>>163291046 Да ее по сути нет. Просто я очень ленивое существо с высокой самооценкой. Лень начинать что-то делать. В прошлом треде писал что нет сил взяться за что-то, за весь этот день опять ничего не сделал, хотя перед сном пообещал себе что уж сегодня-то я начну становится нормальным.
>>163291110 Ах да, еще у меня есть привычка увлекаться чем-то у терять счет времени из-за чего я никогда не могу уложится в свой распорядок которого на самом деле нет.
>>163291110 Хуевое обещание какое-то, лел. Дело конкретное выбери на час-два, с этого и начинай, зарядочку, етц. Это если ты просто лентяй, а не депроанон или ещё какой поехавший
>>163291229 Так цель-то есть, купил вот книгу по проганью, 100 страниц прочитал, а сейчас сложно продолжить не потому что тупой, а просто потому что лень. И так со всем у меня. Еще и долги по учебе блять, неделю уже не могу начать их закрывать.
Извините заранее за биопроблемы, первый раз обращаюсь с таким. Познакомился в интернете с девушкой, живет за 20км от меня в моем городе. Она очень хорошая, не целованная, девственная дело не в этом, для справки просто. Встречались даже, приятно провели вечер, я ей понравился, она мне тоже, но как и где встречаться если мы так далеко друг от друга? Не хочу исходить на говно в вк, ревновать хотя и нет предпосылок, но очевидно, что мы просто охладеем друг к другу если не будем находиться вместе. Сам я очень одинокий, друзей нет, даже в интернете, есть только она. Нам по 19 лет, так что работать, снимать комнату и просто выживать в этом мире как взрослые не получится. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, готов пересилить себя в чем-либо, сделать то, пойти против себя, если нужно, настолько не хочу ее терять, терять единственного человека в этой жизни которому я небезразличен.
>>163291554 19 лет, уже можешь работать, так что не выебывайся, если тебе она действительно нравится обсуди это с ней, устройтесь оба на работу, сможете на окраине студию снять, удачи. Самое главное - не медли с этим, иначе она уйдет от тебя раньше, чем ты примешь решение.
>>163291645 Учится она с 8 утра до 4 дня, могу конечно пойти работать, говно чистить, все что угодно делать, наверное, родители помогут снять студию какую-нибудь. Спасибо, надеюсь это стоит того, надеюсь, что я останусь нужным в часы когда меня не будет рядом, надеюсь она это заметит о оценит.
>>163291846 Пусть она тоже работает, иначе ты себя загоняешь. И на будущее предупреждаю, не иди ей на какие-либо уступки, как бы ты не любил ее и какой бы девушкой она не была. Так же помни, что когда-нибудь настанет день и вам придется расстаться, будь готов к этому, не жди чудес, думай всегда головой и удачи тебе, анон.
>>163291940 Прошу прощение за то, что разрушаю атмосферу грусти, но именно эта вебмка меня заебала уже. Сказочка для недоразвитых, инфантильных и просто детей, которая кроме не несет ничего, кроме жалких потугов автора вызвать у слушателя грусть.
>>163292037 Ну и еще, если ты решил что-то делать, то делай это сразу же, если ты будешь думать то потеряешь время и отчасти желание, не повторяй моих ошибок.
>>163292169 Это полная хуйня, живу один уже 3 года, не вижу никакого смысла в том, чтобы не дрочить, квартира завалена мусором, целый день я играю в игры и читаю комиксы, по вечерам езжу в бар иногда, всё ещё никогда не работал и не хочу. Я даже сидеть перестал, этот пост я пишу одной рукой лёжа на боку
>>163292244 Всем нравится только оболочка, никто не полюбит тебя за внутренний мир, никто не полюбит тебя за твою доброту и за твое бескорыстие, ты можешь быть собой и умрешь мучеником, и только в конце твоей жизни мученика, когда ты будешь умирать, только тогда тебя заметят, только когда ты будешь умирать, в последние минуты. дурак, я опять рыдаю, все очки слезами закапал
>>163292487 >и только в конце твоей жизни мученика, когда ты будешь умирать, только тогда тебя заметят, только когда ты будешь умирать, в последние минуты. Всем похуй на тебя, мученик мамкин
>>163292477 Это просто охуенно, что я могу сказать, в ближайщем будущем я планирую доделать пару арт-объектов, а так же почаще напиваться в полные нули. В более отдалённом будущем я скорее всего не смогу работать и умру в нищете.
