ДАУНЫ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ИНФУ ЧЕРПАЕТЕ ПРО ДТП ТО ОНА ОЪЕБАННАЯ ТО НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ НЕ НАЙДЕНО ТО ПРИМЕНАЯ ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА ТО ПРОКОРУРА ВЫ НА ХОДУ СОЧИНЯЕТЕ?
ДЕАНОН! ПО НАВОДКЕ АНОНА ОПОЗНАН ОЛЕГ МИХОНИЦКИЙ! УЧАСТНИК РЕП ГРУППЫ могло быть лучше, ЗАПИСАВШИЙ ТРЕК - автостой. КАЙФОЖОРЫ ПРОСТО ВОПЛОТИЛИ СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ: могло быть лучше - автостой.mp3
А вот вы представьте себя на ее месте. Тусуетесь со своими друзьями в клубе, ночь, расходитесь. Вы - обьебаны в хламину, но друзья тоже, они едут на такси а вы на своей машине так как приехали на ней. Друзья не соображают, но у них есть водитель таксист который в случае чего поможет а вы один. И вот, вы такие танцуете с бухлишком в руках обкуренный и тут ХУЯК, просыпаетесь с раскалывающейся головой в палате а рядом стоит отец и сообщает что вы сбили насмерть 8 человек. Ваша реакция?
>>163229406 (OP) >В центре Харькова девушка 97-го года рождения на внедорожнике протаранила толпу пешеходов ... именно в тот момент, когда Порох разгонял очередной Майдан. Совпадение?
>>163230460 Еще один наивный дурачок. Во-первых, по автоделам отправляют на колонию-поселение, а она не за решеткой. Во-вторых, даже если осудят (а тут осудят скорее всего) отпустят по удо года через 4-5 за хорошее поведение. Ну и за взяточки, ага.
>>163230634 УК РФ, Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Утратило силу с 1 июля 2015 года. - Федеральный закон от 31.12.2014 N 528-ФЗ. (см. текст в предыдущей редакции) Примечания. 1. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье и статье 264.1 настоящего Кодекса понимаются трактора, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, а также транспортные средства, на управление которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о безопасности дорожного движения предоставляется специальное право. 2. Для целей настоящей статьи и статьи 264.1 настоящего Кодекса лицом, находящимся в состоянии опьянения, признается лицо, управляющее транспортным средством, в случае установления факта употребления этим лицом вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, установленную законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях, или в случае наличия в организме этого лица наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, а также лицо, управляющее транспортным средством, не выполнившее законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в порядке и на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 328-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (примечания введены Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ)
>>163230814 >УК РФ, Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств Ты, блядь, дебил? В Хохляндии будут судить по УК РФ?
>>163230947 Мань, тут анон вбросил это без пруфов. Так что погоди, сравни хоть это с фото с водительского удостоверения. У той карие глаза должны быть.
Маня это ты, Маня. Посмотри на это колхозное ебло с твоего пика, огромная уебищная раковая опухоль на шее, распидоренные фалшивые брови, надутые губы. Это маркер 100% колхозницы, которой случайно в руки попали деньги.
>>163231228 Видит такой чел, как мотоциклиста сбивают, умирает человек(хоть и мотоциклист) и что же он делает с этим видео? ДЕЛАЕТ СМЕШНЯВУЮ ВЕБМКУ БУДТА ДАХУМЯ МАТАЦИКЛАФ СМЕШНО УЕБАЛОСЬ Это, конечно, забавно, но как человек до этого додумался вообще?
>>163231245 Фоток толком нет. Но очевидцем обвиняют не таурег. Таурег тоже не бомжатская машина. Думаю тут дело не в том чем пизже повозка тем виноватие водитель. Думаю все же она виновник дтп.
>>163231131 Ой божечки. Школьник в ярости. Школьник агрится. Мань, ты чего, у тебя недоёб, телки не дают? Еби трапчиков или кунцов в жёппочку долби. Чего на меня-то бросаешься, доброго самаритянина?
Еще раз, никого не волнует, колхозница она или нет. Обсуждалось сходство двух фото. Укажи где на фото сходство, вдруг я не прав?
