Шалом, двач. Ранним днём я создавал тред о том, что мне предстоит драться со здоровенным чеченским юношей который всю жизнь занимался единоборствами, а я обычный читатель книг и обыватель борд. Очень много анонов попросили создать этот тред после того что произойдет и я расскажу вкратце что произошло и как я себя чувствую. Заранее спасибо анону по имени Андрей за то что приехал и поддержал меня, а потом довёз до дома посадил на трамвай и сказал что я был молодцом, а так же спасибо ультрас-анону который много чего пиздел о помощи, но так и не приехал. Начнём по порядку. Я купил капу, сварил её по совету анонов, так же обмотал эластичными бинтами рёбра по совету анонов. Всё что я писал в прошлых тредах расписывать не буду, потому что я чувствую себя убер хуёво и боюсь чего то не рассказать или перепутать порядок. Я связался с аноном по имени Андрей, он сказал что подъедет к ул. Мамина и если что поддержит. Мы встретились, пока шли немножко поболтали на эту тему, а потом зашли в переулок и я показал ему где находится тот пустырь. Коротко - это заброшенное футбольное поле с малым количеством гаражей вокруг и очень сильно внешне-заросшее. Так что это место по сути скрыто с одной стороны от глаз прохожих. Заходим мы за угол и там 4 человека включая того самого чечена. Ани там не было, если что. Они сидели у тачки и смеялись, а когда заметили нас сразу встали и сделали шаг в нашу сторону. Я сказал Андрею что бы он стоял сзади, чечен тоже рукой показал своим что бы они остались. Мы сошлись и я собрав все мысли в голове сказал что то вроде " Был не прав что пиздел за спиной и назвал крысой, но от драки не съезжаю. ". Он кивнул, после чего сделал два шага назад и я спросил его типа " до первой крови? " он пустил смешок, а я только сейчас оценивая свой внешний вид понимаю как это смешно и по-еблански звучало. А теперь описание самой драки. После того как мы разошлись на пару шагов, он сразу скинул футболку и я обосрался. Реально испугался животным страхом. В нём не девяносто килограмм как я говорил раньше, в нём сто или все сто десять. Я понял что я ахуенно ошибся и нужно было сидеть дома и мазаться. Я тоже снял футболку и мы начали приближаться друг к другу. Тактика у меня была обычная - я хотел просто на контратаке пару раз вмазать ему, оказалось что это пиздецки сложно. Он пару раз дал мне в область лба/переносицы ударом передней руки, а потом кинул очень широкий дуговой удар с правой руки и я упал нахуй. Он попал прямо под глаз. Он стоял в стойке и ждал пока я встану, а у меня всё плывёт нахуй и я даже не могу этим глазом смотреть. Андрюха подбежал ко мне и помог встать, после чего опять отошёл назад и сказал что бы я крепился. Боли я кстати не почувствовал, не знаю почему. Я ничего до этого не пил и всё такое, но я знатно охуел. Я не знаю какой там размах рук. Два метра? Два с половиной? Как молотом уебало. В общем, я снова встал в стойку и чувствую что ходить стало тяжелее. В этот раз он начал резко сокращать дистанцию и я кинул ему в голову с правой при этом сам опустил голову вниз, а он просто дал мне двойку в нос после чего я оттопорился на два шага и снова упал на жопу, но тут же сразу встал. Видимо, он его сломал в тот момент и я начал пить свою кровь из носа. Меня охватила какая то обида или злоба и я начал на него идти, слегка опустив руки. Он бросает руку мне в голову - я закрываюсь и он просто бьёт прямой мне своей ногой мне в область живота/солнечного сплетения, я подзагибаюсь после чего он подбегает ко мне и обхватывает меня за торс, бросает в землю и раза три или четыре бьёт по голове как будто молотом и резко отскакивает, снова встаёт в стойку. Вставать вообще не хотелось, в голове звенело, дышать я вообще не мог и просто прырывисито дёргался, один из его друзей крикнул что то в стиле " добей его нахуй! ", я не знаю сколько я лежал, наверное где то минуту, после чег опопытался встать и с опираясь на землю встал, после чего он просто сделал два резких " боксёрских " рывков видел в видосе как они передвигаются и он сделал точно так же и прописал мне несколько ударов в голову, после чего я упал и не мог ничего сказать. Он сказал что то в стиле " всё, закончили ". Достал из машины воду сделал пару глотков и кинул её мне, после чего они сели в тачку и уехали. Не знаю сколько мы с Андрюхой там сидели, но за то время пока я там лежал уже стемнело. Потом я оделся, облил лицо водой и сделал пару глотков ( воду проглотить не смог т.к. когда мы дрались видимо он задел мою шею и там охуенно огромный синяк ). После чего мы погнали на остановку. И тогда, и до сих пор всё сейчас как будто в каком то вакууме. Хуево слышно, два раза блевал. Один раз по пути, другой дома. Жутко болит солнечное сплетение и под сердцем, но бинты помогли. Разбито ухо и полностью затёк глаз. Левым я вообще практически не вижу. Когда доехал до дома поднялся, мамки дома нет и бати тоже. Сходил в душ и лёг в кровать. Пишу сейчас это сюда. Чувствую себя хуёво, в голове звенит оба уха поочерёдно. На лбу шишка и она пиздец как болит. Это всё. Бампану один раз и скорее всего пойду спать.
теперь ты должен сделать ответку запиши на него дисс, выложись на все 100%. возьми ахуенный бит и запиши ахуенные панчи. а так же кинь ему версус в 1703.
Ну молодцом епта, додик, лучше бы ты сразу на бутылку присел Надо было валить чичу и дружкой по возможности, но проявил себя как истинный терпила-русачок Хуй знает как ты теперь будешь жить с этим, особенно если город маленький, я бы на твоем месте выпилился
>>163206020 Говори как это можно сделать. >>163206048 Мне вообще не было больно, но сейчас мне максимально хуёво во всём теле. >>163206024 Челяба. >>163206130 У меня не было выбора.
>>163205684 (OP) >Хуево слышно, два раза блевал. Сотрясение, нужна скорая. Насчет сердца - может быть гематома в грудной клетке. Также он мог тебе сделать разрыв селезенки, это отложенная смерть. Скорая, скорая, скорая. Не увезут - своими ногами в больничку.
Но можно теперь наказать охуевшую обезьяну, потому что драки для быдло. Любое насилие неприемлемо в цивилизованном обществе и всякая агрессивная залупа должна быть наказана по всей строгости закона.
Сейчас конечно набегут всякие РОВНЫЕ и будут говорить мне, что я омеган или ещё кто-нибудь На самом деле нет конечно, лол, но запомните. Вы так и продолжите жить в дикой стране, просто в дикой животной стране, где решают авторитеты, чечены блять какие-то и прочая хуйня. Enjoy
>>163205684 (OP) Хоть тебе и накидали но ты все равно молодец ,я тобой горжусь ,молодцом.В будущем ты бы жалел если бы не пошёл на эту стрелу ,серьёзно .Теперь не раскисай,востановись и подумай о том что бы заняться спортом .
>>163206235 двачую, в неотложке постоянно побитые долбоёбы сидят. ОП НЕХУЙ СИДЕТЬ ПИЗДУЙ ЛИБО САМ ЕСЛИ НЕ ДАЛЕКО, ЛИБО ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ. ПОВТОРЯЮ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО В НЕОТЛОЖКЕ ПОСТОЯННО СИДЯТ ПОДБИТЫЕ БОЙЦЫ
>>163206305 >В будущем ты бы жалел если бы не пошёл на эту стрелу ,серьёзно Теперь до ОПа может дойти, если остался не отбитый кусочек мозгов, что такая жалость - иллюзия, как и половина советов дурачков с двачика.
Пиздец ты ОП. думаешь если бы ты был здоровее него, он бы полез драться? Он бы ссыкливо прижал хвост, ну или толпой бы тебя атаковал. А ты, блядь, в рыцаря решил поиграть. Ржу с дауна.
ОП, то что вышел на махач с ним-хз даже, как обьяснить-будем считать, что опиздюлился за слова на халяву. Шагом марш в больничку, если глаз поплыл, не хватало из-за мудаков зрение терять. Ну и плюсану вопрос - заява в ментовку будет? А то по описанию средние телесные у тебя вполне есть.
