Бамп. Хочу ещё 5 лет на родительской шее сидеть.
>>72715343
Геолог.
>>72715343
Пожарный
>>72715727
Они же сутки через трое работают или что-то около того, не?
>>72715837
Космонавтом, лол. Я бы может и хотел, но по здоровью точно не подойду, там же ты вообще абсолютно здоровым должен быть, как и лётчики всякие. А у меня и правый глаз 0,4, два раза операции с носом делали.
>>72715851
Да.
>>72716032
Ну мне это не совсем подходит, хотя батя сейчас тоже предлагает идти на заправщика воздушных судов, там также сутки через трое работают.
Бамп.
Я б на экскаваторщика пошел, пусть меня научат
>>72715343
Бро, норильск?
>>72716744
Нет, сейчас я в Новосибе живу, но до 14 лет жил в Хабаровске. Есть конечно места холоднее, но там тоже вполне себе пиздец был.
>>72716669
Я хочу ПРЕСТИЖНУЮ профессию и 5 лет сидеть у родителей на шее.
Ещё бамп, может что ещё посоветуете, мне надо из чего то выбирать.
Судовой электромеханик же.
>>72717330
Ну я написал про моряка, я в это понятие вкладываю все профессии, которые связаны с морем и корабликами.
Ещё один бамп.
На кого пойти учиться, чтобы в будущем 100% работать вахтовым методом? Я уже работал по обычному графику и также работал вахтой. Когда работаешь вахтой, то у тебя нет времени только тогда, когда ты на вахте, а вот когда работаешь по стандартному 5/2 или даже 6/1, то у тебя вообще времени на себя не остаётся, только один или два сраных выходных, такое ощущение, что ты всегда на работе. Сейчас работаю у бати сутки через трое, более менее норм, но всё равно не то.
Так вот, куда мне пойти учиться? Я пока додумался только до моряка и до нефтяника, то есть бурильщика какого-нибудь. Морозов не боюсь, всё детство в ледяном аду прожил.