Отрабатывает крышу. Нагнули кобылку и поскакали. Мерзко это все. Ведь самое страшное когда лишают выбора и надежды. Кончится надежда на лучшее и вилы найдутся.
>>25047191 (OP) В 2011 в самый разгар протестов запустить в либераший строй гламурную кабылу свою кретницу, которая на протяжении 6 лет будет корчить из себе либераху. А знаете что самое смешное? Либирахи во все это ПОВЕРИЛИ. И даже устроили ее "журналистом" на свой главный либерахаТВ.
>>25047191 (OP) Пиздец пиздец вот такого я неожидал. МУжская рубашка Пыни мне 36 как и любой другой гражданин педерации бла бла ебало лошади1пик это нечто лол меня аж тресет
В 12 году был Прохоров. В этот раз Кремль посылает Собчак, чтобы создать картинку демократичности режима и альтернативности выборов; чтобы слить голоса негодующих.
АНОН, НЕ СМЕЙ ВЕСТИСЬ ВТОРОЙ РАЗ НА ТУ ЖЕ ПРИМАНКУ!
Теперь ждем первые в истории дебаты Путина можете скринить и единственные где он поЦарски уничтожит своего "главного либерального противника" как политика.
>>25047533 >Если все фанатки "Дома-2", половина либерах, феминистки придут на выборы, то шанс у Ксюши хороший, 2-ой тур уж точно. Блять, ору, просто ору!
Помню, на каких-то выборах Пыне вообще жидомасон патлатый противостоял, чтобы уж наверняка. И фотки у него предвыборные в жидомасонском одеянии были, чтобы уж совсем было очевидно, что голосовать за него не надо.
Тут потоньше всё-таки сработали: как говорил Пелевин, ботва от злости просто лопнет. Потому что богатая, повидавшая мир, летающая бизнес классом Ксюша подорвет пуканы как нищукам-пидорашкам, так и кряклам, которые кичатся зарплатой в 2к евро, и голосов не наберет. А хайпа будет много. Тот же Сисян, ютящийся в эконом-классе и живущий в Манино, и то еле сдерживал рокот пердака от такой социальной несправедливости, даже когда они дружили на Дожде. Типа, вот я же целый Сисян, а ты просто Ксюша, защо я не могу летать бизнесом в Лондон поужинать?
Алсо, она крестная Пыни, и Пыня сейчас по-отечески ей преподаст урок: не прошло и минуты, как креаклы переобулись и стали поливать ее говном, так что она полностью разочаруется в тусовочке и поймет, что она не ровня пиздлявым креакликам.
>>25047191 (OP) Хуютин сделал всё правильно. Выдвинув еще одного оппозиционера, голоса между ними разделятся и хуй кто попадёт во второй тур. Ход конём вокруг пальца как по нотам.
>>25047191 (OP) Позорище. >Сходила на поклон к путьке >Баллотируется в президенты
Инфа то, конечно, давно ходила, но думал обойдутся без такого позорища. Власть деградировала окончательно. Правильно сказал тот коммерсант, клюша иди нахуй.
>>25047714 >Как же её красиво выдвинули. Прохоров ещё краше выдвинули. Собрал целых 7 процентов и слился с политикой. Ни одинм вменямый политик после такого успеха не уйдёт из дела. Ведь 7 процентов на выборах презика - очевидное прохождение в думу твоей партии.
Аноним ID: Якуб Навидович18/10/17 Срд 19:19:36#68№25047761
>>25047191 (OP) >Ну и кто скажет теперь что Пыня не гений многоходовочек? Ну теперь я точно за Навального!
Аноним ID: Якуб Навидович18/10/17 Срд 19:20:45#69№25047781Двачую 3RRRAGE! 0
>>25047283 Подлива или сгущенка? Я выбираю подливу. Новый слоган Собчак
>>25047676 Никакие уроки ей не нужны, это советская номенклатура, они поколениями возглавляют все направления. Заебет или сдуется либерастическое - пойдет валькирией к зигунам, обунылятся зигуны - политручкой к чегеварным молокососам и т. д. Им вообще все равно чего песдеть.
>>25047713 >Власть деградировала окончательно. Наоборот, очень грамотно сделали. Ксюшадь идеальный спойлер, этим шагом власть полностью обезоружила Сисяна.
