1) Дезертир - в классе 5-6 послали за классным журналом. Съебся в игровой на пол часа качать фаера в третьих хрониках. Вернулся ток к следующему уроку. 2) И деньги занимать мастер, и друг верный... - Занял у друга 1,5к на цветы к 8 марта, решили ебнуть по бутылку пива. В итоге все деньги пропили. Т.к. пропили вместе, то займ я не отдавал. 3) Тайный поклонник - делал ремонт в туалете. Приспичило срать о я ебал как. Насрал соседке под дверь. Рядом положил тюльпан. 4) Батин бродяга - в классе 5-6, в родительский день ходил по кладбищу и в наглую собирал конфеты, печенюшки и прочие яства с могил. 5) Ренегат - не ходил на выпускные в 9, 11 классах, на выпускной в вузе так же не пошел.
6) Ученик мага - сбросил листву в 21. После, очень сильно жалел. С горя, даже опиздюлил тян, с которой сбросил. 7) Участник фекальных действий - в лагере, работая вожатым, вечно огребал от главного, что кто-то из моих (10-12 лет) вечно срет в душе после бассейна, иногда в оставляли бабулехи в самом бассейне. Так заебался, что пока мои детки кудахтались в бассейне, сам пошел в душевую, и отложил здравую личинку в одной из кабинок. На планерке бугуртили здраво, но я не подал виду.
8) Пьяный мастер-братишка - Просидел сутки в обезьяннике, показывая сокамерникам боевые приемы из тайского, рассказывая охуительные истории про гусей и камыши, предлагая сыграть в шашки. 9) Главный по лавочным - стал причиной ярых разговоров и содомии бабок с лавочки, а всего-то на их "Христос воскресе", ответил "Воистину Акбар". После не раз на моих дверях появлялись крестики мелком и брошюры всякие.
10) Жизнь это коробка конфет - в 8 классе уебал две коробки конфет с ликером. Кишка знатно прихуела. 11) Робин Гуд из Магнита - периодически пизжю семечки из магнита, чтобы покормить голубей у пивного ларька.
12) А я хочу в Буддисты, пусть меня научат - 5 лет без бабы на хую. Фапа раз в неделю вполне достаточно. 13) Все дело в огурцах - целый месяц жрал одни огурцы и перцовую. Опохмел был ооооооочень тяжким.
14) Новый уровень - заместо Смекты, выпил стакан слабительного. Пошел на работу. До работы не дошел. И в целом весь день провел в весьма замысловатой позе. 15) Свой среди чужих, чужой среди своих - Поехал к тне в другой конец города с двумя пакетами ништяков и алко. Тня проебалась. Мобила молчала. Прождал на морозе около 3-х часов. Мною заинтересовалась толпа гопоты. Дабы не быть опиздюлиным, зазнокомился с ними и забухали. Вернулся домой целым, но без двух пакетов.
18) Мастер мнемонистики - Дал на клык 13-летней. До сих пор, когда дрочу, если вспоминаю ее нежный язык, то сразу до слива малафьи доходит. 19) Как достать соседа ИРЛ - Был на вписоне. Насрал в пакет. Раскрутил решетку вентиляции. Забросил туда пакет с говнецом. Закрутил.
20) Безумие это когда ты долбаеб - ради демон соулс купил пс3. Наигрался. Спустя 2 месяца продал сонсоль. 21) Месть это блюдо, которое стоит подавать с подливой - Уволили с работы за лютый проеб. Чтобы хоть как-то снизить интенсивность душевных мук, насрал в ящик своего стола и ушел.
Спокойствие вонючки- в 14 лет ехал в метро и задумавшись начал зычно пердеть. Выдавал трель за трелью. Опомнился только когда получил подзатыльник отрядом стоявшего деда.
22) Поклонник Фрейдизма - В дет. саде была очень строгая воспитательница, которая на своих уроках (рисование, счеты и прочая хуета) никого не отпускала в туалет и люто бомбила по всякой хуйне. Так зашугала меня, что я даже боялся с ней разговаривать. На одном из ее уроков, кишка, дико прихуев с полдника, начала закручивать меня во внутрь. Держался как мог, но в итоге обосрался. Ядерная вонь пошла по всему залу, с чего воспиталку не хило так бомбануло, и она начала подходить к каждому и щупать руками жопу. В итоге, вас обнаружили. Прибежала какая-то няня. Утащила меня в ванную. Раздела до гола, и понесла обосранные трусы, штаны куда-то. Я стоял голый и обосранный, а взору моему открывалась белая плитка. Не подав виду, пошерстил пальчиком в жопе, и начал рисовать солнышко на белой плитке. Такое, знаете, угловое солнце, наполовинку, с длинными лучами. Няня вернулась, ахнула, и всадила мне жестким пиздов, но, я не знаю почему (видимо психозащита), усирался со смеху, в самом прямом смысле слова, отложив в ванную еще пару гранат.
23) Юный испытатель - В детстве (8-9), православно полагал, что прокладки нужны, чтобы бабы ссали в них, и не ходили в туалет. Типо памперсы. Недоумевал почему для мужиков такого не придумали. Напиздил у маман прокладок. Насувал в трусы. Пошел гулять. Пока рубил мечем палкой врагов в капусту кусты, захотелось поссать, и с уверенностью начал ссать в полные прокладок труханы. Моему разочарованию предела не было. К тому же, возвращаться домой, через весь двор, незапаленным, было весьма тяжко.
24) Адепт йобы - Летом гостил у бабки. Ей на домашний постоянно звонили поехавшие старухи, и в задушевном пиздеже они проводили по 3-4 часа. Телефон блядский звонил даже в 4-5 утра, что ни коим образом не смущало бабушку. Так заебался, что стал сам поднимать трубку и спрашивать "Allo, yoba, eto ti?" Что ставило в ступор большинство звонящих.
25) Синий софист - Пошел сдавать анализы с бутылкой чекушки. Пришел в больничку, понял что тары-то у меня под мочу нихуя нет. Въебал чекуян, нассал в эту же бутылку. Занес в кабинет. Старуха в кабинете пиздец как орала за чекушку, а когда еще и унюхала алко вообще заверещала яки Магнолия. Я все пытался ее убедить, что она такая злая, потому что работает в приемке мочи и говна, и на самом деле мир лучше. Оперативно съебся когда замаячили охранники.
