>>1682403
Это же говнище древнее, нахуя ты сюда это притащил?
треду нужны сиськи.
>>1683065
Больше сисек. И попок
И тогда я пойду смотреть ранму :3
Задолбался постить сиськи. Кому они вообще нужны, когда есть охуенный папа-панда?
ALLO YOBA ETO TI?
Шанпу лучшая девочка.
>>1683199
Няшка Кодачи возражает.
>>1683201
Совершенно внезапно и неожиданно, но Ranma 1/2.
ладно, на сегодня панд хватит.
Отсмотрел оба ТВ-сезона. ОВА-мувики-спешлы годные?
кстати уже появляются первые серии в HD
>>1683376
Ну уж всяко лучше, чем ЭТО:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898603
>>1683376
Мувики слабоваты на мой взгляд. Но в первом есть слон.
>>1683376
ОВАшки стоит смотреть ради серий с мамой Ранмы.
>>1683796
И ещё ради Хинако-сенсей.
М кио иам из них в тянку-то превращается?
Ничего себе, обсуждение Ранмы на анимаче. Нужно превратить этот тред в тред имени Румико Такахаси.
>>1683898
А Шампу пусть будет его королевой.
>>1684846
Акане-чан не согласна.
>>1684853
Ну а Саске как-то пофиг. (А ещё говорят, что он на девок не смотрит)
Панда следит за вами.
Слишком олдфажно для меня
>>1683898
Удваиваю.
>>1683898
внезапно поддерживаю
>>1684858
Не знаю, при чём тут Саске, но он в любом случае не каноничен. В манге такого персонажа не существовало.
>>1683898
Нафиг. Папа-панда против.
>>1685186
Тем хуже для манги.
>>1685641
Этот пидор один из главных факторов, из-за которого аниме сливает манге.
>>1685641
Серьезно этого персонажа не было в манге?
P.s. Рёга ебал тянскую версию Ранмы?
>>1685681
>Серьезно этого персонажа не было в манге?
Серьёзно не было. Возник он как результат понижения возрастной планки сериала. По этому поводу можно почитать в википедии:
>Телесериал имеет интересную историю. Из-за неправильного позиционирования в сетке вещания телеканала («Fuji TV») он чуть было не оборвался на 18-й серии. Дело в том, что его по какой-то причине стали демонстрировать в то время, когда по «Fuji TV» обычно показывают сериалы для детей 10-12 лет. Так как сериал был рассчитан на куда более взрослую аудиторию — 16-18 лет — он, конечно, оказался неинтересен своим неожиданно молодым зрителям, которым хотелось больше смотреть на поединки героев, нежели вникать в их чувства. Сериал был признан коммерчески неудачным и почти что свёрнут (о чём даже объявили в конце 18-й серии, вышедшей на экраны 16 июля 1989 года), однако в последний момент было принято историческое решение продолжить съёмки и трансляцию сериала, переориентировав его на более молодую аудиторию. Обновлённый сериал получил название «Ranma ½ Nettohen», стал чуть более детским, делал больший акцент на боевых искусствах и успешно просуществовал до 1992 года, в котором был закрыт.
>P.s. Рёга ебал тянскую версию Ранмы?
Нет, хотя пару раз ситуация была близка к этому.
>>1685720
20летнему пиздюку можно садиться за тайтл?
Можно ли только тв навернуть. Охуенно ленив и всегда пропускаю остальное во франшизе.
>>1685620
Урусей Яцура > все остальное
>>1685826
Можно. Много сисек Ранмы и щекотливых ситуаций. Но для начала я бы Урусей Яцура все же посоветовал глянуть.
>>1684846
Прости, но королевой будет Сакура-сан.
Три последних поста это мое буйство семена. Прошу меня простить и понять. Слишком разволновался, увидев столь бурное обсуждение наследия Румико.
>>1685831
>Сакура-сан
Отвратительно. Ты студент-девственник и мечтаешь о сексе с женщиной постарше? Одобряю, но в Урусей Яцура есть гораздо более симпатичные персонажи.
>>1685826
Оптимальный вариант - 1й сезон из тв, а потом мангу наворачивать.
>>1685853
В Урусей Яцура у меня так: Сакура-сан > Ран > Лам > Рюноске > Синобу > все остальные.
>>1685872
Ужасный вкус. Сакуре и Ран в начале списка делать точно нечего.
>>1685853
>Ты студент-девственник и мечтаешь о сексе с женщиной постарше?
Очевидный Доходный дом Иккоку.
>>1685720
Вот оно что. Я первый сезон через силу наворачивал, но потом второй смотрел с удовольствием. Думал, что притерпелся и вошел во вкус, а, оказывается, подтянули уровень аниме.
Интересно, создатели кунфу-панды заплатили что-нибудь Румико?