>>163206389 Только когда свалишь не забудь описаться от пабликов в века всяких типа члентача и прочих русских сми и в рунет не заходи, на двач итд, русофобная мартышка.
>>163205684 (OP) Не слепой. Была похожая ситуация с глазом. Покупай троксевазин, синякоф и левомеколь. Будь готов, что придется мазаться 2 недели, через полторы недели толкьо спадет опухоль. Так же пей таблетки от головы и сбивай температуру, если поднимется. Тогда не откинешься. Удачи тебе.
>>163205684 (OP) понимаю тебя анон, один раз тоже опиздюлился от чувака кг 120 здорового и еще и жирного, скулу мне сломал тоже гематома была большая, сейчас все норм, потом оказалось что он еще и ебнутый у него реально едет шижня, телку изнасиловал 16 лет, откупился, заяву на него не писал из личных убеждений.
>>163206421 Конечно, ведь это так нереально, просто пиздец! Выучить немецкий, работать инженером, разослать резюме. Ух. Тяжелооо.
>>163206444 У меня 0 паблосов. К России я не питаю ненависти, я люблю город где родился, мне правда нравится язык и люди. Но то, что сейчас происходит в стране это полный пиздец и никакого проблеска вдалеке нет. Я эгоист по натуре и я хочу для себя "здесь и сейчас", поэтому я просто бегу за лучшей жизнью. Никакой русофобии тут нету. Если ты не можешь воспринимать адекватно реальную ситуацию и будешь защищать свой кусок говна до последнего ОН ВЕДЬ МОЙ, РОДНОЙ КУСОК!!!, то мне тебя жаль.
>>163206399 Анон с вк которого я ещё до этого знал и рассказал ему ту ситуацию. Как раз тот ультрас и не оставил контактов. >>163206345 Не снимали. >>163206405 Без проблем. >>163206435 Пруф уже есть.
Пиздецки клонит в сон и ещё раз стошнило. Уже с кровью и какой то жёлто-зелёной хуйнёй. Скорее всего пойду спать, потому что уже просто рубит.
>>163206565 Мне тоже так кажется. Особенно проигрываю с т. н. "честности" разборок один на один. Тут силы изначально были принципиально неравны, это было известно обеим сторонам. Никакой "честностью" тут и не пахнет.
Одно дело проявить страх и спрятаться, другое - найти в себе силы выйти лицом к лицу с опасностью. Физический проигрыш ничего не значит, тогда как морально ОП не проиграл никому. Рисковый парень, возможно, далеко пойдет
>>163205684 (OP) Резюмируем. Твой оппонент - пидор в смысле мерзкий человек с отсутствием морали и души, а ты не умеешь общаться с людьми. При желании, его можно было заставить перед тобой извиниться и пристыдить ещё когда он на тебя напал в первый раз, а теперь получается, что ты и свою "вину" признал, извинился и ещё и пизды получил хотя всего лишь по-дружески пошутил.
>>163206607 >Пиздецки клонит в сон и ещё раз стошнило. Уже с кровью и какой то жёлто-зелёной хуйнёй. Скорее всего пойду спать, потому что уже просто рубит. Дак это же сотряс просто 146%.
>>163206617 Ну и что ОП получил выйдя лицом к лицу с опасностью? Сотрясение мозга? Фингал? Разхуяченный глаз, который может еще много раз аукнуться? Охуенные такие плюсы получил.
>>163205684 (OP) Если тяжело пить и опухла шея, то это может быть повреждена область кадыка. Если я прав и опухоль пойдет дальше, то ты просто умрешь от удушья.
Плохо слышишь, рвота - сотрясение мозга.
С сердцем у тебя всё в порядке. Что-то оч сильно разбито внутри тебя. Возможно разрыв селезенки. Рвота об этом свидетельствует. К вечеру еще поднимается температура и тебе вообще будет пиздец.
Нужно проверить глаз. Мой тебе совет: дождись родных и идите в больницу. Параллельно пиздуйте в ментовку и снимайте побои. Ты уже доказал свою смелость, когда пошел на стрелку. Он мог бы тебя побить и вы бы разошлись. А то он сделал - какое-то убийство. Очень часто, малолетние долбоёбы а ты и твой чечен такими являетесь, которые посещают различные единоборства, используют свои приёмы в бытовых драках. Чего они не должны делать. Добра тебе и выздоровления.
>>163206639 Шанс, что тебя убьют даги возле пропаганды в сотни раз выше, чем в еуропе. Или какой-нибудь мажор 18ти лет на своём хэ-пятом собьет тебя на пешеходном переходе. Кстати, ему за это нихуя не будет. А так в Москве действительно сейчас в рамках "моей улицы" происходят крутые вещи. Но это не относится к тому, что меня напрямую беспокоит.
ОП был не прав, но опиздюлен несоразмерно жёстко, учитывая разницу в весовой категории. Так что скорая - освидтетельствование - заява, бессмысленная жестокость должна быть наказана.
Пиздец, какие нахуй отвечания за базар, какие блять пиздюли и стрелки, сука что это за обезьяньи устои, когда уже нахуй всех агроблядей расстреляют и усыпят, чтобы нормальные люди жили без страха, иди нахуй просто А чурки эти борцухи, это такие тупые ослы блять, с ними вообще невозможно нормально общаться, им всегда надо устроить конфликт на ровном месте, чтобы выяснить кто лучше бьет ебучку, это дохуя полезный навык в 21 веке
>>163206773 Ты видать не был в ДС никогда, тут хачи не такие животные как в мухосранях, они просто при бабле и им похуй, многие вообще считают себя русскими.
>>163206583 > Выучить немецкий, работать инженером, разослать резюме. Ух. Тяжелооо. Поподробнее. Я знаю, что в Германии профессия инженера в вишлисте с пониженной планкой по голубой карте, но про Австрию такого не слышал.
Блядь, прочитал пост опа, ваши комментарии по поводу сотряса, смерти и прочего. Так страшно стало за свою жизнь. Ведь чурка может просто так за "овцу" убить. Почему нет универсальной хуйни чтобы ткнуть в человека - и он успокоился. Во мне одновременно злость, желание убить нахуй всех чурок неадекватных, и страх перед ними же.
>>163205684 (OP) Твоя проблема только в том, что противник чича. Был бы это Васяк с соседнего подьезда он бы с тобой потом за руку здоровался, что не зассал, пришел и не как чмо повел себя. Чиче же похуй, ты просто проиграл и так и останешься чмом в его глазах и глазах его друзей.
>>163206805 Нормальный поступок, если весовые категории и силы примерно равны. Вот в случае ОПа это поступок терпилы, который, как жвачное животное сам пошел на бойню.
>>163206900 Просто не имей с быдлом дел да и все. Я вообще не пересекаюсь с ни с кем, меня они не беспокоит и мне до них дела нет. Не будет ни страха, ни ненависти
Оп ты совсем долбоеб? Нахуй ты с ним махался, не знаю в чем была вся завязка, но если эта обезьяна тебе угрожал сдал бы ее в ментовку, там бы ему пояснили чтт выебываться можно только в своем ауле и все не страданий ни боли. Ты же заведомо пошел на более сильного ротивника это пиздец как тупо, я даже не уверен что можно тебя назвать разумным после такой хуйни.
>>163205684 (OP) оп. ты еблан. выйдя с ним драться ты признал что все вопросы решаются силой. грубой силой. НО БЛЯТЬ ЭТО НЕ ТАК А ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ. нахуй было признавать что он прав только потому что он накачался. он же баран обычный. нужно было что-то типа "ну че. накачался, значит все можно. мы в разных весовых категориях, я что, еблан с тобой драться." если накачался, че, можно безпределить гнида
>>163206940 Двачую. Чича надо засудить, иначе получается абсолютное неравноправие. Он пользуется своим преимуществом — физической силой, ну а ты пользуйся своим преимуществом — возможностью обратиться в правоохранительные органы.
>>163205684 (OP) >https://arhivach.org/thread/305285/ Прочитал твой прошлый тред. Пиздец ты долбоеб братишка, хач - не хач, но просто так людей осорблять никогда к хорошему не приведет. Хотя ты получил своё наказание, причем добровольно, что заслуживает уважения.
А я вот избежал драки с кочкой, тот хоть не чуркой был, но отбитый на голову пиздец, перекачанное хуйло которое чуть что грозиться голову разбить. Морально был унижен, зато ебало целое.
