>>72710823
Бамп.
Ты снова выходишь на связь?
>>72710928
Ага, вчера мы уже выяснили в тредике что я прав, теперь надо донести все это до ньюфажеков.
Ты прав. /thread
>>72711070
Спасибо.
>>72710823
Два чаю тебе, опушка.
>>72710823
Двачую этого онаниста.
>>72711161
Спасибо, харчок сегодня на удивление больше адекватен, чем вчера.
Срыв покровов, нормальные люди это и так знали, а форсеры изольются говном и начнут загонять про ИЗНАЧАЛЬНУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Или же начнут нести протопоповскую ересь.
Шлюхи же, которых теперь здесь дохуя вместе с быдланами, не желая разрыва шаблона обвинят тебя "неуспешности".
Можете скринить, так все и будет.
Очередной мамки мизантрап научился складывать свои недомысли в строки.
>>72711293
Да, да, один ты умный, а все тупые и не знают прелести просирания жизни на убогом дваче.
>>72710823
Двачую, промывай мозги дальше.
>>72711293
Да я все это и так знаю, вчера только отличился форсер - графоман - хипстерок, но в итоге слился, за недостаточностью аргументов. Но хотя бы 2 ньюфажика задумались над этим и не попали под форс.
>>72711396
А вот и первый взорвавшийся писячкин.
>>72711463
>пок пок смишное абзывательство )))
>>72711497
Писячкин, ты же понимаешь, что ваш форс обречен на неудачу, раз я всерьез взялся за ваше разоблачение?
>>72710823
Ломающие новости!
>>72711396
Двачую, представляю сидит такой оп-школьник, семиклассник, прыщавый, хилый, все в классе игнорируют, никто ему точно не даст, остается стирать шишку на няшных одноклассниц, мама заставляет в 11 ночи ложиться спать, бать пизды дает за двойки, все что утешает в жизни, что он может строить умника на дваче и копротивляться быдлу.
>>72710823
Последний абзац нечитабелен, чувак.
Алсо. Кто говорит, что куны в отношениях терпят измены? Мне одна изменила - сразу расстались. А мозгоебля это как фон. О каких бугуртах ты тут втираешь? Отношения это добровольный союз двух лиц разного пола, которые согласны ограничить свою свободу в обмен на получение ништяковлюбовь, внимание, защита, взаимопомощь со стороны партнёра. Никто никого ни к чему не принуждает.
>>72711558
Ну тут же дохуя ньюфажиков - писячкинов, а вот выблядки им промывают мозги, нахуя нам столько тупого скота тут терпеть будет?
>>72710823
Хорошая паста. Пойду обдумаю.
>>72710823
Да похуй мне что ты думаешь в своей короткой черепушке, омежка ебаный. Хотя сиди в своем говне, мне больше тянок достанется.
мимо альфач
>>72710823
Два тонны чая этому анону))))
>>72711650
ОП хочет быть абсолютно свободным. Хуле тут думать. Только абсолютно свободен лишь труп. Даже твоё тело принуждает тебя к некоторым действиям, например посрать или поесть. А есть ещё общество, в котором мы живём.
>>72711585
Ну вот, очередная проекция в отношения меня и моей жизни, вся суть сурковых форсеров.
>>72711594
Нет, ты не понимаешь. Это все навязанные цености, они ограничивают человеческую свободу, а некторые тупые выблядки, вместо того, чтобы вообще игнорить это все, прилагают даже усилия и чуть ли не смыслом жизни ставят.
>>72711670
Двачую, заебался переубеждать узколобых долбоебов с двачей.
>>72711670
Если ты альфач, то к тебе нету притензей вообще, ты же просто живешь и делаешь почти все так, как я описал. Хотя вообще я не сторонник ротожопова конечно.
>>72710823
Ебаные школьники, ебаные каникулы, пиздец, двач проебан. Как олдфаг могу заявить, 2014 год это уже все, двач все.
>>72710823
Проиграла с этого омежечьего бугурта.
>>72710823
Всё так и есть в принципе.
Радует, что на двачах умные люди не перевелись.
Только побольше оптимизма тебе надо
>>72710823
Ты мне ещё на мои вопросы в прошлый раз не ответил.
Сажи.
>>72711730
Конечно. Если ты не можешь быть абсолютно свободным - нужно одевать не себя побольше оков, хуле.
Ты - типичный пидорахен.
>>72711832
А вот и запах жареной сельди в моем тредике, все по ротожопову и спасибо абу. хуле.
>>72711730
>ОП хочет
Да мне плевать на ОПа. Применительно к себе.
>>72710823
>Фурипидор
Дальше не читал.
>>72710823
Сын бля, просто дай пизды Ерохину и Енотова будет твоей, сука пиздец, проебанное поколение. Может ты и пасту накатаешь когда я попрощу тебя сходить в магазине, а ты не будешь хотеть, долбоеб бля? Воспитательной сеги твоему треду.
Твой батя
>>72711874
Не бугурти, няша. Может и тебе перепадет женской писечки когда нибудь.
>>72711804
Ты небось О.Л.Д. фаг ТОГО СОСАЧА, да?
Нахуй пошёл, социоблять.
>>72711864
На какие вопросы? Просто я был занят отвечая куче писячкинов, что мог просто не заметить.
>>72711888
Ты че сука падла, ты че.
>>72710823
нда, стиль написания оставляет желать, так сказать...
что сказать-то хотел?
>6.Нет ничего дороже свободы.
а почему ты отрицаешь мою свободу быть несвободным? мы вот, допустим, с моей любимой решили взаимно наложить друг на друга такие обязательства. мы свободны делать такой выбор или нет?
>>72711732
Вот смотри. Есть я и моя тян. Мы живём вместе. Я парень. Я могу помочь ей с решением кучи проблем. Я люблю её, оказываю ей внимание, мы занимаемся сексом. Она помогает мне в быту, может решить некоторые проблемы, под которые мозг парня не заточен, я получаю от неё внимание, любовь. Никто ничего не навязывает, пойми ты это. Я этого хочу и я это имею. Ты этого не хочешь - соответственно и не имеешь. Зачем ты навязываешь мне своё мнение?
>>72711670
Обоссал быдло.
мимо-альфач-согласен-с-ОПом
>>72711930
Ой как же я на это надеюсь, все для этого сделаю, ми
- ми ми. Обезумевшая шлюха.
>>72711994
Этот слился. Несите следующего.
>>72710823
Ты просто боишься что не справишся с бабой вот и придумал себе оговорку слабак.
>>72711293
Тащемта, любой вид живет, чтобы размножаться и расти.
>>72711933
На самом деле олдфаги того двача достаточно успешные и самостоятельные люди, тупой ты омежка-мамкинсын. Все эти гомонегры, циничность и набеги были только игрой. Конечно есть те кто под эту категорию не попадают, но они понимают что это их выбор и не навязывают другим и не копротивляются выдуманным врагами, что есть любимое занятие школоты. Поссал на тебя мочой олдфага, возможно она образумит тебя.
>>72711952
> некоторые проблемы, под которые мозг парня не заточен
Например? Нет, ты этого не хочешь на самом деле. тебе просто вдолбили в мозг что так правильно и я тебе ничего не навязываю, я лишь хочу помочь открыть тебе глаза.
>>72711942
Тебя это тоже касается, хочешь быть рабоскотом, так и будь им, я же не против.
