Да да, перенесу новость из прошлого треда, вы только посмотрите как этих животных унижают
Главный кредитор Украины - Международный валютный фонд - категорически против того, чтобы менять условия определения цены газа для населения на грядущий отопительный сезон. По этим условиям газ должен подорожать на 17,6%.
Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на свои источники в правительстве.
Представители Украины предложили Фонду пересмотреть эту норму. Это стало известно по итогам переговоров министра финансов Украины Александра Данилюка в Вашингтоне с руководством МВФ.
Это были последние переговоры с кредитором по этому вопросу, утверждает агентство. Украина предложила МВФ новый вариант изменений принципа определения цены импортного паритета. МВФ занял принципиальную позицию – никаких ретроактивных (направленных на пересмотр достигнутых договоренностей) изменений.
В правительстве не делают резких заявлений, однако требование МВФ выполнять не собираются и намерены оставить цену газа на прежнем уровне до 1 апреля. Такая ситуация, а также невыполнение Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года, делает вывод издание.
>Ранее в МВФ заявили, что ничего не слышали о "плане Маршалла" для Украины, который активно рекламируется украинским правительством.
Дизайнер из Перми представил концепцию редизайна российских рублей — выдающиеся русские ученые и их влияние на современный мир. На лицевой стороне купюры находится портрет ученого на фоне своих работ.
>>25040248 >Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Уважаемые друзья, пропатчить могут помочь программисты Секретариата Президента в разных операционных системах. Второй вариант — советовал бы пользоваться новым программным обеспечением и не морочить себе голову.
"Азов" подло убрали с фронта, этого требовал Путин: Билецкий сделал громкое заявление
Основатель и экс-командир полка "Азов", нардеп Андрей Билецкий предполагает, что приказ о выводе его полка из Широкино мог быть отдан из-за соответствующего требования президента РФ Владимира Путина.
Такую точку зрения он озвучил в интервью "Апострофу".
"Азов" сняли с боевых задач чуть меньше двух лет назад. Как по мне, это классическая подлость, обычная для украинской власти", - отвечает Билецкий на вопрос о том, выполняет ли на данный момент полк какие-либо военные задачи.
При этом экс-командир "Азова" считает, что это было решение лично против него и против солдат.
"Это было решение, направленное как против меня, так и против солдат, людей, которые вернули этому президенту полумиллионный город (Мариуполь, - "Апостроф")", - говорит он.
Одной из причин вывода "Азова" из Широкино Билецкий называет давление со стороны Путина.
"Во-первых, это внешнеполитический кризис, в первую очередь на это давил [президент России Владимир] Пыня. Когда шли переговоры по Широкино, когда активно уговаривали меня, в том числе Муженко, выходить из Широкино и сдать его, потому что это нарушает договоренности и так далее, в то время, я точно знаю, Пыня прямо и непосредственно активно требовал вывода "Азова" из Широкино", - говорит он.
Второй же причиной называет неприязнь власти к добробатам.
"Во-вторых, я думаю, что это совпадает с внутренним ощущением ненависти власти к добровольческим подразделениям", - говорит Билецкий.
>>25040261 «Я учился у Циолковского и Кондратюка. Мне учиться у Брауна нечему!» А Королев говорил что-то похожее или это фантазия режиссера и сценаристов?
>>25040270 >а не захотят так натурой возьмут. Пономарь вчера писал, что к покупке украинской собственности в первое время будут допущены только иностранные компании, и люто от этого выигрывал. Так что натурой.
АХАХАХА Краснодар - город триумфа Разума. Там завели уголовное дело за оскорбление чувств атеистов. Местный житель Максим Дроздов опубликовал у себя на странице стихотворение о том, что «нет людей хуже, чем мерзких атеистов». Атеисты с этим не согласились, так как кроме них есть еще и пастафарианцы. Оскорбленные неверующие отправились в полицию и написали заявление. В итоге на Дроздова завели дело по статье о возбуждении ненависти по признакам религии. Храни Господь российское правосудие!
Совместная экспертиза, проведенная израильским МИДом и МВД, показала, что украинские туристы, пытающиеся получить в Израиле статус беженца, могут вернуться на родину, поскольку там им не угрожает опасность, оправдывающая предоставление убежища в Израиле.
Аналогичное решение было принято ранее в отношении туристов из Грузии, которые также массово пытались получить временный статус и рабочую визу хотя бы на срок рассмотрения просьбы.