>>163206931 Анон тупит. Это байка старая. Мол можно в кому впасть.
Юмор в том что после серьёзного сотряса можно получить кровоизлияние в мозг. Если человек бодорствует и внезапно упал в обморок - можно успеть отвезти в больничку. А если спит - никто не заметит и можно уже и не откачать
>>163206967 Я и так стараюсь ни с кем не общаться, максимум по работе. Не исключена вообще внезапная агрессия, кстати такое было. С другом шли по улице, навстречу идёт чурбан. Проходя мимо меня выдал "Очкарик ёбаный", я конечно не мог это оставить и сказал "Слыш ты чо сказал". Он там что-то по-своему проорал и пошёл дальше. А ведь могло быть то же самое что и с ОП-ом.
А тебя оп, просто отпиздели как олуха. Ведь это не драка была согласись? "До первой крови" - кактус ты комнатный лол. Кстати ты долбаеб, надо было следовать советам анонов из треда и порешать неондертальца. Но ты как пидораха предпочел получить пизды в неравной драке.
>>163207035 нельзя унизить человека, который занимается саморазвитием. зато нежную чурку - запросто, одним словом. даже не в его адрес в раздевалке. люто ржу чё-та
>>163206996 .. продолжил. И ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ ПО МНЕНИЮ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. он же больше тебя на 50 кг. извиняться за слова. да. придется. что-то скажи что пиздел не серьезно. но драться с такой городой - аутизм хотя хуй знает как живут в ваших трущебах
>>163206144 дядька, спать не ложись вали в больничку, если сотряс серьезный (а то что ты рыгал на это указывает), до утра мамка с папкой могут уже окоченевший жмур будить
ну что сказать, оп мужик, не то что большинство местных обитателей. в ментовку идти зашквар, ибо сам знал что шел за слова пиздюлями отвечать. вот если бы слился и он тебя где-нибудь выловил и отпиздил, то в мусарню без вопросов. синяки и шишки заживут, а самоуважения и смелости прибавится.
>>163205684 (OP) Ну ебать, что за олени на дваче? Честная драка, кококо. Был неправ куд кудах. Ты бы ему сам еще нож принес. Или вообще прямо перед ним сам себя пиздить начал.
>>163206367 Если пойдёт в больничку, менты сразу приедут, они обязаны вызывать с такими травмами. Не ебёт, авария или пизды получил. Я еле отмазался от них, сказал тормоза отказали, они душу с меня вытрясли, хотели пассажиров искать, а я всего лишь нос разбил, врезавшись в сугроб по гололёду, этим бухарикам взади вообще похуй было. Подрался с братом, разбил очки, поцарапал нос. Стёклышво в глаз попало, пошёл в скорую, сразу приехали. Тут срыва нету. ОП, придумывай что будешь пиздеть
>>163207250 Нихуя не зашквар. Можно обратиться в приемный покой, сказать что отпиздили, они сами ментов вызовут. Потом можно отмазаться влегкую, типа я не при делах, врачи сами мусоров вызвали, а я в неадеквате был ну и рассказал все. А нехуй было так пиздить сильно.
>>163206607 >Не снимали. Ну кому ты пиздишь? Этот твой дружок рассказывал как снимали бойню на твой телефон. Выкладывай, дай анонам посмотреть на битву века.
>>163205684 (OP) Про заяву нужно было думать до похода. Снял бы сюжет с аноном на телефон, как ты случайно заходишь в гаражи, где тебя встречает малознакомый агрессивный человек. Мог бы сговор добавить и заявить о пропаже денег вещей. Теперь будет сложнее конечно, тем более в шараге твоей кто-то слышал про шумиху.
>>163207303 >единственный годный тред за весь год. Если не больше. Хотя треды с хачём-технократом были прекрасны, даже с учётом того, что он всех наебал.
>>163205684 (OP) Оп, срочно в травму, пусть осмотр сделают, может нос вправят или ещё чего. Пока у тебя адреналин, через несколько часов начнутся сильные боли, так что сходи в травму и аптечку. Потом поспишь
>>163207494 Не успеет ОП до СК добраться, просто не успеет. У него дома просто найдут что-нибудь запрещённое, только и всего. Надо оно ему? Не надо, я считаю.
>>163207350 Кого блять? Мне когда череп сломали, ушиб мозга средней степени. Я смог лишь 100000 деревянных добиться, и то в качестве морального вреда через гражданский иск. Миллионы ток в загнивающей можно по всякой хуйне отжимать.
>>163207524 >чечен школьный оказался не таким современным и цивилизованным Не было никакого чечена, ани и т.д. и т.п. Просто зелёная хуета. А жаль. Я бы призвал анонов скинуться на лечение ОПу.
>>163205684 (OP) Не понимаю пидорашек. Цивилизация дала вам законодательство, а вы как недалёкое быдло по каким-то петушиным правилам недоразвитым играть пытаетесь. Ни на какие встречи нахуй не нужно было соглашаться, слал бы нахуй и всё. За любую угрозы, шёл бы сразу писать заяву. А если бы посмели чё-то сделать, то вообще в клетку бы поехали гнить за это. Всё. В чём проблемы? Нахуй играть по правилам недоразвитого быдла, если ты можешь играть по правилам цивилизованного общества?
>>163205684 (OP) Что-то попахивает каким-то фанфиком по мотивам. Слабо представляю, что корзинка, буквально пару часов назад огребшая ощутимых люлей, бежит на двачик строчить полухудожественную пасту. Ну и блядь, футболки, в конце октября, да еще и снимать. Уже бы сразу маслами обмазывались, яойщики хуевы.
>>163205684 (OP) брат, у тебя сотряс, пиздуй в больничку. я кстати не видел предыдущих тредов твоих, но ты не зассал это круто, если ночью станет совсем хуёво пиздуй в травмпункт, Андрюха долбоёб надо было его туда сразу тащить.
Среди чеченцев так мало нобелевских лауреатов, шахматистов и ученых, потому что они всех омег пиздят, которые могли бы внесли вклад в науку. Читал как один нохча писал, что у него на родине травили всех, кто не мог подтянуться 20 раз. Поэтому он занимается на турнике с отяжелениями и подтягивается 30+ раз. Потом еще баранов таскать с горы на гору чтобы подстричь сила нужна немалая они по 40-60 кг весят.
В общём, я позвонил двоюродому брату и сейчас поеду в больничку потоу что попытался встать что бы налить себе воды -подкосились ноги и я уеблся на пол. Двач,ебанный в рот, я не хочу сдыхать как долбаеб. Скажите что это просто временные послествия
>>163207676 У него там своя атмосфера. Хотел посмотреть на ахуевшие глаза бригады скорой помощи, если я не ошибаюсь, ну и в качестве эксперимента, так сказать. Но он классный. Очень редкий анон нынче, таких беречь надо.
>>163207776 Молодец, ОП, все правильно делаешь. По возможности держи в курсе событий. Обязательно обратись с заявлением в правоохранительные органы, расскажи все как было.
>>163207792 Я с пониманием отнесся бы к тому, будь вся история выдумкой от начала до конца. Но в таком случае надо было подготовиться, зная, что суп потребуют. Игнорирование этого аспекта — неуважение к онанию.
>>163207836 Вообще-то всех чеченов есть негласный указ оправдывать, если ты не в курсе. Погугли, про взломы почты министерства МВД. Вот буквально с месяц назад с десяток тредо было об этом.
>>163207776 Не бойся Оп, с тобой все будет хорошо ты только главно держись, ладно? Ты должен дать нам фотку с супом чтобы мы знали как тебе плохо, а пока можешь идти в жопу, ясно, хуесос?
>>163206607 Вызови скорую, тебя увезут, прокапают капельницей, будешь бодрый. Я сам с сотрясом в больницу как то однажды попал, в 15 лет упал бухой и ёбнулся головой об что то, я вырубился и кровь потекла, мне вызвали скорую
>>163205684 (OP) Дурак. Дришь пошел против кочка, на что ты надеялся вообще? Это же не люди даже, этот овцееб и убить мог, а теперь молись, чтобы со зрением и головой все в порядке было.
