Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
С друганами впервые пошли на Тералиста и слили. Правда, у одного не пройден второй сон лол поэтому оператора вообще нет, он слился 4 раза и съебал, а другого отконнектило на второй фазе. И вот вдвоём ебическими трудами завалили этого пидора. Но было весело. Алсо, убивали без приманок, лол.
Какие же всетаки оптикороебы дегроды, аое нет - а они заливают, проще пробиванием двоих задеть чем под ноги им аоешить. Шатлы они сбививают с одного выстрела, но билд в секрете.
Чат сломали опять. При выходе из рамок рамки продолжают в процессах висеть, заебись. Ни васянов на терализда собрать, ни лезвие шиива купить. Остается только рыбачить на 2 дня вперед.
>>24222390 Вчера ходил с васянами, там один был, видимо, без варвизына, постоянно выпрыгивал парящим неанемированным оператором, ну как до апдейта 22, если зажать "5", и так бегал на гейдалистом.
>>24222564 Он неполяреный пока. Когда вышел ,показался прикольным, но в тех реалиях был очень неудобным для использования. Как горгона с травел таймом.
>>24221963 Еще один познал суть, прокачиваю капусты чтобы куда-то девать отголоски, с 8 сиялок с Тигрисом дропнулось 0 Тигрисов, вчера доставал мозг Гелиоса на обычных капустах один за другим. В инете куча примеров что это просто наеб Стиви.
>>24222426 >Ульту гаража бафнули штоле, она теперь высокая дохуя вроде. СМАТРИ ЦИФРЫ АЛСО У ТЕБЯ АШИПКИ ЗНАЧЕТ ТЫ ШКАЛЬНИК, ПОЦЫ ЗЫРЬТЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТИ С НИМ.
>>24222627 Этот пиздит >>24222621 Короче, оказалось, что работает самый уебищный вариант - у каждого копья свой набор рыб, которых оно ваншотает. Они в основном пересекаются, но каждое копье будет хуевничать с 1-2 типами рыб. Короче, носить нужно все три копья. И просто запоминать кого чем колоть. Или постоянно сверяться с вики. Ингейжин?
>>24222651 Нет, одни копьё ваншотакт определенных рыб, втрое и третье анологично. Например для рогозуба нужно первое, мюркеря первое, для кого то ещё третье
>>24222767 > Сажусь на жопу Я так вчера локи ходил на баунти. Взял ,вышел за ворота, хуяк - еще 3 человек, оказывается я забыл из публичного режима выйти. А потом они такаие - пойдемте на эйдолона, а я такой пойдемте. И 30 минут сидел на жопе в инвизе, потому что из оружия у меня дробаш, а из школьника - ПЫЛИНКА-УЧИЛИТЕЛЬ.
>>24223360 Сами по себе нет. Когда снесешь щит — вомвалисты могут отрегенить. Когда уничтожишь викпойнт — телепортируется(нет, если приманка рядом) и регенит фул щиты. Могу сводить, я его соло шатаю. Если у тебя есть резистотриня — будет вообще хорошо.
>>24223428 О. Поправляйся. Да, реал. Только нужно терпение(чтобы вынести 15К щита, выносится ОНЛИ школьником), достаточно живучая рамка и достаточно мощная пушка с радиацией. Хорошо подойдут снайперки, плазмор, оптикор и т.д. АОЕ гранатометы не бери, они там не катят.
>>24223463 Написано харакири, а звучит как будто он палку в хуй пихает. Плюс харакири это не просто в одну сторону мечом провел откуда меч блядь, когда должен быть отдельный ножик а чуть ли не зигзагом, чтобы все кишки вываливались.
Поцоны, у меня очень сурьезный вопрос встал. Как сейчас фокус-то фармить? Максимально эффективно чтобы, желательно кап за день делать. Это вообще законно возможно?
>>24223489 >палку в хуй пихает Говоришь, словно саундинг — что-то страшное. Не, это страшно, когда стержень тонкий, но при самом вводе в уретру не больно.
>>24223571 Если пойдешь в пати — не забудь триню. Она не дает приманкам(гринирские дроны) умереть. А приманки не дают терализду телепортироваться и увеличивают дроп с него.
>>24223627 Про разлом хз. Нип говорит, что двух достаточно. Обычно собирают 3-5 и не парятся. Каждому дрону еще надо "скормить" по 3 вомвалиста. Надо их продамажить, чтобы они в астральную форму перешли, и привести к приманкам.
>>24221431 Ага, хуй там. Ебаный хеви импакт дропает, уебище. Последний раз, правда, не убили, я не успел стаки настакать и в вектис как раз полярку засунул, пытался кайтить, но васяны тупо попадали.
>>24223735 ГАЙД ПО РАСКРАСКЕ РОБОТА Итак, ты уже накопил 150 платины, купил черную краску и насыщенную, но не можешь определить в какой цвет покрасить робота, потому что тебе 15 лет/ты видишь только черные цвета в жизни? Этот гайд для тебя.
