>>4294901 Двачую. Зачем лишние переживания. Лучше потратить нервы и время с пользой для себя: начать учить язык, читать книги, а не тредик и прочее. Это как боьезнь, перестать думать о Карине, и интоксикация пройдёт, наступит новая полоса в жизни. Карина вот начала гулять днями, теперь кроме рекламных стримов вы её не увидите. Поэтому бросайте дурное и дарите внимание и любовь близким, а не чужой замужней женщине, которой на вас плевать.
>>4295012 >>4295017 Расскажу вам кулстори студенческой жизни по этой теме. Зашёл я как-то в кабинку туалета в универе, а в унитазе лежала такая огромная какаха. Она была такая огромная в диаметре, что не пролезала в сливное отверстие. Какич размером с новорождённого. Похоже, что анус, из которого вылезло ЭТО, был разработан чем-то подобным как на пике.
>>4294936 >кроме рекламных стримов вы её не увидите Даже если увидим, это будет такая же унылая отработка своего времени. Ей просто не для кого стримить. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, были годные рофлы и контент, а сейчас вспомни последние стримы, кто сидит в чате, какие донаты приходят, однотипные школьные высеры и тупейшие рофлянки в стиле тех же школьных высеров. Неудивительно, что Карина предпочитает гулять и виртить с мурадиком, аутистиком, да с кем угодно, лишь бы не с этими дегенератами. Вам никогда этого не понять, пока вы сидите здесь в говне, даже не пытаясь найти какую-то альтернативу.
У меня забрали радужную подпись епт. Чо вы мне не верите никгода. Не верите что я невственница, не женатая, что никогда хуй в руках не держала, таперь даже не верите что я Карина, ебанутые шизики.
>>4295623 Она скачет на не эрегированном хуепо привычке моего мертвого деда, хотя он совсем не чурка? Похоже шалава изменяет своим принципам. Ничего нового, вполне похоже на нее. Спасибо за инфу.
Бедная Кориша! Непомойку продюсер ликвидировал. С сабами общаться запрещает, в тредик писать запрещает, разрешает теперь только иногда в его присутствии с режисером поговорить. Не долго. Айфон и камеру выдает под роспись, чтобы анусы на автомате не отослала кому не попадя. Бедная девочка обречена на общение только с дядей. Вот так ненастоящий брак превратился в настоящее рабство.
>>4295965 Ну я просто спросил. Я подозреваю, что на сегодняшний день это всё равно увы не реально. Но если б я знал, что есть надёжный и практически безвредный способ сделать себе такое, то я бы серьёзно рассмотрел этот вариант. Причём даже не столько ради тянок. Вы можете обвинять меня в латентном гомосексуализме, но вот по-моему эти чудовища выглядят попросту охуенно. В каком-то из тредов посвящённых Рин была ещё одна фоточка, не найду сейчас, там были образцы, вероятно, того же производителя, но другая линейка, какие-то ещё более дикие модели, как какие-то органы зергов из SC, ей-богу. Вот это вообще охуенно. И я не знаю, нахуя мне это было бы вообще надо, но я просто как-то ощущаю, что меня бы порадовало насаживать тян на эту монструозную конструкцию. Может быть я ещё и латентный садист. Или даже не латентный. Не важно, просто я считаю, что это довольно пиздато.
>>4295970 Как раз дрочить эту хуёвину, наверное, не очень удобно. По правде, ебаться скорее всего тоже, тем более что как-то так сложилось, что отношения (во всяком случа до сих пор) у меня бывали в основном с довольно миниатюрными дамами. Но ебать кого-то этим ксеноморфным предметом мне представляется классным. Наверное, фетиш какой-то.
>>4295973 Стал было выбирать, но потом я внезапно осознал, что я, блядь, сижу в половине седьмого утра и разглядываю разноцветные пластиковые хуи в интернете. Совсем я тут в вашем разделе ебанулся. А ведь сегодня пятница, я захочу вовремя съебать из офиса и немножко бухнуть с товарищами, очень давно не делал этого.
