bump
bump1
Не думаю, что взлетит, но вкатился.
сонные близнецы
О чём речь вообще? Собираются раки по жизни и обсирают раков по гороскопу?
Близнецы же говно. Мрази двуличные.
Ракун тут.
Почему меня всё время окружают раки ?
мимоВодолейка
>>72701432
Потому что ты холодная и безэмоциональная тварь.
мимоводолей
>>72701432
Если тебя окружают раки, стоит задуматься.
>>72701477
Правильно.Но раки напротив оче ласковые и ранимые по крайней мере те что попадались мне Как правило, такие люди ищут себе подобных
>>72701576
Может она поехавшая?
Близнецы самый годный знак! сосите
>>72701741
Что значит "может"?!
>>72701846
То, что не факт, что она поехавшая.
>>72701174
Двачую.
А кто не говно?
>>72702449
Все говно.
>>72702252
Ох, нет. Все, кто на дваче, поехавшие. В разной степени, по разному это проявляется, но все поехавшие. Все.
>>72702489
Тогда можно сказать, что весь мир поехавший. Хотя наверное так и есть.
Божественный Лев освятил этот заблудший тред.
Бабы ебанутые. Сидят на сайтах знакомств. Начинаешь общаться, нормальное общение, хочешь с ней встретиться, спрашиваешь номер, а тебе говорят, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ НОМЕР. Пиздец, нахуй они такие ебанутые?
Доброго дня, ребят.
>>72700934
Куда ты дел шапку, ребенок?
Вплыл. Могу ответить зв рыб-куна и тян-весы.
рыба-похуист
>>72702986
Иди нахуй, рыбаблядок. Рыбы - дно.
>>72702854
Лолд. Все функции львов-самцов - ебать самок и пиздиться с другими самцами. Они даже не охотники, а часто падальщики, если остаются одни. Бесполезная хуета с кучей волос на тупой башке.
>>72703042
А ты наверное рак?
>>72703110
Он, наверное, курс школьной зоологии помнит. Кек.
>>72703042
Тупой еблан. У львиного прайда все полностью распредело почти как мелкое государство.
Львицы одни нихуя бы не смогли защититься от гиен и прочего скама на будь львов. Они жили бы разрозненно и подохли по одиночке.
Но нет же рачки вроде тебя только и могут что завидовать их альфовости.
Даже если лев ленится иногда он это полностью заслужил.
>>72703341
Знавал я одну эдакая лев-тян. В своей безграничной альфачности она оказалась ограниченной омежкой. Так что эти лохи больше выёбываются, а толку с них - дзеро. Так то.
>>72703462
Тут о львах-зверях говорят, вроде как.
>>72703462
>встретил одну тянку омежку
>КОКОКОКОК СМОТРИТЕ ВСЕ ЛЬВЫ ТЕПЕРЬ ОМЕЖНЫЕ)))))))
Манямирок какой есть
>>72703030
Дите борд рассуждает о том, чего не знает. Мило.
рыба-похуист
Поясните за близнец-тян
>>72703578
Тян-Рыбы слишком ЭМОЦИОНАЛЬНЫ. И безэмоциональны одновременно. Вроде, эмоций и нет, а потом она на тебя месяц обижается.
>>72700934
Поясните за стрелец тян
>>72700934
Весы-кун вкатился.
>>72703341
>У львиного прайда все полностью распредело почти как мелкое государство.
Если нет самцов, то там матриархат. Сильные самки охраняют детенышей, пока те не вырастут в самцов. Да, часто самцы устраивают прайды геев, где у них вообще нет обязанностей. Ебут друг дружку в пукан и жрут хуйню у водопоев. Самок избегают или не проявляют интереса. Алсо, Бадюк тоже заднеприводный, хоть и актив. Все львы ущербны в своем мнимом величии. Вот это и раскрывается в их знаке, а не сила и красота т.н. Царя Зверей.
>>72703616
Экак верно расписал. Да и вообще, я бы не советовал связываться с рыбо-тян ради отношений. Трахайтесь сколько влезет, но не более.
рыба-похуист
Стрелец парнишка самый харизматичный субъект, инфа соточка)
>>72703616
Это называется чувствительность а не эмоцианальность , ебанашка
рыбатян
>>72703864
Ну вот не надо про чувствительность.
>>72703889
Что не так ?
>>72703984
Это просто игра. Нет там никакой чувствительности.
Так ведь все знаки скам, кроме водолеев.
>>72700934
Рыбы, ебу Телец-тян. Мне норм
>>72703984
Эмпатия есть. Чувствительности нет, покуда их не задеваешь. Вот стоит только попереть против них, как тут же обиды-горе-скорбь-ТЫВИНОВАТ.
>>72704141
))) я тоже рыба
Тельцы жена и любовница
Никто не жалуется
Весы-кун, в отношениях с весы-тян.
Поясните за деву_курс и козерог _тян
>>72704643
Не взлетит. У козерогов нет пальцев, чтоб написать курсовую о девах.
>>72701432
Потому, что водолеи могут поддержать раков, как никто другой.
Близнецы-боярин в треде. Все остальные знаки хуже червей пидоров.
>>72704989
Пошел нахуй. У меня с раками совсем не очень.
мимоводолей
>>72705022
Но ведь черви-пидоры хуже даже близнецов.
http://vkontakte.com/id46933644
Типичная рыба. Завышенное ЧСВ. Нитакая как все. Постит цитатки.
>>72705250
И что?
>>72705117
Но ты же кун, тупица.
>>72705331
А то, что рыбы - дно ебаное.
>>72705361
Спагетти, уебывай!
>>72700934
Чем вам так рыбы не угодили?
Мимокарасик
Еще один водолей итт
Поясните за дев дева-кун
>>72703706
>Алсо, Бадюк тоже заднеприводный, хоть и актив.
Пруф?
Алсо остальной текст-типичный высер унтерка. Хотя может ты молодая тянка.
Тут скорее надо сказать что если львы могут образовать прайд геев, то так даже охуенней - ТНН в прямом смысле, все самцы брутальны и величественны, порятся в пукан и имеют прайд незашкваренный безгривыми самками.
>>72705489
За всех не скажу, но знавал одну. Какая-то дохуя практичная, но при этом дохуя мечтательная. Странная личность,в общем. То всё было мило, чуть не няшились, то мороз на месяц-два. Ебанутая, короче. Никому не советую
>>72704989
ты Водолей?
>>72700934
Чего там с тельцами-тян? Поподробнее.
Телец-кун
Овен-тян в треде. Спрашивайте свои ответы.
>>72705980
Очевидножечтода
>>72706103
В попу даёшь?
За тельцов расскажите пацаны
>>72700934
>Тельцы-тян пиздец серьезные шмары
Ну-ка поясни.
счастливый обладатель коровушки
Тельцы-тян говно. Поехавшие любители природы, сплавов и прочей подобной хуеты.
> любители природы, сплавов и прочей подобной хуеты
>природы
>хуеты
>говно
ДА ТЫ ОХУЕЛ, БЛЯТЬ, Я ДЖВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА ЖДУ ТАКУЮ ТЯН
Телец-кун
>>72706590
Сасай.
>>72706701
Ты чего такой злой?
>>72705489
По-моему, ты лучше всех про себя знаешь, самсебенауме.
Рыбочка вплыл.
>>72706312
Изначально милые, общительные, мамкины рокфеллеры, но упёртые похлеще баранов. Вывести из себя сложно, если получается начинают ебошить мебель вокруг. Чувство собственности и материализма сильно развито. Этим очень удобно пользоваться.
>>72706939
Попил уже мочи, ебаное говно?
За весов-кунов поясните.
На рыб необоснованно погнал.
миморыбатян
А вот раки ёбаное говно
>>72707085
Шлюха, уйди в свой манямирок и не вылазь.
>>72707142
Жвапчую
>>72707030
>собственности
собственничества, наверно точнее
>>72706939
Привет рыбочка. Мимострелец вкатился ненадолго пованговать с дивана.
>>72707030
>мамкины рокфеллеры, но упёртые похлеще баранов. Вывести из себя сложно, если получается начинают ебошить мебель вокруг. Чувство собственности и материализма сильно развито
Сука, ясно, что гороскопы - хуйня и антинаучная поебота, но бля, прямо в точку.
