>>163273914 (OP) 1) Архитектор в интеграторе 2) 27 3) 175к + жирно премируют при завершении какого-либо масштабного проекта. Приехал 5 лет назад в мск, уезжать не собираюсь.
>>163276475 была у меня такая тянка, вроде не из Москвы, сначала "всего хватало", потом ей мало-мало-мало-мало и в итоге сказала что достойна бОльшего и свалила в закат. Но бОльшего хоть и достойна, но бОльшее с небес не падает, пришлось уехать в родные пенаты и жить с мамкой, работая в какой-то харчевне за 25к. Бабы какие-то одинаковые все, ей Б-гу.
>>163276527 Выше бери. Вендор. Сам понаех, кстати, из Сибири. Щас окучиваем Вымпелком и Теле2 в основном, строим им сети. Кто в теме, может даже деанонить компанию. Если повезёт, в следующем году ещё на 20-25 процентов оклад поднимут.
>>163276644 Ты вычесть из 27 5 не можешь? Были накопления на съем, снимал однушку в пердях за 21к. Работу тоже быстро нашел, повезло, что не затянули с устройством.
>>163276682 Ну, не знаю. Как бы банально это не звучало, я вообще не понимаю как такими становятся. Я работаю на параше за 10к в месяц)))Не жалуюсь ибо потребностей у меня никаких Огромных нет. И лучше я буду жить на 10к, чем скакать на хуях ради денег. ( тоже банально)
Вот что интересно, здесь 24\7 сидят какие то успешные мего посоны с зп от 100к, просто не вылезают с этого форума, прям пять минут его чекают что бы найти этот тред и написать какие они успешные, можно создать тред и в 11 утра и в 5 вечера, и все ровно этот безработный осел напишет в тред свои фантазии на счет зарплаты. Неужели те кто ебошат за 100к больше нечем себя занять, кроме как сидением на дваче и обновлением нулевой? м?
>>163276644 >>163277060 бля я вот сижу ща в мухосрани, думаю перееду в мск и так же буду сидеть на двачах нихуя не делать на тонне денег, что я думаю и делают все остальные
>>163277060 Ты правда веришь этим маняфантазерам? Если по двачу смотреть, то тут сидят только элита страны, а посмотри какой процент среднего класса в рашке. Это единственная возможность выебнуться этим ущербам, доказать хотя бы тут, что они кто-то есть, на самом то деле нищие пидорахи живущие с мамкой в 25+
>>163276921 Да ты ахуел, мальчик :) Нокия мертва только в плане производства телефонов. На рынке телеком оборудования после покупки ALU в 2016 (да-да, мы его купили, за миллиард евро) Нокия является крупнейшим игроком по объёму рынка сотовых сетей. Эриксон и Хуавей сосут. Всякая подзалупная перхоть вроде ZTE даже не принимается во внимание. У них бизнеса в России нет. В Хохляндии остались какие-то куски, но их уже свопят.
>>163277055 Я и сам не понимаю как такими становятся, но факт есть факт, к сожалению а может и к счастью, что ни детей, ни совместно нажитого не было в момент расставания
>>163277055 бля я бы лучше на хуях поскачу что я и собираюсь делать чтобы выбиться в люди. все снимают квартиры или уже все своими обзавелись? расскажите у кого как было?
>>163277181 Главное платить за интернет, а так все норм. Учитывая, что бабка умерла и хата моя. Я мега экономлю, но а так подрабатывала всякими расклейками,когда денег прям не хватало. Беру по минимуму еды, готовлю на два - три дня. Ы)
>>163277060 Пора посмотреть правде в лицо. 100к в Москве зарплата не слишком высокая. За такую в определенных ситуациях люди реально двачуют сутками, а не работают. Это тебе из дярёвни твоей кажеся что 100к-то ууу, УУУУ!!11 только Боги столько получают. Но нет. 100к это невысокая оплата труда. А если еще и трудиться надо, то даже прям низкая, за такую и хуй забить на работку не грех.
>>163277060 Я пришел с работы, пустая квартира, делать нехуй и просто лениво куда-то ехать. Потупил в ютубчик, заказал хавки и залез сюда, потому что захожу по привычке еще с того двача. Такие треды частенько скатываются в какую-то интересную тему, важно только отсеивать фантазеров и мамкиных фрилансеров за 300кк в секунду.