26) Да не бомбит у меня! - психанул и дельнул петовода кор в фулл ст4 грейде на офе. 27) Первый после бога - пьяный вышел с балкона второго этажа. К несчастью остался цел.
>>163194499 >18) Мастер мнемонистики - Дал на клык 13-летней. До сих пор, когда дрочу, если вспоминаю ее нежный язык, то сразу до слива малафьи доходит. Пили прохладную.
>>163194088 >8) Пьяный мастер-братишка - Просидел сутки в обезьяннике, показывая сокамерникам боевые приемы из тайского, рассказывая охуительные истории про гусей и камыши, предлагая сыграть в шашки. Че-то в голос.
>>163196368 Пришел на выборы и начал снимать на телефон как все происходит. Что, кстати, законно. На меня начали ругаться и вызвали наряд, который дал мне пиздюлей и выгнал. Люблю свою срану. Хорошо что телефон не сломали.
"Как поплавали?"-будучи бухим на выпускном полез поплыл в середину реки не умея плавать "мама, я руфер"-лазали по крышам, вскрывали замки и делали фотки "алконафт"-дошел ночью после пьянки до дома(идти было далеко и сложно) "sit on the bottle"-просидеть весь день в военкомате с температурой под 40 "химик"-кинул кучу дрожжей в сельский сральник
>>163194017 (OP) >в наглую собирал конфеты, печенюшки и прочие яства с могил. Их и кладут чтобы мимокрок съел их и помянул погибшего добрым словом. Ты думал это для жмуров, лол?
>>163196749 > "алконафт"-дошел ночью после пьянки до дома(идти было далеко и сложно) Помню в 19 лет умудрился добраться с Коменды до Петергофа поздно ночью. Помню только момент выхода из квартиры и то, как я проснулся у себя на кровати.
Притягательный чухан Будучи чуханом (Был кариес на двух передних зубах, и щель между ними из-за кариеса), обильно кончая себе в трусы, и меняя их раз в неделю, о и усы, про усы и редкие волосики на подбородке я говорил? они тоже были, имея все это - притягивать тянок, средне-тян, и 9/10. В прямом смысла, прыгала на меня, лезла постоянно со мной куда-то, просила с ней сходить, хотела побороться со мной. А тех, кто к ней подкатывал - отшивала. Один чувак, который к ней подкатил (Боксер) его избил ее брат. Другой альфач, который к ней подкатывал - его отшивала тоже. Сам я ничем не примечательный был, хуй знает, но замечаю взгляды тянок (Уже не чухан). А, с той тянкой 9/10 я так ничгео и не сделал, не нравился ее характер, типо бандитка такая
>>163198683 >типо бандитка такая Блядь, ну вот как так можно проебаться. Это же пиздец просто мечта. Вместо всякой ванильной хуеты, с тянучкой ходить по лезвию пиздеца задорного.
>>163198894 > Я так думаю что мог ногу засунуть ей в вареник Ты понимаешь, что мог бы впилить тред с реквестами, и просто улететь в небеса /b/редора, пиля подобный контент? Как же ты так мог проебаться.
>>163194752 >Спокойствие вонючки- в 14 лет ехал в метро и задумавшись начал зычно пердеть. Выдавал трель за трелью. Опомнился только когда получил подзатыльник отрядом стоявшего деда. Чет дико проиграл. Отряд стоявшего деда, блядь.
Мои наркоманские ачивки ПСИХКОАМИКАДЗЕ - въебать капсулу сибири по ноздре и на пике, когда все сворачивалось в спирали, взять и въебать еще полкапсулы. Оставшееся время слушал потусторонние завывания и бульканья. УЛОЖИ МЕНЯ В ЧЕТЫРЕ ДВАДЦАТЬ - заиметь дебильную привычку не спать по ночам, в 4:20 идти обкуриваться анашой, а потом ждать, пока не отпустит, чтобы наконец уснуть. Ещё хикковал я в ту пору и сигареты об себя тушил, пиздец короче. Реальная история, я не тролль. НАРКОТИКИ ЭТО НЕ ВЫХОД - доупарываться до того, что таблетки с витамином е начали оказывать противоположный эффект - вместо открытости и радости я начинал люто омежить и загоняться по полной программе. 777 С ДУРОЙ - пил портвейн с одной дурой, нажрался, потом радостно бегал и вдруг ни с того ни с сего сел под куст и зарыдал в голос, размазывая сопли грязными руками. Больше три семерки не пил. ВИНИШКО КУН - нажрался чипового вина и пьяный спустился в метро по эскалатору, который едет вверх. ГРАФОМАН - будучи под изрядной дозой спидов три часа писал философский трактат на двач, потом понял, что все хуйня и всё стер. СОШИАЛ СЁРКЛ - не иметь друзей ненаркоманов. СЖИГАЯ МОСТЫ - поняв, что о тебе вспоминают только когда надо достать наркоты, посраться с большинством знакомых. Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ - посреди ночи добывать вторяки с поверхности водника, намазывать их на бумажку от кассового чека и потом курить эту хуйню на глазах соседа по комнате. ВСЕ РАВНО У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ ДЕЛ - в спидах дрочить безостановочно в течение восьми часов.
>>163200974 Мамкин путешественник Пьяным в говно добраться до другого города и протрезветь на трассе на выезде из города. Пытаться поймать попутку с бутылкой пива в руке.
>>163198206 >с реальной тян >не считая Алисы от Яндекса А ты сильно снизил свои стандарты реальности тян, лол. Скоро будешь писать "не считая дакимакуры с Мадокой".
>>163202650 Лолд - всю жизнь этим со всеми еот занимаюсь. Один раз даже сработало. Каким-то образом дал понять, что в ней заинтересован, а потом, когда она сама стала на меня поглядывать, в упор её не замечал несколько месяцев. В итоге она сама меня споила, и закончилось всё целыми двумя месяцами отношений. Но, так как я немножко аутист, во время отношений я опять начал её игнорить, и всё развалилось.
