Для успешного съёма тебе нужно: 1. Хорошие фото. Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа. 2. Не затягивай беседу на СЗ. — Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. 3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется. 4. На первом свидании лапай и засасывай.
НАПОМИНАЮ: ЕСЛИ ВЫ НЕ 8.5-10/10, ТО ТЯН НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ ПЕРВОЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ 6-8/10 И НИЖЕ 176СМ, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ВНЕШКИ - У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯН. ПРОВЕРЕНО НА МНОГИВ В ТОМ ЧИСЛЕ НА СЕБЕ
>>4036639 (OP) >2. Не затягивай беседу на СЗ. >— Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. Телефон? Нахуй нужен вообще телефон всегда им обмениваюсь когда уже согласилась встретиться и то чисто чтоб в случае чего быть на связи. Предположим, не затягиваю беседу, зову сразу на встречу, половина встреч- в кафе, хотя бы из-за погоды не всегда можно гулять. То есть плачу 500 руб., чтоб узнать в процессе общения, что мне она не нравится или я ей.
>4. На первом свидании лапай и засасывай. Вероятно, годный совет, без этого ты будешь просто одним из 7 кунов, с которыми на неделе виделась. С другой стороны, неопытная тян или не сильно симпатизирующая тян может быть не готова к такому темпу. Хуй знает. Возможно, иногда сразу лапать- путь к провалу, особенно если прицел на серьёзные отношения.
Еслиб девушка предложила бы сделать минет парню, говоря: парень давай я сделаю тебе минет, и гарантирую все это будет тайно и анонимно, и готова заплатить$) —- то парень бы согласился 100% А я предлржил нескольким девушкам в группах' так как хочу сделать куни( я симпатичный спортивный пацан) и все отказываются((( Объясните плиз почему так??
>>4036848 Что должно твориться в голове у человека, чтоб постить такую хуйню? Ты хоть представляешь себе минет и куни? Минет- ты можешь прям с порога в ботинка достать хуй, тебе отсосут, ты кончишь. и есть презики и мирамистин Куни- бабе надо сделать депиляцию, разлечься почти как на гинекологическом кресле и она наверное не кончит от того что какой-то мудила там у неё шебуршит. риск ИППП гораздо выше, а про незнакомца можно подумать что он тонну пёзд перелизал
>>4036856 У меня тоже, и чо? Целых 3, одна из которых выше меня на 8см, с другой 3 года отношался, третья была богиней. Дальше что, если это все было до 19 лет? В этом возрасте уже все не так просто. А значит можно закрыть глаза на то, что было >173 5-5.5/10
>>4036845 Няша, телефон ты берешь когда договорился встретиться, или чтобы перекатиться в воцап/телегу/вайбер. Шапка утрирована, не понимай все буквально.
>>4036832 НАПОМИНАЮ: если вы не 8.5-10/10, то у вас никогда не будет тян.
Как бы вас здесь ни утешали всяким мотивирующим мусором, просто помните: вы созданы не для отношений. У вас их никогда не будет, вы мусор в биологическом плане. Неужели опыт многочисленных неудач не останавливает вас, не говорит о том, что пора бы опустить руки и забить? Ну серьезно, зачем портить тебе самооценку, которая наверняка и так не очень высокая, просто примите, что вам следует забыть про отношения и секс навсегда. На-всег-да.
Если у вас никогда не было девушки (или была всего раз, но это был, кхм, неудачный опыт), то у вас ее и не будет. Если вы не приняли свою ущербность лет в 18 и, тем более, если вам 16-18 сейчас и вы все еще во что-то верите — поздравляю, вы только зря ебете себе мозги.
Займитесь чем-нибудь другим, лол. Оставьте эстетическое и красивое дело для красивых людей.
>>4036871 Кому ты пиздишь? 33 лвл, было 10+ тян, как просто ебля, так и отношачи до 4 лет. Внешка 6-7 максимум, и то еблет симпатичный а по фигуре вначале был дрыщ потом стал пузан, и где твой ротожопов теперь?
>>4036877 >Можно через пакет лизать >шебуршит А смысл? Если ты не сможешь насладиться соками и прикосновением к писечке и анусу? Не сможешь нырнуть лицом в булочки? Не сможешь потрахать ее напряженным языком в анусай?
>>4036903 У меня есть знакомые по моим оценкам внешне на 4-5, у них все хорошо с тнями т.к. норм самооценка. Они конечно не двачеры по натуре, там чтото умеют, характер мужской и так далее, но раз мы о внешке говорим то вот так както.
Так, слушайте сюда, вся правда про внешность. Внешность важна только на сайтах знакомств, она может быть бонусом, но это не основной критерий для тянок. Кун может быть всрат, но без проблем завоевать тян харизмой. Это 100% так, тут даже обсуждать нечего. Вот если кун считает тян не няшной, то она нихуя не сможет закадрить куна, как бы ни пыталась.
>>4036927 Нет, если кун именно наглухо всрат шо пиздец, то нет. НО обычно мамкин двощер считает что всрат если не бредпит, а это не так. Я вот за свою жизнь видел реально вот прям конкретно всратых очень мало
>>4036888 >>4036964 Вот я бы застремался сюда свою фотку вбрасывать, но я и не считаю, что прям уж хуево выгляжу.
