В Пенсионном фонде объяснили, что будет с пенсиями работающих за границей украинцев
Среди украинцев, работающих преимущественно за рубежом, право на получение пенсии в Украине будут иметь только те граждане, которые имеют необходимый пенсионный стаж и при этом платили достаточные взносы в Пенсионный фонд.
Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.
"Те, кто имел стаж согласно украинскому законодательству, кто платил достаточные взносы в Пенсионный фонд, те будут иметь право на получение пенсии в Украине. В том числе и те, кто работал за рубежом", – сказал Зарудный.
Он отметил, что закон о пенсионной реформе, вступивший в силу в Украине, дает возможность гражданам, работавшим за рубежом, оплатить взносы за периоды своего пребывания за границей и таким образом восстановить право на получение пенсии.
"Платить не за все годы, а только за те, когда человек работал за рубежом, чтобы восстановить свой страховой стаж. Минимальный взнос по минимальной зарплаты – сегодня это 704 грн в месяц с коэффициентом 2. То есть за месяц – 1400 грн", – отметил глава Пенсионного фонда.
Кабмин разорвал соглашение с РФ о военном сотрудничестве
Кабинет министров отменил действие соглашения с Россией о сохранении специализации предприятий, участвующих в производстве военной продукции. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс-Украина". Соглашением от 21 декабря 2000 года Украина и Россия обязывались взаимно сохранять производственную и научно-техническую специализацию предприятий и организаций, участвующих в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники. Договор также предусматривал, что его стороны не будут продавать или передавать иностранным компаниям и международным организациям комплектующие, документацию и информацию, связанные с оборонной промышленностью, без предварительного согласия стороны, которая его поставила. Как известно, 9 августа правительство Украины расторгло межправительственное соглашение с РФ от 18 июля 2003 года, регулирующего порядок взаимодействия сторон при экспорте продукции военного назначения в третьи страны.
>>25042793 У меня коллекция целая. Даже пепельница, сделанная из Ф-1. И куча гильз и патронов. Эхо войны, хуле. Есть даже патрон от румынского пулемёта.
Самое прикольное в ситуации на Украине то, что никакой майдан, переворот, революция и мена власти глобально ничего не поменяет и в результате у руля останутся по сути ровно тоже самые люди, если уж не в буквально смысле вчерашние министры, советники, замы и прочие как произошло в 2014, то как минимум в идеологическом смысле такие же це европейцы под контролем США. То есть кто бы и как бы кого бы не переворачивал, в целом ситуация не поменяется, а поменяются только говорящие головы по телику и задницы в министрерских креслах.
>>25043013 ДАМАСК, 18 окт — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Один из самых известных генералов сирийской армии Иссам Захреддин, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора, погиб при подрыве на мине, сообщили РИА Новости в штабе операций. "Генерал Иссам погиб сегодня в результате подрыва на мине в районе острова Сакер", — сообщил собеседник агентства. В начале кризиса Захреддин руководил отрядами республиканской гвардии и зачищал кварталы в пригороде Дамаска. Последние 3,5 года отвечал за оборону осажденного города Дейр-эз-Зор.
Униженный в 2008 Саакашвили, манипулируя американскими партнерами, добился Майдана в 2014, и теперь пытается захватить власть. Став президентом Украины и заполучив мощнейшую армию на континенте, он отомстит за свое поражение
>>25043080 Да мне как то без разницы. Пусть генотьбят сколько угодно, в целом с Украиной и ее обозримым будущим и местом в мире все понятно и не важно кто там будет играть роль местного ельцина.
>>25043047 >То есть кто бы и как бы кого бы не переворачивал, в целом ситуация не поменяется, а поменяются только говорящие головы по телику и задницы в министрерских креслах. Кое кто начал что-то подозревать об устройстве мира.
>>25042965 Кстати Деду я, однажды, тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
>>25043111 В прошлом треде новость была, что Сорос решил выделить на продвижение демократии в мире аж 18 млрд долларов, создав один из крупнейших "благотворительных" фондов в мире. Походу количество войн и революций в разных странах и регионах будет быстро расти и множиться.
Кароч, громадяни, по ходу зря потрачены деньги на попкорн и пивко. Ни чё не будет. Максимум, пара десятков бомжей будет жить в палатках, бухать и обсыкать окрестности. Думаю, даже Сурков со снайперкой не поможет.
>>25043130 А я своему хуец ртом пожамкал, мне всего 19 было, а я и не думал, что будет охуенно, просто думал хули: он же меня иногда жамкает за пиструн, когда я сплю, вот и я пожамкал.