Сейчас усиленно игнорирую новую еот, которую встретил пару месяцев назад на работе.
>>163194017 (OP) >5) Ренегат - не ходил на выпускные в 9, 11 классах, на выпускной в вузе так же не пошел. ассоциальный уебок детектед ну или нищенок без 10к на выпускной
Гуру ачивко тредов уже тут. ВОН ИЗ ОПЕРАЦИОННОЙ! — спалится за дрочкой и устроить истерику по этому поводу. АЙЗЕК АЗИМОВ — придумать ахуенную историю и забыть её на следующий день. BECOME TO BATTLE! — ворваться в неравную драку группы людей и выйти победителем будучи за слабую сторону.
>>163203187 На вписке на соседней кровати ночью подумали что все спят, а я то подлец нет. Ну они начали заниматься своими делами, а я своим делом. Самое интересное что у меня зрение ночное не плохое и на улице фонари достаточно хорошо светили чтоб я мог посмотреть.
>>163203298 Сохраняйте спокойствие В 11 классе во время учебной пожарной тревоги выбежать из класса первым, растолкать всех на дороге и убежать домой под улюлюканье. Мне за это досталось, но оно того стоило.
"ОН ЕЩЁ МОЛОД" — обоснованно попасть под следствие и соскочить "за красивые глазки". КУКЛОВОД — насрать в собственном подъезде по определённым причинам, а на утро вместе с старшей по подъезду будучи возмущённым "искать" автора архитектурного опуса. МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ — реально повлиять на жизнь города в хорошую сторону.
>>163200974 >ГРАФОМАН - будучи под изрядной дозой спидов три часа писал философский трактат на двач, потом понял, что все хуйня и всё стер. А все от того, что у тебя СДВГ.
Пиромант - любил поджигать все, что видел, таким образом спалил добрый кусок леса рядом с деревней, причем пожар был настолько сильный, что несколько дней его пытались тушить своими силами все, кому было дело, а потом таки вызвали МЧС.
фристайло Не умея катать на сноуборде, залезть на самый высокий склон и спускаясь с него на огромной скоростиибо я блядь тормозить не умел сбить несколько человек
ЗОВ СЕРДЦА — помогать в быту бывшей за секс. ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ! — держать батю тянки и его друзей на лестничной клетке силой пока твой друг с бабой убирают результаты бурной вечеринки Я БУДУ ТВОИМ МЕЧОМ — будучи пьяным впрячься за незнакомца в драке.
>>163203622 БУЙСТВО КРАСОК — насрать мимо и спалится перед роднёй. >>163203815 ВЗБОЛТАТЬ НО НЕ СМЕШИВАТЬ — спустить кого то с лестницы под крик его корешей.
НЕУДАВШИЙСЯ ЦЕЗАРЬ Курил, смотрел мемасики с телефона и срал одновременно. Как докурил и долистал пикчи, встал, одел труханы как ни в чем ни бывало и только на выходе из сортира начал осознавать, что упустил какой то момент.
Ёбаный фашист Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
>>163194910 >В детстве (8-9), православно полагал, что прокладки нужны, чтобы бабы ссали в них, и не ходили в туалет. Блядь, я думал я один такой тупой был
ОРГАНИЗАТОР ПЕТУШИНЫХ БОЁВ — систематически провоцировать детей на драку и делать ставки на них со знакомыми. (однажды привлекли батю одного из мелких, жаль всё хуёво кончилось.) ВСЁ СМЕШАЛОСЬ ЛЮДИ, ЗВЕРИ... — врубить пожарную тревогу тем самым сорвав какое то мероприятие. ЗВУКИ БИТВЫ — в шутку инсцинировать групповую драку, потом два часа объяснять трём отрядам ППС что вы "просто балавались и кидали друг друга в снег". >>163204132 Принято.
ПАВЕЛ АНДРЕИЧ, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ? — быть отстранённым от занятий за драку с учителем. ИИСУС — обменять 3 тонны подкрашеной на 3 тонны дизеля и не получить за это пиздюлей. Я ВОЕВАЛ — будучи школьником ездеть на "дедовском-ветеран проездном".
ФАЛЬШИВАЯ НОТА - засунуть в презерватив губную гармошку соседа по общаге, ибо заебал музицировать. СТАРАЯ ПАМЯТЬ - выебать двух бывших тянок на одной вписке по очереди.
>>163203723 Я так на вокзальном магазине перед ночным закрытием бесплатно пончиков навернул. Продавщица вышла, сама предложила, а то бы их всё равно выкинули.
Я тут самый успешный С ветерком Прокатился на зиплайне с условием, что под конец пути снаряжения сломается к хуям и выжить благодаря страховочному троссу
>>163201730 Бармен Смешал более четырех наркотических веществ на вписке Рыцарь нас белом коне Просидел в туалете больше часа Хирург Вручную вылечил геморрой, затолкав обратно пальцем. pasta italiana Подавившись дошиком, высморкал его через нос
"по ночам не светишься?" Лечить гепатит а потом в нормальной клинике узнать, что бессонница, котороя у меня из-за недостатка витаминов, стала причиной моей тошноты без рвоты которую тупые пидорашьи врачеватели приняли за гепатит
БИЗНЕСМЕН — покупать мячики-попрыгунчики и продавать их в школе по двойней цене за штуку. СЕРЫЙ КАРДИНАЛ — стать косвенным виновником 5 разбитых окон в этой же школе из-за этих же попрыгунчиков.
>>163205452 >Хирург >Вручную вылечил геморрой, затолкав обратно пальцем. Ооо, блядь, ты мне напомнил. Как же я мог забыть, меньше недели назад было. Доктор Хаус - самостоятельно вырезать у себя с яйца сферическое доброкачественное образование при помощи водки и маникюрных ножниц.
