Аноним ID: Олег Леонович18/10/17 Срд 22:27:20#4№25051146
Начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД "призвал граждан Украины воздержаться от своих намерений посещать Российскую Федерацию, поскольку Россия стала территорией опасности для граждан Украины".
>>25050670 > А у вас даже по вашему же тв одни россияне в лднр чет на кадрах, где же местные. Даже для тв с самого начала только дыркины, моторылы, и прочие казачки были, а вот за Украину реально местные пошли. Как думаете, он реально верит, что там одни русские воюют?
Прокуратура Нидерландов предлагает убежище российским военным, участникам и свидетелям уничтожения «Боинга» МН17 над Снежным, в обмен на показания в суде: «Убийство невинных не сойдет с рук»
«Бук» пришел из России. Мы нисколько не сомневаемся в наших выводах, основанных на абсолютной беспристрастности.
Представьте ситуацию: у вас есть свидетели, которые видели момент преступления – как один человек стрелял в другого. И еще у вас есть видеозаписи и фотосъемка того, как преступник покупал оружие. И еще он обсуждал все это телефону. У вас уже есть все доказательства. Так какой смысл искать и исследовать другие вооружения в городе да еще задаваться вопросом «А где данные радара?»
Не только «Хмурому» (позывной командира наемников полковника Сергея Дубинского, который принимал участие в охране российского «Бука» – Ю. Б.), но и другим гражданам России, которые готовы с нами сотрудничать, мы можем предложить разные варианты. В случае если речь идет о статусе свидетеля, то мы готовы предоставить гарантии защиты и безопасности в любой точке мира и подыскать для него убежище в любом месте на планете…
Украинцы не разочаровали нас ни разу в ходе совместной работы и предоставили все данные, о которых мы просили, ничего не скрывали, не фабриковали и не прятали от нас. Это могут подтвердить и представители других стран из пятерки JIT. Мы доверяем Украине как участнику нашей группы.
Мы бы очень хотели, чтобы это был трибунал под эгидой ООН. Но Россия, к сожалению, заблокировала данную инициативу в Совбезе. Поэтому входящими в JIT странами было принято решение, что суд пройдет в Нидерландах по нашему национальному законодательству. Думаю, что наша правовая система доказала свою надежность, прозрачность и независимость, кроме того, наше правосудие открыто. Мы сделаем все, чтобы этот суд состоялся, его ждут сотни семей по всему миру, и это не позволяет нам расслабляться. Мы не остановимся, пока не найдем всех причастных, включая командиров и начальников, и пусть это держат в уме те, кто надеется, что убийство невинных может сойти с рук».
>>25051271 Тем, что ичкерии дали независимость, но они начали набигать на соседние регионы и геноцид то русаков в своём, а бомбосяее же в свою очередь хотели диалога изначально, но украиньци начали на танчиках набигать на них. А сейчас уже да, разницы особой нет.
>>25051177 >Проблемы с гормонами, молодость, Да там некоторым явно за 20лвл. Просто ты забываешь перебои с водой, и банальное отсутствие у каклов понятия "гигиена". Совки ебала мыть заставляли, а свободному лыцарю западло быть как совки.
>>25051392 Ну с точки зрения няш, терракты происходят. То лэпы восстановят, то жду пути, не дают геноцидить свой народ, что это как не терракты? Ну и в заложниками у них 3+млн человек как бы считается.
>>25051474 Тому что на новости типа "пьяный сантехник сбил 3 человека на своей ВАЗ-2106"" всем похуй, ибо сантехника садят на бутылку, и новость забывается. А если сбивают на йобомобиле - то, соответственно есть бабки и связи, и начинаются истории про пьяных мальчиков.
>Напомним, около часа назад на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.
>>25051573 Это центр города, там мажоры постоянно тусят на Сумской. Отъедь ближе к окраине, ХТЗ или Салтовка например, увидишь полный набор раритетных жигулей и ржавых москвичей.