>>163292644 Ну во первых я нацелен на создания искусства, правда для себя и мнение других меня не очень волнует, например я заливаю подъезд газировкой в рамках моей программы гастрономического террора. Ну а что будет после смерти меня вообще не волнует, хотя я надеюсь на то, что моё сознание не потеряется, а скажем, что всё это видеоигра.
>>163292726 Но для чего же тогда жить? Сотни ученых, тысячи исследователей, миллионы рабочих и солдат посвятили свои жизни для того, чтобы наше поколение получило более выгодные условия жизни, а ты предлагаешь мне забыть обо всех этих жретвах и предаться удовлетворению низших потребностей?
>>163292779 > я заливаю подъезд газировкой в рамках моей программы гастрономического террора Но для других людей ты просто выглядишь как вандал, да и на террор это не особо похоже, больше смахивает на протест пятиклассника, которого мать наказала за плохие отметки.
>>163292852 >предаться удовлетворению низших потребностей Это ты нафантазировал, точнее проекция, смотри если твой манямирок рухнет, ты провалишься в бездну гедонизма. Я живу для познания той среды в которой я живу.
>>163292852 >посвятили О чем ты? >Сотни ученых, тысячи исследователей Либо компенсаторы, либо с шилом любопытства в жопе. Для себя. >миллионы рабочих и солдат Работали за еду, служили под угрозой уголовного преследования. Для себя.
>>163292951 Как жаль, что меня не интересует, на что это похоже, да и протестовать против чего-то? Нет, мне очень нравится всё, что происходит во вселенной. Я скорее создаю ситуации, а зрителю только и остаётся что думать >оо, а он совсем не плох, это клубничная фанта так гармонирует с лазаньей на лестнице Вообще я очень тяготею к мистификациям, мне всегда хотелось двигать предметы в квартирах людей, а затем снимать реакцию
>>163293091 >Почему я живу в манямирке? Любые убеждения на счет как правильно жить это манямирок >О каких проекциях У тебя больная тема по поводу животных удовольствий >по какой причине По причине, что твои убеждения и гедонизм 2 стороны одной монеты
>>163293203 Не только для себя, но и для своих семей(в большинстве случаев), а мы как раз и являемся потомками этих семей. Ну а насчет ученых исследователей и прочих - они не становились особо богатыми, они могли стать каким-нибудь гос.служащим и получать все более высокие звания, но они посвятили свою жизнь науке. >>163293303 > У тебя больная тема по поводу животных удовольствий С этим я отчасти согласен, у меня вызывают отвращение люди, которые не видят в жизни ничего важнее веществ, секса и остальных очевидных вещей. > Любые убеждения на счет как правильно жить это манямирок По такой логике получается что каждый человек живет в манямирке, ну а раз это есть у каждого, то так-ли это плохо?
>>163293703 Однажды ты останешься один, так как "использовал" человека который бы являлся тем - для кого ты был рожден, того которого ты больше не встретишь.
>>163293323 С незакрытыми дверями - в точку. Закроешь - орёт ведь, собака. А он у меня голосистый. 20 лет уже, стырый - спит много, высох весь с годами, а голосище только громче стал. Тоже отбил привычку - двери дома закрывать.
Господа, может кто поможет? Есть тян, 80 на 20 в пользу того, что я ей не безразличен, учится со мной в одной школе шараге, лично не знакомы, но так обстоятельства сложились, что она замечает мое внимание, и я регулярно ловлю ее взгляды, был бал, на котором в ручейке (гуглите, блять, это важно понимать), среди 40 парней потащила за собой именно меня. Хочу познакомиться, все таки с ней, хотя понять, взаимны ли чувство, НО СУКА ОЧКУЮ ТАК, шо блять от всей этой мысли крови в голове больше, чем во всем остальном теле. Двоч, что делать, как завести с ней диалог, о чем поговорить? Из-за своей нерешительности накатил депрессняк грусть боль гроб смерть череп гроб.
>>163294003 Пусть предают, пусть вытирают ноги, пусть бьют, но когда-нибудь меня поднимет, стряхнет с одежды пыль и скажет, что все будет хорошо человек для которого я был рожден.
>>163293886 Это всё Коты-Бати значит. Как закроешься, то сразу начинают ломиться и орать "Что ты там молчишь, что с тобой?", говорить, что вообще дверь с петель снимет и материться.