Для начала стоит вспомнить цвета радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Но этого не хватит, так как в радуге не хватает черного и белого цвета. Это придется запомнить или записать в блокнот. Начинаем разбирать базовые комбинации цветов!
1. Черно-красный. Идеальная комбинация для всех роботов. Черный отражает твою темную душу, а красный - кровь твоих врагов. А также цвет первого блюда на твой обед.
2. Черно-оранжевый. Эта комбинация цветов, показывает твою огненную сущность, ты готов сжечь свинцовым пламенем все что попадется тебе на глаза, даже невовремя зашедшую в комнату мамку.
3. Черно-желтый. Идеальный выбор если тебе нравится фрост прайм. Можно лепить на любого робота, но не на мираж, так как ей некуда залепить золото. И вообще все клоуны бомжи. Окрасившись так все будут думать, что ДЕ специально для тебя сделали хрому прайм и ты купил ее за 100 бачинских, ведь ты ни в коем случае не бомж.
4. Черно-зеленый. Рэйзер/Монстер энержи. Раскрасившись так ты покажешь всем, что за 10 лет учебы ты накопил на самую лучшую мышку, клавиатуру и наушники, а перед игрой выпиваешь несколько банок энергетика чтобы не уснуть к хуям во время фарма. С такой окраской твой болтор будет стрелять в три раза быстрее и ты будешь ловить в три раза больше ракет в ебло. Можешь материться в чат не меняя раскладки cerf.
5. Черно-голубой. Все будут думать - ты фанат Трона. Или цефалона. В любом случае, это довольно странная раскраска. Никто не поймет, что ты любитель космоса, неба или еще какого-нибудь голубого говна. Может ты просто дальтоник и путаешь этот цвет с другими, попробуй его поменять.
6. Черно-синий. Одна из самых уродливых комбинаций. Синий цвет очень темный и все подумают, что ты просто покрасился целиком в черный. Никто не будет смотреть на такого робота, его тяжело рассматривать. Если тебе насрать на своего робота и на мнение других, то можешь его именно так и покрасить.
7. Черно-фиолетовый. Комбинация аутсайдеров. Когда тебе не нравятся все остальные комбинации с черным цветом, ты выбираешь вторым такой цвет, который никто не выберет. Для тебя главное быть нетакимкаквсе. В эту же категорию можно отнести и розовый цвет. Кто в здравом уме будет красить робота а-ля святые улицы?
Радуга кончилась, осталось всего два цвета!
8. Черно-белый. Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать.
9. Черно-черный. Еб-лянь. Окрасив робота целиком в черный твой фпс не увеличится. Лучше не вытаскивай этот кусок угля в паблик, никто не подаст виду, но все будут над тобой смеяться, ведь ты забыл добавить второй цвет. Но если твоя душа прямо очень-очень черная, то можешь оставить уголь. убей себя
Пользуйся этим гайдом и выбери цвет себе по душе!
Частые вопросы:
- Почему не использовать белый вместо черного? - ты дебил сука тебе ебало набить?
- А как насчет серого? - Если ты хипстер/нетакойкаквсе и всей душой желаешь комбинацию с черным, но не можешь, т.к. все в черном ходят, то можно использовать серый. Это же относится и ко вторым цветам, можно использовать другие оттенки. Обязательно чтобы аналоги были яркие, нельзя использовать темно-зеленый вместо яркого зеленого.
- Почему не использовать любые другие сочетания цветов? В игре очень много палитр + можно абузить легаси гаммы из опций. - иди отсюда нахуй я тебе говорю бля я тебя найду и порежу тварь
- Можно использовать эти же цвета, но наоборот? Не черно-красный, например, а красно-черный. - Не желательно, никому не интересно рассматривать робота, в котором черный цвет не основной.
>>24223981 Единственный плюс навскидку это статус, с 5% не всегда вирал прокает сразу. Зум-бонус удобнее, прицел удобнее. Может когда выроллю что-то более достойное чем то что сейчас стоит.
Какой клинок по вашему лучше подойцдёт для меча чисто по дезигну? Не могу определится. Первый это что - то такое суровое, брутальное, отдаёт головорезами и рейдерами. Второй изящный, длинный, прослеживается что - то восточное.
>>24224532 Та карта просто устаревшая. Лично мне опыт подсказывает, что они могут заспавниться вообще у любого водоема днем и ночью. Т.е. в том числе и мелкие лужицы в центре. И горный поток на самом севере у границы - там тоже видел пару раз.
>>24224730 Ваншот сотого хулимётчика в тред, в идеале без цп на рамке. >>24224732 Их пердёж меня раздражает. Пожалуй основная причина. Ими нельзя сломать стазис рандомного лимбо за пару секунд.
>>24224743 Не он, но я уже собрал за 3 ночи 5 трёхдневных бустов на экспу, 40+ чертежей форм, 36 нитаинок, парочку праймовых вектисов и скинчик на фроста.
>>24224743 Ну, я толкьо начал, деньги все уходят на слом модов, я на одних блюпринтах уже косарей 600 поднял. И снайперку хочу получить, но пока не везет.