>>163277345 Ну да. Я ещё сеньором в 22 формально был, лол. Тут просто дело в том, что я усердно дрочил технические нюансы и показал себя ответственным работником. Посему за 2.5 года с джуна до сеньора прокачался. Ща тяжеловато, конечно, но я справляюсь.
>>163277415 Не даёшь. Мне скоро 20, а куна так и не было. Ибо я настолько захикковала, что когда хожу на улице, чувствую себя так ущербно вокруг этих обрыганов.
>>163277060 Ты знаешь такое понятие "сделать себе имя"? Это как в универе, первые пару курсов учишься на отлично, на следующих курсах можешь позволить себе забивать на лекции, но никто тебе 4, а тем более 3 не поставит, если шаришь. Далее, ты ебашишь на работе в поте лица, реально ебашишь, чтобы получить знания. И рано или поздно настаёт момент, когда ты можешь позволишь себе иногда в понедельник в 9 утра сидеть на кухне в трусах и пить кофе (или даже пиво, кому как), и ты будешь при этом на работе, не владелец бизнеса, а именно наёмный рабочий с ЗП 100к+ (в Мск доходит и до 250), и все при этом будут довольны, начальство в том числе.
Беда в том, что это происходит после 30, чаще даже после 40 лет. Не верьте 20-летним пиздюкам с зарплатами 100+, они или 95% пиздаболы, или мажоры, пришедшие на готовенькое, наработанное папкой с мамкой. Есть доли процента гениев, говорят, которые в 20 добились всего, но я их не встречал.
>>163277212 вот это про меня 27 лет 40к зп в мухосрани только что прошёл собеседование в мск спрашивают сколько получать хочешь? грю ну давай 100 а ща думаю чёто я продешевил
>>163277675 Кстати да. Я два года назад уволился с работы где до этого еще два года за 60к в месяц не делал вообще ничего и сутками двачевал, и это в Питере было. А в Москве наверняка таких работ море и за сотку. Двачуй себе и двачуй. А деньги капают.
>>163277820 Если честно, то я думаю что есть много отличных тян, которые действительно будут любить тебя даже если ты, блять, обосрешься. Просто их мало, наверное.
>>163277397 А вот тут пиздишь. В Мск сениор может и 150 зашибать, и больше. Другое дело что парнишка уже 23 (сразу после окончании ВУЗа) туда устроился. Второй момент подозрителен.
>>163278003 Я не пизжу, ты просто похоже туповат. 150к в Москве может даже мидл зарабатывать. Посыл поста в том, что ЖАЛКУЮ СОТКУ получает чуть ли не джун, а сеньор с зарплатой сотка это также смешно как чиновник с зарплатой МРОТ. Это просто ты дегенерат. Ха-ха-ха.
>>163277773 СДЕЛАЛ СЕБЕ ИМЯ @ В ПОТЕ ЛИЦА 24\7 ЕБАШИЛ КАК ВОЛ @ ТЕПЕРЬ ТЫ УСПЕШНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ЗАРПЛАТОЙ 200к @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СКРОЛИШЬ НУЛЕВуЮ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ, САМ СОЗДАЕШЬ ТРЕД @ РАДОСТНО СМОТРИШЬ НА СВОЙ ПОСТ О 200кк\сек
>>163278150 У меня 300к+ в месяц доход уже почти 2 года как, и я всё равно постоянно захожу на двач и регулярно тралевалю тут фоточками то из Явропы, то с Гавайев, то еще откуда.
>>163278123 Я те даже больше скажу. Джуна на 100 еще поискать надо. Что бы хоть какие-то знания были. А то приходят блядь и давай iis на апоч переустанавливать
>>163278123 >>163278224 Ебать вы меня осадили... Думал что мои почти 150 в 33 года это достаточо круто, а выходит копейки. Пойду жаловаться начальнику.
>>163277978 Нет. >>163278015 >>163278130 Быдлан какую-то хуйню написал -- тянка уже с ним в телеге общается, лол. Вся суть тянок, а ты говоришь "нитакая как фсе".
Комплектовщик на складе за 35к, а скоро уже и за 25(пидоры понижают зпшку), скажите куда можно лыжи навострить что бы получать, пусть эти даже 100к? Мимо 23 лвл. Какие курсы закончить?
1. Стажер в крупной международной юридической фирме из так называемого «магического круга» название на L, да. 2. 20 лет. 3. 145 000 руб. (2500$ per month).