>>4036975 Не знаю. Может, она там рядом живет? Меня самого настораживает, если тян такую активность проявляет. Летом одна тянка через 5 минут общения заявила, что переедет в мой город учиться и вообще я ей очень понравился. И уже писала про себя и меня "мы" и т.д. В прямом, блять, смысле, через 5 минут общения. Она сама 8/10, на лицо просто супер, но я весьма охуел от такой активности. Правда, потом так же быстро слилась.
>>4036981 Да она живет рядом, я ей позвонил, проверил баба ли вообще, в Вотсапе переписывается. Всеравно мысли что подстава, другу что-либо позвоню, скажу что если не выйду на связь в 8 например, пусть ментам звонит.
>>4036992 Да мне писала уже одна такая активная, в скайп хотела, но я слился. Ладно рискну, мб и перепадёт мне, хотя скорее всего она просто покурит кальян на халяву
>>4036986 Да отжимаюсь вроде как, на трицепцсы. Но так как я привык широко раскинуть руки и разводить локти поперек - мне и два подохода по 15 от стены сложновато. Но я делаю, через годик может и от пола смогу.
>>4036888 если брутальности выдавить не выйдет, дави на смазливость. Вспомнился один персонаж, да, он был популярен, НО главное не доводить до крайности, тут есть побочка Усиленное внимание не только со стороны тянок oh shi...
>>4036871 Пошел нахуй долбаеб! Не слушайте этого мудака. Я жирнокун 185/94 тянки бывает сами ко мне клеятся, отношался с 3 тянками, одна была 9/10. Сам я не богат, живу с мамкой. Все решает харизма и как ты умеешь ссать в уши вот и всё!!
>>4037215 >190 см >не дрищ ну уже плюс, по тебе хоть всякие разные неуверенные омежные тян течь будут, которым главное чтоб кун БОЛЬШОЙ был, легче симпатию вызовешь
>>4037390 Ну в таком случае если ты не родился в семье топ-менеджера Газпрома то ложись и помирай нахуй сразу, ведь у него мазерати по первому щелчку а у тебя и жигуля нет лол
>>4037390 Слабость - нытье, нежелание меняться и т.д.
Да аноны, мир несправедлив, и некоторым действительно дано изначально больше, но это сука не повод ныть. Те, кто будет верещать про ПЕРЕПЛАТУ, сидите дальше в своем гнилом манямирке, но не нужно тянуть туда остальных.
Двойникбабушеккун репортинг ин 0 матчей, сижу на баду и тиндере. Тиндер уже постепенно перестает предлагать варианты для свайпа. Свайпы в баду отвратительны, у меня рука устала. Хотел спросить советов мудрых, но я и сам понимаю почему так происходит. я все, всем спасибо,я попал в оп пост, ура!
>>4036969 В кальянной же кальян курят, будет дороже кофе, тян сразу предложила именно в кальянную, разве не очевидно, что она просто хочет сходить бесплатно?
котаны, познакомился с тянкой в вк, списался, пригласил гулять, вроде все норм было, даже до дома ее прокатил тян милая и скромная потом через 3 дня состоялся такой диалог:
Я 17:05 Привет, хочу тебя видеть)) Давай завтра встретимся днем)) тян 17:12 Привет) Я завтра работаю я 17:21 Понятно) а как по времени на неделе? тян 18:05 Следующую неделю я занята буду я 18:29 Ок, ничего страшного Давай тогда позже спишемся и там уж конкретней договоримся тян 19:44 Хорошо
я правильно понял, что я слит? и можно не ебать мозга и переходить на другую тян?
>>4037645 Забей, но поставь напоминалку на некст неделю, чтоб написать, вдруг она реально занята. Написание сообщения займет меньше полуминуты времени и несколько кб трафика. Думаю такую инвестицию тебе не жалко вложить даже в заведомо провальное дело
>>4036990 >Всеравно мысли что подстава, другу что-либо позвоню, скажу что если не выйду на связь в 8 например, пусть ментам звонит. Если бы у тебя не было друга, то звание тру битарда было бы твоим.
>>4037927 На востоке женственность у мужчин считается признаком красоты. Ты просто не в той стране родился. В любом случае мордашка смазливая и если волосы в порядок приведёшь думаю пару любительниц смазливых мальчиков подцепишь. Ну или в трапование вкатываться как вариант.
>>4037897 >Если бы ты не был слит, то после "я завтра работаю", она бы написала "но могу тогда-то
Да, знаю, что тян если ей интересно, то она всегда время найдет, видимо надо удалять с ней диалог, а не ебать мозги, ну и вытаскивать другую тян на свидания
Сап казановы. Хочу зарегаться в тиндере, но пиздец очкую. Такая паранойя, что кто-нибудь из знакомых увидит и засмеёт. Че делать то? Как побороть такое?
>>4038045 Я всегда в таких случаях говорю напиши как освободишься и удаляю диалог. ЧСХ ни одна так и не написала. Так что если тянка находит причины для переноса то лучше не ебать мозги ни себе ни ей а искать другую.