Телец-кун.
>>72707149
Прогони меня, пидорок :з
>>72707142
Апачую, истеричные пидорасы.
>>72707142
Поясни почему?
>>72707149
Лол, живой нюфаня. Залётный в наш тредик?
>>72707080
Ну же, звездо_ЧЁ_ТЫ
>>72704184
А я вот рыбокун.
Чувствительность - чек.
Эмпатия - чек.
Непредсказуемость, лютая зависимость от настроения - чек.
Поехавший и одновременно более чем адекват - чек.
А ещё постоянно ощущение будто не хватает сил. При этом, в общем, могу делать и проворачивать больше чем другие. Стоит только взять себя в руки и начать. Перманентное чувство "как же всё заебало", не отпускающее годами. Каждое утро чувствую себя другим человеком. Могу проснуться как лютым альфачом, так и лютой омежкой и аморфной соплёй.
Люди считают дохуя талантливым и успешным. А я себя чувствую то полубогом, то червём-пидором. Дисциплина ни в жопу. Считал себя омегой, оказалось очень даже альфоват - особенно на фоне других. Живу уже много лет с чувством КОГДА ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОТПУСТИТ, БЛЯТЬ! ИИСУС, ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ! Как-то так.
>>72700934
Поясни за Весы-кун с Рак-тян. Стоит начинать?
Бесподобный скорпион кун врывается в тред. Унтерменши всех знаков зодиака мастей в ужасе зарываются в катакомбы
>>72707221
Тоже сначала покупаешь, а потом эту же мебель ломаешь, потому что купил её?
>>72707364
Увы, у мимострельца с ними особо не складывалось, поэтому ничего лучше, чем ты сможешь найти в гугле, сказать не смогу.
>>72707559
Не, мебель я не крушу, потому что некому меня доводить.
Алсо, тян всегда считают меня сначала милым, нежным и податливым, а потом очень властным и непреклонным, сильно бугуртят от этого.
Рыбакун
>>72707542
Червь-пидор.
>>72706103
Почему вы такие социабляди и так легко относитесь к сексу? И еще какого лешего вы такие переменчивые и мягкотелые?
>>72700934
Рыбы-кун вплывает в этот ИТТ тредж.
Поясните за характер, штоле.
>>72707661
>социабляди и так легко относитесь к сексу?
Я такой же.
Рыб.
>>72707542
Пидор ты по гороскопу, а не скорпион, иди выйди.
>>72702986
как там с тянкой весом норм или лучше тян рыбу всё таки ?
>>72707698
Да ты же наверняка такой же поехавший как я.
>>72707432
>>72707653 - рыбакун
>>72707740
Тян-рыбы заебись.
>>72707542
За льва отписался, не взлетело, теперь за этих, дальше кто?
>>72707432
Пора тебе выбрать свой путь: либо ты несешь зло в этот мир, либо добро.
>>72707592
У, даже не желая того, это без проблем получается.
>>72707700
Дак соседние знаки, недалеко ушли. Соседние всегда имеют похожие качества.
>>72707749
Ну да, вот по этому >>72707432 почти полностью. Только и есть омега и с дисциплиной олл гуд.
Ну и на счет непредсказуемости не уверен, все говорят, что я открытая книга.
>>72707813
>У
у меня
самофикс
>>72707841
>все говорят, что я открытая книга.
Няша-добряша?
Скорпион-кун на связи
>>72707524
Сукаблять их треда в тред никто не отвечает
>>72707655
>>72707718
вы наверное Рак и Водолей. Озлоблены от того, что мои родители поеблись без резинки в феврале, а ваши нет?
>>72707985
>>72707542
Нас уже двое. Скорпионо боги постепенно заполняют тред своим величием
>>72707944
Ага, особенно проявляется по накурке. А я это делаю очень часто :3
Всему виной эмпатия/чувствительность и воспитание.
Да и вообще живу в своем маня-мирке с принцессами, с бабочками в животе, и все такое.
Поясните стрелец-кун и скорпион-тян
>>72708027
Воистину b/рат
Не было бы на свете Водолеев - человечество до сих пор прозябало бы в каменном веке. Все величайшие открытия совершили на этой планете люди, рожденные под знаком Водолея (или с очень сильным Ураном в персональном гороскопе). В Вас звезды заботливо соединили, казалось бы, взаимоисключающие качества: практичность и приземленность с прогрессивными взглядами и полетом фантазии. Однако долго быть на земле Вы не любите, рано или поздно Вы все равно устремляетесь в небо, это влияние Вашей стихии, Воздуха. Начиная строить нечто совершенно новое, Вы склонны начисто разрушать уже построенное до Вас; помните, что такое мировоззрение подходит не всем. Увы, своей радикальностью Вы кого-то, вероятно, оттолкнете. Но кого-то и привлечете!
>>72708033
И ещё не работаешь?
>>72707993
Ты много требуешь от дневного. Тут один я с дивана, да и все вроде.
>>72707524
>Весы-кун с Рак-тян
Хочешь себе эмоциональную госпожу, чтобы порола и закляла узами брака? Вперёд.
>>72708058
О, неет, нет, нет. Тебе, как стрелец говорю, не стоит. Понимаю, хочется секса, какой-то неизведанной страсти, но потом останешься разбитым и опустошенным.
>>72708213
Как ни странно, самое уязвимое Ваше место – это нервная система. При всем своем внешнем хладнокровии, эмоции Вы испытываете достаточно сильные для того, чтобы давать им выход, которого Вы как раз практически не даете. Почаще устраивайте себе именно моральный отдых, не доводите до срывов. А еще Водолеи, как правило, настоящие гурманы.
>>72708261
Очень часто свобода в жизни для Вас превыше всего, что не может не накладываться на отношения в личной жизни. Это вовсе не означает, что Вы, Водолей, готовы до конца жизни менять партнеров, однако, если в союзе Вам не будет хватать свободы, Вы его, скорее всего, разорвете. Вы просто не можете существовать в узких рамках. Если Ваш партнер признает это, как ни парадоксально, отношения только укрепятся. Но и Вы, со своей стороны, должны понимать, что своими поступками порой причиняете любящим Вас людям истинную боль. Помните, что прочная семья это на самом деле одно из самых главных в жизни абсолютно любого человека. Да-да, и Вас это тоже касается, дорогой Водолей!
>>72708297
Творческая реализация для Вас гораздо важнее, чем карьерная лестница и запись в трудовой книжке. Ради свободы самовыражения Вы способны пожертвовать едва ли не всеми прежними достижениями, регалиями и наградами. Вам не подходит профессия, требующая усидчивости и внимательности, зато в любом творчестве Вам не будет равных.
>>72708338
Удивительно, но при всей своей независимости Вам, Водолей, очень важно иметь сторонников и последователей. И в обществе Вы обычно пользуетесь популярностью, если умеете сдерживать свои порывы и облекать идеи в более понятные для всех формы, и это Ваше несомненное достоинство. Вы же ищете в людях прежде всего оригинальность. В Весах, Близнецах и Водолеях же найти ее бывает довольно просто. Тельцы, Девы и Козероги мыслят для Вас слишком мелко, с ними Вам не просто найти точки соприкосновения. С огненными Овнами, Стрельцами и Львами у Вас получается неплохое деловое сотрудничество. А вот с Рыбами, Раками и Скорпионами Водолею откровенно скучно. Им не поспеть за Вами, им просто за Вами не поспеть!
>>72708257
>И ещё не работаешь?
Работаю. Все-таки уже за двадцатник перевалил возраст, но так и сижу у мамки на шее, потому что один банально не потяну снимать квартиру.
>>72708213
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит водолея?
>>72708365
Водолея почти всегда можно узнать в толпе. Вы - личность яркая, и это видно даже по простому пальто или ботинкам. Невероятно, но факт, со своей любовью к необычным нарядам Вы умудряетесь идеально вписываться в любое общество. Даже при строгом дресс-коде Вы выглядите необычно, при этом не выходя за его рамки.