В связи с тысячами подобных просьб от граждан из Грузии и Украины, которые, въезжая в Израиль по туристической визе, остаются в стране и подают просьбу об убежище, в МВД, с одобрения Минюста, разработали специальную ускоренную процедуру отказа. Для этого надо, чтобы страна проживания туриста была признана "демократической и безопасной".
>>25040296 >ряяя пиндосы залили беспредел Американцы с европейцами дали охуенную концепцию государственного управления. Кто же виноват что спидорашки любую годноту скатывают в бандитский клоповник или анальную диктатуру с кайлом в жопi
«На территории Ростовской области задержан гражданин Украины Роман Терновский, причастный к деятельности запрещённой решением Верховного суда России экстремистской организации «Правый сектор», — заявила она.
По её словам, Терновский в составе организации «неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и иных общественно-массовых мероприятиях на территории Украины».
Она отметила, что задержанный, используя социальные сети, «осуществлял пропаганду деятельности организации «Правый сектор» среди пользователей, в том числе проживающих в России.
«Подобные противоправные действия Терновского направлены против интересов Российской Федерации и квалифицированы следствием по статье УК России об участии в деятельности экстремистской организации. По ходатайству следствия судом в отношении Терновского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — заключила Петренко.
Аноним ID: Володимир Маркелович18/10/17 Срд 11:51:51#122№25040641Двачую 2RRRAGE! 0
>>25040624 Может и правда взлетит?! Ну очень очень хочется. Как тогда, за окном дубак, в кружке чай горячий и треды,треды, треды, открыты стримы, а на них одни хрюны убивают других.Господи, лучшее время, просто лучшее.
>>25040741 Нет, не правильно. Идите нахуй с такой правильностью. Иногда и насекомых сисяношкольников похуесосить охота. За своей "правильностью" на /укр/ уебывай, там всё, как ты любишь, за каждый чих банхаммером ебашут.
Похоже, что скоро по миру прокатится новая волна цветных революций.
Сорос пожертвовал $18 млрд на продвижение демократии
Большая часть состояния финансиста Джорджа Сороса будет передана его фонду «Открытое общество» (Open Society Foundations), что сделает организацию второй по величине в США. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на представителей фонда.
Отмечается, что Сорос решил передать в фонду $18 млрд из $23 млрд, имеющихся в его распоряжении. Благодаря этому взносу, Open Society Foundations станет вторым по величине частным образовательным и благотворительным фондом в США. Опережает его только Фонд Билла и Мелинды Гейтс, располагающий $44 млрд.
Кроме того, фонд Сороса войдет в число крупнейших в мире частных благотворительных фондов по объему бюджета. Сейчас в его распоряжении имеется $1,5 млрд.
>>25040813 >Омский экспедитор расчленил девушку во время свидания из-за фиаско в постели Еще 19-летний убил свою подругу, испугавшись, что она подаст на него заявление за то, что толкнул ее головой в дверной косяк. Что-то с моим Омском не так.
В сотнях метров от международной трассы: сеть шокировали фото массовой добычи янтаря в Ровенской области
Возле села Клесив Ровенской области, в полукилометре от международной трассы Киев-Варшава добытчики янтаря устроили масштабный промысел.
Об это в Facebook сообщает журналистка Инна Билецкая и публикует фото с места происшествия.
"Я не знаю, сколько их там — видимо, около тысячи. В полукилометре от международной трассы — настоящий Лас-Вегас. Такое не бывает не организованным, такое никогда не происходит без разрешения", - пишет она, добавляя, что на месте работают десятки помп и сотни людей.
Лидер британских неонацистов оказался евреем и геем
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News.
Уилшоу рассказал, что раскаивается в своих действиях в прошлом и покидает ряды неонацистов. Он сообщил, что ему, еврею по матери, удалось примириться с принадлежностью к антисемитской организации. Гораздо сложнее оказалось примирить его гомосексуализм с гомофобией, которой придерживались его товарищи.
Он сознался, что участвовал в потасовках, но дрался исключительно в целях самообороны. «Во время стычки в Лидсе я разбил о чью-то голову стул», — вспомнил он.
Уилшоу отметил, что никогда не применял насилия к меньшинствам. «Я знаю случаи, когда людей избивали только за то, что они черные. Но это было отвратительно до тошноты, именно это и перевернуло мое сознание», — подчеркнул он.