Через полчаса просыпается мать на работу, будет харкать, пердеть, кряхтеть пока не вырыгает всю свою ебучую мокроту от сигарет, не могу ложиться спать раньше из-за того, что будит меня этим, или забывается будильник выключить и он на репите играет целый час, поэтому приходится ложиться спать в 8 утра. Как я ее ненавижу, она меня, кстати, тоже.
>>163294620 Заорал недавно во все горло от переполнившей меня злости, но она не услышала, так как смотрела телевизор и курила на кухне, соседи услышали и ебашили по батарее. >>163294651 Во сколько ты предлагаешь мне ложиться спать, если она все равно разбудит меня в 5-40 утра и весь день пойдет по пизде?
У меня есть бутылка алкоголя, как же хочется ее выпить дабы просто уснуть и не чувствовать боли внутри, но понимаю, что завтра будет мне очень плохо, так всегда после алкоголя. Бросить все и выпить?
>>163295119 Хех, пытаюсь, но остальной мир уверяет меня в том, что я никокой ни секси, а просто кусок говна а может я все надумал?. Так мне пить, или не стоит?
>>163294908 Я ненавижу Еот треды и сам на дваче уже 4 год, и за это время только один тред создавал про тян. Но грусть меня не отпускает, не получается быть с той с кем хочу, потому что у неё парень(они уже давненько вместе, еще до момента нашего знакомства). И я не могу убедить её быть со мной, их разделяет расстояние, но она все равно верна ему. А я давно такой хорошей девушки не встречал и не могу отступить, в итоге сосу хуй раз за разом, когда срываюсь и говорю с ней на эту тему. Она все понимает, но того куна любит. Сорян за ошибки, если имеются пишу с телефона
>>163295179 Подумай только, ее и его разделяет расстояние, но она все равно верна ему. Отпусти, не мучай себя и ее, только хуже будет. Я ее не знаю, но учитывая этот факт - она хороший человек. >>163295211 Убедил, не буду пить. >>163295221 Теперь уже нит. >>163295223 Юмор оценил.
Устал и уже ничего не радует, недели две назад уволили, хорошо что хоть компенсацию за увольнение дали. Надо искать что-то новое, но мне тупо лень и я не знаю кужа податься. Тупо и бессмысленно скроллю двощ, пытаюсь в игори но больше получаса не хватает, дропаю, даже к фапу интерес пропал. Днем в основном сплю, ночью тяну пиво и ползаю по сети. Родители со мной не общаются, живу с ебанутой бабкой. Друзей нет, есть кореш который лежал со мной в дурке, да и с ним общение не клеится, в основном бухаем/дуем вместе. Написал не складно, основную проблему не могу сформулировать. Эх, просто выговорился
>>163295375 Было так и не раз, я чуть ли не паникую, сам один раз чуть под машину не бросился,чтоб его не сбили. Он уже умер, прошлым летом, было горько на душе
>>163295416 Нет, с чего бы? У меня возле дома большой парк, бывает, что отвлекусь, а ее какой-нибудь запах уносит в ебеня, а я хожу и ору на всю улицу, зову ее. >>163295444 Мои соболезнования, друг.