>>4038047 Знакомые не увидят если у тебя их нет.жпг
>>4038058 24 >>4038059 > Знакомые и друзья не увидят если у тебя их нет.жпг Есть >>4038068 > Если что говори: "Захожу туда чисто поржать над чуханками. Угу и фотки залил свои, а не фейковые > И кстати, чем ты то там занимаешься?" Inb4 угараю над всратышами
Котаны, а вот такой вопрос, возможно немного странный, но все же У меня небольшой опыт в интернет знакомствах, но уже успел сходить на 3 свидания с 3 разными тянками, думаю не надо говорить, что второго свидания у меня ни с одной из них не произошло по причине того, что никто из них не возжелал лицезреть мой фейс второй раз (одна проигнорила, другие две просто придумали повод не встречаться второй раз) Я понимаю 3 свидания это ни о чем и надо продолжать знакомиться и нарабатывать опыт, чем я и продолжу заниматься, но все же...
сам вопрос: а как у вас в данном деле по статистике? Более удачно или также тухло как у меня?
>>4038100 Ну ладно, убедили. А фотку какую лучше всего поставить? В полный рост или только ебальник, прикрывать лицо руками как малолетки или нет, фильтра накладывать или еще чего? С возрастом стоит махинации делать или нет, с учетом того что алкашку мне не продают без документов?
>>4038104 Звал только одну тян погулять, но она отшила (хотя сперва согласилась). Больше никому не писал, собираю матчи, периодически радуясь, когда лайкают няши.
>>4038117 Надо несколько фоток, чтоб обязательно было видно лицо, без темных очков и шарфа до носа, обязательно фотку в полный рост. Две таких фотки должны быть, остальные любые.
>>4038123 Блять анон будь собой и пиши что есть. Нравится обмазываться говном и дрочить? Так и напиши. Пытаться быть тем кем не являешься это пиздец как сложно.
>>4038126 А теперь ради интереса попробуй их на свиданку вытащить.
>>4038118 >Ты просто всратан нит, бывает тянки сами знакомились и я подкатывал на улице, сильно не отшивали вопрос касался исключительно интернет знакомств
а вот ты судя по всему всратан и озлобился на весь мир:3
>>4038137 Я те так скажу. Знакомлюсь в интернете еще года с 2000го наверное. Совпадения бывают редко, но охуенно зато. Одна тян с 2003 года со мной встречалась для поебаться. И замуж выйти успела и я уехал за 4000 км, но когда приезжал к родителям встречался с ней и трахались как черти. Пару лет назад только перестали видеться. С другой еще круче вышло. Сама после встречи позвала в гости. Одна приехала ко мне из другого города чтобы потрахаться. При том что я средненький задрот очкарик.
Просто нужно быть собой, не корчить из себя идиота и найдется на тебя именно та что нужно. Пробуй короче.
>>4038143 скорей всего ты ничего не делал, чтоб сбросить листву
я вообще думаю поиск тян не должен быть самоцелью (чтоб не зацыкливаться на данную тему и не выходить из обычного ритма жизни, который тебя устраивает), надо ходить на свидания 1-2 раза в 2 недели, ну или реже если график слишком загружен, а там уж как пойдет, но думаю со временем все получится, т.к. опыт не пропьешь и да, обязательно быть собой, а не тем парнем через дорогу или телевизора, наебать в любом случае не получиться , т.к. тян порой кожей чувствуют "ху из ху"
>>4038138 У меня своеобразная внешность на любителя (реально не любителя скорее, а не на любительницу лол), а ты предлагаешь добавить к этому мои задротские недоинтересы, это тогда какой вообще сегмент тянок остается от общего множества, которым я бы мог понравится - где-то 0,01% наверное. А ведь я тоже не хочу себе крокодила.
>>4038151 >Просто нужно быть собой, не корчить из себя идиота и найдется на тебя именно та что нужно. Пробуй короче.
да, все правильно говоришь, у меня кстати нет цели выебать кого-то на первом свидании, в какой-то степени даже интересно стало получать экспиренс по данной теме и знакомиться с новыми людьми, а там уж как пойдет
>>4038153 И главное не пытаться пролезть не в свою нишу. Я вот сегодня видел просто пиздецки няшных девочек в бургеркинге. Но им было по 15, а мне 30+. Я мог бы загнаться и поыть что не нравлюсь тням, но я же не тупой и понимаю что я не их ЦА.
>>4038132 Лол, я тебя умоляю, 90% парней лайкают всех подряд. Можешь даже ради интереса strawpoll запилить на этот счет, результат увидишь.
>>4038134 Те, что матчатся, делятся на 3 категории: 1) 70% - не отвечают на "Привет" 2) 20% - сразу в лоб заявляют, что только серьезные отношения. Нет, я не против конечно, но в этом случае мне внешка должна очень нравиться, а таких нет. Заинтересованность у таких вижу, на свиданку позвать несложно, думаю 80-90% из них согласились бы, но косплеить любовь до гроба ради возможности поебаться мне тупо лень, да и совесть подгрызать может потом. В частности пикрилейтед - последняя, относящаяся к тем этой категории. Хуй знает, мб я зажрался, но для отношений я хочу симпатичную няшу, а эта в моем понимании на нее не тянет. Выебать - да, с радостью, отношения - неохота, я перфекционист. 3) 10% - откровенно жирухи или крокодилы, удаляю сразу
Звал на свиданку только одну, согласилась, второго свидания не было (игнор).