>>25047191 (OP) Из книги Берл Лазара «Еврейская Россия». (Перевод с иврита). "...Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашел, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года, как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа".
Аноним ID: Якуб Навидович18/10/17 Срд 19:23:49#81№25047841
>>25047702 >20 дней прошло нет, за литрухой за час высрали видос
Соперник Путину от "оппозиции" на выборах 2018 года - Ксения Собчак. Сказать, что это подлость - ничего не сказать. Это фарс, грязь и плевок в лицо всем тем, кто надеется и верит в то, что в России будут реформы, что Россия станет преуспевающей страной с перспективным будущим, а не только с великим прошлым.
Алсоу, сейчас в головах пидорах будет что против всех - собчак, ты против всех - собчак. Всё это для того, что бы побольше пришло на выборы. Но зачем это надо пыне? Если он спокойна аннексировал крим, то он мог спокойно отметить выборы и стать пожизненным пгезидентом.
Кстати, а почему кстати Явлинского на выборы не приглашают? На 2004, 2008 и 2012 его почему-то не пустили. Зачем изобретать многоходовочки с собчаками, если есть проверенный гриша?
Аноним ID: Якуб Навидович18/10/17 Срд 19:32:01#108№25047981Двачую 12RRRAGE! 12
>>25047933 Окатыши хуже нашистов. Любого неудобного оппонента начинают сразу же оскорблять (даже ИТТ). Нормальный двач побежал бы голосовать за Собчак ради лулзов, но мы видим мейлрушный мусороприемник для ангажированных ботов.
>Хочешь быть в команде «Собчак Против Всех»? Зайди на http://sobchakprotivvseh.ru/ или отправь SMS на короткий номер 2420 с текстом «Собчак» (стоимость не превышает 1,83 р. включая НДС) )))
>>25047996 >отправь SMS на короткий номер 2420 с текстом «Собчак» (стоимость не превышает 1,83 р. включая НДС) Бля)))) она попутала?)))) тут тебе не дом два))) законы она тоже смсками принимать будет???))))
>>25047191 (OP) ёбаная лошадь. умудрился как то жить рядом с её любимым рестораном. уже в 2010 году она ездила туда на мигалке. не, понятно племянница залупы, ловко замаскированный под своего агент влияния фсб в прогрессивной тусовке, даж под яшина легла, но блять, лна же с мигалкой ездила в 2010 гоу уже! это видел не только я один, это видели тысячи людей! ну слава богу, хоть раскрыла карты и теперь власти не смогут её подсовывать как неримиримого борцуна с режимом в неокрепшие лирертарианские умы
>>25047824 Либерахи и в пусси райот верят, что они не пынины шлюхи-дискредитаторы от минкульта\гельмана\пригова, а борцуны и помощники. Романтическое знакомство в гебешной кассе с энтео тоже ачотаковато. Пидорахи это ПОРОДА, каким бы вероучением ни прикрывались.
>>25047990 >РЕБЯТА ЭТО ВСЁ! НА УЛИЦЕ ЗАВЫЛА СИРЕНА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ!!В ГОРОД ВВОДЯТ ВОЙСКА!! Ты опять боярочного лакомства обожрался? А ну не балагурь!
>>25047191 (OP) Если как говорить тот сладкий еврей с Пыний они договорились уже в сентябре а может и раньше<то будут ли дебаты с ПЫней? Он и его говнори менеджеры уже придумали формат интересно
Пыня устал и уходит на роль теневого Императора. На свое место ставит Ксюшадь, которую никто не воспринимает всерьез, пока она не наберет 79%. Можете скринить.
>>25047191 (OP) Охуеть, слив оказался правдой. В интересное время живем. А так все, ксюшка официально объявляется говному путина до доказательства обратного.
>>25047898 Ну он в 2003 СПС ВСЕХ либералов из думы вышиб, мавр сделал свое дело, нахуй он нужен. Дальше до тупого боксеришки типа дошло что спасибо-свободен, ААААА, начал махать кулачками после драки, ах так, а я тогда с НБП. На этом я блеванул так, как никогда еще не блевал и поставил на нем крест. И короче превратил яблоко в быдлятник с митрохами, ерохами ипредбанник для музулиных-яровых.
