Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предполагаемой жертве 14 лет, он пришел в школу в 2015 году после того как его мать умерла, а отец отправлен в тюрьму. Учитель английского стала опекать мальчика, у которого были сложности с поведением, и оказывать ему помощь. Согласно расследованию, развращение началось через год после этого: Саманта начала покупать подростку подарки, включая iPhone, дорогие кроссовки. Еще в июне один из родственников мальчика заподозрила неладное. Она связалась с ним по переписке и прямо спросила, имел ли он сексуальные контакты с учительницей. Однако как оказалось позднее, в тот момент её отвечал муж Саманты, который одновременно заподозрил жену в измене. В интервью Patch он подтвердил, что воспользовался телефоном мальчика, который он и его жена ему подарили. "Мне нужно было знать, что происходит, я заслужил знать. Я не виню мальчика, нисколько" - сказал он.
Первоначально полиция допросила подростка, который отрицал любые слухи о их сексуальной связи с учительницей. На вопрос, почему дети в школе распространяют их, он ответил что, возможно, потому что она позволяла ему оставаться у нее в классе после уроков, чтобы помочь с домашней работой". Когда полиция спросила его о целях посещения дома миссис Сиотты, он вышел из себя и отказался продолжать разговор.
Полиция начала расследование в сентябре, после того, как до них дошли слухи о том, что женщина живет с подростком половой жизнью. В частности, среди учащихся распространилось видеозапись трансляции в Snapchat, на которой женщина в одним нижнем белье распивает алкоголь вместе с двумя мальчиками, обнаженными по пояс.
Когда один из учеников, увидевших запись в интернете, спросил подростка, который её опубликовал, действительно ли на видео миссис Сиотта, тот ответил буквально следующее: "Да, бро, я вставлял ей глубоко... трахал и мы вдвоём трахали её у неё дома несколько недель"
После выдвинутых обвинений её муж подал на развод и забрал двоих малолетних детей. Тем не менее, в интервью её муж признал, что он верит в то, что она "отличная мать, у нее хорошая поддерживающая её семья" Он отказался отвечать на вопрос, бывал ли когда-нибудь подросток в их доме с его женой наедине. "Я знаю, что вам нужны заголовки, чтобы привлечь читателей" - сказал он, - "но не забывайте, что у любой истории есть и другая сторона".
Полиция продолжает расследование.
https://patch.com/california/banning-beaumont/partying-panties-snapchat-video-beaumont-high-teacher-students-led