Никакие, быдло с курсов никому не нужно даже за так. Суровая правда жизни. Ты должен сам интересоваться. Курсы созданы только для обогащения владельца курсов.
>>163277060 Я думаю дело в том, что те, кто сидел тут десять лет назад, успели вырасти и начали нормально зарабатывать, но привычка сидеть на дваче никуда не ушла. К тому же двач раньше был очень нишевым форумчиком, на который попадали не с вконтакта и сми, а через регулярное сидение в разных ебенях рунета, поэтому вполне возможно, что все эти выросшие на интернете и двачах ушли работать в айти или около него, где нормально платят. Ну собственно, это я сейчас себя и описал.
>>163273914 (OP) >ТОЛЬКО С МОСКВЫ >C Вот одна из причин, почему, я, коренной житель Москвы, уехал из своего города, ведь такое сельское быдло так и прет в город, запомни, сука, ИЗ. Из Перми, из жопы мира, из хуевакукуева.
>>163278882 А убеждать тебя в том, что это правда, мне в хуй не уперлось. Ебать и так есть кого. Не зашло, да и хуй с ним. Удачного хиккования на десятку)
>>163278992 Просто в моей жизни, люди которые отвечают вопросом на вопрос, автоматически идут нахуй. Не зависимо от пола, размера сисек, глубины дырок и т.д.
Смотришь двач - все успешные. Зайдёшь в турагентство - ОЧЕРЕДЬ. В магазинах у всех полные телеги ненужного говна. Жена в парикмахерскую записаться не может - пезды волосы красят и ногти наращивают в режиме нонстоп. На улицах дорогие тачки в пробках стоят. Сука как приходят ко мне лечиться - "да ты что, доктор, с ума сошёл, три тысячи за пломбу просить??? ДОРАХА!! МНЕ ВОТ ПРИ БРЕЖНЕВЕ ПРОСТУЮ ЦЕМЕНТНУЮ ПОСТАВИЛИ 20 ЛЕТ СТОЯЛА"
мимо стоматолог из мухосрани 55-65к. Хватает на еду, одежду, коммуналку и раз в год с женой в Турцию слетать.
>>163279099 все я не шучу (2д/3д) >Для дс маловато как-то в тридцатник, недавно вкатился? ты больше верим местным, сходи сам посмотрим на том же hh.ru сколько люди получают. На 90-100 выйти это надо очень постараться, а работаю я только 6 лет
>>163279136 Проебала свое счастье, хули. Сейчас ты вопросом на вопрос отвечаешь, завтра будешь недовольна что я в раковину ссу и хуй об занавеску вытираю. Сама понимаешь :)
>>163279241 Пробуй сразу в европке в крупную компанию. Москва ахуенно дорогой город, бало на копить особо не получится. Либо будешь на всем экономить быстро заебет.
1. Формально числюсь юристом в кайнд оф батиной фирме, чисто для стажа. Всю работу какой-то нищук с секретаршей довольно всратой делают за копейки. Сам туда пару раз в месяц езжу. 2. 21 год, студент. 3. 40к вроде приходит на карту. На деле сколько батя отстегнёт.
>>163273914 (OP) А ты откуда, дрянь? Из Укропии небось? 1. Либо рантье, либо по наряду служба 2. 35 3. Сколько возьму, сколько совести хватит - всё моё. Москвич в тридесятом поколении. Донбасс шатал. Укру ебал. Девиз: Убей НАТОвца! Голосую за Собчак, наверное.
>>163279473 >Узко специализированные наверное больше в ходу? вообще зависит что ты умеешь и какой у тебя опыт, просто в данный момент работаю корпоративным дизайнером в крупной фирме где изначально зарплата не очень и премия так себе, но зато получаю опыт. до этого в мелких пахал В принципе я с 0 веду большие проекты весьма с полным контроллем всего процесса. А так как крупной фирме нужно все от визиток до дизайна помещений и выставочных стендов приходится уметь все.
>>163273914 (OP) >1.Кем работаешь? Не РАБотаю и никогда не собирался. >2. Сколько лет. 24 >3. Зарплата. Родители в нефтегазовой сфере рабтают. Ну ты понял цифры.