>>163231327 >умирает человек С чего ты взял что он умер? Да и автомобилисты сами не любят мотоциклистов потому что вечно лезут куда не надо. Да и видео делал вообще не автор видео наверное.
>>163231245 >>163231341 Лексус ехал по сумской, на красный. Таурег ехал по своей полосе ничего не нарушая, и въебал в бочину лексус, следствием чего стало 5 фрагов.
>>163231432 Конечно отмажут. Любой водила лексуса априори имеет приоритет над десятком пешеходов. У первого есть деньги и связи, у пешеходов их быть не может, ибо ценность жизни пешехода что то между амебой и инфузорией туфелькой.
Вот если бы Лексус вьебался в Майбах, и водила майбаха откинулся - вот там был бы совсем другой вопрос.
Группа помощи водителю Лексуса уже сформирована? Необходимо собрать деньги на стоящих адвокатов, чтобы засудили мразотных сволочей, пытавшихся всей кодлой в 11 щей угнать Лексус у дамы.
>>163231592 Определенная велечина электрического тока вызывает непреодолимое сокращение мышц. Без посторонней помощи не освободить. Так и называется неотпускающий ток. В любом тех. вузе проходят.
>>163231779 Ехал могло быть лучше - автостой.mp3 потом был удар ебанутой силы от могло быть лучше - автостой.mp3 и не получилось вывернуться могло быть лучше - автостой.mp3 сядет походу на пяток сучка
>>163231592 Смерть дебильная когда умирает 1 джумшут, но тут факт в том что все 4 китайца оказались тупыми на столько что не додумались посмотреть на провода. Вероятность того что в одном месте в одно время окажутся 4 дебила одновременно очень мала. Но как видим эта вероятность все же не равна нулю. За это им положена премия дарвина за лучшее групповое самоубийство.
>>163231929 Че ты развыебывался здесь, умник хуев? Попробуй поработать по 10 часов в день 6 дней в неделю, без больничных и с одним отпуском на две недели раз в год, тогда посмотрим насколько ты будешь внимателен.
>>163231834 И за что ее судят? За то что нажала на педаль в собственной машине? Где лежачие полицейские? Какого хуя открытый тротуар? Вы бы еще детей выпускали на дорогу а потом судили за то что их сбили. Максимум за такое права забирать.
>>163232128 >А зачем так работать А что им делать, лечь в канавку и умереть с голоду? А у них ещё родители старые, они там без пенсии живут, на полном обеспечении детей отсюда и такое перенаселение.
>>163232096 >>163232126 >>163232139 Свиная атака. Вас там лексус почему ещё не переехал? А буряты на драмнбассе вас ещё не поимели? Ахаха свиньи ебаные
Сжёг из птура-малютки БМП с отступающими бегущими свиньями из тербатов при освобождении Иловайска в пятнадцатом. Было кайфово. Но чисто имхо, цивилов жалко(
>>163232294 Нахуй ты вайпаешь своим видосом? Поебать что там м имокроки сплетничают. Я вижу что в центре города блять нет даже лежачих полицейских с учетом того что тротуар не огорожен ничем. То что машина вылетела в людей виноват не водитель, а муниципалитет. Она виновата только в том что на красный поехала - забрать права максимально
>>163232465 >Это два.ч-че по кайфу то и пишу Почему ты не пишешь о том, что ты ковыряешься в прямой кишке своей полудохлой мамаши? Как будто ты не ловишь от этого кайф.
>>163232535 Ну так ватников 150 млн, и вероятность что один из них придёт обоссывать свиней крайне велика. А что тебе не нравится свинка? Почему ты хрюкаешь?
>>163232752 Там не может быть условки. Либо 5-10 лет реального, либо суд дает 5 лет, но ставит на испытательный срок на 1-3 года. То есть фактически никаких последствий, если не сбъет еще кого-то в течении 1-3 лет.
>>163229406 (OP) Ну и нахуй ты принёс это сюда? Итак гавна хватает а тут ещё на дваче смотреть как толпа школьников пытается добиваться справедливости играя в детективов, рот вас ебал
Поясните почему после такого говна никогда не появляется какой-нибудь поехавший родственник творить самосуд? Единственное что помню, когда осетин полетел в Европу мочить диспетчера из-за которого самолёты врезались в котором вся его семья была
>>163232997 >>163232947 А я таки стрелял по хачам в КТО в горах, но любовью так и не занимался. А лет мне столько же, сколько и тебе. Поверь, не помогает это.