Раз грустнотред, то тоже повниманиеблядствую чутка. Почему некоторые люди обожают лезть в чужую жизнь, даже не являясь близким другом, а потом нравоучать и давать советы о жизни... которые ну пиздец как неуместны. Я по не по своей воле проебал детство, но вот юность прожигаю в пустую вполне осознанно. Да, сидеть дома безвылазно бывает скучно, но иногда спасают ммо/мобы/аниме, хотя при длительном употреблении игр в которых социализация вынужденная необходимость, играть могу не больше недели, ибо будто выгораю, стоит найти клан и с ним тусить, а если сдружишься - неудобные вопросы и дроп игры. Не социализироваться - не приуспеешь и ничего не возымеешь - опять дроп игры. А аниме конечно доставляет при просмотре, но после него накатывает дикая грусть. Да и запущение недугов в юности, выйдет наверно мне в гроб-гроб-кладбище-пидор... но... ...на ебучие семейные праздники в дом заползают люди, которые мне никогда не были интересны, и я их даже не знаю поименно. При этом некоторые из них, вместо того чтобы бухать, обсуждать хуйню за столом, или лупится в телек, заползают ко мне в комнату, пытаются в диалог, и если я иду на контакт, и после типичного блиц опроса, начинают блядь мне предьявлять. Я в рот ебал их мнение, впрочем как и они мое. Я их не трогаю и вообще не контачу, но нет ебана, надо придти и отвлечь, дак еще и доебатся. На бегающих ихних тугосерь по хате я свободно закрываю глаза, ибо тугосерь проще всего обмануть и завлечь смотреть например за курицей в духовке, а то убежит. Но нет, эти блюди сами заваливаются. С удовольствием бы жил один как в студенческие годы, снимая квартиру, но я дропнул тех на ласт курсе, как и единственных друзей, и работать не намерен, потому сел на шею ле маман, благо с ней мне повезло, и причиной моих комплексов и детской пиздецомы не она является, хотя вполне в свое время могла пресечь травлю меня со стороны они-чана... Я просто разочаровался в жизни, и намерен остаток времени побыть чайным сервизом, или другим предметом интерьера, ибо меня родили видимо просто так, чтоб все как у людей... не избранный герой, не для великой цели. Но нет блядь, обязательно найдется какой нибудь юнит, что напомнит мне о пиздецомах, и укорит за бездействие и безынициативность, за прожигание жизни в пустую. Им же нихуя не обьяснишь, что в тебе все пропало в силу каких то обстоятельств. Сытый блядь голодному не товарищ. Но и прогнать просто так не получается, тогда слыша негодования вся попойка начинает негодовать. Ненавижу праздники.
Ужасно, что многие здесь не чувствуют всего потенциала одинокой жизни, по мне так наоборот, жизнь с кем-то напрочь убивает твою экосистему. Я живу один и моя жизнь это таки постоянная дискотека, я пью когда хочу, сплю когда хочу, вот сегодня уже вторую ночь не сплю. Не представляю себе такую жизнь, если жить с кем-то, с тян например.
>>163295358 У меня в детстве, насмерть беременную собаку переехал камаз, щенки вылетели из нее на пол дороги. Это бабушка пошла за арбузом, собака за ней побежала, но за собакой не смотрела и такой результат. Горе было у меня пиздец какое
>>163295452 Не соглашусь, на собственном примере убедился, рефлексировал после первой любви и первого расставания полгода, отпустило, думал не переживу. >>163295493 Отношения не держатся на потугах одного человека.
>>163295514 просто шли нахуй таких людей, ибо только так я смог от них съебаться >>163295569 я, наверное, не так выразился: время смягчает боль от расставания/потери/фэйла и т.д. На собственном опыте прошел через дохера всего, но иногда вспоминаю и просто херачу себя по лицу, думая, каким я был аутистом. Но так же есть то, о чем я не жалею вообще
>>163295678 >каким я был аутистом Как говорится - не живи прошлым, живи настоящим. Вспоминай былые ошибки и учись на них. На словах, конечно, легко, но правило-то золотое, лучше следовать ему, чем корить себя за то, что уже прошло.
>>163295678 А сколько тебе, я уже в 19 вспоминаю о своих глупостях и точно так же о вещах о которых не жалею. Не рановато ли я впадаю в сентиментальность?
>>163295741 пожалуй то, что я учусь на своих ошибках, единственное мое утешение можно сказать, что горжусь этим >>163295767 начал страдать по такой херне в 18, сейчас уже почти 20
>>163295514 Жиза, анонче. Сегодня была ситуация, приехала тетка из Нижнего Подзалупенска, говорила о необходимости семьи, работы, что лень и депрессия из-за моего комплюктера, что я зря в армию не ходил, что меня в деревню надо, пахать на мне и все такое, при этом иногда ехидно усмехаясь говорила что я красавчик и девчонки наверное кипятком писают, ну пздц.
>>163295720 >я надеялся влюбить её в себя Ну представь, влюбил ты ее в себя каким-то хвастовством, заслугами которые не совершал, а потом-то что? Рано или поздно она поймет какой ты человек, хороший, или плохой. Будь собой, всегда будь собой, анон.
Я бы еще добавил к проблемам тотальный пиздец во всех сферах нашего мира, неужели я один вижу эту хрень? Кино выходит хуевое, будто не стараются; Игры сплошь и рядом только для выкачки денег; В политике одни жадные до денег, каждый день какие то новые налоги или пиздец и можно продолжать очень долго, только вспомнить бы
>>163295876 Просто, как бы это заезженно не звучало, мы выросли из биполярного мира коммунизм-капитализм, лево-право. Потребление уже так не доставляет как скажем сто лет назад, пятьдесят и даже десять. Человечество собирается измениться как это уже бывало, но многим страшно от осознания этого и они стараются поглубже закопать голову в песок, вместо того чтобы приблизить это.