>>24225049 Кем его вообще можно валить? И есть ли где-нибудь инфа о том какая пушка для оператора самая нормальная. И какие на нее надо ставить усилители.
>>24225106 Я наконец апнулся до ПЫЛИНКИ и теперь размышляю, в описании самой пухи написано ,что она стреляет тонким, но точным импульсом, а в описании ее дополнения говориться, что тот позволяет ебашить широким лучом. Не испорчу ли я себе пуху поставив второе в первое?
>>24225078 Хрома\рино со снайперкой\дробовиком\оптикором на радиацию. Первая пушка за репу хороша. Альтернативный режим огня неплохо дамажит эйдолона. Вторая пушка за репу охуительна. Основной режим огня хорошо дамажит щиты эйдолона и позволяет зачищать толпы вомвалистов. До третьей я еще не дорос. >>24225180 Сначала подумал, что за репу и обрадовался. А они про фокус ебаный.
>>24225208 Почему, кстати, все начали заполнять эту карту с севером внизу? Сложно было перевернуть изначально, полагаю. Сейчас уже не поможет переворот, ибо предвижу шутников-весельчаков.
>@Warframe Love you all! Great update, bugframe up to par as well ahah! One quick question, might be annoying but, will bounties follow ABC stage reward at any point?
>Achieve 1 of these 4 to get a Glyph. 1) 50hrs in stream. 2) Win Twitch Clips Contest. 3) $5 Tier or Higher "Processed" on Patreon. 4) Become a Twitch Sub
>>24225285 Жаль, меня именно ульта интересует, помнится весной с дрэдом в ней разрывать можно было лефантиса в секунды, но как оно сейчас и тут я не в курсе.
Третий репорт сюда. 5 день в игре, не получается сутками фармить, времени на это уже, к сожалению нет.
Вообщем скрафтил я какую-то хуйню летающую. Отправился в космос, в целом интересная фича, но у меня ностальгию по свтор вызвало. В целом за эти дни я уже освоился, не знаю где брать уникальные моды, не представляю как убивать мобов 25+. Получил твич прайм плюхи. Но мой Локи мне больше нравится, да и винтовка которая с просмотров выпала дамажит лучше всякого говна. Из того что узнал за сегодня, то, что на экране загрузки можно управлять кораблём, нашёл где экипировать себя для космоэвентов и сайт по трейду, но к сожалению поздно, я уже к тому моменту для инкубатора купил заряд. Попытался на Фобосе?планета через марс открывается вверх выполнить миссию по кодексу, меня ебанули, не знаю как я другие планеты буду закрывать если уровень сложности растёт. Хочу научиться торговать и украшать корабль, это планы на завтра. Чувствую себя тем самым паровозом когда стартуют лоу лвл эвенты. Это было 5 дней назад, я сидел и ахуевал какие красивые фреймы, как они всё ебашут, а сейчас просто бежишь ваншотаешь и смотришь как они говыряют там что-то. При том что это далеко не придел и у меня ещё сильнее будет рамка, какая всёж ахуенная игра, чому я 4 года назад в неё не засел.
>>24225622 Мне бы твой интерес к игре. Раньше с корешем сутками играли и дрочили оборону 4 для Локи. Как только он выпал заходить в вф дружно перестали.
>>24226195 С рандомами на такие вещи лучше не ходить - заебёшься уёбков в игнор пихать. Один визжит "Триня ма-а-аны!", другой бьётся в ситериек: "Нистриляйти в маём купале!", третий верещит: "лимбаводы пидоры"... Блядский цирк, сука. Потом внезапно ты виноват, что продули.
>>24225883 Э, братанан > The redeeming of any amount of shards for Endo at Maroo's Bazaar is an unintended bug. Attempting to exploit said bug, be it accidental or otherwise, will result in an error message followed by an immediate ACCOUNT SUSPENSION upon re-logging.
>>24226576 А как насчет, блядь, тестить сначала свое говно, а не хуяк-хуяк и в продакшен? Вот я не читал пачноутов, пошел сдать статую на эндо, опа, можно сдать иички хуйдолонов, норм, че. Получите бан, идите нахуй.
>>24226667 Мне похуй, кто это - Коля, хуёля, Петя, залупетя, Вася, пидорася - руснявые обзорщики в целом шлак ебаный, который отстаёт по качеству даже от самых примитивных типажей иностранных коллег, зато страдает таким непомерным чсв, что требут немедленно записывания себя в цари-короли за свои сверхубогие высеры и жалкие потуги. Ёбаный скот, а не нация, тупорогие говнорылые бараны без вкуса, видения, чести, достоинства, стыда, совести и вообще осознания, что они, блядь, делают. Просто негры-мартыханы, с обосранной красной жопой и вонючими подмыхами, ибо только в таком экстерьере они смогут привлекать внимание себе подобных бабуинов. А кто громче воняет - тот король чуханов, которому следует целовать обосранную жопу.
