Сбербанк первым из российских банков вступил в блокчейн-консорциум Enterprise Ethereum Alliance, сообщила кредитная организация.
Участниками EEA уже являются CME Group, Credit Swiss, DTCC, ING, JPMorgan, Santander, UBS, Accenture, Deloitte, Intel, Microsoft. Консорциум занимается поиском возможностей применения технологии блокчейн на платформе Ethereum к реальному бизнесу. Сбербанк стал первым отечественным банком, попавшим в этот альянс.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Пыня принял приглашение главы Хорватии Колинды Грабар-Китарович посетить страну.
Об этом сообщает ТАСС.
там такая баба шо пиздец, такие жопы, такие грудя!!! я её фоточки несколько тредов назад приносил
В Киеве полиция предприняла штурм палаточного городка около здания Верховной рады, который начался примерно в 17:20, сообщает украинское информагентство УНИАН.
Отмечается, что стражи порядка подбежали к первым палаткам, но активисты начали отбиваться, между митингующими и правоохранителями произошла потасовка.
По данным агентства, силовики применили слезоточивый газ, после чего отступили.
В настоящее время обстановка спокойная, однако, как отмечает агентство, после попытки штурма некоторые активисты начали ломами вытаскивать плитку с тротуара.
Правительство и регионы Украины разошлись в оценке дефицитов их бюджетов в 70 раз
Регионы ожидают дефицит своих бюджетов по итогам года на уровне 1,1 трлн руб. — в 70 раз больше, чем прогноз федерального правительства. Глава Счетной палаты Верховной Рады назвала эти расхождения «фантастическими»
>>25046971 >(Автор этого поста был предупрежден.) Смотрите аккуратней, у мода ПМС.
Аноним ID: Адам Львович18/10/17 Срд 18:35:58#19№25047020Двачую 1RRRAGE! 0
>>25046971 Если это создание хоть один день в своей жизни нарушит строгую диету, то пиздец интеллектуалкой станет. У моей двоюродной сестры подобное телосложение, она себя годами мучала, чтоб не мутировать. Как только родила все пиздец. Шарообразное чудовище теперь
Появились эксклюзивные фото украинца Гриба в российском суде
В распоряжении "Апострофа" оказались эксклюзивные фото похищенного в Беларуси 19-летнего украинца Павла Гриба в российском суде.
Соответствующие снимки передал изданию адвокат Гриба.
Так, в среду, 18 октября, Октябрьский районный суд города Краснодар в Российской Федерации продлил арест похищенному сотрудниками ФСБ Грибу до 4 января 2018 года.
По словам отца похищенного, его сын плохо выглядит и ему необходима медицинская помощь.
Как известно, в России Гриба обвиняют по статье 205.1 УК РФ ("Содействие террористической деятельности"). Решением суда от 17 августа украинец был арестован на два месяца.
>>25046922 (OP) О, норм. У меня была в детстве Книга Юнармейца. Погончики, костерочки как складывать и т.д. А НЕ СРАТЬ НА МАЙДАНАХ И В ИНФЕРНЕТАХ, БЛЯДЬ!!!
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Пыня принял приглашение главы Хорватии Колинды Грабар-Китарович посетить страну.
В подтверждение инфы от лдпр-куна из предыдущего треда.
С депутатом Госдумы Натальей Поклонской проводят беседы в Госдуме и в администрации президента. Ей предлагают определиться: или прекратить кампанию против фильма «Матильда», перешедшую все разумные рамки, или задуматься о выходе из фракции «Единая Россия» и добровольной сдаче мандата депутата. Об этом рассказывают два собеседника Znak.com, близкие к администрации президента.