>>72711594
>Никто никого ни к чему не принуждает.
ОП раскрыл этот момент, хоть и через сраку - не принуждает, но когда все рухнет, не приходи ныть на двощ, сам(а) виноват(а).
>>72712087
Умножаю этого просветлённого.
>>72711271
они траллируют тебя, лалкин
>>72712049
Да, именно так.((
>>72712084
Люди это больше, чем вид. Их и так очень много на планете и большинство из них бесполезны, но все хотят кушать и потреблять ресурсы, зачем это надо все?
коко цаник мизантрип))а ты какую пользу приносиш?))
Ну не знаю все мои бывшие друзья форсили, что самое главное это поебать как можно больше шлюх без всяких отношений, а я сам всегда хотел себе одну няшу на всю жизнь.
>>72712087
Два чаю, кстати. Поэтому, кстати, на бордах много патриотов
>>72710823
Антон Сычев, ты что ли )? ну извини это что разбил тебе ебло на вписке и обосал, не думал что ты так обидешься, ути-пути-мути ))). алсо, с Енотовой хорошо потрахункалься, в постели просто тигрица, а сосет то как, в 15 уже не один хуй наверное пересосала, лоооооооооооооол ))
>>72712087
В полете поймал несколько капель божественной мочевины на язык.
Мимо другой олдфаг
>>72712084
Нет, любой вид живет просто так и умирает просто так.
Если ты сравниваешь себя с животным - иди кинься фикалиями в соседа или поссы посреди супермаркета.
>>72712197
Лол, человечетво на своём примере показало, что разумная жизнь не нужна.
>>72712218
Ага, я. Ты и в правду думаешь, что это может быть смешно?
>>72712192
> Мямирок социовыродка- писячкина
>>72711952
Он понимает что попал в говно го пытается показать что тут охуенно и миллиарды людей не правы.
Разберём твой инфантильный бред по частям
>1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
С хорошим человеком ессесно. Он поймёт, поддержит, поможет. Приятнее когда ты кому-то нужен.
>2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
Есть, омеги это ОПоподобные мамкины философы
>3.Форсится, что якобы ты, лично ты "неудачник" и что тян у тебя нет не по собственной воле. Тем самым тебе давят на ЧСВ и заставляют заводитьатнашения.
Всем похуй на то, есть тян или нет. Отношения заводятся для себя и скрываются.
>4.Предано забвению, что ололо-любовь - это на самом деле сущий ад, пиздец и погибель, от которых надо спасаться любой ценой.
Внимание! Не потому что "тянщлюхи" и "изменяют", а потому, что ебут мозг и ограничивают свободу.
А вот тут я детектю в тебе инфантильного омегана. Нормальная тян не ебёт мозг, швабодку не ограничивает, ибо ты кун и ты ограничиваешь свободу.
>5.Форсится, что следует требовать у тян, того, чтобы она ниотношаласьнискемдругим, ибо "неудачник-которого-придпочли-другому."
>требовать
Контролировать скорее. Держать в узде.
Короче, у опчика разрыв копчика или чего похуже - его, такого уникального ОТВЕРГЛИ. Вангую что он киевлянин и я его знаю.
>>72710823
Молодец, открыл Америку.
>>72711293
Меня всегда умиляют люди, которые сравнивают людей с животными.
На деле же, ротожоповщина и прочие бредни очень легко разбиваются. Они тупо не работают. Человек - это достаточно сложное существо.
>>72712322
Лол, к какому царству тогда относится человек?
Тред полон неумелых толстяков.
ОП прав полностью.
>>72711941
>На какие вопросы? Просто я был занят отвечая куче писячкинов, что мог просто не заметить.
Чего плохого в отношениях и где доводы к твоим словам?
[url]>>72711534
а следующим пунктиком в плане у тебя случайно не захват мира?
>>72712387
Семён, хватит.Оп не палится.
Бамп годному треду
>>72712301
Лолка, тебе не лень было писать этот бред, основоный на твоем быдловосприятии и той куче дерьма, что быдло социум вбил тебе в голову. Ты же проецируешь насчет меня и моем положение в обществе, просто потому что ты хочешь чтобы было так, тогда твою никчемную жизнь и твои глупые цели можно как то оправдать.
> Вангую что он киевлянин и я его знаю
Мимо.
>>72710823
Нахуй такие треды ежедневно создаешь ? Тебе платят за это ?
Сажа
>>72712275
мы с пацанами тут падумали и решили, что надо идти в европу, в цивилизацию так сказать, так шо ссать на тебя в этом синтябре не будем ))) но мы далжны тебя травить, это природа чувак )) так что будешь носить шляпу с надписью "я лох" )) лоооооооооооол )))))
>>72712322
>На деле же, ротожоповщина и прочие бредни очень легко разбиваются. Они тупо не работают.
top kek
>>72712438
Двачую адеквата)))
>>72712402
Плохо то, что отношения в привычном понимание ограничивают человеческую свободу, это глупое, раздутое говно для быдла. Какие тебе нужны доводы? Все же расписано в оп посте.
>>72712366
Вирусы.
>>72712366
К царству "человек".
"Человек - мера всех вещей".
Некоторые виды существуют лишь потому, что мы этого хотим.
>Все же расписано в оп посте.
Нет, там ничего не расписано.
>Плохо то, что отношения в привычном понимание ограничивают человеческую свободу
Например?
>>72712429
Не, ты хуйню несёшь. То, что что-то не нужна)))) тебе, не значит что это хуйня/етс
>>72712110
>Тебя это тоже касается, хочешь быть рабоскотом, так и будь им, я же не против.
а я скажу, что тебе кажется всё то, что ты написал. так дело у нас далеко не уйдет. аргументация нужна.
>>72712435
Нет, при чем тут вообще политика и пропаганда?
>>72712429
Два чаю, у быдла биполярный мир, все, что не состыкуется с его мнением, по определению ошибочно и подлежит осуждению. Алсо, потребность клеить ярлыки и шаблоны на все и вся.
>>72712420
Нет, заебали протопоповские свиньи, антинаучная хуйня должна гнить в гробу.
И заебали навязывать семейные ценности, это убивает в людях амбиции на корню, стремление к науке, к выживание и власти, то есть к войне сделало нашу цивилизацию такой, какая она сейчас, а естественные наркотики в нашем мозгу тормозили её как только могли.
И ещё раздражает лицемерие. Вы просто наркоши сератонино-дофаминовые, не придавайте своим желаниям объебаться какого то высокого значения аля любов и привязанность.
>>72712578
А не занимаются ли ярлыками и шаблонами здешние обитатели?
>>72712578
У быдла однополярный, либеральный, пост-модернистский мир.
>>72712564
Это переоцененная хуйня для быдла, но если ты так не считаешь и твое мнение отличается от моего, то просто скрой тред, а не рвись так.
>>72712557
Например, туда не ходи это не делай, это же очевидно, а все только ради потыканья хуя в мясную дырку.
>>72712586
Два чаю.
Сергея Савельева насмотрелся что ли? Он ведь не во всём прав, многое из того, что он говорит, это сырая теория.
Канал для тех, кто не знает, кто такой Савельев http://www.youtube.com/user/SavelyevMozg/
>>72712620
Нет, я просто высказал свое мнение и не заставляю никого с ним соглашаться, но я рад что много людей поддерживает мое мнение.
