ERR: эстонцам нравится в ЕС, хотя они там ничего не решают
Согласно результатам опроса, проведённого Европарламентом, 81% граждан Эстонии считают, что страна выиграла от членства в Европейском союзе. Однако, как передаёт ERR, 72% граждан полагают, что их голос не имеет в ЕС веса
>>25057827 >72% граждан полагают, что их голос не имеет в ЕС веса Ого, да в Эстонии еще полым полно оптимистов. В Рейхе есть только один голос и это голос Германии.
Швейцария доставила в ЛНР седьмой конвой с гуманитарной помощью. Благодаря полученным оборудованию и фурнитуре специализированная городская больница Луганска сможет проводить диагностику туберкулёза за несколько часов.
>>25057834 >Это нытьё старых пердунов Дед батю за Дорз и Лед Зеппелин пиздил, говорил, не поют, а орут, ебанатом вырастешь типа, а вообще романсы только годнота. Батя говорил, что Секс Пистолз, Баухаус и прочее - музыка для дебилов и пиздец мне, слушая их, вырасту бомжом, а от компа слепнут и становятся дураками. Ебвные 8 тысяч лет назад уже в клинописи документы находили про то, что молодёжь охуела, традиции не берегут, нам всем пизда, как нынешнее поколение вымрет, нет будущего у молодняка. 8 блять охуенных сука тысяч лет назад.
>>25057958 Вот, кстати, Брестская крепость тоже годнота. А Сталинград не смотри. >>25057965 Детектор чини, уёбище. Я в кино чуть не проблевался от срикошетивлего ОФС, а последнюю сцену вообще насилу досмотрел.
>>25057820 О стране в тот период времени. Поехавшие менты ебут наследницу КПСС бутылкой, бомжами, народ смотрит ящик на этом фоне,а все те же люли решают все те же вопросы,что и до распада. Короче,фильм охуенный если рассмотреть все образы. Если смотреть как художку, то какой-то ебанутый сюр.
>>25057965 Когда малым был смотрел параграф. Ну такое себе >>25057973 Кстати, Бедконина не говорит, что нету годного русского кина. >>25058001 Вот, точно. адо с ХАбенским фильмы глянуть
>>25058028 Потому что в отличие от остальных, преподаватели и интеллигенция в целом не успевает за переменами во все времена. Там одни собирательные образы. Короче, Балабанов смог передать свое видение ситуации полураспада.
>>25057973 Сериалы круче. "Нити судьбы" жена начала смотреть, адский пиздос, разрывающий мозг. Рекламировали Седальгин, Лиотон-гель, свечи Релиф, прокладки и детский корм. Я говорю, ладно, на футболе реклама - для нищебродов пиво-чипсы, для успешных моторные масла, тачки, шины. Ну ещё и все они импотенты, всякие там аликапс-сеалекс.
По мнению рекламодателей и продюсеров твой сериал смотрит нищая (корма самые говнодешманские) овуляшка - невротичка с варикозной болезнью и геморроем. Брось это дело.
>>25058073 А там вроде и не скрывается, что гипертрофированная чернуха. Просто выбраны сильнейшие образы, что бы передать настрой того времени с точки зрения режиссера. Еще позабавило "рождение" коммерсов в конце фильма.
>>25058073 Ну как, по мне так сцена где страну (телку) ебут бомжи (нищета) под взглядом равнодушного мента-импотента (власть) рядом с метрвым солдатом (армия) и переход на хихикающую под ящик бабку (народ) весьма сильна. Хоть и конечно по нынешним меркам хипстоты недостаточно глубока. То ли дело беготтен, кек.
>>25058126 Права купили, водить не купили. У нас в стране тоже таких ебанутых хватает. Еще вместе с ними идут товарищи, которые даже купив не только права, но и водить быкуют на трассе.
>>25058149 Отнюдь, ананас. Я не особо ценитель артухи. Первый раз посмотрел, продлевался, потом пошел гуглить че хотел сказать Балабанов этим высером, почитал инервью с ним, где он говорит про дух времени и оьразы. И пересмотрел и даже проникся. Ну, понравилось что без намека я бы например после его других фильмов типа Брата не допер, что там надо додумывать. Короче, по мне так годнота получилась. Вроде чернуха, а если под другим углом глянуть - охуенно рассказанное субъективное восприятие автора ситуации в стране.
