>>163162339 (OP) Боишься очковой змеи? Алсо анализы покажут только развитую инвазию, если у тебя самое начало, могут и не показать. Сдавай через пару месяцев для точной проверки.
>>163163655 У меня каждую ночь кишки бурлят. А только что высрал какой-то клубок шерсти. Вернее он остался на бумажке, когда я подтирался. А когда пошел оско мыть, то обнаружил какую-то плоскую хуйню в дюйм длиной.
>>163163592 Я недавно старого сала наелся и живот крутить стало. Полез в интернет и начитался, что можно хуйню смертоносную подцепить если есть сало, где много мясной прожилки (именно такое ел). Теперь ем только белое.
>>163163987 Ну у меня глисты недалеко от очка тусовались, их легко было пальчиком достать.
Хотяяя, я сейчас подумал, может и не тусовались, а пару блуждающих ковбоев собирались вылезти из меня, в эти моменты очко начинало пиздеть щекотать, я сува пальчик и поддевая доставал их, разглядывал, а потом давил. После этого, естественно, мыл руки
Если честно, одного, как помню, даже схавал. Извините кто сейчас ест. Ну и просто извините за такие подробности.
>>163164377 Лол. Я с декарисом тож так думал. После ужина выпил, пошёл сел за комп - и сознание поплыло. В общем, я словил самый жуткий бэд в своей жизни без смс и регистрации
>>163164578 Конечно листва, мне всего то 23 годика.
Если конечно минет от двоюродной тети и минет от двоюродной сестры не считать, лул. Было бы круто, если эти действия происходили в один момент, наверное, но это не так.
Правдивая история, ничего не выдумывал, да и смысл на анонимной борде фантазировать.
>>163166120 Но тогда это будет все равно некошерное говно, потому что в нормальном говне будет присутствовать говно ОПа! Хуй знает, возможно ты все же прав, если с этой точки зрения смотреть.
>>163165204 Да вообщем-то все очень заурядно, как и с любыми родственниколюбами.
Тетку я увидел первый раз на прошлом праздновании нового года, сразу понравилась, было у нее много черт импонирующих мне, пухлые губки, средняя грудь, хороший рост, большие глаза. Когда все напились (а меня, естественно, заставили пить апельсиновый сок, хоть я и люблю сок, но на праздники все таки хочется выпить немного шампанского) и начали танцевать, тетка сразу полезла ко мне, всем было на всех наплевать под градусом, поэтому не боясь быть спаленной тереться об меня, я скромнняша и от вставшей сики быстро убежал в свою комнату, смотреть аниме. Спустя час родители пошли провожать гостей, а тетка решила остаться и уехать позже на такси. В тот момент, а это продолжалось около часа, пока родители проводили с решили повидаться с соседями, она зашла и попросила ее пофотографировать, через несколько минут она сняла блузку, оставшись в личике, полезла целоваться. Отказал бы ей, на самом деле, в тот момент, но недельный нофапончик дал о себе знать, да и хотелось хоть раз в жизни поцеловать с тяночкой, хоть и сорокалетней. Когда дело до того, как сняла трусишки и попросила это "вставь мне", я отказал, не знаю по каким причинам, она немного впала в ступор, немного поуламывла меня и, поняв, что с девственнотой я психически неготов расстаться сделала мне минетик. Затем всю оставшуюся неделю писала эсомэс с признанием в любви, но я на них не отвечал. На этом закончилось все. В этот новый год она вроде тоже должна прийти. Не знаю что будет. Наверно, попробую найти друга и переночевать у него.
С двоюродной сестрой получилось странно. Мы всегда были как родные, часто виделись. И месяц назад, когда спали в одной комнате, уже засыпая, почувствовал что кто-то ложиться рядом со сной, начали целоваться и когда она попыталась насадить мой пеперончик на свою кису, я отказал и топнул ножкой. Она тоже удивилась и, просто сделав минетик, пошла спать. С ней я часто вижусь и мы часто это практикуем. Она, к слову, тоже весьма красива и тоже призналась в любви.
Ребятки, не знаю как вы, но мне кажется это странным иногда.
>>163166742 Червячков вроде нет, а мама говорит, что они могут появиться. Но откуда им взяться, если я ем собственное дерьмо? Не могу никак не переубедить.