В Сирии при подрыве на мине погиб один из самых известных генералов армии Иссам Захреддин, который отвечал за оборону Дейр эз-Зора. Об этом заявили в штабе операций. «Генерал Иссам погиб сегодня в результате подрыва на мине в районе острова Сакер», — приводит РИА Новости сообщение.
>>25043134 Надо бы уже потихоньку начинать поставки гуманитарной помощи в ЕС, США и прочие страны которые так же поддержали санкции. Похоже местные власти не рассчитали силу ответного удара, а так же вреда от собственных действий и теперь все эти страны находятся на грани полного экономического, политического и социального коллапса. Но мы люди добрые и мирные и во имя человеколюбия должны помочь простым мирным жителям этих стран, которые не виноваты во всем этом.
>>25043093 Напомниает древнюю забагованную стротегию. Орда кажется называется. Там из нихуя тоже возникает шатер, и из него просто ОРДЫ монголов бегут тебя данью оюложить, ахуеть теперь.
Аноним ID: Тарас Иакимович18/10/17 Срд 14:20:37#88№25043233
>>25043139 Благотворительные фонды - самый быстроразвивающийся бизнес в мире нонче. Подписал три бумажки - и хуяк, ты ты уже не кровопийца-капиталист, а великодушный и красивый меценат. При этом все капиталы также у тебя под контролем, как и были. Многоходовочка.
>>25043134 >>25043207 Вы такие забавные петушки, барахтаетесь в своем отрицании реальности. Уже вся европка орет о том. что заебались терять тонны бабла от санкций, что ебаная русня заместила производства и теперь зарабатывает на этом бабло, что сх трещит по швам и все остальное, но сука петухи на двачах старательно рассказывают, как ес выигрывает от санкций
>>25043159 Китай недавно запустил торговлю нефтью в юанях с обменом юаня потом на золото. До начала 70х годов так же было с долларом, который можно было менять на золото. Так что скорее уж в юанях торговать будут.
>>25043130 Я однажды деду в сапог насал. Было ебать как стыдно потом, ну мне лет пять было. А батя в ГДР охуенно развлёк соседа по общаге. Его невесту машина сбила насмерть, а мой батя пришёл в комнату и сделал ему велосипед. Ну, кто не в курсе, куски бумаги между пальцев ног положил и поджёг. Смешно люто, как на велосипеде ногами крутить начинает. Сосед про невесту забыл, батя от него бегал по части и проигрывал в голос.
>>25043235 А еще нам там начали хвалить и превозносить, что бы в один прекрасный момент выйти из под контроля США и стать нашими союзниками. Как знать, может быть однажды страны ЕС даже в Евразийский вступят. Это будет момент настоящего исторического триумфа.
>>25043295 Баксы печатают посоны из ФРС. Пока им нужно государство США, государство типа стейт, будут печатать. Перестанут нуждаться, так и закончится принтер.
Известный украинский националист, один из основателей полка Национальной гвардии «Азов» Виталий Княжеский (известный под позывным Витус) мог быть убит сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом в среду, 18 октября, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на источник в полку «Азов».
В 2014-м Княжеский обратился в суд с жалобой на сотрудников СБУ и МВД, которые, по его мнению, сфабриковали против него уголовное дело по обвинению в покушении на убийство. «Возможно, причастные к этому делу из СБУ захотели убрать Виталия», — рассказал боец «Азова» журналистам.
>>25043352 >Этьо будет момент настоящего исторического посыла нахуй. Европка все проебала, позняк метаться
Ну тогда получится, что Россия и США фактически совместно устроят нечто вроде одной большой Украины только на огромном пространстве от Харькова и Нарвы до Бреста, Палермо и Лиссабона. Огромная нищая полуанархичная территория. Наверное этот не тот финал, который должен быть у такого исторически значимого региона как Европа.
В Винницкой области десятки человек попали со свадьбы в больницу
В Винницкой области десятки человек стали жертвами массового отравления. Об этом сообщает местная полиция. "В течение двух дней в Крыжопольскую районную больницу были госпитализированы 30 человек с диагнозом "пищевая токсикоинфекция". Пострадавшие – жители с. Горячковка, которые употребляли пищу на свадьбе в местной столовой", – пояснили правоохранители. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство статье "нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений". Виновным грозит штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.
