>>25047636 (OP) Почему везде, в т.ч по пидораха-тв говорят о том, что спецназ штурмует палаточный лагерь, но при этом на стримах все спокойно. НЕ ПОНИМАТ
>>25047762 Чет у пятаков совсем кисло. Где молотовы, нацисты с цепями, забивание ногами мусоров, жжегые покрышки. Где это все? Вы хотие украсть у нас шоу, ленивые свиньи?
Ну, не так давно было похожее шоу, где даже гранату в толпе взорвали, ухлопав несколько cвинок (кажется, 2016, не помню точно). Но всем похуй. Не взлетело. С нынешним разница лишь в том, что вроде как есть яркий лидер - это Мишико. В общем, скоро увидим...
Протестующие задержанные национальной полицией во время столкновения на Грушевского будут отпущены в течение получаса. Народный депутат Юрий Деревянко и мой помощник Никита Лысенко сейчас в Печерском райотделе НПУ и занимаются этим вопросом.
Я вместе с народными депутатами Светланой Залищук и Юрием Левченко идём на встречу с президентом. Остальные народные депутаты, которые хотели встретиться с главой государства, сейчас вынуждены оставаться на Грушевского на случай повторных столкновений.
Антон, почему, митинг в 2014 это демократия и свобода слова, весь запад кричал что недопустимо их разгонять и бить дубинками, даже нуланд с печеньками приходила, а щас, это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, Европа почему то молчит, а Порош делает то, против чего 3 года назад стояЛ?
>>25047751 Свуня, олигарха которы не стеснялся грабить даже на оборонке выбрал? Херои ЗАЩО сами жаловались на отвратное качество амуниции, нехватку припасов и.т.д Ну так хуле блеешь?
Я хочу, чтобы менты оцепили Киев, и начали всячески гнобить болел и не давать им кучковаться. И что бы болелы разозлились как следует. И чтобы приехал Саакашвили на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли нахуй». И чтобы менты пошли нахуй... И множество болел стало собираться около майдана, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них взрывпакет. И чтоб фанатьё впало в ярость и кинулись терзать подъехавшую полицейскую академию, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями ветераны АТО собрались на другом конце Паркового моста и повесили несколько ПСовцев на поручнях моста. И чтобы болелы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Днепр. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие когуты стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными когутятами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Киевскую телебашню. И чтобы из зала Рады вырвалась Тимошенко, и вместе с Кличко и Коломойским она залез бы на крышу Банковой, и стала кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ей рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с ветеранами, а ПСовцы дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы нац. гвардии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы надколотыми апельсинами, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Порошенко посреди улицы громко пел колядки, а Бирюков стоял рядом, делал фотки и выкладывал в фейсбук. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Порошенко всё колядовал и колядовал...
>>25048046 В твоём нахpюке столько логических ошибок что я даже не знаю как их комментировать. Или это твоя типичная ольгинская попытка потроллить тупостью.
Тут только что в передачи няши Скабеевойкакая жопа! выходил на связь хохол из Киева. Он целый день там. Говорит все закручивается ядрено. Дюжина пострадавших, лагерь оцепили нукеры Пороха, ломают брусчатку и все такое. Говорит ПОЧАЛОСЯ.
>>25048081 Ты хоть бы подписывайся кто хрюкает: 1. Петух из Свободы 2. Пидор-актив из Правого сектора 3. Свидомый хохол-натурал 4. Поехавший сектант Навального 5. Золотце ... итд
>>25048211 Вот и весь твой пыл. Блядь, самый пассивный хохол ста наших либералов стоит. Хули на площадях не собираетесь, брусчатку не разбираете, омон не хуярите? Если не вы, то кто?
>>25048255 Долбоеб, ты сравниваешь хохлонационалистов, пестуемых уже немало лет, с либерастней. Сравнивать надо русских националистов (запрессованных вусмерть) с хохлонационалистами, расеянских либералов с какляцкими.
>>25048244 Ты думаешь я что-то буду объяснять стекломойной пидорахе из нвр-загона? У вас же на каждый аргумент ВРЁТИ и ХОХЛЫ СКОРО ЗАМЁРЗНУТ/УКРАИНА СКОРО ВСЁ. >>25048255 Пидораш, вы вообще никогда так не сможете, не переживай.
>>25047875 Саакашвили был лицом оранжевой революции в СНГ. Нельзя было просто так его выкидывать из страны за шкирку, США это сочло оскорблением - одним пенсильванским угольком не отделаться.
>>25048296 >с либерастней Сам знаю, кого с кем сравниваю, хочу их маняоправдяния услышать. Но он, как обычно, съедет. А вот и он. >>25048324 Ну ты-то у нас не пидорашка, ты-то сможешь, хули не делаешь-то?