>>72712620
> здешние обитатели?
И кто же это?
>>72712586
Ебать дебил. Максималист мой юный, у Эйнштейна была жена. Даже две. Ему это мешало?
>>72710823
>Сидящие на бордах - элита
>швабода
Абассаца.
>>72710823
У меня вот такой вопрос. Я старательно избегаю "серьезных" отношений, потому что тян ебут мозг и ограничивают свободу, но в то же время у меня периодически появляется желание собственничества, чтобы была одна тянка, только моя и вся такая хуйня. Я для себя понимаю, что мне это нахуй не нужно, но это периодическое желание заставляет меня фрустрировать. И я никак не могу найти причину этого желания, почему оно возникает?
>>72710823
>Сидящие на бордах - элита.
Бомжи на курском вокзале - элита.
>У разумного человека нет причин заводить семью и размножаться.
Таки сохранение вида - вполне разумная цель.
>Ты был ребёнком, ты знаешь, что это плохо, неужели ты хочешь кому-нибудь ещё причинить это зло?
Плохая жизнь лучше смерти.
>самая говноедская форма отношений - секс без обязательств.
Пофиксил тебя.
>Ололо-люпофь - патологическая привязанность
Тут согласен.
>>72712301
Два чаю этому, быстро!
>>72712782
Ольбирт Инштейн не прилогал усилий к этому вообще, для него заделать личинку не было смыслом жизни, лалитка.
>>72712797
Что то не так?
Про эволюцию слышал, зелененеький?
>>72712729
>расписал бесполезную простыню в оппосте
>пытается всех убедить что отношения не нужны
>обвиняет кого-то в порванности
Вот это да
>>72712729
>туда не ходи это не делай
Что ты несёшь, выблядок? Какая тян будет указывать куну?
>>72712861
> Еще в один мямирок вошел анальный зонд.
>>72712804
Потому что тебе так же промывали мозги тем, что это есть хорошо и ты начал думать что так оно и есть, все просто.
>>72712782
А кто сказал, что нет, возможно он бы и додумал как совместить ОТО с квант.мехом.
И кстати людям, находящимся на верхушках своей деятельности жены нужны либо для соц.статуса в организациях, в которых они состоят, либо как полноценная замена всей прислуге, что бы они за место их занимались бытовой хуйней, пока человек занят наукой или искусством.
>>72712775
Не знаю о ком ты, я не меняю мировозрения по чужим теориям, я делаю только свои выводы, на основе своих знаний.
>>72712896
Ещё забыл
>пытается всех убедить что отношения не нужны
>говорит, что никому ничего не навязывает
>>72712777
>мнение
>высказаться
>поддержка мнения
>обсуждения
:)Такая ТВОРЧЕСКАЯ АТМОСФЕРА
>>72712887
Ну да слышал, а к чему ты это вообще?
>>72712954
Он ВЫСКАЗЫВАЕТ МНЕНИЕ.
>>72712871
А при чём тут смысл жизни? Сон не является смыслом жизни, но если ты не будешь спать, ты умрёшь. А если люди не будут размножаться, умрёт цивилизация.
>>72712931
Ебаное отродье, если ты просто ебешь тян и не прилогаешь к этому никаких усилий, то это не для тебя тред, уебывай говна кусок.
>>72712729
>Например, туда не ходи это не делай, это же очевидно, а все только ради потыканья хуя в мясную дырку
Если у тебя всё сводится к "потыканья хуя в мясную дырку" - то это твои проблемы. Я хочу быть с человеком, которого люблю и который любит меня, собственно, сейчас так всё и есть.
>>72712944
> Еще в один мямирок вошел анальный зонд.
Смешно))0 затралел)0
>>72713055
Но каким образом тян будет тебя ограничивать? Блядь, если у тебя яиц нет, то не бомби на весь тред, пожалуйста.
>>72713036
Это примерно как громко пердануть в комнате и всем говорить "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ НЮХАЙТЕ, Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ НЮХАТЬ МОЙ ПЕРДЁЖЬ!"
>>72713149
Бля, проиграл. Добра тебе
>прилогаешь
>Ебаное отродье
>Не знает про "лаг"/"лож"
Ты либо какел, либо ёбаное отродье, хотя разницы никакой, лол.
>>72712971
Он к тому, что ЧИЛАВЕК ЖИ ТИПА ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ посредством размножения. На деле же люди недалеко ушли от своих обезьяно-подобных предков, есть кучка людей, которые действительно смогли поставить разум выше животных инстинктов, остальные же представляют убогое зрелище.
>>72712971
Ну хорошо, это уже что-то. Так вот, эволюция закладывает в нас определенные цели, и за выполнения этих целей дает награды в виде дофамина, например. Одна из главных таких целей это размножение. К чему я это? Ну вот ты мамкин циник, думаешь, что общество кому-то что-то навязывает, на самом деле, навязывает только природа. И от природы ты никак убежать не можешь, она диктует когда тебе будет хорошо, а когда плохо. А если ты думаешь, что ты что-то в своем теле можешь реально контролировать, то...Ну это просто наивно.
>>72713149
А когда твоя тианичка пердит тебе нравиться нюхать ее пердежь, или смотреть на обгаженный ей унитазик от мафинов?
>>72713185
Очень смешно и в правду, да? Как там еод твоя поживает?
>>72713204
Либо русня. Такое же поведение
>>72713259
У меня нет ЕОД, а есть тян.
>>72713274
Русня хотя бы свой язык знает.
>>72710823
Подрастешь - поймешь.
>>72713326
Так и тут вроде как на украинском не пишут. Никаких проблем
>>72710823
Было на том Два.че.
>>72713236
Человек может контролировать свои инстинкты, это факт. Или ты срешь и сышь только тогда, когда захочешь? И если бы животные могли фапать, неужели ты думаешь, что они бы не фапали?
>>72713307
И какого это быть тупым выблядком - писячкиным?
>>72713337
Лол, вот еще 1 пример тупого быдлофорса. Но этот правдо совсем еще зеленый.
>>72713259
>А когда твоя тианичка пердит тебе нравиться нюхать ее пердежь, или смотреть на обгаженный ей унитазик от мафинов?
Моя так не делает.
>>72710823
Очередная еот хуем по губам провела? Ясно
>>72713438
>И если бы животные могли фапать, неужели ты думаешь, что они бы не фапали?
Мудак, животные фапают.
>>72713438
>тупой выблядок ибо у него есть что-то чего нет у менч
>>72713531
Головой твоей мамаши если только.
>>72713516
Ога((так абидна((
>>72713484
Ты просто не знаешь ничего.
>>72713438
Ну и наивный же ты. Можешь контролировать? Окей, т.е. ты можешь сидя дома, по своему желанию, скажем, получить прилив адреналина, эндорфинов или дофамина? Просто так, лежа и смотря в потолок. Короче, ты можешь не слушаться природу, но хуже от этого будет только тебе.
>>72713516
>еот
>хуем
>>72713537
Он прилагает усилия к этому, он просто смешон и жалок.
>>72713588
>бах-бабах!
Люблю омежек, можно жарить хлеб на костре из их жоп :)
>>72713588
Абидна? Так зашейся)) Тупойсукпздц)) Как разворотило то, на стену текста прям.
