>>163310590 но я не пиздорванец, я девственник и вообще мимо проходил, просто меня восхитила ваша проницательность, господин доктор. вы сумели поставить диагноз лишь по одной фотографии, вы наверное очень хороший специалист в своем деле
Критерии генетического биомусора с пиздой >Нарисованные брови >Выражение лица а-ля я охуенная и нет возражений >Ебануто вывернутая камера с заваленным горизонтом >Сиськи/жопа капсом >Губы в стиле тупая пизда из нулевых
>>163314389 Да нет, поразвлекаются в молодости с кунами, а потом превратятся в обычных парней средней степени всратости и найдут себе тянку, которая будет не против куколда и страпона
>>163308978 (OP) спасибо двачерам за то, что я стал пидором. у меня уже на няшных кунов лучше стоит, чем на девок нормальных. да чего там девки, я вместо пизды хуи представляю
>>163316335 Просто у меня они где-то спрятаны и хуй я сейчас найду. Немного брухлявая, бритая. Стандартная женская писька >>163316336 Еблет очень средний, в одежде даже и не скажешь, что тушка годная
>>163317400 Как стать "багиней двоща": 1) покрась патлы в рыжий 2) натяни чулки и "миленькую" одежду; 3) верещи своим кортавым голосом какую-то хуйню на стриме; 4) покажи, что ты "своя" и любишь двощеров
>>163317687 Напоминает мне одну тянку, тоже такая же рыжая мордашка с веснушками. Познакомились году так в 2006-2007ом на рок концерте, она там с парнем была, обменялись телефончиками. Потом помнится звал ее на вписку, бухали, сосались, я ее не плохо тогда полапал, а на следующий день мы снова встретились и потрахались, я тогда листву сбросил, но ей походу не понравилось так как больше мы не зависали, кек. Или парень прознал и пизды ей ввалил, хз.
>>163317630 это полосатая хуйня под кофтой у нее лифчик? какого хуя он такой уебищно то ли огромный(или натянутый хуй знает куда), то ли просто ебаный?
Аноны, такая ситуация: 28 лвл, женат, есть личинка. Езжу по утрам на работу и вижу одну школьницу, раз в несколько дней. 8/10. Я никогда не изменял, но когда вижу эту тян, думаю, что кончу в штаны. Очень нравится. Иногда палюсь тем, что смотрю на неё долго, естественно это её смущает или может даже раздражает внутри, типа ещё один на неё пялится, хз. Она едет вместе со своей подружкой-одноклассницей. Может я слишком старый и у меня нет опыта в подобном - ибо было всего пару тян, да и то своего возраста, короче, как к ней подкатить, о чем говорить, че делать то? Шишка дымится, я только о ней и думаю, наваждение какое то. Слышал сегодня, как они говорили про первый урок, что будет химия - у меня естественно фейспалм, и на тему уроков конечно мне с ней не захочится говорить. Может быть, мой пост выглядит слегка омеговатым, я не хочу всё зафейлить - есть ли гайд какой нибудь или совет, что делать, говорить о чем, и что категорически заявлять нельзя например о том, что у меня личинка, я хз