В последний год Поклонская посвятила себя борьбе с фильмом режиссера Алексея Учителя «Матильда», который рассказывает о юношеском романе Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская и ее последователи считают, что фильм оскорбляет чувства верующих. Поклонская в течение года писала сотни жалоб в правоохранительные органы и даже угрожала привлечь сотрудников министерства культуры, выдавших фильму прокатное удостоверение, к уголовной ответственности за экстремизм. Радикальные противники «Матильды» уже забрасывали студию Учителя «коктейлями Молотова» в Санкт-Петербурге, врезались во входную группу кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге.
«Поклонской предлагают определиться: или она работает в Госдуме как депутат фракции „Единая Россия“, или сдает мандат и борется с „Матильдой“ и проповедует свои клерикально-монархические взгляды, уже не ассоциируясь с правящей партией и органами власти. При этом, если она выберет путь сдачи мандата, она может, если захочет, даже принять участие в президентских выборах, такая возможность с ней тоже обсуждается», — рассказывает один из собеседников издания.
Другой собеседник отмечает, что проблема с Поклонской — один из немногих случаев, когда между руководством администрации президента и Госдумы в последнее время достигнут консенсус.
>>25047089 >когда между руководством администрации президента и Госдумы в последнее время достигнут консенсус. В смысле, и в АП кого-то доебала, по словам собеседника?
МИД России выразил сожаление, что парламент Болгарии одобрил внесённый правительством доклад о национальной безопасности, где Москва обозначена в качестве одной из угроз.
«Обратили внимание, что именно благодаря незначительному перевесу голосов правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) документ был утверждён. Подчёркиваем, что определение нашей страны в качестве угрозы совершенно не отвечает настроениям местного населения: согласно проведённому недавно болгарским социологическим агентством исследованию, 85% опрошенных не видят в российской внешней политике каких-либо рисков для Болгарии», — говорится в сообщении на сайте МИД России.
>>25047131 Эти братушки в 1 мировую воевали на стороне немцев и, главное, ТУРКОВ, которые до этого их веками бутылировали. Во 2 мировую тоже легли под немцев, но в последний момент переабулись в воздухе, чуя, что сейчас придут Турки и снова начнут их бутылировать. Короче - болгары нам, увы НЕ БРАТУШКИ
Песков: Пыня воспользуется приглашением главы Хорватии посетить страну
Президент России Владимир Пыня посетит Хорватию по приглашению президента Колинды Грабар-Китарович, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Да, он сказал, что, безусловно, воспользуется этим любезным приглашением, но сроки, конечно, сейчас сразу никто не называл», — сказал он.
По его словам, эти сроки будут определены по дипломатическим каналам.
Впечатляющие формы бразильской фитнес-дивы не оставили равнодушных в Instagram (ФОТО)
Фитнес-модель и участница карнавала в Рио Грациана Барбоза является сейчас одной из самых ярких знаменитостей Бразилии. На Instagam красотки подписано 5.5 млн человек.
В детстве бедность заставила ее зарабатывать танцами, что в итоге и принесло ей успех. Под каждым снимком красотки поклонники со всего мира оставляют сотни комментариев, восхищаясь фантастическими формами бразильянки.
В бизнес-парке в США открыли стрельбу Инцидент произошел в Мэриленде. Шериф сообщил о трех погибших. Полиция ищет стрелка, он скрылся с места преступления.
>>25047216 Вот не дай бог. Хожу в зал, была подружка такого вот типа. Выглядит конечно крайне эффектно, выносливость невероятная, но такое впечатление будто фрезерный станок ебешь
Президент Хорватии представила Путину "инициативу трех морей" "Президенту Путину я представила "инициативу трех морей", речь идет о неформальной политической платформе стран Средней Европы, которая призвана укрепить европейские связи и экономическое сотрудничество через строительство транспортно-энергетической инфраструктуры и создание цифровых технологий", — сказала она по итогам российско-хорватских переговоров.
Решение принято. Хватит молчать. Уже несколько месяцев я думаю об этом. И не потому, что так устроены женщины – все на себя примеряют, а потому, что так устроена я – все возможности я воспринимаю как вызов. За пять лет, прошедшие с протестной волны 2012 года, мои политические воззрения окончательно сформировались, и я готова о них заявить и их отстаивать на любом, самом высоком уровне.
Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям. Вопреки попыткам чиновников скомпроментировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов, мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества. В ближайшее время мне, очевидно, придется много раз объяснять свою позицию, так что я хочу сразу представить мои основные аргументы.
Что делать? Вероятно, эти выборы в целом – не лучший выбор, в них конкуренцию основному кандидату составляют те, кто уже давно мозолит избирателям глаза, не в силах или не желая ничего изменить, и в них, видимо, не смогут принять участие те, кто изменений хотят, и, возможно, могут достичь. Не такие выборы видятся нам в наших чаяниях о будущем. Но только мы сами можем это исправить. Каждый из нас может и должен заявить о своей позиции, о своем несогласии с властью, которая хочет четвертьвековой несменяемости, несогласии с разрушающимся образованием и здравоохранением, с чудовищной коррупцией и пропагандой, пропитавшей все общество, от сельской школы до Кремля, с повсеместным засильем силовиков, с войной, с международной изоляцией.
Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом она написала в письме для газеты «Ведомости». «Мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — считает Собчак.
>>25047187 >а нормальные люди остались за Украину Так вот пусть все нормальные там и останутся, мы не в претензии. Хохлы тут на хуй не нужны никакие, ни плохие, ни хорошие.
>>25047420 Хотя при этом почти весь 18 век царевны правили. Но последующие джва века мужиков почти полностью искоренили возможность того, что правителем может быть жэншына.
Новый, распространяющийся сегодня тревожный отчет SV гласит: главнокомандующий русских Сухопутных войск Олег Салюков только что издал опасный приказ активировать в Сирии особую специальную группу, носящую кодовое название «Жар-птица – Серый волк» (“Firebird-Gray Wolf”).
Согласно данным SV – подразделение “Firebird – Gray Wolf” [Примечание. Некоторые слова и / или фразы, представленные в кавычках в этом отчете, являются приближениями английского языка к русским словам / фразам, не имеющим точного аналога.] является самой секретной и смертоносной из российский боевых сил, существование которой официально отрицается.
Предположительно её кодовое обозначение является отсылкой к русскому фольклору, в котором персонаж «Серый волк» олицетворяет загадочную и постоянно меняющую свой образ силу.
Однако на этом добрые сказки заканчиваются, поскольку этот тип секретных элитарных российских сил основан на так называемой “равнозначной” (“equal-to-equal”) доктрине русского Министерства обороны. Она предполагает равный и даже превосходящий ответ на те или иные действия особо жестоких и варварских врагов.
Предположительно подразделение «Firebird-Gray Wolf» берет своё начало в середине 1980-х годов, когда террористическая организации «Хезболла» в Ливане похитила четырех российских дипломатов, убив одного из них по имени Аркадий Катков.
Получив информацию о его смерти Москва больше не рассматривала требования «Хезбаллы», применив ту самую доктрину “равнозначного ответа”.
Специальная группа КГБ СССР похитила близкого родственника главаря «Хезбаллы», кастрировала, после чего начала медленно расчленять по частям, отправляя отрезанные куски официальному переговорщику «Хезбаллы».
Когда родственник был отправлен таким образом весь, главарям «Хезбаллы» был передан полный список их родственников из пока еще целых, включая троюродных дядей и их детей. К каждому имени прилагалось текущее местоположение объекта, а в конце списка – место для пожеланий, то есть кого следующего теперь по кускам прислать.
После получения документа советские дипломаты были немедленно освобождены.
«Firebird-Gray Wolf» является сверхсекретным русским подразделением и ни его члены, ни тем более руководство не известны даже SV. Однако в отчете указано на возможного руководителя группы.
Вероятно это Дмитрий Валерьевич Уткин – бывший офицер военной разведки, который после формального ухода в отставку организовал так называемую Moran Security Group, в которую входят уже действующие в Сирии отряды наемников в количестве до 5 000 человек, в том числе ChVK Vagner, The Wagner Group и Туранский батальон.
Согласно разрозненным сообщениям, получаемым SV из Сирии, наемники Moran Security Group особо ненавидимы ISIS (запрещенная в России террористическая организация), поскольку известны особой жестокостью. Они предпочитают по боевикам не стрелять, всеми силами стараясь взять их как можно больше в плен, после чего не спеша отпиливают им головы. Это очень похоже на тактику КГБ 1980-х в отношении главарей «Хезбаллы». Однако теперь будет правильным предположить, что с этим приказом активации «Firebird-Gray Wolf» военные действия в Сирии совершат потрясающе кровавый поворот к худшему и к сожалению, некоторые граждане США, незаконно помогающие боевикам, вскоре примут на себя основную тяжесть всех этих новых ужасных ужасов
>>25047561 Это про Невского. Больше поржал когда он про какого-то качко-пидора, который себе что-то в жопу засовывал порадовало. Оказывается их там таких дохуя брутальных глиномесов
Количество потенциальных банкротов на Украине с февраля 2017 года выросло на 16,1% и на конец сентября составило 799,5 тысячи человек, сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).
>>25047485 Я не понял, этому вешателю гидность и життя по новому не по душе штоле ? Хуле он кукарекает про какие то биопроблемы простых свиней? Настоящий хохол должен жить в говне, без воды, электричества и канализации. Это все зрадные пережитки совка и должно быть декоммунизировано немедленно.
>>25047590 Дядь Серёжа вон перед старыми бюргерами штурвал полировал и попой вертел, за что и поперли, а потом хоп дат все такие и вернули, 80% фитнесюшек эрот модели или прошлые парнушницы
Россия в августе сократила вложения в казначейские ценные бумаги США на 2,3 миллиарда долларов или на 2,2% по сравнению с июлем - до 72,4 миллиарда долларов, сообщает министерство финансов США.
>>25047620 Ну не совсем. Свинобулек используют для атаки на москальские объекты типа банков, а так же как титушню. А у этих декоративная цель, и их не задействуют в таких вещах.
Скоростная дорога до Казани может быть протянута до Екатеринбурга.
Участники сентябрьского совещания у зампреда правительства Аркадия Дворковича пришли к выводу, что необходимо построить высокоскоростную магистраль (ВСМ) до Екатеринбурга, а позже рассмотреть возможность по поводу строительства ВСМ до Новосибирска. Если дорога будет востребованной и окупаемой, говорят два человека, близких к РЖД.
Министр открытого правительства Михаил Абызов подтвердил, что такой вариант сейчас рассматривается и переговоры участников проекта продолжаются. Первоначально планируется ВСМ Москва – Екатерибург, подтвердил и представитель РЖД: строительство будет завершено уже к 2023 г.
Погибший в ДТП в Балашихе мальчик не был пьян, установила экспертиза
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Комплексная судебная экспертиза не нашла алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе, заявила представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
Положительный результат первого теста следователи объяснили ошибкой эксперта.
Судмедэксперту Михаилу Клейменову предъявили обвинения в халатности. В ведомстве подчеркнули, что при проведении исследования Клейменов нарушил нормативные акты и его экспертные выводы не обоснованы.
«Обвиняемый произвел изъятие образца крови погибшего мальчика ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения. Поэтому при химическом исследовании в образце и был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле», — заявили в СК.
Резонансное ДТП произошло в Балашихе 23 апреля: местная жительница Ольга Алисова насмерть сбила шестилетнего мальчика. Первичная экспертиза выявила алкоголь в крови ребенка, причем в дозе, «соответствующей сильной степени опьянения». По факту экспертного заключения Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности. Дело о самом ДТП завершено и передано в суд.
>>25047771 Самолет дороже, а на большие расстояния еще и летит в большинстве своем только через Москву, что только дополняет стоимость билета. Не знаю как сегодня, но еще пару лет назад что бы из Якутска прилететь в Екатеринбург, нужно было лететь через Москву, что огого какой крюк. А поезда все таки напрямую ходят.
В Чехии прошла акция протеста из-за "крымского" заявления Земана
В Праге состоялась демонстрация протеста против позиции президента Чехии Милоша Земана по поводу аннексии Крыма Россией.
Демонстранты вышли под Пражский Град - резиденцию президента Чехии - с плакатами, а которых были написаны лозунги "Чешкая Республика – это не Земан", оформленным в виде хэштега #czechrepublicisnotzeman.
>>25047331 Ну всё, теперь песда Бацькиным креветочкам и прочим морским чудовищам. >>25047400 Защо? Почему никто не отговорил? Там ведь железо не убить было, как на сраных волгах старых.
>>25047918 Да так, ничего. Забавно просто. Самолеты США и ЕС. Поезда ЕС. Автотранспорт почти весь поголовно Европа в первую очередь Германия-Франция и Япония с Кореей. Еще бы интересно поглядеть на корабельный состав, откуда основная масса кораблей которые используются РФ в торговле.
>>25047782 >Хватит ебанашку нести в тред, от неё тошнит уже. Лол. Это будет как с ватокрысой и лизачькой. Ты вежливо просишь не тащить хуету, а тебе в ответ еще десяток пикч под радостные крики АЗАЗАЗАЗА, МАМ НУ СМАТРИ КАК Я ВСЕХ ТУПОСТЬЮ ТРАЛИРУЮ АЗАЗАЗАЗА КАК ОНИ ГОРЯТ ОЛОЛОЛО и день прожит не зря. Даже не пытайся.
>>25048009 Ну пускай США и решают хорошо это для них или плохо, РФ то это не часть США же. Если бы Сухой Суперджед занимал в мире такое же место, как и продукция Боинг или Аербас, то я бы может и принял аргумент "В США тоже не все маде ин США".
>>25047978 Если его клиентами были взрослые мертвяки, то претензий не было, даже если все трезвенники-язвенники, то родня вряд ли желала мотать кучу нервов и денег, доказывая, что их покойник не был пьян в момент смерти. А тут 6-летний пиздюк с такой дозой, которая здорового мужика валит с ног.
>>25048051 Патологоанатом сам в говно был скорее всего. Как ему в голову не пришло, что такой хуйни быть не может. Или он не знал с кого пробу берёт? Сказали что пьяный карлик с цирка сбежал что ли?
Оккупация Крыма и война на Донбассе приведут РФ к распаду, - российский политолог
Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский политолог и политический географ Дмитрий Орешкин.
"Дело в том, что в современном мире территории - это не то, что увеличивает мощь и экономическую влиятельность страны, а, наоборот, - то, что нуждается в инвестициях. Например, Крым является очень серьезным потребителем для федерального бюджета, соответственно, средства не доплачиваются другим регионам России", - сказал он.
По словам Орешкина, Крым стоит РФ примерно 125 млрд рублей в год (более 60 млрд грн). При этом России приходится также выделять средства на Донбасс, Сирию, Абхазию и т.д.
"Эта череда "присоединенных" территорий оказывается не поплавками, которые позволяют экономике держаться на поверхности, а наоборот, небольшими, но достаточно весомыми камушками, которые замедляют движение всей экономики. Поэтому, я думаю, в долгосрочной перспективе Россия обречена на отставание от более мелких по площади, но зато более интенсивно организованных экономических пространств", - сказал политолог.
Он уточнил, что сейчас в России номинальный ВВП - это 1,4 триллиона долларов в год. Так, по ВВП Россия сравнялась с такой страной как Южная Корея, где примерно в три раза меньше население, не говоря уже о площади.
"Россия значительно отстает от Японии, у которой территория меньше, чем одна Архангельская область. Так вот - Россия вынуждена размазывать ресурсы на очень большую территорию, в то время как Япония и Южная Корея концентрируют эти ресурсы. Поэтому Россия и проигрывает в экономическом соревновании. И тенденция опускания России в мировом рейтинге по номинальному ВВП продолжается, потому что экономический рост РФ медленнее, чем среднемировой, не говоря уже о глобальных лидерах", - подчеркнул Орешкин.
Как пример он привел Китай, который своих территорий старается не отдавать, но и на чужие пока всерьез не замахивается, концентрируя ресурсы у себя.
"А экспансия (захват новых территорий), тем более связанная с санкциями, с потерями для международного престижа – это слишком дорогое удовольствие, которое выворачивается наизнанку. Поэтому Россия будет ослабевать, проигрывая другим странам экономическое, культурное, демографическое соревнования и так далее", - сказал Орешкин.
По его мнению, через несколько лет, может, десятилетие Россия окажется в тупике, за которым может последовать распад государства.
"И тут уже совершенно нельзя предсказать, что будет с Крымом. Но должны пройти годы, чтобы большинство поняло, что это ошибка. Сейчас всего 15 процентов российского населения говорят, что Крым - это ошибка. Вот, собственно, и вся логика", - подытожил он.
Муфтий Москвы: На смену ИГ может прийти таджикский «Хорасан»
«Мы, к сожалению, наблюдаем радикализацию наших мигрантов. Есть ряд причин, в том числе, конечно, и вербовка граждан. Это очень уязвимая масса», — сказал Крганов. По его словам, в этой связи у нас налажена очень серьезная работа с Узбекистаном: с муфтиятом этой страны подписано соглашение о сотрудничестве, и узбекская сторона занимается профилактикой экстремизма и терроризма среди соотечественников. Республика Таджикистан, признал Крганов, представляет собой «другую противоположность». «У нас много мигрантов из этой республики. Сейчас на границах Таджикистана, Туркменистана и Афганистана создается новая большая экстремистская группировка численностью в несколько тысяч человек под названием „Хорасан“. С учетом того, что границы Таджикистана и Афганистана очень хрупкие, есть опасность того, чтобы не произошла смычка этих экстремистов с большой частью таджиков, которые проживают в Российской Федерации. И здесь мы пытаемся выйти и на муфтият Таджикистана, и на другие структуры», — отметил муфтий. К сожалению, добавил он, пока российские мусульмане не встречают от таджикской стороны должного понимания в данном вопросе: «оно не то, которое требуется». «Здесь нужно вести работу, и в этом, в первую очередь, должны быть заинтересованы они сами. Мы не заинтересованы в радикализации мигрантов, поскольку это, в первую очередь, безопасность нашей страны, но и они тоже должны это понимать. И национальные организации, посольства, которые у нас представлены, должны работать здесь более конкретно. Пока мы этой работы не видим», — констатировал Крганов.
>>25048138 Ну это само собой, что только вопрос времени, когда в Средней Азии начнется местный вариант Сирии и Ирака. Не удивлюсь, если как раз через пару лет "затишья" после формальной окончательной победы в Сирии и Ираке. Так же как было в самом Ираке, когда США в 2011 оттуда как бы вывели войска, а потом спустя пару лет началась новая веселуха.
Пользователь Twitter-имиджборда «Двач» опубликовал фотографию депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» Натальи Поклонской в часах Rolex Oyster Perpetual на запястье. https://m.lenta.ru/news/2017/10/18/watch_oyster/
>>25048132 >Министерство культуры России рассматривает Странно, а почему не члены антикоррупционного комитета ГДРФ? Они же у нас теперь главные по запрещению кина, как они полагают.