>>25058179 Подростки точно были. Лежала какая то мелкотян в луже кровищи. Вот таких сук ёбаных надо на кране вешать публично, чтобы остальные срались от ужаса и ездили строго по правилам.
Киевский суд разрешил взыскать с имущества «Газпрома» $6,7 млрд
Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об исполнении судебного решения относительно взыскания с компании "Газпром" штрафа в 171 млрд грн ($6,7 млрд). Об этом написал в своем фейсбуке министр юстиции Украины Павел Петренко
>>25058240 Как раз вчера смотрел Цена страха, на первой и третьей шебм. Я думал будет лютейшая клюква, ивэл рашнз хотят уничтожить швятых джаст фор лулз, но нихуя. Внезапно даж понравилось.
>>25058332 Ставлю 90% на то, что все в итоге закончится забалтыванием и подписанием нового большого договора между Мадридом и Барселоной об условиях нахождения Каталонии в составе Испании. Короче новая договорная основа будет.
>>25057933 А ты не замечал СЛУЧАЙНО, что после таких заявлений скопытилось в пизду несколько региональных цивилизаций? И именно потому, что деградировало их население, примерно по тому же графику, что сейчас деградирует население нынешней западной.
>>25058386 >Им хоть пульс проверили? Какой смысл? До приезда врачей вообще единственное что можно сделать - проверить, нет ли сильного артериального кровотечения. Попытаться остановить, если есть. Всё.
Суд Киева разрешил взыскать штраф с «Газпрома» за счет любого имущества
Хозяйственный суд Киева изменил способ исполнения судебного решения о взыскании с «Газпрома» штрафа в 171 миллиард гривен (около 6,7 миллиарда долларов). Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр юстиции Украины Павел Петренко.
Этим решением суд удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины и исполнительной службы минюста.
«Проще говоря, если до сих пор можно было взыскать только средства «Газпрома», находящиеся в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника», — написал глава украинского минюста.
Данное решение, по его словам, должно быть обнародовано через несколько дней.
Ранее в Минэнерго России не исключали возможного отбора Украиной поставляемого в Европу российского газа в счет уплаты штрафа Антимонопольному комитету.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование в отношении «Газпрома» в 2015 году. В феврале 2016-го ведомство наложило на российскую компанию штраф в размере 86 миллиардов гривен (около 180 миллиардов рублей; затем сумма выросла более чем в два раза за счет пеней и сборов) за злоупотребление доминирующим положением на рынке услуг по транзиту природного газа по территории Украины. Все жалобы «Газпрома», в том числе поданная в Высший хозяйственный суд кассация, были отклонены.
О том, что первые суммы штрафа истребованы украинской стороной, стало известно 1 июня 2017 года.
>>25058408 Мне интересно, человек за рулем совсем уебищен? Как он жить будет с этим грузом? Будь там мои близкие, я бы нашел способ заставить ответить ее. Так или иначе, раньше или позднее.
Аноним ID: Ярослав Саввич19/10/17 Чтв 12:28:39#165№25058438
Спецназ отправили усмирять 90 пьяных вахтовиков в поезде в Забайкалье
Около 90 вахтовиков устроили пьяный дебош в поезде, следующем из якутского города Нерюнгри в Новосибирск, говорится на сайте Забайкальского линейного управления МВД на транспорте.
Информация о том, что следующие со станции Тында нетрезвые пассажиры нарушают порядок и игнорируют требования поездной бригады, поступило в дежурную часть подразделения 18 октября.
«В целях оперативного вмешательства в данную ситуацию и дальнейшего предотвращения негативных последствий конфликта руководством (...) принято решение о привлечении бойцов спецподразделений Росгвардии», — отмечается в тексте.
В результате десять пассажиров были сняты с поезда и доставлены для дальнейшего разбирательства в полицию. На них составили протоколы за появление в общественных местах в нетрезвом виде (статься 20.21 КоАП).
В ситуации как здесь, когда Скорая минут через 15-20 приедет - нет, не надо. Вена сама закупорится. Пострадавшего лучше не трогать лишний раз - если есть перелом черепа/позвоносника можно сделать охуенно хуже.
>>25058507 Уважаемым европейским партнерам нужны хохлы, но в гораздо меньшем количестве чем есть, и не в таком возрастном соотношении. Больные-пенсионеры-дети нахуй. Нужны только те, кто может работать. Все правильно делают.