Да это все хуйня ребята,я тоже могу сказать, что зарабатываю под 300кк в секунду, но смысл от этого ? Сидят боты и рассказывают как хорошо жить в расие. Вот если бы каждый пруфанул
>>25064798 >Говорит, российская мебель в сравнении с украинской, просто кусок говна.
А вот это ты зря сказанул, моментально обесценив свой вброс. До всей ебулы с Майданами лично посредничал по мебели с укропскими друзьями. Им не давали выход на конкретно московский рынок. Я по старой дружбе даже хотел помочь изнутри и все шансы были у вас. Но укропская мразота оказалась недостойна. Больше вам здесь ловить нечего. Идите стульчаки для пораши полякам делайте. Комплектующие в Корее заказывайте. Всё как всегда. Украина - понадусе, блять! Хе хе Не видать теперь вам нашего рынка, как своих ушей. Срань манкуртская!
>>163280905 Пруфанул что? Листок с доходом? Электронный документооборот и я не нахожусь на работе сейчас. Да и уже сказали, что для ДС 100к это средняя зарплата, тем более в ИТ.
1.Эникей Инженер техподдержки 2. 29 3. Вилка зарплат если не брать совсем дно конторы 45-80 тыщ зависит от графика и плотности работы и обязанностей, но не напрямую. В целом если ты не совсем уж дибил и есть какой никакой опыт работы или убедишь что есть то 45к за пятидневку вполне можно найти за неделю-две, вакансий много.
>>163280626 Справедливости ради, пассивные 40к - тоже неплохо, особенно в рашкинских реалиях >>163280857 Ну нинад( >>163280964 Но для этого нужно действительно РАБотать, разве луз практически половины жизни стоит этих обосраных бумажек?
>>163281281 Ну средняя это понятие относительное. Вот я вижу среднюю цифру в 60, но это включая всякие скам работы и, в то же время, не учитывая зарплаты в конвертах. Так что с образованием 100к это ни разу не заоблачная цифра.
Москвичи, у вас там действительно гораздо проще устроиться на работу, и вообще в жизни отношение будет лучше, если у человека московская прописка? Это правда или ебанутость сибиряков?
>>163281281 Мааасквич порвался, без бабкиной квартиры ты никто, работать вы не умеете. Нахуй платить вам, уебанам? Если не повезло стать рантье, хотя бы учился что-нибудь делать. Коли не умеешь -- соси средний хуй за средние 40к
>>163281410 Конечно. Вот придёшь ты в макдак покушать например и первое, что у тебя спросят, будет паспорт с пропиской. Если замкадская, то прям кассир в ебало харкнет может ещё отпиздит и обоссыт
>>163281410 Московская прописка ничего особо не решает у меня жена например не хочет прописываться, так иногда проскальзывают всякие бесплатные диспансеризации осмотры и прочие плюшки для москвичей. Работы просто больше и поэтому проще устроится но тут по сравнению с провинцией надо именно ебашить если ты не на теплом месте, не то что на заводе ебашить, но всякие переработки и исполнение недолжностной хуйни в порядке вещей и в целом темп жизни быстрее, не всем подходит.
>>163281410 >Это правда или ебанутость сибиряков? Ты, похоже, совсем не сибиряк, если так мыслишь. Сибирь в плане работы, в плане патриотизма, в плане исполнения обязательств - в сто раз круче и надежнее, чем Москва.
Есть вариант понаехать в москвабадию, прописаться и жить. Работу в своей отрасли найду. Но душа не лежит что-то. Живу себе в своём миллионнике, неплохо зарабатываю, стараюсь делать людям добро, люди отвечают тем же. А в дс - как-то души нет, что-ли, маргиналы прут бездумно, хачи оккупируют, буржую охуевают... Ну нахуй.
>>163281885 Ну везде свои приколы кто то и прям по тк работает и жидится оплачивать переработки потому все строго, обычно это госсектор а вот у частников скорее все ради прибыли.
>>163281957 Не, по сравнению с Нью-Йорком даже Гонконг сонное царство. Там это видно даже по тому, как люди по улицам ходят со скоростью нормального такого бегуна, лол
>>163282145 Говорю же работал в госконторе, очень неохотно оставляли на сверхурочную зато платили честно, по скоращению честно три оклада отдали и полный соцпакет был даже зубы делал по дмс.
>>163282235 Тут какой то че маняфантазировал что он на велосипеде в ubereats 70к поднимал, правда на какомто диком графике но всеравно звучит сказочно.