>>25047523 Напишите ему кто-нибудь хуй на лбуит НИ СЛУЖИЛ, НИ МУЖИК ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ Я СО СЦЕНЫ ПОССУ И В НЕВУ НЕМНОШК ДАВАЙ БРАТ ПРОВАЛИВАЙ НА ХУЙ ДОРОГУ СЕЙ ЧАС УКАЖУ В ПИТЕРЕ СРАТЬ А С УТРА ПОДРОЧУ ПОБРЕЮ ПИЗДУ Я ПИЗДЕ В РУКИ ЛОПАТУ ХУЯЧИТЬ ВОЗЬМУ ПОРА ОСВОЯТЬ КОЛЫМУ Я НЕ РАБОТАЮ МЕНЕДЖЕРОМ НЕ ПРОДАЮ ЛАБУТИНА Я ПРОСТО ДИКИЙ МУЖЧИНА АГА ЯЙЦА ТАБАК И ЩЕТИНА
И пропердеть ему все его хиты в оба уха тромбонами - от это будет по-ленинградски. ВУДУ МЬЮЗИК МЭЙДЖИК МЬЮЗИК накотил
>>25048282 Да во время блатняка и первых альбомов он был норм распиздяем и клоуном. Это потом уже стал интеллектуальной илитой и совестью нации. Жду не дождусь, когда каяться
>Очень жаль, что единственное, что смогла сделать Генеральная прокуратура РФ по фильму "Матильда" - это посчитать количество моих запросов. При этом забыв, что основаниями для них стали обращения более, чем ста тысяч граждан России различного вероисповедания. По уже сложившейся практике, ждем благодарности от адвоката Учителя за точность в подсчете запросов.
>>25048373 Забудьте вы уже про адекватных хохлов и прочие мифы. Вон, пророссийский хохол Юра из Сум, что ведет ЖЖ и сейчас прячется в РФ вчера высрался о том, что, дескать, надо Хохланд завалить российскими деньгами и все рассосется. Ублюдки они все, даже на подсознательном уровне.
>>25048179 Короче, посоны. Объявляю сбор средств на нормальные котлы для Няши. Ниже пеже позесьён ей носить нельзя. Что за блядтсво блядь устроили то нахуй. Премьер в каких то стоптаных башмаках, няша хуй знает с чем на руке. Позор.
Журналист Антон Красовский в интервью RT прокомментировал заявление своей коллеги Ксении Собчак о её участии в президентских выборах в России в 2018 году. «Во-первых, я поддерживаю выдвижение Ксении Анатольевны Собчак на выборы. Во-вторых, я считаю, что это очень правильная идеология выборов — «Собчак против всех». То есть Собчак как бы собой подменяет графу против всех, которая отсутствует по закону. И когда говорит «Проголосуйте за меня», это значит, она говорит «Проголосуйте против всех, а дальше разберёмся», — отметил журналист.
Красовский также заявил, что не он будет возглавлять предвыборный штаб Собчак.
«Кто бы ни назывался начальником избирательного штаба, руководителем кампании, всё равно этой кампанией будет руководить Ксения Собчак. <...> Это просто принцип её жизни, она всю ответственность берёт на себя. Совершенно не важно, какая будет фамилия этого человека. Честно могу сказать, это буду не я», — добавил он.
Журналисты сообщили об интересных нестыковках, связанных с объявлением Собчак о выдвижении на пост президента России: 1) В письме, которое опубликовали «Ведомости», Собчак говорит, что ей 35 лет. А в видеообращении — что 36. День рождения у Ксении будет 5 ноября и сейчас ей все еще 35. 3) В адресе статьи с письмом кандидатки числится дата 30.09.2017. 2) В html-коде на ее предвыборном сайте остались следы от ресурса http://news.lenta.ch/lLcq (причем сайт работает).