>Всеми нами любимый артист Василий Ливанов превосходно показавший историю Шерлока Холмса, в жизни является порядочным, честным и смелым человеком, который не боится говорить правду. В отличие от многих людей, даже тех, кто носит погоны.
>>25058435 В начале 2000 х в Смоленске был такой маньяк Черный. Есть в "Криминальной России" серия "Черная лента". Девок молодых насиловал и душил. Когда поймали, признали невменяемым и отправили в Сычевку в клинику для особо ояебу. Бугурт стоял необычайный. Только вот случилась такая непекака, что убил он дочку одного очень сурьезного дяди. И внезапно сканчался от гнойного воспаления легких в первую же зиму, а секрет прост, чувака просто в -20 надежно зафиксировали на коечке, голого завернутого в мокрую простыню и кинули в неотапливаемый карцер и периодически водичкой поливали. Отака хуйня, пацаны. Родственники могут и порешать вопросы с убицами близких.
>>25058541 Ну, тогда и ндс платит не коммерс, а население. Дороги государство строит на деньги автомобилистов. И пенсии старикам платит не государство, а работающие граждане. Да и зарплаты силовикам.
>Рада проголосовала за декоммунизацию медицины и ликвидацию бесплатной медицины Главная суть документа - фактическая отмена гарантий оказания бесплатной медицинской помощи. В 49 статье Конституции Украины говорится, что каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Теперь эту норму можно списывать в утиль.
Во время обсуждения в зале, глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила, что законопроект вводит сооплату за медуслуги для украинцев, а также приведет к закрытию сотен больниц. Она назвала реформу "антинародной".
Исходя из концепции реформы, из государственного бюджета будет оплачиваться только первичная медицинская помощь, а также экстренная и паллиативная (так называемый гарантированный пакет медицинских услуг).
Специализированная и высокоспециализированная медицинская помощь, то есть самая дорогая, будет оказываться на условиях оплаты пациентами.
Бесплатными будут лишь экстренные роды. За плановые роды придется платить в общем порядке.
Лечебные учреждения будут разделены на три звена. Вместо привычных всем поликлиник возникнут семейные амбулатории (они уже ранее создавались в последние лет пять в ряде регионов в порядке эксперимента). Это первой звено.
Второе звено - узкопрофильное медицинское обслуживание. Также сюда относятся УЗИ, МРТ, различные лабораторные исследования и стационары.
Третье звено - это узкоспециализированные больницы. Впрочем, в нынешнем реформаторском пакете детально прописан лишь первый уровень.
Ранее в Минздраве заявили, что почти 70% украинцев занимаются самолечением из-за нехватки денег.
Аноним ID: Ярослав Саввич19/10/17 Чтв 12:41:32#203№25058583
>>25058580 > Ранее в Минздраве заявили, что почти 70% украинцев занимаются самолечением из-за нехватки денег. > За плановые роды придется платить в общем порядке. А теперь они ещё и САМОРОЖДЕНИЕМ заниматься будут.
Почему за 18 лет правления, Пыня не смог победить коррупцию? Да, воруют везде, но в Спидорашке на уровне Африки, блэд. Почему Залупыня так неэффективен?
Рашка это Африка, но только белая. Это Пакистан, но только православный. Если хочешь жить, как нормальный, белый человек, то надо немедленно валить из рашки. Молодцы Украинцы, что вовремя отвернулись от этой орды. Теперь их ждет порядок, как в США, а нас хаос, как в Сирии. Теперь у украинцев социалка будет, как в Норвегии, а нас ждет Сомали. Мне стыдно быть русским. Я очень завидую украинцам
>>25058352 Ясен пень. Там главный сепаратист Каталонии двигает тазом и рассказывает об условиях переговоров и диалоге с Мадридом. В общем голоса каталонцев которые рили уже хуй знает сколько хотят самобытного государства использовали с целью выбивания профитов с Мадрида.
>>25058609 >За плановые роды придется платить в общем порядке. У одного меня ощущение, что хохлов просто решили извести нахуй любыми доступными методами ? У них и так демография говно, а теперь еще и роды платные. Здобулы, хуле. Однозначный СУГС.