>>25051608 Все равно надо разбираться. То что именно она заебашила еще не значит, что именно она виновата, может там туарег что то немыслимое делал. Я сам так разок уходил от аварии, чуть в тротуар не улетел, правда на 40кмч
>>25051588 >>25051590 >>25051596 Я про пожарные и прочие полицейские машины. У нас копы на жигулях ездят, а у хохлов на тойотах. Пожарные машины тоже не уралы.
>>25051689 Спрашиваешь откуда приусы мусорские у хохлов? Япония передала 3 года назад, хохлы уже 100 машин угробили в авариях. Пожарная техника по европейским кредитам получена.
Водитель внедорожник, наехавшая на толпу прохожих в центре Харькова, нарушила правила дорожного движения, проехав на красный свет. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. «Автомобиль Lexus под управлением женщины 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg», — написал Геращенко в Facebook.
Он отметил, что автомобиль принадлежит отцу девушки.
По его словам, водителей обоих автомобилей отправили на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения.
>>25051763 >как хохлов наебут ,а ее отпустят Так же как и у нас. За рулем была не она/была она но стало плохо/бес попутал. Дадут год условно, через месяц амнистируют.
Восстание народных масс не нуждается в оправдании. То, что произошло,— это восстание, а не заговор. Мы закаляли революционную энергию петербургских рабочих и солдат. Мы открыто ковали волю масс на восстание, а не на заговор… Тем, кто отсюда ушёл и кто выступает с предложениями, мы должны сказать: вы — жалкие единицы, вы — банкроты, ваша роль сыграна. И отправляйтесь туда, где вам отныне надлежит быть: в сорную корзину истории
>>25051888 Не. Это особый маневр. Когда есть пара секунд до зеленого, значит на пересечении уже красный, там задержка несколько секунд и что бы не перепускать весь поток, можно успеть проскочить. Это еще более менее. Борзо конечно, но она зряче это делала
В РФ активно готовятся к выпуску в серию новейшего российского учебно-тренировочного самолета СР-10 с крылом обратной стреловидности. Новейший российский учебно-тренировочный самолет сегодня можно назвать беспрецедентным событием для всего российского авиастроения. на основе нового «Беркутенка» сейчас уже разрабатывается тяжелый БПЛА АР-10 «Аргумент"
>>25051531 >Тому что на новости типа "пьяный сантехник сбил 3 человека на своей ВАЗ-2106"" всем похуй, Да но ведь такой человек идет на сгуху, в отличие от лакшири.
>>25051977 На лексусе, хевин, на лексусе. Откуда майбах у хохлячьего прокурора. Чтобы дочка на майбахе каталась в среде хохлов надо минимум дочкой Авакова быть.
>>25052024 А что бы все ахуели, что у нас учатся на обратной стреловидности
Аноним ID: Адам Исакович18/10/17 Срд 23:30:28#254№25052034
ХОХЛЯЦКИЙ ОФИЦЕР ВСУ ПОХИТИЛ РУССКОГО ЖИТЕЛЯ АВДЕЕВКИ, ПЫТАЛ И ЖЕСТОКО УБИЛ Прокуратура направила в суд дело, возбужденное в отношении майора ВСУ, который подозревается в убийстве жителя Авдеевки. Об этом говорится в сообщении Военной прокуратуры сил АТО. Известно, что военнослужащий похитил мужчину, пытал его, старался заставить его признаться в преступлении, которого тот не совершал, и в итоге вывез за пределы населенного пункта и жестоко убил. В Военной прокуратуре объяснили, что таким образом майор ВСУ значительно превысил полномочия при попытке повысить показатели своей деятельности. 13 октября, после выполнения всех необходимых следственных действий и ознакомления подозреваемого и его защитника с собранными материалами уголовного производства, майору вручен обвинительный акт по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и п. 3, 4 ч. 2 ст.115 УК Украины.