>>163232215 >Где лежачие полицейские? Предлагаю класть лежачих полицейских через каждые 5м. На всех дорогах страны. Абсолютно. Так мы сократим дтп до нуля.
>>163233052 >Поясните почему после такого говна никогда не появляется какой-нибудь поехавший родственник творить самосуд? Потому что от того что ты убьешь хуя и присядешь на сгуху твой родственник не воскреснет.
>>163232888 Я фигею с наивных. Неужели вы думаете что после Путина, обязательно придёт тот, кто будет лучше для вас? А не хуже наоборот? Который ещё что-нибудь отожмёт введя регулярные войска полноценно например. У украинцев почему-то массово такое заблуждение бытует, что следующие президент обязательно будет лучше, априори. Но нет, это так не работает. Думаю до вас на личном примере даже должно было это дойти, но походу так и не дошло. Вменяемые украинцы 50/50 хотят ухода Путина, потому что 50/50, чего захочет следующий президент и насколько он лоялен будет к Украине.
>>163233185 26 октября 2005 года Калоев был признан виновным Верховным судом кантона Цюриха, и приговорён к восьми годам заключения. 8 ноября 2007 года решением суда он был освобождён за примерное поведение по отбытии части срока
>>163233285 А из РФ капчую. На Украху ещё не перекатился, хотя и хочу. Но озёрная команда уже почти полностью добила экономику, а без экономики в войнушку не поиграешь. А регионы уже трещат по швам, и хуй что с этим сделаешь. Мы живём в последние годы существования России, можете скринить.
>>163233311 Спешите видеть, терпила обыкновенный. Которому своя шкура первее всего и всех. Поэтому вас и ебут нохчи, что вы такие трусы и терпилойды "лишь бы со мной чего не было, смотрюсь", в то время как они за своих горой. И любой нормальный человек бы кровно отомстил за такое, только истинный европейский куколд, или пидораший терпила бы смирился, зато не в тюрьме
>>163233311 Именно так и нужно. Вся мотивация судебной системы к работе в нормальных странах основана на пресечении самосуда. Если не посадят плохиша, то его убьют с вероятностью 90%. И это правильно.
>>163233370 Окей, предположим что все так. Но ведь Украха точно так же играет в войнушку, тратя безумные по меркам своего бюджета средства на воюющую армию, да еще и набрала иностранных кредитов как Россия в 90-ые. Промышленность проебана, нефти и газа толком нет. Так к чему толстота про перекат в Украину?
>>163233394 >И любой нормальный человек бы кровно отомстил за такое Обожаю когда 1 хуй говорит за целую огромную группу людей, хотя сам к ней даже не относится.
>>163233402 >Дело не в кровь за кровь, а в безнаказанности людей со связями. Теперь надо убить всех людей со связями или что? Мало ли, завтра кого собьют и их отмажут.
>>163233423 А куда я ещё перекачусь то? Там хотя бы можно нямку на огороде растить и кодить для европейцев (из Одессы любители делали WiFi-мосты до Молдовы. Да и сам могу в железки и радиосвязь). А тут все каналы с внешним миром обрубят, и я сдохну с голода. Или попаду в рабство какого-нибудь местного царька.
>>163233443 >хуже старух на лавках > переливать из пустого в порожнее А ты не понял еще? Двач это и есть те самые старухи на лавках. Двач это и есть те самые мужики вечером на кухне за бутылкой которые эксперты в любом вопросе - начиная от ядерной физики, кончая геополитикой. Просто всё это вышло в немного другую форму.
>>163233370 >Мы живём в последние годы существования России, можете скринить Могу заскринить, если ты мне дашь свой ВК, я поставлю скрипт, который тебе каждый год сам будет присылать это сообщение, чтобы ты осознавал каждый год какой ты даун маня-фантазийный. РФ только растёт. А вот Украина как раз ещё с 2014 трещит так, что пиздец. Я сомневаюсь что ты их России, не вижу смысла в таком нелепом маня-мирке кому-либо, кроме украинских поцреотов, которым ничего не остаётся кроме как мечтать закрыв глаза на натсоящую реальность. Сделай фото паспорта российского.