ERR: эстонские консерваторы заговорили по-русски, чтобы избиратели их поняли
Представители Консервативной народной партии Эстонии, решившие летом давать официальные комментарии только на государственном языке, после завершившихся недавно выборов согласились вновь общаться с представителями СМИ и по-русски. Это подтвердил председатель партии Март Хельме, который, тем не менее, ответил на заданный на русском языке вопрос корреспондента ERR по-эстонски.
Там Геращенко кукарекнул, что шлюхе с лексуса за шесть (пока) трупов всего десяточка светит, это у них такие мягкие законы для подобного ? За зраду поди больше дают ?
>>25058666 Джанго говорил же, что в планах господ эвропейцев - депопуляция. Вывезти на работы молодых и здоровых, остальных заморить всем способами. Наши тоже не прочь поживится молодежью и спецами.
Аноним ID: Ярослав Саввич19/10/17 Чтв 12:56:02#257№25058797
>>25058785 За настройку ютубканала восьмушечку так то
Россия увеличила вложения в госдолг США на 2,3 млрд долларов
Российские инвестиции в ценные бумаги Соединенных Штатов Америки в августе выросли на 2,3 млрд долларов по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом говорится в данных Минфина США.
>>25058555 >Актер считает, что для того, чтобы оценить фильм, его не обязательно смотреть, достаточно доверять мнению своей референтной группы. "Почему я не должен верить мнению Поклонской? Если мне уважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?" - задает вопросы В.Ливанов.
Обожаю совков с их ВЕРОЙ во что угодно. Давайте ВЕРИТЬ советскому актеру на слово, сжигать себя и кинотеатры, ведь советский актер ВЕРИТ и аргументирует дерьмом.
>>25058619 На Западе воруют намного больше. В переводе на русский твой дежурный всхрюк звучит так: "Почему барин не рейдит других холопов и не даёт мне чуть больше косточек, ведь если бы барин давал ещё немножечко, мне было бы похуй на его воровство". Иными словами, ты типичная грязная мерзкая двуличная лицемерная пидорашка.
ПОМСТИЛИ КУРВАМ ! СУГС ! ЦЕ ВАМ ЗА ХВИЛЬМ ВОЛЫНЬ !
Асфальт провалился в Киеве напротив посольства Польши три дня назад, участок полностью огорожен, но не отремонтирован.
«Не могут выяснить, кто должен отвечать за ремонт этого участка, потому что, как заявили в «Киевавтодоре», причина в том, что прорвало трубу, а кто должен ремонтировать трубу – под вопросом», – сообщает журналист телеканала 112.ua.
Так, в «Киевводоканале» заявили, что случившееся не относится к их компетенции, поскольку территория принадлежит польскому посольству. В посольстве же случившееся пока не комментируют.
>>25058830 > На Западе воруют намного больше. Запад не опускается до уровня спидорашки, ибо там воруют не в существенный ущерб их высокому уровню жизни.
>>25058884 На каких основаниях ты сделал такие выводы, я вот знаком с госзакупками, например, и мне сложно представить как при таких уровнях анального и контроля можно что-то украсть
>>25058912 Этот человек поднял армию с колен после либерала Иванова, тайно провернул операцию ПАТРИОТ (можете погуглить) и перевооружил наши войска, дал достойные зарплаты и очистил Медведевские авгиевы конюшни.
В Ровно задержали 9-летнего ребенка, перевозившего на джипе наркотики и оружие
В Ровно патрульные полицейские остановили авто, за рулем которого находился 9-летней ребенок.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции.
"13 октября полицейские заметили машину Jeep Grand Cherokee и увидели, что за рулем находится 9-летний ребенок. 33-летний отец, находившийся на пассажирском сидении, сообщил инспекторам, что он действительно посадил за руль своего сына. Когда инспектор попросил предоставить для проверки документы и гражданин начал искать их, то в салоне полицейские заметили предмет, похожий на пистолет. Оказалось, что никаких разрешений на оружие у мужчины не было", - сказано в сообщении.
Отмечается, что, когда ребенок попросился в туалет, то по дороге пытался избавиться от пакета с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения.
>>25058892 Я именно это и сказал. Тебе похуй на сам факт воровства, ты недоволен тем, что тебе лично недостаточно отсыпали, а за чей счёт и как, не имеет значения, пусть бы хоть детей ставили к станку на 16 часов. Так что ты вполне заслуживаешь то положение, в котором находишься.
