>>2069297 >Толсто Не толщу кстати, между прочим я сама долго отрицала в себе эти симпатии, прилюдно в чатиках пыталась всячески затроллить подобных кунов редко когда успешно. От ненависти до любви один шаг, сириусли.
>>2069310 А ты знаешь, что большинство правых против твоего избирательного права и права на образование, и видят тебя онли в качестве мамаши минимум троих детей и кроткой домохозяйкой. Так-то правая идеология и мне импонирует, но правые кунцы любят всякую протоселовскую поебень, без шуток.
>>2069364 Ну обычный двачер, хули. В голове у них зачастую одно и то же. Навряд ли он с тян общался толком. Жалуется на лисов, хотя в тредике его вбросили, и обсуждают. И я его давно вбрасывала в няшетред. :3
Блэт, у меня бомбит, когда парень внешне гуд, а в голове тараканы насрали. Еще фотки так выкладывает... думаю, чсв выше гор. Было несколько парней, с которыми и общалась, и пыталась отношаться, которые внешне мне очень нравились, но оказывались или крайними долбоебами, или мудаками.
>>2069377 >>2069379 Над такими можно только доминировать или манипулировать. Если ты сама мирная добрая девочка, то только говна въебёшь с таким куном.
>>2069379 Я больше 2 месяцев с такими не общалась, просто взвывала и съебывала. Ну или я их сама заебывала, потому что не умею скрывать своё недовольство и могу открыто сказать: "Ты долбоеб?", от чего у мамкиных красавчиков шатается чсвшечка, как такое могла сказать какая-то пися на ножках, ужас! Была пара симпатяш, которые очень хуево ебалися еще. Смотришь, влюбляешься, строишь ожидания, разочаровываешься.
Сейчас в отношения, так что бомблю только, когда вспоминаю. Нынешний кун с первых дней казался слишком красивым для меня, а сейчас уже привыкла, ничем особенным не считаю, кун, как кун. Так что внешка это такое...
>>2069356 >А ты знаешь, что большинство правых против твоего избирательного права и права на образование, и видят тебя онли в качестве мамаши минимум троих детей и кроткой домохозяйкой. Знаю, и я не против не спрашивай, как я к этому пришла. и нет, это не пост-травматический синдром. антифеминизм и сексизм имеют под собой массивный философский фундамент. >>2069356 >Так-то правая идеология и мне импонирует, но правые кунцы любят всякую протоселовскую поебень Щас бы быть ЛАРПающей дегенераткой с фетишом на СС-совскую форму и считать какой-нибудь национал-социализм правой идеологией. Проиграла.
>>2069396 > не спрашивай, как я к этому пришла. и нет, это не пост-травматический синдром. антифеминизм и сексизм имеют под собой массивный философский фундамент. > > не спрашивай Тут ты и спалился, чушок. Ты даже обосновать не можешь, почему выдуманая тобой тян хочет сама на себя ссать. > Щас бы быть ЛАРПающей дегенераткой с фетишом на СС-совскую форму и считать какой-нибудь национал-социализм правой идеологией. Проиграла. Чини детектор, маня.
>>2069404 Постит кучу текстов, постит свои самолюбивые фото с разных ракурсов, постит текста, некоторые из которых противоположны друг другу. Мне интересно, он у врача не состоит? А то довольно странно видеть у него в сохраненках смесь анимешных девочек, голых жоп, античной скульптуры и старые фотографии.
>>2069405 >Тут ты и спалился, чушок. Ты даже обосновать не можешь, почему выдуманая тобой тян хочет сама на себя ссать. Нет, ну ты серьезно? То есть в твоем манямире хотеть стать матерью и женой может только нафантазированная чушком тян? Или подобное желание = нассать на себя? Это и забавно, и грустно. Может тебе 15 лет, или ты закоренелая феминистка, или просто чайлдфри? Прости, но я хоть и не сильная женщина-кокорьеристка, но в сегодняшнем мире у меня есть право выбора, чем заниматься в жизни, чего желать и какую позицию занимать в целом хоть я и не считаю это чем-то хорошим. А пытаться редпиллить я не хочу, потому что это, во-первых, плохо мне дается, во-вторых, долго и муторно, в-третьих, бесполезно, потому что ты промытая фемка.
>>2069493 Ну просто у нас с ним довольно давно знакомы, видимся редко, но с его стороны читается такая вроде родительская забота. мне кажется на подкат может среагировать неадекватно и не останется даже этого приятельского общения
>>2069208 Ну не знаю, я вообще ленивая писать на двощах, но он выглядел приятным человеком на фото, тех кого постили выше ввглядели нарциссами, или те, которые требуют себе всего только лишь из за внешности
>>2069524 Ты думаешь есть универсальный способ, который позволит тебк подкатить и остаться друзьями если что? Иди подкатывай, заебала. Хули как тряпка.
>>2069525 Я думаю может есть какой-то способ понять рассматривает ли этот пряник меня в качестве тян или просто отцовский инстинкт проснулся на выхах попробую
>>2069376 Привет, сис :3 Ну охуеть расолохи на тяначе. Я тоже раньше этой хуйней страдала, смотрю почти ничего не меняется. Знакомые все лица... Обломов. Лол.
А куняша со скрина - лучшее в треде. Красавчик, губастенький, мм...)
Сука, хочу вкинуть сюда куна с двача, с которым немного общалась по переписке, но потом забанили мою почту, а его почту я не помню и боюсь писать ему в вк. Но мне страшно, что вы подкатите к нему и уведёте, потому что тут есть сисы куда красивее меня и наверное из его города.
После 19 вкусы на кунов постепенно менялись. Теперь больше нравятся здоровые мужики, которые изначально крупнее меня и могут меня одной рукой на плечо закинуть. Хотя эстетически дрищи все ещё привлекают. Но почти всегда они ещё и омеги и в отношениях с ними оче не прикольно.