>>25051906 Хах, такой особый маневр заканчивается тем , что по крайне правому с той стороны летит летчик и бьет поворачивающего. Все зряче едут и тут пизда. В дс сплошь и рядом.
>>25051687 Алсоу: и если меня не наёбывают мои глаза - налицо типичный рагуль-стайл с самостоятельным окрашиванием волос хной. На салоне красоты и профессиональном мастере сэкономила?
>>25051999 Кто они? Простые русскоязычные хохлы - это экспериментально выведенная порода русских, промытых советским маразмом и иррационально отделяющих себя от остальных русских.
>>25051244 >Прокуратура Нидерландов предлагает убежище российским военным Учитывая, что она предлагает это именно российским военным, а не украинским в том числе, лишний раз говорит только о том, что в этом цирке виновные назначены уже давно.
Луговой Михаил Владимирович. Вылупился 16 января 1968 года. Великоолександровка. Каратель, военный преступник, в чине сержанта. Старый дурак был уничтожен 17 октября, под Марьинкой.
Укрокаратель Омельчук Александр, с.Великая Боровица, 1990 года аборта, 2 бат 128 горно-копытной фашбригады, 17 октября вблизи Жованки получил сюрприз от ополчения непокоренного Донбасса и ускакал в гарем бандерки.
>>25052235 Любопытно посмотреть на конницу с шестиметровыми копьями при штурме стен, или внутри помещений. >>25052236 Специально, доспех курочить, на видео показано же.
В Ростове-на-Дону поймали укропа из запрещенной террористической организации "правый сектор" с позывным "Фашист", теперь отправится на 5 лет трудотерапии
>>25052273 Как же cвинота заебала, сначала наворотят дел в своей стайке, а потом в ненавистную Россию лезут? Когда там уже визы блядь введут в ответ на их предрегистрацию? Когда уже отвяжутся от нас и поедут чистить сортиры до Польшчи?
>>25052320 Кувалдой тяжеловасто махать, да и таскать ее в руках даже пусть три-четыре часа, прямо скажем, заебешься. А ловкий боевой молоток плоской стороной гнет и плющит, клювом - делает в рыцарях неаккуратные дырки.
Укрокаратель Ларин Николай, 1992 года аборта, с.Хрули, 72 фашбригада. Военный преступник. 16 октября словил осколки кондиционера в районе Крутой Балки.
Укрокаратель Беспалов Андрей, 1971 года аборта, с.Новое Кировоградского района, 17 бат 57 фашбригады, 16 октября разбросал копыта где непопадя, разведав неизвестное взрывное устройство поблизу с. Невельского.
>>25052381 С такими - нет. А вот если рагулю до 35 лет, то запросто. Рагули очень любили СУГСать в соцмережах. Они вообще не думают прежде, чем постить.
>>25052390 Ты пытаешься ассоциировать то село с РФ. Там, в этом рагулячьем селе, населения 60% не чует что такое интернет. Всё намного хуже, когда ты осознаешь размер отсталости. Мы это понимаем, они - нет.
Аноним ID: Адам Исакович19/10/17 Чтв 00:09:31#335№25052420Двачую 0RRRAGE! 1
Леонид Дмитрук. Вылупился 10 декабря, 1969 года аборта. с. Литовца, Винницкая обл. Высиран, военный преступник. Марадерил сапером ровно год, после вернулся домой. По возвращению, оказался никому не нужен, на работу так и не устроился, был всеми забыт, по признанию родни сильно переживал, естественно подсел на стекломой. В итоге схватил инфаркт 16 октября, и убыл до бандерки.
>>25052420 > По возвращению, оказался никому не нужен, на работу так и не устроился, был всеми забыт, по признанию родни сильно переживал, естественно подсел на стекломой. И такое повсеместно
>>25052449 >>25052446 Я тебе расскажу, как это было, у меня на перекрестке под окнами такое раз в неделю происходит. Лехус несся под красный с воплем УСПЕВАЕЕЕЕЕЕЕЕМ, а туарег втопил на зеленый с полпозишн и цепанул лехуса. Это настолько стандартная авария, что стандартнее придумать трудно
>>25052415 Так все просто. Едут самые активные - они и захрюкивали наш рунетик. Олсо, уже ловили же каких-то рагулей, которые писали про москалей на ножи, а потом ехали в Забайкалье на стройки. Или вот этот - типичный необучаемый рагуль. Сука, пикрил прям эссенция хохлизма.
>>25052429 Нам рассказывают про адекватных украинцев постоянно, какие они нахуй адекватные, если из своего житомира поколениями не выезжали, сидят смотрят телевизор а сынке на компютер накопили, и он в интернете москалей перемогает? Мы сравниваем Страну - Село, где городами называют поселки... Там одебиливание уже в кратчайшие сроки примет такой оборот, что они начнут считать, что те свинские условия в которых они живут сейчас, это как у маскалей, но немного получше...
>>25052474 А у меня почему то было чувство, что он Дез отстоит и помрет. Сделал он свое дело. Великий был человек конечно. Нереально крутой. >>25052480 Ну это какое то сомнительное. Почему он без кителя, почему он жмет руку. Как то странно
>>25052490 Обезъяна, ты правда не понимаешь, что с помощью этой вебм ты лишний раз тыкаешь в лицо тем, что организуют этих гнойных пидорасов и какелов одни и те же пиндосы?
>>25052489 У соседа родня приехала из Херсона. Повели посона погулять, кино там, кафе всякие и прочее. Как только он увидел бикмачную, он нам рассказал, что у них она тоже есть, тут я подумал о том, что тут блядь что то не так, какая то подстава. Потом он нам рассказал, что пидоров надо мочить. А потом мы его угостили гинесом и он ахуел.
>>25052524 > Они и ловят в первую очередь, боятся конкуренции. Они боятся диссонанса. Уж очень сильно начало отличаться то о чем СМИ, он того что говорят заробитчане...
>>25052542 >Пидаросию Так ее и обсуждаем. Еслиб вы, лентяи, майданили нормально, а не хуи пинали, то похер было бы это дтп. Ну сбила твоих односельчан и сбила.
>>25052617 Спроси у него сам. Он тебе расскажет охуительную историю про запутинсую политику Украины, и как его притесняют в Украине за то что он Русский Либерал.
Народ, рейт ми. >Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления. Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания.
>>25052634 >и как его притесняют в Украине за то что он Русский Либерал. Только за одно это и надо закидать все клопами. Можно еще и вшей с бродячих собак и котов снимать. Или заразиться от них бешенством, и перекусать тамоншюю миграционную службу. Хохлы должны страдать и мучаться за то, что не приняли его.
Группа депутатов Европейского парламента от Чехии направила письмо президенту страны Милошу Земану с призывом извиниться перед Украиной за свои высказывания о возможности финансовой компенсации Киеву за аннексированный Крым.
"Эта агрессия, которая привела к противозаконному положению в Крыму, продолжается, поэтому, является риском безопасности для нашей страны и всей Европы", - заявили парламентарии. Земана обвинили в подрыве авторитета международного права, согласно которому Украина стала жертвой агрессии России. Позиция Милоша Земана противоречит международному праву и позиции чешского правительства, отмечается в обращении.
"Крым является составной частью Украины и его аннексия в 2014 году была грубым нарушением Будапештского соглашения 1994 года, в котором Россия среди прочего обязалась уважать украинскую независимость и территориальную целостность", - сказано в письме.
>>25052669 Теперь смотри какой я альфач:3 Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо, преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
>>25052781 Я вообще был вроде не против того, чтобы гниющий труп анимубляцкого убрали из /б, но стало ещё хуже. В /б вообще стало делать нечего. А так хотя бы памятник был.
Додон призывает распустить парламент и сменить форму правления в Молдове
«Для Молдовы не существует иного решения, кроме досрочных парламентских выборов и скорейшего перехода к президентской форме правления. Заявляем о начале действий на уровне всего государства с целью поддержки президентской формы правления», — говорится в официальном заявлении Додона. Такие слова Додон пояснил своей «ответственностью перед народом».
«Я несу ответственность только перед народом Республики Молдова, так что никакая инстанция не может обязать меня подписать то, с чем я не согласен, занимая свою должность во имя народа. Как уже было заявлено мною вчера, все сомнительные решения этого Конституционного суда будут пересмотрены после парламентских выборов», — говорится в заявлении.
>>25052808 Вот так: Стремление казаться внешне сильным, стремление скрыть свою чрезмерную мягкость. Склонность к моральному мазохизму. Склонность преданности и самопожертвованию. Постоянное чувство дискомфорта, страх перед миром и перед собой. Эстетичность. Склонность к гуманитарным наукам, искусству, религии. Речевая одаренность, музыкальность. Постоянный поиск нового, несмотря на крепкую привязанность к старому. Редко реализуемые врожденные таланты.
>>25052838 Даунич, свойство сильно не скрывать свою боль, а без страха заявлять о нем миру ибо сильный не боится общественного мнения, ему, то бишь мне, поебать:3
>>25052860 > свойство сильно не скрывать свою боль, а без страха заявлять о нем миру ибо сильный не боится общественного мнения Тебе в армии разок ебало разобьют за нытьё, будешь скрывать, силач хуев.
>>25052865 >>пожалейти меня, у меня дифисит общения, ведь я тряпочька((( Я так не писал это первое, а второе то что тест говорит. ИРЛ я бы тебя задоминировал глупенький хевин:3
Русскоязычные жители Нью-Йорка узнали среди экспертов на полит-шоу «Вечер с Владимиром Шапиро-Соловьевым» мошенника, кинувшего людей на деньги и сбежавшего.
>>25052733 Базарю, cвинарник опозорится и разосрется с евробратушками гораздо раньше, чем мы думаем. Такой-то цирк еще впереди. Рагуля можно вывезти из села, но село из рагуля не вывезти.
>>25052839 Ну вот видишь местных пидорасов с аниме-аватарками? Так вот, там поначалу таких не было и это было охуительно. А вот когда их стало большинство, старая гвардия разошлась и тред сгнил.
>>25052901 >Русскоязычные жители Нью-Йорка узнали среди экспертов на полит-шоу «Вечер с Владимиром Шапиро-Соловьевым» мошенника, продававшего уникальный баллон для похудения и сбежавшего.
>>25052910 >Если ты такой альфач, почему у тебя такая плохая жизнь? Ну по факту в моем регионе нет нормальной работы, мб поэтому. >Потому что ты тряпка овцеебская и вниманиеблядь. Ух как ты меня приложил)
>>25052929 Теперь ты понимаешь насколько я охуенен? У меня была депра, реальная депра, а не хуета от которой ноют пезды, но я её поборол и еще сохранил альфакачества. Няш, если начнется война ты будешь у меня в подчинении:3
>>25052915 Скорее утомят до ужаса. Восточная Европа гораздо ближе Западной, их уже заебали. Кроме Литвы, которая хочет за счет их проблем стать главной в регионе, взяв над хохлами опеку.
В детстве боялся лечить зубы. Но тогда были советские громкие бормашины, с советскими бурами и натуральным мышьяком. Оперировали этим Караханы-коновалы, которые в лучшем случае будут тебя там унижать, и орать с тебя. Реально было, что бояться.
>>25053132 А че тогда тянки на нас вешаются? >>25053139 У меня нет справки что я шизанутый или чтото такое. Просто нежелательно брать мол. Хз как там в военкомате эта хрень работает.