>>2204443 PGP (от англ. Pretty Good Privacy) означает «вполне хорошая приватность». На самом деле это очень хорошая приватность. При правильном использовании PGP может защитить содержимое ваших сообщений, текстов и даже файлов от самых серьезных правительственных средств слежки. Когда Эдвард Сноуден говорил «шифрование работает», он подразумевал именно PGP и связанные с ней программы.
Черт, я же все проебала, старые переписки с мадокой не почитать, они же все были в скрытом разделе да ещё и шифрованы пгп, а ключи я проебла когда винда слетела, мхех
Я и не собираюсь трогать. Только пофоткать. Но вангую у нас их уже нет по той же причине что нет черепах. Против человека это бесполезно, выживают лишь те кто быстро бегает и прячется. Как например сраные олени, что не раз чуть до инфаркта меня не довели. Или косули, я хз.
Потому что этот тред для особых уродов. Для Кандиломы с чулками на лысине, для Гавна с его пафосом вытирана, для Пидрохи и его женского начала и прочих выеботов. Ты сюда не вписываешься, над тобой даже ржать нельзя. Ты просто юродивый.
>>2204696 Вот именно, я блять предвкушал, что щас мне, нахуй, такие секреты откроют, мозг блять взорвут, а тут хуйня эта. Пиздец, я то думал вы понарошку, а вы блять внатуре... земля вам пухом...
>>2204945 > не разбираюсь У тебя странные интересы, ты реально какой-то юродивый. С твоей внешкой мог бы ебать сотни тянок, но стал волшебником, умеешь мило общаться и один из самых презираемых людей даже в сети, ирл ты хиккан. Ты ебанутый?
Затыкан упрямый баран отринувший квалифицированную мед-помощь. Пока цивилы лечат нервы, затыкрат тонет в пучине депрессии проебывая год за годом, желание за желанием. Шизофреники не могут в контроль над собой, им на все похуй.
привет, мне 25, лет, я люблю гречневую кашу и жвачку «стиморол». у меня нет друзей, зато есть ватные палочки и грейпфрут. когда мне скучно, я синтезирую из яичной скорлупы скворечник и прячу там ватные палочки, потому что дома у меня дождливо. "где мои босоножки?" — спрашиваю я себя, смотря на босоножки. и так далее. а потом, когда ко мне в дверь стучат, я собираюсь с духом и дерусь с ним подушками, потому что дух клёвый и у него прикольная футболка, сшитая из джинс, которую он носит на ногах. а в дверь стучат. к ужину у меня, обычно, утро, которым я обедаю, а когда приходит время спать, я обуваю те самые босоножки и ищу их. в дверь стучат. кстати, о пальцах, я давно хотел о них поговорить. вот какая на улице погода сейчас? правильно — я спать. в дверь так и стучат, но что мне до этого, ведь у меня нет двери, а стук исходит из моей головы. кто-то там выйти хочет постоянно, но двери нет, как и выхода. не выбраться тебе, парень из головы, сколько бы ты ни стучал.
привет. однажды, на курсах бесконтактного обрезания я познакомился с одной милейшей бабушкой в бетонном платье и огненно-рыжими волосами из глаз. и так как я был не из робкого приседа, то сразу подошёл к ней и отошёл. потом подошёл ещё раз, но уже секретной тропой через привратник желудка. она пырнула меня лопатой в шею, подожгла и вообще была очень рада знакомству. после 19 месяцев конфетно-диабетного периода, я наконец, решил пригласить её на дачу посмотреть кино, покормить друг другом овчарок и слиться в безумном танце нежности и битого стекла на дёснах. так уж совпало, что это было в хеллоуин, и что у меня 4 отца, но меня это не беспокоило. по крайней мере первое обстоятельство. так вот, в свои 17 килограмм я уже водил комбайн и детсадовцев по свалке медицинских отходов. была ночь и сильный ливень. нас с татьяной(хех, да, её звали татьяна, как жёлтого из трансформеров) занесло и вынесло в кювет. татьяну проткнуло спящим в дупле бельчонком и намотало на колесо обозрения, от чего она случайна проглотила собственные серьги. я особо не пострадал, разве что пролил кипящего олова на тетрадки. чтобы никто не узнал о случившемся, я закопал таню и всех свидетелей в свой лоб. утром вернулся домой и вырезал новую подругу из космополитона. никто не заметил разницы, но мне до сих пор стыдно за сгоревшие тетради и тот случай с цистерной говна, который зашифрован в строках выше.
>>2205014 И что? За то я по связям пролез в начальники, и теперь мои подчиненные ко мне на Вы будут обращаться, а я их материть, сидя за пекой, читая тред, в котором ты будешь писать как на моем месте бы вскрылся.
>>2205022 ты впускаешь людей в свой космос, а они сбивают твои планеты с орбиты. ты впускаешь людей в своё море, а они убивают твоих рыб. ты впускаешь их в свой usb-порт, а они не той стороной. да не этой, переверни обратно, да ты че, барсук криворукий блять, вставить не можешь, дебил, сын табуретки.
Я просто в основном с 9 до 3х сижу. Все время что в школе и чутка дома. Вечером только тред читаю и ложусь спать. Алсо вопрос что лучше - собрать годный комп за 60к или сделать 2й этаж и мою новую комнату на 40м²?
У меня есть возможность выровнять режим на человеческий, утром проснулся, ночью уснул, но ппц хочется на компьютером сидеть. Как думаете, стоит лечь спать?
миром правит смерть просто потому что отнимает жизни растворяя людей в себе
сегодня ты мышечно-кальциевая конструкция с процессором на органике и какими-то стремлениями и желаниями, а завтра корм для червей и твоя личность навсегда перестала существовать
У меня иногда появляется предположение, что если бы мои посты были анонимными, или закосом под кого-то другого, ваши ответы бы отличались. Разве это правильно с вашей стороны?
>>2205285 Надоело всё время обо мне, хочется о других явлениях в нашем мире. То, что я дерьмо, ты мне уже давно и убедительно внушил, можешь не стараться.
452