>>25043427 >Ну тогда получится, что Россия и США фактически совместно устроят нечто вроде одной большой Украины только на огромном пространстве от Харькова и Нарвы до Бреста, Палермо и Лиссабона. Огромная нищая полуанархичная территория. Наверное этот не тот финал, который должен быть у такого исторически значимого региона как Европа.
>>25043470 >Кто на этот раз оплачивает музыку МАЙДАН? Говорят, что какие то хрены у хохлов объединились, правда не афишируют кто. Короче созрел внутренний протест
>>25043459 Тебе что, реально не жалко, что из больше 500 млн населения ЕС, ты миллионов 300 обрекаешь фактически на настоящую гибель от голода и холода, а остальные почти 200 млн растянутые тонким слоем по всем эти странам будут жить в нищенских условиях в вонючих трущебах, как какие нибудь негры в фавеллах в Бразилии.
>>25043464 >а потом, в августе, страница исчезла. Внезапно выяснилось, что самая популярная в Facebook страница техасских сепаратистов была прикрытием для русских, и ее вело пресловутое «Агентство интернет-исследований». Facebook удалил все посты, и теперь материалы пользователям недоступны (стоит отметить, что сразу же после того, как оригинальная страница Heart of Texas в Facebook была заблокирована, ее материалы начали распространяться через другой аккаунт — в Instagram). опять ольгино и +15 началось, даже скаклы уже прошли эту стадию
>>25043427 Предлагаю альтернативу. Договариваться с США об театре военных действий в еуропке и устроить там ядерный пепел. А ямы стекла на месте городов - типа точек захвата в стратежках
>>25043539 Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Астронавт Томас Стаффорд заявил, что весной этого года на космическом корабле "Союз", на котором на Землю возвращались три человека, произошла разгерметизация на заключительном этапе спуска, сообщает в среду издание Space news.
"Скоба (парашюта - ИФ) задела сварной шов, и результатом стала разгерметизация - часть воздуха покинула капсулу", - заявил Стаффорд, выступая на заседании Консультативного совета аэрокосмического агентства США NASA. Отмечается, что инцидент произошел на высоте 8 км над поверхностью Земли. Позже, когда корабль снизился до 5 км, клапан открылся и давление нормализовалось.
По словам Стаффорда, случай не представлял опасности для жизни экипажа, но поставил под вопрос надежность российских космических кораблей.
Инцестов ты тут? Держи анекдот. Жили в одном подъезде два Иванова. Одному понабилось уехать в командировку в Африку, а другой скоропостижно скончался. Первый Иванов отбил телеграмму домой, но на почте ее перепутали, заплаканная вдова на поминках открывает дверь и читает: ДОБРАЛСЯ ДО МЕСТА ТЧК ПЕКЛО ЖУТКОЕ ВСКЛ
>>25043525 Как то это не по христиански. Русские исторически всегда, ну или почти всегда, были в этом отношении достаточно человеколюбивы. Да даже раньше, там века до 20, если где то в деревне оказывался беглый преступник, то крестьяне его не спешили выдавать властям, а помогали спрятаться и переждать ибо "Бог тебе судья".
Три года в полностью безнадежной ситуации... Четыреста километров до своих... Силы стремительно таят. На момент рассечения гарнизона был исправен 1 танк и еще один танк использовался как стационарная огневая точка (без хода). Только он умелыми действиями в обороне, личным примером удерживал гарнизон от коллапса.
И на пороге победы. Возвращаясь с заслуженного отпуска, впервые за 3 года... Фугас. RIP Дед...
>>25043592 пидорахен сьезди в европку и узнай что европейцы думают о рахе. а думают они что то типо монгольско азиатской страны с пьяными водятлами и бабами шлюхами
>>25043613 Это обычные европейские тёрки, наркоман. Они между собой подобным образом столетиями воюют, даже ещё хуже. Нам прилетела парочка шальных пиздюлей в большой драке, не больше.
>>25043514 - Спасибо, сука ты ебаная, мы с делегацией чеченских бутылок обязательно проконсультируемся у вас насчёт сербов и будущего Югославии, - поблагодарил президент России.
