>>163280844 Ну, лето проебланил как-то. До этого месяц работал офис-менеджером в какой-то ссаной конторе, где платили 6к. На вахту попробовал съездить, та еще херня. Сейчас ищу чего-нибудь.
>>163281703 да мне впадлу , бабосик это второстепенное. я чисто в своей атмосфере,мужики охуенные каждый день травят байки ебать или шутёхи ну а вообще я наркоман со стажем и аптечный ковбой ака кончеторч пиздил металлолом и серебро из модулей ,пил спирт с начальником и катался на кране сверху
>>163281891 спокойной в аптеке беру там уже свои проверенные временем люди эту милую продавщицу зовут марго , она мило улыбнется и спросит "снова ты, что тебе на этот раз надо?"
Дайте совет. Что лучше, идти на какую-нибудь гуманитарную(историк, религиовед, филолог, экономист) или же идти на какую-нибудь рабочую специальность аля(сварщик и тд)
>>163282002 Ага, отчислился правда. Потом поступил в шарагу, но забил на нее. Родители до сих пор думают, что я учусь. Эх блин. Сам чего думаешь делать?
>>163281843 Знаменитый искусствовед в определенных кругах Эдуард Черепович говорит, что искусствовед - это призвание, и данное призвание не для смутьянов
>>163282066 Была работа моей мечты, мредставлял, как буду гамать с коллегами в варик и кс, по пол дня пинать хуи и периодически подклбчать принтер или настраивать доступ в интернет Леночке из бухгалтерии. Так туда и не попал.
>>163282084 Я поступил на хуй-знает-кого и через полгода дропнул. Думаю надо найти работку, может вкатиться в кодинг, а там и желание учиться может появится, но уже год прокрастинирую на диване и нихуя не делаю.
>>163282208 телефон, удалёнка, ноги, что угодно и удобно. 70% задач - обеспечение потребностей пользователей. В оставшееся время можно покрутить домен или что-то автоматизировать попытаться.
>>163282222 там сильно от места зависит. Чтобы пинать хуй любым способом нужно две вещи. 1) Время на это. То есть либо заявок нет либо нет никого, кто может заставить их делать. 2) наличие места. Если сидишь в опенспейсе - порнушку спокойно не посмотришь. Если отдельный кабинет - хоть симпатичных курьеров-тян еби.