>>25047979 >Кремль ищет соперницу Путину >Родственница "перебежчик" идет на поклон к Царю >ОЙ РЕБЯТ Я ТУТ РЕШИЛА БАЛОТИРОВАТСЯ)))000 ТИП ПРОТИВ ВСЕХ БУДУ)))0 А ВДРУГ?
>>25047442 >МУжская рубашка Пыни Ну дык он ее выеб, они покурили в постели и решили выдвигаться. Сразу, не отходя от кассы, записали видео. А вообще, конечно, выглядит все это как какой-то стеб.
>>25048064 Если бы всё обстояло подобным образом, пыня бы другого кандидата придумал. А её бы только за попытку заявки осторожненько отодвинули чеченцы выстрелами в упор например
>>25047676 > стали поливать ее говном >сосешь-лижешь хуйлу >а че это меня не любят? Если твой друг выебет твоего пса, ты тоже не будешь переобуваться и продолжишь с ним дружить, как ни в чем ни бывало?
Бля, как же я проигрываю с этой хуйни. Собчак объявляет о своей кампании, идет прямая трансляция на ютуб канале Дождя, а потом ВНЕЗАПНО предлагается купить подписочку на дождь и случать Ксюшу там. Какие же они деграданты, просто пиздец
>>25047191 (OP) Я буду долго ражать и потом обоссывать насральнистов, когда лшадка наберет больше 7%. Кстати а сколько бутерброды набрали на парламентских выборах?
Гудков тоже ВСЁ походу, а вам говорил писечка-Светов, что чекистов бывших не бывает.
Аноним ID: Роберт Гавриилович18/10/17 Срд 19:49:40#154№25048317Двачую 0RRRAGE! 4
>>25047191 (OP) Я понимаю, что она подвластна, спойлер. Но я начал вникать в политику совсем недавно. В чём обосралась Собчак, где проявляется её спойлерность?
>>25047191 (OP) посоны АЙДА ФОРСИТЬ ВЫДВИЖЕНИЕ ЮЛИИ НАВАЛЬНОЙ Она сможет пользоваться популярностью мужа и собрать подписи, это будет эпичный троллинг пыни
>>25048341 >собчак вообще не кот Эту лошадку зарегистрируют и толпа охуевших ватанов будет с издевкой орать "бля овальнава абассали, ахаха, вот вам кандидат от жопозиции, азаза". Теперь совершенно очевидно, что нужно заниматься прямой дискредитацией этих выборов. Они просто заебали, этот ублюдок вовахуютин и его пидорасы.
Забавно, но она даже прямо сейчас, вот прямо в это мгновение легко опередит сисяна по голосам. Через год сисян наберет свои 1-2 процента и будет кукарекать из-под шконки про вбросы и прочую хуйню-малафью.
>>25048456 Одно дело в интернетах нахуй послать, другое вести быдланом на федеральном телевидении, в праймтайм. Ах да, оближи губы своей матери, а то на них моя сперма засохла.
>>25047191 (OP) Я тут подумал. Давно пришло время выдвигать народного кандидата от двачей - Наримана Намазова. Абу - альтернатива для России. Сосака 2018. Голосуй или не проиграешь!
ну ладно, понятно что она зафэлится, не нарисуют ей победу, ну на данный момент, никакой пропоганды в этом направлении нет, поэтому врядли нарисуют, значит она уже будет не выбераемой, в обмен на что интерестно, бабло? место в госудме? звание генерала фсб?
>>25048476 > Забавно, но она даже прямо сейчас, вот прямо в это мгновение легко опередит сисяна по голосам. Через год сисян наберет свои 1-2 процента и будет кукарекать из-под шконки про вбросы и прочую хуйню-малафью. > Отличная шутка. Наслаждаюсь болью сектантов итт. Удваиваю! Бутерброды просто на говно изойдут, а потом их можно будет с пруфами опускать ниже плинтуса.
Рейтинг узнаваемости Сисяна - 55% по Леваде. Собчак думаю больше. Отношение к ней скорее негативное, но тут от компании зависит. ЗАгадка одна, наберет ли она, как Прохоров набрал или вообще спойлер-спойлер.
>>25048590 Скорее ему просто наконец-то стало интересно, насколько все остальные кандидаты всех заебали. Очевидно, что Пыня выиграет в первом туре Как Хиллари лоооооол, но если Ксюша наберёт процентов 15 хотя бы, то есть вероятность, что он начнёт думать про ту часть населения, которая за неё проголосует.