>>25043470 Как в смутное время, с мира по нитке Будущая сакральная жертва В какой то момент это решится в течение дня Погибшими от злочной панды объявят все умерших с 91го
>>25043675 Дубль два. Мне категорически надристать на их внутренние дела и кто там у них с кем воюет и за что. Вообще насрать, абсолютно, на все вместе и на каждый эпизод в отдельности. Европа наш враг, врагом была, им и осталась. Просто повернулось все так, что в этот раз они обдристались по крупному, проебали наш союз с Китаем и что то блядь пошло не так. Но это уже их проблемы
>>25043579 Приходит женщина к пластическому хирургу, говорит, хочу помолодеть, кожу подтянуть. Хирург ей говорит: - Вот есть новейшее изобретение – аппарат по подтягиванию кожи. Мы вам на затылок установим этот аппарат и будете на нем болтик подкручивать по мере необходимости. Женщина установила себе этот агрегат и, довольная ушла домой. Через какое-то время она приходит к хирургу и говорит: -Доктор, Вы знаете, меня все устраивает, кожа действительно подтягивается, только вот у меня теперь мешки большие под глазами. Доктор посмотрел и говорит: - Если вы так усердно будете подкручивать болтик, то у вас и бородка скоро появится…
>>25043694 А что будет, если вместо нынешней все таки белой и христианской Европы, пусть уже и не уровня 19 века в этом смысле, на смену Италии, Германии, Франции, Дании и прочим старым странам придут новые государственные образования созданные неграми, арабами, турками, выходцами из Индостана и прочими азиатами? В итогу Россию и с Юга и с Запада будет окружать помесь из Ближнего Востока, Африки и Средней Азии. Это не очень хорошо.
В Луганске умерла коммунистка, отмечавшая День памяти жертв Голодомора шашлыками.
В 2010 году Максимец написала ставший знаменитым пост о том, что она с друзьями идет на шашлыки в День памяти жертв Голодомора.
"Завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут «свичкы у викнах палыты» та «голодуваты на знак пошаны до померлых», мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать", — гласилось в нем.
Максимец на момент смерти было 45 лет. Судя по сообщениям в соцсетях, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
>>25043586 > Как то это не по христиански. Русские исторически всегда, ну или почти всегда, были в этом отношении достаточно человеколюбивы. Главная историческая ошибка
>>25043741 >Надо ещё подождать Ну так и приходи когда завезут. А пока пусть летают на том что наши диды нам оставили. На ссыкливых мурриканцев эта техника определённо не рассчитана
>>25043804 Нахуй он нужен? Европка все время эксплуатировал всех подряд и норм живет, США сейчас эксплуатируют всех подряд и тоже ничо так живут. А РИ/ССССР/РФ что?
В записках, обнаруженных в ящике для жалоб и предложений сотрудников, глава центрального административного округа Берлина прочитал нечто отвратительное: «Они наполняют бутылки мочой и брызгают на нас», «Они нападают на наших коллег». «Они» — бездомные из Восточной Европы, которые давно осели в берлинском парке Тиргартен. И с каждым годом их становится больше. Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
>>25043695 - Контракт сроком на 49 лет успешно заключен нами с Сирией, и мы готовы предоставить и сраной Хорве подобную безопасную ядерную руку помощи на безвозмездной, подчёркиваю, БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ пока основе, - заявил российский лидер, - А то вы уже нас доебали окучивать со всех сторон своими базами в вонючих румыниях.
>>25043815 Нам просто дружно насыпают санкций, помоят историю, помоят обычное население, при любой ситуации назначая виновником русских. А так конечно в состоянии войны не находимся
Почему националисты находятся в стороне от нынешних "протестов".
Тверезі діалоги. - Ми тут на сумках сидимо. Якщо, то готові. - Звісно, братан. Тільки тут непонятно за кого з ким воювати. - Принаймні в результаті революції зможемо затягнути до влади кілька чоловік. Це буде велика поміч для нашого руху. - Навряд-чи... Зараз великий ризик, що спочатку половина з нас загине при обороні Харкова. Ще частина при загостренні з Угорщиною на Закарпатті. А влада дістанеться Йулі замість Пєті. І Авакова замінить Рабіновіч. Ми ж не будемо ділити на останках держави портфелі, коли росіяни підуть на Одесу? Отож. Євген Карась, С14.
>>25043841 Толсто, Бритаха действительно заимела яйца, а участие США заключается в продаже тушняка и грузовиков, деньги за которые они требуют до сих пор. Такие то союзники
>>25043805 >Этот процесс займет пару сотен лет Ничего подобного. Все произойдет так же как было с СССР и ОВД, которые вот только вчера еще были, а потом бац, прошло пару лет и уже и след простых. Так же будет и с ЕС, НАТо и США. Еще сегодня они играют определяющую мировую роль в политике, экономике, культуре и науке, а потом бац, прошло пару лет и на их месте руины вперемежку с новыми государствами, которые образовали всевозможные младоевропейцы из Африки и Ближнего востока и младоамериканцы откуда нибудь из Мексики и Гаити с Сальвадором.