>>163205684 (OP) >Тактика у меня была обычная - я хотел просто на контратаке пару раз вмазать ему, оказалось что это пиздецки сложно. Он пару раз дал мне в область лба/переносицы ударом передней руки, а потом кинул очень широкий дуговой удар с правой руки и я упал нахуй. Он попал прямо под глаз. Он стоял в стойке и ждал пока я встану, а у меня всё плывёт нахуй и я даже не могу этим глазом смотреть. Андрюха подбежал ко мне и помог встать, после чего опять отошёл назад и сказал что бы я крепился. Боли я кстати не почувствовал, не знаю почему. Я ничего до этого не пил и всё такое, но я знатно охуел. Я не знаю какой там размах рук. Два метра? Два с половиной? Как молотом уебало. В общем, я снова встал в стойку и чувствую что ходить стало тяжелее. В этот раз он начал резко сокращать дистанцию и я кинул ему в голову с правой при этом сам опустил голову вниз, а он просто дал мне двойку в нос после чего я оттопорился на два шага и снова упал на жопу, но тут же сразу встал. Видимо, он его сломал в тот момент и я начал пить свою кровь из носа. Меня охватила какая то обида или злоба и я начал на него идти, слегка опустив руки. Он бросает руку мне в голову - я закрываюсь и он просто бьёт прямой мне своей ногой мне в область живота/солнечного сплетения, я подзагибаюсь после чего он подбегает ко мне и обхватывает меня за торс, бросает в землю и раза три или четыре бьёт по голове как будто молотом и резко отскакивает, снова встаёт в стойку. Вставать вообще не хотелось, в голове звенело, дышать я вообще не мог и просто прырывисито дёргался, один из его друзей крикнул что то в стиле " добей его нахуй! ", я не знаю сколько я лежал, наверное где то минуту, после чег опопытался встать и с опираясь на землю встал, после чего он просто сделал два резких " боксёрских " рывков видел в видосе как они передвигаются и он сделал точно так же и прописал мне несколько ударов в голову, после чего я упал и не мог ничего сказать. Он сказал что то в стиле " всё, закончили ". Достал из машины воду сделал пару глотков и кинул её мне, после чего они сели в тачку и уехали. Такое ощущение, что посмотрел серию пикрила
>>163205684 (OP) Нормально, че. Получить пизды не зазорно, особенно от чувака, который сильнее. Вот тебе урок - следи за тем что ты говоришь, а самое главное в компании кого ты это произносишь, ну и делай вывод относительно того, что тебе худо бедно надо научиться махать кочепатками. Запишись хотя бы на бокс, поставь удар.
>>163205684 (OP) Эх ты, надо было с волыной приходить. Я уже на толчке обдумал, как бы действовал на твоём месте. Я бы пришёл с пушкой, засадил бы 3 пули в пузо этому чушку, а его корешам прям в голову бы заебашил. Погрузил бы его в машину с дохлыми товарищами, потом бы мы поехали далеко-далеко в лес. Я бы выкопал яму глубокую, кинул туда бы его дохлых корешей, потом, если он не был бы спокойным, еще бы в ногу ему стрельнул, свалил бы в эту же яму, и закапывал бы пока он там был желал, приговаривая, что он довыёбывался и что это последние минуты его жизни.
>толстая паста >300 пропущенных По описанию, невероятно подробному для человека с сильным сотрясом, котрые ОП тоже заботливо описал, мифический боец 50кг весу отъехал бы на глушняк после первого же джеба. А он еще и встал два раза, или три, я уже забыл. В такую хуиту могут поверить только фанаты бличе-наруты, которые из под пледика то и не вылазили. Короче сажа.
>>163207716 >Потом еще баранов таскать с горы на гору чтобы подстричь сила нужна немалая они по 40-60 кг весят. Аулы мы не берем в расчет, в рашкинских деревнях чморят тех кто не пьет и это факт.
>>163207287 >Если пойдёт в больничку, менты сразу приедут А, ну блядь, раз приедут, можно поебать на свое здоровье. Сука, понабежало долбаебов на борду яебу. Ночью ОП умрет от кровоизлияния в мозг, но тебе похуй будет, ты написал хуйню и рад. Пиздуй в больницу, ОП, не слушай никого.
>>163208163 Тьфу блят. Я запутался прост. Я думал, что ты про суп на песке от ОПа этого треда говоришь. А от технократа была куча супов. Он ни на чём не спалился. Он выкатил видео о том, как он нас всех наебал. На него после этого даже не агрились из-за того, что он достаточно технично всё сделал.
>>163208165 Почему бы просто не держать на всякий случай бутыль с гавном? Если какие проблемы, приходишь, раздеваешься и обмазываешься гавном. Все что тебе нужно далее - догнать оппонента. По моему тактика абсолютной непобедимости, почему так никто не делает?
>>163207773 затрахай мозги хачу. семье хача. что при постановке на ДКМ к ним домой будет изредка мент приходить, интересоваться хачем. проблемы классному руководителю. + он не сможет учавствовать в соревнованиях. эт гарантированно. отбитым нельзя
Мне вот интересно, неужели этому пидору так все сойдёт с рук? Неужели не найдутся ребята которые порешают эту мразь? Сам я из Новокузнецка, но нищий пидоран, и ехать в челябу не могу.
>>163208221 >ок, говорить что угодно и сажать в клетку биомусор, который решил нарушить закон напав на тебя. кококо только вот правда в том что в любой точке планеты, всем похуй если кого то отпиздят за дело
Судя по прошлому треду, получил ты заслуженно, хотя на его месте я бы не стал тебя так сильно бить. То, что ты пришёл, это хорошо, может в будущем даже друганами станете на моём веку такое случалось.
>>163208201 да хуев там. я со своими 55 не раз по ебалу крепенько получал от всяких кмсов по боксу, и никуда ты там не отьедешь. у тяжелого же не башка 100кг весит. так что когда бьют по башне вообще похуй какая у тебя масса. любой может и с первого отъехать и не отъехать вовсе, все зависит от того куда уебали.
>>163207716 Ну пущай таскают баранов как темные века, лол. Я десяток таких гордых бойцов найму за пру сотен долларов, будут моими верными собачками-телохранителями. мимо погромист за 8000$, ни разу не подтянусь
>>163208352 Но у меня также есть шансы поймать руками твою ногу и начать держась за нее медленно ползти к торсу. Конечно ты будешь отбиваться второй ногой, о сверхтекучее гавно под углом будет заставлять твою ногу проскальзывать мимо не нанося демейджа.
>>163205684 (OP) Моё уважение, что не загасился. За слова надо отвечать. И в то же время представляю твою боль в данным момент. Не знаю, от чего хуже: от того, что он грязно выебал твою подружку, или от пиздюлей. Держись там и не общайся с ней больше. THERE'S ALWAYS A GIRL
>>163207323 haHAA ты дебил что ли? Оп долбоеб что пошел вообще, а тот нохча тоже недалеко ушел, отпиздил при свидетелях да так что сотряс и т.п. это статейка на 5 лет если не отмажут.
Пиздец ты даун , если ты извинился , то ты имел полное моральное право не драться , ты бля обычный русский пачан я сам кавказец , нахуй оно тебе надо было драться с борцухой-нохчей ? Нет , это дракой назвать нельзя , это тупо добровольное избиение тебя , пиздец .
>>163205684 (OP) Да че ты пиздишь, анон сыч двачевский никогда бы не приехал с тобой встретиться, зная, что он тоже имеет неиллюзорный шанс отхватить пизды. Дальше не читал короче, вброс.
>>163208201 О, эксперт подъехал. Паря же написал что после каждой плюхи на попу садился. Жопой читаешь чтоли дегрод. И описано все очень реалистично кстати.
>>163208476 Он выложил видос-склейку в последнем треде. В видосе под музычку технократ лоллировал над аноном, там вставки постов из тредов были прочая поебота. В общем, хач-технократ, который якобы отбил у ОПа тянку и оказался ОПом, причём он и есть тот самый ХАЧ-ТЕХНОКРАТ, даже ебало своё не стеснялся в видосе палить.