>>163281410 Канешно, у нас проще! Буду твоим папиком, пока ты мне исправно отсасываешь. Да, у нас проще устроиться в сто раз, пока ты как скотина будешь подстраиваться.
Но вот серьезно тебе и всем скажу: Я воевал там. Я воевал здесь. Мнения людей всячески менялись в связи с политической конъюнктурой и люди обзывали друг друга по всякому на потребу сегодняшней картинке. Но лишь одно оставалось неизменным! Будь ты государственным служащим из какого-нибудь центрального аппарата в Москве, который мониторит деятельность регионов, ты бы понял одно единственное и перестал кривляться: в России нету ничего сильнее Сибирского федерального округа. Это, блять, ебануться... Это и есть РОССИЯ
>>163282562 я еду не развожу. жалко смотреть на курьеров которые возят еду в здоровых холодильниках-сумках таких. развожу документы в налогвые там и суды всякие. в пределах садового кольца. либо в офисе сычую в макбуке пока нет заказов. 70к реально но это по 12 часов наверное 6/1 7/0 надо ебенить и да, возможно получится 60-75 заработать
>>163282902 Госслужащий в центре СФО и есть. Предыдущее сообщение тоже моё. Я ебашу, но получаю хорошую зп. Понимаю, что в мск буду ебашить жёстче, но соответственно и зп будет больше. Вообще, я патриот Сибири, и с радостью поддержал бы отделение региона от гнета тварей-нахлебников в верхушке власти.
>>163282738 Я в институте еще по тексту теги расставлял и фоточки к статьям прикреплял на полугосконторе за 40к типо контент менеджер, нахуй ты на этом днище сидишь в каком-нибудь м-видео продаван при наличии скила в два-три раза больше чем ты поднимать будет. У меня знакомый во время кризиса 2014 года когда пидорашки кинулись по два холодильника/телевизора покупать продаваном себе за месяц на новую тачку за лям с лихом заработал.
>>163283376 Неправильный ты дворник, вот у нас в жск дворник и получает норм да еще и шабашит на казеной технике типа зимой на снегоуборочной по другим дворам чистит. Не думаю что он меньше 50к имеет.
>>163283056 да я тоже мимо проходил, чувак, в умат нажравшись. Но коли ты спрашиваешь такой вопрос про "Россию", то я тебе отвечу. Россия - это та общность, которая достойна того, чтобы ее защищать. Ни исламский фундаментализм, ни американский наебизм не поколебнет эту общность. Вся та мразь, что вьётся вокруг нас.... Я мог бы проще ответить про себя. Все мои поколения сражались за Россию. Но теперь я хочу скрыть это, потому что стало понятно - мы сражаемся за нечто большее.
>>163284012 ТЫ РАБОТАЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ НИИ В СТАРОМ СОВЕТСКОМ ЗДАНИИ @ ИЗ ШЕСТИ ЭТАЖЕЙ ЗАСЕЛЕНЫ ТОЛЬКО ДВА @ И ТО 3,5 СТАРИКА КОТОРЫЕ КУДА-ТО ИСЧЕЗАЮТ УЖЕ В 15 @ ТЫ НАОБОРОТ ЛЮБИШЬ ЗАСИЖИВАТЬСЯ ДОПОЗДНА @ КАК-ТО РАЗ ЗАШЕЛ В КОНЕЦ КОРИДОРА У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ @ УВИДЕЛ ДВЕРИ, ЗАПЕЧАТАННЫЕ В 1987 ГОДУ @ РАБОЧИЕ ЗАДАНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЕТ СТРАННЫЙ ДЕД, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПО ИМЕНИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОСЛЕДИТЬ ОТКУДА ОН ПРИХОДИТ @ КАЖДЫЙ РАЗ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОМНАТУ БЕЗ ОКОН И ДРУГИХ ДВЕРЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЮТСЯ И ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ "ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ"
Студент на грани отчисления, лишенный стипы. Сдаю свою квартиру в спальном районе мухосранска. Живу с братом в маминой квартире, мамка в другом городе. 20 10к после оплаты кварплаты.
Хочу работать, но не могу себя заставить. Я с этих 10к даже откладывать умудряюсь.