>>72708415
Ваш дом это почти всегда целое маленькое приключение. Ваша экстравагантность вовсю проявляется в интерьере. Если не мир, то хотя бы свой дом Вы с удовольствием выстраиваете в соответствии со своими представлениями об идеале. И, уж конечно, Вы не пропускаете ни одной технической новинки! При всем при этом Вам просто необходимо пространство, причем в буквальном смысле слова, если в доме слишком много мебели, Вы начинаете там попросту задыхаться. Для гостей Ваш дом открыт всегда, астрологи Колизео заявляют смело!
>>72708415
Мог бы и в одном посте написать,чё тред то засирать
Стрелец-кун вкатывается ITT.
И реквестирует пояснение за характер.
>>72708491
Именно Стрельцы устраивают революции. Всю свою сознательную и несознательную жизнь Вы стремитесь ввысь, прочь от обыденности и рутинности жизни. Любые рамки и границы Вам претят, кажется, будто они были созданы только для того, чтобы Вы их разрушили. Временные неудачи (а у Вас бывают только временные) Вас не расстраивают; Вы невероятным образом сочетаете философский и оптимистический взгляд на мир, а это само по себе достойно восхищения. Кроме того, Вы совершенно потрясающим образом соединяете высокие порывы и практическое их применение; и на седьмом небе, и на грешной земле Вы ощущаете себя одинаково в своей стихии. Ничего удивительного, что для всех вокруг Вы, Стрелец, объект преклонения и образец для подражания!
Для Стрельца отношения с окружающими очень важны. Вы должны постоянно ощущать восхищение и уважение, поэтому на любых светских мероприятиях, в клубах по интересам и даже в курилке Вашей конторы, Вы - первый посетитель. Кому-то Вы можете показаться назойливым, но это же не Ваши проблемы, не так ли? Всегда отличные отношения складываются со Стрельцами же, Козерогами, Водолеями, Львами, Овнами, Весами, Близнецами. Остальным, увы, не повезло, своими качествами они не вписываются в Вашу систему ценностей, и как много они упускают в этой жизни!
Ребзя, я запилите за весов с весами. Есть подводные? Или надводные?
>>72700934
>Тельцы-тян пиздец серьезные шмары
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!
Обиженка решил выразиться
Не думал, что сосач докатится до срача из-за знаков зодиака.
Я думал, что тут никто не любит эту поеботу, ан нет.
миморыбокун
>>72708213
Да, водолеи действительно радикальны. Все или ничего.
>>72708572
Он прав. По крайней мере из тех двух тельцов-тян, что я знаю, обе шлюховаты.
>>72708261
В самое яблочко.
Гороскопы у них, охуеть. Это аноны, блядь? Это аноны? Пидоры какие-то, говно жрут. Сажаскрыл.
>>72708912
Наркоман?
>>72707813
>либо ты несешь зло в этот мир, либо добро.
Ты слишком ограничен.
Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Интересно, что Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам. Но, поскольку друзей, как и врагов, Водолеи предпочитают выбирать раз и навсегда, они не исключают и таких знакомых из круга своего общения.
Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости. Впрочем, даже тем из них, кто вовсе лишен такта, можно объяснить, каких правил в общении стоит придерживаться. Водолеи вообще из тех людей, кто редко меняет свое мнение, но поддается на уговоры. Злоупотреблять этой особенностью, впрочем, не стоит: если Водолей сочтет себя обиженным или ущемленным, он почти всегда будет мстить, даже рискуя навредить самому себе.
Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел. Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями, но, к сожалению, самым пагубным образом сказывается на психику других - число душевнобольных среди людей этого знака очень велико.
Мужчинам-Водолеям обычно удается сочетать романтический взгляд на мир с реализмом. Они способны на непредсказуемые поступки, но стараются лишний раз не подвергать опасности себя и окружающих. Они наделены любознательностью и неутомимостью в познании мира, а также сентиментальностью.
Водолеи-женщины отличаются внешней привлекательностью, не боятся быть экстравагантными, выглядеть вызывающе. При этом они эрудированны, умны, внимательны, склонны самостоятельно принимать решения, игнорируя советы. Женщина-Водолей всегда поступает по-своему, но предпочитает не нести ответственности за это.
>>72708912
Ура, одним долбоебом в моем ламповом чятике меньше :3
>>72707432
Ты - это я
Мимо рыба
>>72708963
Нет. Только траву курю. Магнитный удлинитель члена купил уже?
Итак, один рыбакун упоролся натальными картами.
Понял, что рак в асценденте, то есть восходящий знак в момент рождения, от него начинается счёт домов и он (асцендент) активно влияет на твой гороскоп.
Так-же понял, что мне нужная козерожка и в моей карте абсолютно нет огня.
Можете спрашивать о наталочках :>
>>72709056
Ты чего несешь, червяк? Пиздуй в mg, там все твои друзья, даже Наполеон есть.
>>72709056
Поясни что это и где можно посмотреть подобное про себя?
Рыбы-омега
>>72709056
Поясни за асцеденту
>>72709056
Давай так, я родился 3го марта в год Петуха в ДС в 0:55, что можешь про меня сказать?
Здравствуйте, я астролог Василиса Володина и сейчас я дам характеристику всем знакам.
Итак, овны.
Овны - пидоры.
Тельцы.
Тельцы все поголовно - обоссанные мрази.
>>72709369
По весам, пожалуйста.
>>72709344
Что ты петух.
>>72709118
Писю лимонь, ананимас.
>>72709119
1. Скачиваешь лайт версию — http://astrozet.net/downloads.html
2. Смотришь у сладкой мамки видосик, как настроить — http://www.youtube.com/watch?v=_axIAYYELQk&list=UUA2K96ojIbHfimmBGjTCtrw
3. Где-то книга была, проебалась на компуктере. В ней рассказывается о картах. Поищу ещё, позже дам.
>>72709255
Ну гугли же
>>72709344
Асцендент у тебя в скорпионе, найди себе тян тельца.
>>72709056
Поясни за меня, добрый анон.
Близнецы. Говноеды несусветные.
Близнецов на этой неделе выебут в жопы.
>>72708561
Да ведь стрелец - это же Ванечка Ерохин
Рак.
У раков будет неизлечимый рак в ближайшие полгода.
>>72709519
У меня была тян телец, я с ней жил три года, а потом она мне изменила с мудаком и я её бросил.
До сих пор люблю, сил нет, ссука, бомбануло от тебя.
Весёлое что-нибудь скажи!
Львы омеги. Рождены получать пиздюлей.
>>72709677
ЛОПАТА
>>72709056
И кого искать? Если так много земли, это не значит, что я говно?
Вкатываюсь
>>72709753
Я бы ей в рот дал, и писечку лизнул. Надеюсь она это увидит и согласится.
Девы. Самый гомосексуальный знак. По жизни опущенцы.
>>72709519
А мне поясни
>>72709846
К черту гороскопы... Я СОГЛАСНА!
>>72709677
Ну например у тебя меркурий в рыбах, это значит изгнание планеты, то есть она у тебя не то что не работает в карте, а ещё демейдж наносит. Так-так меркурий отвечает за разум, а он у тебя поломан, кароч ты тупой))0
>>72709814
>Если так много земли, это не значит, что я говно?
Значит
>И кого искать?
Попробуй с весами, только аккуратней, не сломай.
>>72709884
Шлюха-рыбу себе найди
>>72700934
Водолеи, кем работаете? Нравится ли?
Я вот ни хуя не могу понять, чем заниматься в жизни. Есть вышка, инженер, но как-то не вкатывает вообще это дерьмо.
>>72709369
Начинать надо было вообще с программы.
Здравствуйте, это шоу "Давай поженимся", где людям помогают находить свои вторые половинки.
>>72709574
По секрету скажу, ерохином может быть любой знак.
>>72710016
>Попробуй с весами
Как-то с весами я не дружу, не хотет.
>>72710051
Таким как мы лучше всего работать вахтой. Или рассекать на своем пиратском бриге, грабя испашек, а потом месяца два просаживать награбленное на портовых шлюх. Срсли, постоянная работа не для нас.