Ебаный долбоеб, я тебе говорил - бери арматурину, какая тут честь, онв в 2 раза крупнее. Надо было колени ему сломать, черножопому выблядку. "Альфачи" они только с теми ,кто слабее, сами всей республикой у Дырова сосут. Иди заяву пиши ,если не совсем еблан
>>163208368 >только вот правда в том что в любой точке планеты, всем похуй если кого то отпиздят за дело Петушок живущий по понятиям, что ты несёшь? В любой точке планеты правоохранителям как раз абсолютно похуя кто там кого отпиздил за что, их интересует только сам факт нарушения закона. Вылези из своего ауешного маня-мирка, чмо тупорылое. Если ты на меня нападёшь и отпиздишь меня, правоохранителям будет абсолютно похуй за что это было сделано, есть факт преступления - он и рассматривается.
ОП так подробно описывает как получал пизды, будто ему это доставляет удовольствие. Вот ещё бы сюда пришла та тян и рассказала в деталях, как чечен её ебал в раздевалке - было бы идеально.
>>163208469 >держась за нее медленно ползти к торсу Зловеще звучит, как будто отвратительный гниющий труп, хрипя и сипя и булькая, ползёт по твоей ноге, проскальзывая из-за гноя, а ты оцепенел, охуел и в ужасе.
>>163205684 (OP) Пиздец, надо будет как-нибудь пилить мануал для таких.
1) Понятия и прочая ебань выдумана гопниками для манипуляции обычными людьми. Гопнику не хочется идти на сгуху - он придумывает понятие "мусорнуться". Хочешь играть по чужим правилам? 100% проебёшь.
2) "Авторитетные друзья" - обычно такая же школота, как и этот хер. Им ты нахуй не сдался, бегать за тобой и ставить на счётчики. Идти на стрелку нахуй не надо, если не хочется.
3) Как отстаивать свою позицию? Клади большой хуй на мнение окружающих, и толкай свою линию.
4) Я ни к чему не призываю. Но анону, который на выбор - ебанул кирпичём/арматурой в ответ на подобную пощёчину, возможно сзади - вытащит нож, и резко приставит к глазу, либо немножко полосанёт вдоль фейса с шрамиком и небольшой кровью - лупанёт из травмата срынка в фейс при этом будет словами стоять на позиции, что убьёт нахуй столько, сколько полезут, пояснит, что "ему не надо в гроб, а тебе - в тюрьму" - трезвый человек, вне зависимости от агрессии не сделает ничего. У настолько старшей школоты просто сработает инстинкт самосохранения. Поверь мне: лучше, чтобы тебя считали наглухо отбитым и ебанутым в одном коллективе - чем травля и подобные драки. Пока ты в шкалке - друзьяшек и тян за пределами коллектива найти легко.
5) Никогда не реагируй на пиздёж по поводу детской комнаты милиции, какого-то дела, малолетки от учителей и им подобных. В рашке на малолетку сажают за совершённое преступление, либо за наркоту. Все эти записи ничего не решают в 99% случаев, если ты сам не собираешься быть ментом и не устраиваешься в газпром. Пугалки по поводу знакомого в полиции и т.д. парируй знакомыми в СМИ, и банальной оглаской ситуации через каждый ящик и утюг, на форумах, в местной сети. Быдло подсознательно понимает, что огласка не входит в его планы.
5) Родителям пиздеть надо 100%, чем раньше - тем лучше. Побои снимать - тем более. Школоту врядли посадят - но какую-нибудь посадят на очко.
Что тебе делать сейчас - пиздеть всё родителям и снимать побои
Пацаны, а как по понятиям, если я пиздел за спиной на человека, он меня вызывает на дуэль, в общем, как у опа ситуация, но при этом я даю пизды тому чмошнику, которого я за спиной обосрал. Получается, я его обосрал и отпиздил. Че в итоге-то?
>>163205684 (OP) Ну чурки конечно ёбанные животные на уровне негров, жаль, что у нас глава страны не прочь пососать чёрные хуи, нормальный человек уже давно бы устроил геноцид этой чёрножопой мрази.
>>163208602 А отвечать надо кулаками, избивая человека? И если я сумею чурке уебать, я могу полноправно его чуркой называть на постоянной основе, так что ли? Это проблемы трепла, что его будут/не будут уважать. А уебашивать до сотряса того, кто заведомо слабее - это нихуя не уважение.
Несмотря не его "честность", такие аггро чечены в обществе и нахуй не нужны. Никто не хочет получать по ебалу от обезьяны из-за "честности". Те кто хотят - валите нахуй в лес.
Чич к тому же окружил себя стайкой вялых макак-жополизов, что демонстрирует. Настоящих друзей у него нет и не будет т.к. по-человечески он не умеет.
Привет даунам которые живут по понятиям. Ваши друзья ударят вас в спину, если не завтра, то послезавтра.
>>163208770 Подловить не могли, да и не очень-то хотелось. Уж такая интересная стори получилась. Недавно всплывали треды от анона, в которого влюбилась 14-летняя соседка. Инфа 99%, что это был технократ. Но он слился, т.к. градус недовольства достиг пика примерно на 4 треде.
>>163208569 Ещё знаешь что тебе ? Мимо тот же кавказецанон . Драться идут знаешь кто? Такие же как , такие кто с детства тренируются , они живут драками . Если ты не такой или как минимум не здоровый физически , то НЕ ИДИ НИКОГДА НА ДРАКИ , особенно один , да-да , ты пошёл не один , но этот анон тебе по сути никто . Бери друзей , родственников , любых близких тебе людей , тебе не надо было продолжать вообще драку после того как ты в первый раз упал
>>163209047 >если хочешь хайпануть Смысл хайпа на анонимной борде? За последнее время хайпанул только хач-технократ, и то только потому что своё ебло вкинул и свой ютаб канал.
Аноны, это урок всем нам. Будьте терпимее к людям, будьте более культурными и добрыми. Не стоит обзываться чурками, хачами, неграми и пиздоглазыми, это ВНЕЗАПНО может обидеть человека и выстроить негатив по отношению к вам. Просто будьте этичны и культурны и можно будет избежать кучу ненужным проблем.
>>163207095 Ага, вот только матёрые уголовники часто выглядят дрищевато Назови как такого козлом, тебя не отпиздят, а просто финку в пузо сунут. Вот нахуя провоцировать?
Вголос с мамкиных сажателей на сгуху. Хач = 50% связей в ментовке, хач, у которого есть связи с плохими ребятами в городе = 99%.
Если оп попытается мусорнуться, то еще с бутылкой в жопе окажется. Все эти мантры про закон не работают в пидорашке, очнитесь, у вас через день хачи чемпионов всяких рюских режут и убивают, во всех новостях гремит, но в результате рюске ваня падает на нож 37 раз сам по себе и никто не садится в тюрьму.
Снова русские оказались слабее чеченских братьев. Русские вообще генетически очень слабые, годы вырождения сделали своё. ОПу надо было сразу сдаться, у него не было шансов. Ни у одного русского нет шансов.
>>163208949 Я так же делаю скриншот, чтобы не деанониться по коки и не ебаться с обрезкой. Мимо говняная лыжа, зарядки хватает на день, ебал её в рот 15 к отдал сука такая хуйня
Я однажды пьяный утром возле бара сказал что все бабы шлюхи, никому, просто мысли вслух, это услышал какое то мимобыдло и меня отпиздили. Но я тоже не тертый калач, за меня потом вписались очень серьезные люди, но тех петушков не смогли найти, а жаль.
>>163209003 Оба пидоры тащемта, оп потому что называть кого-то чуркой - это расизм, а расизм - вообще хуйня для умственнонеполноценных плебеев. Во вторых, этот чеченец. Видит, что соперник намного слабее, после первой оплеухи надо было остановиться, нет, надо избить его, потому что Я ЖЕ КАК ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ
Оп , ты мужик. Красавчик. Я горд тобой! Это пиздец сколько мужества надо чтобы выйти против подготовленного человека, который тебя крупнее в 2 раза, при этом ничего не умея.
