Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Ну что, братишки, все еще ловите эту мразь? Под каватом и бустером словил x4 таких. К сожалению, и большие и маленькие дают только одну печень (что логично)
Они нерфанули рыбное копье 2 уровня? Теперь нужно 2 раза попасть по рогозубу, что бы его поймать. Я теперь как ебанутый прыгаю по этому озеру. Гид гуд блять.
>>24201765 Там же пиздец: с маленьких падает через раз, а то и через два, да еще и самые дешевые, по 100 репутации. Я так за одну ночь всего на 700 репутации нафармил.
>>24201818 1 - поясню по рамкам, какие самые приоритетные: Триня - с билдом в ульту чтобы захиливать дронов и патьку. Ивара - пиздить эйдалона с ульты. 200 силы в рамке и дефолтных дамаг модов в пушке хватает для того чтобы лук отстреливал треть хп каждого куска. Хромог - под трехой баффать урон своей пушки в овер 6 раз. Всякие базлоки или оптикоры оптимальнее всего. Минус в том что треху надо разогнать еще, что не всегда может получиться. Коктавия - для баффа, максимум силы и радиуса, минимум эффективности и длительности. Просто кидаешь ульту, даешь всей патьке х5 урон. Тот же хромог там увеличит урон своей пушки в 30 раз. Рина/харроу/прочие бафферы - коктавия для бедных. Оберон с билдом в треху - триня для бедных. Титания - ивара для бедных.
2 - собственно хули делать то надо: Найти пиздалона. Рядом с пиздалоном найти кемпы гренок и угнать оттуда двух дронов. Проследить чтобы на пути к пиздалону дроны не застряли и не сдохли. В школьник-моде сносить щиты пиздалону, попутно доджа всю хуйню. Снесли щиты - посмотреть нет ли мелких уебков вокруг, потому что они сейчас смогут начать хилить пиздалона. Отрывать куски от пиздалона, обычно под баффами один выстрел с лука ивары уносит один кусок. Повторить отрывание кусков 4 раза. Отхуярили ему руки и ноги - вокруг заспавниться дохуище мелких пидаров, которые если долетят до пиздалона, начнут его хилять. Нужно их зафокусить сначала, потом добить пиздалона.
3 - какие пухи юзать, какие нет: Винтовки типа сом, хуем заебись заходят. Аоешная параша типа тонкора, зарра и прч - не катит ваще нихуя. Скорее сам себя уебешь ими. Дробаши тоже заебись, но не всегда удобно стоять вплотняк к пиздалону и не получается использовать их на максимум. Снайперки - пожалуй самый топ, особенно на хромоге, который еще стоит на ульте октавии. Оптикор просто ваншотает как куски пиздалона, так и его самого на последней стадии. Всякие вектисы и вулкары тоже заебок.
>>24201854 С них падает что-то ценное, а не эти куски, которыйх не нужно больше 10 на отвязку всех ненужных пассивок на школьника? Добавят ампы в магаз за плат, куплю, убью один раз, скажу «вау», и больше никогда не зайду на поля. Охуенный конент, 10 из 10.
>>24201876 Это ДЕбсы охуели. Неужели они не хотят моего платоса? Все в игре так или иначе можно купить за бабло, в том числе и уебищные костюмы на школяра с шлемами-грибочками у эти же бомжей, но не ампы (я ебал рыбалку, и майнинг я ебал, и набор репы в этих уругвайских недоковенантах я тоже ебал, где, блядь, сигилы, я вас спрашиваю, у этой хуйни баланса нет ни для нубов, хотя поля рекламировались, как начальная лока, так и для вытиранов игры, которые избирательно делаю то, что им нравится в игре, а неудобные моменты скипают за платину).
>>24201895 Мо. платину они получили. Купил два новых костюма для школьника + все старые, купил набор гары, делюкс скин мэг. Каждые выходные покупаю все 4 усилителя на выходные. Пиздалона не убивал, только рыбачу и копаю руду. Тво оправдания, нищеребенок?
>>24201900 Мне нахуй не нужны эти уебищные костюмы на ненужного нигде, кроме кувы, школьника, которого видишь полторы секунды в прыжке. Мне нахуй не нужны куриные кости вместо нормальной рамки с нормальными скилами, даже как сырое говно в ранг. Бустеры я покупаю только раз в месяц на дроп, чтобы фармить куву. Остальные не нужны. Я вкачал уже все, что хотел. А буду если вдруг что-то еще качать, то куплю, не переживай. Рыбалка с палкой без нормальных инструментов и с уебищной системой СПАВНА рыбы. Руда — просто пиздец, обведи кружок. Пусть нахуй путешествуют. Все, что я хотел из скинов, я давно скупил на все рамки, а новый делюкс на мег — это пиздец с передничком и ободком унитаза на башке. Ты ебаный говноед, если его купил, поздравляю.