Как же тяжело сука ходить ночью на баунти с рандомами. У них блядь припадок начинается когда они видят тералиста. Они нахуй своими вольтами, башнями и операторами с пыфлинками начинают его ковырять и сука на одну ногу уходит пол часа. Им пытаешься обьяснить что они должны спецом собирать пати на него, но "ААААААААААА Я ЩАС КОНЧУ БЛЯДЬ, ТАМ ТЕРРАЛИСТ ПАЦАНЫ, НАСТОЯЩИЙ ТЕРАЛИСТ!". Сука, как же тяжело жить в рузагоне. Ещё добивает рандомный васян который залетает на место ливнувшего и говорит в войс "Ну всё ебанарот блядь, я пашёл его пиздить!"Почему канадцы пидорасы - хуесосы не сделали мне одиночный уход с миссии? Хули я должен во время баунти орать на петянов которые первый раз в жизни терралиста увидели?
>>24226852 А хули говорить-то? Ты лицемер, пиздишь о том как хуёво быть русским, но сам им являешься и живёшь небось в какой-нибудь мухосрани. Ебать ты мусор. Жаль тебя.
>>24226864 > хуесосы не сделали мне одиночный уход с миссии? Хули я должен во время баунти орать на петянов которые первый раз в жизни терралиста увидели? Доделываю напохуй баунти в соло, иду рыбачить, пока эти долбоебы скачут вокруг. Или просто альттабауюсь и что-нибудь читаю\смотрю.
>>24226869 Если я русский, то это не отнимает у меня право ненавидеть говноедов и быть лучше их хотя бы тем, что я знаю пиндосский и разборчив в контенте относительно их. Вон>>24226864, гляди, ещё одно подтверждение, что 95% современной русни - дегенераты с атрофией мозга и поведением на уровне макак в джунглях.
>>24226864 Где вы таких находите блять? Серьезно. Я гейдалонах таких отбитых еще не встречал. Все с помогли друг другу в чем надо было, пофрамили рыбу и съебнули. Сколько там бегаю, а таких довнов как ты описал еще не видел. Земля тебе пухом, братишка.
>>24226920 Блять, чувак, такие долбоёбы есть во любых странах. Эти существа не обязательно бич только русскоязычного комньюнити. А среди русский обзорщиков есть отличные ребята. Простой пример "Motaro Core" (не реклама). Охуенный мужик, который билдит говно пухи, для давания пизды 140 ЛВЛу.
>>24226920 Русня, успокойся. Ты точно так же входишь в эти 95, и то что ты тут усираешься на анонимном форуме пытаясь доказать что то людям которым абсолютно похуй как раз это подтверждает. мимо
>>24225688 Ебаные огоньки. >>24226211 Ещё забыл добавить "банши не ультуй", а ее блять фармил, качал, полярил, синдикаты для нее качал, моды покупал, прймалы качал чтобы мне какой то школьник вася ныл что он "ниубивает" банси ниультуй, сука бесит
>>24227371 Что значит "накладываться"? О чем речь вообще? Элементальный дамаг - такой же дамаг, как и физический, он так же наносит урон. Если у тебя, условно, пушка с 100 импакт-дамага и 100 токсин, то (возьмем для простоты, что у цели нет ни уязвимости, ни сопротивляемости к этим типам урона) она нанесет при попадании урон 100+100 = 200. А статус это отдельное понятие, дополнительный эффект. Он может прокнуть или нет, на "основной" урон это не повлияет.
>>24227639 Так вообще ни одного за двадцать штук. Пользуюсь картой, ловлю возле рыбного места, плывут только Гупполы. Даже с подсветкой никого кроме нет.
Последнее задание в цепочке дейлика. Прихожу на точку, захожу в желтый круг. Задание провалено. -20 минут моей жизни. Спасибо DE, ебал я в рот ваше забагованное говно.
Валькоёбы, дайте билд. Я понимаю, что на билдере дохуя вариантов, но в этом и проблема - её тупо в силу/дюрейшен ебашить, или ещё хп+рейдж добавить для мгновенного манарегена в случае пиздюля при выходе из истерии? И ещё - на её когти для буста от мили тоже интересна либо сборочка, либо просто инфа - они от крита или от статуса лучше скейлятся? Или гибрид?
Блять, что с ценами на линзы на маркете? Ну типо продавать их по 15-20 платины, они там не ахуели? Я же могу за 40 купить большую из магаза. Какой лох будет скупать 4 маленьких по 15 плата, чтобы потом еще и собирать по чертежу.
>>24228500 Просто не надо сильно выделяться. А ещё можно абузить, а потом на форуме, спустя пару дней, как все это абузить начали, с большими честными глазами говорить: «Эй, посмотрите, вы это видели? ДЕ фикс плиз».
>>24228500 > по хорошему, в случае эксплойтов и абузов нужно просто отбирать нечестно нажитое > наабузил эндо > прокачал все моды > купил и прокачал еще > продал > вывел платину в реал Давай, отбирай у меня доллары, умник.