>>163206219 >Доктор Хаус - самостоятельно вырезать у себя с яйца сферическое доброкачественное образование при помощи водки и маникюрных ножниц. У меня аж мошонка заболела
НОВОЕ НАЧАЛО - будучи дрищом и попав в летний лагерь, заработать себе репутацию альфача, отпиздив двух ерохиных (по неизвестным причинам боявшихся тебя) ЯРОСТЬ БОТАНИКА - одного из них ударить ногой в голову и впечатать в стену.
>>163206219 >амостоятельно вырезать у себя с яйца сферическое доброкачественное образование при помощи водки и маникюрных ножниц. Ты в меде учишься что ли? Я бы без сопустствующих знаний рисковать яйцами не стал
>>163206269 Скажу честно, звучит хуже, чем было на самом деле. Уже ранка зажила практически. У меня там уже лет 8 как была какая-то белая хуйня, похожая на прыщ, но никак не желавшая выдавливаться. Вот я и психанул в конце концов. Было похоже на какой-то инкапсулировавшийся прыщик или вроде того. Причём капсула невероятно толстая и прочная.
>>163206411 Ладно, я немного некорректно выразился. Не с яйца непосредственно, а с мошонки. В само яйцо я бы тоже не полез ни в коем случае, да и от боли бы с ума сошёл.
Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ- спровоцировать массовую травлю класснухи в СМИ
КАПЧУЮТ ВСЕ! - тред с диваноном класснухи мониторился педсоставом школы
ЗАТО Я ИХ ЗАТРОЛЕЛ - отказаться ехать на пусть говорят, за немалые деньги. Чисто чтобы затролеть жируху редактора.
СКОЛЬКО? - уснуть на набе за 1.5к км от дома бухим. Проснуться от света фонарей мусоров.
НУ ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ - На следующий день быть принятым за переход дороги в неположенном и с недопитым вином.
ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ СИДЕЛЬЦЫ - Отсидеть несколько дней в лагере для несовершеннолетних до приезда матери.
БРАТАН Я ПРОСТО РУКОЙ МАХНУЛ - Ёбнуть чувака, который задел тебя ладонью по челюсти я хуй знает как, но он божился что случайно задел. Требовать чтобы он и его друзья стрельнули мне сигу и проводили до нужной улицы. Прикольные ребята на самом деле
ВСЁ ПРЕДНАЧЕРТАНО, И ЭТО ТОЖЕ - Бухим обьяснять левому чуваку в маршрутке основы фатализма, держа в руке пакетик с блевотой
ИЗВИНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ - Сосаться бухим с жирухой на глазах её более няшных подруг. А на трезвак доказывать её что я гей, привлекая друга как парня.
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Бухим выяснять у рандом тян из интернетов какого цвета её писька. розовая
СТОЙ ПОПРОБУЙ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ - Не дать бате разобрать системный блок, в котором был бонг.
WHO ARE YOU - Пойти гулять с тян из интернетов. Случайно перепутать с другой тян на месте. Обнять и смотреть в её бездонные, полные ужаса глаза.
МОЁ ПОЧТЕНИЕ - Немного пьяным и с сигой в руке снимать шляпу перед мусорскими машинами не ебу куда они ехали, но штук пять перед зеброй стояло
ОШИБКА АЛХИМИКА - Съесть колесо 100мг азалептина чтобы лучше спалось, запив алкашкой за 100км от дома. Потерять два дня из жизни. Очухаться дома в ванной, за час до учёбы.
Я У МАМЫ АМЕТИСТ - Пьяным доказывать регентше в церкви, что бога нет, а если и есть, то Аллах.
>>163194017 (OP) 1. Здарова длинные. Ехал на скейтборде и подскочил к тусовке лонгбордистов с приветствие "Здарова длинные". 2. Выпускной вуза обнимался, фоткался и целовался с самой красивой тяночкой в группе и потом фотки увидела моя девушка ,которая сильно ревновала 3.Трижды вялый 3 раза не встал хуй во время секса с разными тянками. 4. Ну давай ну че ты лучший друг заебал предложениями о гомосексуальном сексе, говорит, "хочу тебя", я чувствую себя тянкой.
>>163206415 >инкапсулировавшийся прыщик или вроде того Бля я помню у меня в 15 лет такая херь над бровью была, прям плотная, размером примерно как ноготь мизинца, тоже думал резать но она сама рассосалась
>>163206762 Вообще ни капли не больно. А брить - не хватит бритвы, заебешься с лезвия волосы соскребать. Плюс еще чесаться будет, когда снова прорастать начнет.
Ухх, пойду за покупками, потом напилю заново своих ачивок из прошлых тредов, а то проёбываю их каждый раз. А впору копипасту делать. ковырятель мошонки с ножницами
>>163206917 Я привык, всяко проще, чем выщипывать. Особо неприятных ощущений не доставляет, не чешется практически уже. Из подводных только - когда дон Пьер Д'Ачелло гладко выбрит, после каждого пука кажется, что ты обосрался.
>>163206537 >бога нет, а если и есть, то Аллах. чел, это авраамический бог, в него и христиане, и мусульмане, и евреи верят в одного и того же ("Аллах" это "Бог" по-арабски)
аниму-ачивок пост куклоеб дрочить целую неделю только на кукол из rozen maiden небольшая ошибка случайно вздрочнуть на трапа, не зная что это трап переселение чуть не съехать в дет-дом после того, как родичи увидели мою эро-дакимакуру
гей протекшн Однажды, меня в школке ерохин дёрнул за соски, а я чёт бугуртнул вероятно, из-за того, что он меня постоянно доёбывал и как переебал ему носком туфли прямо в жопу, тут же назад отскочил. Ерохин это просто так не мог оставить и пошёл на меня, тут я спизданул "Давай, иди сюда, сладкий, подёргай меня за сосочки" и ещё причмокнул. Ерохин сразу посмотрел на меня глазами полными ужаса и сам ретировался. Более меня никто не заёбывал и за соски не дёргал. Вот.
GTA 1 - ПОЕХАТЬ СИНИМ В ГОВНО ЗА ВОДЯРОЙ В СОСЕДНИЙ ЛАРЕК НА МАШИНЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ, УЕБАТЬ ЧУЖУЮ ТАЧКУ ОКОЛО ЛАРЬКА, СЪЕБАТЬСЯ, НЕ БЫТЬ СПАЛЛЕНЫМ.