>>163205684 (OP) > я хотел просто на контратаке пару раз вмазать ему, Дебик, ты даже тупее, чем я думал. Контратаковать боксера\борцуху - это как кидать палку в унитаз с расстояния в 50 метров. В твоем случае надо было тупо сближаться и переходить в борьбу, там глядишь дал бы ему по еблищу. мимо-анон-схвативший-чечена-за-жопу-в-прошлом-треде
>>163209245 Пошёл нахуй чурка ебаный. Я презирал и буду презирать недоразвитых чурок. Иди нахуй со своей терпимостью, среди чурок намного больший процент тех кто ворует, тех кто насилует и тех кто убивает, а также тех, кто устраивает религиозные теракты. Поэтому только идиот не будет презирать чурок. Это действительно гнилые и более худшие народы чем любые белые люди, не важно украинец, русский, американец или кто угодно другой. Чурки намного недоразвитыее и уёбищнее их всех. Это факт, это статистика. Это цифры. Процентное соотношение чурка ты ебаная понимаешь? Иди нахуй со своей толерантностью, расскажи про толерантность огромному проценту биомусора среди чурок, который не умеет жить цивилизованно, или пидорам взрывающимся в метро. Не нужно быть терпимее, нужно быть наоборот нетерпимее. Тот кто в современном мире живёт и кукарекает, что к чуркам нужно быть толерантными и что они ничем не хуже белых людей, те для меня являются конченным биомусором, ещё более омерзительным, чем сами чурки. Те хотя бы такими убогими куколдами не являются.
>>163209112 Так он долбоеб. Мне когда забивали стрелку всегда прямо слал на хуй - хочешь что-то решать решай тут без дружков без хуйков и пустырей с гаражами, не хочешь - иди на хуй, чай не 18 век да и мы далеко не дворяне.
>>163209533 >Пошёл нахуй чурка ебаный. Анончик, послушай. Да, грузины угоняют машины, армяне шарят по карманам, чеченцы ещё что-то делают. Но, ты же не будешь спорить с тем, что только русские убивают друг друга? Режут своих же детей, отцов, братьев. Не образно, а именно родных людей. По пьяной лавочке, сколько таких случаев?
>>163209533 Две свастики этому юному наци. Народ-гной, который другие более-менее разумные народы загнали нахуй подальше в горы, под шконарь. А теперь они на волне говнотерпимости спустились с них и опять свою говенную натуру везде проявляют.
>>163205684 (OP) Господи ОПЯТЬ какой же ты еблан. И нахуй тебе это нужно было? Что блять и кому ты этим доказал? Слал бы нахуй это черножопое говно и если б он тебя поймал и отпиздил накатал бы на него заяву. Меня давным давно отпиздили трое, двоих очень хорошо знал с детства. Потом я с палкой их вылавливал поочередно и пиздил, одному сломал рёбра и руку, второму порвал ухо сломал нос и сотрясение, третий еле живой остался. Был привод в детскую комнату милиции и ментам, потом пришлось с родаками, город сменить
>>163205684 (OP) Какой же ты тупой дебил. Тебя спровоцировали, а ты повелся. Ты знаешь что такое "выходить победителем из ситуации"? В твоём случае это было не получить пиздюлей и опционально посадить хачилу на бутылку, тем более, что пиздюлей он тебе уже отвесил. Ты же оказал чурке услуги бесплатной груши, еще небось в ментовку не пойдешь, а то "скажут что не поцан", да? Это как начать курить в 12, чтобы показать, что ты крутой, только куда более бессмысленно, потому что в отличии от первой ситуации тут ты получил нихуевые повреждения и доказываешь ты что-то только одному гандону.
>>163209722 Нет, про обычные семьи. Каждую неделю новая стори, про то как ребенок мешал родителям бухать и его выкинули в окно/зарезали/засунули в печь етц.
>>163209649 >Режут своих же детей, отцов, братьев. Не образно, а именно родных людей На все есть свои причины(бухло,полит.взгляды и т.д) Чурки просто не уважают белых людей и пытаются законфликтить на ровном месте
>>163209853 >Чурки просто не уважают белых людей Кавказцы не уважают потому что русские - мямли и терпилы, вот и всё. К терпилам и отношение как к чертям.
>>163206017 Да хуйня это всё, я как-то раз почти так же опиздюлился, никакой пользы из этого опыта не вынес. Было крутое рассечение поперек брови, но оно тоже уже затянулось.
>>163209787 Маня-мирок чурки. Я довольно часто при чурках начинаю глумиться над твоим самым святым - исламом. Что-то ниразу никто не рыпнулся. А если рыпнется - подохнет. А ты сиди себя утешай кукарекая тут свой маня-портрет про меня.
>>163209932 >К терпилам и отношение как к чертям. Разве это правильно? Мимо цеевропеец, в голосину в треда. Госпади, и вот этот русский мир они нам зотели принести?
Рили, чел, если уснёшь сейчас, то можешь не проснуться.
Насчёт заявы хз, чич и правда может быть с полицией хорошо знаком. А если и нет, то тебя потом после школы его братки на перо посадят.
На драку я бы не пошёл. Сколько бы мужским и храбрым это ни было, платить за это приходится здоровьем, в том числе умственным. Ты теперь мальца ОТБИТЫЙ, просто знай что ты отупел от драки. Стоит оно того?
>>163209330 быть культурным -значит отсасывать -держи в курсе. >>163209437 убивать никого не нудо, любить всех надо, ненависть приносит только ответную ненависть. >среди чурок намного больший процент тех кто ворует нет плохих наций. есть плохие люди. > Это действительно гнилые и более худшие народы чем любые белые люди, то-то, белые развязали большинство войн и вырезали индейцев почти полностью? Сбросили атомные бомбы на японцев и отравили опиумом миллионы китайцев? >Чурки намного недоразвитыее Вся суть неграмотного расистского быдла.
>>163209589 Видел этих петушков на на стадионе 58шк сегодня со своего балкона, чисто случайно, просто вышел покурить, а там такой экшон. Что могу сказать, Оп просто махал руками, как долбаеб, все удары были холостыми. Все удары чурбана( то что он чурбан узнал только из треда, думал две Ваньки решили выяснить отношения) приходилось чётко по цели, хотя их было немного, Оп еблан ещё около 2 часов валялся на этом поле в компании какого-то длинного задохлика. В часов 9 вышел покурить, а они уже и сьебались. Надо было конечно в мусарню звонить, но думал это обычное Быдло, которое не поделило бутылку пива, такое у нас в мухосранске на каждом углу. Советую всё-таки образумиться и не корчить из себя героя, зафиксировать побои и написать заяву.
>>163205684 (OP) Смелый 100 килограммовый чечен забил стрелу задохлику и пришёл на неё с 4-мя людьми против 1-ого задохлика. Всясуть смелых нохчей. Вангую, что если бы ОП был сильнее его, то чеченюшка не стрелу забил бы, а дружить бы просился. Тьфу.
>>163210102 >то-то, белые развязали большинство войн и вырезали индейцев почти полностью? Сбросили атомные бомбы на японцев и отравили опиумом миллионы китайцев? Альфа-самцы, высшая раса, вершители судеб.
>>163209459 >КТ и МРТ сразу делают и бесплатно Разве КТ, там амортизация дешевле. МРТ звероид, не во всех больничках есть. Где-то даже КТ нет, только рентген.
>>163210025 >Разве это правильно? Это никак, просто у них свои правила. Если русские на своей земле, у себя дома не в состоянии постоять за себя. Значит они вдвойне черти и терпилы и нагибают их не зря!
>>163209787 А теперь ещё самое главное читай чмо: Даже если бы я был маленьким дрищавым лохом и боялся говорить что-то кому-то в лицо. Это вообще никак не меняло бы правдивости моих слов. Если твоя мамочка шмара, побоялась бы Чикатило в лицо сказать, что он биомусор насилующий и убивающий детей, то это никаким образом не изменит тот факт, что эти слова являютя абсолютной правдой. Понимаешь чмо? Правдивость заключается не в том, что осмелится кто-то кому-то сказать вл ицо или нет, даун ты ебаный. Я могу взять нож и прислонив его к твоей глотке сказать "если ты осмелишься сказать, что 2+2=4, то я вскрою тебе глотку", то что ты не осмелишься это сказать, не перестанет быть фактом, что 2+2=4 выблядок ебаный, понимаешь? Или до сих пор не понимаешь даже с таким простым примером, сын ишачки ебаной. То что я описал про преступность чурок и нереальным процент биомусора среди них, это такая же правда, как 2+2, которые равняются четырям. Поняло чмо? И то что я даже не смогу это сказать тебе в лицо, никаким образом не изменит факт, что 2+2=4.
>>163209804 Сразу видно долбоеба, который из вкудахтера даже посрать не встает. Еще и передня нога бывает. Охуеть, да? ОП, ты конечно храбришка, но лезть на человека который тяжелее тебя на 10 и больше кг, при этом ни поднимать за свою жизнь ничего тяжелее хуя - идиотизм. А ну с бинтов еще поржал, ты бы броник одел еще и тарелку под жопу (а что? вдруг осколки?), бинтовать руки надо было. Если бы он прыгал на тебе, бинты на ребрах тебя не спасли бы. А вот руки, их беречь надо.
Какие вы русня терпилы. Я могу к любому из вас на улице подойти и харкнуть в вам в лицо, и вы ничего мне не сможете сделать, хоть я и в спортзал никогда не ходил. А знаете почему? Потому что вы нация чмошников и терпил, вы все. Нет ни одного русского, кто был бы настоящим мужчиной, вы жалкие трусы. Потому и девушки ваши вас презирают и отдаются вам лишь за деньги.
>>163208381 да, и в самом деле "честный бой", этот амбал будь адекватом(как говорил оп в первом треде) не стал бы в кашу молотить на столько более слабого соперника, просто обошелся бы плюхой средней или вообще разговором. ОП - ебанат, выздоравливай, но имей в виду, если ты намерен вот так "по-честному" получать пиздюль не реже раза в год, то ты довольно скоро умрешь от тромба или инсульта. В любом случае, добра тебе
>>163210120 Каким образом он сохранил достоинство? Тем, что он отказался от своего морального кодекса в пользу "понятий" чеченца? А если бы чеченец захотел решить вопрос одновременным отсосом друг у друга с поражением в виде оргазма, то ОП тоже бы согласился? Из этого всего можно сделать вывод, что у ОПа нет какого-то четкого набора ценностей и принципов и он готов перенимать их даже у людей, которые сейчас убьют его нахуй, только чтобы подлизаться к ним. В этом ничего плохого нет, пока не доходит до вот таких ситуаций и у тебя не всплывает омежность в виде страха заиметь врага.
>>163210256 мир без культурных различий - суперскучный и глупый, я как культуролог это говорю. >>163210207 Так чсчитали в 19м веке, азиаты и кстати чернокожая интеллигецнция в США показали, что это все бред сивой кобылы.
>>163209942 Кака разница где процент больше, если все люди по сути мусор? Тебе ли не насрать на весь свой никчемный род если до ариейцев мы явно не дотягиваем? НациАнальн тут вовсе не причем, проблема в наших жалких низменных инстиктах, безграничной тупости и психических отклониниях.
Какие вы русня терпилы. Я могу к любому из вас на улице подойти и харкнуть в вам в лицо, и вы ничего мне не сможете сделать, хоть я и в спортзал никогда не ходил. А знаете почему? Потому что вы нация чмошников и терпил, вы все. Нет ни одного русского, кто был бы настоящим мужчиной, вы жалкие трусы. Потому и девушки ваши вас презирают и отдаются вам лишь за деньги.
>>163205684 (OP) С одной стороны жаль тебя, но ты же реально не следишь за базаром. Ты оскорбил человека по его нац признаку за спиной, он тебя честно вызвал на драку. Вы подрались, всё максимально честно. А то, что ты щуплый и слабый, так это твоя вина, не надо было соглашаться на драку, и, тем более, оскорблять людей.
ебать ты ебанат оп. сказал хуйню и после получения законных пиздюлей пришел и целенаправленно получил еще порцию и рискуешь умереть. туда тебе и дорога.
Короче, вас всех затрулили. Помобои на ебале легко рисуются гуашью. Подробное описание получаемых пиздюлей невозможно, да и никто бы не стал это так описывать. Выебанная еот в раздевалке это вообще уровень 6 класса.
>>163210581 >я как культуролог это говорю. Блять, обоссаный гуманитарий проецирует свои куколд маняфантазии на объективную реальность. Гуманитарий не человек, а мразь. Хината - хуевая вайфу, бьякуган - хуевое додзюцу, shit tier буквально
>>163210074 я в отличии от тебя, косоебина знаю, что пиздежь в интернете отсанется пиздежем в интеренете, ты думаешь дохуя первый меня выцеплять собрался? тебе адрес дать точный или что? ебень потом будет как "все тебе пизда, пацаны выехали на джипах... по дороге у них батарейки сели равда" сасай, мудило косоглазое. И да, мамка твоя жирная всратая усачиха, я б ее и по синьке не трахал бы
ОП опиздюлился за гнилой базар, теперь ещё в шкалке будут стебать. Наш народ любит говорить всякую хуйню ртом молоть а потом получать пизды. Если не вывозишь базар - нехуй рот открывать.
>>163210681 Какая ты сука обиженная я тебе предложил вопрос решить один на один ты как чмо объебенил стул говном и на мамкоебство перешел, говори город блядь падаль сучья
>>163210145 я в отличии от тебя, косоебина знаю, что пиздежь в интернете отсанется пиздежем в интеренете, ты думаешь дохуя первый меня выцеплять собрался? тебе адрес дать точный или что? ебень потом будет как "все тебе пизда, пацаны выехали на джипах... по дороге у них батарейки сели равда" сасай, мудило косоглазое. И да, мамка твоя жирная всратая усачиха, я б ее и по синьке не трахал бы
>>163210738 Годно, конечно, у каждого должна быть своя борьба, если вы понимаете о чём я, лол. Впрочем, практической ценности в этой хуйне нет, ну да, они хватают друг друга за пояс и пытаются повалить, это борьба, а не боевое искусство, и толку от неё зеро. Я в сосничестве со своим другом так боролся под хвост, баловство, не более.
>>163210594 >Какая разница где процент больше Разница огромная и играет чуть ли не первостепенную роль. Если что-то для общества является вредоносным и повышенно представляет риски для тез, кто тебе дорог, то с этим чем-то, нужно что-то делать. Это и есть эволюция, создание более комфортного и безопасного уровня жизни. Если бы не стремление к этому, человечество бы уже давно нахуй вымерло. Если ты например заметил, что техника какой-то конкретной фирмы часто искрит и угрожает твоему дому и твоей семье пожаром, то ты избавляешься от этой техники и делаешь всё, чтобы её больше никогда не было у тебя дома.
>>163210319 С кем они там воевали? Всю историю воевали с голожопыми племенами, в конце обосрались и оказались под шконарем средней азии. Я лучше казаха возьму в качестве охранника, чем тысячу кыргызов. Ты только посмотри на это ебало. Одним укусом перегрызет глотку. Вот это сила блять.
>>163210463 Пиздишь. Ты просто незнаком с моим другом одним. Кстати единственный русский в моем окружении, несмотря на то, что я рассеянин, и в Украине последний раз был никогда. Само получилось так, что общаюсь только со своими, и татарами по мелочи.
>>163211100 >С кем они там воевали? Скитайцами, кипчаками и уйгурами, а ещё немцами. Кыргызы разрушили уйгурский каганат тащемта и построили Кыргызский каганат.
>>163210463 >Потому что вы нация чмошников и терпил, вы все. Нет ни одного русского, кто был бы настоящим мужчиной, вы жалкие трусы. Сказала горная мартышка, чьих предков на протяжении 400 лет ебли русские.
>>163205684 (OP) Надо запретить кавказоидам заниматься силовыми и бойцовскими видами спорта. Нарушаешь - уголовная ответственность, ни дома нельзя ни тем более в секциях.
>>163211572 На самом деле кавказцев русичи ебали еще во времена первых государственных образований - в далеких 9-11 веках, вместе с варягами. Это, можно сказать, национальная идея всей русской культуры.
>>163211911 но ведь это не 100%. Это ничего не значит и больше напоминает что-то типа пынинских обещаний нагнуть еуропу и сашиа. а в итоге нагнули челябу, московию и прочие воронежы
>>163205684 (OP) Если кавказцы ненаказуемы или их наказывать и привлекать бесполезно, то надо наказывать тех кто с ними ведет дела. Т.е. в секции по боксу занимаются чурки - выносить всех тренеров и их семьи. Покупаешь шавуху у чурки - пиздить купившего, с засовыванием шавухи в очко. Директор принял в школу чурок - выпиливать директоров, заучей и все их семьи. Офицер взял чурку в часть - ну вы поняли, семью офицера и командира части выпилить. Нанимаешь чурок для работы - отпиздить всю семью с уничтожением того, чего наработали.
