Аноним ID: Володимир Юсуфович19/10/17 Чтв 17:43:02#5№25063180Двачую 4RRRAGE! 2
>>25063136 (OP) >Playboy впервые поместил на обложку полуобнаженного трансгендера Даже если так, то что? Вот как по мне, то вообще похуй в какую дырку и что человек себе засовывает и кем считает. Для примера: пыня, кадыров, гитлер, сталин и другие прочие, кто очень сильно подпортили другим людям жизни, были натуралами.
>Ранее Рау уже снималась для модных журналов Luvre и Vogue, а в мае 2014 года ее снимок появился на сайте Playboy. Свежий номер с ней на обложке будет посвящен основателю и идеологу Playboy Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября. проиграл
>>25063136 (OP) Как что-то плохое. Раз тяны обезумели значит пора переходить на членотянок. Или по твоему лучше жрать говно и делать из наших шалав-наташ девушек и жен, получая измены, еблю мозгов, отсутствие секса и ожирение?
>>25063780 Что, пизда? Пригорает от конкуренции с которой не сможешь совладать? Жаль терять толпу пиздолисов которая бегала за тобой не смотря на твой лишний вес и ебнутое поведение?
Аноним ID: Адам Тофикович19/10/17 Чтв 18:40:14#29№25063982
>>25063805 можно подумать у пассивов геев не ебанутое поведение лол особенно у твоих трансгендеров с сиськами которые гормоны ширяют а потом разваливаются к 30 годам от них жеж
>>25065641 а чо плохого есть умерших людей надо просто легализовать завещание трупа с данными целями ну конечно с поправками навродя сначала тело потрошат трансплантологи ибо у них приоритет на тушку а то что осталось выдавать Гурманам это будет молодежно модно и прогрессивно
>>25068688 Это будет работать только с умершими на больничной койке, коих малое число. Обычные трупаки уже с душком, желающих вкусить гнилое мясо савсем мало.
>>25063136 (OP) Не люблю США и Европку. Чистенькие они какие-то да богатые, посмотреть тошно. Тротуары с шампунем моют - так и хочется насрать. Пособия всякие ебаные для безработных. Но вот за то что уравнили в правах всякие там меньшинства - это разве что единственный плюс.
Секс? хех самая тупа штука в мире) а геев и всяких гомесов я еще больше не люблю знаете за что? нет не за гейство А за то, что они похотливые Настолько похотливые что даже готовы терпеть унижения, скрываться и т.д только ради этого однополого секса Это самое худшее Я анти секс, меня он просто не интересует как не интересует например футбол Просто не интересно, нет желания нет эмоций Секс - запретить
>>25069992 Жизнь? хех самая тупа штука в мире) а людей и всяких обезьян я еще больше не люблю знаете за что? нет не за тупость А за то, что они живут Настолько живые что даже готовы терпеть унижения, скрываться и т.д только ради этой жизни Это самое худшее Я мёртв, меня жизнь просто не интересует как не интересует например футбол Просто не интересно, нет желания нет эмоций Жизнь - запретить