Потом пойду искать Мартина, когда дойду до его лагеря мне навстречу побежит непись с важным сообщением, но я конечно же развернусь и побегу до Анвила, а неписю так или иначе придется бежать за мной, чтобы передать мне эту пару фраз и со спокойной душой уйти по своим делам.
>>163272328 > В начале буду затролен соседом из камеры напротив Иди в тб, там тебя ждет очень приятный сюрприз. Сука, что то аж самому захотелось. На днях третеготику скачал и дополнение забитое багами. Дополнение чет не зашло, буду в миллионный раз обьебан пиратами угнавшими корабль с баблом, броней и доступными женщинами серьезно блять?.
>>163273390 Да как-то хз,я уже проходил давным давно с картофельными ёблами и причём нехуйственной графикой по тем временам, но теперь чего-то нового в ней захотелось,ибо уже глаз к красивому привык. Кстати почему скайрим такая санина?
>>163273832 "Это не шикарно" фраза охранника императора, после того как ему кулаком заехал в морду. "Вы имеете мое ухо, гражданин" фраза имперского стражника.
>>163274456 Эх, помнится, первое, во что я вляпался в Имперском Городе, - квесты Умбакано. На целую неделю залип с исследованием айлейдских руин, настолько они шикарно были сделаны.
>>163274812 А я помнится заебся искать все эти руины со статуэтками, но таки прошел, жаль было убивать его, но что-то он в конце разошелся и поехал головой, там кажется было две концовочки.
3 раза устанавливал, проходил на треть-половину и дропал по разным причинам. В первую очередь из-за ебучих врат и неудобной системы прокачки. В последний раз накатил модов разных и эта гремучая смесь мне ошибку выдала в гильдии магов. Но стоит вспомнить эту охуенную музыку и красочные ландшафты, так хочется снова накатить. Вообще, мне кажется, что в создании "атмосферы" игры самую главную роль играет именно звуковое сопровождение. Первые части Гарри Поттера, Обливион, Готика, Фоллаут и т.п.
>>163273813 Анончик, выручай! Где качнуть эту версию с охуительнейшим переводом? Джва года ищу, в сосничестве мне диск подогнали именно с этим переводом, так и думал, что корявые фразы - фишка игоры.
>>163277538 Когда был моложе, любил путешествия и приключения. Наебнёшь скуумы, закинешься сахаром и всё нипочём. И на кагути нелегальные гонки проводишь и в Доме земных наслаждений тискаешь бретонок и прочее-прочее. А сейчас я стал старше - люблю стабильность и постоянство, знаете ли. Так что каждый день зависаю в Аркнтанде. Ну, а чё? Помещение тёплое, компания хорошая - каждый день с пацанами мацтом и суджаммой догоняемся после употребления скуумы. Меня всё устраивает... Хотя кого я обманываю. Это всё ложь. Ничего такого со мной никогда не было. Я же ёбанный двемерский куб! У меня даже ног, блядь, нет! И друзей нет. Нет ни ног, ни рук, ни друзей! Пиздец какой-то! Хорошо, что все эти ебучие двемеры исчезли, а то совсем охуевшими были. Обдолбаются хуйнёй какой-то (сахара тогда ещё в Ресдайне не было) и давай вытворять поебень всякую. Разъёбыши ещё те, словом... Так что я очень обрадовался, когда ко мне в комнату забежал какой-то ускоренный, посмотрел на меня, заорал, что уже целых два часа меня ищет, схватил и понёс на выход. Ну, думаю, хоть на мир погляжу. А это упорыш всё орал о том, что ебал двемерских архитекторов в сракотан за их постройки и непроизносимые названия, орал, что засунет меня в задницу какому-то Хасфату Антаболису (всяко лучше, чем на полках Аркнтанда), когда вернётся в Балмору, орал о том, как его заебали скальные наездники и не мешало бы зайти к Ра'Вирру за сладеньким... и орал, орал, орал. А я тихонько глядел на небо, ощущал дуновения свежего ветра, и улыбался. Боги, как же здесь хорошо.