>>25047191 (OP) Пиздец. И этим тупым ее ебалом будут теперь всем тыкать, когда скажут, что оппозицию в стране никуда не пускают. Я ебал таких героев оппозиции. Тем более, что вся семейка из власти, а все бабло наварованное, оппозиционер от бога прост
>>25048836 Ебанутый чтоле? Я вообще слабо представляю, кто за нее может проголосовать, даже чисто теоретически. Это классические либеральные 1,5 процента, можешь скринить
>>25048955 Но ведь его никто из ебаных республиканцев не поддерживает. Нет, я понимаю, что у тебя в голове все врут, но с таким же успехом мог бы мне сказать, что евреи всех поставили во власть. Наверное и прав бы оказался
>>25047191 (OP) Ничто не приносит такого наслаждения и радости, как превзойти своего учителя. Пыня победит Собчак и наконец-то самоутвердится. Единственное - бедная девочка!
>>25049009 Ты очевидно вообще не следишь за политикой штатов. Он изначально был кандидат против всех, половина его же республиканцев его хуесосила, половина хуесосит до сих пор. Конечно, они с ним работают, хули им еще делать. Но пока его не избрали, они готовы были продвигать кого угодно, лишь бы не его.
Чет я окончательно во всем разочаровался. Сиська только дураку не понятно что он такой же наебщик как и пыня. Насчет пыни тоже не о чем спорить,всем ясно что обещания на след сроке поднимать уровень жизни людей уровня обещаний десятилетки единой россии Грязноштанник ,шут, миронов .... сами понимаете. Серьезно полный пиздец. Бросайте это все учите языки историю получайте специальность и сьебывайте отсюда нахуй. Я просто чую что после выборов банки пойдут по пизде а т.к сечины денег давать не захотят то все ляжет на народ как всегда. Все в пизду это. Пора о себе думать
Аноним ID: Лев Брониславович18/10/17 Срд 20:31:33#256№25049096
>>25047812 > Заебет или сдуется либерастическое - пойдет валькирией к зигунам, обунылятся зигуны - политручкой к чегеварным молокососам и т. д. Им вообще все равно чего песдеть.
>>25049050 куда ты лезишь тупой любитель. Трампа хуесосили все на выборах, ему давали менее 1%, республиканцы толкали то Джеба Буша, то Рубио то Карсона, Теда Круза. Только когда все их кандидаты обосрались им пришлось взять Трампа.
>>25049012 Представь какие тупые имидж мейкеры у пыни.ЭТО дева рубаха сама дома включает камеру в стиле блохеров.Почему не прокатило?Прошло около пары часов с момента поста видео.А реакция была мгновенна как понос дизов на дожде
>>25049055 >чую что после выборов банки пойдут по пизде И зачем ты это пишешь на двач, почему не инвестируешь в падение рубля все, что у тебя есть? Ах да, потому что ты просто пиздишь на дваче и на самом деле нихуя не знаешь.
>>25047191 (OP) Читал на Леваде опросы, выложенные 16.10.17 и проведенные в сентябре (вроде как), относительно участия женщин в политике, хотел было запилить тред про духовность и патриархат в Россиюшке, но выложу тут, раз такое дело. Так вот, все последние 10 лет Левада зоонаблюдает снижение одобрения относительно этого самого участия, конкретно женщину президента не хотели/скорее не хотели бы видел 53% опрошенных. Большинство достойных кандидатур женского пола не знает или отмечает их отсутствие (71%), конкретно Собчак таковой называют 0,4%, лидирует Матвиенко с 6,1%. https://www.levada.ru/2017/10/16/uchastie-zhenshhin-v-politike-2/
>>25049144 Надо быть совсем тупеньким, чтобы не понимать, что это связано с накалением отношений с западом. Когда в воздухе ощущение войны, выбирают сильных мужчин, уж извини.
Что именно я не знаю что бинбанк открытие и т.д в полной жопе? Или что альфа группа в жопе? Единственные у кого все ровно пока из крупных это сбер да и то почти на грани. Цб и минфин полностью обгадилось за последние пол года. Уже сейчас социалку не стесняются урезать. После выборов все вскроется тогда и посмотрим как глубоко тебе сапог барина в попу вставят
>>25048836 сколько нарисуют, столько и наберет. Наверняка процентовка обсуждалсь на встрече с Путиным. Но надо быть полной гнидой, чтобы за нее голосовать.