Аноним ID: Евгений Лаврентиевич19/10/17 Чтв 13:07:00#293№25058956
>>25058940 Инфа бетонная. От тех, кто этим непосредственно занимался. Там все было сделано так, что вообще не доебаться. Люди работали. Не хуй было маньячить.
>>25058931 На гос.закупках вечно всякая хуйня, типа зубочисток по сто рублей за штуку. Дохуя же ебанутых лотов там находилось, когда очевидно просто, что кто-то карман нагревает.
>>25059010 Ну и молодец, что накопил. Я к его годам только долгов смог накопить, а у этого сотка под подушкой лежит. У тебя то самого сколько бабла есть?
>>25059010 В смысле "накопить"? У него цель такая была "накопить 100К" денег? Вот у меня сейчас в кармане 5 или 6 тыщ лежит рублей. А завтра будет 110К, и возможно я их проебу на что-нибудь. Это считается за "накопил"?
>>25059003 Это редкие случаи, когда высшие чиновники сами приложили руку, в остальных 95% случаев, проводится запрос цен перед торгами, где поставщики дерут жопу снижая до такой цены, что откаты не заложить. Но ты продолжай верить в хуиту как ФСЕ ВАРУЮТ, нам нужно больше потешных дурачков в треде
>>25059029 Да хер его знает. Может у съеденных девок не было таких папаш просто. Но этому нихуево было бы устроить нечто подобное. Хотя психбольница тюремного типа адок еще тот. Неизвестно, что хуже. Если этот пидор жив, то там уже стопудовый овощ, срущийся под себя. Препараты штука эффективная, особенно, когда над тобой стоят ебические шкафы с дубинами и тщательно следят, чтобы не выплюнул.
>>25059099 >Но ты продолжай верить в хуиту как ФСЕ ВАРУЮТ, нам нужно больше потешных дурачков в треде Не агрись на ровном месте. Я нигде не писал, что все воруют. Я лишь веду к тому, что твоя слепая вера в госзакупки сомнительна. Спорить с тем, что там находилась куча непонятного дерьма просто нелепо, так как это факты. На ровном месте оскорбления какие-то, искажение фактов.
>>25059134 Да нет же! Два что ли года назад был хайп что его выпускают и журеашлюшки поехали интервью брать. Можешь глянуть. Рили здоровым выглядит, пишет книгу, пенсию откладывает да-да, ему пенсию платят анон на время когда откинется. Короч я смотрел интервью и пердак рвался в клочья. Мне оче тяночка понравилась, которая перед смертью на камеру показания давала. До сих пор ее личико перед глазами.
Аноним ID: Евгений Лаврентиевич19/10/17 Чтв 13:23:50#370№25059210
В рамках программы медицинских гарантий государство гарантирует гражданам, иностранцам и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территории Украины, и лицам, признанным беженцами, или лицам, которые нуждаются в дополнительной защите, полную оплату за счет средств госбюджета необходимых им медицинских услуг и лекарственных средств, связанных с предоставлением: экстренной, первичной, вторичной (специализированной), третичной (высокоспециализированной) и паллиативной медицинской помощи; медицинской реабилитации, медицинской помощи детям до 16 лет и медицинской помощи в связи с беременностью и родами.
>>25059078 Ты троллишь штоле? В соседнем посте пишешь про бездельников, но очевидно, что как бы кто не изворачивался, основная масса будет бултыхаться под отметкой 45-50 при любых раскладах.
>>25059240 Что тебе ясно, петух? ЗП, которую сбивают таджики. Африканская нищета вокруг. Но тебе обязательно нужен вскукарек петуховена, чтобы не чувствовать себя таким обоссаным.
>>25059247 Единственное нововведение — парамедики на скорых. И это действительно может стать проблемой. Вместо врачей на вызов будут приезжать люди, которые не то что помощь не смогут оказать, они даже не поймут, в какую именно больницу везти пациента, к какому врачу».
>>25059297 >Я в 2000-м был таким же идиотом, как и Ксюша. Соревнуясь с Путиным, набрал полпроцента То есть вообще выборы не нужны? Сразу выбирать петуна на след срок и не морочить людям голову?
Арестован главный конструктор информсистемы обеспечения деятельности МВД — врио начальника НПО «Специальная техника и связь» МВД Андрей Нечаев. Его подозревают в получении «откатов» от подрядчиков создания курируемой им ИТ-системы.