>>25048316 >ЕБАНЫЕ БИНДЕРЫ, АХУЕЛИ БОМБИТЬ? И ПОХУЙ ЧТО СТРЕЛЯЛИ ГРАДЫ В 2014 С РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ НАХУЯ ВЫ БОМБИТЕ? Посмотри теперь на фотографии разбомбленного Грозного и Донбасса.
>>25048351 >>25048368 Почему вообще самоподдувный тред такой образовался, пидорашки? Вот вы тут пытаетесь хуйню развести, будто Украина всё, но Украина нихуя не всё, понимаете?
>>25048486 >Украина нихуя не всё, понимаете? Да всем похуй на твою Украину. Давай, делай нам гоу! Спляши, уринявая обезьянка в очередной раз. А то погода хмурится, следующий сезон GOT еще не скоро... Так что давай, поднатужся, уваж нас москалей.
>>25048432 Грозный никто не трогал 3 года с момента отделения, на него всем было похуй. Туда полезли только после того как чичи заебали набегать на соседние регионы, угонять в рабство людей, грабить проходящие поезда. >>25048446 >свиная методика прямо с майдана Таких я обоссывал десятками. Почему гривна улетела в пизду, если дотационный Донбасс отвалился?
Шел 2017 год, старый грузинский авантюрист и мошенник которого по всему миру как вшивого по бане гоняют, рвется к власти в единственной возможной для такого стране. Чем вам не сюжет.
>>25048543 А кто еще! И креаклы и приножинские слились в едином экстазе, ибо желают лучшей демократии Саакашвили в Украине. Против может быть только порохобот или Арестович.
>>25048509 Какие манёвры, еблан? Я тебе по факту всё разложил, но ты всё равно тупой и не грамотный уёбок, который пиздит на хохлов, но сам еще хуже, потому хуже тебя только червь-пидор.
Российский Крым и Новороссия - это не Украина, дебик. Это всё то, что будет после украины. Так что логика прежняя: всем похуй на твою украину и уринявый скам. Грызите друг другу глотки хоть за Потроха, хоть за Сааку. Расчищайте место от навоза быстрее.
>>25048589 Пидорашка, ты понимаешь, что я не за пороха топлю, а против пидорашьего самоподдува? Вы же пидорашки не добра желаете всем, а лишь позлорадствовать, потому что сами в говне живёте.
Если бы я был Порошенкой, я бы предложил Путину сделку. Я сливаю всю информацию о приказах наших западных партнеров и выебываюсь на Россию только на словах, за это Пыня официально и публично поддерживает этот майдан, а Захарова привозит печеньки им. По моему идеальное разрушение майдана.
>>25048636 Какая разница кто тебе желает лучшего? Ты поди против Саакашвили топишь потому что он Грузин, а не управленец? Стопудово ты из под Карпат или где там, где нацисты тусуются?
>>25048693 Бля у нас историческое! событие За Сааку топят и креаклы и ольгино. Все желают лучшей демократии Украине. Но порохоботы в окружении, аки в КОТЛЕ хрюкают за пороха, МИВИНА'вые!
>>25048671 >НАКИИФ Лол, это самомнение. Вы не нужны Пыне. Ваша задача быть в говне, чтобы Пыня мог тыкать в вас пальчиком и говорить "будете скакать-будет так же".
>>25048693 В одной только Белгородской области дворы в сто раз круче, чем в столице цеевропейской державы. Про Воронеж не знаю, давно не был. Да и Воронеж все-таки столица региона, а не Второй Хранции.
>>25048813 >Русня живёт хуже всех в Европе Не понял. А чего это Украина перестала быть в Европе? А вообще ты долбоеб - румыны, молдаване и прочее живут в говне, примерно как вы.
Ох уж эти мантры из пидорашьего крымозагона. Хуйло вот уже поделил срану-бензоколонку, отдал земли китайцам. Но тебе это неинтересно, пидораш, важнее заработать 15 рублей.
>>25048841 Правильно говоришь. Теперь понятно. А то когда говоришь няша то ощущение что про хохлов говорят, употребляй уточнения либо ссылайся что про русских речь идёт.
>>25048870 Тебе-то откуда знать, ольгинская промытка, как остальные живут? Меня не интересуют охуительные истории пораши24 и врётитудэй как ИВРОПА ЗОГНИВАЕТ.