>>4038224 >>4038219 У меня есть две знакомые тянки из дс 19 и 20 лвл, они там зависают и успешно ебутся на первых свиданиях. Я для дс выставляю возраст 18-21, прилетают матчи. Но у меня возраст скрыт.
>>4038245 Мне 28 и цифра отпугивает, я считаю. Плюс в моей мухосрани две новых тянки в день в лучшем случае, все остальное время пусто. А так я интереса ради свайпаю где попало.
Пиздец в баду мало оказалось людей, живу в миллионнике, за пол часа просто бабы из моего города кончились, анкет наверное 350-400 было. Ну и хуй с ним как говорится.
>>4038235 Так и ебутся поди с ровесниками. Мне вот 31, возраст поиска в тиндере выставлен 18-25, когда лайкаю всех подряд, мельком подмечаю, что порядка 85% кандидатур в возрасте 23-25, 18-22 крайне редко. Думаю может ради интереса выставить 26-35, чисто для ебли. Хотя почему-то мне кажется, что нихуя из этого не выйдет, просто будет больше лайков от всяких РСП или от тех, у кого часики тикают.
>>4038289 Все наоборот, после 25 только начинают появляться мозги, так что если для ебли то до 25, а если для отношей то 25+, хотя это не гарантия конечно же
>>4038297 Лолкек. Мне походу не судьба. И если раньше мне это было очень обидно и депрессия накатывала, то сейчас читая такие посты че-то улыбка возникает, аж даже как-то забавно, лол.
>>4038331 И как это выглядело? Поймал матч в тиндере, написал, мол "Я за свободные отношения", или же любой другой намек на чисто еблю, а она и не против?
>>4038354 Ты предположил, что мои знакомые тянки ебутся с ровесниками, я тебе ответил, что с кунами постарше, но за 30 никого не было, но при этом они не против поебаться со мной. С кунцами из тиндера они идут на свидание и соглашаются ехать на хату.
Пилюля прлхладную: На баду списался с тян. Пару раз лампово гуляли,позвала к себе посмотреть кино. Припёрся крч к ней купили вина. Замутили глинтвейн выпили посмотрели 2 кинза. Всё лампово. Обнимашки под пледиком. И она говорит что мне пора. Ну ок. Приехал домой и она написала что не будет со мной общаться и хотела близости. Но а я просто хотел лампово провести время и ничего не портить:(
>>4038374 Хуй знает, анон. Мне в тиндере такого ни разу не перепадало, хотя 31 исполнилось относительно недавно.
Также есть опыт с фейком на баду, но ради спортивного интереса, я сталвил просто пиздатого качка, а не Ытя. Рейтинг у качка в итоге 6.82, что для куна очень даже недурно. Про обоссывание розы тням не писал, писал в духе "Привет, какие планы на вечер, может ко мне?". Писал всем копипастой, чтобы не вникать в красоту, выбирал тупо тех, у кого рейтинг выше чем 6.30. В итоге полу-согласилась только одна, да и то где-то 6/10. Остальные отказывались. Хуй знает где такие водятся, чтобы ехали и ебались, и это еще учитывая фейк, до чьей физической формы мне как до луны.
>>4038447 Тиндер - для продвинутых чик, результаты есть в основном в миллионниках. Баду - говно, но там больше тянок из регионов. Мамба - вообще говно для деревенских баб и старух. Как одноклассники, евпочя.
Парни, вообщем списался я с девушкой с балу, на следующий день встретились, посидели, чутка выпили, решил ее пообнимать, она была за, ну и вообще улыбалась в глаза смотрела. Когда ее ещё звать и куда, у меня финансов мало, да и как действовать вообще
>>4038465 У меня тоже 17. Давай на шпагах схлестнемся? толщина какая? У меня всего 1 тян была, я в неё даже до конца походу войти не мог, а когда залетал то она стонала. Но сука он тонкий, 12.5 всего
>>4038754 >ну и вообще улыбалась в глаза смотрела Сукааааааа, какой же ты нубас. Знай, всегда когда налаживается плотный зрительный контакт в течении 5+ секунд - надо попытаться целовать. В лоб тебе на не даст, максимум засмущается и отвернется, но если поцелуешь то считай до кроватки недалеко. А так она подумает что ты омежка и бросит тебя. Не проеби.
>>4038768 А что если я тебе скажу, что как то ебал тян уже через 2 часа от знакомства и тоже не знал ее совсем? Она тебе знаки показывает, а ты не пользуешься, у неё пездочес скорее всего, вот она и зарегалась на баду.
>>4038769 В 18. И то случайно, и то по пьяне, и то не я инициатор был. Дальше как-то проще пошло. В 19 у меня уже были ОТНОШЕНИЯ. А потом все нахуй пошло после окончания ВУЗа.