>>1686112
Да ты же инфантил. Даже по местным стандартам.
>>1686204
Зачем хамите, сударь?
>>1686226
Не имел такого намерения, всего лишь дружески подначил.
>>1686188
>Сделали более детским для тебя значит подтянули? Ты серьёзно?
Скажу так - после избавления от серьёзности уровня шонена получать удовольствие от весёлого долбоебизма стало намного проще.
Внезапно я врываюсь с Инуяшей. Стоит ли смотреть? До этого из Румико смотрел Яцуру, мне понравилось, 10/10, и еще сейчас ко мне едет 15 томов Ранмы.
>>1686393
харкачую вопрос
>>1686188
>Сделали более детским для тебя значит подтянули? Ты серьёзно?
А я, кстати, тоже заметил, что сериал сдал после первого сезона, сюжет завяз, никакого действия, пошла стандартная схема, когда все в конце возвращается в начало.
>Не знаю как вы, а я бы трахнул всех девушек из Яцуры.
Я бы тоже, но Сакуру в первую очередь. :3
>>1686393
Инуяшу можно смотреть, если тебе нравится творчество Румико. В Инуяше есть цельный сюжет и все те же разнообразные безумные персонажи. И красиво нарисован. Вот только сериал слишком затянут, под конец совсем тяжело было его смотреть.
>>1686600
>А как же доходный дом Иккоку?
Иккоку слишком затянут, страдает идиотскими поступками в угоду юморности или драмы. ГГ настоящий ОЯШ, которого хочется уебать, а вдова, казалось бы, опытная дама, совсем не выглядит и ведет себя опытной. Иккоку забавен, опять же, разнообразными персонажами, которые Румико умеет делать.
>>1686869
В Иккоку больше всего хочется уебать его соседей, ну и ГГ тоже за его мягкотелость и терпимость, да.
>Урусей Яцура
>Инуяша
>доходный дом Иккоку
Но ведь это Ранма тред.
>>1687501
Но это Ранма тред. Но если уж решили делать Румико-тред, то почему не обсудить что-нибудь из менее популярных её работ?
>>1688832
Давай. Вот есть занятный хоррор.
>>1689202
Всегда было жаль эту няшку-кузину. Она ведь не была по сути действительно злой.
>>1689243
Хотел поспорить, но сейчас послушал - и в самом деле хорош.
>>1689202
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь объяснил, что это за крысоподобные твари и почему у Адзусы такие странные способности.
>>1690011
И он там не один, плюс эндинги.
А посоветуйте ещё аниме наподобие Ранмы, аноны. то есть, такие же весёлые. В принципе, можно и с "ЛЮБОФФФФЬ", хотя нежелательно)))
>>1690912
Maris the Chojo
One Pound Gospel
Rumiko Takahashi Theater
>>1694213
Наподобие сложно найти. У Румико много разнообразных персонажей, каких мало где можно найти. Гинтаму могу посоветовать, но там жестче юмор.
>>1690912
Golden Boy
О, как раз 50ую серию навернул, такой вин, такой вин. Иниуша сосет в сторонке.
Такахаси Румико сливает почти каждую свою мангу\аниме.
Ранма норм серии до 50-60.
Инуюша изначально на 5\10, так и держит планку.
Maison Ikkoku очень уныло, но лучше чем ранма\инуяша.
А вот Urusei Yatsura это охуенно. Если вас зацепило, то так и продержит все ~200серий и мувики.
Нахуя сейчас то это говно мамонта смотреть? Подобные многосерийники весьма посредственны и заходят более менее только в свое время, сейчас же они никосу не нужны, такое уже не смотрят. Почему? Оно будет объективно хуже любого говна. Вы бы еще блять гандамы или драгонболлы сейчас начали наворачивать, все равно нихуя не оцените.
>>1701321
Она просто не умеет в сюжетное аниме. У нее хорошо получаются персонажи, слайс и бредовые ситуации. Поэтому Урусей яцура вин, а остальное слилось.
>>1701321
>>1701395
Тут ещё надо заметить, что к произведению Urusei Yatsura серьезно приложил руку великий Мамору Осии, а участие таких людей просто не может пройти бесследно. Произведение возникло на стыке двух, в чем-то противоположных талантов и, в силу этого, является глубоко оригинальным и, скорее всего, неповторимым явлением в истории аниме. Именно это невероятное сочетание сделало мир Urusei Yatsura столь странным и, если угодно, сумасшедшим до гениальности…
>>1701332
Ну вот как объяснить это такому посредственному человеу, как ты... Смотри: что модно (как Наруто), что-то вышло из моды (как самые первые анимешки 80-х годов), а что-то вечно (Ева, Хеллсинг и т.п.) Ранма, по крайней мере в начале, может претендовать на это звание.