Арест ИТ-конструктора МВД Андрея Нечаева
Басманный суд Москвы заключил под стражу главного конструктора информсистемы обеспечения деятельности (ИСОД) МВД — врио начальника НПО «Специальная техника и связь» (СТиС) МВД Андрея Нечаева. Информация о проведении судебного заседания 18 октября 2017 г. в 16:30 по московскому времени размещена на сайте служителей Фемиды.
Нечаеву инкриминируются нарушения части 3 статьи 285 Уголовного кодекса России: использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы — в корыстных целях с тяжкими последствиями. За подобные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
По словам пресс-секретаря Басманного суда Юноны Царевой, на данный момент Нечаев заключен под стражу на два месяца — до 17 декабря 2017 г. Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, чиновник был задержан утром 17 октября оперативниками ФСБ и доставлен в Следственный комитет России. Источники “Ъ” сообщили, что сотрудники управления «М» ФСБ в течение полугода проверяли деятельность СТиС.
Подоплека расследования
По данным “Ъ”, злоупотребления, которые вменяются в вину Нечаеву, связаны с ИСОД МВД — ведомственным программно-аппаратным комплексом, включающем в себя несколько подсистем. На их создание было заключено несколько крупных госконтрактов. Уложиться в сроки подрядчики министерства не смогли, отмечают собеседники “Ъ”, но все работы были оплачены, так как в противном случае в конце года неизрасходованные деньги пришлось бы возвращать в бюджет. По версии участников расследования, Нечаев и «другие неустановленные следствием лица» могли злоупотреблять, получая в том числе крупные «откаты» от исполнителей работ.
Блять, по эстонскому ТВ целая получасовая передача есть про нарезки с ютуба про то какие русские алкаши, наркоманы и вообще няши. Пиздец просто. Представляю если в рахе кто-то запилил про шпротов такую хуйню - визгу было бы.
«В этом ресторане подают дерьмо»: Василий Ливанов поддержал «уважаемую Поклонскую»
Он заочно осудил фильм Алексея Учителя «Матильда»
В интервью газете «Слово», которое цитирует «Интерфакс», он заявил, что, «бессовестно оклеветав царя, Учитель (режиссер «Матильды» Алексей Учитель — ред.) косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина о казни царской семьи. Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя!»
Актер добавил, что не понимает, почему не должен заочно верить Поклонской: «Если мне уважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?».
Он полностью разделил ее утверждение о том, что Ларс Адйингер, сыгравший в «Матильде» Николая Второго, является «порноактером»: по мнению Ливанова, никто из российских исполнителей на роль просто не согласился.
Процитировал Ливанов и фейковую цитату Бисмарка о том, что для уничтожения России нужно уничтожить православие, а саму «Матильду» назвал плевком в религию. При этом актер еще раз подчеркнул, что картину не видел, но доверяет мнению «уважаемых людей».
Он выразил уверенность, что Россия потеряла свою нравственность, которая держалась только на вере.
Поклонская, обратившая внимание на слова Ливанова, заявила, что он «не боится говорить правду. В отличие от многих людей, даже тех, кто носит погоны».
>>25059414 Удваиваю. Пусси Райот даже близко не справились с антипропагандой православия и попов как Мяша. Я думаю коммунисты наберут голосов на выборах больше чем раньше.
>>25058564 Бывал я в этой вашей сычевской больничке, место вызывает увожение, надо сказать. Единственное, что с советских времён у них там ВВшников убрали и охраной занимаются диды из говноЧОПа. ватный криминалист
>>25059403 Блядь, всех этих долбаебов погрузить на пароход и отправить на остров, который купил один из наследников Романовых. И пусть там ябуться в православные очелло
>>25059371 >Причем здесь Ирак и Сирия Да не причем, узбагойся. Как только бармалеев ебать начали на полную амплитуду, внезапно вышки у пиндосов стали закрываться и нефтянка становиться убыточной. Если уже Иглфорт жопой рвется из за убытков, то фсе хорошо у швитых. Но так все нормально, не причем, не будем трогать твой мирок.
>>25059403 > «Если мне уважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?». Обожаю совков с их ВЕРОЙ во что угодно. Давайте ВЕРИТЬ советскому актеру на слово, сжигать себя и кинотеатры, ведь советский актер ВЕРИТ и аргументирует дерьмом.