>>163273726 Поясни, почему санина? Хочу обмазаться всеми частями древних самокруток скайрим излазил вдоль и поперёк с дополнениями и за нескольких персонажей мимокрокодил
Вот вроде всё хорошо в игре: квесты, ролевая состовляющая, атмосфера, открытый мир. НО БЛЯТЬ. Как же заёбывают эти врата Обливиона. Нельзя чтоли их за всю игру ну штуки три сделать? В начале, середине и конце сюжетной линии? Нахуя их столько... И диалоги. О Боги, блять. Один и тот же NPC может говорить разными голосами.
>>163278632 Но, понимаешь, я не мог смотреть на этих инвалидов, да и к тому же играл я в кривую версию, в которой проебались все сейвы, а заново проходить я уже морально не мог, мир Моровинда слишком холоден, отстранен, я там чувствовал себя чужаком, каким-то левым хуем, на которого всем насрать. И добивала меня еще и эта русская озвучка - такие высокомерные голоса, где они их нашли.
>>163279229 >я там чувствовал себя чужаком, каким-то левым хуем, на которого всем насрать. И добивала меня еще и эта русская озвучка - такие высокомерные голоса, где они их нашли. А ты хочешь чтобы все вокруг тебя крутились? Нет, ничтожество. В том и суть морровинда, что там живут пидарашки, грубо говоря, злые и высокомерные, живущие на в своём обоссанном острове, наедине со своей культурой, все тебя там ненавидят как чужака, ты должен всем доказывать что ты не хуй простой, а нереварин нихуевый такой. Ну или заниматься чем тебе хочется. Бля аж самому захотелось переиграть.
>>163278863 А что врата? Заебись же, бежишь ты такой по лесу, вокруг птички поют, приятная музыка, небо такое синее, олени скачут, лепота, и вдруг где-то за стволами деревьев показались врата обливиона и сразу небо помрачнело, окрасилось в кровавый цвет и тревожно зазвучала музыка АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ
В свое время - лет уже примерно так девять - прошел Облу вдоль и поперек. Ну ка, двощ, позадавай мне вопросы по прохождению ванильной Облы, интересно, впомню или нет.
>>163275670 > Где качнуть эту версию с охуительнейшим переводом? Такое можно смотреть, но не играть. Весь этот перевод заебет уже через час игры, особенно в квестах, когда хуй поймёшь что нужно сделать.
>>163279857 Что падало с неба в квесте Шигората? Кто захватил ферму двух братьев? Имя канцлера? Где лежит голова матери? Поселение разоренное гоблинами? Почему в Сиродиле одна Арена? Часть тела в доме Анвиала? Волки, медведи, грязекрабы, крысы, и?
>>163277926 Скучная пздц, не втыкает никак. Пытался хотя бы за вампиров покатать - фейл,даже там наскучило. Вообще из всех частей TES играбельны только Morrowind самая охуенная стрельба из лука и Oblivion мир топовых лик
>>163272113 (OP) почему я не могу в нее играть? весь скайрим изучен вдоль и поперек, нью вегас тоже вдоль и поперек. щас в третий играю. надо сказать сложно мне зашел фолач, но теперь это зависимость как я был щаслив после нью вегаса что есть третий с похожим принципом и графикой. мне короче 30 и я никогда не играл в рпг, вот это пару лет как увлекся.
так вот, почему в облу не могу? тот же движок по идее. ну сука вообще как то мне не интересно что там дальше по сюжету и какая там прокачка, не стоит чего то. как так?
Блять, помню, году в 2009-2010, когда я впервые играл в облу, все говорили, мол, херовая вышла игра, вот выйдет скайрим, тогда и заживем. А сейчас вдруг это чуть ли не 10/10 для анончиков. Я ничего против облы не имею, сама затянула меня на многие месяцы, но как-то странно оно выходит
>>163281030 Вспомнил, что та разоренная деревушка была у воды и название связано с водой, и в анвиле какой-то древний хуй Бенирус практиковал чернокнижие.
>>163280283 > Что падало с неба в квесте Шигората? Собаки вроде. > Кто захватил ферму двух братьев? Огры. > Имя канцлера? Окато. > Где лежит голова матери? У предателя из темного братства. > Поселение разоренное гоблинами? Лол, не могу вспомнить на самом деле. В одном квесте из гильдии бойцов было такое селение. > Почему в Сиродиле одна Арена? Потому что другая была в Кватче. > Часть тела в доме Анвиала? Рука вроде. > Волки, медведи, грязекрабы, крысы, и? Пумы?
