>>163185443 (OP) >поясните за толоку Ну давай. >в чём соль Делаешь задания - получаешь бабки. >стоит ли вкатываться Если нужны деньги не вставая с дивана, то да.
>>163185443 (OP) Говно без задач, я одно время пытался в качестве заработка дополнительного юзать, но там совсем копейки, в итоге вкатился в создание серверов в одной игрушке, таки лишние 10-15к в месяц намутил в итоге, но толока это совсем дно.
На старте платили хорошо. Можно было баксов 10 в час зарабатывать, и не было ни каких систем карм и прочей хуйни. Сейчас ты столько в день не заработаешь, а потом еще и без заданий останешься, потому что проебался на каком-нибудь вопросе-ловушке.
>>163186144 >Чем занимаешься? Заданий очень много разных. Конкретно сейчас тестируем яндекс диск на мобилках. >Сколько времени тратишь в день? 3-4 часа в день, но я работаю очень непостоянно, могу на неделю забить, или там два дня повъебывать, а потом лениво делать почутка. >Скок плотют? В среднем где-то 15. Можно больше, но мне лень. >Можно ли работать в слак режиме Хуево работать нельзя, но там не такие уж сложные задания, в целом все делается без напряга. Недельные нормы очень низкие, у большинства это просто подработка, можно делать десятку там без напряга, например, и все будет норм.
>>163185443 (OP) Ты там регу не пройдешь пездюк. Нужны налоговые формы заполнять и профессиональный счет, всё по реальным документам и совершеннолетием. После заполнения формы W-8BEN закроют въезд в сша кстати, т.к это откос от налогов трампу. Так что соси хуй. Иди ковыряй ковно палкой как путин велел.
>>163186306 Я вот ставлю лайки, подписываюсь и делаю репосты за деньги, лол. В месяц рублей 400 выходит, занимаюсь этой хуйнёй тупо на оплату интернета.
>>163186657 Просто налей себе горячую ванну, что бы когда ты заходил, кончики пальцев на твой ноге покалывало, включил на своем телефоне или плеере спокойную музыку, закрой глаза и подумай о будущем, о настоящем и прошлом, спроси у себя "Кто я? Зачем я существую?" подумай немного, и сделай выводы
>>163186723 Ну как трачу, зарабатываю на двух сайтах, на одном стоят уведомления, играю в игры или смотрю сериал - приходит уведомление - сделал и дальше играю. На втором просто периодически проверяю задания, там их меньше, но платят больше. Так что по сути особо и не трачу времени, зашёл и вышел.
>>163187044 Я когда щелкал в 15 году выходило где-то 2к в месяц за 1 час тыканья в день. Говорят неплохо можно было поднять на заданиях, которые заключались в походах по городу и фотканьи нужных вывесок.
>>163185443 (OP) Градации по 12 центов за лист ВСЁ, а больше в толоке делать нечего. Но если живешь с мамкой и она не хочет платить за интернет ленивому корзине, то на такое заработать получится.
>>163185443 (OP) Ебаное говно для опущей, серьезно. Только сегодня делал задание, потом пошли охуительные задания из серии "15 центов за полчаса". Да я тогда лучше листовки пораздаю, лол
стоит андроид эмулятор на пк, устоновил приложение Earn Money их много на плэй маркете, какой-то да поставил суть в том, нужно каждые 30 сек нажимать на кнопку и смотреть рекл 30 сек и по новой кто пробовал? выводили деньги?
>>163188134 >не взяли Потому что там надо указывать свой акк в Толоке, дятел, который сильно бустит твои шансы на успех, если ты хорошо работал в Толоке.
>>163185565 За пешеходные задания можно 200-300 р в час в столицах делать. Аннотирование аудиозаписей ещё есть, можно рублей 100 за 1.5 часа в наушниках нарисовать. Остальное ещё более хуйня.