>>72710016
>Шлюха-рыбу себе найди
Бля не хочу Шлюха-рыбу,рыбы нытики,чё ещё посоветуешь
>>72710016
>Так-так меркурий отвечает за разум, а он у тебя поломан, кароч ты тупой))0
Что-то ты врёшь, я всю жизнь в любой компании считался за самого умного, начитанного и рассудительного.
Да ещё работаю уже 10 лет в военном приборостроении, не без успехов.
Другое дело что душа у меня к точным наукам никогда не лежала, я это делаю через силу, но к уму это отношения по-моему не имеет.
>>72708033
>Да и вообще живу в своем маня-мирке с принцессами, с бабочками в животе, и все такое.
Тоже такой был лет в 20. Но жизнь, однако, меняет. Сильно поальфел с возрастом и стал довольно язвителен и решителен когда надо. Но, в общем, всегда любил троллить людей. А вот над некоторыми книгами, музыкой и фильмами реально плачу и не могу сдержать слёз.
Рыбакун
>>72710016
А если у меня меркурий в деве, и сам я дева, что это значит?
Поясните за "Дев" еба
>>72710112
Тогда страдай
>>72710219
Не выёбывайся, найди себе не нытика, а воспитанно, сдержанную рыбу, с другим положением натальной карты.
>>72710290
Блядь ты какой-то наивный вдобавок, это суждение никакого отношения к гороскопам не имеет.
>>72709957
Я бы её никогда не бросил, она прекрасна. Каждый день бы целовал её милое личико, а потом заливал его своей тёплой спермой.
>>72710403
>с другим положением натальной карты.
С каким,симметрично должно быть или как?
>>72707813
>Пора тебе выбрать свой путь: либо ты несешь зло в этот мир, либо добро.
Я несу в него лулзы.
Рыба.
>>72710501
Нет, просто другим. Альфа-рыбу ищи или кого ты там хочешь, привереда.
>>72710403
>Блядь ты какой-то наивный вдобавок, это суждение никакого отношения к гороскопам не имеет.
Я в гороскоп тред зашёл, если я тут никому верить не стану, то зачем заходил?
Расшифровок натальных карт в инете итак было всегда полно, с живым человеком по идее должно было быть интереснее.
>>72710136
Хотеть :с
другой водолей
>>72710337
Да хуй знает, я вроде итак мамкин-циник_альфач учитывая, что я жиробас-омега, лол на людях, а в одиночестве плачу в подушку, осознавая свое бесперспективное будущее и вообще всю ущербность моей жизни.
И да, мне 23 уже.
>>72710583
А чё кроме рыб вообще никто не стоит? ты по красным полоскам вычислил?
Скорп-тян вкатывается ИТТ.
>>72701576
если тебя окружают раки, значит ты тащишь мид
>>72710694
Добро пожаловать снова
Скорпион-кун
>>72710694
пизда ядовитая. прям как моя бывшая
Пришло время напомнить
1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.
2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо.
5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру.
6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?
7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.
8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб.
9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.
10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.
11) Водолей - по степени ебанутости - такой же, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Алсо, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженным чсв.
12) Рыбы - пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Весы - кун в треде, все в спортзал и на диету же.
Задавайте свои ответы, всем добра.
>>72710586
Вы поглядите, ещё не доволен он.
>>72710663
>ты по красным полоскам вычислил?
По десценденту, на карте отображается сокращением «Dsc».
Напомни ещё, какая твоя натальная карта?
>>72710799
>Напомни ещё, какая твоя натальная карта?
>>72709884
Что за хуйня опять творится здесь? Ссылки потеряли, снова перелопачиваете одни и те же вопросы, перемежая это с взаимным безосновательным опусканием.
Расположение небесных тел в момент рождения оппределило для вас пак определённых ресурсов, но зачем это анализировать и обсуждать, искать пути развития лучших и подавления худших качеств, определять самы эффективные способы взаимодействия с другими людьми? Нет, давайте лучше рассказывать про одну тян которая рыба, и она шлюха, но это потому что все тян шлюхи, а раки соснули, и вообще ваши горокопы говно, но что у меня может быть со скорпион-тян, если я весы, блеать?
>>72710644
У меня всё так же, только я ещё и что-то делаю в жизни когда беру себя в руки.
>бесперспективное будущее
Искренне верю в то, что будущее мы создаём в настоящем. Много раз так было что правильные решения в прошлом потом сказывались в будущем, так-то. Ничего зря не бывает. Любые знания пригождаются.
>ущербность моей жизни
Ну, сделай её не ущербной. Сто раз так было - поднял жопу@сделал@профит. Попробуй сам!
Рыбакун.
>>72700934
(12^12)/12
>>72710843
Охлади своё траханье.
>>72709884
Ой маня, прости пожалуйста, не туда посмотрел. Тебе Тельца надо, который под конец мая родился хихихи
>>72710863
>что будущее мы создаём в настоящем.
В том-то и дело, все полимеры уже давно проебаны. Не буду вдаваться в подробности.
Про знания согласен, только я это называю ОПЫТ
>Ну, сделай её не ущербной.
Смотри выше.
>>72710843
Поясняю - захожу я утром на двачик, и вижу что какой то поехавший создал тред без шапки. Все треды, которые я создаю имеют шапку со всеми нужнеыми ссылками и описаниями, однако некоторые долбоёбы думают, что для создания зодиакача достаточно написать любую херь в оп посте. Я всегда создаю треды с правильной шапкой, однако я стараюсь это делать на ночном. Не вижу смысла в дневных зодиакачах.
>>72710767
Кокое ценное замечание.
>>72710136
разве есть какие-нибудь путные работы вахтой?
ну моряком норм ещё
>>72701432
Как блять вас разводить на секс ?
>>72710983
>23 года
>проёбано
Вут?
Рыбакун.
>>72710996
Тогда загляну вечерком.
>>72711027
Хуево разводить. Очень хуево. Это тебе не рыбы-шлюхи и козерогошалавы.
>>72711008
Бурить угольные шахты на заднем дворе твоей мамани. Нефть, газ, строительство, все это дает прекрасную возможность заработать, а потом отдыхать. А потом снова работать, и снова отдыхать.
Скорпион-кун, как твои дела? Чем занимаешься, что тебя увлекает?
>>72710996
Трипаблядь распонтовалась на весь тред, поглядите.
>>72711107
Рили козероги шалавы?
>>72710939
>не туда посмотрел.
Чуть жизнь не сломал
>хихихи
Что то не так с ними
>>72711051
Нищая семья/один уебок, который скатил финансовое положение ниже плинтуса/проигрыш в генную лотерею/природная лень, в конце концов.
вплываю, кун-карасик встречаюсь с тян скорпионом больше 3 лет, поясните за аномалию
>>72711097
Буду ждать тебя. Приходи, няша.
>>72711176
Да, еще те шлюшки.
>>72710694
ну ты поняла у кого скопионши сосут
Барашек ин да хаус.
>>72711155
Который,тут их аж 3, если не больше
Близнецы-кун. Женат на скорпион-тян. Полет нормальный.
Я кун-дева. Задавайте свои гороскопы.
>>72711222
Ничего аномального водная стихия друг с другом ладит,что ты хочешь узнать
>>72709369
С ней есть уже прон?
>>72711243
Это Китана слева? Не думал что она из того же клана что и Саб Зиро.
>>72711243
А я и не против.
>>72711253 >>72710753
Этот, который со мной здоровается каждый тред.
>>72711323
Так то она прЫнцесса
>>72711233
Матушка твоя имеет за собой такую репутацию. А козерогтян простро не выёбывается и не делает вид, будто ебля тебе нужна больше, чем ей.
>>72711294
скорпион же не в воде живет, или я даун
>>72711323
Китана - дочь Синдел же. Она была женой какого-то короля, до того, как их захватил Шао Кан.
Подозреваю, их поставили рядом, т.к. они оба в синем.
>>72711375
Ну да, я уже загуглил, но что она делает рядом с Сабом?
>>72711379
>не выёбывается и не делает вид, будто ебля тебе нужна больше, чем ей.
Интересная отмазка
>>72711394
> скорпион же не в воде живет, или я даун
В природе нет, в зодиакаче — да.
>>72711107
Да я уже заебался блять, каждая новая тян ебучий водолей, сука абидно уже.
>>72711323
Ебнутый?
мимоводолей
>>72700934
Ой, да пошли вы нахуй, у меня ЕОТ рак.
Мимо-рыба.
>>72711364
Я здороваюсь,но в прошлый раз это наверно не я был,впрочем если интересно могу рассказать о себе
>>72711457
Стоит жи не?
>>72711507
Ну и ладно.
>>72711474
Лол. Скорпонихи еще шлюхи. Да вообще почти все тян шлюхи, только разводятся некоторые знаки неохотно.
Среди каких знаков высокий процент гомосеков?
>>72711179
Рыба кун ответь что с тельчихами
>>72711480
> у меня ЕОТ рак.
У меня тоже была, как тебе она, ракоёб?
>>72711364
Я тоже всегда здороваюсь, на последние дни в зодиакаче не был, так что ты наверное не меня имеешь ввиду.
Ладно, я выкатываюсь ибо ДЕЛА, вечерком создам правильные тред.
>>72711494
У тебя всегда одинаковая подпись, лол. Давай, расскажи.
>>72711587
Удачи
Скорпион-тян в треде.
Хуи сосу.
>>72711587
Тебя по трипу узнаю. Возвращайся.
>>72711655
Бочку делаешь?
>>72710843
доставь сисечки няша
>>72711655
Сиськи в тред!
водолей-кун
>>72711655
> Хуи сосу.
Расчехлил
>>72701477
Прямо как ты, лол.
>>72711778
Молодец.
За меня поясните, няши.
>>72711598
>как твои дела? Чем занимаешься, что тебя увлекает?
Ну дела у меня так себе,жизнь-боль но пофиг,прорвёмся.В целом дела норм,не жалуюсь.Занимаюсь учёбой,но в связи с собственным малёхараспиздяйством есть шанс слететьготовлюсь пойти на работу.Увлекаюсь я авиамоделизмом,редкость такое встретить в наши то дни да?Про музыку думаю не стоит говорить ей итак все увлекаются,мотоциклы по душе,не знаю что ещё бы ты хотела услышать
>>72711900
Ты Юрий и живёшь в Киеве.
>>72711900
Привет Юра, сегодня тебя вычеслят
>>72702986
Лол. Рыба-тян с весами-куном. Все-таки хорошо знаки подходят друг другу.
>>72711900
Опять ты. Спрашивай более конкретно, что тебя интересует.
>>72711837
Да, я холоден и безэмоционален. Но не тварь и не шлюха.
водолей
>>72708568
Выбери что-то одно.
хитрый йоба.жпг
Скорпион-кун с козерог-тян вкатился. Могу пояснить за всю хурму.Да, это ёбаный пиздец
>>72711900
Круг деятельности и интересов узкий. Видать, это связано с деятельностью козерога: карьера, работа, успешность. Есть тяга к приключениям и исследованиям. Но луна-венера-вместе ты что трап?
Рыбатян, отношаюсь с тельцом-куном.
Какие подводные камни?
>>72711917
Забыл написать 20 лет есть борода
>>72710773
> Рак В целом, слабые люди
> Майк Тайсон, родился под знаком Зодиака Рак 30 июня 1966 года
> Вин Дизель, родился под знаком Зодиака Рак 18 июля 1967 года
> Сильвестр Сталлоне, родился под знаком Зодиака Рак 6 июля 1946 года
> Джордж Уокер Буш, родился под знаком Зодиака Рак 6 июля 1946 года
Поссал вам всем на ротан.
миморак
>>72711210
Да ладно. Я и не из таких говен выбрался.
>проигрыш в генную лотерею
Это как? Я всё равно самый победитель тут, мои перки сложно переплюнуть. Алсо инвалид 3-й группы.
Рыбакун альфоватый
>>72711917
Авиамоделизм - круто. Я раньше угарала по паперкафту, пикрелейтед моя работа. Покажи свое.
Какие книжки читаешь?
Кажется, ты тот кун, который спрашивал об уверенности в себе? Мол, чем дальше, тем уверенней. Тебе 19, вроде. И в конце октября родился.
>>72700934
Lev, вчера была днюха !
>>72712172
Как докатился до такого?
>>72710136
Вот уж правда, или хотя бы 2/2, я вот 5/2 работаю, заебался сил нет, хочу уволиться, да куда ж потом пойду, ведь работать дальше желания нет, а так хоть просто держит обязаловка.
>>72712172
Поясни за свою бабу, планирую заиметь козю. Что в ней нравится, что раздражает? Ебаться любит?
>>72712006
Не трынди, я первый раз выкладываюсь.
Поясните, пожалуйста, что к чему?
>>72712294
Тупая истеричная овца подвеженная депрессиям, алкоголю и курению. Еще упертая и хуево могущая в социум. Срется со всеми постоянно. А еще в одинокого плачет в подушку.
>>72711559
Как земля. У меня как раз с водными тян нихуя не складывается. Зато на огненных пруха просто.
Рыбакун
Интересно, что все воздушные знаки представляются в виде людей, а не животными.
>>72712222
Нет, большой бородатый дядя. Так я больше кто, козерог или водолей? Чувствую себя водолеем на все сто.
>>72711552
Среди земных. Тельцы, козероги, девы.
Рыбакун
>>72712068
Как и все водолеи любого пола. Вы как трупы, сирисли. Только еще с манямирком в голове. Видать, тебе водолей-тян не дала, раз такой бугурт.
>>72712415
Я отношался с водолей-тян 3 года. Так что мимо.
водолей
>>72712351
> А еще в одинокого плачет в подушку.
Ты её не жалеешь?
> Еще упертая и хуево могущая в социум
Пояснять ей не пробовал, убеждать?
Ёблю-то любит?
>>72712278
Пригласила меня однажды в кино и заверте
>>72712294
Оче добра ко мне, всегда поможет не задавая лишних вопросов, не требовательна. Но иногда случается БАРАН ОБЕЗУМЕЛ СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ? Когда надо всё сделать по-своему и никак иначе. В плане ебли малость деревянная, из-за чего поначалу конфликтовали, ибо я ебарь-террорист. Ну и шило в жопе у нее километровое, на месте усидеть вообще не может.
>>72712483
>упертая
>пояснять
Ну ты понял, да.
Поясните и за меня, пожалуйста.
>>72712549
Откуда это?
>>72712462
О, так тут все еще проще, бугурт брошенки. И конечно же, ты с ней расстался, но дома от этого греется не меньше.
>>72712532
А lvl какой у неё?
>>72712258
Жиробас-короткоствол именно, сука, короткоствол - 10см, в общем-то. До недавнего времени весил 160кг.
Но из-за этого с детства куча тараканов.
И вообще, хватит уже распрашивать, а то я прям на работе расплачусь.
У меня была водолей тян. Странные они.
Рыбакун
Что это означает?
>>72712532
>Оче добра ко мне, всегда поможет не задавая лишних вопросов, не требовательна
AWW
Ну так-то норм в целом. Спасибо.
Чем она занимается?
Все кто считает, что близнецы лучше раков, просто, блять, ебланы в кубе.
Ведь у раков, со всеми их тараканами и истериками, хватает сил быть преданными и заботливыми, стоит только проявить к ним эти же чувства, а близнецы просто двуличные мрази.
Овен-Телец кун
>>72712271
Не у меня 12 ноября и в себе я уверен.Не сказать что особо люблю читать если только очень затягивает и интерес но это редкость,может как скорпион годноту посоветуешь.
Пик мой самолёт почти доделал к тому моменту,бедняга сейчас выглядит хуже 3 года и пару падений
>>72712618
Аватарофаг в треде, под шконку остальные
>>72700934
Моя гениальность это подарок всему человечеству, который оно не получит. Потому что я ненавижу людей.
Близнец-кун
>>72712607
Нет. Она меня кинула. Что-то все ты мимо как-то. Может съебешь, Ванга недоделанная. И давно уже не горит пукан, давно это было.
водолей
>>72712652
Ну в целом понял, вроде норм.
>>72712740
Просто, блять, купи зеркало, и аутофелируй в одиночестве, ты бесполезное бесхребетное.
>>72712697
Адик, ты?
>>72711474
А сам ты кто?
Короче каждый раз пропускаю ответ. Поясните за овна-тянку и и тельца-куна
>>72712873
Ебать,я, как узнал?
>>72712751
Я знаю, что она тебя кинула, кто же еще, ведь куны-вололеи - безвольные мамины сынки, ты б такое решение никогда не смог принять. Это была ирония, тормозной ты наш. Еще одна черта водолеев, кстати, реальные трупы, только из морозилки, потому и медленно соображаете.
А пукан твой все равно горит, как ты себя не убеждай.
>>72712623
Ок. У меня хотя бы хуй 14 см! Зато больные сука кости (из-за костей и инвалидность) и я ещё дохуя выигравший что с моей болезнью у меня не 1-я группа, а 3-я. Эпик вин уровня /b - тяжёлая генетическая болезнь, зато слабо выраженная и от этого всё не так плохо как могло быть. Работать тяжёлым физическим трудом не могу - здоровье не позволяет, но по жизни не ограничен. А ещё эпичные гормональные отклонения, от которых у врача случился разрыв шаблона. Но на удивление эти отклонения не привели ни к каким негативным последствиям - от чего у врача и был разрыв шаблона. Типа, такой организм не должен работать нормально, но работает. Меня в детстве Слаанеш покусала, походу.
Рыбакун.
>>72713047
Пиписькомерение унтерменшей ИТТ, лол.
В общем, спасибо, что пытался как-то утешить и подбодрить.
>>72713040
Ну ну, знаешь ты. Съеби просто уже.
водолей
>>72713152
Ну так. Инвалиды (пусть и 3 группы) привыкают превозмогать, чего уж.
Рыбакун
>>72712865
Завидуешь моей уверенности, чмо?
>>72713220
А че с костями то?
>>72713152
Алсо пока рост не закончился - был ёбаный ад. Кости болели пиздецово. Жил на согревающих мазях и обезболивающих.
Рыбакун
>>72713200
Или что, подгорелый ты наш?
>>72713270
Остеохондропатия. Почитай какой это ад.
Рвбакун
>>72712751
Тебя не Илья зовут?
>>72712714
Я упарываю книги Стругацких. Те, что про освоение космического пространства - не очень, а вот За миллиард лет до конца света, Поиск предназначения, Гадкие лебеди - могу перечитывать просто по кругу. Алсо, нравится Дойль, Чехов, Булгаков, Бредбери (Вино из одуванчиков особо), Орэулл.
Самолет охуенен.
>>72700934
Поподробнее про тельцов-тян.
>>72713270
Если более точно - болезнь Олье
>>72713396
Сам просто в детстве навернулся с крыши гаража, был компрессионный перелом позвоночника, на 5 см ниже стал, сейчас не 1,85 как хотелось бы, а 1,80.
Астролог кун а можешь расписать за тельцов как за водолеев?
>>72713400
>Самолет охуенен.
Спасибо
>>72713270
Алсо по болезни Олье
>20 лет назад в мировой литературе было описано всего 30 случаев
Я У МАМКИ ПОБЕДИТЕЛЬ И СОРВАЛ ДЖЕКПОТ В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ!
вин уровня /b
Рыбакун
>>72713573
Покажи где за водолеев. Скроллить лень.
>>72709012
вот здесь про водолеев
>>72713620
Да-да, ты победил. #Есть_чем_гордится_уровня_/бе/
>>72713668
Какая-то паста из интернетов.
>>72713668
Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни.
В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои.
Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.
Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.
В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.
Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.
Женщины-Тельцы чрезвычайно сильны духом, но ведут себя мягко; им свойственны нежная настойчивость, а не агрессивное упрямство. Доказывать свое превосходство, даже ощущая его, они не будут: полная уверенность в том, что наступит момент, когда это станет очевидно, помогает им терпеливо ждать - порой, всю жизнь.
Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством.
>>72713673
Ну лучше быть эпическим унтерменьшем, чем унылым говном. А ещё меня показывали студентам медикам на лекциях в детстве. Вин 10/10 же.
Рыбакун
>>72713863
Хуево быть тобой че.
>>72713334
Слюнями забрызгаю!
>>72713992
Проиграл.
>>72713863
Мощно конечно. Мне нечем похвастаться, кроме как издевками, которые закончились относительно недавно.
>>72713966
Зато я не девственник.
Пасаны, мне сказали, что по мне не скажешь, что я овен.
Что это значит, потому что я не разбираюсь во всей этой оккультной поеботе.
>>72714222
Ну норм.
>>72713400
Может о себе расскажешь немного?
>>72713261
Ты перепутал уверенность, с самовлюбленностью, грязь.
Склонитесь перед богоподобным дева-куном.
>>72714607
лох
Смотри не перепутай хуй в свою жопу засунуть.
Ничтожество.
>>72714957
лох
>>72714607
Очередное подтверждение тому, что все девы - гомосеки с раздутым до неприличия чсв.
Ладно Анон бывайте
Скорпион-кунвыкатился
>>72714332
Все овны - упертые альфы, раз непохож, значит ты аморфная омежка.
>>72714373
Училась дважды на погромиста. Безрезультатно. Работала с 16 лет, заполнение баз данных. Потом работала всяческими продавцами, пока не докатилась до того, что устроилась дизайнером, не умея при этом нихуя, кроме как рисовать руками немного. Освоила там фш и корел, ушла на фриланс. Сейчас пытаюсь зарабатывать фотографией, снимаю репортажи.
Сижу дома, выбираюсь на рок-тусовки, где пляшу, как ебанутая. Не пью алкоголь, курю, не люблю готовить. Одеваюсь в стоках и секондах, у меня выбрит висок, иногда ношу зимнюю парку летом. Музыку могу слушать только знакомую, с книгами так же. Не люблю общаться ИРЛ с незнакомыми людьми. Знакомых постоянно подъебываю, по телефону не говорю вообще, предпочитаю переписки. Загоняюсь на здоровье, боюсь каждого колика, но в больницу не хожу.
Какой ебанутый рассказ.
А есть ли у нас люди, родившиеся между знаками?
У меня есть знакомая, родившаяся под знаком "Кормчий"
Тредж потонул?
Ну тогда и я уплываю.
Рыбы-омега
>>72715240
Дай угадаю, ты скорпион-тян.
>>72715415
Разве это было секретом?
>>72715257
Жив же
>>72715243
Между знаками - это какого числа?
>>72715452
Ну я не читал вашу переписку, я угадал?
>>72715508
Угадал.
>>72715470
Мне все равно сказать по делу нечего. Да и вообще, больше люблю слушать/читать, лол собеседника.
>>72715475 Надо строить натальную карту и смотреть солнце по градусам.
"Кормчий" или "Корабль" 21 июня, на стыках знаков короче.
Дауны. Очередной прокрастинаторский тред школьников. Такие-то кулстори, авиамоделизм блядь, говнарские фесты, шлюха не сумевшая в кодинг, охуительные истории блядь.
>>72700934
>2ch
>Гороскопы
Да по все поехали. Что за дела? Я понимаю, что такое говно можно обсуждать ну например на вумансру, но тут. Тупопездность перекочевала и сюда.
А когда в магач и религач зашел, так вообще пердак шатануло от шизофреников и дoлбоебов, 21 век на дворе, а люди как были дoлбоебами, так и остались.
>>72715632
>>72715633
Ваше мнение важно для нас.
Дохуя чето рыб на борде, наводит на мысли
>>72715240
Сэл?
>>72715738
Чего?
>>72715738
Дианон тгавля!
>>72715756
Значит мимо.
>>72715721
Пшёл вон, шакал.
Благородная рыба
>>72715721
Какие, например?
>>72715564
Вот хули ты такой омега? Чешучато-хвостатую братию то не позорь!
Рыбакун
>>72715721
Рыбы любят анонимность же.
>>72715791
Какой есть, уж извини. У тебя тут итак полно рыбо-альфачей. Не всем же быть такими успешными.
Рыбоаутисты. Хуже рыбы только скорпионопидор.
О>>72700934
>обсираем раков.