GTA 2 - СИНИМ С ДРУЗЬЯШКАМИ КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ, ДАВАТЬ УГЛА В КАЖДЫЙ ПОВОРОТ, ПРЯМО ПЕРЕД МУСОРАМИ НЕ ЗАЙТИ В ОДИН И УЕБАТЬСЯ В КУЧУ С НЕГА, ВЫЛЕЗТИ С ВИДОМ "БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАНЕСЛО", НЕ БЫТЬ СПАЛЕННЫМ.
GTA 3 - СИНИМ В ГОВНО С ОТОБРАННЫМИ КЛЮЧАМИ ВЫЛОМАТЬ В СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ ЗАМОК, ЗАВЕСТИ ЕЕ И СЪЕБАТЬ В ЗАКАТ.
GTA 4 - СИНИМ СПИЗДИТЬ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ ТЯН, КОТОРАЯ УЖРАЛАСЬ И СПИТ В СВОЕЙ БЛЕВОТЕ, ПОЕХАТЬ ЕЩЕ ЗА ВОДКОЙ, НЕ ЗАЙТИ В ПОВОРОТ И УЛЕТЕТЬ К ХУЯМ В ОВРАГ, УТРОМ СКАЗАТЬ ЧТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. так и не спалился, алсо тачка несильно пострадала
ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ - БУДУЧИ СИНИМ СЪЯБЫВАТЬ ОТ МЕНТОВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ, УЕБАТЬСЯ В ДОМ, ПОПЫТАТЬСЯ УБЕЖАТЬ, БЫТЬ ДОГНАННЫМ И ЖЕСТКО ОТХУЯРЕННЫМ, ЛИШИТЬСЯ ПРАВ, ОТСИДЕТЬ 15 СУТОК, МАШИНУ В СДАТЬ В РАЗБОР ЗА КОПЕЙКИ.через три месяца иду восстанавливать права))
>>163194017 (OP) >3) Тайный поклонник - делал ремонт в туалете. Приспичило срать о я ебал как. Насрал соседке под дверь. Рядом положил тюльпан. Вот это забавно, надо так же сделать.
Наверное, типичная для подростков. Братец был старше меня на четыре года, когда мне было 12, то ему, соответственно, 16. Тогда он и начал показывать мне сначала картинки с голыми бабами, потом прон на VHS. Я, естественно, охуел от этого и страстно захотел попробовать. Но, понятное дело, тянки мне не давали, вот и решил попробовать с ним, лил. ПОлноценного проникновения не было, что-то типа трения больше напоминало, но первый свой оргазм, ещё без малафьи, я-таки получил
>>163207896 Ну был парень, который мне очень нравился и позвали на вечеринку, думала цивильно послушаем музыку, но там была я и он и два его друга. Выпила вина и мы с ним начали целоваться, потом подошли те двое и начали меня раздевать. я сопротивлялась, но тщетно. В общем выебали меня как шлюху причём очень грубо, кончили на лицо и выпизднули из квартиры даже не дав одеться, с тех пор тот парень мне звонил раз в месяц, а я как дура все ему прощала, пока он мен не бросил. Потом я сделала татуировку с надписью рабыня
>ГРАФОМАН - будучи под изрядной дозой спидов три часа писал философский трактат на двач, потом понял, что все хуйня и всё стер.
Лол. У меня похожая хуйня была, назову её АВИАТОР-ТЕОЛОГ. Летел в самолете из Питера, перед этим всю ночь с друзьями ебашил быстрый. В самолете меня пробило на лютую гиперактивность, и я начал писать статью про религию. Во время написания она мне казалась самым гениальным, что придумало человечество. Когда же я доехал до квартиры, меня отпустило и я прочитал написанное - я просто охуел от того, какой же я мудак, лол
Латник Был слишком стеснительным. Однажды не отпросился в туалет, когда на уроке прихватил понос, и закономерно напускал подливы в штаны. Хотя никто не заметил, понос не просочился особо, чувствовали только запах. Когда дошел до дома, на мне все основательно засохло до крепкой корки, которую под душем пришлось обдирать.
Юный испытатель-засунул провода от микромоторчика в розетку 200В, отделался испугом. Мгновенная карма-разбил голову камнем какой то бабе и убежал, в тот же день пизданулся и получил сотрясение мозга.
Пришёл в 11 классе на урок, и тут меня пробило на лютейший понос. Задристал все штаны, ладно хоть, успел быстро-быстро собрать вещи и вылететь пулей из класса. Но туалетной бумаги не было, поэтому пришлось вытирать жопу учебником биологии, который одиноко лежал в коридоре.
>>163208805 ПЕТРОВИЧ ЕП ТВАЮ МАТЬ! - снимать зубами изоляцию с провода под напряжением 220В челюсть еще полдня тряслась, сейчас, когда во рту оказывается провод, иногда непроизвольно дергаюсь.
>>163208805 потоковый передатчик положительно заряженных частиц В сознательном возрасте воткнуть лампу с оголённым проводом с целью проверки работоспособности и начать трястись в электроконвульсиях.
>>163208805 >Юный испытатель-засунул провода от микромоторчика в розетку 200В, отделался испугом. Я так вольтметр сунул в розетку и обосрался от синей вспышки.
>>163194017 (OP) Хорошие игроки,- три раза дураки - Примерно в возрасте 11 лет год назад дали конкретно так пиздюлей за то что распространял информацию о совместных со старшими друзьями деяниях. С тех пор на подобные исории не ведусь пошел на хуй товарисч мойор
Генерал Ермолаев - отпиздил хача Сексуальный джихад - лишил девственности троих дагестанок , ясен хуй не женился Кафир в кефир - однажды дрочил, внезапно накатило и некуда было слить, слил в стакан кефира который мамка оставила на завтра (к сожалению не скормил никому, так просто вылил) Скрестим наши шпаги! - с друганами одновременно дрочили на карты с голыми бабами
Дрочил в школе, библиотеке, общаге, всех съемных квартирах, на своих работах
ЗАГАДОЧНЫЙ ВОРИШКА
Украл в 10 лет две канистры машинного масла с друзьями и вылили их в водосток
СОСАЧ ИРЛ
В 12 лет наблюдал, как один третьеклассник отсасывает у моего одноклассника при толпе зрителей.