У меня в детстве однажды из жопы спонтанно вылез огромный глист длинною примерно 10 см. Больше такого никогда не случалось. В чём причина? Что это за разновидность глиста и почему он внезапно вылез?
>>163166549 обосрался с этой листвы, как уже не листва даже женат скажу тебе, что зря не захотел, даже в том плане, что переоценишь потом подругому все это
>>163167382 Вермокс, например. Но если глистов нет, то употреблять противогельминтные не советую. Мало того, что они довольно токсичные, так потом ещё во рту мерзкий горьковатый привкус стоит.
>>163168089 Не слушай его. Только в некоторых случаях наличие глистов может избавить от аллергии, ну и некоторые могут бессимптомно обитать в организме(до поры до времени) Ну и небольшой гайд, как можно узнать о наличии паразитов на ранней стадии. Например: беспричинный длительный кашель. Это могут быть личинки аскарид, которые вместе с мокротой выходят из легких, а затем проглатываются. Дальше могут начаться запоры. Самые опасные паразиты - цепни. Свиной цепень например может поражать головной мозг. Отсюда могут быть эпилепсия, головная боль, головокружение и т.д. Так же бычий и свиной цепень могут вызывать сильные боли в животе. Возможна непроходимость кишечника - запор. И сильное истощение организма(быстрая потеря веса) Еще часто о наличии паразитов нам сообщает кожа( крапивница и т.д).
>>163168946 На самом деле симптомов может быть дохера и больше. Многие паразиты выделяют токсичные вещества, там тебе и температура и бессонница, боли в суставах и т.д Поэтому надо хотя бы раз в год проверяться
>>163176082 Я вчера был у гастро, она дала направление на анализы. Сейчас вот сдал мочу, стою в очереди на общий анализ крови. Потом поеду сдавать кровь на паразитов, за 2,5 к
>>163176218 Я уже несколько раз запиливал прохладу на этот счет. Знакомая фармацевт говорит, что таких побосек от декариса не может быть, но меня штырило как от сибири.
Палю лайфхак: Перед тем, как поехать сдавать кровь из пальца - покачайте предплечья гантелями - когда медсестра сожмет палец - из него ебанет нехилый такой фонтан и забрызгает все вокруг - даже небо, даже Аллаха. Каждый раз проигрываю с бугурта медсестер.
>>163178204 Какая-то странная у тебя мамка. И вообще толсто, если в очко засунуть инородное тело, то это спровоцирует его сокращение, и ты высрешь даже небо и даже Аллаха.
>>163178497 >Один раз тянучка заказала сушироллы с имбирем - я чуть не проблевался с этой гадости. Ну хз, мне норм заходит. Одно время, где-то с год, жрал вообще постоянно, с каждым приёмом пищи
>>163162339 (OP) Сап двач, тоже вчера срал и высрал какую то тонкцю нитку, на острицу ну судя по фоткам не похожа, она была чуть длиннее и обособленно от калла, не знаете че это могло быть? Супер тонкая и в длинну сантима 2 мб
>>163167156 Гельминты стараются не убивать своих хозяев. Так что когда из расплодится дохуя, то те, кто постарше, катапультируются, чтобы дать возможность жить своим пиздюкам
>>163162339 (OP) Наклей скотч на очко. Или проснись ночью и пошеруди у себя на заднем дворе. Какие-то глисты вылазят во время сна, когда твой пердак максимум расслаблен.
Сдал кровь из вены на паразитов и на биохимический АНАЛиз. Если кровь покажет, то буду еще сдавать кал на паразитов. Алсо нужно сдать общий анализ кала.
Оскаридоз или как-то так. Ничего не поможет кроме пирантела. Стоит копейки. Ебашь сразу всю пачку, там 4-или 5 таблов. Разжуй и запивай. Через пару часов забудешь. Но ебани дял верности через недельку такую же дозу. Сам вытравливал этих тварей дважды за 2016 год.
>>163162339 (OP) без пруфоф - иди на хуй. мы на дваче любим все говно, а ты прибежал со своими проблемами говна, но само говно нам не предьявил. сагаем тред, аноны.
>>163162339 (OP) >>163163145 Не ябязательно это делать. Если есть подозрение, можно просто для профилактики пропить от глистов таблетки, а вптеке подскажут.
Чёт я только что пиздец какой-то высрал пруфов не будет