Парни молю не могу найти видос, где лектор рассказывает про какие то галогены потом говорит что его знакомый балуется наркотиками и ему явилось вещество. Там ещё кот с открытым ртом, Патрик.
>>163281705 Ну это ты уже выдумываешь. Она затравленно и перепуганно смотрит. Но вообще обычно человек когда улыбается он становится приятней, а вот у неё получается наоборот, поэтому я и спрашиваю как это у неё выходит
>>163282230 Они на меня даже с отвращением постоянно смотрят или стараются не сомтреть, хотя я всего лишь всратыш с уклоном в среднекуна без явных уродств. Бомбит знатно.
>>163281574 Какого хуя? Я понимаю ксанакс типа пафосно круто, еще бы начали называть амф адераллом. Но у этого же вещества в рашке есть название, какой-нибудь альпрозолам или что-то такое, флуоксетин это прозак. Просто пиздец бесит.
>>163283795 В вк давно этот Рома объяснял в комментах, что те первые пиздели на них ,а потом заслуженно опиздюлились, на ютубе пердаки горятв комментах, в вк его так уже не обзывали
>>163283431 Если форма черепа норм и не как у меня (и этого Короля чуханов на пикче), то носи кепки красивые, если молодишься, а после 30 можно твидовые. Да какие угодно
>>163284515 Так это и не преступник. Типичный бытовой конфликт, я такие по несколько штук в неделю в супермаркетах вижу. Когда одна тп, не поделила что-то с другой тп.
>>163284064 Не зная предыстории, хочется прострелить роме колени, отстрелить яйца и оставить так жить до суицида или естественной кончины, да и зная её, тащемта, не проникаешься уважением к человеку, который ТАК себя ведёт. Я мамкин максималист? А ведь мне почти 30. Не люблю погань.
>>163281424 Я ожидал что в конце видео она наглухо вьъебётся куда-нибудь.
А по теме - как же скучно я живу, блять. Сквиртологи какие-то оказывается есть, королев она королева чего? давалок во все щели? ебут в туалетах и на козла кладут. Она в госдуме что ли работает?
>>163282672 Первый раз когда смотрел, чуть сердце не остановилось. Как же охуенно демонстрируется ночной кошмар, лучше чем любой хоррор фильм. Бля, 10/10.
>>163287329 Используются если только применяется живая сила. Но, как правило, радиация еще действует пару суток и хуячат просто бомбами, без добивания пехотой.
>>163287828 Громоотводы, чтобы ловить разряды молнии при грозах. В горах не как в городах, там громоотводов нет в кишлаках, приходится носить мобильные такие.
>>163286501 Хуйня, ожидал, что в конце покажут её лежащей с закатанным рукавом и пустым шприцем, лежащим рядом. Можно ещё прилепить социальную рекламу, мол хуй наркотикам.
>>163285478 Единственная Сверхдержава на Земле за всю историю. За короткий срок нищая страна уровня украхи смогла совершить технологический скачок и переформировать нацию. Никому не удалось повторить этот подвиг.
>>163282826 хорошо, что в россии лгбт это маленькие и худенькие мальчики и девочки. иначе эти качманы пиздили бы ВДВшников и ОМОН. P.S: Почему бритты такие алкаши?