>>163296156 Мне данная информация не доступна. Могу лишь предположить что ценности сместятся в сторону какой-нибудь бионики, вроде того: валюта, которую можно менять на годы жизни. Это сильно девальвирует очень многие нынешние ценности.
>>163296225 >Не гуманистично Это главная проблема. У нас есть сейчас две главные взаимоисключающие ценности - потребление и гуманизм. Почему взаимоисключающие? Невозможно обеспечить всем равно потребление, иначе разрушится принцип пирамидальности потребления, а это негуманно. Собственно в этом и есть одна из главных причин несчастия простых людей - они хотят находиться уровнем выше, либерально-гуманистическая пропаганда объясняет им это, но реальность им этого не дает и не даст никогда.
>>163289182 (OP) Я недавно бросил тян, которую, кажется, люблю. Бросил по той причине, что она тупая пизда и я не хотел заводить наши отношения слишком далеко. Теперь мне хуево, нахуярюсь сегодня вечером.
>>163296459 Если ты осознаешь здравым рассудком, что она не твоя единственная - ты сделал все правильно. Держать отношения и привыкать к человеку который тебе не близок - глупо, а в конце очень больно.
>>163296638 Есть одна тян с двачей, с которой я познакомился на сходке. Она мне действительно нравится как человек и мне легко общаться с ней, но она значительно старше меня, и, у неё вроде кун есть.
>>163289315 Ещё вопрос. Чувак, который зачитывает монолог на первой шебм - это кто? Есть моар? Необязательно на эту же тематику, просто голос хорошо поставленный и рассказывает интересно
>>163296779 Ну такое. Разве что просто пообщаться и то аккуратно. Дурная баба что-то учидит, потом с её куном разбираться, если он внезапно окажется неадекватным.
>>163297654 >Иди в /соц. В смысле анкету оставляй. Можешь вообще по минимум написать. Типа Пол - М Пообщаться за пиздострадания кунов/тянов кого тебе там надо контакты.
Я хочу пойти работать, но ничего не делаю в этом направлении. Я хочу начать изучать предметнейм, но ничего не делаю в этом направлении. Все чем я занят в свободное время: лежу, смотрю видосики, пялюсь в потолок, мало сплю, вечно плохое самочувствие, иногда тянет рыдать, иногда смеяться от того какой же я уебан. Время очень быстро летит, я уже не молодой 20лвл через 4 месяца мне кажется что я уже все проебал и начинать грандиозные вещи поздно. Я просто пассивен, полностью поддался стагнации существования. Люди вокруг мне неприятны, в быдловузике нету ни одного человека, с которым я был бы на одном уровне интересов и мироощущения, хоть и приходится натягивать улыбку и поддерживать мнимую заинтересованность в общении и доброжелательность. Друзей нет и не нужны, комфортнее одному, может кошку заведу чуть позже. Вот, так и нахожусь в этом амбивалентном состоянии, когда как бы и не плохо и не хорошо.
>>163297796 >я уже не молодой 20лвл через 4 месяца Не заставляй меня плакать, сука, неужели 20 лвл не считается за молодость? Неужели я ничего так и не добьюсь? Неужели так и пройдет остальная жизнь, раз молодость уже прошла?
>>163298020 Да, значит я единственный кто пытается создать уют и дружественную атмосферу в треде, в любом случае можешь поплакаться мне в плечо, ведь я люблю тебя не меньше чем себя, друг.
>>163298398 Прошу тебя, за эти несколько постов ты меня заинтересовал, учитывая, что ты такой толстокожий и неотзывчивый, можно предположить, что груз печали в твоей груди очень весомый.
>>163298555 Наверное, я мечтаю встретить подобного человека, чтобы ему была важна моя печаль и тоска, чтобы он донимал меня до тех пор - пока на моем лице не появится улыбка. Я просто хочу твои проблемы, понимаешь? Вместе мы их разделим, вместе переживем.
>>163298632 Оставь телегу. Не зазнавайся, я просто хочу написать пару слов тебе, которые не хочу писать здесь, а не чем-то там с тобой делиться и тому подобное.