>>25043918 Отличный подрыв >>25043915 Нет не хуйня. Это самая обычная информационная и санкционная война. Не утомляй уже с этой хуйней, очень тебя прошу. Ничего дружественного европа нам никогда не делала, никакой помощи от нее мы никогда не видели.
>>25043932 > а участие США заключается в продаже тушняка и грузовиков
А так же станков, топлива, взрывчатки, жратвы чтобы советские солдаты и граждане совсем не передохли от голода, вооружения и т.д. Жуков, Микоян и прочие современники высоко оценивали роль ленд-лиза, это сейчас разнообразные пидораны визжат что его роль незначительная.
>>25043947 У меня бабушки и дедушки единственное за что благодарили лендлиз, так это за жратву, в определенный момент она реально вытянула. Это правда. Яичный порошок, сосиски в банках, кукурузный хлеб, вот это вот все. Но блядь это не решающая помощь. Да к тому же это не помощь, это продажа за золото. Ахуенно блядь помогли, сосисек за золото продали союзнику.
>>25043937 Это обычная международная политика, блядь, ебанутый жидовский выродок. Война - это война. Не война - это не война. Нехуй тут плодить сущности из своего черножопого обезьяньего маня-мирки.
>>25043977 Нет, это обычная информационная и санкционная война. Европа враг и ведет себя, как враг. Никакой помощи от них и дружеских жестов ты не сможешь привести мне в пример. Такого не было.
>>25043619 Очередную арабопидораху геноцидившую свой народ при поддержке иностранных войск ебнули что ли? >>25043989 Пидорашек и их марионеток и так уже давно в аду заждались прост.
>>25043970 Еще раз, они нам его продавали, блядь, всячески оттягивая открытие второго фронта, пока мы дрались за каждый километр. У тебя друзья наверное такие же?
>>25043888 >массовые расстрелы >депортация коренного населения >мы же добрые Сейчас будет - РЯЯЯ МЫ ЖЕ ОСВОБОДИТЕЛИ! Мир никогда не меняется, сегодня вы используете кого то в качестве "общего врага", а завтра вас.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>25044002 Блядь, тупорылые пидорское черножопое отродье. Что ты несёшь, ебанутая черножопая обезьяна? Выдумывают всякую хуйню, а потом ебут друг друга в жопы, блядь, африканцы ебаные.
>>25044018 Ага, только если бы не было ленд-лиза, такие как ты сейчас были бы где им самое место - на урановых шахтах плакали бы о виликой рассеюшке и коммиблоках.
>>25044060 >Ну тогда тебе не составит никакого труда привести мне три примера дружеского поведения любой страны в отношении нас. Ведь это же так просто.
>>25044053 У вас тут как всегда самый большой гражус неадеквата, очевидно же. Европаужезанас, ухахловмайдан десятый уже, лол, но у вас же память как у рыбок, даливсемпасасатьнефтьзарубли и прочие веселые истории. Читаешь и посмеиваешься почти весь тред.
И в чем проблема? Сталина это устроило. Без лендлиза бы пришлось совсем худо - пример это 42г. Как с жестким снарядным голодом РККА пыталась наступать. Итог - охота на дров, харьковская катастрофа, ржевский пиздец и как итог вермахт оказывается на берегах Волги. Уверен что РККА выдержала бы еще год подобный 42 ?
> всячески оттягивая открытие второго фронта
Ну когда подготовились хорошо тогда и открыли. Их дело как бе.
>пока мы дрались за каждый километр
Оставалось делать что-то другое? После 41-42 то. Там уже дальше отступать и некуда было.
>>25044084 Просто приведи три примера дружеского отношения европы к России. Они же наши друзья, мы одна семья, у тебя огромный выбор таких примеров и ты без труда выберешь три самых ярких
>>25043974 Ну тут ты прав. Как-то так я себе это и представляю. Дед бегал с наганом, партизаня, томми-ганов не видел, как и его сослуживцы, в хронике швитая техника особо не вырисовывалась.Скорее да, потеря с/х регионов и жратва за золото. Автопром, конечно, студеры, виллисы, а так да, еда и перевязочный материал.
>>25044098 И что? Половина Европы ещё 30 лет назад была не просто дружественной, а под прямым административным контролем из Кремля. И если говорить о дружественности, Великобритания воевала на нашей стороне против Германии, а США против Японии.