ЗЫ Алукард уже выехал за тобой.
Здарова, аноны. Только что пересмотрел весь сериал, и у меня появился вопрос: какие овашки и фильмы стоят того, чтобы их посмотреть?
>>1701642
Ну кстати яцура-то вообще какая-то очень глупая и детская. Ранма вроде как норм до 25 серии, дальше шлачина.
Бумп винрарному тайтлу.
>>1707091
Ну не скажи, что до 25 только. По крайней мере в тех сериях, где сюжет аналогичен манге, всё норм)
бамп!
>>1682403
Валяются 15 томиков рашкоиздания, а тв так и не посмотрел до сих пор.
>>1711128
Я читаю сейчас мангу эту на английском языке) Надо сказать, что директора теперь вообще не разобрать)
Попробовал недавно навернуть древнеаниму (Кимагурэ Орендж Роуд). Тогда были свои штампы и их пихали повсюду, сейчас свои. Но вот озвучка, увы, безнадёжно проёбана. Всё то многообразие голосов, все те сэйю, которых можно было безошибочно узнать по голосу - сейчас вместо них штампованное стандартизированное желе.
>>1711170
Голос у ГГ пиздец хуевый. Зато сейю Мадоки в ТВ подобрана идеально.
>>1711170
>Кимагурэ Орендж Роуд
Это же кусок гавна. Почему этот высер постоянно в контексте с Румико вспоминают?
>>1707091
>яцура-то вообще какая-то очень глупая и детская.
Мне она шоу Бенни Хилла напоминает. Тоже всё время кто-нибудь бегает под заводную музычку.
>>1711729
Конечно это большой дымящийся кусок фекалии, но мелкими вкраплениями в нем блестят чудесные жемчужинки. Мадока например как идеальная тня. И дух 80-х, крепкий такой запашок, мода на эсперов и каратэ, лыжные курорты, мегакотэ. Кое-что даже в Еву перекочевало. Сейчас скажут - Как будто Ева не гавно. Не гавно, пидоры.
>>1686869
>а вдова, казалось бы, опытная дама
С чего бы ей быть опытной, если она сразу после школы вышла замуж за своего бывшего учителя, о чем знает всякий кто мульт-сериал досмотрел хотя бы на треть (или мангу дочитал на треть, если угодно).
>>1711729
>Это же кусок гавна.
Nope. Это не кусок говна, ведь говноедам-то KOR не нравится.
>Почему этот высер постоянно в контексте с Румико вспоминают?
Должно быть потому что мульты (KOR и MI с UY) визуально похожи из-за того, что персонажей и там, и там дизайнила Акэми Такада.
>>1711845
>говноедам-то KOR не нравится.
Так ведь его только говноеды и хвалят. Не надо засорять Румико-тред этим шлаком.
>>1711128
Я бы купил, на в магазинах как-то очень странно раскидано. Я чудом нашёл первый том! Теперь ищу хотя бы второй. Смысл продавать какую-то мангу в магазинах, если там нет начала??!
>>1711729
Потому что та история очень схожа с её Доходным Домом Иккоку.
>>1712240
Не знаю, у меня в городе 14 томов есть. Но имеет ли смысл покупать их, если всё равно на руссише продолжения не будет?
>>1712244
Всё что их объединяет - 80е и некоторое визуальное сходство.
>>1712878
Ты - детородный орган, твоя мать ведёт себя недостосойно, а отец хочет быть матерью.
>>1701642
Не так давно навернул кулак северной звезды, про который столько всего говорили, куча мемов и так далее и тому подобное. Ну и что я собственно получил? Обычный сенен, по качеству с так называемыми нарутками не сравним, хоть многие моменты мне понравились, но больше семерки поставить не могу, а уж называть это каким-то вином или шедевром язык не повернется. Вот с такими мыслями я и пришел как ты говоришь к "посредственности". И не надо мне говорить про евы и хеллсинги, я сам их люблю и уважаю, а так же много других вещей старой школы, но к таким "поделям" на 161 эпизод моя любовь не распространяется. Их нужно было смотреть в то время и то будучи ньюфагом. Лучше я вместо ранмы буду смотреть по-настоящему интересный кусок или нечто подобное.
>>1713421
Кусок - это полное гавно, которое уныло больше, чем полностью.
>>1714049
Ну вкнь свой мал, я посмотрю какое ты не говно наворачивал, только мне кажется ты про сенены даже и не слышал.
>>1714063
А ты не хочешь ли вкусить детородного органа?
>>1713421
>не надо мне говорить про евы и хеллсинги, я сам их люблю и уважаю
Мы очень уважаем мнение господ-говноедов. Но нам оно совершенно безразлично.
Хай, /а/, не нашёл треда про сие замечательное аниме и решил исправить эту несправедливость.