В общем, это очень непростой выбор, так что я воздержусь. Скажу, что модель, с которой началась ветка — вроде неплохой выбор.
>>4296006 Неделю назад Моя жена Ольга забрала совместное тёплое одеяло в 2005 году. В 2005 году в феврале у нас была вторая ссора . Приехала Ольга и забрала тёплое одеяло и свидетельство о браке. Она мне сказала. Я тебе верну свидетельство о браке. Мы с Олей померились в 2005 году в мае. Мы с Олей жили вместе. Оля свидетельство о браке не принесла. А также Ольга не принесла тёплое одеяло. Мы с Олей жили не сорились с мая 2005 года. У нас было хорошо. У нас был секс в мае 2005 году. Я показал свои рукописи или мои тетради. Я писал в тетраде правду про Олю и про мою тёщу. Записывал я даты, когда Оля ушла от меня, когда Оля попала в больницу. Я записывал свои сны. Я сон видел, что у Оли появился любовник. Я всё записывал в тетрадь. А так же я писал свои художественные рассказы про себя и простые рассказы. Я придумал рассказ, что я был в деревне один. В тетрадке были мои рукописи. Вот Ольга пришла в мае в 2005 году ко мне. Мы померились и был у нас секс. Я показал свою тетрадь. Ольга посмотрела не много и откинула тетрадь в сторону. Я сказал Оле, что я случайно нашёл по телевизору канал для взрослых. Там показывают реальные съёмки про секс. Там всё видно как мужик трахат бабу. Я сказал ещё Оле, что я не поверил своим глазам, что это так хорошо видно. У нас с Олей был в эту минуту секс. Я показал кино про любовь из ночного канала для взрослых. Она посмотрела на это и сказала, что бабы не возбуждают её. Но потом прошло время. Наступил август 2005 год. Пора капать картошку в деревне. Я и мои родственники поехали копать картошку в деревню Мезенка. А Оля осталась одна дома. Оля не поехала копать картошку. Мы с Олей не сорились. У нас был постоянный секс. Однажды вечером я позвонил из деревни в город Орёл Оле. Я по трубке понял, что у Оли плохое настроение. Она мне сказала по телефону, что Оля нашла мою тетрадь ту самую тетрадь. Она листы из тетради выдернула и положила на стол. Потом Оля сказала мне по телефону, прочитай внимательно, что ты написал. Я приехал из деревни и увидел вырватые листы из моей тетради. А Оля не было дома. Оля приехала домой ко мне потом. Она сказала про мою тетрадь. Я просто удивился на Олю. Я сам Оле показывал свою тетрадь в мае 2005 года. Я предлагал, чтобы Оля прочитала мою тетрадь. Но она не стала читать в мае. А в августе Оля взяла мою тетрадь, прочитала, вырвала листы и положила на стол. После этого у нас с Олей не было секса больше года. Мы с Олей уже не трахались после тетради. Я думаю, что у Оли появился любовник в августе 2005 году. Оля придумала эту сору про тетрадь, чтобы я больше её не трахал.
>>4296033 Нет, не один и не конч и ты, кончелыжник, лучше меня это знаешь. Хотя зерно истины в ваших словах, конечно, есть. Сравнивая какой она может быть/была и какой она предпочитает быть на этих унылейших селаутах, невозможно не приуныть.
>Захватывающая игра никого не оставит равнодушным. >С раннего утра и до позднего вечера захваты и оборона аванпостов, городов, замков, крепостей, сражения за территории, боссов, артефакты и множество ивентов.
>>4296065 Все это на ублюдском глюченном некродвижке некроигры 2004 года. Один из миллиона проектов, что перезапускались сотни раз с целью собрать денег с долбаебов и помайнить биткоины. Смотреть, как телка немогущая в игры тупит в этом говне - зрелище что надо.