У вас вообще общие интересы есть ? от них и отталкивайся что и куда. Да и что ты сам хочешь от нее отношач/секс/ зафрендзонить ее. Смотри и сам отталкивайся от своего решения.
>>4038788 Дак понятно было что я ее ебать еду, когда она меня ночью к себе вытянула и сказала алкоголя купить, а тут баба в шары пялится и улыбается, а он обнимает её. Нельзя так, бабы обычно такое не прощают, дохуя историй было вроде - сап двач, посидели с тянкой, она вроде проявляла интерес, ну о заомежил и за ручку взял её, а потом на прощание просто сказал пока, пришел домой и увидел сообщение вроде - "я хотела что бы ты меня хотя бы поцеловал, я тебе видимо совсем не нравлюсь" и оказывался в чс. Тут лучше попробовать и услышать - я еще не готова, чем проебать бабу.
Решил just4lulz чекнуть себя через бьютифулпипл, пока что прогноз весьма оптимистичен, хехе. Через 2 дня за пару часов до конца заскриню окончательный результат, но че-то мне кажется, что он будет +- таким же.
И что характерно, даже не обидно ни капли, вообще похуй.
>>4038796 В клубасиках, идешь такой, подсаживаешься к одинокой и спрашиваешь - хей гёрл, го по мартини, потом засасываешь её и везешь к СЕБЕ домой ебать, иаче рискуешь заказать такси, приехать до неё и услышать - извини кун нейм, я хорошо провела время но устала, ты хороший парень, пока
>>4038800 >>4038802 Я кстати хз как это работает, но как только я создаю акк, то примерно 50\50 бьютифул и абсолютли нот часов 5-10, а потом РЕЗКО НАХУЙ всё красное и ты становишься уродом с минус моралью.
>>4038812 Лоооооооооол, вот это она охуевшая. Я даже когда ебал баб, максимум вместе с ними что то покупал похавать, а вот так брать и заказывать ей пожрать - нахуй такая баба не нужна, ты для неё кошелек, нормальной бабе будет стыдно так просить, она же с голоду не умирает.
>>4036639 (OP) Нормально получается знакомиться, когда ставлю на аву пикрилейтед. Тянки сами начинают писать и проявлять инициативу, я лишь расслабленно отвечаю раз в сто50 лет как-нибудь односложно, их это ни черта не останавливает, они всё делают за меня! Соблазняю ваших няш, а ведь кто-то из вас не может добиться от нее ответа в тот самый миг, когда она настрачивает "мне". Не знаю, что из этого меня больше возбуждает.
Пиздёж. На смазливых дрищей никто не ведется, они никому не нужны. Нравятся так же, как котики и зайчики - мимими и сюсюсю. Как сексуальные объекты их никто не рассматривает
>>4038812 Тебе надо было ответить - а можно тебя попросить скинуть сисечки если не сложно? А потом сказать ей что она жадина и фу фу ((((99 Может она тогда поймет что делает.
>>4038802 Но прикол в том, что я то не всрат, вполне обычный. Но походу зажравшиеся бабы рейтят априори на 2-3 балла. Т.е. если ты средний, ты будешь говном, если ты красивый, ты будешь средним, если ты охуеть красивый, ты будешь просто красивым. Я не помню точно, но некоторые аноны вбрасывали подобные скрины с Ыть-куном и даже у него до конца зеленой полоски было достаточно ощутимо.
Я такого не говорил. И да, я делал акцент не на слове "дрищ", а на слове "смазливый". Если ты не брутал - да, по тебе будут течь. Но кто? Жирухи, школьницы, лолеговно. Действительно сексуальные тян тебя будут рассматривать, как ребёнка.
>>4038852 Хм, ну хуй знает, я помню туда рейтился года 1.5 назад с фоткой из качалки (пиздатая бицуха, все дела, а сейчас обычную фотку вкинул, лол), прошел со 2 раза (причем с одной и той же фоткой), так вот когда не прошел, мне ничего не предложили, написали, мол сорян, бабы тебя оценили слишком хуёво, не судьба. Пропуск за вип не предлагали.
Можно не только суши, а ещё например пиццу или ещё какую хуйню. Только чтобы не было звонка для подтверждения. Я из Бульбингема, так что хз, какие у вас доставки чего.
>>4038856 >Действительно сексуальные тян тебя будут рассматривать, как ребёнка.
Тут ты тоже не совсем прав. Вкусовщина же, кому то нравятся жирные мужики с пивным пузом, а кому то и качки, кому то дрищи и смазливые и это ни как не зависит от внешности, ты же блять не слушаешь оксимирона только потому что блондин.
>>4038900 Перезванивают не всегда, иногда смс шлют, как то раз я даже заказывал пиццу и мне позвонили когда курьер у подъезда ждал и это в миллионнике.
А вообще можно создать анкету проститутки с её номером или в паблики вк закинуть мол встречусь сегодня с раскрепощенным парнем, только звонить, в вк не отвечу.