>>24201933 >мни ни нада >мам скажи ему что он все покупает >мам он нищуком обзывается >ахаха а мама сказала, что ты мелкобуквенный Хотя хуй знает где ты там мелкобуквие увидал, начала предложений все с заглавной идут. Но это, наверное, от нищеебства
>>24201942 Ты тупой что ли? Или просто читать не умеешь? Я четко написал, что готов купить ампы за любое количество платины. Ты же продолжаешь что-то мычать про нищеебство, что, уязвлен, что кто-то считает что то, что ты покупаешь — говно ебаное. Ой, бида, бида. Насчет мелкобуквы, просто промазал. Вот пост выше какого-то дауна, или это ты? И просто тут из себя тупаря строишь. Или не строишь.
>>24201951 Ебло, перечитай свои посты, осознай свою нищеебскую ущербность и повторяй перед сном свои мантры: "костюмы не нужны, рамки не нужны, делюкс не нужны"
>>24201960 Ты долбоеб что ли? Я все, что хотел — купил. У меня все рамки нахуй, со всеми скинами, какие я хотел, за плат и за тугрики. Новые костюмы на школьника, скин на мег и рамка — халтурное говно, я бы их и бесплатно не взял. Осознай свое говноедство, деградант.
>>24201971 >У меня все рамки нахуй, со всеми скинами >Новые костюмы на школьника, скин на мег и рамка — халтурное говно Деградант тут только ты. Сам себе противоречишь ебло. Вот скажи, ты, поди, еще и прайм доступ не покупал ни разу, оправдываетя это тем, что "ну это же игра про гринд, а если я куплю, то я не сомгу гриндить нового робота", так?
>>24201997 Если по ру вики - идет нахуй. Если по англовики - пузыри только увеличивают шанс спавна, но только че-то нихуя они, по моему опыту, не увеличивают.
Бля, братишки, твитч прайм не смог подключить, все та же ошибка. Думаю, ну и ладно, куплю сет фроста, он дешёвый, раз его бесплатно раздают, пацаны поди плачут, что нафармили, а продать не могут. А он 220 платины стоит, какого хера он такой дорогой, если его можно бесплатно получить?!
Ленц хороший лук? Я что-то пострелял и охуел, насколько большие проблемы там с боеприпасами. Это мне чо, без собирателя играть чтобы он каждый патрон не притягивал? Охуеть просто.
>>24202343 Ну тип есть аргонак, а там два режима стрельбы и я никогда им не пользовался сменой режима. Посоветуйте кстати билд на эту винтовку, что бы на равнинах пиу пиу делать.
На Октавию нужен кусок который в дереликт сурвайвл на 4волне падает, так вот, как туда пати собрать? Если сейчас запустить поиск с ключом то никого тебе в пати не дадут просто. А в рекрутинг чате бесполезно писать, никто не хочет.
>>24201482 Если во всплеск кидать — до 5 этих уродов на одну приманку плывут. И я большую рыбу на репу сдаю, а мелкую на ресы режу. >>24201500 Там ищи. Рыбачь возле всплесков.
Тигрис прайм таки собран. Боже, до чего же анально было его выбивать. Хотел продать, но пока выбивал уже собрал платины. Вот сейчас вопрос: Оставить или продать как хотел?
>>24202890 Бывает и такое. Я в общей сложности наживок 60-80 потратил уже. Бывает за 10 наживок 1 рыба, бывает за 1 наживку 4 мюрка приплывают. Тут главное расслабиться и просто рыбачить.
>>24202939 Так кажется до тех пор, пока тебе не похуй\выбиваешь что-то конкретное. Когда от нехуй делать играешь — релики сами копятся и похуй становится.
Аноны. Я тут видос посмотрел, как быстро качать фреймов. Но нужно два человека. Суть в чем, экви с фул радиусом через сон летит через хай лвл зачистку и кидает всех в сон, а за ней несётся тот кто касается и рубит всех копьём получая тонны экспы за скрытые убийства. Данная фича ещё работает? И связанный с этим вопрос,у какого копья самый большой радиус? Для удобства, чтобы не врезаться в врагов
Хуй знает анон. У меня так интересно получилось что дефецит рессурсы я испытывал все два раза. Полимеры, сейчас их 80к и нейроды в самом начале игры. Но сейчас всего не то чтобы много, но копиться быстрее чем я их трачу.
>>24203332 Кидал же уже. Клыки можно заменить на мощный выстрел\аргоновый прицел или любую другую херню по вашему вкусу. Пушка слабовата, но в полуавто сортиры чистит.
>>24203669 Коррозию я поставил потому, что не вижу настолько же универсальной стихийки. Плюс в авторежиме хорошо жрет броню. Если билдить только в полуавто — ставится вирус. Клыки поставил для учащения проков разреза. >Ну и нахуй твой билд. Ну и нехуй спрашивать, если разговаривать не умеешь.
>>24203722 Сейчас мета вирус+разрез, нахуй ты людям коррозийку суешь, постреляют до 60 уровня и бросят, потому что НЕ ДАМАЖИТ. Может ты еще на мили газ юзаешь потому что за патчами не следишь?
>>24204106 Ну сам подумай, какой вообще смысл в зуме на абсолютно любой палке, когда все битвы происходят почти исключительно в коридорах? +зум = один из самых хуевых вариантов вообще -зум на ривене = лучший дебафф какой только можно придумать.