>>163188168 >стоит ли вообще? Как я могу за тебя ответить на этот вопрос? Меня например устраивают те 10-20к, что я там поднимаю не вставая с дивана. У меня остается куча времени на кинцо-анимцо, могу сорваться и поехать к друзяшкам в любое время, могу даже махнуть в другой город, взяв с собой ноутбук. Но с другой стороны, много здесь не заработать, а шансы повышения невелики и повышают на офисные вакансии, т.е. распрощайся со всеми плюсами удаленки.
Короче, если ты башковитый асоциальный корзинка, то для тебя это может стать неплохим шансом получить непыльную работу и стать независимым от мамки. Купить себе пека и телефончик, сгонять в Тай раз в год, просыпаться морозным зимним днем в обед и проигрывать с рабов, которые будут морозить свои жопы по дороге домой. Но на хату и форд фокус не рассчитывай. Если у тебя есть перспективы карьерные, то лучше работай.
>>163187264 Не субьективной, тебе периодчески подкидывают подставные задания + одни и те же пачки заданий дают нескольким ребятам, и отклоняющихся от нормы банят на это задание.
>>163188742 Суубъективно-эт я про карму. Не все же подставные, я лишь про те, где ясно, что может быть рандом, но вот про отклоняющих уже другой вопрос. Так что спасибо за наводку
>>163188949 Пешеходил пол года, так что знаю о чем говорю. Да, постприемка пиздец, но хуле, вопрос срочности в получении бабосов не стоял. Обычно дня за 3 проверяли и платили. Отклоняли в среднем 1 из 15 заданий. Так что выходило в общем довольно прибыльно за просто погулять. 3 часа в день, пока от учебы отдыхал - 500-700 рублей. С аудиокнигой вообще кайфово.
>>163189039 В любых заданиях есть подставные-проверочные, нигде тебе не дадут спокойно потыкать наугад. Плюс замеряется время, которое ты тратишь на решение. Опять же, отклонишься по нему, выебут-забанят.
>>163189464 Ходил фоткал точки на карте. По 0.3 и 0.5 доллара за точку, дешевле из принципа не брал. Там обычно требуют внутрь лезть и все такое, если инфы нет какой либо снаружи, но я хуй клал, забанили очень не скоро, так как проверяющие тож похуисты. Всего около 60 т рублей поднял за 5-7 месяцев.
>>163189144 Сам заказчик уже косвенно признал, что с новыми перекрестными проверками задания одобряют слишком долго и повысил срок приема до трех недель, чтобы автоматом всем даунам не оплачивать выполненные задания. Быстро проверяют только те, где нет нужной организации, но по новым правилам и с ними теперь геморройно: не нашел точку - иди обфоткай всё здание, не пиздишь ли ты. Про 500-700 - это ты загнул. Если унитазить не в миллионнике, то обычно в городе ВСЕГО на эту сумму заданий набирается. И жди потом неделю-две-месяц, пока добавят новых точек.
>>163189715 Ну, значит вовремя я ушел, мда. В миллионнике и унитазил, там очень быстро обновлялось, за пределы своего района города всего пару раз пришлось выкатываться. Ещё если соберешь вкусные точки по 0.3 и 0.5, через пару дней всякую мелкую хуйню, что под ними была выталкивает наверх. Экономят как могут короче, пидоры, рассчитывая на то, что лохи все будут собирать за гроши.
>>163185443 (OP) На работе тыкал по 2-3 часа, по 0.2 /0.1 цента задания, где думать не надо. В такой раб.день набирал по 1-2 доллару. Спустя 2 недели дропнул эту хуйню. Вкатываться не стоит.
Двачую этого >>163186279 на старте народа было мало, а денег много, за задания давали раза в 2 больше и они были меньше по объему, потом задания стали больше раза в 2, а плата осталась такая же. Потом видимо толоку стали активнее рекламировать и народ попёр его стало раз в 5-10 больше, цены на задания упали, появился рейтинг по типу задания и вообще жопа, но кто-то умудряется по 10$ в день даже делать, но это надо реально как на работе часов 8 сидеть толокать
>>163185443 (OP) Друг в период безработицы пытался вкатиться, незадолго до достижения минимальной суммы вывода средств перестали появляться новые задания. Такие дела.