Для успешного съёма тебе нужно: 1. Хорошие фото. Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа. 2. Не затягивай беседу на СЗ. — Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. 3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется. 4. На первом свидании лапай и засасывай.
>>4032897 Такая же хуйня, я не обновил страницу и отметка была ближе к правому краю, а теперь вот пиздец. Ну хотя я так и рассчитывал, просто решил убедиться.
Блять,как же заебали вы долбоебы со своим beautifulpeople. Он не показывает, что вы урод. Показывает только качество вашей фотки. Использую, чтобы узнавать какие мои фотки красивые, а какие нет. Был и на дне, и в топе. Вот вы выкладываете свои говняныне селфачи даже без обычных фильтров, а попробуйте сделать охуенную фотку или выложить свою студийную и увидите, что вы уже не агли Дауны
>>4032986 У меня там фотка, где я в ушках кошечки, которые мне тян по фану нацепила. Мне казалось, что норм фотка, одна из самых любимых. Что ж на других тогда будет? Отрицательные показатели?
>>4032995 может на этой фотке у тебя глаза косые, а твоя тянка за это тебя любит. Утрирую :D Суть в том, что если тянке твоей нравится эта фотка это не значит, что она классная и понравится другим. У меня была тянка, которая пыталась доказать мне, что мои уродские фотки - классные, чтобы я был в безопасности и ко мне никто не подкатывал. И да блять. Ушки нравятся азиатам, нормальная тянка только скажет, что мило или долбаеб.
>>4033008 Тян ничего про фотку не говорила. Мне самому она нравилась, ало. И это я к тому, что то моя самая лучшая фотка и на остальных показатель был бы отрицательным.
Зацените прикол пацаны Вытянул тянку с баду Сразу к ней на хату Поебались 160/70, невстратая, но жируха. Кинул 3 палки, 4 часа секса, орала как резанная, кончила хуй знает сколько раз. Бедные соседи. А это не мое вообще. Чувствую себя ужасно. Блять, представьте, мизантроп с двача, и я хочу ЛЮБВИ, флирта, а потом уже ебли. В пизду эти ваши СЗ.
На тиндере за 3 дня 11 пар, при том что я почти никого не лайкал лайкал. Это норм, или я всратыш? Телочки ничего такие, но я ни одной так и не написал.
>>4033165 27 я и 26 она. По сути она сама меня сняла. Ей надо было поебаться без проблем, я с этим попал в точку. Поработал бесплатной шлюхой, жизнь боль.
>>4033211 Чувак забей, у меня такая же проблема. Проблем с девушками нет, могу на поебаться уломать, только от такого секса ВООБЩЕ НИХУЯ не чувствую, никакой страсти, ничего такого, руку приятнее ебать, серьезно. При этом я не асексуал, с тестом проблем нет. Вчера например ходили с тян гулять, целовались оче долго, ей это доставляло как будто она там оргазмы ловила, а я вообще нихуя не чувстовал, вот мы сосёмся а я смотрю в небо и думаю о всякой хуйне. Что со мной не так двачб?
Чет рофл, зарегался на бьютифулпипл, поставил самую норм фотку, 90% было hmmmm ok, потом поставил просто фотку и 90% стало абсолютли. Вывод - выбирайте блять фотки получше, я не думал что такая разница будет, ебальник то один и тот же.
>>4033406 Когда до меня сама доебалась тянка, привезла к себе домой, напоила вином и выебала я тоже думал о всякой хуйне, типа я хочу там обнимашечки поцелуйчики, а она как ебливая кошка, а не человек.
>>4031606 > выебал >соц Когда аноны пишут что находят тянку в соц, то для меня это как сказка звучит. Сколько я сам не оставлял анкеты и не писал на тянские выхлопа ноль было.
>>4033549 Мне вот одна тян написала, но она просто общаться хотела, так она была ебнутая, походу феминистка какая-то, говорила что ебля для тян- это только боль.
>>4033153 >160/70, невстратая, но жируха. Дурацкие у тебя приколы. Нет, ну канеш может это работает от спермотоксикоза, но жируху склеить это даже не челлендж, сложнее во время или после секса не упасть духом.
>>4033631 Как-то был сейм челлендж, приехал к телке с баду, оказалась жирной шо пиздец. По итогу пока чаи гоняли, я все отнекивался тип после работы выдохся, но жирнотян напирала что есть мочи, в глаза смотрит, подошла, руки на меня положила. Пришлось сдаться. Легли, разделись, я расчехлил свою базуку 17см, и тут случился КОНФУЗ. Я никак не мог его ВЗБОДРИТЬ - пенис вел себя как аутист, чуть-чуть приподнялся, и как я снова бросил взгляд на объект своих "страстей" на этот вечер, опал и не перестал реагировать вовсе. Из-под низа живота до меня донеслось утробное бурчание: "Это фиаско, братан". Это сказал мой член. Тянка страшно сконфузилась, обоим стало неудобно. Я че-то промямлил про чертежи, которые я не доделал (я мамкин инженер-геодезист), и спешной рысью съебал в коридор, а оттуда быстро одевшись в подъезд, через 5 минут запрыгнул в такси и съебал к ебени матери. У той тян в чс лол))))) После этого с жирухами ни-ни.
