Итак, аноний, сейчас ты берешь ближайшую к тебе книгу, открываешь на 18 странице и отсчитываешь 18 сверху строку. Фраза определит твою жизнь на будущий 2018 год. А другие аноны попытаются расшифровать эту фразу применительно к тебе. Поехали.
>>163261210 Окей. > Но я, совершенно очевидно, не считался с идиосинкразиями собственного ментального строения, с фактами своего темперамента, подготовки и привычек.
- Завтра! - провозгласил свободный художник. - Завтра будем составлять план похода! А сегодня - гуляем! книга: Роман Куликов и Ежи Тумановский - Связанные Зоной
>>163260357 (OP) > Итак, аноний, сейчас ты берешь ближайшую к тебе книгу, открываешь на 18 странице и отсчитываешь 18 сверху с У меня из книг в доме только меню суши-доставки, там всего 8 страниц. Куда поехали, пидор?
>>163260357 (OP) Валом золотистые волосы, маленькие, словно вытесанные из сло-новой кости руки с блестящими ноготками Под спойлером продолжение, на следующей строке
>>163261466 >>163261500 Бля, книга по домашнему хозяйству. Там чувак обзавидовался заднему двору соседа и решил обустроить свой еще лучше. Ну и советы практические всякие.
По мнению коллег и друзей, я очень талантливый и высококвалифицированный профессионал, умею быстро и качественно растить молодых специалистов. Я хотел бы осваивать новые области, заниматься обучением, работать с молодежью, делиться профессиональным опытом. У меня есть знания и способности, я привык быть в больших проектах, среди лучших экспертов, и не могу смириться, если все это будет мне недоступно. Это огромный вопрос, как действовать дальше — двигаться вверх, с риском для здоровья, с риском ужасного падения? Или поставить крест на карьере, делать что-то легкое и не требующее больших усилий?
Коммунистической партии, российского пролетариата, русского народа, олицетворение организующей и вдохновляющей роли нашей партии в переустройстве жизни на социалистических основах, символ нового мира, нового человечества, его великого будущего
В естественном экономическом порядке, основанном на эгоизме, каждый должен быть уверен, что всё происходящее есть прямое следствие затраченного им труда, а также, что он может так это всё конвертировать во что угодно, как ему выгодно и удобно. Как-то так.
> Среди прочего это взгляд изнутри на реализацию одной из версий стандартной библиотеки, а также рекомендации по переносимости программ. Ну и что бы это могло значить?
>>163262658 Я не могу представить себе ситуацию, при которой средний двачер может оказаться в женском монастыре, но ты можешь. Не знаю, как и зачем, но можешь.
Приезжий гость и тут не уронил себя: он сказал какой-то комплимент, весьма приличный для человека средних лет, имеющего чин не слишком большой и не слишком малый.
Коммунистической партии, российского пролетариата, русского народа, олицетворение организующей и вдохновляющей роли нашей партии в переустройстве жизни на социалистических основах, символ нового мира, нового человечества, его великого будущего
>Петербургские дворяне без всякого стыда и совести иллюминировали свои дворцы и пускали фейерверки "по поводу взятия Бастилии и падения тиранства". Хотя я не уверен, что именно эта ближайшая, так как ближайший у меня целый шкаф с книгами, а эту взял просто методом тыка.
>>163260357 (OP) Андо не умел сидеть на коленях как полагается, и во время занятий у него страшно болели ноги, на полевых работах над ним все насмехались, потому что физически он был слабее других мальчиков, в большинстве своём деревенских.
д) по предложению председателя правительства российской федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей председателя прф, федеральных министров
>>163260357 (OP) Имеющие дефекты: в любых зонах не более 8 рассеянных светлых дефектов: точек, полосок, мелких трещинок, пузырьков, микрошвов, линий роста, или до 5 небольших темных точек или 1 незначительного графитового включения.
Цирк в том, что у меня ровно 0 книг во всём доме. Все в электронке.
Но ок, допустим возьмём в телефоне: As any Scrabble player knows, it is much easier to come up with a word that begin with a particular letter than to find words that have the same letter in the third position.
Хмм, похоже, в моей жизни в ближайший год будет много английского! Что неудивительно.
>>163260357 (OP) Если считать все строки >..прибавляет к результату значение флага CF и заменяет исходное содержимое.. Если только текст, без заголовков >..команды не затрагивается.
