>Президент РФ Владимир ПыняПыня предложил подумать, как разделить с россиянами расходы на бюджетную медицину. >Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая — с привлечением софинансирования, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье, пересказывают слова главы государства «Ведомости». https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/10/17/738102-rashodi-na-zdorove
вот пришел я в больничку, там куча народа старухи со своими вымышленными болезнями яжематери с выблядками а заставят их платить хоть сколько-то - будет тишина, как в библиотеке
>>25027697 А я вообще не понимаю, зачем нужна такая система, где пидорашка сам решает, к какому специалисту ему иди, вместо того что за него это решает врач общей практики.
>>25027733 > Так это везде так. Нет, спидорашка. Если где-нибудь в Германии или в Австрии мне понадобится, например, сделать шунтирование сердца, то мне его с сделают бесплатной, а в помойной педерации мне предложет либо подождать пару лет в очереди и сделать его за 300к, либо вот прям сейчас за 600к. тру стори
>>25027776 ХЗ как твоя тру стори. Как раз у меня знакомый под новгородом слег, врачи заявили инфаркт нужно шунтировнаие. Перевезли в ННовгород и тутже прооперировали. Бесплатно. Прошло вот уже почти год, дядя (ему 65) чувствует себя хорошо.
>>25027761 В моей Европе ты пойдешь вначале к семейному врачу-терапевту и лечить тебя будет он. Или если он посчитает что твой случай требует более квалифицированного лечения, то направит тебя уже к врачу-хуисту. Либо если ты считаешь себя самым умным, можешь сразу к хуисту пиздовать, но уже за свои личные денежки, а не по обязательной страховке.
>>25027776 Тебе сделают его бесплатно в том смысле, что его оплатит твоя страховка долбоебушка.
>>25027880 Ну в моей Европе тебе бесплатно зубы вообще лечить не будут, в лучшем случае компенсируют часть лечения. И я бы лучше потратил немого денег, чем ждал пока зуб выпадет, не понимаю как можно беззубым ходить.
Вчера жену положил на лапороскопическую операцию по удалению фаллопиевых труб в платную клинику. Не то чтобы нельзя бесплатно сделать, но уровень сервиса хромает. Цена 70к, плюс возврат 13% конечно. Самое обидное что приходится платить эти сраные взносы в ФОМС.
Двачну антона блять!!! Лечил, лечил нахуй, одна нервотрепка и перевод денег. Под каждой дорогущей пломбой гниль. Если бы сразу вставил везде керамику, то 70% всех сука денег бы сэкономил.
В том то и дело что дохуя было врачей. Я тоже сначала грешил на плохих врачей и то что они плохо пломбируют, но так и не нашел годного. Хотя советовался, узнавал кто лучший, платил блять не глядя только сделай. Слушал умных что "Свои зубы лучше!!!" как дурак. В итоге запилил керамику и НИХУЯ. Никаких нестандартных ощущений. Как свои, только теперь могу оптоволоконный провод перекусить. Это ебанная драма длинною в 15 лет.
>>25028058 >>25028152 Вы идиоты чтоли? Ебанутые. Может хохлы? В своей стране должны же знать как у нас с медициной. Или манямирок?
Я в бесплатной стоматологии еще ходил долго, пока зп не стала нормальной. Теперь лечусь в платной, но если что знаю где бесплатно лечат. Также в моей поликлинике часто к врачам яи моя жена ходим бесплатно. Она пока беременность вела постоянно должна была ходить, и записывались из дома очень просто, на пару дней вперед всегда были свободные окна. Также у на сбесплатный роддом и тп. Но мы заплатили, чтобы был личный врач, окушер и я с ней чтобы был. 110 к, и отдельная палата, ванна, шары и тп. Доулу еще взяли (20к), она там и свечки зажгла и музыку поставили и дышать правильно говорила, а в самый пик от жены не отходила смотрела по графику как там пуль у ребенка. Кстати, на роды пришел, первое же врач сказал — возьмите бутылку вина, пейте и наслаждайтесь, вам надо расслабиться.