>>25059476 Да, да, именно там. Ты бы может таблеточку какую скушал полезную, пан ёбаный, аж страшно за тебя. Анальные трещины и инсульт это очень опасно, тем более после удачной медицинской реформы
>>25059499 >эстонский генетик из биоцентра при Эстонской академии наук Да ты охуел, шпротина? Тебя про великих спрашивали. Так и я великий учёный, потому что в институте работаю=3
Стоит помнить, что большинство войн в мире за последние десятилетия ведутся в первую очередь ради природных ресурсов, и что эти конфликты оказываются весьма рентабельными для тех, кто вложил в них средства. Некоторые семьи вроде Ротшильдов сколотили огромные состояния на крови и смерти солдат, которые верили, что защищают родину, хотя лишь помогали другим озолотиться. AgoraVox, Франция
>>25059532 Конечно олек, приезжай к нам в гости, покукарекай про олек, пидорашек и совков. И как нам всем нужен Сисян, почувствуешь понимание своей жопой
Довольно неожиданные новости пришли из Донецка. Дениса Пушилина отстранили от должности руководителя центрального исполкома ОД «Донецкая республика», а вместо него на эту должность была назначена Наталья Волкова. Весной 2014 года она выступала против отделения Донбасса, записывала видеообращение на фоне украинских флагов и выступала за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины.
По этому поводу у «ДНРовцев» уже полыхает. Все понимают, что подобные назначения в Донецке сейчас делаются только из Кремля. И замена Пушилина на Волкову — это серьезный аргумент в пользу того, что «республику» таки потихоньку сливают.
Думаю, не нужно объяснять, что если бы за ЛДНР стояла хоть какая-то идеология, то такое назначение там было бы невозможным. Но так как на самом деле ЛДНР — сугубо криминальный проект, искусственно созданный Кремлем для шантажа Украины, там возможно все, что угодно. У мародеров нет убеждений. Им все равно, кем прикрывать мародерство и грабежи. Для дурачков придумали «флаг ДНР», «республику», «русскую весну». Тысячи маргиналов умерли, думая, что воюют против «хохлов». А увенчалась эта борьба тем, что Владислав Юрьевич своим высочайшим повелением пожаловал руководительницу-«хохлушку». Как грустно…
Могу в очередной раз поздравить «новоросов». Они шли к этому три года. Ради такого счастья стоило повоевать. Донбасс — это Украина! Глава ОД «Донецкая республика» не даст соврать.
>>25059564 Он уже три года обещает, лол а воз и ныне там как ссали ему в ебло так и ссут. Пока катастрофа как этим летом в Ленинском районе не происходит ни малейших подвижек. Крым-кун
В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет По действующей статье УК, «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» карается штрафом до 200 тыс. руб., исправительными работами или лишением свободы на срок до трех лет, а при наступлении тяжких последствий — до пяти лет. Депутаты предложили дополнить статью новыми частями, в том числе о наказании за преступление, совершенное организованной группой лиц, рассказал источник РБК. «Санкция за подобные деяния для группы телефонных террористов может составить от пяти до десяти лет лишения свободы», — уточнил он.
Сейчас поправки проходят «окончательное согласование», подчеркнул Василий Пискарев. По его словам, документ готовился комитетом по безопасности совместно с силовиками и экспертами. «Эта мера необходима. От действий телефонных террористов по всей стране пострадали миллионы россиян, понесли убытки предприятия, и очевидно, что эти звонки — никакая не детская шалость, а преступление, которое должно соответствующим образом наказываться», — сказал парламентарий.
>>25059870 Мой кот ссука Удота задушил недавно пидор, наконец они начали появляться в наших краях впервые с 70-х годов, но он просто альфач, и я ничего с этим не могу поделать. Недавно желтоборюха задавил полтораметрового, они любители циплят хуярить, вот с чего я охуел так охует.
"Сейчас известно, что она - сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева. Люстрированного. По предварительной информации, он в розыске, ему объявлено подозрение, и якобы он скрывается в Москве. Эту информацию уточним утром. То есть к нынешней прокуратуре отношение нулевое", - написала в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.
Любят москали всяких пидарасов копить. Всё говно в Москвабад съехалось.