>>24204180 Бери ауру и мод на поиск добычи, надевай арчвинг и обходи все водоемы. Ну или не все, можешь удобный маршрут составить и рестартить опенврот до потери сознания. Дыхания с баунти #5.
>>24204180 Дыхание - с баунти, да. Виспы - летают вокруг нескольких определенных водоемов, спавнятся в конкретных точках один раз, когда заходишь на говнины - из цесуса или с ворлдмапы. Т.е. басикалли, каждый раз когда входишь на равнины - оббегай эти точки на автомате и лови хуйнюшки, 2-3-4 за вход почти гарантированно. Бустер на них работает.
А я напоминаю нынешний положняк: ЛОТУС = УНУМ ЕДАЛОН ХОТЕЛ ПОЕБАТЬСЯ С ЛОТУС НАЖРАВШИСЬ КУВЫ И НАРОЖАТЬ МАЛЕНЬКИХ ТУГОСЕРЬ-СЕНТИЕНТИКОВ ОНККО С ПЕРЬЯМИ УПАРЫВАЮТ КУВУ ПОСЛЕДНЯЯ БАШНЯ - ДОМ ЛОТУС, ПОТОМУ НЕУРОСЕНТРИ НЕ ВЫТЕР СРАНЫЙ ЦЕТУС С ЛИЦА ГАЛАКТИКИ ЗА СКАВЭНДЖИНГ ОРОКИНСКОГО САЛА. УМБРА - ТРАНСФЕРЕНСЛУПНУТЫЙ ЖОПЕРАТОР НАВРОДЕ РЕЛЛА.
Берешь вольта или нову и аутируешь всю игровую ночь по маршруту. 7-8 минут на ходку, если отвлекаться на мелких сентиентов по пути. 64 виспа и 29 маленьких коров получилось за 50 минут.
Вф мейк ми край. Эйдалон выпустили, а баги еще месяц будут править. Приходишь сюда как на работу, вылазку сделать, да куву собрать. Разрабы те еще ленивые жопы, Кека вон 3 раза боссом сделали, а как они бы всем упростили жизнь запилив аукцион...
172 письма с твича. 7 чертежей формы. 6 нитаина. Скин фростаКоторый у меня уже был, спасибо стив, блять.. ОПЕРАТОР, В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ!
>>24206706 О, я в этом же клане. Призывы в тс писали даже в личку. За отсутствие в тс банят в кланчатике(до сих пор ору с этого), игнорирую все призывы, пока не кекнули. мимодругойтенно
Стиви опять сломал, то что не возможно было сломать? Теперь перенос считается за первую способность. И если упасть в воду, то не получается переключатся между скилами через 1234, а только через колесико мыши, пока в ребенка не войдешь.
>>24207120 >Теперь перенос считается за первую способность >Теперь Так было задолго до говнин. Довольно ярко видно на кувофарме при условии "юзните одiн 5 раз"
>>24206849 Один думает, что я повелся. Другой думает, что я шутки шучу. А я просто поехал. Но я серьезно говорю, что ДЕбсы всех переиграли и опрокинули все на пару деньков.
>>24208594 Берёшь ивару, жрёшь таблетку на спавне, там же прожимаешь трi, перекатываешься до таргета. Двери с сенсором? пробел+Е или бесшумная вторичка ?
>>24208562 Каждый трупак в радиусе оскверняется и если он вообще способен дропать лут, дропает в двойном количестве и исчезает с карты. Поэтому некросы не стакаются.
>>24208733 Перестать считать мамранг как что-то пиздец важное. Я могу понять экстренные 6 форм в оружии на которое ВНЕЗАПНО находишь топ-ривен, но говновранг...
>>24208632 >дропает в двойном количестве и исчезает с карты Это, вообще, пиздец. Он с шансом в 60 или сколько-то процентов кидается второй ролл по луттаблице моба. Может другая хуйня упасть, может эта же. Но удвоения нет.
Щас не понял, Стив. Стив. Стиииив. Я взял у анона в треде два отпечатка. Два, Стив. На отпечатках было написано: Lovemestive Стив. И там еще было написано: самец смиты. И кружочек такой, Стив, со стрелочкой. С этой, стрелой Эроса, Стив. Я не хожу на тумблер и я не в тренде, но я узнаю мужской гендер когда я его вижу, Стив. Так почему же, Стив. После того как час назад я задонатил тебе на плат. После того, как я потратил 50 пл на генетический код. И еще 25 на ускорение. ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯДЬ СТИВ Я ПОЛУЧАЮ САМКУ СМИТЫ СТИВ КАКОГО СУКА ХУЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ УЕБАН А? А?АААААААААА?
>>24209063 Ну от твоего канала зависит. Но я даже с МОБИЛЬНЫМ ЧЕТЫРЕДЖИ нормально смотрю. Алсо вот этого отдельно можно включить https://go.twitch.tv/weebology Абузит новые аккаунты, но так как он только начал, у него качество в 720р стоит и поменять нельзя.
>>24209012 Сардина неплоха, сам бы купил, но не играю на ней. Нова просто пиздец, эта пилоточка, то ли стюарт, то ли хуй пойми кто. Эти усы на ивару, мда.