>>24228575 Но если я не знал, что это баг? Как там вообще было то? Типа кнопки обменять? Дык кнопка есть, а нажимать на нее нельзя получается, совсем охуеть
>>24228537 Не останется. Мантры нетортистов из года в год повторяются, однако ДЕ умеют в пиар и хайп, и каждый год график онлайна ходит теми же волнами. Но да, им насрать. Обиженки с банами чаще в меньшинстве.
>>24228500 Тем более, что тут хуй понятно было, эксплойт это или так и должно быть. Сам не юзал, но лишь потому, что не заходил к Мару. А так решил бы сдать статуи, увидел, что можно сдать и осколки (о, круто сделали, нихуя себе), и без всяких подозрений сдал бы и их. Может, я наивный оптимист чего-то не знаю, конечно, но с моего дивана баны выглядят как явный проеб ДЕ и им стоило бы не просто разбанить, но и извиниться.
>>24228594 При чем тут фокус и эндо, эрудит ты наш? Или ДЕ запилили целую кнопку "Продать осколки" в меню фокуса для того, чтобы меня забанить нахуй? Гениально.
>>24228671 Жало это параша для сентинелов, вряд ли кто-то вообще возьмет. Балла - это новая хуйня с равнин, может кто-то и возьмет, конечно, но там какая-то припизднуто низкая диспозиция.
>>24228580 Я джва года аутировал, сидел на сурвах до 1000-х уровней, красил роботов, настраивал школьницу, покупал ей накладные эльфийские ушки, аватаркофажил ею, спекулировал на васянах в трейде, часами как настоящий аутист расставлял фигурки но по кораблю. И тут на, пиздуй в 35-й. Спасибо не надо, аккаунт у меня сугубо личная вещь, он не продается. И рисковать им не буду, продавая платину на каких-то мутных сайтах, и я не настолько нищеброд. И это не только про рамками, вон, например, про картоху тоже.
>>24229303 Нет, я забил хуй и использую то, что под рукой. >>24229309 Я выше писал, что по-разному. Было 5 рыб на приманку, было 11 рыб на 50 приманок. Ищи всплески у берега и там закидывай. >>24229314 Слышал про это место, так и не встретил там мюркрея.
>>24227020 Если про индекс, то баньши нужна чтобы стоять в центре на раздаче энергосфер икастовать сонар по кд, чтобы враги от одной пули тиммейтов отлетали.
>>24227390 Я писал ебланам на маге и рине что они его два года будут ковырять и надо уходить вместо того чтобы страдать хуйнёй. А я всего лишь пошёл на баунти, каким то образом с меня его сняли и кинули к бичам которые терралиста пытались убить.
>>24229281 С этим мюкреем какой - то супер пиздец. Чтобы скрафтить перчатку первого грейда нужна его печень. Чтобы поймать его, нужна специальная наживка которую выдают только при третьем ранге у туземцев. Привет корейцам с ихними идеальными мирами.
>>24230027 Нахуй она нужна даун? Нахуй твоя равнина не нужна тоже дебыч. Все что там фармится исключительно для неё и внутри неё. На окружающий НОРМАЛЬНЫЙ мир твоя ебливая равнина никак не влияет.
>>24229949 >делают новые моды с +дмг, ривены с +мш >выпилят Забудь, ДЕбсы уже пустились во все тяжкие. А у меня до сих пор пара сотен модов на мш, тогда за них компенсацию корами обещали.
>>24230066 > Поясните за синтез. Что лучше одно оружие или несколько сразу же качать Если одно из них уже 30 ранга, то убираешь >самому убивать или сопартийцу Убивать только из того что качаешь, от убийства тем, что уже вкачено опыта меньше >линза режет кач? Нет
>>24230408 Это хорошо, надо еще сделать раздельные ривены на все версии пушки - на обычную, на прайм, вратх и прочее. А то ожерели, один ривен можно ставить и в обычную и в пруйм и куда только возможно.
Блять, как убрать нахуй этот туман и вообще убрать эти охуитительные фильтры? Я из-за них тупо нихуя не вижу, то всё кислотно-зелёное, то вообще жёлтый как под лампой. Жопа горит блять, из-за этой залупы не могу сокровищницу в войду пройти, ибо не вижу из-за тумана и гаммы выхода. Коррекцию цвета я вырубил.
>>24229908 В общем как я понял, положняк по ампам такой: 1) Куски с 1 левела стендинга. Типа снайперские, дальнобойные и точные, но дамаг не завезли и на уровни 50+ лучше с ними не соваться. Брейс увеличивает патроны на 20. Средняя полезность 2) Куски со 2 левела. Пока что выглядят как топовые, высокий дамаг, но низкая дальность, есть селфдамаг. Брейс ускоряет перезарядку. Высокая полезность. 3) Куски с 3 левела. Странные/гиммиковые, обычная стрельба это какой-то гранатомет, альт-стрельба совсем странная фиговина с самонаведением и дамагом/потреблением патронов, хуже чем у стартового лучевого ампа. Брейс багнут. Полезность сомнительна
Важный вопрос: усилитель редкости и удвоитель ресурсов работает на полях? Буду я ловить две рыбы вместо одной, будет ли мне падать 2 огонька, вместо одного?