>>72713236
Ты, по-моему, представляешь эволюцию в виде такого божества, которое чего-то хочет от своих адептов, карает и милует по своему усмотрению. Спешу тебя расстроить: эволюция - это слепой и стихийный процесс, она не создаёт ничего идеального и совершенного, и способна находить только локальные максимумы эффективности. Кроме того, она работает чрезвычайно медленно и с большими накладными расходами вроде вымирания целых видов, перспективных, но не выдержавших конкуренции здесь и сейчас. А если учесть, что живём мы в совершенно неестественных условиях и наши инстинктивные реакции сильно искажены воспитанием, ссылаться на природу просто-напросто наивно и даже вредно. Нужно думать своей головой. Алсо, человек способен к самоконтролю, способен самостоятельно устанавливать свои приоритеты.
>>72713592
Полная хуита про цель размножение дофамин и хорошо.
Пофапал и хорошо. Выебал шлюху в гондоне тоже хорошо.
Где тут размножение?
мимокрокодил
>>72710823
Полностью поддерживаю этого достопочтенного сэра.
>>72713596
Есть Один Тамерлан.
>>72713646
Меня тян сама нашла, лол
>>72713592
С помощью веществ могу, а животное так не может, вот и вся разница, ну ты понял, да?
>>72713596
> гы - гы -гы
>>72713649
Я не хочу опускаться до твоего уровня конечно, но ты не оставляешь мне выбора. ГыГы гы биопроблемный кусок говна, тебе дорога в биореактор, таких как ты просто дохуя и вы поедаете ресурсы и плодите таких же тупых и некчемных выблядков, в маму твою какал, даун хуев.
>>72713718
>поддерживает антиотношенческую пасту
>постит тян
>>72711293
Мне тебя даже не жаль, с таким-то подходом к жизни ты будешь одинок всегда, будешь плакать в ванной, нажираясь блейзером (так как на элитные напитки денег у тебя никогда не будет, на вещества тем более) и слушая земфиру. Зато ты не такой как все, у тебя есть смысл, ну ну.
Пидор
>>72713834
Но ты же чей-то плод. А значит ты сам - выблядок
Как же рвет тупых форсеров и быдлопетушков с горелыми селедками, это прямо праздник какой то.
>>72713834
Опять бамбануло)) Обиженка хаха)))
Этот >>72713834 либо тупой, либо жирный.
>>72713834
> С помощью веществ могу
Почему будийских монахов не вспомнил? Они дохуя чего могут и без веществ.
>>72713874
А он как в воду глядел, лол.
>>72713912
Почему либо?
>>72713894
Но у опа нет горелой селёдки хотя хуй его знает, конечно
>>72712429
>основоный
кхм-кхм.
Двощ еще не до конца проебан.
>>72713852
А что плохого в фотках тян? Я вот, например, дрочу на них иногда.
>>72713700
ОП прав. Общество защищается от успешных чайлдфри.
Нелегко осознавать себя уебаном, занимаясь воспитанием чужих тебе людей и живя с опостылевшей жирухой. Да ещё и ипотека, лол. Поэтому быдло будет изо всех сил давить на тех кто не с ними.
>>72713852
тян не зашквар же, зашквар - отношЭния
>>72713911
Ога(( ты миня затралиравал(((
>>72713981
>Нелегко осознавать себя уебаном, занимаясь воспитанием чужих тебе людей и живя с опостылевшей жирухой. Да ещё и ипотека, лол. Поэтому быдло будет изо всех сил давить на тех кто не с ними.
По себе и своей семье судишь лалка?)))
>>72713700
Причем тут божество? Я это все и без тебя знаю. Говоришь какие-то очевидные вещи. Да, социум играет роль. Но ведь люди женятся и заводят детей не потому что они все такие философы и размышляют над смыслом существования человеческой и хотят вырастить потомство, чтобы создать сверхчеловека. Нет, они это делают потому, что от этого хорошо и на душе спокойно. Это закладывает в них природа.
>>72713709
Ну, если у тебя когда-нибудь были хорошие отношения, где девушки отвечала тебе взаимностью, то ты поймешь, что это не то же самое что и фап и просто секс.
>>72714032
Да)) поэтому ещё сажи)))
>>72714037
А что, разве не так, лол?
95 % женатиков - унылое быдло, работающие на личинку.
>>72713894
Милаш, рвёт тут только тебя.
>>72713981
А что тебе мешает жениться на милой фитоняше, которая и в более старшем возрасте будет впечатлять тебя своей упругой попкой? Вообще, все твои аргументы того же уровня, что приводят нашисты и джедаи в своих бесконечных срачах.
>>72714051
> что от этого хорошо и на душе спокойно
А теперь ты либо обосновываешь, либо идешь нахуй.
>>72714140
>По себе и своей семье судишь лалка?)))
>А что, разве не так, лол?
Всё ясно)))
>>72714008
Вот я живу с тян, мне так удобно. Жениться не хочу, детей не хочу. В чем зашквар? Заебет выкину на мороз, найду другую.
>>72714067
>>72714051
>>72714037
Что же мы тут видим? Типичный пример быдла, отрицание всего того, что им не понятно и чуждо им.
> что это не то же самое
Нет, тоже самое. Судя по тому, что ты пишешь тебе лет 15.
>>72714183
Ты зачем свою мамку на мороз выкинуть хочешь, ирод?
>>72714183
Ты ее просто ебешь и она вообще на уровне кошки, или какой либо вещи, да? Тогда ничего, все норм.
>>72714182
Все ясно, ты обосрался.
>>72713981
Если ты живёшь с изменщицей - твои проблемы. Ипотек нет.
Аргументы у тебя ещё остались?
>>72710823
>фурриёб
>наверняка еще и пидор
>рассуждает про отношалочки
Ну это уже пушка.
>>72714197
>Типичный пример быдла, отрицание всего того, что им не понятно и чуждо им.
>Взглянем на оп-пост
>отрицание всего того, что им не понятно и чуждо им.
И тут снова всё становится ясно! :)
>>72714244
Как же тебя рвет, хипстерописячкин, или жареная селедка.
>>72714156
Не будет она впечатлять. У меня сейчас 9 лет разницы с девушкой. После 30ти 99% тян выглядят как говно. А уж после 40ка...
>>72714051
Разумеется. И только это спасает человечество от немедленного вымирания - потому что люди эгоисты. Я просто говорю, что "природа" - вернее, набор инстинктивных прошивок у тебя в голове - это не абсолютный диктатор. Обладая сильной волей и высоким уровнем осознанности, их можно успешно контролировать. Правда, рекламировать это я бы не стал - по вышеназванной причине.
>>72714172
Мне ничего не надо обосновывать, это тебе нужно обосновывать, что я не прав. Оглянись вокруг, 90% людей (условно говоря) имеют семьи. Как думаешь, почему? Только не надо про НАВЯЗЫВАЮТ МЫСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХОЧЕТ РЕПТИЛОИДЫ ПРИКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗАЛИЙ!!1!
>>72714257
Не я живу с мамкой жирухой, которая изменяла моему батя с каким-то ашотом, в отличии от тебя)))
>>72714008
Заебали своим зашкваром. ОтоношЭния тоже не зашквар, но у отношЭний четко ограничена возрастная группа школьньными годами и максимум двумя курсами ВУЗа.
>>72714051
>Это закладывает в них природа.
Человек выше природы. Человек подчиняет себе законы природы. Человек кладет хуй на выебоны природы вроде тайфунов или новоднений.