>>25044155 Нихуя прикол. Самая значительная война в истории человечества типа ничего не значит? Охуенно. А в первой мировой войне у России тоже Великобритания была в союзниках, например.
>>25044050 >такие как ты сейчас были бы где им самое место - на урановых шахтах >такие как ты Ох тыж нихуя себе ариец объявился. Герр сверхчеловек-Треугол, поясните за свое место в случае озвученного вами сценария?
>>25044198 Да да, киттихок в 44-м это как раз то, что нам было очень надо. Без него бы не справились никак. Суперпример блядь, продажа барахла за голду по оверпрайсу, как пример дружбы. С такими друзьями и врагов не надо
Шёл 4-й год "войны с Россией". Украина расторгла соглашение с РФ по военным предприятиям
Сегодня, 14:10
Спустя три с лишним года повсеместных объявлений о том, что Украина «сдерживает российские орды, являясь восточным оплотом Европы», в Киеве принимают следующее решение: расторгнуто соглашение с РФ по военным предприятиям. Речь идёт о межправительственном соглашении с РФ о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве продукции военного назначения.
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку. Об этом он написал в Facebook. «Внимание! По имеющейся информации, вечно обиженный и нервный «хор венских мальчиков» во главе с «дирижёром» Гришиным из очень миролюбивой и очень набожной фракции «Самопомощь», вероятно, намерен осуществить попытку штурма Верховной рады с использованием взрывных пакетов», — заявил Шкиряк.
По его словам, нападающие рассчитывают на «эффект толпы».
При этом Шкиряк заверил, что правоохранительные органы готовы к такому развитию событий.
«Никакие провокации не пройдут», — подчеркнул советник.
Ранее сообщалось, что депутат Владимир Парасюк устроил потасовку с начальником управления государственной охраны Валерием Гелетеем возле здания Рады.
По последним данным, в митингах в центре Киева участвуют около 6 тыс. человек.
>>25044279 Одно время мечтал скрестить треугола со всякой гадостью, и посмотреть, что бы из этого вышло. Вообще, ученые мужи действительно могли бы его взять к себе на эксперименты, кормили бы его там, давали скакать и орать в матюгальник.
>>25044050 > если бы не было ленд-лиза Тебе, говну, не понять. Там похуй было на золото, людей и страну. Там был только один великий, высший трофей: ПОБЕДА. Тебе точно не понять, поскольку ты и остальные тебе подобные мрази этого не испытывали. Вы вечно подстраивались, смыкали, вертелись как проститутки, хотя почему как? И были побеждёнными. Без лендлиза, да как угодно мы - победители. Даже убитый солдат, если наш - победитель, поскольку сражался за правду. Ты, кусок говна, даже топча мёртвого ПОБЕДИТЕЛЯ, в вечности будешь жрать раскулённый кал шайтана и страдать, как и твоя родня. ПОБЕДИТЕЛЬ и ОСВОБРДИТЕЛЬ будет в рая в нарды гонять с предками, есть халву, пить чай и кайфовать.
>>25044303 Были. Только все это было куплено за голду, да и своих грузовиков выпускали много. Не надо мне ебать мозги ахуенными байками про то как лендлиз нас спас. Он нас спас от излишков золота.
>>25044317 Государства и не могут быть друзьями. Либо кто-то доминирует и выполняет политическую и военную волю другого как сейчас бритаха и США, либо заключают временные союзы на более-менее равноправных условиях.И все. Все это про братушек чушь ебаная всегда была.
>>25044242 Ебать ты тупой, чечены ОПГ устраивали, ебашили местное население, ебашили и грабили осетинов и дагов, пока вся страна воевала. Балкарцы сдавали немцам кабардинцев, женщин и детей. О чем кабардинцы помнят до сих пор. Как таковой СССР здесь вообще не причем
"За Иловайск ответишьи за смерть Тараса! Ты мужик? Ты говно! Ты будешь, сука, отвечать!" — такими словами Парасюк наехал на немедленно стушевавшегося Гелетея, заставив того спрятаться за спины разнимающих.
>>25044333 Все войны идут за голду и ради голды, наркоузбек.