>>163212216 А что мешает решить хотя бы свой личный вопрос. Понятно что пострадают непричастные мимо-чурки, но они могут быть и потенциально опасными, а так детей не заведут, долбоебов не воспитают.
БЛЯТЬ ВСЕ ПРОЕБАЛ ПОКА ДОМОЙ ЕХАЛ ЕБАННЫЕ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ ЕЛЕ ТРЕДЫ НАШЕЛ Что с ОПом, последнее что читал - это ультрас его в такси посадил, здесь на ОП пике какая-то хуйня зеленая привет из 2002, тред легитимный? волнуюсь пиздец
>>163212583 Опа отъебашили и он скорее всего сдох/серьёзно ранен и лежит в больничке. Тут отписывал с пруфами что уезжает в больницу, больше ничего не писал.
>>163205684 (OP) Во время драки редко чувствуется боль (по моему опыту - никогда), всегда болеть начинает потом) Не очкуй, всё пройдёт, главное зайди к врачам, дабы проверили нет ли сотряса и т.д. Ну и старайся в будущем как-то уходить от конлфиктов и пиздиться только если это грубо говоря безвыходное положение, когда от этого зависит твоя жизнь и тебя считай уже почти начали пиздить.
Нет ничего постыдного в том, чтобы съебаться или прослыть "трусом", потом все поймут, что ты просто адекватный человек, которому нахуй не надо рисковать здоровьем для того, чтобы кто-то о нем типа не думал плохо.
>>163212651 >ОП проблевался У меня был сотряс, во втором классе выбегал из-за угла и четко столкнулся лоб в лоб с другим бегущим. Отлетели мы оба на метр. Еле досидел 2 урока, в глазах зайчики, тошнило.
От поставленных ударов в бошку шанс отъехать очень велик,сразу надо ехать в больницу.
Так а зачем хачу вообще надо было так сильно избивать омежку? Он не мог просто сделать пару ударов, ОП уже бы валялся на земле еле живой и на этом его оставить. Уважения же от избиения слабого омегана хачу всё-равно не прибавится.
>>163210168 А вдруг ОП секретным нинджуцу уебал бы нохчу? Один водитель заебался бы запихивать 100-килограммового витязя в приору, вот он и позвал ещё друзей.
>>163210181 Почему татарские клоуны настолько большой маня-мирок имеют? Единственное где я вас вижу - это двач. Вы тут маня-фантазируете сильнее всех. А по факту в жизни вообще ни разу не видел ни одного отличившегося чем-то татарина. Вас для меня тупо не существует в реальной жизни. На дваче вас только вижу, как вы тут сидите мечтаете про свою уникальность. По факту о вас в реальности даже не вспоминает никто.
>>163212760 Думаю, тот анон имел ввиду чеченских учёных, которые являются адептами чеченской культуры. То, что ты сейчас скинул это негры с образованием в США - которые не сидят на велфере, не ноют про расизм и для "настоящих нигеров" считаются предателями и людьми, которые пытаются "acting white"
Шалом, двач. Ранним днём я создавал тред о том, что мне предстоит драться со здоровенным чеченским юношей который всю жизнь занимался единоборствами, а я обычный читатель книг и обыватель борд. Очень много анонов попросили создать этот тред после того что произойдет и я расскажу вкратце что произошло и как я себя чувствую. Заранее спасибо анону по имени Андрей за то что приехал и поддержал меня, а потом довёз до дома посадил на трамвай и сказал что я был молодцом, а так же спасибо ультрас-анону который много чего пиздел о помощи, но так и не приехал.
Начнём по порядку. Я купил капу, сварил её по совету анонов, так же обмотал эластичными бинтами рёбра по совету анонов. Всё что я писал в прошлых тредах расписывать не буду, потому что я чувствую себя убер хуёво и боюсь чего то не рассказать или перепутать порядок. Я связался с аноном по имени Андрей, он сказал что подъедет к ул. Мамина и если что поддержит. Мы встретились, пока шли немножко поболтали на эту тему, а потом зашли в переулок и я показал ему где находится тот пустырь. Коротко - это заброшенное футбольное поле с малым количеством гаражей вокруг и очень сильно внешне-заросшее. Так что это место по сути скрыто с одной стороны от глаз прохожих. Заходим мы за угол и там 4 человека включая того самого чечена. Ани там не было, если что. Они сидели у тачки и смеялись, а когда заметили нас сразу встали и сделали шаг в нашу сторону. Я сказал Андрею что бы он стоял сзади, чечен тоже рукой показал своим что бы они остались. Мы сошлись и я собрав все мысли в голове сказал что то вроде " Был не прав что пиздел за спиной и назвал крысой, но от драки не съезжаю. ". Он кивнул, после чего сделал два шага назад и я спросил его типа " до первой крови? " он пустил смешок, а я только сейчас оценивая свой внешний вид понимаю как это смешно и по-еблански звучало.
А теперь описание самой драки. После того как мы разошлись на пару шагов, он сразу скинул футболку и я обосрался. Реально испугался животным страхом. В нём не девяносто килограмм как я говорил раньше, в нём сто или все сто десять. Я понял что я ахуенно ошибся и нужно было сидеть дома и мазаться. Я тоже снял футболку и мы начали приближаться друг к другу. Тактика у меня была обычная - я хотел просто на контратаке пару раз вмазать ему, оказалось что это пиздецки сложно. Он пару раз дал мне в область лба/переносицы ударом передней руки, а потом кинул очень широкий дуговой удар с правой руки и я упал нахуй. Он попал прямо под глаз. Он стоял в стойке и ждал пока я встану, а у меня всё плывёт нахуй и я даже не могу этим глазом смотреть. Андрюха подбежал ко мне и помог встать, после чего опять отошёл назад и сказал что бы я крепился. Боли я кстати не почувствовал, не знаю почему. Я ничего до этого не пил и всё такое, но я знатно охуел. Я не знаю какой там размах рук. Два метра? Два с половиной? Как молотом уебало. В общем, я снова встал в стойку и чувствую что ходить стало тяжелее. В этот раз он начал резко сокращать дистанцию и я кинул ему в голову с правой при этом сам опустил голову вниз, а он просто дал мне двойку в нос после чего я оттопорился на два шага и снова упал на жопу, но тут же сразу встал. Видимо, он его сломал в тот момент и я начал пить свою кровь из носа. Меня охватила какая то обида или злоба и я начал на него идти, слегка опустив руки. Он бросает руку мне в голову - я закрываюсь и он просто бьёт прямой мне своей ногой мне в область живота/солнечного сплетения, я подзагибаюсь после чего он подбегает ко мне и обхватывает меня за торс, бросает в землю и раза три или четыре бьёт по голове как будто молотом и резко отскакивает, снова встаёт в стойку. Вставать вообще не хотелось, в голове звенело, дышать я вообще не мог и просто прырывисито дёргался, один из его друзей крикнул что то в стиле " добей его нахуй! ", я не знаю сколько я лежал, наверное где то минуту, после чег опопытался встать и с опираясь на землю встал, после чего он просто сделал два резких " боксёрских " рывков видел в видосе как они передвигаются и он сделал точно так же и прописал мне несколько ударов в голову, после чего я упал и не мог ничего сказать. Он сказал что то в стиле " всё, закончили ". Достал из машины воду сделал пару глотков и кинул её мне, после чего они сели в тачку и уехали. Не знаю сколько мы с Андрюхой там сидели, но за то время пока я там лежал уже стемнело. Потом я оделся, облил лицо водой и сделал пару глотков ( воду проглотить не смог т.к. когда мы дрались видимо он задел мою шею и там охуенно огромный синяк ). После чего мы погнали на остановку. И тогда, и до сих пор всё сейчас как будто в каком то вакууме. Хуево слышно, два раза блевал. Один раз по пути, другой дома. Жутко болит солнечное сплетение и под сердцем, но бинты помогли. Разбито ухо и полностью затёк глаз. Левым я вообще практически не вижу. Когда доехал до дома поднялся, мамки дома нет и бати тоже. Сходил в душ и лёг в кровать. Пишу сейчас это сюда. Чувствую себя хуёво, в голове звенит оба уха поочерёдно. На лбу шишка и она пиздец как болит. Это всё. Бампану один раз и скорее всего пойду спать.
ссылка на тред на архиваче https://arhivach.org/thread/305285/