Бля, там смс код нужен. Похуй, пусть оператор звонит. Я кстати рекомендую два берега. Сделать с десяток заказов, ее там забанят нахуй и больше она там вообще не закажет ничего.
>>4039005 Оно того стоило. Эта шлюха теперь 10 раз подумает прежде чем просить за нихуя ништяки. Наличие пизды правно на это не дает. Да и щяс если смогу сделаю в вк на фейке акк шлюхи от её имени.
>>4039071 Если напишешь привет то идешь сразу нахуй, а если напишешь - у тебя красивая прическа, сама делала? То она посчитает своим долгом сказать об это и потешить своё чсв и ты так начнешь диалог, у неё по 50 приветов на дню, ей на них похуй.
>>4039066 Да да расскажи мне как и с чего начинать Это вообще не важно. Если ты нравишься тян, то вообще похуй что писать, главное не омежно и не совсем отбито. Пока ты придумываешь зитровыебанные опенеры я ебашу на количество копипастой. Это просто с тиндером у меня так. На баду все намного проще.
>>4039017 Пиздит как дышит, лол. Какие нахуй роллы при температуре 40. В таком состоянии тебе вообще нихуя не хочется, ты лежишь и охуеваешь, даже чатиться в телефоне не будешь.
А про авито - лол, там для подтверждения объявления приходит код на тот телефон, который указывают, как защита от таких хитрожопых.
>>4039099 Сразу зовёт пообщаться в кальянную за твой счёт рядом с ее домом, в другое место отказывается, потом просит суши заказать ей, ну двач и заказал ей суши и много
>>4039120 А что по-твоему звучит не обиженно, лол? Мне 30+ Так, как на пике, может написать только отбитая ЧСВ-ебанашка. С такими быть корректным смысла нет.
Как же хочется уткнуться носом в писечку любимой стройной няши, и чтобы она ласкала мой член и яички, а я трахал бы ее языком в анус и пусечку, слизывая все соки, сжимая ее стройную попку и теребя сосочки. Жаль, у меня никогда такого не будет((
>>4038151 Два_чую, надо всего лишь быть собой. Я вот тоже недавно зарегался в тиндере, поставил свои фотки, а я, к слову, 0/10. В интересах написал, что целыми днями скроллю двач и играю в osu!, после чего меня сразу начало матчить с 20+ тянками в день! Так что, аноны, нужно просто быть собой.
>>4039056 >А там ни одного ответа. Казалось бы, почему? Ведь именно ты с какого то хуя самый важный перец и именно тебе должны были ответить, ты же как то выделяешься, да?
>>4039363 Ясное дело, что я троллю. Я пытаюсь указать на то, что если ты напишешь о своих реальных интересах, являясь при этом среднестатестическим двачером, то ты не будешь никому интересен.
Аноны, напоролся на группу пошлый мухосранск-нейм. Членов овер 10к, дохуища тянок. Половина - боты с закрытой личкой, какая-то часть - шлюхи (100% нашёл одну). Но есть дохуища обычных с виду тянок, некоторые даже с парнями или замужем - вопрос: стоит ли им писать? Т.е. сам факт нахождения её в этой группе намекает ли на что-то или это вполне обычное дело, как состоять в группе с видами на закат или рецептами?
>>4039440 Стоит, только маскируйся под нормального парня, вешай лапшу, втирайся в доверие, а потом под шумок еби. Вероятность 99%, что тебя будут сливать если сразу начнешь катить яйца
Вы платите за тян на свиданиях, особенно на первом? Например, зашли в кофе хауз выпить кофе, потом какое-нибудь развлекалово 300-400р с человека. На одного это 1200 в лучшем случае. Тянка конечно молодец, что заказала только попить. А если б чизкейк? Вот и думай.
Сукблет, врубил поиск друзей в ВК, настроил фильтры- город, востраст, в активном поиске и т.д. выдало кучу девок, но стоит мне хоть одну годную няшу чекнуть, у нее вечно в фотках парни, сук, даже писать таким не охота, хуй поймешь, почему у них статус и фотки парней не совместимые стоят, разве что они шлюхи. И да, я тут писал недавно, что нужно чекать тех тян, у которых на аве нет собственно их самих, а всякая рисованная херня и т.д. Сук, начал таких находить, так у них у всех, как на подбор, сообщения закрыты, пздц
>>4039549 Да, да. Все ситуационно, в зависимости от того, насколько тян течет от тебя или насколько ты альфа. Телесный контакт, например. При встрече обнимаетесь и предлагаешь ей локоть, чтобы она ухватилась пока вы идете. В 95% случаев ты засосешь ее при прощании возле ее дома, ведь ты типичная бета. Но можно быть настойчивее, например гуляете в парке, шутишь пошлые шутки, тормозишь, смотришь ей в глаза и целуешь. Все, заебало графоманить.
>>4039566 Не терплю нахуй таких шлюх, "дружащих" с парнями. Нахуй ты фотки эти с рандомными хуями выкладываешь? Чтобы все знали, что ты шлюха? "Мы просто общаемся/работаем/учимся вместе". Просто. Пиздец, короче.