>>25049290 Да-да, я слышу твой пиздеж. Ты осознаешь, что на любой смене курса валюты можно заработать? Так вот, ты сам вложился в этот самый обвал? Или ты просто пиздишь? Финансовых предсказателей полон интернет, но почему-то никто не вкладывается в собственные предсказания. Все только пиздят и все "уверены"
>>25049386 Ну если ты УВЕРЕН, то бери кредит и вкладывай его. Ты же даже дату обвала знаешь. Ты станешь миллионером, братишка. Если не ошибаешься с рассчетами. Ты же сделал расчеты, верно?
А ведь Россия - страна креаклов. Смотрите, в думе у нас певцы, балерины и писатели. Чечнёй правит академик. Президент играет на рояле. Примьер фотолюбитель. На выборах им противостоят блогер и телеведующая.
Вот так вот жить в стране, где всем управляют креаклы.
Скажу свое невъебенное мнение политического эксперта. Собчак не спойлер для оттягивания голосов у Навального. Его никто никуда не допустит. Собчак хоть какая-то попытка привлечь внимание к очередным выборам Пыни, на которые никто, кроме 3,5 бабок не придет. А так на запах политической пиздятины есть шанс затащить несколько особо тупых креаклов.
>>25049494 И не раз говорил, что будет проводить некий второй референдум, который очевидно возможен только с разрешения Украины, которого очевидно не будет. Поэтому его позиция для меня просто на отъебись написано, чтобы никто не доебался
Да надеюсь ты. Мне оно нахуй не надо. Мне бы пропахать еще несколько лет питаясь анусами говяжьими, получить 2 квартиры и жить в ус не дуть. Но пыня имхо уже полностью запизделся. Да и старый он его просто под контроль аля беню те же сечины возьмут с роттенбергами. В общем удачи анон.
>>25049324 >ЭДАК МОЖНО ЗАПОДОЗРИТЬ ЧТО АНАЛЬНЫЙ ВАШ - РЯЖЕНЫЙ Просто есть несколько двойников. Оригинал скорее всего убит в одной из многочисленных отсидок.
Единственное, что интересно - как на это отреагируют либерахи. Они все очень толерантненько о ней отзывались до сих пор, посмотрим на пауков в банке теперь. Хоть какое веселье за неимением предвыборной гонки
>>25049613 > в треде знаток Так бы и сказал. Можешь в свой финансовый загон уходить. Про экономику только взрослым дядям можно говорить с 01 или хотя бы 05 специальностями.
>>25047191 (OP) Двач, мне 36 лет, и я обычно-хуй. Я нихуя из себя не представляю, и даже не вел дебильной педерачи дом-2, а это значит, что я уже лучше собачки. Если тебе надоели все политики, голосувай за меня.
>>25049366 Хоспадя, сейчас начнется. Этой хуете уже лет десять и где ее только не обоссали. Руки прочь от Ксюши, говнометатели мамкины. Просто скажи, анон, какой выбор ты сделаешь ? Привлекательная, умная женщина из хорошей семьи с хорошей фигурой, максимальное преступление которой участие в Доме 2, или лживый пидор с тремя судимостями, укравший лес у несчастных кировчан и деньги у "Ив Роше" с отталкивающей внешностью, мастопатией и хохляцкими корнями ? Думаю все мы здесь люди разумные, поэтому выбор очевиден. Я безусловно за Ксюху.
>>25048656 >но если Ксюша наберёт процентов 15 хотя бы, то есть вероятность, что он начнёт думать про ту часть населения, которая за неё проголосует. Ахах ольки не палятся неся хуету.
>>25047191 (OP) вот это цирк. посылала на хуй всю страну, сосала хуи на камеру, нихера полезного не сделала. единственное, что у нее есть - это папкина фамилия и папкины же наворованные бабосы. и на тебе, в президенты баллотируется. я хуею.
>>25048656 Ксюшадь никогда ни в чем не нуждалась. Даже если она ничего делать не будет, с ней ничего не произойдет. У нее не отберут ни квартиру, и детей, ни голую залупу на органы. Она не знает, о чем думает любой электорат, кроме рублевского
Как будто я пойду на выборы, пойду на улицу на митинги и баррикады а не буду сидеть дома и планировать когда мне досмотреть еще один сериал из списка торрентов делая паузы и читая комментарии на дваче.