>>24209319 Я его как раз смотрю) Это, что тебе 2 вектиса выпало ? Обожаю этот блядский рандом, мне из реально юзабельного выпал только делюкс на фроста. Остальное салюты и латроны с дисплеями. Некоторым бомбит от того, что им делюкс фроста уже 5 раз упал и цвета падают давно купленные. Спосибо штебе за ~300 салютикаф
>>24209754 Ну хуй знает, может его правда нужно прокачать, чтобы он стал выдавать полный указанный в окне школьника урон. Но по щитам гейдолона стартовый давал 150 урона в среднем за тик, а этот 100 да еще и полуавтомат. Или я в глаза ебусь, хуй знает, короче.
>>24209781 Жми колесико мыши. Жрет 10 патронов, выдает туеву хучу дамага с небольшим аое. Если стрелять в пах\подмышку\между башкой и тарелкой — может до 4-5 раз нанесит по 100-150 урона. Пушка неудобна, но сильна и экономична. А не этот злоебучий луч с разрядкой за 3 секунды.
>>24209980 Статы бил норм, пока я не взял его на миссию. Это самое медленно оружие в истории ебанного человечества. Сраные бвуручные молоты ебашат быстрее, чем этот меч.
>>24210019 Нет, я про эйделонский меч. Его оригинальная скорость 0.6 (ноль точка шесть, блядь) И как ты видишь, во время анимации эти кольца отваливаются от меча и летают по воздуху. Квалити ворк
Довел дрона до точки, он улетел в небеса. А этап баунти не завершился. Блять, хорошо хоть самый первый был, но в эту парашу, видимо, действительно заходить только за рыбешкой и гейдолонами по ночам еще с месяц, пока всю эту хуйню не перелатают. И то не факт, что лут до ворот донесешь.
>>24210130 >И как ты видишь, во время анимации эти кольца отваливаются от меча и летают по воздуху. Блядь, за доли секунды до открытия второго спойлера в посту, я уже всерьез подумал, что это такая фича, мол куски меча отстреливаются и летят ебасосить вражин.
>>24210179 У меня рамка как-то после часа рыбалки зависла нахуй, перестала двигаться и вообще реагировать на кнопки, а сама игра продолжала идти. Пришлось выходить через аборт мишон. Оказался в цетусе с двумя виспами, полученными за баунти час назад, и все. Больше нихуя.
>>24210224 Лол, у меня инет отрубился на часа два. Я бугуртил, что улов за час проебан. Нихуя, вся рыба на месте была. Странно. А вот виспы у меня пропадают после такого.
Я хочу увидеть тетру призму среди того говна, что привезет барыга в этот раз. Ты слышишь меня штебенсон? Я ни капли не задоначу, если тетры призмы не будет
>>24210789 Когда выходишь на поле, то смотри где солнце. Если со стороны деревни - то утро. Если напротив выхода - то вечер. Алсо, http://warframesta.us/
ЛОВИШЬ РЫБУ @ КИДАЕШЬ ПРИМАНКУ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ МЮРКАЙ @ КАКОГО-ТО ХУЯ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ГРЕНКИ И НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО ПТИЧКАМ @ БОЛЬШОЙ МЮРКАЙ СБЕГАЕТ
>>24211195 Лучши и туда и туда, но если ограничен по линзам - первым делом в пушки суй, которые всегда с собой носишь. Вытащить нельзя будет, поменять - можно.
>>24211298 278 маленьких и 32 гранд финалов, а так же в общем продано 135 латронов. Так же 1 фрост скин и 5 масок на сентинела. И СУКА 0 ВЕКТИСОВ БЛЯДЬ
>>24211349 Он немного хуйню ляпнул. Если рамка не убивает - она все-равно получает экспу от чужих киллов. Так что если хочешь максимизировать кач, то ставить надо и туда и туда. Алсо во время кача снимай все пухи кроме те, в которых есть линзы и снимай пуху у школьника тоже.
>>24209973 Я вот тоже купил. Подумал, что 95 плата это меньше, чем та гора ресурсов, а главное стендинга, которым надо будет отвалить этим пидорам на крафт. Его ведь еще если самому собирать, то чтобы прокартощить или заформить надо сначала выкачать до 30 и еще за дополнительную репу пробаффать у кузнеца. Пиздец короче.
А с самого меча я охуел. И дело не только в скорости атаки в 0.7, но что он почти целиком выкрашен всего в ОДИН ЦВЕТостальные цвета красят мелких размеров полосочки на рукояти, цвет надписи на мече и некоторые металлические части, цвет колец, так при этом еще у него багнутая анимация убирания в ножны - он в руке повернут в одну сторону, а в ножнах моментально разворачивается в другую. При этом тип ножен можно выбрать, если были куплены, а вот кастомизировать почему-то нельзя.
>>24211998 Всмысле? Ты хочешь скрин сделать и его повесить? Так нельзя. Есть готовая жопка эмбер. >>24212019 По окончанию стазиса копье на резинке обратно долетает. А пока стазис висит, ебучий рыбоеб даже с места сойти не сможет.
