>>163303984 Типок приземлился неудачно шеей на канаты, после чего у него сломалась гея, там вроде первые 2 позвонка. Вырубился, затем отвезли в больницу, по дороге умер. Виновником в данной ситуации был как раз тот карлан в маске, что пытался его ёбнуть. Он ему дал с двух ног слишком сильно из-за чего тот не мог сгруппироваться
Раз уж это тред РДЕКИХ шебм, думаю, имеет смысл спросить именно здесь. Ищу шебм, представляющую из себя песню "Крылатые качели" в плохом качестве, со звуками работы двигателя на фоне. На превью стояло изображение БТРа на пустынной дороге. Скиньте по возможности. С меня как всегда.
Товарищи, реквестирую шебемку. Начинается с того что сидят синяки бухает, а потом один из них самый молодой капот говорит что- то из разряда:"Петрович ваше дает" и начинается грайндкорщина ебашить, и под это музло они начинают в жопы друг друга бесит, а потом понеслась нарезка где у коровы полголовы нет, Ельцин танцует, бабки танцуют, отрывки из порева со студентками вроде. С меня как всегда!
>>163306630 Пардон за ошибки! Года три назад зачастую ее почстили вместе с шебемкой там где пьяный чувак по двору катается в грязи и лужах под панкуху задорную!
>>163305854 Тот карлан в маске нихуя не виноват. Дал он ему с ног как раз нормально, это тот не мог нормально заселлить прием. >>163305670 Перро Агуайо мл.
Будьте добры, скиньте вебмку, на которой 2 шкуры в купальниках в какой-то бане зажигают под электронную музыку. Была в обиходе в середине прошлого года.
>>163308583 Да много няшных, это же дело вкуса. Конкретно тянка из фильма мне очень не нравится. Даже не внешностью, а чем-то другим. Фу блядь фу нахуй, короче.
>>163308884 Антош, мне, честно, лень объяснять. Просто неприятная для меня тянка, не нравится она мне. Может быть, зелен виноград, не отрицаю. Анализировать мне неохота, я ещё не проснулся.
>>163308194 А там было продолжение, лол. Он все так же в говне. Вышел с малолетки. Вроде жил какое-то время нормально, потом у него кто-то умер и он снова в колонию попал.
>>163308241 Потому что он несет полную хуйню. Вселенная это система состоящая из неисчислимого количества подсистем, которые в свою очередь также состоят из подсистем и так далее, до бесконечности. Разобраться в каждом элементе макро и микросистемы не представляется возможно, однако сделать вывод о том что вселенная это замысел а не случайность можно обратив внимание на циклы. Динамика жизни на Земле представляет собой различные функции действующие в рамках цикла for (float i = 0; i < somenumber; i++){float sun_coordinat_x (int time)...} Циклы захода, восхода, движения других планет и объектов, приливов, отливов, сезонных заболеваний, да и само по себе движение от точки рождения до точки смерти является циклом (хотя буддисты считают что смерть является лишь переходом на следующий цикл). Любой здравомыслящий разум может отметить, что циклы и законы природы, работают слишком идеально, чтобы быть просто хаотичной случайностью. Безусловно, вера в дядьку с бородой у которого тетки на коленях в церквях просят "щастья, здаровья и денех" это не более чем фарс, однако исходя из вышеперечисленного можно допустить, что создатель называется создателем, только потому что он создал структуры, циклы и законы, которым подчиняется все существующее в том числе и люди. Мутации и врожденные заболевания я могу попробовать объяснить ошибками при создании. Примерно так же как в ваших проектах на Java в ходе эксплуатации обнаруживаются лютые баги, хотя на тесте замечены они не были. Вы зафиксите баг, перекомпилируете проект и ошибки не станет. Возможно что создатель создал эту систему именно для обнаружения подобных багов (мутации, туннельный эффект, загадка наблюдателя при экспериментах с квантовыми частицами) чтобы по новой перекомпилить вселенную устранив всю хуйню.
>>163310132 С изменением данных квантовых частиц при наблюдении вроде разобрались, не? Не суть. Я понял тебя, но ведь цикличность для нас наблюдается в ничтожномалый отрезок времени, скажем, в 30000 лет. Для вселенной это даже не секунда, это вообще ничто, поэтому в необозримом ПВ-континууме можно считать хаос отсутствием цикличности как никому не нужную погрешность. Задумывался ли ты о некоем создателе, если бы не твои прошлые знания в виде религий? Или что он из себя представляет в твоём понимании?
Ауе, бродяги. Подкиньте вебм, там старый фильм, вагон или какое-то другое помещение, в нем едут зеки и ВНЕЗАПНО одного из них начинают ебать в жопь дрыной.
>>163311006 Надо было сказать "хочу добиться того-то, заслужить вот это, найти вон то и т.д.". А она просто ХОЧЕТ. Т.е. всю жизнь будет валяться как пельмень, ожидая что мужики за ее пизду будут все нести. С детства мышление шкуры-паразита.
>>163311091 Да друг, о создателе я задумался впервые, изучая астрономию в школе, конкретно когда мы проходили орбиты различных космических объектов и их эксцентриситеты, я впервые задал себе такой вопрос "как так получается что огромные объекты постоянно двигаются вокруг нашей планеты, на минимальном по вселенским масшатабам расстоянии и не происходит никаких столкновений, лютых катаклизмов вызванных взаимодействием этих огромных объектов друг с другом и Землей и.тд." этот вопрос привел меня к выводу что вся эта хуйня идеальна, идеальна с точки зрения землянина.
>>163310992 А исходя из чего ты опускаешь цикл в 30000 лет? Не думал ли ты что существующий цикл в 30000 лет является подэлементом цикла в 150000 лет, а этот цикл является подэлементом цикла в миллион, миллиард лет. Допустим мы знаем что Земля делает движение вокруг Солнца за 365 дней, а допустим Солнце таща за собой всю солнечную систему делает оборот вокруг огромной черной дыры, за миллион лет, при этом черная дыра настолько удалена что ее воздействие определено только на крупнейшие объекты, такие как Солнце. Что я хочу сказать, представь что в раковину с водой ты кладешь листочек с дерева и раскручиваешь его вокруг оси, а потом выдергиваешь из раковины затычку, в середине будет эта черная дыра, на один оборот вокруг этой черной дыры-водоворота будет приходится 20-30 оборотов листка вокруг своей оси, таким образом цикл движения листа является лишь частью большего цикла приближения к водовороту.
>>163311516 не понимаю таких людей,ну есть же ночь,зубы или вилка заточенная!Нахуй так унижаться?воткнул в горло этому пидару и желание издеваться у всех моментально пропало
>>163304971 Помню в году так 15-ом эта вебм когда впервые всплыла, она пиздец какой популярной была, а тут она уже в треде редких, ахуеть. Кстати, именно с этой вебм я и начал коллекционирование всякой хуеты с двача.
>>163308716 Пиздец, как так можно полностью игнорировать окружение и не видеть что происходит в нескольких метрах хотя бы в видимом диапазоне? На тебя едет хуита, а ты отбегать начинаешь только когда она уже в сантиметре от твоего ебла.