>>163233564 А мне-то чё? Слать-то скрипт будет. Сам факт того что ты добавишь в чёрный список тем более, уже будет значить что ты сдался осознав, что был не прав. А к тому времени когда ты добавишь в чёрный список, РФ ещё что-нибудь отожмёт лол. А у тебя так и будет нерешённый вопрос с Донбассом и проёбанный Крым. По швам блять у него РФ трещит, вот умора.
>>163233394 >Поэтому вас и ебут нохчи "Нохчи ебут" только потому что жиды в кремле дают указку спускать все это на тормозах. Как только жидов выбьем из кремля, резко пиздец настанет всем "нохчам". Механизм простой - так как у них обычно оружие, ментам сверху спускается распоряжение по "нохчам" ебашить без разговора, также как в США полицаи сначала ебашат по черножопым, а потом разговаривают. Чеченский народ в большинстве свое нормальные, ненормальные именно охуелые "нохчи", носящиеся по Москве.
И отдельное пояснение за Чечню. Чечня была проебана из Кремля намеренно. Жиды сдавали планы русских войск, куда они пойдут и как именно поэтому были проебаны все действия. Более того, так называемые "чеченские войны" были устроены специально, так как разносить еще советский Грозный это было немыслимое дело.
Причем, если ты поинтересуешься кто такой Дудаев, то ВНЕЗАПНО выяснишь что это вовсе не "террорист" был, как его жидовской кремль нарисовал для тупой биомассы, а совершенно нормальный, абсолютно советский человек, сразу понявший что Россию захватили предатели. Просто посмотри его видео на Youtube хотя бы. Кремлевские его как это водится у всех жидов объявили "террористом" и убили. Основная же идея, почему в отличии от других республик Чечню не хотели отпускать от России (и потому убили Дудаева) - была очень простой. В Чечне нефть. Много, очень много нефти. Они ее качают и торгуют ей до сих пор.
>>163233637 Чё это мусор? Просто каждый год 19 октября, по одному сообщению будет приходить, пока Россия не развалится и ты такой потом: "АХАХА ВОТ МОЁ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ Я СКАЗАЛ СКРИНИТЬ, ВОТ Я АХУЕННО-ТО ПРОГНОЗ ДЛЯ ЗАГНИВАЮЩЕЙ РАШКИ СДЕЛАЛ, ЗАГНУЛИСЬ АХАХА, ПРЯМО КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХАХ". Для тебя профит как раз. Тем более, ведь ты уверен, что загнивающей рашке осталось совсем немного, так что и мусора никакого не будет. Вот-вот развалится же.
>>163233681 Дудаев, кстати, казак (русня фактически), а не нохча. Да и среди армии чечьни как бы большинство было русских, так как нохчи воевать особо никогда не умели.
>>163233738 На ботнеты и кардинг тоже нужны покупатели, не сделаешь это в одиночку, да и совесть мне не позволит людей наёбывать.
>>163233800 Есть куча способов заработать на коде. Если у тебя его кто-то покупает - значит он должен через какое-то время окупиться, а это значит что он приносит деньги своему покупателю.
>>163233669 >А ты реально не веришь, что РФ не любят только хохлы? А суть не в том, кто не любит РФ, суть в том, кто любит Украину. Кроме украинцев, её никто не любит. И то кроме самых отбитых поцреотов которым насрать на здравую логику. Вменяемые украинцы как раз наоборот валят за лучшей жизнью в РФ. Всегда валили и продолжают валить. Что собственно и логично, потому что в РФ всегда был уровень жизни выше на несколько ступеней. А в связи с недавней хуйнёй, этот разрыв в уровне жизни и того больше стал.
>>163233813 Ну учитывая что я скрин твоего сообщения про то, что РФ вот-вот развалится собрался кидать, то со словом "шизофрения", в принципе я согласен.
>>163233954 Маня, перед кем ты тут пытаешься делать вид, что украинцы всегда в огромных количествах не ехали в РФ зарабатывать? Перед жителями СНГ? Ты серьёзно? Мы же не настолько хикканы все, что не знаем, что за пределами наших стен происходит.