Если бы человек делал то, что ему велит природа - ты бы до сих пор расчесывал шерсть вожаку стаи.
>>72714286
Я просто высказал свое мнение, кто то с ним согласился, кто то нет а быдланов и селедок тут же начало рвать, это так смешно и забавно.
>>72714358
>Человек выше природы. Человек подчиняет себе законы природы. Человек кладет хуй на выебоны природы вроде тайфунов или новоднений.
Продолжая при этом плодить детей, есть и умирать)) ну ты смешной)))
>>72714265
Какой изменщицей чё ты несешь? Я про то что СВОИ дети это чужие люди. У них свои интересы, своя личность. По сути ты для них кошелек и привязанность. Зачем они тебе?
>>72710823
Напоминаю, что большинству не нужна свобода, они хотят подчиняться и быть ведомыми. Жить одному ты лично пробовал? Это занятие далеко не для среднего ума и тела. Дохуя людей от одиночества едут крышей спиваются и заводят эти самые семьи и отношения.
Секс без обязательств в чистом виде также чужд большинству. Я пробовал так ебаться, это прокатывает только если ты ебешь какую нибудь уродливую жируху, которую не жалко дропнуть. Так что это только в теории заебись. А если я так ебу хотя бы тян 9/10 и она мне под каким-то предлогом отказывает в ебле, меня это напрягает. К тому же у меня есть определенные предпочтения, если тня под них попадает, мне хочется выебать её больше одного раза, а это уже отношения. Ну и добавлю, если тня не испытывает к тебе никаких чувств, она без обязательств давать не будет, лол.
Кароч остальное комментировать не буду, много школьного максимализма. Единственное в чем ты прав, так это в том что много ярлыков вешается, вот эти альфы омеги удачники неудачники быдло небыдло и т.д. а по сути у каждого в этих понятиях что-то свое. Разброд и шатания в голове кароч.
>>72714345
Конечно навязывают что это есть норма, так удобнее управлять стадом, дурачек.
>>72714345
Потому что ТАК ПОЛОЖЕНО и ПОЛЮДСКИ!!11
Чтобы личинок обеспечивать. Алсо, 3/10
Мимопокормил
>>72714353
Нет, мамка с папкой достаточно зарабатывали, мозги с ЖЕНИСЬ-РАМНОЖАЙСЯ мне не ебут, спасибо им за это. Ты снова обгадил штанишки, залетный вконтактодобоеб)))
>>72714392
Я тоже просто высказал своё мнение, кто то с ним согласился, кто то нет а быдланов и селедок тут же начало рвать, это так смешно и забавно.
>>72714358
Школьника забыли спросить.
>>72714345
>НАВЯЗЫВАЮТ МЫСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Вообще-то так оно и есть. Дети экономически выгоднее же, это нужно регулярно пропагандировать, иначе стране придет пиздец.
>>72714418
>Я про то что СВОИ дети это чужие люди
А где тогда свои люди? :D
>>72714414
И что блять? Он может и не размножаться, он свободен, в отличие от обезьян-быдланов с АТНАШЕНИЯМИ.
>>72714358
Это верно, но никак не отменяет необходимость размножаться.
>>72714430
Быдлан бомбанул, лол.
>>72714489
выгодны*
>>72714447
Опять тебе припекло, да?))) Откуда ж у тебя тогда мысли про жирух и каких-то левых детей?)))) А, так на дваще сказали, да?)) ааххаха)))
>>72714358
Ой, ну что ты такое говоришь, король джунглей. Т.е. ты думаешь, что если речь идет о природе, то максимальное ее достижение это примитивные существа? А люди наверное от инопланетян или боженьки, да?
>>72714489
В Китае, например, наоборот стараются регулировать.
>>72714546
Полный дегенерат. Спасибо, что ставишь скобочки, тебя так по ним легче скрывать, хе-хе. Как метка прокаженного.
>>72714503
>И что блять? Он может и не размножаться, он свободен, в отличие от обезьян-быдланов с АТНАШЕНИЯМИ.
Это называется отклонением))) ещё скажи что может не есть и не умирать аххахаахха
>>72714345
Абсолютное большинство людей в РФ православные. Какого хуя? Мало религий? Аналогию сам проведи.
>>72710823
ОЛОЛО
>>72714516
> необходимость
Какая такая, сука, необходимость?
>>72714345
Пидораха пойдет воевать за будущее семьи.
Пидораха поудет голосовать за будущее детишек.
Пидораха возьмет ипотеку, чтобы детишкам было, где жить.
Нутыпонел.
Зависимость=Слабость.
Слабость дает рычаг для манипуляции.
>>72714418
> Какой изменщицей чё ты несешь?
Это рогатый олень у нас не палится. Совсем не палится.
>>72714546
Нет, просто я вижу соседей своих, вроде тебя с твоей жирной совковой мамашкой и твоего пердящего бати, который сосал хуй у чехов в армии, лишь бы его не убили))
>>72714585
Так на вопросы и не ответил)) и тут всё ясно)))
>>72714615
Ну раз нет необходимости - не фапай, хули ты)))
>>72714568
Потому что у них избыток, все верно. А в Рашке давно уже стагнация населения, а некоторые регионы вообще уходят в большие минуса. Экономика растет - нужны дополнительные трудовые руки. Иначе расти перестанет.
>>72714615
Элементарная, вытекающая из конечности человеческой жизни.
>>72714620
> Человекаха пойдет воевать за будущее семьи.
> Человекаха поудет голосовать за будущее детишек.
> Человекаха возьмет ипотеку, чтобы детишкам было, где жить.
> Нутыпонел.
> Зависимость=Слабость.
> Слабость дает рычаг для манипуляции.
Пофиксил тебя, пидораш.
>>72714640
Судишь весь мир по соседям?)) ааххахах максимум быдло и максимиалист)))
>>72714675
>>72714649
какой самчный баребух писячкина - атнашалкина))
>>72714695
Долбоеб не смог до конца освоить куклоскрипт, так еще и выебывается. Топлел.
>>72714695
Спс, вaтник:3
>>72714708
Не только по своим даже.Сьебись уже, толстяк.
>>72714687
> Экономика растет
Тут-то я и проиграл.
>>72714620
Пидорахи не голосуют. Они подчиняются начальству. А в остальном всё верно.
Быдло - двигатель экономики и прочего прогресса.
И это хорошо что стадных людей большинство.
Быдло должно плодиться, что еще быдлу делать. Подойдите к рандомному пузатому быдлану с тусклыми глазами и спросите:"Какие у тебя есть мечты, стремления, кроме как содержание ппиздюка?". Он ничего не ответит, ибо только быдло видит цель жизни в размножении.
>>72714766
Вообще-то в Рашке она в последнее время росла, хоть в этом году и обещают только 0.2%. Погугли графики последних лет.
>>72714875
А у тебя какие есть мечты, стремления?
>>72710823
Антон, я с тобой спорить не буду но как же отношения в которых Вы с любовником еще и друзья и не хотите брак и детей?
>>72714716
но у меня нет тян))))
>>72714928
Чтобы я не сказал, ты их обосрешь.
>>72714876
Ну если наращивание сырьевой мощи является для тебя ростом, то вопросов нет.