>>163281418 > В маяке, да, молодца. Одна из самых крутых квестовых линий в Обливионе, но лично мне квесты гильдии воров понравились. Самые уебищные, правда, были квесты гильдии магов. СТАЛ АРХИМАГОМ @ РЕШИЛ ПРОЙТИ ГИЛЬДИЮ ВОРОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ КВЕСТ - СВОРОВАТЬ ПОСОХ АРХИМАГА @ ПРИХОДИШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ И БЕРЕШЬ ВНЕЗАПНО ОТКУДА-ТО ПОЯВИВШИЙСЯ ПОСОХ @ ПРИХОДИШЬ ОБРАТНО В ГИЛЬДИЮ ВОРОВ И ОТДАЕШЬ ПОСОХ
>>163280806 >почему я не могу в нее играть? Потому что сюжетка там так себе. У меня были похожие ощущения, я еще как раз перед этим планетку перепрошел.
Хотя сам сюжет неплох, но вот диалоги, через которые он открывается, довольно наивны и местами даже примитивны.
Однако обла мне заебись зашла, похуй на сюжет, мне просто доставляет исследовать этот огромный мир. Прихожу в новое поселение, начинаю вникать в жизнь местных, присматриваюсь нравится ли мне тут, купил бы я себе тут домик. В какой-то момент забываешь, что это игра и начинаешь чувствовать себя странником, который действительно забрел в здешние края.
Нравится исследовать окрестности поселений, планомерно выполняя квесты и зачищая данжи. Играю уже около 3 месяцев и пока не заебало.
Имя ебанутого босмера в Скинграде? Название плавучей таверны? Конкуренты гильдия бойцов? Артефакт выдаваемый Пирайтом? Цель квеста Хермуса? Что украли у Ноктюрнал? Чей бюст по квесту гильдии воров? Монастырь Джофри?
>>163281753 Ну я немножко еблан и не сразу допер, что можно вступать в кучу гильдий одновременно. Надо было покурить мануалы, но мне почему-то показалось, что играть прикольней будет без них.
>>163281903 Глартир "Плавучая таверна" так и называется Черный лес Щит Разрушитель заклятий Собрать кровь разных рас Жена графа Приорат Вейнон (Вийон?)
>>163281903 Так. Названий я точно не помню, могу сказать, что было по квестам. > Имя ебанутого босмера в Скинграде? Имя не помню, помню, что он давал тебе квест проследить за своими соседями. > Название плавучей таверны? Что-то с лошадьми связанное вроде. Там если еще засыпаешь, оказывается, что таверна будет пиратами захвачена. > Конкуренты гильдия бойцов? Из чернотопья. Черное Дерево. > Артефакт выдаваемый Пирайтом? Лол, не помню. Это где происходило? > Цель квеста Хермуса? Книга? > Что украли у Ноктюрнал? Капюшон. > Чей бюст по квесту гильдии воров? Умершей невесты. > Монастырь Джофри? Приорат возле Коррола.
Сука, уже 5 или 6 раз начинаю проходить Облу, и она неизбежно заёбывает к 25 уровню. А я даже майнквест не прошёл. И так в каждом ТЕСе, только Фоллач 4 дожал из принципа.
>>163282042 Первый раз вижу. Дизайн персонажей в обле конечно пиздец, надо было им пару японцев нанять, эти дрочеры умеют выжать максимум из любого минимума.
>>163281952 Бля, да Гаэнор сам по себе босс уровня Альмы и ко, если не научишься прыгать ему через голову. Учись, качай акробатику, хуле. Так и задумано, чтобы игроки не хуи пинали, а напрягали немного извилины.
>>163282529 Да у неё чего только не крали. ОП имел в виду даэдрический квест, наверное, где из пещерки надо было доставать глаз, украденный лейавинскими рептилоидами.
>>163281903 1 Глартир 2 Блоутинг Флоут 3 Блэквуд компани 4 Поглотитель заклинаний 5 Собрать кровь всех гуманоидных играбельных рас по-моему, всего раз этот квест проходил 6 Песочные часы 7 не помню 8 Вейнон
Как скафтить черный камень душ? С соперником какой из расс ты не сражаешься во время квеста Боэтии? Где в обле вилка щекотки? Самая крутая дурь дрожащих островов? Рыцарь какого ордена сбежал на дрожащие острова? Что нужно сделать, чтобы получить сапоги крестоносца?