>>24211757 Хуйня, 100 статуса нужно перед мультишотом, а это достижимо только при ролле в 120% на ривене, а это 2+1-. Тот же тигрис в пример где ебашут 4 по 60.
Пошел делать баунти. Осталось два этапа, предпоследний был той хуйней, где надо выпиливать мобов, поднимать с них маяк и ломать падающий с неба лут. Остался последний ящик, и тут хуяк последний моб застрял в текстурах где-то под землей. Миссия провалена. Пиздец
Во время трахоебли с гейдолоном инвиз школьника начинает тупить и рандомно вырубаться/блочить движения (дэши, перекоты, etc.) Ето так задумано (типа EMP, лол, хуй знает) или что-то идет не так?
>>24213638 У Перьев (Quills). Если войти в поселок с равнин, дверь к ним по левую руку, недалеко. Просто иди вдоль стены, не пропустишь (фреймом через ту дверь не пройдешь, только оператором). Предварительно нужно выполнить квест на Гару.
P. S. Картинку лень рисовать, а сходу не нагуглилась.
Купил новое предложение дня у торговца оружием. На этот раз посох. Выглядит пиздато как и меч, атакспид выше статус изично разгоняется почти до 100%. Радиус - говно ебанное.
>>24213741 Переключи на англюсик и сразу станет понятно. Для реги на маркете надо или отписать в пм на форуме их боту, или оставить стимойди, если стимораб.
>>24213753 Не, только привязывает твой акк к маркету. Но в переписке с Джонами ничего страшного нет, с тобой торговаться не будут как в героиновом. Вся переписка обычно так: «hi, I want to buy your Huinya Name» «k wait a sec» «ty» «cya».
>>24213740 Не знаю. даже никадал Тула все свои предложения теперь жду. Продать Прайм моды перед барыгой конечно сложно. И ещё каждый дебил считает своим долгом проебатся и не иметь 1кк на налог
>>24213887 Два способа: стать Шиттюбером и делать калтент раз в две недели или купить вип-тикет на 10окон за пару сотен. Плюс твой глиф должны одобрить после проверки на цензуру и копирайт, как клёновый или алишный знак.
Сваздо-ла! Меня выпиздили из клана, всвязи с этим вопрос: могу ли я на правах нищееба заявиться в додзё к приятелю, накопировать у него в лабах необходимых мне чертежей и съебаться по своим делам. Обязательно ли для этого вообще вступать в кланы? Что на этот счёт сказано а коране? Заранее благодарю за ответы. С меня, вон, нитаин на алерте.
Сосоны. Я тот самый нуб-уебан с джвумя акками. Успешно подарил себе гнидуса и слотов для фреймов. Так уооооот. А где гнев достать? Я чот на марсе и земле подрочился, поубивал огнеметчиков и нихуя не получил за часов 6 игры. Где они вообще приоритетно обитают? В цетосе их тоже замечал. Алсо, как эту хуйню валить здоровую ЭЙДОНА ИЛИ КАК ТАМ? А то я ей соусем урона не наношу. Вышел в этот ебучий заповедник и ловил рыбу, как ко мне залетели джва посоны и начали его крошить. Ну я недалеко рыбачил, иногда посматривал чо они там делают, поднимал их и все дела. Потом к нам залетел какой-то школьник, который ныл про то, что ему надо, блять, выйти. Прри этом постоянно кукарекая про ДИЗМАРАЛЬ ОТ ГНИДУСА КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
>>24210130 Просто они сломаны. Я скрафтил посох из частей "на скорость за счёт урона", так он только первый день нормально работал. Но как он работал! Я начал чувствовать себя кухонным комбайном, в который положили плеер со включённым "Push da tempo"! На следующий день этот посох двигался так, будто я в лужу криотика залез по самый капюшон, а скорость в статах так и пишется 1.5 А ещё чтобы вставить туда катализатор, нужно апнуть третий ранг синдиката Цетуса.
>>24210599 При входе на равниныточнее при старте любой миссии вылези школьником из рамки, и лезь обратно. Должно активироваться. На всякий случай повторяй в течении миссии пару раз.
>>24214963 А наземные силы? А космодесант? Еще он у тебя на поздних уровнях дропшипы не ваншотает, а кулстар с лензом убивает экипаж за выстрел. Еще он у тебя заряжается и перезаряжается долго, любая сома его уделывает, а ленз тем более + аое. >>24215076 Снайперки еще сильнее, а лук ивары еще мощнее снайперок
И вообще ваш оптикор не сосет у ланки, и не имеет приемуществ.
>>24215113 В кгб Ирландии спешалбранч появился в 1880 специально чтобы противодействовать террористам, они тогда ещё Фениев гоняли, которые устраивали пиздец.
>>24215134 >Cтрелять с проджектайла по кораблям Пробовал хоть?
>А наземные силы? А космодесант? Внезапно, т-щ теоретик-кукаретик, есть АОЕ, которое просто направленное в землю или наземного моба просадит ему щи и мобов рядом. АОЕ критует и скейлится нормально уже полгода, алло.