Готовились эти блюда по старинным рецептам, начинал Муссолини действительно социалистом, Ленин не только издалека внимательно следил за успехами Муссолини, но и с одобрением отозвался о нем в «Правде» [3]. Редактируемая им «Avanti!» как и поло- жено социалистической газете, выступила против Первой мировой войны. Однако 26 апреля 1915 года в Лондоне заключают секретный договор по которому Италия в течении месяца должна будет объявить войну Австро-Венгрии. Но та под давлением Германии добровольно уступает Италии свои территории вдоль Адриатики, населенные итальянцами. 320 голо- сами из 508 парламент поддерживает решение, представленное королю и премьер-министру, после чего последний подает в отставку, а Италия сохраняет нейтралитет. Однако буквально через десять дней Муссолини собирает у здания парламента мощнейшие демонстрации в пользу вступления Италии в войну на стороне Антанты с угрозами вырезать весь парла- мент [4]. От штурма сторонниками войны палату депутатов спасла подоспевшая полиция [6]. Газета Муссолини выступает в поддержку войны, не стесняясь использовать аргументы Вудро Вильсона, Джона Дьюи и Уолтера Липпмана [3]. Уже 22 мая объявлена всеобщая мобилизация, и через два дня Италия вступает в войну, в результате которой она израсходо- вала весь свой золотой и валютный запас и осталась должна 19 млрд. лир [4] [7], потеряв на полях сражений 405 000 итальянцев [6].
>>25044375 >Ну и где теперь ваша красная тряпка и ваш совок В Крыму точно есть. Ну там ещё в 122 странах. А ты живёшь в блядюшнике, за который уже не платят.
>>25044050 А вот ещё прыщ повыше очков, там где место для кастового знака. Это ещё в копилку о том, какое взрослое и взвешенное мнение у этих факелоносцев. >>25044375 Только смеяться будет не над кем, болван ты стыдливый.
>>25044401 Ты под барбитуратами? С чего ты решил что депортировали целый народ, а не часть его. Почему решил поиметь мнение по вопросу о котором даже поверхностно не знаешь?
>>25044526 Я всегда думал что Пономарь просто хомячков говном кормит, но складывается такое впечатление что он сам верит в хуиту что несет, как наивный ребенок
>>25044375 Онтоха, как так вышло, что влада опять оказалась злочинной? Майданы окончатся когда-нить или мы каждые 3-4 года бум видеть новое поколение скакунов, которые вот-вот запануют?
>>25044375 >Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ты для начала доживи до приступа счастливого смеха, блаженный. Еще один майдан и ты счастлив будешь говночистом у москалей за мелкий прайс ебошить, хохотун хуев, лол. Это в лучшем случае. В худшем твою обгорелую дырочку от legs отправят мамке поштой урины из очередного котла. Сука, до чего же переможная манька, обоссаться. Штучный экземпляр для зоонаблюдений.
>>25044569 Ты дату видел? Он просто банит тех, кто его за слова подтягивает. Если бы дякующие догадались полистать на пару тройку лет назад, то его же падаваны и обоссали бы. Но т.к. хохлы бесконечно тупы, то всё норм
"Страна нашпигована оружием": украинцев предупредили об опасности провокаций в центре Киева
Во время акции протеста в центре Киева не исключены провокации.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Михаил Кобцев.
"По закону жанра, если не удается получить серьезную огласку, то для поддержки интереса в обществе часто используют провокации. Ребята из Нацгвардии во вторник очень профессионально сработали. Но исключать провокаций нельзя", - отметил нардеп.
В то же время он подчеркнул, что могут иметь место не только запланированные провокации.
"Мы же воюем. Страна нашпигована оружием. И это может сделать просто неуравновешенный человек", - подытожил Кобцев.
>>25044593 У меня даже в общаге есть, твой говнофорс устарел. >>25044601 Чего блядь? >>25044589 Совкоделение на баринов и обычных людей окончательно сотрется например. >>25044608 Какой новый майдан, поехавший? У вас каждая пиар-акция воны и грузина так будет называться?
>>25044581 У меня напарник сисян, который...наберите воздух... имея свой мелкобизнес не заплатил налоги не разу, выводя все бабки под ноль. Не забывая перед этим рассказать как государство и лично Пыня его наебывает. Всегда с него проигрываю
>>25044624 >деление на баринов и обычных людей окончательно сотрется Только при коммунизме. В любом развитом капиталистическом обществе всегда будут барины и рабы. Но ты долбоеб, у тебя взаимоисключающие параграфы в голове.
>>25044585 А самое интересное в этом, это когда какой-нибудь свидомит начинает кичиться БИОМЕРТВИЧЕСКИМ ПАСПОРТОМ. Тут он выиграл и не под колпаком, лол
>>25044624 >Совкоделение на баринов и обычных людей окончательно сотрется например. Пиздец. Барины свинорылое стадо уже четыре года на хую вращают, но манямир трещин все равно не дает. Идеальный нераб.