КРАСНОРЕЧИВЫЙ РУФЕР
По долгу работы в желтой газете один раз был вынужден залезть на крышу 17 этажки по стене с 14 этажа. После разведки и фотосъемки нужного был застав врасплох местным жителем, который принял меня за руфера-наркомана-и тд и хотел дать пизды, но после разговора со мной проводил до лифта и рассказал о криминогенной ситуации во дворе
КРИВОРУЧКА
Часто разбивал чашки в детстве по чистой случайности. После очередного косяка мать сказала, что даст пиздов за разбитую чашку, после чего на следующий день я ее таки разбил. Собрал тайком в пакет и закопал на соседней улице. По официальной версии чашка пропала
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И МАГ-26 лет, ливственник. ШТИРЛИЦ-классе в 4, подставил одноклассника отрыжку Нургла на весь класс. И ЧТЕЦ, И ПЕВЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ-дрочил, готовил и говорил по телефону одновременно.
Иудушка - отец взял старшего брата на море, мы с мамкой остались дома, брат сдал батю что тот погуливал. Я сдал брата. Батю люблю больше - он ахуенный.
Пошёл в кино, прихватив бутылку пива. Примерно к середине фильма приспичило поссать. Думал, что осилю весь фильм вот так, но не вышло. Во время самой интересной части фильма взял бутылку и к горлышку приставил пинус, накрывшись предварительно курткой. Такие дела.
>>163209309 Тю. ТЕРЕБИТЕЛЬ ПЛАТИНУМ - теребил в лесу, в лодке посреди реки, в поезде на полке и в туалете, на полянке летним днем (так пристрастился, что потом шишка чесалась, когда мимо нее ходил), в школе на уроке, на крыше дома, на чердаке. Сейчас таким уже не увлекаюсь, вообще теребить стал редко и без энтузиазма. Была одна тян, при ней тоже теребил дохуя, потому что она редко давала.
После нас хоть потоп Сломал в школе кран. Сломал так, что он как ебанутый начал с бешеной скоростью вращаться и хуярить по стенам. Математика - царица наук На матане училка вызвала к доске решать задачу. Но вместо решения молча подписал к написанным на доске икс и игрек и краткую. Два за поведение и прочее дерьмо прилагается Мама ама криминал Во время курения в школьном туалете застукала завуч. Вместо того, чтобы шкериться и выбросить сигу, продолжил спокойно курить, так же спокойно выбросил бычок в унитаз и отправился за ней - получать пиздов Поганая молодежь На уроке поджигал жвачки из под стола и бросал на потолок над учительском столом. Некоторые из них смачно шлепались в журнал и прочую хунту на столе
Торговец редкостями - продавать иконы на крестном ходу Странный тип - придти опаздавшим и трястись на линейку смешав перед этим траву, гарик и алкоголь оппозиционер - придти на митинг и опиздюлится мусорами Нико Беллик - угнать на районе девятку у ребят младше и избить их будучи пьяным
ОБМАНУТОЕ ДОВЕРИЕ - чалился в детском лагере и баловался с лизуном, в итоге прилепив его к потолку и съебавшись. Когда начался разбор от воспиталки, виноватого так и не нашли. Но вечером того же дня выяснилось, что один хуй заложил меня за добавку горохового супа.
Выживачер Соорудить из говна и палок фильтр для респиратора и использовать его в закрытом помещении где работали со всякими ацетонами и едкими жидкостями около 20 минут
Бэд трип Надышавшись ацетона и едких жидкостей уехал на скорой Блюя дальше чем вижу и считая вертолетики при этом
>>163194017 (OP) Вот как надо Пил со школьниками, наливал по полной рюмке, в разгар вечера блеванул, умылся. покушал и дальше пил, смеясь над тем, как разнесло школьников. Мастер скрытности В 15 лет подрочил у репетитора, пока та вышла поговорить по телефону. Граммы на миллиграммы Знакомая попросила вырулить травы, взял один корабль ей и один себе, отсыпал половину с её части, плюс барыга сделал подгон и чуть больше продал, в итоге у меня было в 2 раза больше, чем обычно Вечерний дождик Ссал с балкона, т.к. в туалете друг блевал.
Бог-Император Уснуть на толчке, после 7 дорожек фена Свой среди чужих, чужой среди своих Проводить мед.освидетельствование работяг на трезвость, пока на отпустила кислота Инкуб Склеить в гей-клубе монашку и трахнуть через 4 часа у нее дома.
>>163206577 >Ну давай ну че ты лучший друг заебал предложениями о гомосексуальном сексе, говорит, "хочу тебя", я чувствую себя тянкой. Имеется приятель, который жрёт гормоны женские,одевается в женские шмотки т.д. говорил, что я ему нравлюсь,и он трахнулся бы со мной.
Я ВИДЕЛ СВЕТ - в поездке с классом нажраться водкой до бесчуствия, быть увезенным местной скорой, люто блевать и лежать под капельницей, весь следующий день лежать и подрагивать с перерывами на блевоту желчью. Не переносить запахов вообще, от любого чужеродного бежать к фаянсовому другу. Постоянно слушать напоминания о твоем алкотрипе последующие годы, когда речь заходит о алкоголе.