>>72714928
Мечтаю купить велосипед, стремлюсь к знаниям которые мне пока слава Б-гу дают бесплатно
>>72715014
Подожди, я побуду на на месте опа
>отношения
БЫДЛАПРАБЛЕМЫ ФУ ГАВНО Я СВАБОДЕН! Я СВОБДНА МАГУ ПОДТЕРЕТЬ ЖОПУ ПОСЛЕ СРАНЬЯ ИЛИ НЕ ПОДТЕРЕТЬ! ШВААБОООДАААААААААААА!
>>72714928
Мечты и стремления для быдла. Элита просто старается наслаждаться существованием.
>>72714928
>мечты
У моей мечты слишком много врагов, и кому либо рассказывать о них я не вижу смысла, все равно в грязь втопчту и плюнут
>>72715024
А ты скажи, будь добр, иначе чем ты отличаешься от того пузатого мужика?
>>72715041
Не только для меня, братюня. Эта наша роль на мировом рынке - поставлять сырье. Каждый занимается тем, что у него лучше всего получается.
>>72715113
Ты с быдлом путаешь. Оно как раз понаслаждается со шмарой, а потом бежит ипотеку оплчивать, в переывах высирая посты на двоще про альф и омежек.
>>72715058
>купить
>мечта
Блять, да в охуели? Чему вас в школе и дома учат, пидорасы малолетние?
мимо 38 лвл
>>72715222
> Эта наша роль на мировом рынке
Хуевая роль, скажу тебе честно.
>>72712322
>Меня всегда умиляют люди, которые сравнивают людей с животными.
Меня тоже. Т.к. тут нехуй сравнивать - люди и есть животные из отряда приматов.
>На деле же, ротожоповщина и прочие бредни очень легко разбиваются.
На самом же деле любая нестабильность в системе легко и быстро откатывает человека к ротожоповщине.
>Они тупо не работают. Человек - это достаточно сложное существо.
Достаточно сложное, чтобы напиздеть самому себе, что он не животное/ребенок бога/сверхсущество и т.д..
>>72715108
Ну хорошо, давай будем как в японии жить. За кого тебя выдадут замуж на том и женишься
>>72715224
Оно не наслаждается, оно мучается под гнетом навязаных ценностей, под испорченным алкоголем организмом, под нервами, которые регулярно доставляют ему кредиты и жонушка, под однообразной работой, которая лишина всякого творческого начала.
>>72715014
Бамп вопросу
>>72710823
Как мне противно стало от твоих реплик и оппика. Сразу повеяло фапносками.тхт, адулт-разделами форчана, вкладками с трапотредом, комиксами про хуманизированных гомособак, резиновым хуем с ебэя, недержанием кала, коричневой лавиной подкатывающим к раздолбанному пердаку после каждого приёма пищи.
>>72715278
Нормальная роль. Меня, как айтишника, все устраивает, так как любому бизнесу, каким бы он ни был, все равно приходится считать бабки.
>>72711832
Хаха, обосраться смешно.
>>72710823
Всё верно, но сейчас тут так много рабочего и успешного быдла, что уже не получается наставлять молодых ньюфагов на истинный путь. Когда я пришёл сюда, то для меня тиречик был откровением, какой никакой контр культурой, а сейчас ебитесь как хотите со своими форд фокусами в кредит и т.д.
>>72715430
Шпроттер охуенна. Я б ее поняшил и откормил до состояния, в котором она бы не напоминала скелет Мэрил Стрип.
>>72715516
> Меня, как айтишника, все устраивает
Ну-ну.
Конечно, ОПовская точка зрения имеет право на жизнь, но мне кажется, что если у тебя хорошая тянка - это неплохо.
>>72715560
По мне так она стала еще более особенней, превратившись в ходячую мертвячинку. Всегда любил всякую нежить.
>>72715477
Если еблю и размножение возводят в абсолют и делают это основной целью жизни, которую пытаются навязать остальным, то это 146% быдло.
Если просто использовать еблю/отношения как источник удовольствия или ради веселья и не пытаться клеймить всех, кто еблю не жалует, омежками, то это хороший, годный человек.
Ну ты понел.
>>72710823
Ты вроде бы фурриёб, а такой тупой.
>>72715699
Тру стори, но большинство не умеет в объективность.
>>72715532
И политота эта повсюду. Сука, сейчас даже на ычане комфортнее сидеть, потому что быдло охуевает от вездесущего аниме.
>>72715783
Молодец, спалил годноту быдлу. Оно уже и на доброчане срет, еще и там его не хватало.
>>72715915
> спалил годноту быдлу
Ты совсем поехал?
>>72710823
Адекват в /b/, ITS HABBENING!
>>72715699
Да вообще, если
Х возводят в абсолют и делают это основной целью жизни, которую пытаются навязать остальным, то это 146% быдло.
Если просто использовать Х как источник удовольствия или ради веселья и не пытаться клеймить всех, кто еблю не жалует, Y, то это хороший, годный человек.
>>72716132
Блять, сажа приклеилась.
Предположим, что ОП не АзазатраллXD.
Выходит, что ради свободы, он готов сознательно отказаться от самой возможности любви, утверждая, что ее нет, что само по себе звучит не вполне логично. Как можно утверждать что-то со стопроцентной уверенностью (и без пруфов, замечу), разве это не ограничение собственной свободы?
У Достоевского, кстати, в "Бесах" был очень хороший пероснаж - молодой человек Кириллов. Тот тоже в некотором смысле был сторонником свободы. Доказал он ее, застрелившись. По логике ОПа, если свобода - высшая ценность, к которой стоит стремиться всеми силами (попроавьте, если я не так понял его тезис), мы должны быть свободными от каких-либо убеждений, от общества. Но тем не менее, ОП высказывает именно свои убеждения. Я вижу тут противоречие.
Алсо да вброшу сюда свои размышления на тему нынешнего состояния /b/, раз уж Оп поднял тему форса конформных ценностей.
Сдается мне это тоже проплачено государством, которое практически открыто взяло ультраправый курс развития. Так что пятнадцатирублевые не только крымнаш форсят, они форсят и традиционные ценности, и всевозможные ярлыки.
Пропаганда-с.
Смешно смотреть, как ерундовые мыслишки подростков зомбированных уродливым сочетанием современной культуры потребления с локальным культом отчуждения, распространённым в подобных б/ помойках, набирает сотни постов преимущественно потому, что местные и сами настолько бездельны, что спешат оспорить даже бред тупого молокососа, мало что не добившегося в жизни ничего, но даже не имеющего уважения к себе и компенсирующего это убожество только патологическим стремлением срать на всё что его окружает.
>>72716504
Тогда что тут делаешь ты?
>>72716504
Ну и?
>>72716424
Расслабься. Не кидайся в крайности. Не мучай себя лишним говном. Любая сильная эмоция может стать крючком, подсев на который ты снатешь зависимым наркоманом. Будь плывущим по жизни.
>>72716424
Я думаю, что этот тред - реакция на засилье дегенератов, ставящих во главу угла еблю.
>>72716479
Слишком сложно, такое глупо форсить на всяких развлекаловок для быдла вроде /b, яплакал или пикабу. Соотношение затраты/выхлоп низкое.
>>72716504
>ерундовые мыслишки подростков
>аниме
Тонко.
>>72716652
А тогда будем ничем не отличаться от животного. Разум предполагает и развитие, пересиливание крючков-инстинктов. Преодоление определенных "мучений" в ходе развития неизбежно, иначе можно опять же, просто застрелиться, ибо особого смысла в подобном бытии нет.
>>72716424
>Выходит, что ради свободы, он готов сознательно отказаться от самой возможности любви, утверждая, что ее нет, что само по себе звучит не вполне логично.
"Сама возможность любви", - это что? Ты когда-нибудь слышал где-либо толковое определение этому. Ты вообще знаешь определение слова "любовь"? И без тухлого биологизаторства, а именно четкое психологическое определение этого состояния, дающее осознать его недостатки и преимущества полностью.
"Любовь",которую имеют ввиду мамкины конформисты, является ничем более кроме как конструктом разработанным для поддержки института семьи, который сам по себе является продуктом принудительного института права.
>Тот тоже в некотором смысле был сторонником свободы. Доказал он ее, застрелившись. По логике ОПа, если свобода - высшая ценность, к которой стоит стремиться всеми силами (попроавьте, если я не так понял его тезис), мы должны быть свободными от каких-либо убеждений, от общества. Но тем не менее, ОП высказывает именно свои убеждения. Я вижу тут противоречие.
ОП призывает к свободе от конформизма. Общество без конформизма существовать вполне может. Другое дело, что конформизм является инструментом правых режимов, отчего в Рашке обладает вполне широким распространением. Точно также как и в США в свое время, например, да и сейчас тоже.
>>72716799
Зачем тебе смысл?
>>72716799
Да откуда вы лезете
Что плохого в том, чтобы не отличаться от животного, если так всем будет лучше?
А про пересиливание это вообще пушка. Тебе дали источник удовольствий, нет, не хочу - хочу говно жрать и сдерживаться.
А смысла и так нет, любой смысл - придуман
>>72716810
>Общество без конформизма существовать вполне может
Такого никогда не будет. Всегда найдутся те, кому легче принять готовые шаблоны, чем думать самим. К нынешним двачерам это тоже относится, тут давно уже не элита сидит.
Схоронил.
>>72716674
На этих развлекаловках, однако, сидит большая часть молодого поколения. А для пропаганды именно обработка его мозгов является наиболее важной задачей.
Плюс правые идеи и конформизм легко посадить среди молодых и горячих, так что особых затрат не нужно, главное выдрессировать из группы дебилов отъявленных псов режима, а дальше они все бесплатно сделают, распространившись как вирус.
>>72716810
К чему тебе иметь определение? Определения хороши в точных науках. Жизнь разве наука? Сам придумывай определение. Или, если вдруг посетит тебя чувство, которое ты решишь назвать любовью - называй. Вот это, думаю, будет вполне по-нонконформистски, нет?
Да и что плохого в конформизме? В этом ли несвобода? Если ты не хочешь разделять ценности большинства - не разделяй их.
>>72716986
Вован?
>>72716934
> Тебе дали источник удовольствий
Ну сядь на героин тогда. чего уж там.
>>72710823
Слишком долго опровергать твою пропаганду, мне лень, хотя это и не правильно и надо бороться с такими идиотами что бы люди видели твоё настоящее лицо. Но мне лень, да я хуй.
В общем - ты хуй, возможно слабовольный.
>>72717048
Героин это не естественный источник
Зачем жить в мире, в котором нужно ограничивать себя, если можно жить в мире, в котором не нужно ограничивать себя?
>>72717105
Я ем говно.
>>72716961
Будет. Конформизм создан человечеством сознательно, оно же вполне способно его деконструировать. Просто он всегда поддерживается правящим классом, т.к. выгоден капиталу и госаппарату угнетения.
>>72716934
Почему ты считаешь, что всем будет лучше? Опять мы возвращаемся к свободе-несвободе.
Хочу сдерживаться, говна не хочу жрать. Опять же - моя свобода? Могу я так жить, тебе не нравится, не сдерживайся. А смысл придумай себе другой. Я задаю вопросы, а не заставляю и не убеждаю. Спрашиваю и в ответ свое мнение излагаю. А ты свое. Чужое мнение мне интересно, но обоснованное.
>>72717059
Тогда зачем же ты написал этот пост? Чтобы свой дизлойс таким образом поставить?
>>72717048
Героин разрушает. А тот анон все верно сказал, только я бы еще старался бы отпускать от себя желания получать удовольствие от чего-то. Фраза "Нет? Ну и хуй сним!" лучше всего отражает мою позицию в этом вопросе.
ОП, можно я буду пиарить эту пасту?
>>72710823
Пиздец, изречения долбоёба с синдромом аутизма/Аспергера. Большинство из вас ноют по ночам, какие они одинокие и как им хочется тепла. Та же стихия эмоций, что и влюблённость. Так рассуждают либо никогда не ведавшие ламповых отношений, либо обиженные жизнью, либо аутисты. Даже если рассуждать на вашем, рассудительном языке, суть отношений с тян - это как вместо пачки пельменей позволить купить себе креветок, как сходить в кино вместо просмотра камрипа с торрентов. Ты что-то отдаёшь, чтобы получить что-то приятное взамен. И если у любого из вас вдруг появится тян, которой будет не противно встречаться с такими социопатами, вы тут же откажетесь от своих ТНН-кредо и заживёте эмоциями, а не сухой логикой хотя даже по логике отношения - вещь полезная
>>72717105
> не естественный
Да-ты-шо.jpg
>>72716810
>"Любовь",которую имеют ввиду мамкины конформисты, является ничем более кроме как конструктом разработанным для поддержки института семьи
>И без тухлого биологизаторства
С биологизаторством.
http://stelazin.livejournal.com/96200.html
Перебирать неофрейдистов ради "значения" в этом треде - мартышкин труд.
>ОП призывает к свободе от конформизма.
Нет. Размножение, эмоциональная свобода - это не конформизм. А ОП борется со всем подряд, что в его незрелой головушке ассоциируется с принуждением, то есть, распространив поверхностное понимание конформизма на всю человеческую природу, пытается отрицать уже её саму в большей степени из-за того, что ничего не понимает. Больше о нём и не требуется говорить.
>>72713274
Какая смешная пропагондосская картиночка, посмеялся. А ведь кто то смотрит и подумает - Ох вот Русские и правда такие, о х ох ох, буду ка я не любить Империю.
Мимо патриот
>>72717238
> только я бы еще старался бы отпускать от себя желания получать удовольствие от чего-то
Т.е. ограничивать себя, да?
>>72717261
>Большинство из вас ноют по ночам
Это проходит. Просто нужно меньше контактировать с обществом, и сразу становится заметна эта корреляция. А еще в возрасте дело, в гормональной неуспокоенности.
>>72717300
Если кто-то на основе одной картинки составит мнение о целой стране, то такого идиота не жалко, пусть говно в голове держит.
Хотя картинка правдива.
>>72717387
Не ограничивать, а плевать на то, до чего не можешь добраться с малыми затратами энергии.
>>72717475
А если ты до героина сможешь добраться с малыми затратами энергии, тогда что?
>>72717549
Потом будет тяжелее добираться, а хотеться будет физически. Потом организм начнет хворать. Сомнительный выбор при наличии более безопасных альтернатив.
>>72717634
Ух ты, какая старательная обезьянка, целый час буквы писала, утомилась небось?
>>72717214
Что бы люди знали что кто то видит эту тухлую пропаганду кроме них и не сдавались, а так же повлиять на на молодёжь глупую.