>>24231182 Но у меня её нет, всегда играю на одном и том же фрейме. Ради одного лишь квеста собирать её и качать чёт слишком пиздец. Придётся пересиливать баттхёрт и кривые прыжки в этой параше.
>>24231268 Ею еще можно елдолонов разбирать на раз-два-три в четверке, и не тратить сраную рыбу на призыв сраных крыльев на равнине, а еще 1 или 2 неплохое ЦЦ. В общем норм фрейм так.
>все ресурсы на крафт стеклотары нашёл >почти все бп на компоненты нашёл >кроме систем >уже 26 миссий на говнинах >релик релик 5000 кредитов релик релик эндо эндо релик
Еееее, 2 месяца теперь дрочить одну деталь, Стебе пидор.
Посоны. Думаю выйти из криосна а тут такое. Реген маны с этих путей развития(забыл как они называются, нариман вазарин и тд) все? Как же теперь Сариночкой спорами то срать? Чем вообще занимаются в этом унылом гриндане?
>>24231416 Реген у зенурика как был, так и остался. Только интереснее стал(им надо срать и союзники тоже манку получают). Ловим рыбу, одеваем школьников, дрочим сортиры.
>>24231453 Удвоитель ресурсов работает на виспов. Пока вы тут в "верю-не верю" играли я уже вторую пушку оператора собрал. Скоро уже третью начну делать, лол.
Бля есть у кого помои на 200 дукатов? А то я отбегал все свои реликвии которые без вещей находящихся в ваулте и сосу хуи, ибо не хочу бегать реликвии со всякими классными штуками, а на горгону не хватает. 30 лвлов это 30 лвлов
Поясните за ривены(вики читал, но наискосок). Вот роллю я ривен, например с +холода +крит шанс, выпадает +крит шанс + гринир дамажка -скоростельность. Какой из них оставлять и почему? Т.е. для дальнейших реролов это как-то влияет?
>>24231880 >Какой из них оставлять и почему? Зависит от пушки. Никакого подвоха в этом нет. Что видишь — то и будет давать ривен. Что кажется более юзабельным или домажным — то и бери. >для дальнейших реролов это как-то влияет? Нет.
>>24232241 да у меня их дохуя но эти шарды бездны падают так медленно что мне хватило 1 усилить, а без усиления я не буду бегать релики где всякая хуита из ваулта, а таких у меня большинство.
>>24232367 Я утром встал, там алёрт был на какой то мод, контроль точек.
Начал в соло, там уровень мелкий, потом коннектило 3 уебанов, которые бегали и убивали мобов, а что точки берут, всем похуй было.
Поматерился в чат, так начали брать, но тоже вяло. Я так и проскакал 2 волны, захватывая точки, такие дауны госпаде. >>24232403 А если он вперед ускакал первый, думал что ящик возьмут другие?
>>24232465 >Но как же мантры про "на eu лучше и трава зеленее"? Там действительно лучше. Иногда я думаю:"Да блядь никакой разницы сука между регионами нету, и там и там животные", но потом вспоминаю как вернул обратно рашку и понимаю что пизжу сам себе
>>24232500 Да нет, я ответил правильно. Просто как-то один шизик мне доказывал, что раз я играю с друзьями и в случае чего мне приходится иметь дело только с одним рандомом, то я не ИМЕЮ ПРАВА рассуждать на каком из серверов лучше, на ру или еу.
Обратитесь к перьям, чтобы получить больше силы. Что за хуйня. На вики старая инфа. Где про это говно почитать. Фокус сбросили пидоры и открыть скиллы кроме одного не дают.
>>24232479 С одной стороны да. Премейд на еу действительно чаще ойдекватнее. Но с пугнами на сортир зарёкся ходить. Уж лучше с тупыми Васянами, которых хоть хуями можно не боясь репорта обложить и которые хоть что-то делают, чем с тем, что мне попалось. В общем, захожу я после трейдинга с Джонами на сортир. Деф, кексимус онли. Беру Лимбу, чтоб пидора не ваншотнули на последней волне огненной стеной. В скваде нуфак на Попобуре, 21 МР на Обсероне и 24 МР на Банше. Ну, думаю, заебись, покидаю опера в баниш и всё. На волне пятой-шестой Банши ливает. И тут довн-реднек на Обсероне с хуёвым билдом заявляет «ВОТ, 24 МР, А БЕРЁТ БЕСПОЛЕЗНОГО ЛИМБУ, НЕТ ШТОБ ЭМБИР ТУ ЖЕ ВЗЯТЬ, МОБОВ БЕЙ». Сука, я тогда плюнул на все риски быть зарепорченным и так смачно отхуесосил его. Начиная от его Обсерона, заканчивая неумением его билдить и пользоваться им. После этого сортиры только с Васянами.