— Что ж, — сказал он, — Черчу сейчас три года, а тебе пять. Он еще будет жив, когда тебе исполнится пятнадцать, и ты перейдешь в высшую школу. Это еще долго.
>>163264086 Будет обыск с изъятием цифровых устройств и, как у нас принято, wi fi маршрутизатора. Будешь ходить на допросы, подписывать показания. Дорепостился, короче, бляха-муха.
>>163260357 (OP) Ближайшая книга, учебник ОБЖ Я на паре[/spoiler ...угрозы безопасности движения через переговорное устройство сообщите об этом машинисту поезда...
>>163263531 я для себя прочитал недавно,при чем тут школьники? Они краткое описание прочитать не могут,какой там томик купить?(мимо студент театрального)
>>163265030 Сирены — (др.-греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) — в древнегреческой мифологии[1] морские существа, олицетворявшие собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели. Сирены миксантропичны: это полуптицы-полуженщины или полурыбы-полуженщины, унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос. В микенских текстах есть слово se-re-mo-ka-ra-a-pi, которое может означать «украшенный головами сирен»[2]
Шото длинное предложение.... Ничего не случится, потому что мы с тобой прекрасно знаем - я завяз в болоте собственных дней, медленных, безликих, одинаковых дней, и ничего не может произойти в принципе такого, что выведет меня из состояния мертвой и расслабленной обреченности. И поэтому я сейчас смотрю на эти громадные песочные часы в витрине, которые оставляют меня один на один со своим привычным и уже родным страхом.
>Самая эта тьма бередила воображение, побуждая оное расчцвечивать дополнительными зловещими красками запечатленные в памяти фигуры. Пора в гуропак что то новое закинуть, наверное.
>>163265458 Окей. Объясню, на самом деле ты Джон Сноу, командующий черной цитадели, брат и ебырь Дайнерис Бурерожденной, великий правитель Севера и тот самый Джон, который ничего не знает. Всё просто.
>>163260357 (OP) потом пойдет речь о программах-плеерах, которые позволяют нам весело проводить время за компьютером - слушать музыку и смотреть видео. Заодно вы узнаете, как записать собственный звуковой компакт-диск.
Люди древней Руси читали книги не спеша,.перечитывая одно и то же произведение по нескольку раз,.благоговейно ища в нём наставлений, советов либо изображений значительных событийиз истории своей страны или других стран
>Но не во сне ли это всё? ужели та, за один небесный взгляд которой он готов бы был отдать всю жизнь, приблизиться к жилищу которой уже он почитал за неизъяснимое блаженство, ужели та была сейчас так благосклонна к нему?
>>163265225 Джонни, ну ёб твою мать! Четыре года программы защиты свидетелей псу под хвост. Щас приедут ребята, будем эвакуировать тебя, пока Билли еще не доскролил тред до твоего поста. Приготовь шапку, сменку белья, тапки, зубную щетку и кипятильник. Пока группа добирается можешь последний раз поставить палку соседке, кстати, её настоящее имя - Марыська, а Жаннет - это оперативный псевдоним.
>>163260357 (OP) Следует обратить внимание на подынтегральную функцию u'/u: числитель дроби является производной ее знаменателя, а первообразная функция равна натуральному логарифму абсолютной величины знаменателя.
>>163265854 Люди на Древней Руси перечитывали одну и ту же книжку по многу раз потому, что до изобретения книгопечатания оставалось лет шестьсот, а до интернета - вообще почти тысяча! Вот и приходилось одну книжку до дыр зачитывать.
>>163268896 Тебя будут судить, но суд решит что недостаточно доказательств. А недостаточно доказательств, потому, что ты сию же минуту внемлиш моим советам и удалишь с жёсткого диска всё ЦП без возможности восстановления.
>>163260357 (OP) Фундаментальный принцип состоит в том, чтобы никогда не полагаться на добрую волю других или на случайные обстоятельства, но с помощью знаний, активного изучения и оборонительной подготовки обеспечить невозможность внезапной атаки противника или добиться победы простым принуждени
>>163260357 (OP) С учётом того, что похищение Моро стало первым ударом по "Историческому компромиссу", легализованному актом парламента, сталинистская партия продолжила изображать, что верит в независимость "Красных бригад"
А другие аноны попытаются расшифровать эту фразу применительно к тебе. Поехали.