ты че сука, ты че падла)))))
>>72715136
>все
Что ж вы такие необучаемые. Я, например, не он, и терпеть не могу повышенного внимания к себе, ЧСВ оче низкое, хотя обращаться к другим за помощью буду только в крайних случаях. Эдакое противоречие, но щито поделать. Никогда не хвастаюсь попусту, т.к просто не вижу в этом смысла.
>>72700934
Вас не заебали эти треды про зодиак ебучий??? сколько можно уже???
Вкатился. Здравствуйте
>>72716123
Все лучше, чем ебаные ДВАЩИК))0 ПАМАГИ ВЫБТРАТЬ ИМЕ КАТЕЙКЕ НА ТРИПЕЛ РАСМАТРЮ НА СЕКСТИПЛ ТОЧНА БИРУ)0)))
>>72716185
И тебе привет
>>72715941
Этот лев порвался. Новых не приносите, они сами прибегут.
>>72716185
Привет, водогрей.
Как же доебали ваши охуенные истории про - БЛЯдь видел ВатаЛЕЯ СУКПЗД))Ц гнида))) - СКОрпиоНы блядЬ расса ОХня резиСТа нет))) - А я видел))) - ДАДА ДА! такая же хуня!))))
>>72716185
Ну привет, коль не шутишь.
>>72716185
Вкатывайся.
мимоводолей-6-февраля-рожденный
>>72716258
>>72716378
>>72716484
>>72716644
Спасибо, няши. Посижу у вас.
13.02 вкатившийся кун
>>72716407
Этому больше не наливть.
>>72715243
23 мая считается?
Смотрите какая хуитка.
Знаки зодиака делятся по стихиям. Моя стихия - воздух. У кого какая стихия, ананасы?
Вот списочек:
Огонь - Овен, Лев, Стрелец
Земля - Козерог, Телец, Дева
Воздух - Весы, Водолей, Близнецы
Вода - Рак, Скорпион, Рыбы
>>72717148
Вода.
В чем суть? Хочу чем-нибудь мозг занять на пару дней, накидайте литературы по гороскопам и всяким там успешностям, зависящим от фазы луны в таком-то созвездии. Или как там это у атсрологов астрологов называется?
>>72716644
>>72716925
Завсегдатаи тредов
>>72717340
Что не так, падла?
Водолей-тян в треде, может кому/что пояснить надо.
>>72717483
С чего ты взял, что не так?
>>72717625
Ты холодная, бесчувственная, фригидная зараза.
>>72717625
Хуйцы/бочка?
А если серьезно, как можно верить во все эти совместимости и всякое остальное?
Есть вопрос к вкатившимся в тред.
Господа, вы можете вбить свою дату рождения в астропроцессор и посмотреть где находится венера? Там ниже в расшифровке написано.
Венера отвечает за личную жизнь и мне интересно узнать, у всех ли там как у меня?
>Венера в Водолее
Вы легко знакомитесь с людьми, имеете множество друзей и приятелей обоих полов, обладаете большим шармом, хотя и эксцентричны. Получаете удовольствие от общения с оригиналами и чудаками, людьми с развитым чувством юмора и интеллектуалами. Однообразие и рутина Вас раздражают, нравятся необычные виды творчества и новые направления в искусстве.
>>72717148
ну как земля
>>72717265 вбивай место и дату рождения и читай
http://astro-online.ru/natal.html
>>72717817
Это распространенная ошибка считать нас таковыми. На самом деле мы чувствительные и нежные, просто держим все в себе, нам сложно открыться людям, которым не доверяем.
Кто спрашивал о проффесиях ?
http://astro-online.ru/aspects_of_profession.html
>>72718181
Оче много получилось.
Добра тебе.
>>72718311
Вы такие и есть падлы сутулые. Да и куны такие же.
>>72718311 как шутил мой стародавний приятель "Размокрела, вот и полюбила открылась людям которым не доверяешь"
30-лет-сидит-как-сыч-рыбы-кун
Поясните за тельцов?
телец кун
>>72718356 ну расскажи, есть ли тян и где у тебя венера?
Мне просто ради статистики...
>>72718483
Ну как земля.
>>72718348
Музыкант +10
Музыкант -10
Музыкант -10
Художник -10
Больше ничего нет. И что это за хуйня? Водолей-гитараст, играл в группе
>>72717850
Ню, это дело сугубо индивидуальное - верить или нет, но узнать какие-то природные черты куна/тни из гороскопа бывает полезным.
>Поясните за тельцов?
Сколько раз, ну сколько раз вам рассказывать. Телец - созвездие в котором находится Солнце в момент рождения. Помимо Солнца существует еще шесть планет, Луна и овердохуя аспектов между планетами, которые могут сделать овер9000 абсолютно разных Тельцов.
Ох лол. Максимальный дебафф к музыкантству
13.02 кун
>>72718628 блять, музыкант, что еще ты хотел узнать?
>>72718423
Ну почему же сутулые, я вот стараюсь держать спину прямо. >.<
>>72718844
Так и дело в том, что один аспект музыканта благоприятный, а два - неблагоприятные. Значит, музыкант из меня хуйня, по гороскопу-то. И полоска музыканта красная, а больше нет нихуя. Говно какое-то.
>>72718442
Чет не поняла совсем, ну да ладно. :3
>>72718830
Дай ссылочку на сервис.
>>72718885
Пили пруф, сука морозная!
>>72718495
Я, как бы, рыбы, но вот:
>Венера в Овне
Вы мгновенно увлекаетесь, чувства вспыхивают ярким костром, искры от которого тут же целым снопом обрушиваются на объект Вашего внимания. Вы не стесняетесь своих эмоций, в выражении которых можете быть чрезмерно напористы и даже агрессивны, Вам не присущи деликатность и тонкие психологические ходы на подступах к сердцу избранника. Слишком большой эмоциональный выброс в начале отношений не способствует их долговечности, и чтобы Ваши чувства не остыли так же быстро, как и зажглись, партнер должен представлять из себя сильную личность, активную и разностороннее развитую, способную поддерживать постоянный интерес к себе.
У Вас сильное половое влечение, заставляющее в юности буквально охотиться на представителей противоположного пола. С годами Вы становитесь спокойнее в вопросах любви, но Вас всегда будет пугать предсказуемость и незыблемая стабильность отношений. Во избежание рутинности Вы готовы периодически устраивать встряски в виде приступов ревности и даже скандалов. Вы борец, склонный утрировать и приукрашать, если найдете себя в сфере искусства.
Тян нет.
>>72718495
А что Венера даёт?
Козерог с Венерой в Водолее
>>72718830
Лол, у меня так-же, но один балл в карьере военного стоит.
>>72706103
А я Овен-кун, го ебаться?
>>72719041 У меня пошлые шутки такие.
На волне юношеского максимализма, моему другу не давала девушка, мотивируя это тем, что она его не любит. Вот он так злобно отшучивался. Что физиологическая готовность к коитусу = любовь. Как то так.
>>72719336
Планета Венера в знаках зодиака показывает отношение к любви, сексуальность, может ли человек быть верен партнёру. Знак Венеры при рождении определяет, умеет ли человек проявлять нежность, заботу, что для человека любовь, в чём выражается любовь.
>>72718830
Пора становиться лидером митол-группы.
01.01
>>72718181
Ебаныврот. Они мне тут какого-то сверхчеловека нарисовали.
>>72719216 зависть.jpg
Я близнец, в чем суть?
Гороскопы никогда не читал, значения не знаю.
>>72717148
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать.
Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи.
Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть.
А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.
>>72719551 ну так и есть, вопрос только в том, насколько полно ты смог реализовать потенциал.
Я вот например ленивое хуйло.
>>72719732
>2014
>значения не знаю.
>>72719712
Да ну, чему завидовать-то?
Я жиробас-лиственник, от которого тянки шарахаются.
>Я близнец, в чем суть?
>Гороскопы никогда не читал, значения не знаю.
Суть в том, что в момент твоего рождения, если смотреть с планеты Земля, Солнце находилось в созвездии Близнецы.