Аноним ID: Володимир Азарович18/10/17 Срд 21:28:05#411№25050127Двачую 1RRRAGE! 1
>>25050045 > Этот поток безпруфной лжи. Щас бы кандидата по внешке выбирать, ога. Программа где?
>>25048162 Я уверен, что пыня спизданет что-нибудь на очередном совещании, мол я сам за Ксюшу, животные проголосуют за нее, а через несколько лет пынинцы будут его же хуесосить, а ксеньку богословить. Ебучие большевики ебут мою страну больше ста лет, и ничего не меняется.
вот это цирк. посылал на хуй всю страну, дрочил хуи на камеру, нихера полезного не сделал. единственное, что есть у Сисяна - это репутация коррупционера и наворованные же бабосы на школьниках. и на тебе, в президенты баллотируется. я хуею.
я хуею с замешанности ебучего ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕРА и с того что кто-то думает что тим собчак должны были все материалы по подготовке к выдвижению сделать в тот же день
>>25050127 >Программа где? Вам не похуй ли на ее программу если все равно Вовчик пойдет на четвертый срок ? Всем же тут думаю ясно, что Ксюха за кандидат. Почему бы с этого лулзы не половить.
>>25050206 Жвачка из супермаркета Батон хлеба который забыл оплатить на кассе Бутылка водки в 11 классе Мамины 10 рублей на жвачку Папина сигарета в 7 классе
>>25050265 > думают где бы найти на чикушку, а потом на опохмел Про это думали год-два назад. Сейчас идут в аптеку и спрашивают "есть алкогольное что нибудь" и уже знают что им ответят "нет"
Пыня как по нотам всех наебал. По картам разложил. Навального пидорнул, ксюшадь назначил своим оппонентом. Разделяй и властвуй. Как я горжусь, что в моем государстве такой Президент!
>>25047191 (OP) >официально баллотируется Не-бу-дет. Через пару дней, это тупое создание кукарекнет, что затралела Навального. Ой да успокойтесь уже не куда я не иду - скажет.
>>25050289 нет ты даунич представь что ты собираешься выдвигаться в президенты, ты что, как только решишь что будешь это делать, напишешь об этом в твиттер не вставая с сортира? я только о том что говорить что ОООО СОБЧАК БЫЛА ГОТОВА ЗАРАНЕЕ А НЕ СЕГОДНЯ это такое дилетанство что пиздец и просто лучше иди со световым на лолей дрочи
>>25049815 "Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл." (c) анон
Вот это точно ход Кремля. Русский человек после работы смотрит голубой экран, а там ему говорят, что нормальной оппозиции нет, одни дебилы и педерасты типа лошади и анального. Поэтому только Владимир Владимирович, больше выбирать не из кого. И мы выбираем. Этот вариант лучше чем у каклоскота. У нас хоть стабильность.
>>25050395 >СОБЧАК - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ СОБЧАК - КЛОУН У ПИДОРА
Аноним ID: Марк Фадеевич18/10/17 Срд 21:44:12#493№25050445
Все логично же, зачем Пыня столько лет власть держал? Когда-то он дал Собчаку страшную клятву на чемодане, что приведет его дочуру к власти, когда она возраста подобающего достигнет. Пришло время исполнять.
Аноним ID: Иван Навидович18/10/17 Срд 21:44:12#494№25050447Двачую 2RRRAGE! 0
Хочешь быть в команде «Собчак Против Всех»? Зайди на http://sobchakprotivvseh.ru/ или отправь SMS на короткий номер 2420 с текстом «Собчак» (стоимость не превышает 1,83 р. включая НДС)
Если серьезно, то это не политика, а она не политик. Кадыров больший политик чем она, герой России хотя бы делом доказал, что готов резать русню. А она что? Кто её электорат? Мажоры типа Лизоньки, так их все ненавидят, даже сами мажоры ненавидят друг друга. Кто будет голосовать за эту шлюху и блядь?
Хуясе как они Нaвальногo испугались. А сделать ничего не могут. Иначе такие санкции получат, что накроется пиздой вся их Россия. Вот какие американцы прогрессоры, оцените масштаб. Поддерживают на плаву целые государства.