>>24230897 Все хуйня, тот анальный прогон с экви, да с максимальным рейнджем, да с меместрайком в аттераксе или гуандао, да через чаннелинг это блять такое. Придрочиться-то конечно можно, но чуть медленнее и гораздо надежнее - тупо иварой с кинжальчиком походить по адаро. Можно так же чаннелинг включать, чтобы после финишера тело растворялось, но с усыпляющей стрелой это не больно-то нужно, а точнее - однохуйственно. За один заход с большими линзами в иваре и кинжале получается что-то типа 50-60-70к фокуса. Зависит от мобов, размера комнат, спавна этой желтой хуйни и твоей расторопности.
Стоит ли брать вейкор хек, если есть заполяренный обычный? Вообще, по-моему, странное оружие: 8 патронов это круто, конечно, но 200% мультишота не воткнуть, крит шанс есть, а крит. мультиплаера нет.
>>24233030 Двощну. Русня нищая, усрётся, но донатить будет только в крайнем случае, так что если ты видишь тело с бохатым лутом - можно быть уверенным, эту рамку и стволы оно дрочит месяцами.
Поясните нуфагу. Вот раньше драко был дефом как я понимаю и на нём все апали экспу, а сейчас он стал сурвом и все пишут на вики ДРАКО УМИР, НИПАФАРМИТЬ ЭКПУ((9. Так вот, в чём собственно разница? Ну ок, можно было тупо стоять афк возле капсулы и фармить мобов не отходя от кассы, а теперь раз в год надо пробирку активировать и дальше фармить афк, но зато мобы бегут именно на тебя всё время и как такого риска проебать миссию нет, как это может быть с зазерграшенной капсулой. Всё так же спокойно на нём поляру любой шмот до 30-го и в хуй рамки не дую, так в чём собственно проблема?
>>24233056 Если тебе лет, и ты живешь на мамкины харчи, то не значит, что все игроки такие. Нормальный взрослый работающий человек может себе позволить и прайм доступы и платину. Так что не рвись, нищеребёнок
>>24233064 Всрако был интерсепшеном. Суть в том, что тайлсет мелкий, все точки близко и мобы высоких левелов прут пачками. А ещё даунам со Всрако ОЩА УБИЛИ ЧОТІРІ НИПАНАЖИМАТЬ((((99(999.
>>24233086 Я в какой-то момент сломался и купил два косаря платоса. Надыбал пару-тройку рамок из волта со слотами под них, формы пачками по три в маркете брал пока полярил их с картохами, но всё равно рарные, но добываемые вещи с прежним аутизмом стараюсь сам выбить. За полгода из тех двух тыщ половина осталась всё ещё. Но естественно всё это произошло когда я перестал копить и оплатил уже ёбаный универ, охуеть сколько бы у меня бабок свободных было, если бы не чушок, в котором я от армии проёбываюсь, страшно представить, мне ж деньги доверять нельзя, так бы и скатился до ускорения верстака за платину.
>>24233103 > тебе Почему на сосаче так много аутистов, которые принимают всё на свой счёт? Топишь за среднего вована, который пришёл после дня кручения гаек отдохнуть от спиногрызов в игру поиграть и не донатит, как тут же появляется петя, программист-300-к-в-секунду и просит чекнуть привелегии блять.
>>24233064 Драко все дрочили потому что там был удобный неизменнный тайлсет и относительно высокие лвла, которых перло много. А еще это был интерсепшн, на котором можно было растягивать волны, чего нельзя делать на дефах. Там, если растягивать волны, больше мобов не появится.
>>24233143 Какой погромист, маня? Я сьебываю в офисе за 25к, оплачиваю ипотеку и чето не имею проблем с донатом в игре. Может ты сливаешь деньги куда-то в другое место? >>24233159 Того классика, что урина с болтором. Я хоть слово сказал, что-то против? >>24233151 Нет
>>24233192 Граката, снайптрон, струн, вулкар, горгон (если выдроченный билд), вектис, кванта, хек, в конце концов тигрис. Даже повелитель меркурия собек. Первые пять вообще с нулевого по-моему доступны, почти все продаются за кредиты чертежами.
>>24233254 Взламываешь большую дверь, за ней четыре соснольки. Поочередно ломаешь их, пока не услышишь крики заложника. Услышал крики - прыгай вниз, в круглую херню. Ну а дальше на экстракшен.
Тупых поступков на первых десяти левелах тред стартует здесь.
- Думал что полярить рамку всё равно приносит тебе экспу в ранк - Узнал что есть разные слоты под билды слишком поздно и пересобирал под каждого босса колоду на рамке пока открывал планетки - Пока перепробовал говнопистолеты на которые хватает денег, незаметно для себя получил мр4 и продал лато вандал, недокачанный наполовину
>>24233308 А то! Я вообще без убийств старался проходить, типо кодекс ниндзи соблюдать и не убивать просто так, лолблять. Мне ещё казалось, что проваленные по стелсу миссии идут в какую-то стату и другие ниндзи будут считать меня чмом, которое не может в стелс.