>>163233991 Да чё далеко ходить на самом деле лол. Даже я сам хоть и родился в РФ, но меня сюда привезли украинка и украинец, родители мои. У меня даже фамилия, на "ко" заканчивается в лучших традициях.
>>163229406 (OP) Долго ждать российского следа? Геращенко с Шкиряком сегодня тупят чет.Самое интересное хохлы даже в этой ситуации могут поверить в российский след.
>>163230460 >Сколько же теперь сидеть этой Няше? Быстренько забеременеет, станет онажемать + связи папика, который подарил Лексус = немношк посидит под домашним арестом.
>>163234525 Лолирую с того, как украинские поцреоты быстренько переобуваются и хуесосят своих собственных богибших, типа называя пидорахами быстренько или типа того. Откуда ты знаешь даун, может они большие патриоты Украины чем 10 таких как ты. Сука какие же вы мерзкие, готовы на ебало собственной матери насрать, ради комплексов перед русскими.
Зря отменили смертную казнь, зря-зря, а ещё лучше, чтобы за действия повлекшие смерть 3 и более лиц, она была бы мучительной. Но т.к. мы живем в СНГ-реалиях, то высока вероятность, что ей либо вообще нихуя не будет и она будет дальше жить припеваючи, либо самосуд на столбе повешают или забьют до смерти, кек и будет справедливо, а то совсем охуели, уебаны.
>>163234420 Если у меня будет 2 стула: ехать в рашку, либо тусить у себя, я выберу второе. Потому что вы уебаны, которые переобуваетесь пять раз на дню и в рот я вас ебал, промытые дегенераты.
>>163230246 Блять, всегда поражали подобные комментарии типа "а вот представьте себя на её месте"! Во-первых, зачем, ёбаное ты чучело? Во-вторых, зачем, ссаная ты долбоёбина? В-третьих, какой в этом смысл, еблан ты тупой!? Ну допустим, и чего блять? Что из этого изменится? Ну вот представил я, нахуй, дальше что? Блять, погоди, что-то произошло. Кажется... Кажется... Да, я чувствую вину за осуждение, которое в самом начале почувствовал по отношению к сабжу, ведь окажись я на ЕЁ месте... Нет! Мне похуй! Да, мне абсолютно похуй! Ведь в реальности же этого не произошло! Что блять? ЗАЧЕМ? НАХУЯ И КЕМ ПИШУТСЯ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ?
>>163233868 >Кроме украинцев, её никто не любит. Забыл добавить, что тех украинцев, кто съебал из украхи. У хохлов национальная идея - трактор завести и они очень обижаются, когда им это к носу подводишь.
>>163234929 >Зачем мне заводить трактор из Киева, например? Тут и так неплохо. Лол. Киев это что-то уровня далеко не самого лучшего российского миллионника.
>>163235044 Да, да. Мантры тех кто в ДС ни разу не был. Я то правда в Киеве был. только под миллиоником я не ДС имел в виду, до него Киеву как раком до Китая
>>163231929 А накажут энергетика, он проебался с автоматикой отключения при утечке на землю. Хотя китайцы это не юзают наверное, их там миллиарды, нахуй они нужны
>>163235032 >свободная страна Слышь, свободный, а че на двачах делаешь? Тебе же государство запретило на российские сайты заходить. И почему не в АТО? От свободного призыва уклоняешься?
>>163235032 А не дохуя ли вы за свободу платите? Я не являюсь Укрофобом или дрочером на Рашку с Пенни, но у вас же творится кромешный пиздец. Причем, сейчас вы опять наступаете на грабли Майдана, идя за пожирателем галстуков. Нахуя? Это не свобода, братишка-Украинец, а какое-то пожирание говна.
Не смотря на то что это хохлы и как видно цэевропа уже к ним пришла, людей все ровно жалко, молодые, им ещё жить да жить...демократию строить, а тут такое.
>>163244234 Туарег выезжает на перекресток с дороги с односторонним движением. У него знак "Уступи дорогу" и он врезается в ее внедорожник. Походу она и не виновата.
Прошлый тонет тут: