Уже пару месяцев хочу сменить работу, но совершенно не знаю в какое направление уйтинынешняя работа уже вконец осточертела и хочется чего-то нового Поэтому интересно знать чем зарабатывает местный анон, может есть интересные профессии
1. какой лвл 2. кем работаешь 3. нравится ли, чем занимаешься на работе 4. сколько з/п
>>163310956 (OP) 1 22 2 сммщик, маркетолух + в оффлайне с рекламой помогаю некоторым 3 как знать. мне нравится духовносаморазвиваться и заниматься буквально ничем. то есть я сейчас конечно сам на себя работаю, могу просыпаться в полдень или вообще забить хуй на работу, но тем не менее я оказываю услуги и мне надо самоорганизовываться ипрочая ебатория, поэтому скорее нет, чем да. короче говоря - всё что не пассивных доход — сорта говна, имхо 4 тысяч 30 в среднем получается, именно работаю 3-4 часа вдень, а то и меньше, т.е. лентяйничаю жестко. если бы работал по 8-10 часов в день получал бы тысяч 50 точно
>>163311522 Чтобы получать пассивный доход нужны хоть какие-то вложения. Чтобы эти вложения, нужно как-то откладывать.. вот как откладывать, если з/п хватает только на жизнь
>>163310956 (OP) 24 оператор станков с ЧПУ Да, нравится. интересная незаёбистая работа. 21к. зп. Вот зп то и не устраивает. Хотя по соотношению труда- денег вполне обоснованная зп
>>163313449 фикс. квартира у меня есть. Я её сдаю и живу с мамкой, лул. Итого у меня доход 30к. А на завод от дома мне 10 минут ходьбы. Но меня на тачке возят
Анунак, что если пойти на склад, за 23к. I смена - с 8-00 до 17-00 II смена - с 17-00 до 02-00. Смены чередуются: неделю в I, неделю во II смену. Выходные СБ, ВС. До работы доезжать буду минут за 15. Годнота ли?
>>163314846 >хотя смотря какой лвл 24. Просто я работал на заводе и получал 20, тоже с 8 до 5, но вставал в 6 и приезжал домой в 6, плюс вредность была. В автомобили сам бы вкатился с удовольствием, но не знаю как это делает. Мне кажется, таких пацанчиков-кулибинов дохуя и так.
>>163315265 Как домоседу без знакомств и умений сходу взять и вкатиться в автобизнес? Прийти к пацанам на сто и попроситься к ним? А если у меня харизма не прокачана?
>>163316171 образование - топ вузик дс устроился почти случайно - сотрудники и инвесторы фонда из того же вуза и любят брать к себе технарей. так и попал.
>>163316380 Везет тебе А то я трейдингом 7 лет занимаюсь, ябусь с ПАММ счетами и инвестициями Предложили пару лет назад устроиться в инвестиционный банк, в итоге проебал возможность, теперь жалею Скорее всего то намного УСПЕШНЕЕ, чем фьючерсами торговать
1.23 2. 3Off на танкере 3. Поначалу заебись, под конец контракта не хочется выходить из каюты. Слежу за пожарным оборудованием, там шланги, огнетушители. Плюс конечно навигационная вахта, швартовки, грузовые операции. 4. ~5к$ в месяц, пока на пароходе, дома - хуй.
1. 29 2. ебусь с ссаной 1С 3. бывают интересные задачи, в основном скучная хуета 4. 80 (живу за уралом в деревне, работаю на северную шарагу. Удаленный трудовой договор хули(спасибо Пыни зе это)).
>>163318836 >1с - то еще дерьмо. но платят за нее всегда приемлемо
согласен, был вчера в магазине у себя в селе, стоя у кассы услышал разговор кассира и охранника, последний жаловался что платят 11 а вот если бы была лицензия охранника - платили бы 15. Подумал : - как можно блять на 11 жить ???????????
1. 24 2. мастер-приемщик у официального дилера 3. по началу нравилось, теперь заебало - ты вечно виноват, неадекваты среди клиентов, закручивание гаек со стороны начальства - штрафы, урезания. Отсутствие перспектив. 4. 30-35 круб в среднем
1. 29 2. админю интернет-магазин 3. нет образования, сам я хикка, считаю что очень повезло устроиться на эту работу, и начальник хороший мужик, не заёбывает если я ленюсь. Раньше работал во всяком говне типа завода кокаколы и клерка по бумажкам, никога не получал больше 20к. На жизнь конечно не хватает, даже откладывать не получается, но что поделать. 4. 25к + сколько смогу спиздить, в среднем не больше 27к.
>>163320894 >25к + сколько смогу спиздить, в среднем не больше 27к. Т.е. ты на постояннй основе рискуешь своей работой и репутацией ради ссаных 2к в месяц? Пиздец ты пидораха. Эталонная пидораха!
Лолблядь, если бы я рисковал работой и репутацией я бы пиздил 25к сверху оклада, или еще больше. Под "спиздить" я имею ввиду всякие мельчайшие работы которые идут мимо бухгалтерии. Начальник прекрасно знает об этом и не считает такую мелочь, главное чтобы сдача в кассе была достаточно.
>>163320014 Интересуйся. Не знаю, я как-бы не "попал на работу", я сам её начал делать. То есть я научился делать некоторые вещи которые интересны другим. >>163320032 Без задней мысли, лол
>>163338701 >трейдинг хуйня Ну мне хватает на жизнь Просто хотелось бы уже не рисковать своими деньгами, а пристроиться в какое-нибудь место, хоть как-то связанное с банками и то, чем я занимаюсь
Поэтому интересно знать чем зарабатывает местный анон, может есть интересные профессии
1. какой лвл
2. кем работаешь
3. нравится ли, чем занимаешься на работе
4. сколько з/п