Вот же мразота! Сдобрить бы суши лошадиной дозой слабительного, чтобы эта курица 3 дня срала дальше чем видит. Потралил ты её знатно с доставкой и оплатой!
>>4038126 Лол, переставил возрастной интервал с 18-25 на 26-35, с одного пролайка 15 матчей. Ну блять, не хочу я так, не нужен мне возрастной мусор, какого хуя молодые не лайкают? Выгляжу норм же.
>>4039759 Общался тут с 19лвл тян, ну пробка пробкой, пацанка, отрицающая жественность за прикрытием комплексов, но на мой 24й лвл сказала норм. Пиздец короче.
>>4039755 Просмотрел все 15, что имеем: 1) Ни одной объективно красивой 2) Три не понравились совсем, отлайкал 3) Остальным написал "Привет", посмотрю сколько ответят, лол. Но судя по описанию, все хотят семью-любофф
>>4039759 Кек, ты либо баба, либо долбоеб. Мужики с возрастом как-бы не портятся, если нормальный образ жизни ведут (не синячат, не курят, не упарывают, не жрут всякое говно).
О чем можно поговорить с тян, если у меня нет никаких увлечений(кроме кампухтерных игорь) и я работаю на днищеработе о которой даже говорить стыдно? 22 лвл
Суть с шлюхами такая: если она соглашается на все, лезь в трусы, если нет подожди следующую свиданка. Шлюхи в основном считают что ебырь должен все делать, а она только ноги раздвигать. Алсо, когда сам сбрасывал листву, тян устала от прилюдии и давала понять типовых еду уже во все дыры. Спросил, может ли она дальше повестикек, удивилась и она так никогда не делала. И тут я понял, что шлюхам просто нужна сильная рука. Алсо2, унижайте шлюх Лайтово, им нравится.
>>4039918 Корми её охуенным собой в будущем времени. Наплети, что к 2025 году у тебя будет машина, к 2030 своя квартира, а в 2050м ты полетишь на марс. Главное, уверенно так.
Не уверен, что пишу в нужный тред, но все же. Расстался полгода как с тней после долгих и ламповых отношений. Чтобы не грустить и забить, зарегался в тиндере. Но кроме тупых малолеток на одну ночь, тут никого так и не смог найти за 3 месяца. Просто тупой перепих уже набил оскомину, я хочу нормальных отношений с адекватной и не всратой тянкой, потому что только это мне и поможет сейчас. Но таких тут нет! Где их искать? Знакомых свободных и подходящих нет.
>>4039918 Вот я тоже хз. Из увлечений игра на гитарке, иностранные языки, политота, история, путешествия. Летом был в Германии, Австрии и Италии. Зимой может сгоняю в Чехию, а на лето планирую Данию, Нидерланды, Бельгию и Францию. Ещё хата своя есть. А вот машины нет. А бабам нужна машина. Без машины не мужик.
>>4039953 21, ДС. Да никак не развожу, просто общаюсь, что-то в форме интервью (спрашиваю об интересах, деятельности, параллельно рассказываю о своих), потом встречаемся, прогулка по городу с заходом в какую-нибудь кофейню (только кофе и какой-нибудь пончик на сумму не свыше 1000 на двоих), а дальше по ситуации. Кого-то просто провожаю и остаюсь на чашечку чая, с кем-то повторяю пару раз до того же приглашения, одну вот вывез на природу на машине.
>>4040055 Тиндер+ хуита, Тиндер голд показывает кто тебя лайкал (ну и + бусты всякие, типа тебя пол часа показывают дохуя раз). Стоит ли оно того? Решай сам
>>4039971 Я всегда философски относился к заявлениям баб про "нет %чтотонейм% - не мужик". Можно отвечать много разного в ответ. Но по сути если она такое заявляет - то понятно почему у нее нет мужика до сих пор и тебе тоже стоит от нее подальше держаться.
>>4040055 >>4040060 1 буст в месяц и 5 суперлайков, возможность лайкать где угодно и скрывать свой возраст и дистанцию. Я плачу из-за сокрытия возраста, потому что мне 28 и цифра пугает юных дев, и из-за смены локаций, потому что в моих ебенях тишина. Тиндер голд это ещё 400 рублей, т.е. под штуку в месяц, там можно увидеть всех всратых и жирух, которые тебя лайкнули.
>>4040081 Судя по шкалам внизу у тебя хорошая выборка и реальный рейтинг. Это тоже хорошо. У меня выборка говно всего наверное человек 10 меня видело, рейтинг лучше, но с такой выборкой это смешно
>>4040098 Мб, у меня там фотка еще не самая удачная. От чего зависит выборка? Ну, типа, если ты из мухосранска то меньшему кол-ву людей будут тебя показывать? По идее, должно у всех одинаково быть
>>4040116 >>4040115 -А хуле там ловить? Если ты уёбок, помешанный на своей внешке, лучше держать это втайне - нахуя в открытую тусить в обществе таких же уёбков, да ещё и знакомиться с ними?-
>>4040217 Нет, но они не развивают диалог. Раньше в соло тащил, после скринов ыыыть-куна понял каким был долбоебом, чтобы стараться эту тупую пизду разговорить. Где 1 на 40 диалогов выходят пиздатыми, у меня заполнены интересы и гиковские увлечения, есть девушки, которые читают профиль, и поднимают тему. С ними потом общение идет легко и без задней мысли, потому что они тоже вкаладываются в диалог.
>>4040234 Ебал жирного крокодила с баду, не успех. Кроме этого свиданок было пока 3. Первую зафейлил, мог бы выебать, но на тот момент не было дикого спермотоксикоза. На втором была ТП, у нее усы и по краям лица длинные волосы, сорт оф бакенбарды, сверху на которых слой пудры. Я чуть не проблевался когда увидел. Третью зафейлил сам, думаю она бы дала, будь я умнее и пластичнее в плане понимания женщин. Но это все опыт, похуй. Бля забыл еще пару фейлов, но там хуй знает зачем я их позвал безысходность. Девочка 183/75, казашка. Я в первые в жизни хотел развернуться когда увидел что на мой звонок это чудище лезет в карман за телефоном.
>>4040326 >они не развивают диалог во ты представь - любой боле-мене красивой самке в день пишут десятки пиздолизов. Ну ответит она 10-20 из них - со всеми поддерживать диалог? Ты пойми - твой диалог с ней, это не тот диалог, где 2 человека в уютной обстановке спокойно что-то обсуждают. А тот, где она как оператор коллцентра в сезон отпусков - её, блять, рвут на части. Поэтому красивых тян нужно сразу вытаскивать на свиданку - ради этого самого диалога. Вблизи она может оказаться не такой уж и тупой.
Ребятки, расскажите как разводить тней онли на секс? Просто в отношения я еще не готов, а за сиську подержаться хочется. А то изливать душу тне, добиться ее доверия, а после перепихона съебать в закат как-то не помужски, надо чтобы она тоже понимала ради чего мы встретились.
>>4040406 Честно говори что хочешь секса. 99 из 100 откажут или запросят денег, 1 согласится. В этом случае велик шанс получить охуенный секс. Я не шучу.
>>4040450 Ну хуй знает, если ты готов голодовать месяцами за шанс в 1% и отказать разному перепихону с разными тян с шансом скажем 25%, из которых кстати тоже есть шанс найти годный секс, то пожалуйста.
>>4040429 Бля, в лоб я не смогу так сказать, тем более с учетом моей омеговатости.
Как вы поступаете вообще ища тян для ебли? Втираете лапшу "любоф до гроба", а потом просто съебываете? Я просто хочу получить социальные скиллы, попробовать "потусить" с разными тнями, и с умными, и с глупыми, постарше, помладше и тп. Если она привяжется, то я не смогу просто так взять и бросить ееа я еще и сам привяжуст, а мне этого не хочется, вот.
>>4040395 >Поэтому красивых тян нужно сразу вытаскивать на свиданку Ыыыыть пошли гулять? Как ты блять сразу же вытащишь на свиданку, по твоей же логике, у нее уже есть 10-20 таких предложений?
>>4040513 >уже есть 10-20 таких предложений На самом деле нет - большинство парней омеганствуют, либо пытаются затащить её в кроватку прямо из интернетов, либо и то и другое вместе. Если будешь строить из себя дерзкого и решительного, сразу звонить и звать погулять (сча холодно, поэтому в кафешку будет честнее) - тут или она соглашается, или сама настаивает на переписке вначале, но уже с бо[льшим интересом с её стороны, или сливает тебя, т.к. нахуй ты ей не сдался (что вряд ли, ответила же).
>>4039939 блять, посмотри на этот ебальник. Вот реально кому-то нравятся такие девушки? Не, ну то есть она красивая вполне, но я не верю, что с ней вообще есть о чём поговорить.
>>4040519 Да забей ты хуй на это. Нет таких девушек, которые влюбятся, а потом когда ты их бросишь, они покончать с собой. Все хуйня. Просто трахаешь, потом думаешь, как слить.
>>4040525 >т.к. нахуй ты ей не сдался (что вряд ли, ответила же). Ровно наоборот. Короче твой способ для ыыть-куна.
>>4040503 говорю, что ищу ту которая выдержит марафон любви. Они начинают расспрашивать, что типа это значит (ага, такие они тупые). Ну и я говорю, что я кунимастер дохуя, час могу курагу лизать и ебать потом еще часа 3. ЫЫЫТЬЬЬЬ )))000)))0)
Аноны, вчера нашел тян на баду, у нее в профиле был вк. Написал ей в вк сразу же тип: привет, пошли гулять. Она проигнорила, я немного решил разбавить обстановку и настрочил пару сообщений. Она сказала, что на работе, и в итоге так ничего и не написала. Чому я такой. есть смысл пообщаться с ней, а потом звать? Или меня окончательно слили?
Для успешного съёма тебе нужно:
1. Хорошие фото.
Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа.
2. Не затягивай беседу на СЗ.
— Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон.
3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется.
4. На первом свидании лапай и засасывай.
Сайты знакомств:
http://badoo.com
http://tinder.com
И другие:
http://pastebin.com/gCHc96D0
Прошлый