Можешь вбить дату и место рождения и посмотреть про себя здесь: http://astro-online.ru/natal.html
А вот тут о возможной проффесии: http://astro-online.ru/aspects_of_profession.html
>>72719858
Ты лучше поясни мне что-нибудь, пес. :3
>>72719399
> У меня пошлые шутки такие.
Да, кстати, замечала у рыбы - кунов пошлые шутки, любят они это, что поделать.
Господа астрологи, поясните за союз женщины-овна и мужчины скорпиона, пожалуйста.
Спасибо.
[url]Лол. Давайте определим знаки зодиака действующих лиц на видео.
>>72720070 За нас это прекрасно сделает софт: http://astro-online.ru/synastry.html
Синастрия - это совместимость по дате рождения (гороскоп совместимости). Этот метод предполагает совмещение данных двух астрологических карт на одном рисунке, дающее возможность изучить взаимные аспекты.
>>72700934
Рак-габен-флегматик вкатился в этот in that thread итт тред
>>72718442
>30-лет-сидит-как-сыч-рыбы-кун
Это как?
рыбочка
>>72720229
Ну привет, че, как?
>>72720202
Спасибо еще раз.
>>72720089 В Панталонах этих, пятирублевых, хбшных...
>>72717148
А я - томат вода.
рыбочка
>>72720330 Очень просто. С работы уволился, сижу дома один, читаю книжки о погроммировании, играю в игоры, мечтаю о фрилансе. Ни с кем не общаюсь почти, иногда пьянствую сам с собой.
>>72720229 рак, забей себя в астропрограмму, расскажи, где у тебя Венера и есть ли у тебя тян?
http://astro-online.ru/natal.html
Ай лолед. Я у мамы альфа.
рыбочка
>>72707661
>социобляди
Че, ебу дал?
>>72720743 охуеть, неординарная личность, завидую
>>72720743
где такую штучку сделать?
>>72720844
Не зря же я в /po/ сижу inb4 зашквар максимальный и как-то очень неплохо чувствую суть политики. Жаль, я в политику не подался (пока что), видимо надо бы. И по поводу сексуальности всё верно - так и есть. Максимум сексуален (хотя и совсем не в "мужском" стиле).
рыбочка
>>72720844
Алсо проиграл. Я действительно был на сцене. По поводу аспекта актёра. Надо же как всё точно показало. Актёр+политик - такой-то Адольф Гитлер во мне пропадает!
рыбочка
>>72721050
>Максимум сексуален (хотя и совсем не в "мужском" стиле)
Это значит ну ты сам понел
13.02 кун
Похоже, мне не стать художником.
>>72721380
Нит же. Вот не значит это самое. У меня Венера в рыбах прост и соединение её с Солнцем - поэтому изрядно женственный. А Марс в овне, поэтому ещё и альфоват. Как меня охарактеризовала одна знакомая тян - "женственный альфач" и говорят очень похож на активную лесбиянку в своём сексуальном поведении, лол.
рыбочка
>>72721339
Но Гитлер художник, а ты мамкин театрал.
>>72721561
Хуевые статы, но эквипом подогнать можно, я думаю.
>>72721671
Но он свои перформансы перед зеркалом репетировал. И мне вообще нравится Гитлер как личность (но вот политическая платформа у него была не очень).
рыбочка
Уплываю домой, приятно было пообщаться.
Рыбы-омега
>>72721750
Хули они хуевые-то?
>>72721561 Аспект астролога +10
зависть.jpg
>>72721665
Пидар ты.
>>72721774
Все политики так делают.
Будто бы кичишься своей педиковатостью и умением грамотно лизать жопу. В каком-то треде вообще завел шарманку о том, что ВСИ ЛУДИ ЛГУТ ТАКОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУТЬ, MAN. ПОЭТОМУ Я БУДУ ЛГАТЬ БОЛЬШИ ВСЕХ!, да ты ТУПАЯ ПИЗДА. Уебывай отсюда
Лол.
Нулевый.
>>72722072
>Пидар ты.
Нет, ты. У меня женщин было больше чем у тебя, девственник-омежунька.
>ТУПАЯ ПИЗДА
Коков бугурт посредственности, вы посмотрите только.
рыбочка
Близнец-левша-гей-Божество вкатился в этот итт чятик.
Задавайте свои вопросы, глупцы.
Ну ахуеть теперь. "Легкость отношений с противоположным полом"
Сука 20 лет, до сих пор девственник.
Козерог 4 января
Рейт ми.
>>72700934
Подруга отказывается говорить правду о девах. Я парень, дева. Хуле тут такого криминального?
Ко всему у меня таланты, кроме войны, для быдла, конечно.
близнец-божество
технарь-пониебушка :3
>>72722596
>аспект военного -10
>пониёбушка
МАГИЯ ДРУЖБЫ В ТРЕДЕ!
рыбочка
все плохо
Какая-то тоска. Тоже хочу быть талантливым >:3
>>72722845
>>72722825
Шит тиар знаки не имеют талантов, сорри.
Близнецы-божество
>>72722982
>Близнецы-ничтожество
Пофиксил.
>>72722982
Когда это близнецы были божествами?
рыбочка
>>72703603
Шлюхи
Близнец-кун
Говно.
Мне печет, что аспект художника -10. Пиздец.
Пилите перекат.
Чому тельцы-тян в юмор не могут?
Тем временем богоподобный Овен вкатился в тред и обоссал всех опущенцев.
>>72723471
Сам себя обоссал чтоле?
>>72723548
Недо знаки я обоссал, вестимо.
Неужто моя судьба - гороскопотреды? Пиздец.
>>72723471
Поздно вкатился.
Стрельцы-няши)скорпионы сука злые!!!
>>72723055
>1
>1
>1
ясно.
С момента рождения говнорябка :3
>>72723099
Дваждую братца.
>>72723471
>Овен
Считает себя илитным знаком.
Сед ньювс фор ю.
Илитные знаки: близнецы, скорпионы
левы и весы - миддл тиар
Говно: рыбки-хуипки, овны, девы, козероги и прочий скам без индивидуальности
Близнец-Божество
>>72723583
Это просто названия, смотри дифинишн.
>Гармоничные отношения с людьми, уравновешенность. Дипломатические способности позволяют разрешать конфликтные ситуации. Обычно имеют много друзей, уважаемы в обществе. Аспект встречается у астрологов.
Близнецы-Божество
>>72723803
Овны и близнецы-ебланы.общепризнанный факт
>>72700934 всмысле серьёзные шмары? Моя тёлочка была девственницей. А так ебакаемся как в последний раз
Двач, ты ли это? Секс какой-то, знаки зодиака...
А ну поясните!
Упарываю музыку уже 10+ лет, какого хуя я военный?
Интересуюсь политикой, мистикой, естественно, музыкой, но никак не войной. Я даже в армии не был.
>>72723803
У близнеца заболело.
Пошел ка ты нахуй. Все близнецы хуесосы недоделанные. Все знакомые близнецы либо хуи сосут под конец жизни, либо идут к этому, попутно забираясь на горку с деньгами и падая ко дну каждые 4 года.
Скорпы илита, базарю. Ебанутее овнов.
>>72723997
Ты какой-то странный....
Поясните за совместимость весыкуна и ракотян.
>>72724073
Потому что нам скучно всегда быть на горе, идиотушка, там давления низкое :3
Близнец-Божество
>>72724073
Скорпчую.
>>72703603
Шлюхи, все и каждая
Кароч, расставим все точки над и.
За какие ИМЕННО черты характера вы не любите близнецов?
Вангую зависть бесталанных говнознаков :/
Близнец-Божество
>>72724310
Но ведь твои таланты есть фантазировать и врать.
Ты не нужен.
Ебать я лох. Самый хуевый прогноз у меня жи есть.
>>72724176
Призываю диванную Василису Володину ИНЗИСТХРЕАД!
>>72724500
Это огромнейший талант который может быть, мне кажется.
Вот посмотри только что Киселев-ТВ с пидорахами творит.
Ладно, уйду довольствоватся жизнью.
Всем бобра и желаю недознакам хоть немного научится что-то делать, а не быть серой массой. Пока-пока :3
Поясните, что-то я походу заебись
>>72724187
В голос.
Обсираем рыб, раков. Тельцы-тян пиздец серьезные шмары.