Мне тут пришла гениальная идея. Крч, если обычным тянкам пишут 100500 сообщений пистолисы повсюду, в любых соцсетях, сз и т.д. то можно найти выход из данной ситуации- писать тянкам с какой-нибудь нарисованной хуйней на аве! Таких тянок сложно отличить от фейков, ну и иногда так маскируются всратые и жирухи, но это весьма надежная защита тянки от потока поклонников, а вышеупомянутых всратых и жирух все равно будет мало. Я на личном опыте знаю, что под какой-нибудь ебнутой авой с онэмэшной или еще какой хуйней, может прятаться вполне симпатичная тян, причем не пресыщенная кунским вниманием.
>>4033676 Кунов сответственно тоже в разы больше. Мне наоборот кажется что в каком нибудь мухосранске легче выцепить тян если она в соце оставит анкетку.
салам. лайкнула винишкотян 20лвл 6/10 на баду. хрена ли ей писать? в интересах саморазрушение, рефлексия и искусство. хочу напоить ее изабеллой и отодрать после ионотеки, цитируя Ницше под Электроебан и Буерак. м?
Так-с, перееду-ка к вам из редких тредов в бе. У меня тиндер+ и баду. В тиндере переключился на Тайланд, за неделю 12 матчей, 4 ледибоя. Вообще трапов дохера и выглядят супер. Счётчик голда с 10+ вырос до 25+. Матчнулись с несколькими тян из дс (от меня овер 900 км). В моих ебенях тишина. В баду не густо, одна тянка первая написала, но она не оч, я отморозился. Ещё есть пара норм, но я что-то ленюсь писать.
>>4033745 Двачу. Познакомился с тянкой, у которой было 60 друзей в вк и треть ебла на аве. Оказалась красавицей, которая угорает по бухлишку и шлюхой, таки поеблись и поотношались два месяца.
>>4033521 Я сначала сам оставлял анкету, но там выхлоп такой себе, пишут Всратые в основном. Потом сам писал, всего семи тянкам вроде. Не понравился только одной, с одной поебалися и кажется скоро поебемся с ещё одной.
>>4033745 ну да, им пишут овер дохуя, но там 95% скам и нищие обрыганы, типо кого тут ищешь, приезжай ко мне на чай, го дружить телами и т.д. вклинься в оставшиеся 5% нормальных парней и всё будет чики-пуки, анон.
>>4033818 >типо кого тут ищешь, приезжай ко мне на чай, го дружить телами и т.д. А я кстати не знаю, что кроме этого писать. Уже больше 15 матчей на тиндере и почти столько же на баду. но так никому и не написал.
>>4033823 Отсортируй их по всратости и начинай писать самым всратым из них. Соответственно, двигаясь вперёд к более няшным девам, ты уже отработаешь тактику общения.
>>4033840 18, да хуйню какую-то, я уже и не помню на самом деле, ибо >>4033830 >Да я раньше мог общаться с тянками, а сейчас через 4-5 сообщений сливаюсь, ибо впадаю в ступор.
На этих сайтах можно вообще найти умную, интеллигентную тян, с нормальным высшим образованием, с которой есть, о чем пообщаться? Постоянно попадаются глупые, скучные тянки, которые рассказывают мне про свою работу, подружек и прочее говно. Просто ебаться надоело, хочу реально нормальные отношения найти.
>>4033868 Это был первый такой опыт. До этого были только отношения. Сейчас не знаю, стоит ли соблазнять красивых тянок, или искать ту, в которую влюблюсь. Да, я дохуя чего о жизни не знаю в свои 27. Цели нет.
>>4033983 Потому что телефон даёт больше гарантий. В переписке тебе могут не отвечать или вообще анматч сделать. А с телефоном можно ночью звонить и дышать в трубку. Или сказать Слыш, подруга! Слыш, э, уважаемая! Отскочим-побормочем?
>>4033983 Голосом тяжее отказывать. Плюс проще чуть чуть узнать друга получше. Можно на позитиве расказать про что нибуд Например сейчас есть купоны в контактный зоопарк моей мухосрани Разрекламировал его, ей интересно, согласилась
>>4033745 Вам об этом давно уже говорили, но кококо а вдруг жируха кококо всратая кококо фейк. Перебирать фейки быстрее и, внезапно, веселее, чем толпы утиноебел.
Так, если мне симпатизирует в баду дохуя высокодуховная дева, то че ей писать вообще? Чувствую себя дауном, хотя это может быть просто псевдоинтеллегентная маска. Я могу интеллигентно шутить, но тут на хромой козе не подъедешь, похоже) не понимать, что писать таким девушкам и че у них за тараканы в башке сидят. сука, ржу, хз че писать. Как на контакт выходить без тупых «Привет, как дела?»
>>4034150 Я тебе по делу говорю. Только как люблю - не прямо, а ребусами. Ты табличку на спине не носишь: "Я такую прическу заимел еще до того, как Дрёмин поехал в магазин Гуччи", а значит тебя будут воспринимать именно так, как я обозначил выше - ты косишь под одного из этих деятелей Дрёмина/Бузову. Отношение соответствующее. Если 13-летней пиздюшке нравится "ебля без гандона и ей похуй", то такой и ты понравишься, а потом понравишься и Шато Нижнетагильскому в местах заключения. Людей постарше, точнее гетеросексуальных людей постарше, такой образ только оттолкнет.
>>4034159 Детектор пиздюков. Вот ты - пиздюк. Деятель Бузова, блядь, и какой-то репер. Мне 25 и я в душе не ебу ни про одного из них, и уж тем более про их прически.
>>4034183 Второе сообщение было смешное. Начал бы с него, мб и вышло че. Если у тебя ебало норм. А остальное, к сожалению, демонстрирует твою разорванную сраку. Представляю, как она проигрывает.
>>4034206 Ты думаешь, тян не всем подряд ставят так же, как и куны? Разочарую. Точно так же. А потом идет отбор, кого сразу обработать, кого отложить, кого быстро убрать из симпатий.
>>4034210 Как тебе сказать, если сравнивать себя во времена первого-второго курса и сейчас, то тогда школьниц было больше. Потому что мне было похуй, что они тупые и я думал членом. Сейчас меня от таких воротит, а интересных - 1 из 30 примерно. Если учесть, что еще не все идут на контакт из-за возраста, то цифра не впечатляющая. Троих за 10-11 месяцев. И все они были выпускницами.
>>4034225 30 лет. >>4034229 Погодок у меня не было с 19 лет. Все были младше. Один случай был только, когда мне было 27, а бабе было 35. И то, я слишком наклюканный был и мне было похуй. Скажем так, трезвым бы она меня не возбудила. >хотя бы лет 23-25 Такие в основном и бывают в моем нынешнем возрасте, но тоже, не каждый день я этим занимаюсь. Если в среднем взять, то это каждые 3 недели какая-то новая баба. Бывает, что за неделю 2, а бывает, что за месяц никого. Но если средний результат - раз в три недели. С 22-25-летними проще, но у них всякая хуйня в голове и тупые разговоры про "а чем ты занимаешься?" и прочие бытовые вещи. Младше этого возраста об этом не задумываются (по большей части). Говоришь первокурснице: "пойдем уточек кормить" и она соглашается. А бабы постарше нос воротят и начинают про "а мне подруга рассказывала, что недавно от крыли говносушную, пошли лучше туда".
Анон, что за хуйня? Вчера гулял с жирухой, сосались, обнимались, лапали друг друга. Она щупала мой хуй через штаны. Но ко мне ехать отказалась. Сегодня уже "Не смогу сегодня встретиться, после работы еду с мамой в магазин". Ебанутая? Или просто потеребила и успокоилась?
Анон, уверен ли ты, что лапать@засасывать на первом свидании - хорошая идея? Это только отпугивает тян, по моему. Сработать такое может разве что на совсем уж блядях, разведенках или жирухах, которые не ебались годами.
>>4034451 Я всегда при встрече подхожу сзади, не говоря "Привет!", сжимаю полужопие и шепчу на ухо: "Ну что моя сладкая, этот день ты запомнишь надолго" Ошибался несколько раз, хватал не ту, которая меня ждала, но не отчаиваюсь. Ты вообще дурной? У тебя чуйки нет, когда баба ведется на тебя, а когда нет. Если уж все совсем плохо, то провожай до подъезда и напрашивайся на рюмку чая
>>4033818 Дело не в том, кто и как им пишет, дело в количестве и эффекте от такого наплыва. ЧСВ летит ввысь, переходя все мыслимые пределы и тянка начинает терять в адекватности. И это не говоря уже о чисто технических моментах- каким бы ориджинал не был бы опенер и классен не был бы его отправивший, большой шанс, что тян его просто не увидит в таком потоке, или ее тупо заебет разбирать всю эту кучу сообщений
>>4033821 Конечно будут, с очень большой вероятностью, но с учетом того, что нормой нынче является ТП, любой таракан отклонившийся от нормы- потенциально полезная штука
>>4034465 от чего там чсв то летит? от того что обрыганы хотят ей присунуть на первом свидании? а то тян сама не знает степень свой охуенности. логично что тян не увидит твоё приветствие, если ты ей не понравился, в обратном случае она сама напишет или ответит обязательно.
Парни, я тут переехал в квартиру отдельную, да и тачка есть более менее, сам 24 лвл. До этого гулял с девчонками с тиндера, обычно сразу соглашаются. Так вот, гуляю с ними разговариваю о жизни, то се, но а как все это к сексу склонить я хз. Постоянно мысль в голове, что буду лапать, лезть целоваться, так она подумает что очередной спермотоксикозник, только секс и нужен и похуй с кем.
>>4034340 Братишка, не разменивайся на жирух. У меня была похожая история, когда жируха почти дала, но только почти. А через неделю я уже ебал ебливую тян с околоиделальным телом.
Блин, щас в паблике мухосрани с такой няшной школьницей обменялись лойсами. Хотел написать ей, но вспомнил, что я 24-летний дед и у неё закрыта личка((((
>>4034645 Ты дурак. Единственное, что плохое в школьницах, так это, как в поговорке, семь пятниц на неделе. Причем таких 99%. Сегодня она в тебя влюблена, готова ночевать в подъезде, ты хоть окурки о ее гениталии туши. А завтра она - ya rasskazhu bate, chto ti menya iznasiloval. А послезавтра: "Прости меня глупенькую, я больше так не буду. Это ведь просто шутка была"
>>4034675 подслушано мухосранск >>4034648 впадлец, все равно ничего не с ней не выгорит >>4034653 кайфовые шутки у них. но я предпочту созерцать её няшность издалека
>>4034712 да там и другое было, но тоже этого говна. больше всего доебало, когда эта пизда стала вести себя как граммарнаци. Это сразу звонок, чтол таких надо удалять и игнорить
>>4034134 >Чому я закомплексованное уебище и у меня нет тян? Потому что выбрал лучшую фотку из всех остальных, зная, что если выберешь первую попавшуюся, то будет все точно наоборот
>>4034739 Сори, братан, но тебе предстоит длительный процесс прокачивания внешки для того, чтобы получить результат. Исходные данные вроде есть, но нужно поработать.
>>4034739 Ешь побольше и переоденься в нормальную одежду. Ну и причесаться надо получше. Ну и не на фоне квартиры фотографироваться. Какой лвл? Лиственник?
>>4034747 Очки не обязательно убирать, но оправу подбери получше. Стрижку ебани помоднее, подбери под тип ебала своего. Про куртку уже сказали. И да, есть надо, а то худой шибко. Тянки любят дрыщей, но ты чересчур дрищ.
>>4034786 >Потихоньку пытаюсь качаться, но это дел лет на пять. чето ты слишком потихоньку. одежду по фигуре подбери. В мешковой одежде ты всегда будешь выглядеть дрыщавей Проще говоря из шмтток когда берешь что-то, то смотришь, чтобы там было что-то со словами "sliv \skinny \ приталенныая \ зауженные"
С волосами - попробуй в разные стороны позачесываться для начала Меня бесило все время, что волосы волнистые и не получалась ахенная такая прическа с зачесом набок. Никакого объёма а покупать разное говно и пользоваться - я не умею и не хочу тратить денег. также и стригусь дома машинкой. Но потом просто зачесался не направо как обычно и как все, а налево. И о чудо! получил то , чего хотел и добивался.
Просто уясни одну вещь, братишка. В этой ебучей жизни все работает по принципу "встречают по одежке". провожают по уму - мантра для хуесосов злопыхателей, который никто не стал "встречать". Как у омежек, которые смотрят на Ерохина, который тянок мацает и тихо тлеет в уголке "зато я умный, много добьюсь, а он будет на меня работать!" и так везде. не только касательно тянок. Даже на ебучую работу тебя могут не взять, потому что внешка не затащила а аесли при этом ты в какой-то мере занимаешься и продажей, то тем более
Короче начни с одежды и общей внешки. Все эти "гантеле дрочи" можно не так форсить но за пару месяцев , если только вкатываешься можно на изи прилично поднобрать, тем более если это все в паргя, то нахуя ходить в зал изображать грузчика? В один из подходов просто будешь думать "хуле я тут забыл? нахуй это надо?%%
>>4034723 Так же как и вообще научиться фотографировать. Не кнопки нажимать, а именно искусство фотографии. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. А селфи это один из подвидов фотографии вообще.
>>4034818 >Как у омежек, которые смотрят на Ерохина, который тянок мацает и тихо тлеет в уголке "зато я умный, много добьюсь, а он будет на меня работать!
Может не верить, но по факту так и получается. Смотрю я сейчас на бывших одноклассников альфачей. Жалкое зрелище. Нищие жалкие алкаши. Кроме одного. Но там папа затащил. На работу я их конечно брать не буду - не беру родственников, друзей, знакомых, да и смысла нет никакого. Жалость мне не свойственна. Так что можно сказать жизнь немного отыграла за мои школьные страдания.
>>4034853 Единичное исключение , которое нихуя не подтверждает. Вот только по иронии, что у альфачей и соц скиллы развиты и разные наебизнесы и прочие темы мутят они, а не дохуя ботаники-задроты .
Да и вообще - зачем ты свои маня фантазии тут расписываешь? Это же двач.
>>4034853 Не показатель. У меня два друга альфача, один в банке работает и довольно дохуя зарабатывает, у другого свой бизнес, тоже дохуя зарабатывает.
>>4034855 Я не жируха. Высокий, складный парень (не обязательно качок, но не жиробас, чтобы одежда нормально сидела на нем), с квадратном лицом, легкой щетиной, красивыми чертами лица. Не могу описать что-то детальнее, не писательница.
>>4034874 Раз на раз не приходится. Из моего класса лишь один успешный, и то, он перевелся ещё классе в 5 потому, что его маман удачно вышла замуж за богатого мужика. Другие работают на днище работах и торчат/бухают. Недавно одного встретил, на вид 45, хотя нам по 24, нюхает фен и бухает, зубы превратились в желтые пеньки. А я, омеган бывший, стал фрилансером 300к/пс и теперь пощу фоточку из разных стран и подкачан.
Раз уж пошла такая тема, то это ещё кого альфами считать. Меня вот, например, в школе больше всего задирали не какие-то там успешные парни, а всякая шушера гоп-уровня: сейчас один служит по контракту, наверное самый успешный из них, ещё один таким же гопником на акценте остался, работает каким-то подсобным рабочим, третий сторчался, хоть и живой ещё, четвёртый хуй знает чем занимается, но сейчас открыл его старничку в вк, вроде выглядит бодро, лол. А было ещё два куна-спортсмена. Один был немного ебанутым, второй поспокойнее. Но при этом они всерьёз никого никогда не обижали, однако это не мешало им иметь кучу тян и выглядеть уверенными в себе в любой ситуации. Вот это и есть альфачи, я считаю. А всякое быдло, пытающееся самоутвердиться за счёт более слабых - биомусор.
>>4034874 Хз, мои бывшие альфачи одноклассники, на обрыганов щас похожи, наркота-бухло-тюрьма, тянки нахуй от них шарахаются. а вот омежки неплохо устроились, что-то из разряда з/п 300к/сек, эльбрусы, дайвинг, сёрфинг. Жёны нормальные, личинусы.
Проигрываю с сексача, это как бэ прямо. Стоит тут кому то написать "мимотня", как все сразу начинают думать что это что-то да значит. Да, значит, что этот высер ничего не стоит.
>>4034921 >мои бывшие альфачи одноклассники, на обрыганов щас похожи, наркота-бухло-тюрьма, Ты глупый немного. не путай быдло-гопоту и альфачей. Альфач - доминант и сильный. Нет, эио не значит, что тебя омегана он не пнет под сраку. Пнет. Но сделает это четко и красиво. Но слабо и "по дружески", пока ты не влезаешь на его зону. Там уже тебя пнут сильней. Но это не будет беспорядочным забиванием ногами как у гопарей.
Но ты продолжай рассказывать про успешных омежек. Как они без соц скиллов всего добились дай угадаю - програмизды?, где если что другие друзьяшки жопу прикроют и закрышуют, если потребуется. Да? Тут весь двач успешных омежек.
>>4035025 Я как-то раз в столовке универа подошел к чернокожей тяночке их там много было, но все уже ушли, а она собиралась, и культурно спросил: -Тут свободно? - потому что все другие столы были заняты. Она выпучила на меня глаза и раздраженно сказала: -Неть! - схватила сумку и ушла быстрым шагом. Это мой единственный опыт общения с чернокожими тян.
>>4035036 Я в штатах когда работал, то в соседнем отделе была БАБИЩА чернокожая. Она была моего возраста +/-1 год. Но это был танк. Причем она была не то, чтобы жирная. Она была ростом под два метра и за счет этого соответствующие пропорции. Я за время своего проживания там, так и не научился понимать негров и азиатов (только тех, с кем не первый день был знаком), но ее я вообще не мог понять никогда. И она, приходя к нам в отдел, каждый почти каждый раз доебывалась меня. Скажет что-нибудь и смотрит на меня. Понимает, что я не вдупляю и ржет. Какую-то хуйню про КГб. И когда я хуйней на рабочем месте в подсобке стоял, то заходила рядом постоять. И постоянно своей жопой (бедрами) меня толкала. Подвигается ближе, пока не упрется. Я подвинусь, она опять. А потом столешница, на которую я оперался, заканчивалась и я делал вид, что я все равно собирался уходить - отдел посмотреть. Вряд ли это какой-то флирт с ее стороны был.
В общем, надо хороших фоток. Можно даже какой-нибудь комикс слепить. А для начала надо сходить в парикмахерскую. Мне кажется, моя бородища всех отпугивает. Но при встрече ирл тянки наоборот проникаются.
>>4035068 То, что слышно про харасмент - это хзуйня. Нет такого, что за комментарий по поводу чьей-то жопы тебя выставят на бабки: досудебные или по решению суда. Вот по поводу рассистсикх комментариев - это я был свидетелем, было. А по поводу: "гоу секас" или сальных комментариев отмачивали и м и ж. И никто в суд не подавал. так что то, что известно из СМИ по поводу этого - это кому-то выгоден какой-то конкретный случай. Если кто-то вдруг бомбанет и упрется рогом, то компания проще уладит в досудебном порядке, чтобы не привлекать шума. И, повторюсь, даже такому я не был свидетелем.
>>4035158 Я вот из ДС, 0 матчей за неделю, проскроллил овер500 тянок, аж пальцы мышцами обросли Ебла у всех колхозные рязанские, контингент студентки-понаехи в ДС воннаби-содержанки и эскортницы. Фублять короче. Пойду в РГБ знакомиться)))
>>4035162 Почему нельзя? Можно, но ты получишь последствия. А если это происходит на рабочем месте, то ты подрываешь репутацию организации, в которой работаешь.
>>4035193 >>4035194 Вы мне лучше скажите как интеллектуальную цепануть. Таких вообще не густо, а если встречал, то очень уж криповых на еблет. Пезды с чихуа-хуа и дакфейсом не нужны, вот где сталкерить тян с мозгом и интересами кроме сраного пилатеса и йоги?
>>4035220 Света тупая, много хочет Пусть карманному своему псу подрочит, А если настроена на общение, и на последующее гениталий трение, пусть не испытывает мое терпение и пишет мне нормальное сообщение
>>4035220 Тупорылая света получит по еблету Вылези из своей конуры пацан Ты не вывезешь общение, я не твой тристан Ты не моя изольда Заебали с тиндера куры и это не панч-лайн Но нахуй проти изволь-ка
>>4035232 Я рифмую как хочу рифмы с юных лет дрочу и мои рифмы в ыыыть-стиле помогают омежкам субтильным соблазнять снежан и ирин, извергать водопад из их вагин
>>4035238 >>4035239 Решено, парни, веду ее в шоколадницу. рядом присяду, пощупаю задницу. потом засосу и лягу с оной блудницей молодой, на съемной хате заправлю ей горячею елдой
Я на данный момент занят для обычных свиданок, но поебаться не против. Что писать тням, чтобы выявить тех кто готов дать на первой свиданке, но при этом не выглядеть совсем "дай писку ебат"-жиаотным?
Я пока придумал только спрашивать что они ищут тут и на встречный вопрос упоминать поебушки
>>4035254 Послушай, анон, писать надо так (я в этих делах бывалый мастак) ты правильно начал: "тяннейм, что ты ищешь" "быть может ты...ыыыть! жидко дрищешь!" она: "воу, славик, а ты интриган))" ты: "да я за словцом не полезу в карман") потом пошути ты про тянки вагину, про то что на ужин она пьет урину, потом еще парочку сальных острот, а завтра, глядишь, она у тебя отсосет!
В общем, расскажу сейчас для более молодых парней этого раздела 18 товарищ модератор. Поиск девочки я выполнял с помощью всяких популярных пабликов, уровня АМДЕВС, Понурых, и прочего винишко-дерьма. Уж простите, но они довольно-таки неплохи если вам хочется поебаться, ну и иногда попадаются приличные экземпляры в плане разговорном. 1)Заставьте тяночку что-то сделать для вас уже с самого начала, к примеру дать свой номер телефона под предлогом телеграмма. 2)Общайтесь на любые блядь темы, абсолютно. От политики до цвета вашей кончи, отличия нету. 3) Старайтесь походить под пьяницу-дуроеба, так вы сможете на лёгке пригласить ее на встречу под видом шутейки. 4) Во время свидания ведите себя таким какой вы есть, но при этом часто трогайте партнёра. + Говорите что хотите пососаться, но при этом в виде шутки. тут у меня больше всего проблем, но надеюсь у вас не будет :^)
>>4035305 Я внешкой 6-7/10, и ещё ни разу блядь я не мог не засосать тян на первом свидании. Всё блядь просто, если они идут с вами то им нужен кун. Кто про что, а двачер про внешность.
