", сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на издание Politeka. "Этой гоп-компании и этим отморозкам Саакашвили и Гришина и в голову не приходило проводить мирные акции протеста. Они сразу были настроены на осуществление провокаций и силовое противостояние с правоохранительными органами", - заявил Шкиряк ссыкаясь на Зоряна.
Луценко: никакого сноса палаток под Радой не будетПо словам генерального прокурора Украины, "есть установленные факты хранения и закупки оружия членами незаконных формирований, находящихся среди митингующих"."У спецслужб была информация, и есть установленные факты хранения и закупки оружия членами незаконных формирований, находящихся среди митингующих. Именно этим объясняются усиленные меры безопасности МВД. Их задача — безопасность участников митинга, Киева и страны", — написал Луценко на своей странице в Facebook. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20171018/1028633625.html
>>25036766 Самая писечка, что Саакашвили за все годы реформ не мог подсчитать количество народа в стране и оказывается Грузин на 1кк меньше было. С чего я просто вообще ору учитывая что там всего 45кк человек живет. Такой то сука РЕФОРМАТОР
Аноним ID: Фёдор Лукич18/10/17 Срд 03:56:01#436№25036986Двачую 2RRRAGE! 0
бля ананас. заебал ты уже. нету етого гнева. Петя разрешил немножко акционизма чтоб какло "мы власть" почуствовали. Петя уже со всеми актёрами договорился и сейчас идёт унтилизация слишком недовольных быдлопитеков. нацики пошумят перед радой и поедут в осений отпуск майдановские гривны пропивать. тех кто туда действителъно против майдаунов и за неньку скакать пррипёрлись будут скоро удобрять лесополосы вокруг Киева и Днепрапетровска.. а петя уйдёт на новый срок с официльной опозицией из грузинского пиндостанца и юлей-еврейкой.
>>25036963 >есть установленные факты хранения и закупки оружия членами незаконных формирований, находящихся среди митингующих Кек, не Луценко ли хвастался, что "Майдану есть, чем обороняться"?
>>25036983 Жду не дождусь переписи на Украине. Там последняя перепись была в 2001 году, еще больший промежуток, чем в Грузии. Интересно, сколько там мертвых душ, если уж Саакашвили умудрился за 10 лет незаметно для статистики могилизировать 15% страны.
Украинцы настоящая свободная и сильная нация,не то что залупинские ватные педорандели москали паганые!!!Ну ничего,ща Порошенку выгонят и заживут по европейски как в Швейцарии!!!Вперед революционеры,за Украрну,громи воруй убивай!!
>>25037589 Головне вирити и допомогати митингувальникам когда скидывали панду это казалось чемто абсолютно бессмысленным и ненужным и сечас саме теж однако смысл е и вин глубоко скрыт и сакрален и я думаю без ЦРУ и здесь не обошлось
Аноним ID: Володимир Мокеевич18/10/17 Срд 06:49:36#472№25037631
На новый майдан это не взлетит. Националистам похуй, потому что они в ато или на заробитках, школьникам-студентоте похуй, потому что сейчас не каникулы, любителям евросовка похуй - они либо довольны безвизом либо разачаровались, киевлянам похуй потому что порошенко и кличко не янукович и арбузов, а вроде как "свои". Даже лидеров там каких-то нет, кроме мишико который уже всех заебал и анального штурмовика. Как-то так я понял.
Мишико могут скоро завалить, Порош дернет на острова, Беня вин. А еще Няша скажет, что это Медведь Борцуху завалил. Тема жесткая, но Майдан 5 будет интересен.
НЕ ЖДЕМ, А ЗООНАБЛЮДАЕМ
https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw
Предыдущие:
https://2ch.hk/po/res/25031590.html
https://arhivach.org/thread/305084/
https://arhivach.org/thread/305086/
https://2ch.hk/po/res/25033428.html