>Еще он у тебя на поздних уровнях дропшипы не ваншотает У меня ваншотает :^)
Жду Ленца с Баунти 4 хотя бы, сносящего обычные шипы и болкоры. Лучше всего тебя подойдет защита вагона.
>>24201267 (OP) Что делать, если ты несколько часов бегаешь по равнинам, собираешь ресурсы, ловишь рыбку... А потом игра решает сломаться. Ты не можешь сдвинуться с места, прожать какую-либо кнопку. Всё, что доступно — эскейп и приближение.
Да, можно отменить миссию, тогда пока-пока огонькам, ресурсам, ядрам. И репутации, полагаю.
Возможно, анонче знают выход?
Миссия в режиме для друзей, но мы ведь знаем, что друзей не бывает.
>>24215134 >ленз Мммм. Тож так думал в первый день Полей. Ухбля, ща ваншотать любые дропшипы буду нахуй! А потом дропшипы вылетали из зависшего в воздухе купола стрелы не дожидаясь второй волны взрыва. Теперь хожу с Оптикором или Тигрисом, те хоть с третьего-четвёртого выстрела сносят 60-й дропшип.
>>24215994 >дропшипы вылетали из зависшего в воздухе купола стрелы Так тут с физикой все ясно-понятно стало, когда грабеж ядер фоморианцев завезли. Стал не туда - даже сквозь текстуру проезжаешь.
>>24216073 Если абортишь, то нет. Давний баг и у тебя хоть эскейп работает. Раньше, чтоб в меню попасть, надо было чем-нибудь профиль открыть, и то не всегда помогало.
Блять, ебаная говнина. Уже в третий раз не завершается самый первый этап баунти после того, как все цели выполнены. Суууука блять, до последних хотфиксов такой хуйни не было, как можно так-то ломать свое и без того переломанное говно, стиван?
Почему за мной постоянно летает ебучий дроппод и сбрасывает гренок, как блять избавится от этого гавна они мешают мне рыбачить? Я итак в инвизе стою нет он сука прилетит и сбросит пидоров прям на голову мне. ЧТо это за гавно?
>>24216729 Проверь почту, сучий Марат, тебя ждёт работка. Мой легивон неофитов будет срать своими тупыми вопросами не в регион-чат, а тебе в ЛС, тварь.
Самый бездарный помощник, ни разу не ответил нормально.
Пока писал вторая приплыла, кек. Ускорю за плат пушку. Уж слишком нетерпится затестить альт. огонь. Алсо: Призма определяет основной огонь. Подложка альт огонь. Фиксатор патроны/перезарядка.
У меня несколько вопросов Когда введут юнитов у Гринир, которые будут отключать оружие на подобие юнитов на отключение способностей у Корпус? Когда введут стелс рамку которая будет иметь способность принимать форму рандомного юнита врагов? Когда полностью избавятся от рамок и игра будет только про школьников?
>>24217521 Лучше. За 12-14 минут соло его ебнул. (Это учитывая мое тупление и вулкар вместо оптикора). Разваливает на ура, плюс аоешит и мелочь ваншотит пачками. Альт огонь только так себе, летит недалеко, аое небольшое, селфдамаг(лул).
>>24217522 > юнитов у Гринир, которые будут отключать оружие Повелители драков. >стелс рамку которая будет иметь способность принимать форму рандомного юнита врагов? Никогда\очень нескоро. >Когда полностью избавятся от рамок и игра будет только про школьников? Год-два.
>>24201632 Из ~600 писем латронов упало на 350к кредитов, ~10 масок на сентинела, ~5 сентинелов в виде червя-пидора, 12 чертежей форм, 2 раза черно-белая палитра, ресурсы не считал, что-то в районе 50 разных. Прайм снайперка так и не упала, но т.к. я нуфег, я не знаю хороша она или нет, но все еще пытаюсь выбить.
>>24217930 Ну, хоть какой-то интерес. Первый блупринт дропнулся где-то на планетках, второй через два с хуем года. Единственная была причина не забивать хуй на сралкера приходящего не за мной.
>>24218035 Ну лучше статика чем йоба-анимации уровня буллет денса которые порой больше мешают. Ехал бластпрок через бластпрок, видит бластпрок - рэгдолл летит, лёг в криокамеру и умер.
>>24218062 Это ты про огоньки? Да они фармятся на изи. Заходишь на равнины и бежишь круг вокруг ближайших больших озер, собираешь огоньки и перезаходишь. И по-новой.
>>24217360 Когда нужно еще 5 дыханий ссаного долона для костюма, дают ссаную часть для фуракс. И да пока кто-то уже сделал вторую пушку для школьника, я еще даже не убил долона, наес хули.
Антуан, подскажи. Вкатился 4-5 дней назад, было 50 платины стартовые, которыми не поторгуешь. Взял фрейм слот (20р) и пушкослоты (2х12р), осталось 6 платины, куда их можно слить чтобы не мозолило глаза? И есть проблема - я напродавал ништяков на 30р, тоесть у меня теперь суммано 36. Можно как-то слить именно те 6 неликвидных платины?