>>25027392 (OP) ПЛАН ПУТИНА: НАЛОГ НА РУБЛИ (ничем необеспеченная эмиссия рубля приводит к реальной ХХ% инфляции) НАЛОГ НА ЗАРПЛАТУ (До 61%, включая НДС, ПУТИН изымает с каждой зарплаты в стране) НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (с 2015г. это % от кадастровой стоимости, > оценки БТИ. К 2020 достигнет 100% ставки) НАЛОГ НА КВАРТИРУ (т.н. отчисления на капитальный ремонт, которого никогда не будет) НАЛОГ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ (т.н. ПЛАТОН/налог Ротенберга) НАЛОГ НА ЕДУ (т.н. продуктовые антисанкции Путина) НАЛОГ НА ВЪЕЗД В ГОРОД (т.н. закон o взимании платы за въезд в исторические центры городов) НАЛОГ НА ПРЕБЫВАНИЕ В НЕКОТОРЫХ ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ РФ (т.н. курортный сбор) НАЛОГ НА ПАЛЬТО В САМОЛЕТЕ (т.н. исключение верхней одежды из перечня бесплатного провоза в ручной клади) НАЛОГ НА ГУГЛ (т.н. взимание НДС с иностранный IT-компаний, которые тут же прибавили налог поверх цены) НАЛОГ НА АВТОМОБИЛЬ (С 2017 каждое новое/импортируемое авто должно иметь "Эра Глонас" ценой от ~25000р.) ===вы находитесь здесь=== НАЛОГ ЗА КРЫМ (С 2018 Акцизы на топливо будут "внепланово" повышены, $$$ пойдут на инфраструктуру Крыма) НАЛОГ НА БЕЗРАБОТНЫХ (безработный будет также отвечать своим имуществом по этому налогу) НАЛОГ НА ОБУВЬ (т.н. утилизационный сбор/ПЛАТОН для пешеходов) НАЛОГ НА ПОСЫЛКИ (т.н. взимание НДС с международных посылок) НАЛОГ НА ТЕЛЕФОН (Россвязь будет блокировать по IMEI все телефоны, купленные не у местных барыг) НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ (т.н. закон Яровой) НАЛОГ НА МАЛОДЕТНОСТЬ (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ (т.н. переименованный и увеличенный транспортный налог) НАЛОГ НА ОГОРОД (С 2019 каждая бабка должна зарегистрировать ИП для торговли морковкой с грядки) НАЛОГ НА ЛИМОНАД (т.н. введение акцизов на сладкую газированную воду, чипсы, гамбургеры) НАЛОГ НА ДЕПОЗИТЫ (т.н. взимание НДФЛ за доход от банковских вкладов) НАЛОГ НА ВЫЕЗД (т.н. выездной сбор с российских граждан, выезжающих за границу) НАЛОГ НА АБОРТ (т.н. исключение аборта из ОМС молитвами Путина и РПЦ) НАЛОГ НА ЯГОДЫ И ГРИБЫ (будет требоваться покупка разрешения, подобного как на охоту) НАЛОГ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (т.н. ежемесячный фикс.сбор за точку подключения к эл.сети физ.лица) НАЛОГ НА НАЛОГ НАЛОГ НА ОПЛАТУ НАЛОГА ПОШЛИНА НА КВИТАНЦИЮ ОПЛАТЫ НАЛОГА НА ОПЛАТУ НАЛОГА
>>25028810 >ПЛАТОН для пешеходов Хотеть, требовать обязательных датчиков, встроенных в обувь всех россиян. Это ж сразу двух зайцев убиваешь. И слежка за всеми, и за вытаптывание асфальта/газонов пусть суки платят.
>>25028810 Хуйня, давно пора ввести Безусловный Общественный Налог (БОН). За то, что живешь в лучшей стране мира - России. Типа налога на роскошь. У кого нет денег - пусть отрабатывают трудом на обязательных работах.
>>25028889 > У кого нет денег - пусть отрабатывают трудом на обязательных работах. Уже есть похожее - налог на безработных, у кого нет денег платить, но есть имущество, будут приставы описывать имущество. Просто так жить и не платя налоги, кроме НДС, не получится. Пыня - мудрый правитель, опять обыграл всех.
Аноним ID: Эдуард Минаевич17/10/17 Втр 17:28:57#72№25029252Двачую 1RRRAGE! 0
>>25027842 >В моей Европе ты пойдешь вначале к семейному врачу-терапевту и лечить тебя будет он У нас также. По омс к специалисту может направить только терапевт.
Пидорахи все равно продолжат ходить на работу, а потом будут платить за лечение полученными копейками. Необучаемая порода. За что, Господь, за какие грехи я родился в сраной рашке?
Мне вот интересно у олек же есть дедушки и бабушки. Как им копротивляться будет за залупу, если их деду в 80 лет предложат за 200 тыщ грыжу вырезать или подождать ДВА года. Как думаете один хрен за залупу топить будут или что-то шевельнётся у них?
>>25034099 Двачую, заодно и IQ тест одновременно будет. Если IQ трёхзначный - на выборы не пойдёт, потому что очевидно же, что это мне платить должны, чтобы я, подумав, проголосовал умно.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/10/17/738102-rashodi-na-zdorove