> Я в институте еще по тексту теги расставлял и фоточки к статьям прикреплял на полугосконторе за 40к типо контент менеджер, нахуй ты на этом днище сидишь в каком-нибудь м-видео продаван при наличии скила в два-три раза больше чем ты поднимать будет. У меня знакомый во время кризиса 2014 года когда пидорашки кинулись по два холодильника/телевизора покупать продаваном себе за месяц на новую тачку за лям с лихом заработал.
У нас в конторе 3000 человек работает - средняя зарплата 48к. 3\4 сотрудников до 45к зарабатывают - штат полностью укомплектован. На свободное место в 40к - сотрудник в течение 1-2 недель с опытом находится. 80к - начальник отдела зарабатывает.
Вы конечно можете рассчитывать на 200к в секунду переехав в ДС Но с вероятностью 80% будете работать курьером за 35-40к 6 дней в неделю по 10 часов.
Забыл добавить родителям по 40к зарабатывают, батя охранник, мамка в нии ведущий инженер.
>>163277204 Первая ошибка провансаля. В Москве зарабатывают те, кто вьебывают. Остальных город просто вытесняет за ненужностью дорогой стоимостью жизни. Мечта же понаехавшего - распиздяйничать так же, как у себя в залупинске, работать хуй помни как и чтобы платили стабильно много. Этого не будет, сразу говорю
>>163273914 (OP) 1)Не работаю, батя бизнесмен дает на карманные расходы 200к в месяц. Обещал пристроить к другу на тепленькое местечко, с учетом премий будет выходить 500к+ 2)23лвл 3)Написал выше
>>163277483 >>163277777 насколько сложно qa джуном устроится? отучился на погромиста, могу кодить простые аис и в вебе немношко шарю тип интернет махазин написать. В девопс не хочу совсем, но ойти интересно мб пмом стать в будущем захочу или тип того
если прочту канера, то у меня есть шансы ? желательно мануальщиком, кодить не хочу, разве что регрес тесты
>>163279343 Я знаю, что дорогой, но у меня запросы по жилью небольшие, хватит и комнаты в коммуналке или сорт оф. А это отъедает далеко не столько денег от зарплаты, сколько квартира.
>>163278818 >Я думаю дело в том, что те, кто сидел тут десять лет назад, успели вырасти и начали нормально зарабатывать, но привычка сидеть на дваче никуда не ушла. К тому же двач раньше был очень нишевым форумчиком, на который попадали не с вконтакта и сми, а через регулярное сидение в разных ебенях рунета, поэтому вполне возможно, что все эти выросшие на интернете и двачах ушли работать в айти или около него, где нормально платят. Ну собственно, это я сейчас себя и описал.
>>163277320 Ты с какого города ? давай я к тебе в хату завалюсь за 3-5к в месяц, а то меня мамка вышвыривает (Я тут тред об этом недавно создавал). Будем вместе хиковать ебаться не будем, разговаривать тоже
Сосу хуи. Дают по разному, фиксированного прайса нет, просто нравится сосать. Кто дает 500, кто 5000, а кто вообще ничего. Но тысяч 60 в месяц имею, уже хорошо. Только вот постоянно приходится мотаться по привокзальным туалетам в поисках клиентов, очень утомляет, думаю сменить род деятельности.
>>163285333 Зачем ты тогда нужен, если никакого общения? Вообще, как бы мило все это не было, навыка общения с кунами ноль, я никогда не была близка с кем то. Поэтому пускать кого-то в свой дом.. Ну такое.
>>163279211 >с ума сошёл, три тысячи за пломбу просить Не, а на самом деле, хуле тут так дорого? Неужели материалы такие дорогие? Из чего еще стоимость пломбы складывается?
>>163279738 Да, в финтехе дохуя зарабатывают. Работал рядовым сеошником за 2500$ при средней по стране 800-1000. Погромисты до 5к$ получали, большинство 2500-3500. Жаль, что я больше не там, лол.
Полтора года назад уехал из Москвы за бугор. Тогда было 1) Разраб 2) 26 лвл 3) 200к. Вряд ли что-то изменилось сейчас, вакансии мониторил для интереса – 200к+ были с моим опытом, пусть и немного.
>>163285628 Клиентов много. Я честно говоря даже не думал что в России такой спрос на это дело. Очень устаю на работе, к концу дня очко болит так что сил просто нет, даже обедать на работе перестал потому что тупо наедаешься спермой за день, я уже по вкусу могу отличить одного клиента от другого. Ну а так в целом интересная и творческая работа, мне нравится.