>>24218232 Нахуй ты этим вообще паришься, я вот до сих пор только один первый сортир катнул и больше ничего не делал, вкачусь на равнины на жопе как баги все пофиксят и с балансом успокоятся. Там фармить-то, хоспаде, да и контент весь в себе, не дающий бонусов вне равнин никакого.
>>24218229 Я так и понял. И да, основной огонь второй призмы лучше, чем альтернативный огонь первой. >>24218232 Да, фуракс задолбал дропаться. 4 блюпринта и 2 левых перчатки уже. А тералиста успеешь попинать еще.
>>24218266 >>24218262 Думаете пригодится? За 24 надо еще добрать хеви калибер в сому, как раз 12 и останется на это гивно тогда. Ну ок, если ничего лучше не придумаю, так и поступлю.
>>24218260 Хоть что-то относительно новое завехли, вот и парюсь. А то как-то за 4 года коридоры остоебенили. А так из баунти делаю 2 последних, ради здоровой сука линзы и линз вазарина и зенурика (когда они в дропе). Вот и все. На счет квилсов у меня конечно горит с ебаных 100 очков за ядро. Стив сука не понял, что я имел ввиду, когда просил поднять получение ранга.
>>24218327 За одного тиралиста обычно дают 1 большое яйцо (1200), штук 6-8 средних (3000) и еще 10-15 маленьких в процессе насыпется. Можно кап за одну ночь набить.
СПОКОЙНО В ЖОПЕ МИРА ЛОВИШЬ РЫБУ @ КАЗАЛОСЬ БЫ ТИШЬ ДА ГЛАДЬ, КОНДРОКИ ПОЮТ, ГУПОЛЫ ПЛЕЩУТСЯ @ ЕХИДНЫЙ КУАКА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ГРИНИР @ ВЫЗЫВАЮТСЯ ПОДКРЕПЛЕНИЯ @ И ВОТ УЖЕ 4 БОМБАРДИРОВЩИКА ПРЕССУЮТ БЕДНОГО КРОЛИКА А ПОТОМ ЭТА СИЕСТА ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ...
Наплечники говно, сандана говно, украшения для школьника вообще пиздец хуйня, прайм мод на хуй нужен, пак разреза хуйня и дорого к тому же, украшения для стража нахуя они вообще нужны то блять, всем дико похуй на хуйню у тебя над головой. Вывод: говно говна
>>24219122 >Когда перекат? Soon™ >Когда барыга? Уже. >Когда опенврот на все планеты? Если на каждую планетку такой гринд, тону его нахуй этот опенаврот. >Когда дадим дристини пососать? Всегда давали, даем и будем давать.
>>24215435 >Жду Ленца с Баунти 4 хотя бы, сносящего обычные шипы и болкоры.
Имеется 6-формовая Лалка с ривеном, даже на ее 200 м/c-проджектайле упреждение брать невозможно нормально, это самый быстрый проджектайл если что. Я хочу стрелять корабли сразу при их спауне, поэтому костыли с упреждениями оставь себе.
>>24219394 Да мне просто интересно, что выгодней покупать фуллы за плотину или покупать у баро, а потом самому апать, при этом быть нищуком в плане кредитов и эндо
>>24219594 И в чём суть? У меня нет второго компа, чтобы скинуть всё на основу, только PS4. Но там явно привязка платины идёт к PS4 аккам, ибо сервера не кросплатформенные.
>>24219883 После недели и всех первых правок гавнины все еще абсолютно пиздануты в смысле гринда. Острон еще туда-сюда как обычный синдикат, только и тут подосрали - специальные синдикатские миссии дают стендинг отдельный от дневного лимита, а у острона нихуя. Но квиллы это вобще абсолютнейший пиздец. Мало того, что с раннимичастями фармить стендинг можно только с синих хуиток, так они еще и дропают самых дешманские коры не гарантированно, дай бог чтоб каждый пятый. За ночь получается никак не больше 25шт, как не рви жопу и не носись за синими хуитками как ебанутый по всей гавнине. Нет бы сделать дроп интакт коров стопроцентным, или хотя бы догадаться добавить отдельный дроп каждой отбитой части гейдолона - не, нахуя, у нас ингейжин. И самое тут странное, что обычно стивигринд оправдывался тем, что хотите за бесплатно - дрочите. Не хочите дрочить - донатьте. А тут ни за платину ампы эти ни купить или еще какое, ни даже ебаный БУСТЕР не работает на коры. Господи, моя жопа.
>>24220065 >А тут ни за платину ампы эти ни купить или еще какое Ну за платос и синдикаты не качаются даже и хуй ты от них что достанешь без других игроков.
>>24220161 >>24220174 Плюс у синдикатов есть нашлепки для пассивного накопления стендинга, плюс уже названное - что спецмиссии дают дополнительный стендинг, не ограниченный дейли капом.
>>24220065 >добавить отдельный дроп каждой отбитой части гейдолона Ну так-то с каждой части падает по одному кору на 400 стендинга, плюс еще 1 с него, если снять все ХП, и еще 1, если поймать. Итого 6 коров по 400 стендинга, с шансом на еще один на 1300, и гора мелких.