>>25048780 в смысле, "слабо перефорсить"? Каждый раз на эту картинку агрится туповатая пидорашка, которая не понимает что это целая серия картинок, начавшаяся с Celtic Pride, never conquered, и русне не принадлежит. Тут форсить нечего
Когда там уже будет гореть здание сбу? Когда уже каждый сбушник получит по еблу и пройдет люстрацию? Запомните, с ними, а именно с маньяками в законе, тайными убийцами, душегубами правовое свободное государство не построить. Даже личный индекс счастья населения будет отрицательный, когда за спиной стоят какие-то мнительные петухи-чикатилы, которые могут начать снова массовые убийства по своему мнительному гопническому скудоумию, а также фальсифицировать истримизм и постоянно все запрещать. Или они снова затаились? Украинцы, после майдана обязательно закрывайте сбу, как организацию, как явление, как тоталитарное наследство еще со времен царьков, и люстрируйте их. Иначе опять все напрасно и я вас уважать не буду. Вот вам для вдохновения и ярости. https://www.youtube.com/watch?v=lQR03t7dAog https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_террор https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабий_Яр
>>25048980 У нас тоже нужна сильная рука. Путина как-то неудобно просить, а вот Саакашвили весьма себе хороший демократичный правитель. >>25048984 Зачем ты защищаешь барыгу у которого фабрика шоколада в Липецке и который платит налоги в РФ, которые идут на гуманитарную помощь бойцам ЛНР/ДНР?
>>25048995 А что ты горишь тогда итт. Все поддерживают майдан и Михаила Саакашвили. И вообще пока на колесе сектор "генотьба". Зрады пока нет на самом деле есть, но она скрыта62.
>>25049033 >Саакашвили весьма себе хороший демократичный правитель Опыт Грузии показал что он просто популист. Пиздеть и показуху устраивать он умеет, а вот дела делать не очень.
>>25049003 Да просто там так и не почалось вроде, вот и беснуются от восторга, что моар свинореза не будет. Много ли какелу для счастья надо? В России да в Ольгино о нём не забыли - и на том спасибо, о большем уже мечтать не приходится.
Это вам не тиран Янукович...«Травят газом, бьют ногами по коленям»: Укропский спецназ лютует.
Спецназ Национальной полиции Украины провёл штурм палаточного городка у стен Верховной рады и установил оцепление. Палатки накануне разбили участники многотысячного митинга, который организовал бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что силовики не будут сносить городок и задерживать участников акции.
>>25049117 У вас полтора года осталось до следующих выборов, лол. Ищите за это время нормальных кандидатов и спокойно избирайте их без всяких майданов.
Кстати, а вы заметили, что бородатый шизик в жовто-блакитной шапочке попадает почти в каждый движ под камеру? У него еще представитель Шария давече интервью брал на площади и этот шизик втирал идею, что всё по пизде в Украхе идёт только потому, что неправильные символы повсюду, ибо "символы определяют, а человек подчиняется". Ну и главная идея, что прапор укропский неправильный: "внизу должна быть гладь морская, а сверху солнышко всё это дело освещать." Он даже в последней драке сейчас отметился. Мемный чувачок получается. Скрин кинуть не могу сейчас.
>>25048977 Самое забавное, что все это проявление твоей зависти. Ты пишешь про ольгино, савушкино и русню живущую в говне, но ты завидуешь мне. Завидуешь тому что в сраной России, котороя ниразу е топовая страна по уровню жизни, есть верхняя планка среднего класса, которая может позволить себе устраивать покатушки по миру, безо всякого безвиза. Тебя бесит то что твоя страна стала ходячим анекдотом и источником охуительных новостей. И знаешь что? Мне это чертовски приятно. Я купаюсь в твоей злобе и ненависти как Скрудж Макдак в деньгах. Это, мать его, охуенно.
>>25049034 Если он принес официальные публичные извинения за свою прошлую деятельность маньяка-убийцы, заключил письменный общественный договор впредь таким больше не заниматься и выплатил компенсации пострадавшим от себя, то пусть помогает строить Новую Свободную Украину, его дело правое. Если нет - то это типичный приемчик внедрения чикизнутого маньяка в роли агентуры и пусть горит в своем сбушном дворце от Молотова.
>>25049142 Ой да блядь понятно же было, что Вова вместо Яныка посадил Шоколадного и начал играть на Украине очередной спектакль. Сейчас же всплыл "черный лебедь", после которого хуй знает, что там будет.
>>25049270 >уебали Да кого сейчас удивишь дидом которому по башке двинули. Нужно чтобы неверные менты расстреляли протестующих. Лучше студентов. А если бабу беременную грохнут, так вообще заебок.
>>25049253 Только на запад и надежда, но Трамп не фраер, бабло на хохолов вряд ли потратит.
>>25049259 Сперва надо, чтоб собрались, а там и жертвы пойдут, это у них быстро. Но даром эти черти на этот раз подыхать не хотят, помнят ещё, как на прошлом майдане недоплатили.
>>25049330 Билецкий зато сказал, что поддерживает, прийти обещал, но наебал походу.
>>25049303 А кто будет зрадников и запроданцев ловить? И запрещать въезд в Украину. Вам бы все поломать что хорошо работает. Лучше Раду обнулить, от нее вот как раз одна беда. Решать все на народном сходе.
>>25049330 А фигли ему сделается? Депутатский мандат в кармане, от радикалов открестился, на войне нажился... Пчелы против мёда? Думаю, он со временем как Ахмед Закаев сделается.
>>25049354 > Трамп не фраер, бабло на хохолов вряд ли потратит В том-то и дело, что тратит, а они идут Порохопыне в карман. Трамп раздавлен как политик.
>>25048918 >>25048934 Очень хорошие требования. В том числе и медреформа за состязательность: "Чем больше пациентов наберет доктор, тем выше будет его зарплата"
>>25049367 Ретушируют. Хотят скрыть очередной позор. Видишь, уже даже здесь порохоботы вякают, что всё было постановой на РашаТудей. Ну, посмотрим, что дальше будет...
>>25049351 Да ну нахуй, если он выведет своих красно-черных жидобиндер с визитками, Петюне мало не будет. Может он об Мишико шквариться не хочет? Хохланы поясните!
"22 сентября на съезде "Блок Петра Порошенко -Солидарность" было принято решение не выдвигать на следующих президентских выборах кандидатуру Петра Порошенко в связи с негативными оценками его работы со стороны западных партнеров.
В частности старший директор по вопросам России и Европы в Совете национальной безопасности США Фиона Хилл и Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан считают, что Украине нужен новый представитель на международной арене, который не будет связан с Порошенко и станет проводить более демократичную и социально-направленную политику.
Партия "БПП-Солидарность" также собирается выполнить рекомендации NDI и USAID, которые настаивают, чтобы новый кандидат не ассоциировался с политическими неудачами Порошенко. Успешное выполнение пожеланий западных экспертов по ребрендингу партии является важным условием сохранения финансовой и политической поддержки со стороны международных организаций."
Аноним ID: Адам Анисиевич18/10/17 Срд 20:52:39#288№25049503
>>25049234 нихуя, никто деньгами серьёзно не вкладывается, это так ебаная реконструкция. как же хочется оказаться неправым
Вот паскуды, все стримы поотрубали. На официальных каналах в передачи дебильные ушли. Ищет кто независимые стримы? А то хитрожопый потрох ща передавит всех танками, а мы это не увидим, не посмеемся, и Европа не узнает.
>>25047636 (OP) Дорогие украинцы, от лица сторонника Алексея Анатольевича Навального и жителя города Уфы желаю вам удачи и призываю вас выходить на митинги против охуевшей и проворовавшейся власти, сегодня у вас -завтра у нас. Был бы Украинцем обязательно бы вышел на революцию (на всех митингах 26, 12, 7 если что в РФ я был). Ну и как плюс - достаточно вспомнить что Саакашвили в Грузии практически уничтожил коррупцию, провёл люстрацию и снизил среддний возраст гос. чиновника до 35 лет, благодаря чему в Грузии где нихуя нет никаких ресурсов сейчас уровень жизни выше чем в Азербайджане, где нефти дохуя, но благодаря клану преступников у власти доход с продажи ресурсов имеют пресловутые 10% населения.
>>25049609 >Почему хуета Потому что люди будут ездить лечить незначительную хуйню во всякие заебись больницы в этом и суть, мол пациент выбирает доктора, а в местные - не будет. По итогу местные закроются и когда у кого-то прихватит сердце, то ему скажут "Сорян, надо было поддерживать отечественного производителя местные больницы". Кроме того, почему-то изживают специализированные больницы, тут уж хуй знает зачем, иррациональная ебала какая-то.
>>25049592 Дорогие все, от лица шпрота желаю вам удачи и призываю вас выходить на митинги против охуевшей и проворовавшейся власти. Не сидите на жопе, больше экшна, больше необучаемости.
>>25049520 Бля, глянул и точно, в говно такую контору скатили, ходят чего то как реконструкторы, в пидорские старые шмотки одеваются, кучкуются с какими то уёбкам! Пиздец хохланы, как вы могли и ПС проебать?!
>>25049592 бля, а ты был в Грузии, чтобы подтвердить, что там коррупцию истребили? Или какой-то человек сказал это, ты ему поверил и теперь повторяешь без проверки, распространяя возможно недостоверную информацию? Если Сисян скажет какую-нибудь вещь типа "Архымерджиев из Туркменистана боролся за права человека, спас там много людей и поэтому я хочу назначить его судьей". Ты поверишь ему на слово, потому что Туркменистан слишком далеко чтобы проверить? Но ты и поверишь без пруфов и будешь распространять, как зомби.
>>25049672 Ну, я так понимаю, что самые пассионарные в ЗАЩО уехали воевать. Ну и свою роль они сыграли, так что и денег перестали подкидывать, наверное.
>>25049650 >местные закроются Ну раз денег нет, то лучше закрыть плохие и оптимизировать, чтобы развивались лучше, иначе придешь в местную, а там скажут, сорян, мы такое не лечим. Тебе надо в ХХХ, но туда очередь.
>>25049633 Еще круче - в ретроспективе. Вшивый мошенник, которого всюду ссаными тряпками гоняют и заставляют носить чемоданы, случайно становится президентом огромной страны.
>>25049678 Кстати, был в Грузии. Со слов местных Саака сделал невозможное - менты перестали брать взятки. НО. При этом менты и их семьи получили огромные дотации и льготы, что вызывает сильный бугурт у местных. Как-то так.
>>25049705 Блядь, ты вообще читаешь, что я пишу? Вот станет хуёво с сердцем у человека, или ещё что-то срочное случится - и что, ему пиздовать за дохуя километров в заебись больничку? >Ну раз денег нет, то лучше закрыть плохие и оптимизировать Раз денег нет, то надо найти блядь, это ж медицина, нахуй. Даже на ёбаной Кубе смогли в нормальную медицину, а сорокомилионная страна не способна?
>>25047636 (OP) Самое время вмешаться третьей стороне, а именно провокации со снайперами в спину и т.д. Тогда-то все зашевелится и колесо генотьбы сансары совершит свой предсказуемый и неминуемый проворот.
>>25049707 >которого всюду ссаными тряпками гоняют и заставляют носить чемоданы
А что плохого? Я вот не понимаю, это как-то должно опустить пыню? В чем позор? Вы бы сами за сисяном хотели бы носить чемоданы и считали бы это чем-то хорошим. Может он уважал кого-то. А вам припомнят - ыыы, ты сисяну чемоданы носил. Ты обидишься?
>>25049737 >Раз денег нет, то надо найти блядь, это ж медицина, нахуй Естественно, нужно найти и платить из своих за наиболее удобную больницу, а не вымогать и людей угрозой убийства через государство.
>>25049733 А может он просто пропаганду так наладил и мозги людям промыл? Смысл в том что анекдотические примеры не всегда точны. Я вот никогда взятку не давал, не видел что взятки дают, но это же не значит что взяток в рашке нет. Есть, просто я их не видел. Все таки я не верю, что там взяток не берут. У нас полиции тоже достаток подняли, но взятки кажется продолжают брать.
>>25049789 Насколько слышал он просто всех ментов уволил и набрал новых (которых хохлы косплеят). Они и не берут в замен на преференции. Не знаю как у вас, но у них там жесткотура была по этому поводу.
Сети возмутило видео празднования дня рождения "авторитета" в Киевском СИЗО. Пользователи сети обсуждают видео банкета по случаю дня рождения криминального авторитета, которое вероятнее всего было снято в Киевском следственном изоляторе. Ролик опубликован на канале EuroMaydan в YouTube. "Празднование дня рождения "авторитета" в Киевском СИЗО. Алик Хусанулин, смотрящий за Киевским СИЗО, поздравляет авторитетного именинника"
>>25049678 Был, в 2012 ездил почти по всему Кавказу с батей. И не знаю что насчет общих параметров, но например менты взятки не берут и всяких ебучих сборов в школах там нет. А, еще обязательных субботников там нет и в целом там есть сменяемость власти. В России или Украине может мирно смениться правительство? А вот в Грузии может, так-то.
С 2014-го до сих пор у Порошенко была простая и работающая схема внутренних разборок: - загнать ситуацию "в вилку" (или я или они); - показать Западу, что вот так просто он не уйдет. А про то, что Украина есть инструмент воздействия на Россию, там и так знали; - окончательный распад Украины невыгоден западу; - значит, надо поддержать уже избранную власть.
Именно по этой схеме "ушли" Коломойского. Хотя уж каким сильным был противник...
Но теперь меняется расклад: - Саакашвили и К с точки зрения запада делают очень правильное дело, они усиливают подконтрольность, управляемость Украины; - прямое воздействие на Саакашвили крайне опасно (что арест, что "голова Гонгадзе" слишком быстро ведут в утрате доверия "оттуда"); - власть не выставляет своей массовки, своего митинга (скорее всего, и нет уже таких возможностей). - саакашвилисты собрали пеструю группу "Самопомич", "Батькивщина", "Гражданская позиция", "Рух новых сил", "Национальный корпус", "5.10", Центр противодействия коррупции, "Чесно", "Автомайдан", ВО "Свобода", партия "Альтернатива", Общественное движение "Хвиля", "Демократический альянс". Много людей тоже привести не смогли, но показали возможности по сбору и крышеванию митинга; - чтобы майдан стал самодостаточным организмом, чтобы замкнулась цепочка обратной связи и со всей страны потянулись в Киев разные неустойчивые люди, требуется несколько недель, большие деньги и серьезная накачка в СМИ; - управленческие структуры за три года после майдана окрепли, широко представлены схемы влияния запада, но стотысячные толпы в Киеве могут выйти из-под контроля. Не потому, что там будут российские агенты, а потому, что сотни людей хотят повторить путь Семена Семенченко в депутаты; - в перевыборах заинтересована Тимошенко и часть партий. Но сможет ли сохраниться после них Аваков? Сомнительно.
Прогноз - три сценария и развилки.
Всё пройдет по аналогии с "Украиной без Кучмы" (вероятность 80-90%): - митинги, беспорядки, взаимный шантаж распадом страны; - несколько дней-недель как бы уличного двоевластия при сохранении административной управляемости; - достижением некоторых административных уступок (в интересах запада - создание антикоррупционных судов), но без немедленной реальной смены власти. В пользу этого сценария играет инерционность и опасения очень многих чиновников, что "рухнет фронт" (реальность этих опасений отдельный вопрос).
Выход на досрочные перевыборы - 10-15% Маркер - прекращение уплаты налогов западными областями, начало формирования там больших колонн на Киев. Так же важно поведение Яценюка. Реальные основания развилки - есть отмашка запада на смену власти, а количество чиновников, которых смог "уговорить" Саакашвили перешло критическую меру. - беспорядки становятся массовыми, но сохраняют текущие лозунги. Толпа управляема в допустимых пределах; - нынешним властителям предоставляется возможность выехать на запад (модель Кучмы). Остаются неудачники; - немедленно после объявления перевыборов придется Юле куда-то девать Саакашвили :) Это будет означать, кстати, смену политического цикла на Украине. С 10-ти летнего майдана, на 4-х летний. Что явно дороже и опаснее. Но в пользу этого сценария говорит очень пестрый состав участников. Это возможно если дана отмашка сверху, вернее "оттуда".
Распад - до 5% Маркер - массовые "партии" на местах. Семены семенченки не надеются взять своё в Киеве, а начинают захватывать объекты в своих районах. Важно поведение Кернеса. Реальное основание: попытка воздействия на РФ не через организованную структуру, а путем создания "черной дыры", "сомали". - беспорядки становятся не просто массовыми, но еще и провинциальными. "Штурмы районных администраций" как образ (реальность этого образа уже другой вопрос); - попытки использования местных (городских) силовых структур, как основных и безнаказанных инструментов. Для обеспечения этой безнаказанности потребуется политическое прикрытие. Так же потребуется как можно быстрее "собрать своих" - если силовики начнут буквально бросать места службы в Ровно, чтобы добраться до Херсона, где им точно дадут под начало взвод-роту, то это распад. - резкий рост задолженностей по государственным платежам. В пользу этого сценария говорит рост торговли Украины и России в этом году и продолжение административной неустойчивости в США на фоне громадного количества нерешенных задач, в том числе и против Европы. Как долговременный инструмент противодействия России обычная Украина лучше. Но хаос позволит "прямо сейчас" взорвать газопроводы
П.С. Группы сторонников на Украине становятся все меньше лозунго-политическими и все больше конкретно-финансовыми. Партии превращаются в клиентелы, потому что "нижний этаж", всех сторонников, которые пришли поддержать лозунги - кидают в любом случае. Процесс идет не первое десятилетие. Но если партия, как политическая структура, окончательно становится фикцией, то рядом с клиентелой, как способ влияния масс, должен появиться бунт/восстание.
Аноним ID: Константин Ибтисамович18/10/17 Срд 21:23:24#361№25050032
Глядя на этот цирк с конями, мне кажется, что самый умный хохол из всей майданной пиздобратии это Сеня Яценюк. Ну а хуле, правительство самоубийц сформировал, самоубился и воскрес в Святом месте. Представляю как он сейчас орёт!
Гражданін РФ та, по сумісництву депутат Свободи, Юрий Левченко, закликає виходити на протести проти української влади, за ним стоїть окутаний в український прапор гражданін РФ Егор Зимин, збоку невідомі особи від афериста Грішіна (котрий з терористами був в ДонОДА), монтують намети, інші "мирні" гражданє з закритими лицями зі щитами, всьому цьому надає інформаційну підтримку клієнт Сбєрбанка Лещенко, вся акція масово підтримується попередниками, вся ця акція проходить під декларування Міхаелом Саакашвілі закликів кремля скинути українську владу. 17.10.2017. Антимайдан намагається видати себе за Майдан.
Терміново! Репост! #Хряк 2 #Порошенко#почав#штурм#Майдану !!! "Спецпризначенці напали на наш табір під Парламентом. Труять газом, б'ють ногами по колінах, намагаються витиснути людей. Керівники ховаються за спинами не пояснюючи, хто віддав такий наказ і на підставі яких законів вони діють. Ми не відступимо, але ваша допомога зараз потрібна", - написав Єгор Соболєв на влсній сторінці у Facebook
>>25050131 Окукленная Украина и месяца не проживет. Где она будет брать импорт, жизненно важные переводы денег для выплаты долгов, энергоресурсы для выживания?
Хрюши все майданят. Сколько уже майдовнов было, а жизнь все хуже и хуже. Свинки, может уже поймете что майданить хуево и пойдете поработаете? А то уже хуже чем сомали будете.
>>25048486 Что значит украина ВСЕ? Ты совсем ебанулся, порохобот? Одного вора и бандита уже скинули и украина сразу же стала на путь исправления и стало резко все улучшатся. Если скинут еще одного лжеца, то станет еще лучше.
>>25050293 Блядь, этот Курячий — такой патентованный подлец, такое кувшинное рыло, такой-то архетип постсоветского депутата, дежурно заливающий положенное говно в уши, хотя по выражению видно, что человек не верит ни в бога, ни в чёрта, ни в демократию, ни в свободу, вообще ни во что, а просто отрабатывает положенное бабло. Отлично вписался бы на кисель-тв: даже нравоучительные интонации и апломб, кажется, у Соловьёва позаимствованы.
Впрочем, Шуфрич такой же, только в этом споре у него позиция выигрышней.
>>25050323 Они скакали против злочинной панды, выбрав в президента человека, который стоял у истоков Партии Регионов, был одним из ее создателей, который при Януковиче был МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ блядь, который при любой хохлиной владе входил в ее обойму, человека, который являлся не скрытым, а явным олигархом, и который вертел на хую украинское быдло, и ты спрашиваешь "нахуя"? Да ты нихуя не понимаешь в хохлах. А нахуя они страну разъебали себе за полгода до нормальных выборов? А нахуя они проебали 3 региона, а нахуя они войну устроили, а нахуя они воюя четвертый год с бронебурятами наращивают экспорт в Россию, а нахуя к нам едет хуева гора зоробитчан, а нахуя это все?
>>25050367 Просто хохлы это сорт пидорашек. Пидорашки дрочат на своего барина. А хохлы на импортного пана. А паны сецчас чет делят у них, вот и каколдов опять как пушечное мясо используют
Когда уже начнут по новой "МЫ ПОБУДУЕМО СПРАВЖНЬОГО ЛИДЭРА У ЕВРОПИ/ ЧЕРЕЗ КИЛЬКА РОКИВ ПРЕЭЗЫДЭНТОМ ЕВРОСОЮЗУ БУДЭ УКРАЙИНЭЦЬ/ МЫ БУДЭМО КРАЩИ НИЖ НИМЭЧЧЫНА МЫ БУДЭМО КРАЩИ НИЖ ФРАНЦИЯ НОРВЭГИЯ/МЫ СТАНЭМО ЛИДЭРАМЫ/НАШИ ЛЮДЫ ОТРЫМУВАТЫМУТЬ НАЙКРАЩУ ЗАРПЛАТНЮ/ МЫ БУДЭМО ЖЫТЫ КРАЩЭ ВСИХ"?
Мой взгляд на эту тему:: 1. Порошенко доказал всем свою недоговороспособность, кроме США. Это обуслевленно видимо тем, что США имеют над ним более чем полный контроль - финансовый или криминальный я не знаю, но Порох это говорящая попка США, не имеющая самостоятельности более чем полностью, даже посрать наверное по-звонку из посольства ходит. 2. В этом мире есть политики, способные выбирать из двух бутылок, вспоминаем Пердогана и короля саудовской аравии, которые обладают собственными интересами и не сидят на 100% на бутылке и, самое главное юоговороспособны. 3. Почему бы не ужалить США их же собственным оружием, а именно сыграть на протесте и при этом не надо, чтобы Саака размахивал фбагом РФ на майдане, пусть он не вызывает рефлексов, но в случае своей игры он договороспособен и не полная попка, как Порох. Многоходовочка?
>>25050635 Ну я то надеялся на справедливость, ведь мы все вместе стояли там. Даже кашу ели бесплано, киевляни приносили, а выбрали всё равно каких то евреев. Но безвиз получили.
>>25050183 А ещё там была квази гражданская война с ультраправым и ультралевым террором и восстание и отделение в Сицилии подавленное римской хунтой. Как итог Италия была страной по которой снимали политические триллеры про охуевших политиков и трэш и угар.
>>25050657 Я-то шпрот. Со стороны наблюдал. Хотя да, когда был в Киеве и общался с местными видел романтизм и разочарование напополам. Просто со стороны видется действие и результат. А он никакой, к сожалению.
Аноним ID: Константин Ибтисамович18/10/17 Срд 21:58:35#445№25050695
>>25050459 > Вот теперь хохлов официально послали нахуй.
Не гони, это европейская практика. У Європі тоже слезоточивым газом разгоняют ребелов.
>>25050456 Нюфани и рагули с Майдауна не в курсе, как Порось в нулевых уничтожал конкурентов по "шоколадному" рынку и чё он мутил с экспортом какао, например. На то они и тупорылое рагульё, раз выбирает это говно пиздлявое президентом, которое вечно будет жить в ебаной недостране, а норм посоны все обязаны съебать нахуй из этой клоаки (как я).
>>25050719 Ну, безысходность вы всегда говорите в сравнении. Украина никогда не пропадет. Люди в натуральное хозяйство перекинутся (да и уже многие так), благо природа благосклонна. Вот нам в ваших условиях лютый ад и неизбежная эмиграция.
>>25050767 эффективней убивать русских детей возле русскоязычных школ - оставил ведёрко мороженого с собачьим ядом на лавочке и сидишь смотришь кто съест и здохнет
Блядь, хохлы, что за хуйня? У вас по тель-авизору 90 % всей рекламы — лекарства, мазь для зубных протезов, лекарства от простатита, онкоклиники какие-то. Пиздец, сплошные лекарства рекламируют: рекламный блок минут пять длиной, и из немедицинского, кажется, только реклама какого-то супермаркета была.
Вы что, болеете там все, что ли? Это бы всё объясняло.
>>25050792 Именно. Я в Харькове жил. Девятиэтажка а вокруг огороды - картопля, помидоры, огурцы, подсолнух. Не знаю зачем это. Но люди так делают. Значит расчитывают на себя. Вот тебе и натуральное х-во.
>>25050542 >>25050606 >>25050645 В смысле либерахи сами собирают доказуху, что эти пидорасы-хуесосы готовятся американцами по тем же методичкам, что и на украине? Ну так это и так все знают.
>>25051125 Ты же понимаешь чем тебе очередной майдан грозит по опыту предыдущего, вот по этой причине тебе и больно поросеночек. Пожалей себя и закрой тред если не можешь спокойно зоонаблюдать. Тут от тебя ничего не зависит.
>>25051093 Не, ну а що? Хохлы устроят щас майдан, заебенят АТО в каком-нибудь Мыколаеве, а потом будет многоходовочка: будут вяло копротивляться и в итоге съебут оттуда, получив сплошные профиты: во-первых, сэкономят Тарасов и не надо будет делать новые кладбища хирургических отходов; во-вторых, скинут дотационный регион и смогут развивать демократическое общество в неущербной и правильной части Украины демократическое общество; в-третьих, москали-то уже почти достроили мост, а тут хуяк и у них сухопутный коридор, следовательно, москали вбухали сотни нефти в абсолютно ненужный и дотационный мост. Перемога! Как копытцем вокруг хлева.
>>25051107 Иы тоже когда видешь срущегося на улице облезлого порося, который настолько туп, что срет себе в лежак, ты его тоже домой тащишь? У тебя же квартира после этого в свинарник превратится за пару дней
>>25051145 >в-третьих, москали-то уже почти достроили мост, а тут хуяк и у них сухопутный коридор, следовательно, москали вбухали сотни нефти в абсолютно ненужный и дотационный мост. Да, если это правельно обыграть, знатная бы получилась перемога над тупыми москалями. Бесполезный мост и куча дотационных рыговских областей
Ну ладно, взаимно обзываться свиньми это прикольно, но что имеем к этому часу: 1. Свободные еуропейцы видимо нихуя не свободные и все эти "Вы великие - мы свободные" разбиваются об космонавтов, которые везде "несвободные". 2. Не понятно нахуя это все было, т.к. очевидно, что космонавты разгонят к хуям, даже если "онижедети". 3. Плюс в карму тем, кто смеялся над методичкой хохлов - имы можем в майдан, вы рабы.
>>25051203 Не, ну пара составов точно есть. А вообще я ездил на проходящих украинских поездах. Такого я не испытывал даже в Индии лол, а ведь это таки было при панде.
https://www.youtube.com/watch?v=tifpUeUdjWU
https://www.youtube.com/watch?v=8qeAqW5U8zg
https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw
ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ
Предыдущие:
1 https://arhivach.org/thread/305084/
2 https://arhivach.org/thread/305086/
3 https://arhivach.org/thread/305130/
4 https://arhivach.org/thread/305127/
5 https://arhivach.org/thread/305229/
6 https://arhivach.org/thread/305284/
7 https://arhivach.org/thread/305290/