А ведь у меня есть акк, на котором все мистик шлемы, прайм экз и еще всякого говна. Начал все заново, решив, что старый акк зашкварен тупыми поступками
>>24233417 > Мне ещё казалось, что проваленные по стелсу миссии идут в какую-то стату и другие ниндзи будут считать меня чмом, которое не может в стелс. Сукалол, ты это я
>>24233449 Я ещё демо-платину на них слил целиком, только на один рамкослот осталось
Це шо, рейты профиля под перекат? Как были вольт и кунаи с первых заходов в рамки, так и останутся скорее всего, лол. Вторичку вообще не использую, как и основу, только мили. Придётся апать лвла коллекцией мили оружия.
Пиздец, читаю тред, пишу иногда, обновляю его, а там бамплимит и перекат. Ищу перекат, перехожу, читаю снова, пишу, а он тоже в бамплимите. Не успеваю за жизнью.
>>24233694 Оставь так. >>24233669 Дрочу куву, дрочу иногда релики аж до 40 минуты т.к рандомы не могут дальше, дрочу анвейл ривенов, дрочу на своё количество платины которой нет. Нет абсолютно желания порываться без причины и фармить хуйнянейм на хуйнюнейм и стоять на гидроне.
Эх, вот бы дали возможность играть за кого-то кроме рамку под рабством космомамки. Чому нельзя побегать за корпусного аутиста с роботом на подсосе или же гринирскую тяночку со снайперкой накрайняк заражённого ползуна? Ну ёбана в рот Стиви, дай жизни.
>>24233941 >дрочит на циферки в игре, в который циферки нихуя не дают и перестают быть нужными после 16-го ранга Может ты ещё и по "мете" играешь в этот высер?
>>24233964 Это ввели не так давно, как и кол-во хуевин, которые релики улучшают. Но это все хуйня полная, ибо пушки качаются изи, а отголосков и так хватает
>>24234098 Конечно, я ж не довен, который качает всех фреймов, покупает за плотинку слоты, а потом умирает на >100 лвлах по кд т.к. фсе в ранг, зочем уметь играть
Есть форма на что её потратить, улучшить любимую пушку или скрафтить гавно в ранг? И такой выбор каждый день блять. Что вы предпочтете? Линар со своим донатом и покупкой форм идет нахуй.
>>24234410 На то, чем играешь. Не надо тратить формы просто так или для ранга, если ты не собираешься донатить. Ранг сам собой будет качаться, когда ты начнёшь другие пушки и рамки щупать.
>>24234483 Ну я не советчик по рамкам. Я валькирияблядок закоренелый и другие рамки мне не нужны. Делай кого душе угодно, всё равно всё зависит от того, понравится ли тебе рамка, ибо всё равно модами можно вытащить на средненький уровень любую говнорамку\оружие.
>>24236552 Оно в комьюнити носит имя "Демон бездны". Появляется гарантированно после завершения квеста на Харроу и с намного меньшим шансом после. Может сидеть на этих хуйнях или свисать верх ногами на проводах по лиссету.
>>24234483 Есть топ тир рамок под задачи разные. Это некрос, локи, баньши, нова, рино, триня. Некрос чисто под фарм, но можно с аугом на четверку сделать танка правда не понятно нахуя, если танковать удобнее на Рино . Локи обычно на макс энергию с билдом под невидимость, для спаев и ношения бомбы в рейдах. Бааньши либо на сонар либо на ульту, но оба билда обычно рассчитаны на хайлвл противников и требуют много энергии, так что прибереги карманную триню или таблетки, хотя с новой пасивкой зенурика, которая работает как дорогие арканы может и без этого получится. Нова билдится на ускорение и замедление, смотря какие задачи. В рейде для контроля например для замедления, на выживании и оборонах часто в ускорение, что бы мобы быстрее прибегали и оборона проходила быстрее, а на выживании было больше контейнеров с воздухом. Рино в пати обычно либо контролит четверкой, либо баффает ревом, в соло билдится на кожу. Триня как правило либо билдтится в четверку для резистов, либо в двойку с аугом для маны и щитов. Забыл еще упомянуть фроста, его частенько берут на обороны и мобильные обороны, раскопки ради купила, у купола 4 секунды неуязвимости после каста. Еще его хорошо на Кейлу ДеТайм брать, что б не уворачиваться от ракетного залпа как ебанутый.
Все остальные рамки имеют свою спецефичность и задачи, как от абсолютного бесполезных Никс наприрмер так и до отдельной пользый, вроде Вольта который баффает всю команду на скорость бега, что б побыстрее все пройти. Рамки из топ тира стоит собрать, что бы иметь возможность ходить в рейды/вылазки/на Эйдолона, прочее. Остальные рамки вкусовщина. Отдельно стоит сказать что до 100 уровня могут быть полезными практически все рамки и оружие, если не стоит какой-то четкой задачи, но зачастую на ивентах и в пати на фарм нужно что-то контретное.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.