Любовь - добро, если у этого хуя были отношения плохие - это его обосрамсы. Любовь не есть рабство, мне лично она даёт настолько большие силы что пиздец.
>>72717294
>С биологизаторством.
Никатит. У нас еще социум есть, забыл? Одна только биологическая компонента не дает полной картины.
>Нет. Размножение, эмоциональная свобода - это не конформизм.
Оп говорит не о размножении и эмоциональной свободе. Оп говорит о ярлыках развешиваемых местными ротожоповцами, которые вдруг решили, что могут определить некий "общий смысл жизни", и насаждать его всем на просторах харкача. Разница реально большая.
>>72717679
> а хотеться будет физически
И в чем разница?
> Сомнительный выбор при наличии более безопасных альтернатив.
> безопасных
Все относительно, мой друг.
>>72710823
Оп ты обдвачился, лечись пока не поздно
>>72717901
А вот и пидораха конформистская подтянулась.
>>72717423
Какой профит в прерывании контактов с обществом? Даже если, опять же, считать, что вместно тян нужно отдавать себя прогрессу, тут же возникает другой нюанс - без сотрудничества с людьми нереально сделать даже минимальный вклад в науку. В одиночку человек ни на что не способен.
>>72718049
Имеется ввиду повальное социоблдяство с гуляночками и посмеюшечками над мемосами из интернета.
>>72718049
Постепенно появляется понимание, что многое человек делает лишнего, неосознанно подстраивается под общую программу, суть которой — работай всё жизнь на благо абстрактного общества, а потом сдохни. И оно не так уж и надо, на самом деле.
>>72717947
Разница в том, что без героина можно получить длительное мучение в дальнейшей перспективе. Мне такое счастье не нужно, благо и так живется хорошо.
>>72710823
>2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
Лол, а теперь посмотри на пикчу и скажи, что нет.
>>72718305
> ез героина можно получить длительное мучение в дальнейшей перспективе.
А без тян, значит, норм?
>>72718333
Модель поведения всего лишь, а она меняется. Ты не знаешь каким стал этот хуй на данный момент.
>>72718455
Абсолютно норм. У меня нет тян, если что.
>>72718333
И что? Может это какой-нибудь погроммист/математик, уровень зарплат которого в несколько раз выше "альфачей", просиживающих в офисе и перекладывающих бумажки?
>>72718537
Ок, но тогда не альфач , а содержанец. Альфач так-то собиральный образ.
>>72710823
>Анон, не пытайся завести себе тян\куна.
Ок. Не буду. Уговорил.
>>72718277
Нуок, если бы окружающие ради общества не работали - жили бы до сих пор собирательством, да садоводчеством. Самодостаточные корзинки, да что бы вы делали без других людей?
>>72718537
Он задрот в ла2 в 30 живёт с жирной мамкой в хрушовке.100% инфа Лооол
>математик
Тоесть задрот ахахаха.
>>72719431
Уходи.
>>72718537
Причём тут зарплата? Альфа-самец должен обладать лидерскими качествами, силой духа. А хуйло с дикцией имбецила вполне может зарабатывать тонны денег, это его альфачом не делает.
>>72719529
Ну так он может быть охуенным знатоком математики, например и наставлять всяких юных долбоебов, то есть являться их "лидером".
И его будут слушать и внимать ему, т.к его познания в математике не хуй собачий.
>>72719686
Он будет вожаком племени мату-мату. Будет ебашить в бубон и вычислять амплитуду колебаний и частоту звука, чтобы получались ровные синусоидальные графики. А если он хоть на один удар ошибётся, дикари из племени мату-мату изберут нового вожака, а старого изнасилуют в жопу. Так у них будет хоть какой-нибудь секас.
аноны, где в торе искать процессоры?
>>72720350
На хидден вики постоянно обновляются ссылки. Только яваскрипт отключи.
>>72719686
Ёпт батанелло порвался.
>И его будут слушать и внимать ему, т.к его познания в математике не хуй собачий.
Вождь лахоф лал.
Напоминаю быдлу.
Анон, насчёт половой хуйни тебе моют мозги.
Механизм.
1.Форсится, что отнашения эта охуенна.
2.Форсится, что есть "альфы" и "омеги".
3.Форсится, что якобы ты, лично ты "неудачник" и что тян у тебя нет не по собственной воле. Тем самым тебе давят на ЧСВ и заставляют заводитьатнашения.
4.Предано забвению, что ололо-любовь - это на самом деле сущий ад, пиздец и погибель, от которых надо спасаться любой ценой.
Внимание! Не потому что "тянщлюхи" и "изменяют", а потому, что ебут мозг и ограничивают свободу.
5.Форсится, что следует требовать у тян, того, чтобы она ниотношаласьнискемдругим, ибо "неудачник-которого-придпочли-другому."
Анон, не пытайся завести себе тян\куна.
А не то получится, раскаиваться будешь.
Напоминаю истину.
1.Сидящие на бордах - элита. А "успешные" - суть быдло и рабы, которое жрут говно и просят ещё.
2.У разумного человека нет причин заводить семью и размножаться. "продолжения тебя" быть не может - ты есть ты, я есть я, другая личность есть другая личность.
А если ты школьник, вспомни, что своих родителей ты терпеть не можешь.
Ты был ребёнком, ты знаешь, что это плохо, неужели ты хочешь кому-нибудь ещё причинить это зло?
3.Единственно неговноедская форма отношений - секс без обязательств. А в идеале тебе должно быть и на это просто лень и похуй.
4.Ололо-люпофь - суть собственничество, патологическая привязанность и говноедство.
Чтобы мочь в это, нужно не уважать ни себя, ни другого. элементарнейший пруф - ссоры и упрёки на тему тиминянилюбишь, разорвала с вами тян отношения по своей воле - нилюбила,щлюха т так далее. Очевидно, что если не предполагать ололо-люпфи, то само основание подобных срачей исчезает.
А так же напоминаю(для тех, кто не понимает, что нужно отрицать само понятие "состоять в отношениях"), что любые отношения должны быть мнгновенно расторгаемы по первому требованию без малейших претензий.
Послать нахуй в любой момент - священное право, которое мы должны уважать. 5.Все равны. Нет никакой разницы между тяном и куном, за двойные стандарты - расстрел из говномёта. 6.Нет ничего дороже свободы. Еблан, который ололо-влюбляется и жертвует этой святыней во имя ололо-люпфи, а также пытается ограничить свободу чужую, заслуживает наказания. ИЧСХ, он это наказание получает - когда у него начинаются бугурты из-за ололо-измен, мозгоебли(зачем терпеть, сразу нахуй. А вот нееет, он это терпит, ест говно, ибо ололо-люпит, сам себя внутренней свободы лишил.). Вас ололо-предали? У вас баттхёрт из-за "щлюх"? Так вам и надо, вы первый попрали свободу в самом себе, когда положили, что определённое поведение поведение другой личности может вас "предать". А ещё вы гнида из-за того, что вообще запретили ей\ему так делать. Так что своим нарушением вашего говноедского запрета попросту была восстановлена справедливость. Запрещать запрещается! Причём заметьте логику - если бы вы сами не были говноедом-запретителем и собственником, на действия другого вам было бы похуй, а значит бугурт вам получать незачто и ЧСХ, вы бы по определению его не получили. Изменяйте всем, бугурт узнает говноедов!