>>163285890 Да, тот самый. Так мне похуй куда, главное чтобы дешево и был интернет >И как я могу доверять тебе? ты про че ? думаешь пиздить что-ли буду ? Я слабак во-первых, во-вторых Буду тихо за пекой сидеть и на гитарке поигрывать, записывать свои говеные треки, на тебя мне вообще до пизды
>>163285969 еще раз скинь, напишу может на неделе.
оп, на доске дизайнеров на похожем опросе из сотни отписавшихся только у 2-3 заработок выше 45 был. Почему? Потому что дизайнеры честные люди, которых так мало в би
>>163277060 Если у тебя в твой перде средняя зп 15к то это не значит, что везде так. Речь в треде о ДСе, а там 100к это ну не то чтобы прям нихуя, но и не так уж много. И причем тут сидят 24/7 т вот это вот все ? По твоему если ты получаешь 100+ то у тебя не бывает выходных или просто свободных вечеров ? Какую то чушь ебаную пишешь и сам же в нее веришь. Там вон кто то тебе про твич ответил например, так вот он прав же по сути, при мне челикам залетали донаты по 30+к. Т.е ты думаешь донатер копил 3 месяца, ел дошираки и вьебывал 24/7 ради этого ? Да хуй там был, для него 30к это нихуя вообще, так в магазин сходить да машину заправить. И при этом вечером он сидит и смотрит какой нибудь турик по дотке или что то вроде того.
>>163286650 С местом тем произошел коллапс и сократили 2/3 штата. Потом было еще одно место в той же сфере с аналогичной зп, но там блять тоже сократили. Сейчас уже полгода нихуя не делаю, пытаюсь запустить свой стартап говносайт.
>>163286689 1. жаба-макака 2. 27 3. 240к до налогов лол, так где-то 210 В 21 я о сотке только мечтал... у меня тогда полтос был, в баксах примерн тож самое что сейчас сотка. И вообще странное чувство, что бабло пиздец дешевеет, джуны дохуя стали получать (((
>>163286933 вообще, мне просто повезло на такое место папасть. работал бы в обычной софтовой конторе, получал бы штук 60. чего не съебешь куда-нибудь? js-макак
>>163273914 (OP) 1. Data-science, Big data, machine learning 2. 23 3. 110к , когда командировки то по 150-160 получается учитывая то, что мне по наследству досталась квартира, мне вполне хватает
>>163287213 Ну бля, сейчас ставки главных центробанков околонулевые, соответственно серьезным дядям в дорогих костюмах чтобы получить доходность приходится инвестировать во всякое сомнительное говно. А ойти залупа сейчас как раз стильно, модно, молодежно, так что её баблом тупо заливают. Но ставки-то не всегда будут нулевыми.
>>163287225 Так я готовлюсь. Присматривал поначалу страну в гейропе, но чето профита мало будет от переката, я сейчас уже получаю столько, сколько там будет на руки, а проживание там дороже. Роллю греночку, буду пробовать ща себя в опенсорц, чтобы резюме было красивое в LinkedIn, может по H1-B вкачусь.
>>163287338 Ааа, спасибо за разъяснение, анончик. Да, наверное ты прав, банки ща пиздец как пылесосят рынок труда, мидлы изи на 150 уходят. Джунам ща вкатиться проще, т.к. мелкие конторы сосут хуй.
>>163287513 Ну я не про банки писал а про мант менеджеров скорее. Банки наоборот набирают ойтишников от безысходности, вызванной все теми же околонулевыми ставками (ну это про иностранные, а наши потому что джейми даймон так делает жи).
>>163287569 Конкретно я - в атомной промышленности, занимаюсь обучением различных датчиков (систем котроля и диагностики) на основе эксперементальных данных по каждому блоку в отдельности + отладка и настройкасистем, которые поставляет наша компания.
>>163288035 По специальности сфера 6 лет учился на подобную херню. (в идеале потом хочу в яндекс съебнуть, или еще куда по биг дате и машинному обучению) . А конкретно на эту работу через препода, порекомендовал меня - я же типа прилежный способный ученик, все дела, олимпиады там, вся херня.
>>163288764 Потому что они немношк умнее тебя)))00 ну или умеют работать)))))0000000
Маркетолог 50к
НЕ УМЕЮ НИ ХУ Я. Ненавижу себя, каждый день рефлексирую. Могу перекатиться на 60-70к, но легче нихуя не станет. От слова совсем. Умею только в фотошоп и сайты верстать, кому это нужно нахуй сегодня. АХ
>>163289075 Мне п самому кто дал блять : зубы болят, живот болит (надеюсь не гастрит), жрать нечего, одежду лет 5 не менял. Сука, не жизнь, а сказка. Еще стоматит ебаный вылез и бошка каждый день болит какого-то хуя
>>163288764 Да схуя богачи? Тут отписываются востребованные специалисты с з/п 100-200к. В Москве это нормальные деньги. Не маленькие (ибо для работников низкоквалифицированного труда есть вакансии и 30-50к, да, даже в Москве). Не большие (реально, если снимать хату, жить с тянкой, помогать родителям, путешествовать и откладывать, то 200к – нихуя не сказка, а впритык). А нормальные такие, обычные для человека с образованием и опытом.
>>163289258 тем более блять. ДЕЛО ТО МОЛОДОЕ!)))))))))))00 самое прекрасное время, чтобы гулять бухать телочек трахать!))))))))00000 СМОТРИ НЕ ПРОЕБИ ЕГО СТУДЕНТИК!
>>163289427 Даю людям ощущение превосходства. И еще дарю им веру в то, что они сорвали небольшой куш на халяву. Это самое сладкое слово для всех. Халява. Я даю иллюзию халявы. Но если я день нихуя не делаю, я нихуя не получаю. За день обычно выходит от 4 до 7. Ну или нихуя. >>163289474 нет.
>>163290066 Ну не всем значит, мне просто в кайф ходить в разношенных кросах и толстовке старой и знать, что бабла у меня больше, чем у иного мажорчика
>>163289250 Тогда лучше сдохнуть, чем жить за 30~к в дс без хаты. не повезло родиться в богатой семье, получить хорошее образование, ну и нахуй оно надо.
Да посмотри графоний любой 3д мобилки, примерно такое и делаю. Я не собираю портфолио. Мне платят не за рендер картинок, а за то что я могу правильно заставить работать то, что наворотили художники и нафантазировали геймдизы.
>>163290811 Чому рандом? Я вот примерно смотрю, как живут через 5-7 лет после выпуска мои сокурсники (учился на нескольких потоках, поэтому разброс). Кто вола ебал – ну так и живут на 30к, похоже. Кто пахал – живут в Штатах/Европке/ЮВА, все ништяк у ребят, жены красивые, путешествуют пстоянно, все такое. Корреляция оче прямая.
>>163273914 (OP) 1. Начальник управления информационных технологий. 2. 32 3. 120 оклад, надбавки-премии-хуемии, 160 в месяц выходит. вырос с эникея кстати, в 26 решил начать всё с нуля и вкатился, периодически жалею
вот возьми кредит купи что нибудь оптом и в розницу продавай на рынке.
может прогоришь и придётся продать почку, а может заработаешь дополнительные деньги. но ты скажешь нахуй мне это надо так рисковать.вот и сиди не ной тогда.
>>163291913 Это разные люди. Мой московский круг общения (программисты 300кккк в секунду) поголовно считает что в России заебись. Не все, но в целом хорошо. Я солидарен, кстати. По заграницам все помотались, сравнивать можем. А ноют в основном школьники. Либо просто неудачики.
>>163291853 Хуй знает сколько получает 30-летний. Я с старыми дядьками такое не обсуждал. Но среди моих 20-23-летних товарищей норма - от 80 до 150к. Кое кто из них уже в пиндосию съебал.
>>163291913 Допустим, в Мск платят хорошему челу 100-200к, а в провинции максимум 50-80к. В Московии все таки с деньгами получше обстоят дела, хоть и затратнее тут жить.
>>163277773 Друг, я слегка оффтоп, но получаю в свои 25 порядка 1.5-2млн в год. Не в Москве, вахтую на крайний север. Это в принципе реально, если умеешь не упускать тот самый момент в жизни. Но блять слабо верится что москали все поголовно 150к+ минимум имеют сидя сисадминами и прочим полуIT сбродом.
1.Кем работаешь?
2. Сколько лет.
3. Зарплата.
ТОЛЬКО С МОСКВЫ!!! или пиши город
пикрандом