Меня уже как то заебали сайты знакомств. Тупо раз в неделю захожу по привычке, лойсаю всех подряд по кд, на матчи даже не смотрю. Тянки сами иногда пишут, мне зачастую даже лень им отвечать. Вообще пропало всякое желание искать тян, играть во все эти игры типа возьми за ручку/поцелуй/пригласи на хату(которой у меня нет, я студень общажный)/выеби. По ходу старею или скурвливаюсь. Хуй знает зачем написал это сюда.
>>4035087 я находил в свое время, и не одну, но ток в конце всегда какой-нить подвох находился таких тянок там 1 на 250 человек где-т и не факт что не ебанашка-тян например нашел вроде в овер играющую ага, только с философией типа мы гоняем с друзяшками в ракеды играть ради фана и нам пофиг на рейт, просто там дают больше экспы на лвл ап, ну и результат соответствующий - бронза 800+ другая играла в лигу и рачила по полной, вплоть до того что играла на тачпаде ноутбука короче там тянки походу игры ставят тупо чтобы кого-то привлечь
>>4032797 (OP) Куда можно пригласить тян в такую хуёвую погоду? Выставки/киношки - инстант зашквар, так как нихуя не удастся пообщаться и всё внимание будет сфокусировано на хуйне, а не ваших взаимоотношениях. С кафешками же, хуй знает даже где и как найти приличное место чтобы с одной стороны не ударить в грязь лицом, затащив в макдак, а с другой не проебаться по баблу если придётся платить за обоих. Там же охуеть сколько сидеть придётся и тесный контакт наладить не удастся. Идеально было в хорошую погоду, когда можно было гулять по парку с небольшим перекусом в какой-нибудь уютной кафешке.
>>4035482 Если тебе на других СЗ не дают, то не лезь, щас там еще сложнее. Более-менее там чёта выебать можно было 2-3 года назад. Щас там баб стало меньше, рекламы больше, короче полная параша. Нирикаминдую.
>>4035464 >Выставки - инстант зашквар, так как нихуя не удастся пообщаться и всё внимание будет сфокусировано на хуйне, а не ваших взаимоотношениях. Долбоёб? Долбоёб.
ЧДЯНТ? На Баду меня не лайкают. В смысле, вообще. Даже на страницу заходят 2,5 тян в день. Та же хуйня с Тиндером, там уже лайкать некого, все закончились. Внешкой я не топ, но не настолько, я это знаю точно.
>>4036017 Ну тут она 2 два назад написала что будет молиться, чтоб у этого хуя всё было хорошо и она будет помнить все счастливые моменты с этим хуем, здорово, правда, что к ней можно подкатить на баду? Уверен что о бывшем она будет рассказывать не чаще раза в час.
>>4036036 Не слышал ни разу этих ласкающих слух фраз "ой, я бывшего вспомнила"; "кажется, я не готова к новым отношениям"; "больно не видеть чего-то, что было в бывшем"; "сейчас я не смогу кого-то полюбить"? И вообще зачем новому куну знать как именно выглядел бывший, с которым 2 самых счастливых года и которого она любила (а мож и любит, судя по записи) и тут это последняя фотка в инсте, имхо, это признак тупой вечно страдающей мрази, если она не может отгородить прошлые отношения от новых.
98% что он замутил с другой, а эту кинул. А она любит его, ну или во всяком случае считает расставание серьёзной потерей охуенного парня. Такие посты в инстаче с нихуя не делаются. Полагаю она хочет его вернуть.
Поиски нового на баду - это жест отчаяния. Доказывающий, что тёлка как минимум не имела запасных хуёв и аэродромов во время отношений.
Тёлка очень крутая и может реально в отношения.
Я думаю они всё же будут вместе. Он наебется, наотношается с другой и вернётся назад.
привет, ананасы. простите за оффтоп, не знаю куда еще написать. есть одна тян, нашел ее у бывшей в друзьях в ВК. очень понравилась, но толком поболтать не успели, так как в личные сообщения тут же влетела бывшая (расстались 6 лет назад) со словами "не лезь к моим подругам, я ревную, если будешь с ней общаться и встречаться - я ее дропну). в общем, та девушка оказалась ее лучшей подругой знал кого выбирать, ояебу. как я понял сейчас, ЕОТ я тоже нравлюсь, но она предана подруге. я влюблен пиздец, хоть и знаю о ней немного. с момента знакомства прошел уже год, до сих пор о ней думаю Хочу забить на бывшую и пригласить ее гулять. стоит ли? не буду ли я мудаком, тк разрушу дружбу, или они все равно потом помирятся? или лучше постараться забить и на ЕОТ? подскажи советов, анончик.
