Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По профпредметам у нее везде автоматы, на практике ее все обожают. Она крайне умная, почти красивая и харизматичная, но я чувствую себя тян, хоть и люблю ее. Еот выше и больше меня, она уверенная и может постоять за себя без всяких там Ванечек, рост под 180, а я - 165 и рядом с ней просто забитый омеган хиккарь.
Иногда ебу ей мозги ведь в отношениях тян я, она не брезгует платить за меня, демонстрировать моральное превосходство и изредка - взаимные чувства. Анонче, я очень боюсь что она просто издевается. При желании и истериках может шмальнуть в воздух или пригрозить травматом. Что мне делать, менять тян или менятся самому? Почему я такой слабый? Иногда я боюсь, что она меня изобьет если я сделаю что-то не так. Она слишком самовольная, покладистой может быть только по долгу службы. Батек ее тоже не мягкий человек, с пяти лет брал на охоту, с 12 научил стрелять.
В сексе она всегда сверху, она разруливала мои проблемы на учебе с однокурсниками, пресовала долбоебов которые ко мне лезли и даже как-то спасла нас от гопоты. Двач, помоги, мне кажется с ней у меня пизда отрастет.