Британец также заявил, что намерен бороться против своих бывших товарищей. «Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор [расистскую идеологию], кто живет ложью и находится на крючке этой пропаганды. Я хочу причинить им боль», — подчеркнул мужчина.
Уилшоу в 1980-х годах был одним из основателей, а затем лидеров британского Национального фронта. Организация выступала за «чистоту расы» и высылку всех иммигрантов из Соединенного Королевства.
Российские ученые создали чернила для печати гибкой электроники
МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Сотрудники Института физики полупроводников СО РАН разработали метод печати надежных устройств для гибкой электроники на 2D-принтере. Для этого они получили новый диэлектрический материал — фторированный графен. Исследования поддержаны грантом Российского научного фонда (РНФ), а их результаты были опубликованы в журналах Physical Chemistry Chemical Physics и Nanotechnology.
Гибкая (растягиваемая, изгибаемая) электроника в настоящее время рассматривается как одно из магистральных направлений развития технологий электроники будущего. Ученые считают, что в таких устройствах широко использующийся кремний может иметь только очень ограниченное использование, а его место займет монослойный материал графен — полуметалл, который можно получить из очищенного графита. Он может растягиваться на 25%, изгибаться, сворачиваться, при этом его свойства останутся почти неизменными. Его использование в электронных устройствах значительно уменьшает размеры и массу схемы, а также ее энергопотребление.
>>25040905 А в целом по всему миру в день умирает больше 100 тысяч человек. А рождается под 300 тысяч. Люди как насекомые, быстро дохнут, но так же быстро и плодятся.
16:23 Стала известна причина нового обострения под Радой. Как передает корреспондент "Страны", Нацгвардия начала ломать щиты с лозунгами у входа в парламент, установленные митингующими еще утром. Один из митингующих пытался помешать гвардейцам, в потасовке ему разбили голову. Ему на подмогу бросились другие активисты, полиция отогнала их слезоточивым газом.
После этого под Раду прибыли радикалы. Как передают очевидцы, они сломали рамку металлоискателя на Грушевского около Кабмина и выломали ограждение
Киевский завод обвинили в использовании украинской стали вместо бельгийской
КИЕВ, 18 окт — РИА Новости. Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает, что должностные лица госпредприятия "Киевский бронетанковый завод" (КБТО) вместо заявленной качественной бельгийской стали закупили некачественную украинскую, которая имеет более низкую пулеустойчивость, сообщил в среду сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1". "Как отмечается в постановлении Славянского райсуда Киева, в ноябре 2015 года Минобороны заключило с КБТО соглашение о поставках армии модернизированных бронетранспортеров БТР-3ДА. Досудебное расследование установило, что в течение двух следующих лет госпредприятие потратило на закупку стали марки ATI500AR для корпусов БТРов 57,12 миллиона гривен (2,1 миллиона долларов). Тогда как во время испытаний представленные броневые детали были изготовлены из материала другой марки — HB500MOD, производства Бельгии", — говорится в сообщении. По данным ТСН, антикоррупционное бюро считает закупленную сталь некачественной: ее изготовил украинский Лозовской кузнечно-механический завод, это полупродукт – незакаленная сталь с другими физико-химическими характеристиками без гарантий по механическим свойствам, что делает ее менее пулеустойчивой и угрожает жизни военнослужащих. Сайт ТСН сообщает, что продала госпредприятию материалы фирма "Альфа Техно Импорт", которую ранее полиция уже подозревала в злоупотреблении доверием. В 2012 году она получила от госпредприятия "Антонов" средства по поставкам запчастей к автокранам, которые так и не были предоставлены.
>>25041037 >Почему фотошоп-то? Жрать за столом для совещаний? Без нормальной сервировки? Без скатерти, тарелочки для хлеба, щипцов для выпечки, бокалов для воды, да дохуя без чего. Хорошо хоть сортир рядом руки помыть.
В 2016 году я писал о связях России с американскими сепаратистами из Техаса, с Гавайев и из Пуэрто-Рико. Эти люди летали в Москву, чтобы обменяться «тактическими приемами», дать советы и найти поддержку. Вот так я в итоге и добрался до страницы Heart of Texas в Facebook. Там на плохом английском призывали к протестным акциям против Клинтон и за отделение Техаса от США. The Washington Post, США
>>25041122 Очередное стадо тупых баранов, которые, если потребуется, в очередной раз пойдут на заклание ради выгоды хороших людей. Тут и гадать нечего.
Китай в ближайшие годы должен стать передовой державой в области науки, техники и космонавтики. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин на открытии 19-го съезда Компартии Китая. «Мы должны стремиться занять передовые позиции в области науки и техники, усилить работу в сфере фундаментальных исследований», — приводит слова китайского лидера ТАСС.
Си Цзиньпин подчеркнул, что правительство намерено оказать активную поддержку «с тем, чтобы Китай стал мощной державой, лидирующей в области науки и техники».
По его словам, лидирующие позиции по качеству выпускаемой продукции, транспортных коммуникаций и цифровых технологий являются приоритетной задачей Пекина.
Ранее сообщалось, что Россия и Китай намерены в октябре подписать соглашение о совместном освоении космоса в период с 2018 по 2022 год.
>>25041285 >В перспективе А сейчас нахуй ненужная.
Что может быть дальше от истины? Раздельный сбор мусора - это гениальная придумка мусорных королей по перекладыванию трудозатрат на сортировку мусора с таджиков на обычных граждан.
Основная идея в том, что какую-то часть мусора выгодно не сжечь, а переработать. Стекло, алюминий и пластик при некотором старании можно переработать во что-нибудь продаваемое. Из пластиковых бутылок, например, получаются отличные говностулья (как на вокзале в кафе).
Но просто так никто не будет на помойке доставать пластиковые бутылки для переработки, для этого нужны экономические стимулы. А у нас в стране мало кому выгодно перерабатывать отходы, поэтому всем похуй на раздельный сбор мусора.
Там, где владелец свалки придумал, что делать с некоторыми отходами, работают граждане из южных республик:
А в остальных местах раздельный сбор мусора - ненужная хуйня. Поэтому особенно умиляют городские жители, которые требуют установки контейнеров для раздельного сбора отходов. Нахуя, блять, если все равно все это свалят в одну кучу и сожгут?
Я вот кидаю газету в урну для стекла и совесть меня абсолютно не мучает.
Крыманы, а по факту - петушарий которых снимал на сборище, все норм речи толкали, может и было пару упоротых но по факту все верно говорят. Я конечно понимаю, что на их плечах хотят проползти те же бляди, но может взлетит?
для мене головне те, що Петро Олексійович засхранив Україну. Вона існує завдяки ньому. І такої думки придержуються усі хлопці з Миротворця, наприклад Зайцев або Олешко.
>>25041339 Я вообще считаю, что надо не мусор усиленно сортировать, а уменьшать количество упаковки, а то блядь дожили до того, что все упаковано, обернуто, проложено, завернуто, упаковано еще раз и каждая отдельная часть упакована индивидуально и потом на кассе все это еще в отдельный мешок положат. В итоге приходишь домой из магазина, разбираешь мешок продуктов и набирается целый пакет упаковки. Хуйня какая то
>>25041354 Не будь наивным. Три года назад говорили то же самое. Сборище, которое там сидит в палатках, не имеет ничего общего с теми, кто потом займет кресла
>>25041390 Упаковку никто уменьшать не будет, каждая из них - реклама товара сама по себе, производители и маркетологи не зря же на нее дохера денег отваливают.
>>25041306 Будет интересно поглядеть на второй раунд Холодной Войны. Первый раунд США у Союза выиграли, теперь во втором выходят один на один с тяжеловесов в виде КНР за титул безоговорочного чемпиона мира в супертяжелом весе. Жалко только, что с идеологической точки зрения КНР и США мало чем отличаются.
>>25041390 Ага, ещё и пакеты каждый раз новые покупаешь. То ли дело в СССР, взял авоську, накупил продуктов и идёшь домой гордо, соблазняя прохожих палкой колбасы и тремя бутылками водки.
>>25041414 Надо законодательно запретить. Совок не парился со стеклотарой и че то я не помню, что бы на улицах битые бутылки валялись и прочее. >>25041424 Никто ни у кого не выиграл и никогда не выиграет. Только когда последний умрет закончится большая игра.
>>25041457 Ахуительная война 10 войн из 10. Ты бы хоть историю подучил откуда вообще все эти срачи про те территории были. Кстати границу в итоге там проложили
>>25041487 >70-е, Москва. Безбожный переулок. Напротив вот того окошка, в которое люди сдают посуду, только что отмытую от этикеток в луже, находится магазин «Минеральные воды» – достаточно известный в Москве. Для того чтобы сдать посуду, получить деньги, перейти напротив и купить вина или пива, которое там тоже продавалось, люди этим делом и занимались.
"Основу населения до 1918 года составляли русские, которые были переселены царской властью на земли тайпа Хаккой. Имелась внутри крепости православная церковь, укрепление, где стояли две роты. В слободе проживало до 50 семейств русских и две семьи греков[6]."
Офигенно, то есть он 100% православного завалил и на 98% русского.
>>25041496 Там уже не хватает денег для выплаты субсидий. Изначально планировалось, как я понял, сильно повысить налоги, но часть денег полученных с налогов пустить на субсидии. Но оказалось, что у людей внезапно нет денег, что бы платить новые налоги и в результате денег на выплату субсидий тоже начинает не хватать, а количество получающих субсидии все растет и растет. Там вроде бы только по Киеву, самом богатому городу в стране уже что то около 20% потребителей на субсидиях сидят, что уж говорить про остальные нищие города и мухосрански.
>>25041572 Ну первых Палубий завалил, шоб их потом красива назвали Нэбэсна сiтня. Ну и на этот раз что-нибудь придумают символичное, хотя этот майдан нелегитимен.
Омский пенсионер припас для себя 13 коробок боярышника и сотни литров спирта
В Омске полиция задержала пенсионера на Toyota, в которой нашли 13 коробок настойки боярышника, 360 литров спирта и 500 пачек сигарет, передает в среду, 18 октября, «СуперОмск».
У всей этой продукции не оказалось акцизных марок, а у их перевозчика — необходимых документов.
Стражам порядка 60-летний мужчина пояснил, что все изъятое было изготовлено им для личного потребления.
Омский пенсионер припас для себя 13 коробок боярышника и сотни литров спирта
В Омске полиция задержала пенсионера на Toyota, в которой нашли 13 коробок настойки боярышника, 360 литров спирта и 500 пачек сигарет, передает в среду, 18 октября, «СуперОмск».
У всей этой продукции не оказалось акцизных марок, а у их перевозчика — необходимых документов.
Стражам порядка 60-летний мужчина пояснил, что все изъятое было изготовлено им для личного потребления.
>Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News. Ждём каминг-аут крупного "русского" блоггера.
>>25041722 Прокси-войны на нейтральной территории преимущественно силами сателлитов не являются войнами, дебич. >>25041720 Так мы и с Бразилией воевали тогда.
А ваще я не в защиту пиндосов, а ктому что тут кто-то кукарекнул, что мы с чанами никогда не воевали. Киты до сих пор помнят крутейший кидок Саши 3 во время Опиумных войн.
В моей стране два языка являются государственными: жена Дмитрия Ступки отказалась учить украинский
Украинская модель, телеведущая, диджей и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова высказалась о языковых квотах на телевидении.
Своим мнением Логунова поделилась в личном микроблоге.
По словам ведущей, из-за запретов русского языка на ТВ у нее начались сложности в карьере. Но она не намерена для этого учить украинский язык.
"Все дело в том, что в моей стране два языка являются гос. и один из них я знаю на столько, что могу, как мне кажется, красиво и грамотно говорить в кадре, в зависимости от проекта я подстраивалась под тот или иной формат, потому как считаю, что телеВЕДЕНИЕ требует, отчасти, актерского мастерства. Порой я могу говорить как "девуля с соседнего двора", когда надо как "дипломат", а если того требует ситуация, я легко могу переключиться на "литературный русский"... сказала так, чтобы все себе нарисовали картинку", - написала Логунова.
Жена Ступки также отметила, что ведущие, которые сейчас говорят на украинском, в кадре смотрятся нелепо.
>>25041538 Писечка ещё в том что они приводят как авторитетное мнение цитаты Резуна. Это уже высшая точка интеллектуального национализма. Дальше только труды и идеи бабы Нади.
>>25041895 Тоже так думаю. Но мне нравится вся эта движуха, еще более погруженная в какой-то ебаный коктейль. Если на прошлом майдане было понятно: кто титушки, кто патрiоти, то теперь это просто охуенная клоунада.
>>25041909 Ну дык, обучаемый немного. Учел ошибки Якубовича и тупо давит всех кто что-то реально может. Сейчас это быдло может хоть заживо сжигать себя все равно нихуя не будет. Как там говорил Зоран и Шкиряк - повоняют и успокоятся.
>>25041930 У него вообще был нулевой рейтинг, пока по ТСН не сказали перед выборами, что он запредельный. Прекрасно помню как охуел от того, как за полдня хохлы переобулись и начали за него топить.
>>25041918 Конечно говорил. Или ты своим свиным мозгом не понял, что я написал постом выше? Допомога выразилась только в подаче хаза геническу. А няканье стоит уже третий год. Пойди на бутылку присядь.
>>25041946 Главное, что медийную сферу поджал, ну и после вчерашних выходок, думаю, еще увеличит бюджеты Арсену. Там хохлы и так уже бугуртят, что нацгвардия лучше экипирована, чем пятаки из АТО.
>>25042003 Уголёк по предоплате, по-партнерски. Или у тебя свинопамять отшибло от перемог? Так на бутылку садись. > Это прерогатива пидоранов навроде тебя, хотя ты с нее скорее всего и не слазишь. Я же не егор и федор, лол.
Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
>>25042062 Потмоушто слишком много народу Егория сначала просто читало. И представляло эдаким русским богатырем с горделивой осанкой минимум. А когда появилось фото, отказываться от поддержки его писанины стало как-то стыдновато.
>>25042284 >И представляло эдаким русским богатырем с горделивой осанкой минимум Вут? О йожике знали еще на лепре, и знали, что он вместе с Логвиновым работал в игромании но потом им стало тесно
В НАБУ подозревают, что должностные лица ГП "Киевский бронетанковый завод" вместо бельгийской стали закупили отечественную, которая имеет более низкую пулеустойчивость и создает реальную угрозу жизни военнослужащих. Об этом сообщает ТСН.
В постановлении Славянского райсуда Киева говорится, что в ноябре 2015 года Минобороны заключило с КБТО соглашение о поставках армии модернизированных бронетранспортеров БТР-3ДА.
Досудебное расследование установило, что в течение двух лет госпредприятие потратило на закупку стали марки ATI500AR для корпусов БТРов 57,12 миллионов гривен. Во время испытаний представленные броневые детали были изготовлены из материала другой марки - HB500MOD, производства Бельгии.
НАБУ считает закупленную сталь некачественной. Ее изготовил ООО Лозовской ковально-механический завод. Это полупродукт - незакаленная сталь с другими физико-химическими характеристиками без гарантий по механическим свойствам. Что делает ее менее пулеустойчивой и угрожает жизни военнослужащих.
Продала госпредприятию материалы фирма "Альфа Техно Импорт", которую ранее полиция уже подозревала в злоупотреблении доверием. В 2012 году она получила от ГП "Антонов" 1,45 млн грн за поставки запчастей к автокранам, которые так и не были предоставлены. Последняя информация по этому уголовному делу в судебном реестре датируется концом 2014 года.
>>25042339 Потому что у него тоже начинают появляться сектанты, которые слепой верой все сказанное поглощают без работы собственного мозга, что как раз ВВП и высмеивает постоянно. Тоже напомнило каву, когда как-то начал скролить коменты
Washington Times: Москва возвращает позиции из-за нерешительности Вашингтона
Посредством «агрессивных военных, дипломатических и разведывательных операций» Владимир Пыня возвращает России статус сверхдержавы и укрепляет её влияние во многих регионах мира, пишет экс-начальник резидентуры ЦРУ Даниэл Хоффман в материале The Washington Times. Не меняя свою политику в отношении Москвы, Вашингтон только «поощряет ещё большую агрессию» и «подвергает риску» собственную национальную безопасность, отмечает автор.
Солдат туркменской армии перевели на голодный паек
Солдат армии Туркменистана, которые проходят службу в Марыйском велаяте (области), перевели на урезанный паек. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана».
Военнослужащие преимущественно получают кашу из пшеницы. Ранее рядовых кормили картофельным пюре, пловом и рыбой, однако эти блюда исключили из их рациона три месяца назад. Яйца на завтрак солдаты получают через день.
«Если раньше солдаты отказывались есть капустный суп, то сейчас не могут его дождаться. Чтобы решить проблему в одной из военных частей, приказано открыть частную столовую, чтобы солдаты сами покупали себе еду», — приводит ресурс слова своего корреспондента с места.
«Хроника Туркменистана» отмечает, что денежное довольствие рядового состава составляет 68 манатов (около 10 долларов по реальному курсу) в месяц. Но часто вместо выплат военнослужащим предоставляют подписку на газету «Эсгер» («Воин») или журнал «Гошун» («Армия»). По информации ресурса, такая же ситуация со снабжением сложилась и в других воинских частях вооруженных сил страны.
В июне президент республики Гурбангулы Бердымухамедов поручил правительству отменить все льготы для населения. «Льготы должны предоставляться не всем подряд, а только тому, кто действительно нуждается в социальной помощи», — сообщалось о результатах совещания главы государства с кабинетом министров.
До этого власти республики регулярно отмечали, что населению коммунальные услуги и бензин предоставляются бесплатно.
>>25042622 В России завели первое дело о возбуждении ненависти к атеистам
Адвокат из Краснодарского края Алексей Аванесян рассказал на своей странице Facebook о первом в стране уголовном деле о возбуждении ненависти к социальной группе «атеисты» (часть 1 статьи 282 УК РФ), фигурантом которого стал его подзащитный Максим Дроздов. По словам защитника, поводом послужил пост его клиента во «ВКонтакте» — стихотворение, в котором есть строчка о мерзких безбожниках и возвращении инквизиции.
>>25042699 Я и на Семенович дрочил. Потом её разбарвбанило и стала напоминать колхозную доярку. Теперь даже страшно представить как на неё нынешнюю дрочить.
>>25042794 Я не жирный, я в меру упитанный, лол >>25042802 Постараюсь, но они сидят в другом кабинете. >>25042803 Сегодня просто вместо обеда в банку ходил, менял телефонный номер на карте, старый телефон проебал-с
Правительственный Совет управляющих по вопросам вещания США (BBG) и американское внешнеполитическое ведомство продолжают сотрудничать с телеканалами РБК и «Дождь». Посредником между BBG, Госдепом и российскими СМИ выступает медиахолдинг «Голос Америки». Такие данные приводятся в ежегодном отчете специализированной консультативной комиссии при Госдепе США, сообщает корреспондент Life Илья Ухов.
Из опубликованных документов американского внешнеполитического ведомства следует, что через РБК в нашей стране распространяются материалы, подготовленные русской службой «Голоса Америки». Отмечается и одна из ключевых задач работы американского медиахолдинга в России — «противостояние кремлевской кампании по дезинформации и продвижению антиамериканских и антизападных ценностей».
В отчете также указано, что Совет управляющих по вопросам вещания США и структуры, подконтрольные Госдепу, сотрудничают с РБК и «Дождем» начиная с 2013 года. Например, с РБК у BBG имеется письменное соглашение о сотрудничестве, согласно которому корреспондент «Голоса Америки» выступает с бизнес-репортажами для программы канала с понедельника по пятницу. Аналогичные соглашения у структур BBG имелись и с «Дождем».
«В отчете говорится, что российская служба "Голоса Америки" дает прямые эфиры и специальные репортажи для телеканалов "Дождь" и RTVi. Ссылаясь на исследование Gallup в 2016 году, комиссия отмечает, что доверие россиян к западному информационному вещанию снижается, однако "Голос Америки" только укрепляет свои позиции. Его передачи считали заслуживающими доверия 65,4% опрошенных в 2016 году против 56,1% в 2015 году», – сообщает Илья Ухов.
Ежегодно правительственным Советом по вопросам вещания (BBG) на реализацию американских информационных проектов выделяются десятки миллионов долларов. Стоит отметить, что ассигнования конгресса на противодействие «агрессивной дезинформации и пропаганде России» резко увеличились в преддверии президентских выборов в нашей стране.
Вашингтон уже выделил 22 миллиона долларов сотрудникам BBG для усиления работы в российском информационном поле в 2018 году. Эти средства пойдут на обеспечение как главных каналов информации BBG («Радио Свобода» и «Голос Америки»), так и на работу в российских соцсетях. В бюджетной заявке, которую агентство подало в конгресс, говорится, что главные задачи американских медийных структур заключаются в противостоянии «российской пропаганде», поддерживании протестных настроений в обществе и продвижении оппозиционных идей.
>>25042825 >они сидят в другом кабинете. Был у меня фейл, стояла жена директора перед столом в коротнкой юпке а я подошел сзади и среши сфотать по тихому у ниё под юбкой, но ссука вспышку не отключил. Ничего не скзала. Ото я красный был как рак