Что означают все эти «скачки во времени» — неизвестно, но ясно то, что дата заявления об участии Собчак в выборах постоянно переносилась
>>25048523 >ПС Ярош официально зассал и согласен дальше сосать обрезанный хуй Вальцмана. Практически дословно сказал что не надо раскачивать лодку и если не Порошенко то кто. И вообще он сейчас болеет, в раду не ходит. Вот такие они, украинские националисты, как и треугол забились по домам под материнские жинкинские юбки, когда еврейские хозяева делят власть.
>>25048399 Юрасумы - обычный совкоукр, у него в башке братство народов и много наци анал очка. Вот его опус из 2015 http://politrussia.com/world/novaya-ukraina-retrospektiva-609/ >Русский это не национальность. >Кто же такой русский? Русской нации никогда не было и, надеюсь, никогда не будет. Потому что рождение русской нации будет последним днем большого русского мира. >Русь всегда была ментальным полем, объединяющим людей разных народов. Все знают этот хрестоматийный случай:
>>25048688 Вот нахуя блять. дали тебе работу, дали бабло, сноси ленина, спасай Новороссию, спасай русских. Нет скупаю часы дорогие и воюю с фильмом. Тьфу.
>>25048739 Ты депутат блять с зарплатой в десяток миллионов в год. Говори про русских угнетенных, какие нахуй иконы, жертвуй блять деньги пострадавшим, призывай убивать хохлов. Какая нахуй Матильда?
Министерство внутренних дел России дало разрешение на продление срока действия свидетельства о предоставлении временного убежища беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу до 26 октября 2018 года, сообщает Коммерсантъ.
По данным издания, срок действия предыдущего разрешения заканчивался 26 октября 2017 года.
«Как заверил источник в правоохранительных органах, никаких иных документов для легального пребывания в России у Виктора Януковича нет. Сведений о получении им российского гражданства, вида на жительство или общегражданского паспорта нет ни в одном из учетов МВД», — сообщает издание. По словам адвоката Януковича Виталия Сердюка, это «только временное убежище до возвращения на территорию Украины».
>>25048797 Какой плейстейшн? >>25048820 По разному бывает. Ну за месяц вместе с дежурствами за которые нихуя не платят часов 240 выходит, если без дежурств то около 160 часов в месяц.
>ВНИМАНИЕ!!! ЭПИЧНЫЙ ТРЕД!!! Ананасы, с помощью православного файндфейса разоблачил копрохату https://www.scatshop.com/girls/astracelestial/ из Ивано-Франковска. Пикантности ситуации придает, что руководитель бизнеса (и по совместительству ёбырь) - беженец из Донецка. А последняя девочка, которую ему пощасливилось обосрать неожиданно красива для данного жанра (из описания ролика до была целкой). Предварительно сохранив все медиаматериалы и френдлисты со страниц, предъявил главкрасавице за всю хуйню. Выяснилось, что на кону её жизнь, за месяц он ей обещал 1-2к (AXAXAXAXA), денег она еще не видела, ЭТО ЕЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, он НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ))), всё что происходит с согласия и без насилия - все нормально, она совершеннолетняя, "в состоянии сама решать что мне НРАВИТСЯ и сама принимать решения", хочет покончить с собой, а я не мужик. Ко всему прочему она настолько дура, что сфоткалась на той хате и выложила у себя на странице с геотегом(!!!!). Также попереписывался с глав героем. Сейчас думаю, как бы развлечься дальше https://2ch.hk/b/res/163206310.html
>>25048962 Пещерная пидараха увидела развлечения свободных людей и триггернулась. Пыне письмо напиши чтобы тебя спас от такого, интернет тебе выключив, лалка.
>>25048990 Я, как кучу раз бросающий курильщик, когда последний раз бросил, и не курил три месяца, а потом прям пиздец как захотелось, купил эту хуёвину, попробовал кучу вкусов и пришёл к выводу, что эта хуйня для ванильных пидоров. Курю мужыцкие сигареты опять(хотя и они хуита, но от них хоть приход есть, а я как любитель иглоукалывания зависим от прихода). Буду бросать снова скоро