>>4296113 Нет, милый, это ты туповат. Нихуя там не написано, кроме банального "раньше было лучше", только вот ты не можешь понять своей дебильной башкой, что как раньше уже не может быть в принципе. И дело даже не в том, что ее заебало прыгать перед тобой клоуном - зрители повзрослели и поумнели, только ты один, как был дураком, так и остался.
>>4296124 >Нихуя там не написано, кроме банального "раньше было лучше" Так вот и хули тебе ещё надо, тупорылая ты пизда, если ты всё отлично поняла? Твои уточняющие вопросы тут нахуй не всрались объективно, а твои смехотворные бредовые оценочные суждения относительно невозможности демонстрации уже отработанного и хорошо знакомого стримерше поведения и, самое главное, его ценности для аудитории, мне нахуй не всрались лично субъективно. Так что можешь с чистой совестью залепить своё бестолковое еблище и сидеть обтекать спокойно.
>>4296111 Ее заебало стримить, понимаешь? Сколько раз нужно это повторить, чтобы до тебя дошло наконец? Знаю, это трудно, но попробуй поставить себя на ее место. Хочешь, чтобы она занималась чем-то давно опостылевшим, рутиной, без какой-либо мотивации и при этом изображала, как ей весело, чтобы фанат не подумал, что его кормят пресными щами? Рили?
>>4296141 Мне-то как раз это понятно, долбаеб. Поэтому я и не жду каких-то бодрых стримов или ПРОРЫВОВ, равно как и возвращения февраля, новых вокарушек или новой конфы. Что было - то прошло. И как было, уже никогда не будет. Хватит хуйней страдать.
>>4296150 Ну вот и я про то же. Лучше бы правда Карина дропнула всё это нахуй и забыла, потому что то, что сейчас - это максимум унылота. Её даже фоном не интересно слушать.
>>4296150 >возвращения февраля, новых вокарушек или новой конфы Это всё говно и не нужно. Нужен просто расслабон и фан, а это человеку не может надоесть. Тем более она же актриса дохуя, вот и пусть отыгрывает. А если действительно всё настолько надоело, надо просто прекращать стримить, вот и всё. Тут не о чем особо дискутировать на самом деле и нет поводов так дэфать её.
>>4296161 Да нет, просто жаль что души уже нет и не будет. Стримить то, понятное дело, по инерции приходиться и кушать всем хочется. Но ты верно сказал про что как раньше уже не будет. Ну да похуй, короче. Одно и то же из треда в тред обсуждать.
>>4296160 Я конечно не утверждаю, но мне кажется ты обманываешь и не искренне с нами. Ладно, пусть на вкус ты и не знаешь, на запах то точно знаешь, следовательно на какую часть тела тебе больше всего удовольствия доставляет или тебе вообще не нравится если на тебя?
>>4296164 >>4296166 А мне есть чего. Я просто не согласен, что она с душой стримить уже не способна, что ей этого не хочется и что этого уже точно не будет. Могу даже снизойти и разрешить ещё раз назвать меня маней за это. И "принимать близко к сердцу" понятие достаточно растяжимое, так что могу, в свою очередь, порекомендовать не принимать близко к сердцу принимание близко к сердцу.
>>4296181 Буду. Но честно говоря, мне однохуйственно, что смотреть, стримы или инстастори. Второе, наверное, даже получше, но я понимаю, что стримерше надо на что-то шмотки покупать и мужа кормить.
>>4296208 Она уже совершеннолетний человек, ребенком её не назовешь, подростком тоже, вполне себе уже взрослый возраст и уже мыслящая голова. Это ты старпер просто за 40, который всех детьми считает.
>>4296206 Да может и будет, я не спорю. Но пасти такие стримы середь унылоты - нахуй оно надо? Я ещё пока не совсем поехал, чтобы каждый вздох записывать. Да и утомило уже это всё.