>>163209551 >После нас хоть потоп >Сломал в школе кран. Сломал так, что он как ебанутый начал с бешеной скоростью вращаться и хуярить по стенам. You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round
>>163198528 > Пьяный корреспондент Бухим доебаться до девушкии в маршрутки с вопросами о перепихе. На сложных щщах расспрашивать, как это по ощущениям, когда три хача сзади расширяют твой анонимус
Моя школа-улица Узнать за день до встречи выпускников, что в той маршрутке была твоя школьная училка, которую ты не заметил
>>163211617 я еле дочертил разрез детского сада,на вопрос препода "почему так криво и нет подписи в рамке?" ответил что очень силно голова болит и благополучно свалил домой спать, ибо приехал на пары с вписона
Цветные обучения - просидеть день под половиной марки в школе Мсье - аутофеляция постигнута Друг животных - совать собакам в рот пенюсанина Педоняша - пересмотреть много гб ЦП и полюбить лолей Почти беспалевный извращенец - казаться с виду нормальным пацаном при этом будучи извращенцем >>1631944998 >Дал на клык 13-летней ПИЛИ ПРОХЛАДНУЮ, СУКА
это не я - побывать у ментов, отлежать месяц в дурке, быть выгнанным из техникума и съемной комнаты и все равно убедить родителей что я не ничего не делал. Но я ничего и не делал.
ЗЕЛЕНЫЙ ИИСУС/b] С утра в воскресенье, ничего не ев кроме конопли, обжаренной в масле, пошел с верующей мамкой в церковь и словил там бледного. ДОКТОР, МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЛЕГКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ Употребил 2c-b ректальным способом, спалил свое синее лицо перед мамкой, в итоге, она убедила меня вызвать скорую, чтобы она не беспокоилась. Все время казалось, что все в мире уже читают мои мысли, а особенно связался я с мужиком из скорой, общался с ним телепатически и думал, что он все понимает.
То что нас не убивает, мы не употребляем Перепутал тару и по серьезному так затянулся спайсухой, поняв что вкус не тот затянул ещё раз так же, следующие 10 часов был в коме.
>>163211391 Решил дорогу скоротать, пошел в сельхоз институт с института в лесополосу в которой изначально была тропинка потом как-то так получилось, что я начал дико очковать из-за того что долго иду да еще без тропинки, да еще и не на знаком мне районе. Начал метаться из стороны в сторону. Потом успокоился и пошел просто прямо и вышел на 100 метров дальше от того места в котором я зашел в полосу. Проиграл с того какой я дебил иии пошел дальше вдоль лесополосы по полю. У меня потом кроссовки как из говна были. По жпс не вышел потому что был в панике и не допер его использовать. Потом смотрел сверху на эту полосу и угарал с того какой я довн
>>163213190 Я не блевал, но мутило всегда. Еще постоянно преследовал мотив сельской местности, леса, болот, обрыганства и вот этого всего. Не могу понять, то ли препарат такой, то ли во мне мои корни говорят. Хотелось-то чего-то возвышенного, а получалось всегда как-то так.
>>163213229 Со мной как-то такая же хуйня была, только в темноте. Шел в магазин, решил пойти по тропинке возле озера и как-то оказался в зарослях кустов и ни озера ни дороги не видно.
Короче, как то весной от нечего делать решили устроить локальный Вьетнам с одноклассниками класс 6-7 Поехали мы значит за петардами в магазин на окраине города, все 30 человек скинулись и закупились нихуевым таким набором юного джихадиста. Пришли на заброшенный микрорайон, ну и выдали каждому по пачке петард. Правил никаких небыло, как мой товарищ подметил - "Поджигай и кидай". Ну в итоге все разбежались и ждали сигнала. После того как сигнал прозвучал - тысячи петард просто вылетили из ниоткуда, грохот стоял такой что я чуть ли не контуженный был. Всё орали, кричали и устраивали полнейший пиздец со взрывами и прочим. Я же просто охуел, просто стоял в шоке от взрывов. Пока я стоял и втуплял что происходит, в мой капюшон прилетела охуенная петарда - в итоге дырка в капюшоне и еще одно оглушение, сука. Я охуел от такого поворота событий и решил сражатся. Зажег петарду, ну и кинул в старый дом где сидел тот хуйлан который петарду метнул и петарда рванула прямо у него перед лицом, и как следствие - он начал орать. Но всем было похуй, все продолжали кидать петарды. В итоге весь этот пиздец закончился, все уходили домой радостные и пиздец какие счастливые, но я блять после этого случая ни разу не брал в руки пиротехнику.
КОНФЕТКА - В школе рассказал про одного омегана выдуманную историю, что, мол, видел как он заплаканный выбегал из-за гаражей вытирая с лица кончу, а из-за гаражей раздался хриплый мужской голос "мальчик, ты забыл свою конфетку". Когда меня спросили при том омегане, правда ли это, я сказал, что, мол, да, а омеган замялся и не стал возражать, что было принято за подтверждение моей выдумки. В итоге его жестко стебали всю оставшуюся учебу. Было пиздец как стыдно. Хуй знает зачем я это сделал тогда. Просто урод я. Недавно хотел найти его в ВК, чтобв попросить у него прощения и оказалось что он погиб пол года назад, сбила машина. Теперь неделю спать не могу.
>>163205452 >Рыцарь на белом коне Хуета, а не ачивка. В детстве с книгой или геймбоем мог часами на толкане зависать, а когда запор был, не выходил из толкана по два часа.
ДЕЛОВОЙ ЗВОНОК - На первом свидании с Еотовой возник немыслимый позыв к поносу. ШЕСТОЕ ЧУВСТВО - Обналичил карту в банкомате на остановке ночью с агрессивными гопниками. СОКРОВИЩЕ ДРАКОНА - Приклеил пласт гашиша под скамейку в обезьяннике.
>>163198309 Почти никогда не срал в школьном толчке когда учился, может разок. Там так мерзко и в любой момент могут войти и увидеть как ты срёшь. Не было кабинок, а лишь дырки в полу и ещё окна в сартире первого этажа. Лужи мочти и открытые краны воды затапливающие пол выше щиколодки и конечно же жуткая вонь и чьё-то не смытое дерьмо.
ПРЕДОТВРАТИЛ РАЗВРАТ - уснул, когда дело шло к сексу с дпювумя тнями. МОРФЕЙ - Уснул, когда дело шло к тройничку и во второй раз с другими тянками СТЕНДАПЕР - Пошутить во время секса в 4, заржать в месте с другом Так, что упал у обоих, забить на тней и пойти бухать. БРОДЯЧИЙ-АЛЬФОНС - Месяц скитаться без жилья бухая и ночуя разных тней
РОВНЫЙ ПОЦ - будучи выходцем из семьи интеллигентов и ботаником, которого потравливали в школе, во взрослом возрасте притягивать к себе разного рода быдло и маргиналов, так, что тебя угощают пивом и сигаретами, зовут на хаты пить водку и курить спайс и обещают устроить на автосервис по блату и подскочить кабанчиком если вдруг чо. Всегда охуеваю, как это у меня выходит. На моих институтских приятелей те же персонажи бычить начинали, а ко мне прям душевно.
