>>163297955 А, так ты вот какой Я думал это у нас взаимно. Критика по любви. А ты значит вываливать теперь это свое в вебМы будешь. Небольшой совет - все поебать что там у кого с кем было. Даже в разделе всем ГЛУБОКО ПОХУЙ что ты там о временах помнишь. Меня год небыло и мне так поебать что там происходило, происходит и будет происходить что ты даже представить не можешь. А ты хуиту трешь пол часа. Игра - графон. У тебя на превьюхе черепашка-ниндзя. НИКТО блять по ней не кликнет. Сдается мне у тебя есть небольшая проблема с тем, что всем похуй на тебя. А знаешь почему? Ты не подумай, я без злобы совершенно. Абсолютно нейтрально. У тебя вкуса нет. Просто ноль. И чутья соответственно. Ибо оно на вкусе. Ну и ты в итоге не понимаешь будет ли норм то, что ты сделаешь или не будет. А когда не понимаешь оно не будет. Вот примерно отрицательные шансы. Такие дела чувак. А вкус можно воспитать. Если долбоебом не быть. А значит - тебе будет сложно. автор игры
Потому что совмещает в себе женские и мужские черты, а человек стремится к этому, так как первые люди были андрогинами, но боги разделили их на 2 пола чтобы ослабить, так как те бросили им вызов.
>>163299214 Ну раньше не буду скрывать был омеганом. Но будучи омеганом и хилым куском говна мне нравились такие же дрыще тян как я сам. Сейчас к росту прибавилась адекватная масса. Да и с возрастом мои идеалы относительно женской красоты существенно изменились. Нравятся крупные дамы, вроде этой Марии, но при этом сохраняющие женское изящество.
Да это хитрожопый хуй который я уверен как то окучивает тех кто повелся на его телеги. Он же банкиром был раньше или вроде того, наверняка только на камеру работает в поле.
>>163299448 >Вот такой бы вдул кстати. Со мной все ок? Да норм, она охуенная, я сам не знаю почему, я вообще полупидор и выбрал бы всегда что-то вроде пикрелейтеда, но ее бы не пропустил.
Но ты же понимаешь, что чтобы делать вид что ты птица, нужно отрастить крылья, а то никто не поверит. Все эти аферисты на деле ещё больше ебанутые чем хотят казаться.
>>163299473 Ну твой пикрил красивые няши же. Но мною такие только лишь как красивые картинки рассматриваются, не более. Не могу себя представить пыхтящего с такой штучкой.
>>163299007 я тут поспрашивал у знакомой китаянки, чо они говорят, она говорит что сначала они говорят на какой-то непонятной хуйне, потом считают до трёх по-китайски с акцентом. То есть мы имеем хуй пойми кого в китайской форме, говорящих по-китайски с акцентом, и поющих серба Вуловичка. WTF?
>>163307511 хотел посмотреть этот сериал, но из этих двух вебм понял что это ебаный зашквар для быдла. почему то он у меня изначально ассоциировался с настоящим детективом 1 сезоном. думал что тут тоже будут какие то глубокие смыслы. спасибо анончи, что лишил меня пустой траты времени
>>163322711 >глубокие смыслы >детективом 1 сезоном Ты и в дохтуре хаусе наверно дохуя глубины увидел. Наверно они все дохуя феласафы, гении уровня оксимирона, или даже выше.
>>163308830 бля я бы лучше посмотрел как ебут тяночку которая сидит рядом, с кольцами в ушах. Почему-то когда вижу тяночек с серьгами такой формы думаю что их нужно ебать.
>>163299088 пиздец. Находят же люди какой-то смысл или свою забаву, в бесконечных отжиманиях, подтягиваниях, скручиваниях, поднимания железок и прочей хуйни
>>163346186 пиздец. Находят же люди какой-то смысл или свою забаву, в бесконечных срачах, набегах, травлях, поднимания рейтинга в дота 2 и прочей хуйни
>>163347927 Ничего подобного, пули бы пробивали насквозь. А столько боеприпасов, сколько нужно для уничтожения баррикады твоим способом, бэтр не свезет.
>>163308841 Блять, ну вот почему меня привлекает рисунок этой Звёздочки, и появляется желание посмотреть этот мульт, но как только она начинает что-то говорить - у меня дико полыхает анус?
>>163353091 Он нужен чтобы затащить скот на выборы Если придет на выборы 10% то власть внезапно зашатеться, потому то нужно сагрить борцунишек поднять свои попки.
>>163347113 Все потому, что только первый сезон есть смысл смотреть. Но он вот как раз охуенный. А дальше дрисня, не знаю, сменили они режиссера или сценаристов, но что-то пошло не так.
>>163298729 насчет вкуса ты прав абсолютно, развивайся, учись и твори, добра тебе дезигнеры и художники видят большую часть картины, нежели обычные технари и кодеры
>>163299183 Тем временем в Британии, роботы полностью самостоятельно вырастили урожай. А пидораха пусть и дальше лошадью поля обрабатывает. Как тыщи лет назад