>>163236071 Джон Сноу? Съесть лошадей было просто, но потом начали умирать уже наши люди... Вот это было непросто. Надо было нам прихватить с собой пару мальчиков вроде вас, а? Мягоньких жирненьких мальчиков вроде тебя. Мы бы продержались на тебе две недели и ещё остались бы кости в суп.
В моду войдут штаны а-ля, я у мамы Алладин, но только не с высокой мотней. То есть не как дискверд. Хуй знает как словами описать. Из причесок моднными станут стоячие площадки с выбритыми висками и затылком, примерно как у мурриканских морпехов, только сверху больше волос. Бомберы вернутся в моду, правда более пидорские. Из музыки хаус 90-х типа диджея аллигатора и грув гангстерс. Рэп загнется так что через год будет считаться таким же зашкваром, как сейчас униеркат. инсайдер рептилоид
>>163236194 Селюк сам себе зашиворот насрал. В ДС2 бомберы уже второй сезон носят все подряд. Хаус и прочая рейвятина популярны более чем, вспомним тех же грибов и литлбиг.
Через пару лет - ренессанс девяностых, пошедший по пути пидорства, кудрявые бошки, боди купальники, кружева, полоски волос на лобке. Смотрим что-нибудь вроде джонни мнемоника и представляем что все слащавые и пидоры. Короче ХОТЕТ!
>>163235916 (OP) Социально неприемлемое становится модным, то что может быть почвой для конфликта. Сначала татуировки, потом зоновские партаки, потом татуировки на лице. Знаешь что дальше? Однозначно обсценные татуировки на лице, набивай уже сейчас чтобы быть в авангарде.
>>163235916 (OP) Вроде на вондерзин было интересное вангование. Вкратце, ГЕНДЕРНАЯ ОДЕЖДА становится унисекс. Мужчины начнут носить юбки, чулки и туфли на каблуке.
>>163244708 Ты просто не в курсе что Ковер сейчас как раз каре сделал и перекрасился, да? А я вот в курсе. Еще он нашел кун-философа с которым уже год живет душа в душу в отдельной хате и у него все заебись.
Посоны станут еще больше пидорами и деградируют в тянок. Тянки разделятся на два типа - свиноподобные жирухи, либо онямэтян аля влажная мечта битарда (мода на которых уже длится несколько лет)
>>163236058 У нас секретарша такую прическу имеет, как на третьем пике, вери секси. И самое интересное, что ей реально тяжело придумать мне какую либо другую прическу.
Я начну:
Прическа каре у парней