>>25050536 Ну понятно уж. Навального спецом держат в подвешенном состоянии, и не запирают насовсем и не дают нормально разыграть карты. И пока Кремляди снижают развитие динамики они выводят на сцену Кобылу из Дома 2.
>>25050559 >Да не, думаю просто много просит. Ну и такая точка зрения тоже может быть. Хотя он сначала деньги возьмет, честно отработает, ну и как тру чувак потом провернет на хую всю инфу что получил.
>>25050472 Сук я тут подумол а ведь из за этой хуеты, теперь всякие долбаебы без принципов, потому что кто в здравом уме пойдет помогать этой мразоте будут лезть во власть. Вот наберет лошадь ебливых волонтеров, потом эти утырки в ходе компании обрастут знакомствами отсосут/отлижут кому надо, там уже и возьмут под крыло, и вот у власти опять тупорылое беспринципное существо, ебана страна, какой пиздец как все заебало, когда уже третья мировая или злобный ИИ.
>>25050601 >уже третья мировая Политики будут пить чаек в бункерах >злобный ИИ. Злобный ИИ дойдет до изучения религии, от этого он поедет нейросетями и будет строить храмы и молится на человека-создателя(которого он случайно убил в прошлом).
Ох, сисядегенераты, как же у вас бомбит)) Нацики ушли, кто на Даунбасс, кто ряволюцию готовить с Маней. Либорашки поддержат Ксюшадь, если на её сторону встанет Тусовочка и Эхо Газпрома. А кто остался у Сисяна? Мемасные школьники с ютаба. Это конец. Вполне вероятно, что его уже сейчас опускают в СИЗО, у политических трупов иммунитета нет.
Аноним ID: Володимир Азарович18/10/17 Срд 22:05:18#542№25050811
>>25050684 Тусовочка на сторону Ксюхи не станет, Катюха их уже нахуй послала. Кац и тот чувак, который пилил систему организации выборов в депутаты Москвы в этом году (Где ещё опозиция дохуя мест отжала) запилил для Ксюхи сайт, они начали преговоры о сотрудничестве, но Ксюха решила критиковать Явлинского и не критиковать Путина.
>>25050692 Я думаю выдвини обезьяну на пост Президента, она бы первой составила конкуренцию Хуйлу. Начались бы атаки на зоопарк от группы Серб, а того и почище - бабки из НОДа с флагами перед зоопарком "Не дадим обезьянам забрать пост у нашего любимого кандидата!"
>>25050749 Есть джва политических момента, в которых проебался Анал: умение договариваться с союзниками и градус нетерпимости к власти. Нельзя идти на выборы и верещать про авторитаризм. Из-за этого возникают всякие казусы, уровня объявления почти всех оппозиционных политиков подзалупками/неудачниками. Так что либо туда, либо сюда.
Аноним ID: Володимир Азарович18/10/17 Срд 22:14:37#555№25050963Двачую 1RRRAGE! 0
>>25050871 > она > снимет свою кандидатуру > поддержать Hавального Ты ведь нихуя не понял. Ксюха УЖЕ топит против оппозиции и не трогает Пу сотоварищи. Да, она дежурно проехалась по Зюге с Явлом, вот только дальше ведёт себя так, будто никого вокруг нет, хотя она не может не понимать, что у неё есть лютый конкурент. Значит, они либо спойлер, либо дура, либо просто подзалупна. А может и то и это одновременно.
>>25050932 Эта боль окактыша, лол. Ведь Анал говорил, это его оФФицальный посыл был: мне никто не нужен, я самый-самый. Он про того же Немцова говорил, что тот политический труп. А что вышло? Стоило оппозиции чуть-чуть возвысится и ты уже не Бог, а человек и как бы ужи идти куда-то надо, коалиции пилить, в праймерис участвовать. А как же так, когда ты такой охуенный и всех уже обгадил? Собирать за собой свое говно придется? Ой, не хорошо, не хорошо получилось.
>>25049594 >Они все очень толерантненько о ней отзывались Поумнела. Оперилась. Наверняка внутри она та же самая оторва, которая показано в видео из этой темы. А мне похуй - будет не из кого выбирать, проголосую за неё. И ничего ты мне не сделаешь.