>>4296317 Молодчинка, я тоже>>4296192 Но не будь эгоистом, позволь Карине раз в неделю денежку заработать, ты же хочешь, чтобы она была красивой и хорошо надевалась?
Лиза, а если ты говоришь, что в хороших отношениях со стримершей, то как она относится к тому, что ты тут с гнильцами трёшься постоянно? Фидбеки отсюда передаёшь, в том или ином виде?
Чё бомбанул то, дурачок? Что стримершу целых 20 постов никто не обсуждал? Ну давай обсудим последний анус стрим. Или предстоящий анус эээ стрим. Как тебе стримчан то? Ждёшь, не?
>>4296531 Блять, а на это ответ >>4296395 будет через сколько часов? Нахуй ты игноришь, ну скажи, что пиздаболка хроническая и не общаешься на самом деле.
>>4296577 Пиши мне в телеграм тогда. Скорее всего я все равно с тобой никуда не пойду, не хочу заниматься всякими делами с рахитиком-двачером. Не читаю.
>>4296600 Ой, давайте лучше пообсуждаем грязные анусы шалав и чернильниц. Что там у магамеда? Или давайте писать какой у андрюшечки маленький член, хотя это всего лишь фантазии девственников.
>>4296628 >Но все же интересно Мне чёт не интересно. Мало тут чтоли всегда было ёбнутых, хронически рваных петухов? Да ещё неспособных в причинно-следственные связи и просчёт эффективности собственных действий.
>>4296686 ЧЁ ТЫ НА КОТА ОРЁШЬ??? ЕГО К ЛАТКУ ПРИУЧАТЬ НАДО, А НЕ СТРИМИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО КУПИЛА, ТО БУДЬ ДОБРА УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ! ПОДУМАЕШЬ НАГАДИЛ, ЗАЧЕМ ОРАТЬ??? ТЫ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА И ТОЖЕ СРАЛА В ШТАНЫ И ГДЕ ПОПАЛО!!!
>>4296719 Спасибо путину что 90е закончились, и теперь Саши былые ходят в судейских мантиях,прокурорских и фсбэшных костюмах, а те у кого 7 классов образования стали академиками и героями роиссее
>>4296746 А ещё в сибири,раньше примерно так- же ловили медведей))) Забьют в дерево штырь около 3 метра,намажут его мёдом),а на конце резьба,мишаня учует медок,подойдёт и,,,лижет,лижет,покуда хайлом в дерево не упрётся и штырь из жопы не вылезет,а тут охотники подлетают и накручивают гайку с огромной шайбой!
>>4296751 Вот читаешь комментарии, и понимаешь на сколько люди безчеловечны. Представили бы себя на ее месте! Да, ребенку захотелось игрушку, но это не повод оскорблять его. Разве мы себя в таких ситуациях вели бы по другому? Может это и не самая умная идея...но все же...
>>4296766 аахахаха как же я угарал сука. я сначала подумал тут что-то серьезное, с тут обычная избалованная и меркантильная малолетняя сучка, каких миллионы, поплатилась за жадность и тупость. угар да и только. Надо было просто ампутировать руку и все)
>>4296751 Батя я тебя конечно уважаю, но иди ты нахуй, хули впригаешься если она зашкварилась и не хочет это признавать.... Она еще с впш тусить начала..... Осталось еще ей на хуй Атевы сесть.... Так что Батя я хоть я тебя уважаю, но иди ты нахуй. Нахуй лиззку, нахуй впш, нахуй хайпкемп.
>>4296973 >>4296957 Нахуй эту дрисню. Фотографии центрального процессора (от интел, там например или амд) лучше пости. Ну то есть тематику комплектующих для компьютера.
>>4297070 А что не так? Свободное общение. Ой, давайте лучше пообсуждаем грязные анусы шалав и чернильниц. Что там у магамеда? Или давайте писать какой у андрюшечки маленький член, хотя это всего лишь фантазии девственников.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558