Но так-то да, гринд там ебанутый. При этом для крафта ампа нужны все 3 детали и амп потом разобрать нельзя, а если тебе понравились часть ампа 1 и ампа 3, то гринди-крафти заново. Куски первого ампа требуют кишки рыбины, которую можно получить только с наживки со 2 уровня репы остронов, а детали второго ампа - с третьего, причем там за наживку уже 7500 репы надо, и еще 7500 на копье, которое ваншотает ту рыбу - остальные хуже.
>>24220054 > пиши ник Я так часто пишу в этом треде свой ник, что уже чувствую себя вниманиеблядью, лел. Лучше напиши, когда в игре будешь, а то я пока тоже еще до пекарни не добрался.
>>24220261 Ну, это вообще не обсуждается. Самый значимый выхлоп с говнин - увеличение домажика школьнику. Ну, судя по прогрессии ампов, последний действительно сможет даже что-то надомажить. Только вот это нахуй не нужно за такую цену, в дохуилион раз большую, чем купить и заформить пару раз какую-нибудь метарамку. А еще линзочка и пара новых стоечек, да. Стиван просто в очередной раз показал, что он вообще не представляет что за игру делает.
>>24220293 А, ну и самая писечка что все это чисто поиграться-пофаниться годится. Амп, по крайней мере первый, годится в лучшем случае против гренок уровня эдак 50, дальше у него урон просто никудышный становится. Инфесты с корпусом убиваются лучше на более высоких уровнях, конечно, но все равно. А еще у оператора 250 хп и он отлетает с любого пука, ХП ему можно прокачать, но это опять же гринд.
>>24220358 > А, ну и самая писечка что все это чисто поиграться-пофаниться годится А для чего еще это должно годится, поехавший, блядь? Ты в игру пришел или на работу, уебок?
>>24220293 >Ну так-то с каждой части падает Хуй там, разве что тоже С КАКОЙ-ТО ВЕРОЯТНОСТЬЮ. Специально надрывал жопку и три раза пытался с базовым ампом ему хотя бы ногу отъебать - хуй а не дроп.
>>24220379 Возможно мы слишком привыкли к гриндану. К осмысленному гриндану, в плане платплат по крайней мере. Я вот тоже не могу понять нахуя это надо. Старички 2к+ часов из клана обмазываются гейдолонами по кд, но их понять можно хоть. >>24220386 Макс. ранг пруйм мода требует 1.5 ляма кредитов и 40к эндо. Бери готовый лучше, особенно если есть шанс поймать нидораха, я так бляраш за 50 взял когда-то.
>>24220393 Нет, ядро на 400 дропается гарантированно, только стивану было слишком сложно запилить его большим, ярким и неподвижным, поэтому оно в 90% случаев укатывается с холмов куда-нибудь в самую жопу. А если рядом река или озеро то вообще может телепортироваться куда угодно.
>>24220401 кругляшков, шекелей, единиц кокса Стиви, колёс велосипеда, просто колёс, и так далее Платина >>24220425 Ну, гриндить есть смысл по крайней мере на продажу вот этого всего. Я не говорю о мелочи уровня прайм хлам 5к8, но хотяб готовых сетов или теж же покрученных ривенов. Что есть на говнинах? Рыба разве что.
>>24220379 А для чего какой-нибудь МК1 лато или там Провидец который Seer, которые даже левел 30 с трудом убивают? Можно взять раз в год на первый сортир или там по планеткам пройтись, ага. Кто часто по этим планеткам ходит тем норм будет, кто джва часа в Моте стоит вообще может и качать не будет
>>24220345 Самый смак в том, что они перед этим высрали такой же арчвинг. Сейчас снова попытались его реанимировать. И - он снова юзлес говно, которое ломается от любого пердежа.
>>24220460 > гриндить есть смысл по крайней мере на продажу вот этого всего И зачем тебе продавать это все, плат ты все равно не выведешь из игры. Смысл гриндить если тебе нравится гриндить. Разонравилось - пиздуй в другую игру, которая не про гринд. Это нормально менять игры согласно своим предпочтениям.
>>24220542 "По крайней мере"...ну да ладно. >плат ты все равно не выведешь из игры. Легче чем ты думаешь. >Разонравилось Отправляюсь в криосон до лучших времён.
>>24220733 Реально смешных моментов штук 5, остальное какой-то бессмысленный сблев, такой чувство, что усилий потрачено, как на одну среднехуевую серию из последних сезонов. Только размазано все по уебищному геймплею.
Перекат сейчас, но с хуёвым ОП-пиком, или через часа полтора, но с медскилзом? Или кто может сейчас купить у Баро уши и скосплеить школьником Диву из Овержепп?
>>24221431 Ага, хуй там. Ебаный хеви импакт дропает, уебище. Последний раз, правда, не убили, я не успел стаки настакать и в вектис как раз полярку засунул, пытался кайтить, но васяны тупо попадали.
>>24223393 Рубико и есть топ, ставишь туда мод, который увеличивает время комбо на 12 сек и стакаешь х4 урон(на рубико оче быстро стакается). Калибр не очень сидит там, правда.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.