>>163283619 А на моем первом пиратском Обливионе был фанатский, но приличный перевод, НО на Дражайших островах был надмозг и я там ловил ЯННП, что по сути добавляло аутентичности.
>>163283357 Там два парня было. С первым поздороваться, а второму отдать шмот. Но второго можно было откатить ко входу, а когда он пойдет обратно, пройти внутрь, сохранив шмот.
>>163283801 > Мне нужно найти заброшенный дом в Чейдинхоле и попытаться открыть дверь, ведущую в подвал. На вопрос мне нужно ответить: «Кроваво-красный, брат мой». Тогда я получу доступ в убежище Тёмного Братства. В убежище мне нужно найти Очиву и поговорить с ней.
>>163283705 1 в определённое время ночью положить в алтарь червя великий камень душ и ударить по нему ловушкой душ 2 своей расы 3 на Островах где-то, точнее не помню 4 ФЕЛЛДЬЮЮ 5 Колючки 6 не помню
>>163272113 (OP) Пидр, что же ты сделал, я опять хочу в Облу набежать.
Господи, какая же ностальгия накатила. Как же опять захотелось почувствовать себя бездомным странником, который начует в тавернах и придорожных постоялых дворах, ночью читать лорные книги. Изучать руины и фортыоднотипные. Останавливаться в городах, смотреть ночами на пейзажи и слушать музыку. До сих пор помню свой первый подсер, когда нашел Аллейдские руины в горах Коррола где жил клан вампиров. Квесты братства и гильдии воров. Хочется опять путешествовать без фаст тревелов. Как же это было охуенно.
>>163284005 >1 в определённое время ночью положить в алтарь червя великий камень душ и ударить по нему ловушкой душ >>163284051 >1.В пятницу в полночь на черном алтаре под каким-то лучем Там каждый алтарь в разные дни работал. >>163284077 Ога
>>163283705 На алтаре некроманта с заклинанием "захват душ", только из великого камня душ Турнир 10 кровей, вроде все расы есть, не? (ну если себя не считать, то все расы, кроме твоей) У Шео Феллдью Рыцарь Чертополоха (колючки) В роще Кинарет после испытания какого-то
>>163283993 Нихуя ты долбоеб. Кривой коричневый кал с двумя домами, сравнивать с божественной облой, в которой каждый дом является домом, в который можно зайти, а не декорацией.
РЕШАЕШЬ ПЕРЕПРОЙТИ @ СТАВИШЬ, СПИДРАНИШЬ КАНАЛИЗАЦИЮ, ПИЗДЯ МОБОВ КАК РЕИНКАРНАЦИЯ БРЮСА ЛИ @ ВЫХОДИШЬ @ ЧИСТИШЬ АЙЛЕДСКОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ С ОСТРОВА НАПРОТИВ ВЫХОДА ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ @ 4 РАЗА БЕГАЕШЬ В ТОРГОВЫЙ РАЙОН ЧТОБЫ СДАТЬ ЛУТ, ТРАТИШЬ НА ЭТО 3 ЧАСА, В КАРМАНЕ 2К СЕПТИМОВ @ РАСХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ
>>163284494 Нафига ты это делаешь? Получай фан и кайф от игры. Зайди в город, поворуй, с нпс поговори. Потом двигай к приключениям. Зачем гриндишь? Это убивает интерес.
А кто помнит сынка правителя хз какого города, который поперся во врата обливиона? А мага, застрявшего во сне? А орка, который заманивал людей на остров в ловушку? А банду черных луков? А ящерка, который лежал на алтаре у культистов, и которого я всякий раз пытался спасти, так как он постоянно дох?
ИДЕШЬ ПИЗДИТЬ УМБРУ, ДАБЫ ОТЖАТЬ МЕЧ @ ЗАЛЕЗАЕШЬ НА ТЕКСТУРЫ,ВЫСТРЕЛИВАЕШЬ В НЕЕ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СТРЕЛЫ, ИНОГДА КИДАЯ ФАЕРБОЛЫ @ НА ЕЕ ЕЭБАНИТОВОЙ БРОНЕ НИ ЦАРАПИНЫ @ С ЛИЦОМ СЭДФРОГА ПИШЕШЬ KILL
>>163283305 Пардон. Скайрима конечно же. Но вообще я фанат Даггера. 14 лет основной квест проходил, до сих пор со мной тот самый перс по всем компам кочует, начиная с момента выхода игры.
>>163284494 ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИШЬ ЗА НАКОПЛЕННЫМИ ОЧКАМИ УМЕНИЙ @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ СОВЕРШАТЬ ЛИШНИХ ДЕЙСТВИЙ @ ПРИЗЫВАЕШЬ СКЕЛЕТА @ ОТРАБАТЫВАЕШЬ НАВЫК ВЛАДЕНИЯ КЛИНКАМИ И ПАРИРОВАНИЕ @ И ТАК ЧАС ПОДРЯД @ ЗАЕБЫВАЕШЬСЯ, ТЕРЯЕШЬ ИНТЕРЕС @ ПРОСТО ЗАБИТЬ И ИГРАТЬ ПО ФАНУ НЕ МОЖЕШЬ, ВЕДЬ ЭТО НЕ РАЗУМНО
>>163284494 Я первым делом вступаю в гильдии и тащу оттуда все, что плохо лежит, на продажу. И то, этого хватает только на самые первые спеллы - особо не разгуляешься. У воина ситуация с деньгами обстоит проще.
Помните двух шлюх, которые заманивали мужиков и убивали? А книжку про похотливую аргонианку? А квест, в котором на званом ужине все вдруг оказывались в нижнем белье?
>>163285346 Говно это, а не способ, вот тебе куда быстрее и проще. Проходишь арену, берёшь фана с собой, отводишь его подальше от стражи и тыкаешь на Е(space), и всё.
>>163285400 Та же история Я постоянно краду в Тесах и перехожу на игру стелсом, даже если мой персонаж это двухметровый норд с секирой Что я делаю не так, двач?
>>163283003 Мне похуй на баланс, я аутирую в книжечки, собираемые в личную хату, отжатую у непися в Балморе Гильдия магов, очищенная от быдла, норм зашла и раскладывание еды по тарелочкам. Богов убиваю ради ништяков, которые сваливаю в кучу для красоты.
>>163285400 Делай кардинально разный билд. Не делай например вора, сделай чистого мага, или боевого мага и играй как тру боевой маг - реж, жги, призывай, еби похотливых аргонианских дев.
>>163285580 Я так в скайриме взял орка, хотел сделать чистого воина...
В итоге у меня стелс-орк с 2 секирами. Каждый раз когда убиваю кого-нибудь, представляю их расширившиеся перед смертью зрачки с застывшим немым вопросом: "Орк? Из стелса?". Это немного поднимает мне настроение.
>>163286097 >>163286234 Однозначно гоблины хуже всех. Вроде гоблины-варлорды и шаманы растут в уровне до максимально возможного и у них внушительный дефлекшн. Если вижу, что пещера принадлежит гоблинам, то сразу прохожу мимо.
>>163286264 > 1.Радикальная ячейка темного братства Сиродила, которая отделилась от основной семьи? Подумал бы про Мораг Тонг, но там наоборот было. Чёрная Рука?
> 2.В каком селении есть секта поклонения пещерным людям? Хакдирт
> 3.За какую тян Овин готов был разорвать ГГ? Бабка, тренирующая Серого Принца, напротив него тусусет.
> 4.Кого волнует вопрос некромантии в Скинграде? Графа, насколько помню, в большей степени.
> 5.Что будет, если в каждом городе подать нищему? Тётка-мастер красноречия предложит обучение.
>>163286264 >1.Радикальная ячейка темного братства Сиродила, которая отделилась от основной семьи? Кровавые метки. Типа все вампиры. Из дополнения, да?
>>163286758 Вот удод, я сейчас спецом буду ставить облу что бы этот проверить, если прав ты - окей, я маняврировал, а если прав я, то ты просто гомик который хочет быть всегда прав.
>>163272113 (OP) Поставь мод на разрушение Сиродила. Я видел мод, где типа даввным давно всё захватил Молаг Бал и живых больше нет, есть только призраки, считающие себя живыми.
>>163286886 Хуя вегасоутка горит. Сколько зданий у входа на стрип, в сколько из них можно войти? К королям, ванграфам, и в еще один магазин. Все заколочено, ленивые хуесосы наделали декораций, да еще и таких кривых. В обле такого нет нигде вообще. Если есть здание - в него можно зайти.
>>163286889 Ага, супер книга. А такое? Если в последнее время вы не занимались любовью, то, пожалуйста, отложите эту книгу и займитесь делом. Найдите игривую девушку или горячего парня — или нескольких — в зависимости от того, что требует ваше сердце.
А был у кого-нибудь такой баг: как-то захожу в один домик, а там какое-то странное существо и странно дергается, я чуть от страха не обосрался, приглядываюсь, а это баба с мотыгой обрабатывает свой пол?
>>163287056 Ну да, про котов-революционеров. Тоже не помню последнего слова. А что если, — спросил невидимка, боясь помешать, — красные камни, синюю траву и золото смешать?
>>163272113 (OP) Я как-то начал лучником в коже, так меня запиздили в самом начале, где в подвале закрывают и 2 гопника на тебя нападают. Отыгрывать билды в этой игре не так круто, оказалось.
Вспомнил, как когда был еще пиздюком в 2006: купил ТОТ САМЫЙ дом в Анвиле, не особо вникая побежал в кровать чтоб левел апнуть. Как же я тогда охуел, когда мне в спину прилетел смачный такой холодный шлепок на прилично выкрученной громкости, словами не передать. Неделю спать не мог.
>>163288395 У Полуса их дохуя, тёлка в бравиле имеет жёсткое заклинание разрушения, в бруме продают спелл призыва жёсткого дремора. А вообще создавай себе свои спеллы, круче будет.
>>163288296 Это квест с Торониром? Жиза, хотел это прохождение быть вором и как можно меньше убивать, как можно больше по стелсу проходить и через иллюзии. И поначалу крутиться-вертеться в Имперском городе, а потом вспомнил про этот квест и прямо в тупике: как его проходить стелсером?
Эх, вот помню в 10-ом играл, все перепрошел, накатывал мелкие моды и броню, потом удалил. Недавно скачал 2 по отзывам крутые сборки и канонично охуел - в одной в пещерах не видно абсолютно нихуя, и никакой ползунок яркости не помогал, да и помимо этого дряни всякой лишней много. Другая же оказалась сущим кошмаром - сырая и забагованная (падла гигов 30 весила), там вампиры перемещались только сальто-мортале и сверхбыстро, я им и удара не мог нанести. Так что только GOTY, только Шеогорат
>>163288296 Это тебе повезло еще. Я на предхайлевелах решил квесты мелкие поделать, спускаюсь в склеп, а там чувак в фул даедрик сете. Вот я обосрался тогда.
>>163289049 Это самое начало игры, у меня 30 навыка иллюзии и очевидно спеллов нет, одно успокоение. Можно попробовать успокоить обоих и выкрасть ключ от гробницы у Агамира, потом выманить обоих наружу и надеяться что стражники их будут бить, иначе никак.
>>163272113 (OP) Уже неделю играю. До этого играл на малой сложности лет 7 назад. Щас поставил максималку. Хуй знает как качаться. В крысу за счёт сумонов и ядов только кое как держусь.
Мужики, раз тут такой тред. Пару вопросов. Я играл только в Скайрим ( да я говноед. ). прочитаны ВСЕ внутриигровые книги, без преувеличения. Должен ли я накатывать Мороушинд, а потом Обливион? Меня единственное, что пугает. Так то, что меня отпугнет графика т.к я нюфаня. Просто Скайрим очень доставлял, особенно гулять ночью под саундтреки. Каждый раз когда я заходил в него, я в своем мире скрывался, все эти пейзажи, таверны.
>>163289613 Не трогай сложность в эрпоге. Особенно в тесах. Вон я сегодня в вегасе рубил хана огромным мачете по голове, а он меня затыкал выкидным ножиком, хотя на мне стальная броня. Говно короче. Если бы обрез у него сразу не выбил вообще бы сдох.
>>163289465 Ну это как кто-то выше про Готику 3 - Потерянные боги писал - хотелось не только старых восторгов, но и чего-то нового. Больше не хочется, скачал GOTY версию облы
>>163289766 Ну то есть я и так дох, раза с 3 получилось. Но с обреза меня сразу выносят, а у них обрез даже деления не отнимает. Дебилизм. Вот в дерьмаке помню было адекватно.
>>163290148 Помню по тв3 услышал в передаче про рептилоидов сунд из обливиона, тот самый знаменитый боевой. Они там вроде в папке с игрой в открытом доступе лежат.
>>163289707 Играй конечно. А отпугнет тебя скорее не графика, а боевая система и дневник квестов в Морровинде, но ты просто превозмоги, потом адаптируешься. Есть еще пару нюансов. 1. Комфортно за сникаблядка или мага ты в Морровинд не поиграешь. 2. Можешь поставить себе плагин для Обливиона на левелинг (например adventure), ибо на 25 уровне - все бандиты в даэдрике которых будешь по несколько минут ковырять (и они тебя тоже.
По сути Морровинд - стар и не комфортен, но зато крайне детализированный. Там ЛОРа жопа жуй, куча фракции. Обливион - левилинг и унылый гринд, но там лучшие в серии побочные квесты (с линеек ТБ, ГВ, заданий Дейдр и квестов городов будешь в восторге.
>>163290344 Я хочу сказать что сегодня человеку унылая и задротная боевкавключая магиюможет помешать вкатиться в игру и спокойно насладиться миром и квестами
>>163307778 Ой блять не говори мне про сраные врата, я когда играл в 09 году,, то думал, что сюжет - закрыть все врата в империи и закрывал их, получал дохуя сигильских камней и только потом допер, что нужно заглянуть в журнал. На финальном квесте жопа у меня горела синем пламенем с разером имерского города, из за автолевелинга, новые ваншотящие мобы. В течении 5 часов последнюю битву проходил, постоянно сейвясь и перезагружаясь.
>>163272113 (OP) Хочу графический редизайн облы. В ваниле ебла похожи на вареники, оружие на леденцы, броня пиздец, камни мыльные, дидры нихуя не страшные. Что можно накатить?
>>163272113 (OP) Какой же уютный тред. Знаю как часто срут облу, но я ее просто обожаю, особенно из-за какой-то особой ламповости, уюта и такой атмосферы классического фэнтези и европейской сказки. Помню как пробовал разные билды, помню что крайним билдом отыгрывал вазьмака: странствующий по миру мечник в лёгкой броне, упарывающий зелья юзащющий простую магию, который всегда первым делом старался браться за квесты по убийству монстров.
>>163313687 Я кучу раз в Облу играл, но так и не пощупал офф-плагины. У меня была какая-то кривая версия, с которой аддоны устанавливались нормально, а плагины регулярно терялись.
>>163281903 >Имя ебанутого босмера в Скинграде? Не помну, только то что ждал по 12 часов и потом септимы с него тряс и в конечном итоге его поеховшего стража убила >Название плавучей таверны? Кубрик не? >Конкуренты гильдия бойцов? Черный лес или темный лес у их еще луки особые были их граф Анвила покупал >Артефакт выдаваемый Пирайтом? Вроде легкая броня как шкура охотника >Цель квеста Хермуса? Непомню >Что украли у Ноктюрнал? Непомню >Чей бюст по квесту гильдии воров? Вроде из склепа в Имперском Городе своровать надо но чей не помню >Монастырь Джофри? Приорат Вейнон Но это все давно было, я с момента выхода Скайрима не играл в Облу
Самая веселуха - устроить разборку в городе, в которой уже непонятно кто с кем дерется, стражники ебашутся на мечах, какие-то старушки сцепились, мимо пробегает мужик, за ним другой с топором.
>>163315115 Ну конечно самый пиздец, когда стражник замочив своего товарища, через какое-то время склоняется над его телом и взволнованно произносит ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО.
>>163319029 Еще в скае мне не нравятся пейзажи, какие-то они тусклые, цвета приглушенные, одна серость. Морра вся коричневая и грязная, как будто дерьмом размазанная.
>>163312911 Мне так ни разу и не удалось пройти квест про музей на Дрожащих Островах. Там две трети предметов абсолютно рандомно раскиданы, а даже у меня не хватит аутизма чистить данжи по три раза в ожидании квестового лута.