>>4034723 Блять, не слушай этих даунов. С таким же ебалом, может даже хуже, не испытываю проблем с тянками, отношаюсь два года с няшей-стесняшей. Не качок, жиродрыщ (190/96). Нахуй качалку, нихуя тебе не поможет, тянкам похуй. Забей и не ходи в это петушиное место. Значит, слушай сюда нахуй. 1) Сними нахуй очки, заменяй их линзами. Можешь иногда надевать очки, но купи очки с толстой оправой (как на пикрелейтед1), подбери форму, чтобы подходила к твоему ебасосу. Но лучше линзы. 2) Сбрей виски нахуй, зачеши волосы назад либо назад и вбок. 3) Не носи эту уёбищную одежду, она так и выдаёт твою омежность. Носи что-то более обтягивающее. Посмотри, как одеваются успешнокуны. Старайся также, всегда можно найти дешёвую пиздатую одежду и обувь.
Прям вот сегодня всё это делаешь. Не жди. Сделал и кидай сюда фотку сразу же. Убедишься, что отношение анонов изменитсяю. Дерзай нахуй.
>>4034764 >злоебучие прыщи, которые тупо не уходят. Если это постоянно, и не только на лбу, а ещё например, на груди, на жопе и на спине, то у тебя угревая болезнь, и она не пройдёт так просто. Ебашь Роаккутан. Ну или сходи к толковому платному дерматологу, может и скажет чего. Прыщи надо лечить, а не прятать под волосами. Зачёсывай волосы назад.
И жри побольше, сука. Ешь всякую хуйню ипа фастфуда, ищи калорийные напитки и всю хуйню. Вес нужно набирать срочно.
>>4036261 >>4036278 Да блять, во всяких тиндерах и вообще в интернете твой рост не виден никому. Только твоё ебало. Вот у меня оно 3-4/10. А мой 190 рост только при встрече разве что.
>>4036287 Там графа какая-то специальная есть или просто в информации о себе. Кстати, надо бы такую хуйню ввести на всех СЗ, чтобы можно было указывать рост. Тогда сразу тянки, которым твой рост не нравится, могли тебя не мэтчить и даже не писать тебе и тратить время впустую. А тем, кому нужен, например, высокий рост, прямо указывали это как-то в критериях поиска.
>>4036293 Ну значит я и урод еще, пиздец. Хотя бывшие и подруги говорили, что красивый. Значит бабам вообще никогда верить нельзя. Спасибо. >>4036294 Графа
>>4036309 >Низкий рост + приятное лицо = карлан-педик ай, ну не надо. у друга рост 161, что особенно комично смотрится рядом с моими 195, но угадай кто в нашей компании имеет много ебли, а кто имеет ноль?
>>4036321 Так ты жри побольше. Ты небось брал гамбургер и маленькую картошку. Бери блять биг тейсти, большую картоху, мороженок и 0.8 колы. Ешь больше сладкого, всякой хуйни типа сгущёнки и нутеллы. И вообще можешь погуглить как набрать вес.
>>4036322 нет, у него внешка как на втором пике >>4036286который первый актер, не помню его а еще он тихий довольно таки, даже я в компании разговариваю больше. но это отлично сочетается с его внешкой и взглядом, и тянки текут от его "таинственности"
>>4036328 Нахуй иди с такими советами. Годами питаюсь такой жратвой, жру дохуя по 6 раз в день. Все еще 183/56. Это метаболизм, его не пофиксишь. Только если привязать, не давать двигаться и насильно кормить 10 раз в день.
>>4036328 >Бери блять биг тейсти, большую картоху, мороженок и 0.8 колы. Я этот бигтейсти с трудом доедаю. Под конец уже через силу. А ты предлагаешь дальше закидываться.
>>4036500 почему вы всегда обесцениваете женскую дружбу? разве мужская в этом возрасте строится исключительно на бромансах и вечной верности? если бы девушка начала добиваться друга своего бывшего - в миг стала бы шлюхой и все бы орали, чтобы отстала от парней
Я, кстати, заметил что тян пошли тупые шо пиздец. У меня стандарт - эта гифка и процентов 60 пишут, мол, а что это значит? Что такое sup? Вы что, блять, серьезно?!
>>4037063 Новое поколение Я похудел слегка, когда тянка начала мне показывать ютуберов, которых я нихера не знаю и которые появились недавно, да еще и кормят свою аудиторию потоком говн
Для успешного съёма тебе нужно:
1. Хорошие фото.
Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа.
2. Не затягивай беседу на СЗ.
— Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон.
3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется.
4. На первом свидании лапай и засасывай.
Сайты знакомств:
http://badoo.com
http://tinder.com
И другие:
http://pastebin.com/gCHc96D0
Прошлый (OP).