>>25044624 >Совкоделение на баринов и обычных людей окончательно сотрется Как вообще можно продолжать жить откровенными мриями три года и не понять, что происходит?
>>25044624 >Совкоделение на баринов и обычных людей окончательно сотрется например заскринил крестьянена и скинул скриншот в папку "цитаты долбоёба Лалки Тони 28,4 МБт"
>>25044661 >>25044659 >>25044683 Это при том коммунизме, где "я начальник ты дурак", где первее вера в партию и великую рассеюшку, а не ум, и где есть одна главенствующая нация а все остальные практически без прав?
>>25044719 >Это при том коммунизме, где "я начальник ты дурак", где первее вера в партию и великую украинушку, а не ум, и где есть одна главенствующая нация а все остальные практически без прав?
>>25044719 >где есть одна главенствующая нация а все остальные практически без прав? при чем тут коммунизм, маня? Ты щас этой фразой свой Берег Свиной Кости описал
>>25044735 Оче толсто. >>25044741 А, ну то есть не было культов личности, партбилет нихуя не значил, а русский в обязательном порядке не учили во всех республиках, да? И это так, я по мелочи вспомнил. >>25044747 Егор долбоеб в том плане что при совке шла такая русификация, которая РИ и не снилась.
>>25044719 >где есть одна главенствующая нация а все остальные практически без прав Этот сказочный треугольный манямир, Хрущев был генсеком, коммунисты вам в ваше село ебаное с гавномазанками завезли авиастроение, танкостроение, образование и кинематограф. Сейчас бы жили как Румыния
>>25044753 > то есть не было культов личности, партбилет нихуя не значил культ личности вообще-то у Сталина был, а он чурка грузинская. Твой аргумент из инвалид. >а русский в обязательном порядке не учили во всех республиках, да? И это так, я по мелочи вспомнил. Не выучишь русский - оставайся пастухом у себя на хуторе, какие дела?
>>25044745 Хорошо ли я владею Альтиумом? Вот эту хуйню придумали укропы На фото кардиограф 4 слойка, 95% смд компонентов 0402. msp430f5438. Ужато лучше чем в домах Парижа и Нью.юрков
>>25044719 при коммунизме если по вине предприятия нет работы работнику то ему платили 2/3 зарплаты просто так, хотя как это может знать тупой крестьянен
>>25044774 >культ личности вообще-то у Сталина был, а он чурка грузинская. Твой аргумент из инвалид. Он у всех был. И нация джугашвили изначальная не имеет никакого значения, учитывая что он боролся только за русню, а своих уничтожал так же как и прочих. >Не выучишь русский - оставайся пастухом у себя на хуторе, какие дела? А ты не охуел мне у меня дома рассказывать на каком языке я должен говорить. Какое ж это равенство и коммунизм нахуй, а? >>25044764 >Хрущев http://javot.net/arhiv/9a.htm "Я человек русский" >коммунисты вам в ваше село ебаное Без коммиблядей мы бы были на уровне Финляндии как раз. Которая очень наглядно показывает как развивается страна без красножопых тварей, и как "развивается" то что рядом. >>25044810 Ага, "третьего разряда", так на украинском что половина приписок на русском. Не говоря уж что все дипломные и прочее могло быть де-факто только на русском.
>>25044858 >Без коммиблядей мы бы были на уровне Финляндии как раз. Кто вам за период с 1991 мешал Финляндию строить, без комми и других видов мискалей?
>>25044858 >Без коммиблядей мы бы были на уровне Финляндии как раз. Которая очень наглядно показывает как развивается страна без красножопых тварей, и как "развивается" то что рядом. Каким образом украина до революции, самое настоящее навозное село с самой низкой грамотностью в восточной европе стала бы финляндией, а не румынией?
>>25044903 >один раз не пидорас, ряяяяя Обосрался - обтекай. >>25044899 У власти были в основном все те же комми с 1991. >>25044917 У меня на английском не вели все предметы, в отличии от руснявого при совке. Когда украинский вспоминали только на уроках украинского.
>>25044949 > изначально выдан на укр языке > НИЩИТОВА БЛЯЯЯЯЯ ТАМ ПРИПИСКА В ДВА СЛОВА В УГОЛКЕ Хуя у тебя отрицание. Какой же ты жалкий, вся твоя линия обороеы по пизде идет только от этого пика.