>>163214711 >СТЕНДАПЕР - Пошутить во время секса в 4, заржать в месте с другом Так, что упал у обоих, забить на тней и пойти бухать. Шутку, блядь, пили.
Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
SPEECH-100% На последнем уроке уговорил учителя, что звонок на перемену, а не на урок. Рокки уровня /b Записаться в тренажёрку, сходить туда 4 раза, и забросить. и так каждый месяц Пятипалый и дыра засунуть руку в анус семя сомнений Заставить Родителей думать, что ты Гей На долбоёбе ватник горит около 10 лет поддерживал Едро и свято верил что Путин-наш спаситель царь.
1) Ополаскивание. В 3-5 классе ходили в бассейн на физру и придумали тему катания на жопе в душе. Когда выкатился из своей кабинки, Ерохин обоссал сверху. Конечно, я сразу же пизданул по ногам и он наебнулся, получив сильный ушиб.
2) Прыжок веры. Однажды чудом перепрыгнул все ступени между лестничными пролётами.
3) 3м² счастья. Спал на балконе в течении полтора месяца.
Кара настигнет всех Ебнул в универе старосте что постоянно доебывалась до меня и моих проебов, алсо въебал так что она вырубилась, потом всей группой говорили ей что она просто сознание потеряла и об трубу головой ебнулась, до сих пор когда встречаемся группой над ней орем. Мастер процессоров 4 года подряд мутил исключительно со школьницами, благо молодо выгляжу, через неделю после соития бросал, алсо всем пиздел что мне 17 до сих пор верят
>>163194017 (OP) Теперь я альфа! Уебать альфачу, а потом лежать в больничке 6 месяцев с переломом двух рёбер и кисти, его же посадили на 4 года, такие дела.
>>163218149 Напомнил АЛКОЗАМЕС Пришел домой бухим и обнаружил там батю с дедом в таком же состоянии. На батю я был обидно и начал гнать на него, дед начал пиздеть что мы оба хороши. В итоге мы с батей начали пиздится а дед поочередно хуячить ы печень то меня то батю
Красногвардеец Обчитавшись приключенческих советских книжек наводить в свои 9 лет шороху в селе: разбивать зеркала соседской девятки и спалить большую кучу дров, представляя, что это бронепоезд белых.
>>163210548 > Вот как надо Пил со школьниками, наливал по полной рюмке, в разгар вечера блеванул, умылся. покушал и дальше пил, смеясь над тем, как разнесло школьников. > Мастер скрытности В 15 лет подрочил у репетитора, пока та вышла поговорить по телефону. > Граммы на миллиграммы Знакомая попросила вырулить травы, взял один корабль ей и один себе, отсыпал половину с её части, плюс барыга сделал подгон и чуть больше продал, в итоге у меня было в 2 раза больше, чем обычно Ты это я
ТНН - уйти с вписки, где кроме меня был только 1 пацан, не поебавшись. Тяны как раз нас за этим позвали, уже бухие вхлам. Тот, второй, в прямом смысле заебался один пятерых вывозить языком, руками
По жизни победитель - упасть с окна на гараж, скатиться по обледеневшей крыше гаража в сугроб, в сугробе стояла машина, уебался об нее, встал на ноги, зашел в квартиру и отрубился. Сломал ногу, оказывается. Все это было после трех бутылок водки
Цыганочка опасного вида симпатичного типа - переодеться в одежду мамки, накраситься и дрочить перед зеркалом
педо - трахал 13, 15 и 16 леток (мне было 17, тащ маёр) асексуал - заметил что уже два года нет секса, только когда об этом сказала тян с которой жил третий год объёбышь - перепробовал все доступные для покупки в дс вещва, включая медикаменты хикка - впервые сам заговорил с другим человеком, не являющимся моей матерью в 14, впервые пошёл гулять с кем-то после школы в 15. Ранее даже недогадывался, что я могу так поступать, всё детство читал книги и с 11 задротил в комп ньюскул - выиграл 1500 рублей на онлайн рэп батле
Уровень Б при большинстве приходов от самых разнообразных веществ начинает казаться что обасрался
Первым делом самолёты будучи токсикоманом, что бы не вызывать подозрений в хозмаге, загоняешь красочные телеги об авиомоделизме и как ты делаешь топливо из растворителя и галоши.
По заветам Пирогова Вместе с преподом -аспирантом нанюхаться эфира найденного на складе.
Ричард Докинз - в школе вместо толчка ходить курить, ссать и срать в заброшенную церковь в ста метрах. церковь с тех пор отстроили, интересно, сколько тонн говна и бычков оттуда выгребли
У хохлов есть глаза - популяризировать шутки про хохлов. 40:1 - противостоять все параллели в школе. Мамкин Геббельс - успешно распространить фашизм в классе. Они на деревьях - спрыгнуть на человека с дерева.
1) Дезертир - в классе 5-6 послали за классным журналом. Съебся в игровой на пол часа качать фаера в третьих хрониках. Вернулся ток к следующему уроку.
2) И деньги занимать мастер, и друг верный... - Занял у друга 1,5к на цветы к 8 марта, решили ебнуть по бутылку пива. В итоге все деньги пропили. Т.к. пропили вместе, то займ я не отдавал.
3) Тайный поклонник - делал ремонт в туалете. Приспичило срать о я ебал как. Насрал соседке под дверь. Рядом положил тюльпан.
4) Батин бродяга - в классе 5-6, в родительский день ходил по кладбищу и в наглую собирал конфеты, печенюшки и прочие яства с могил.
5) Ренегат - не ходил на выпускные в 9, 11 классах, на выпускной в вузе так же не пошел.