вот как надо унижать тянок. шантажем и травлей. Заебал эту тян и ее окружение за месяц до неизможения. Настолько сильно что ее подруга обосралась, когда узнала что у меня есть и ее номер. Задавайте ответы
Спустя три дня будет такой тред: сап двачик три дня назад унижал тянку шлюху еот няшечку во вконтактоктитакике, теперь она написала знакомому чурке и его друзья щас едут меня ебать в жопу. Поясни по хардкору чё как отвечать, какие конверсы выбрать чтоб сразу поняли что я чёткий пацан а не опущеный, чтобы пиздили только кулаками в ебало и не пинали потом в живот
>>163318715 А кстати это идея, предлагаю найти вышеупомянутую национальность в том же городе где и оп, написать им мол "доёбывается до девушки, пиздит на аллаха" и оп надолго прекращает любую деятельность в интернетах. На дваче в том числе.
>>163318339 >>163318554 неужели тут 2.5 человека ещё нормальных осталось, а то куда не плюнь везде задроты унижатели, "ща затравим заебись" им если интернет отключить заикаться не начнут интересто
этот онлайн 133 мин - когда увидела как мой фейк добавляет ее друзей и вызнает номера ее друзяшек >>163318680 та что на скринах с чатом - ее близкая подруга, а чтобы понять ситуацию ссылки на треды выше есть >>163318722 не знаю, может ты им просто противен >>163318715 обосрался, спасибо >>163318701 https://arhivach.org/thread/299549/ >>163318855 я сам полухач, найду общий язык
>>163318977 боюсь, проверяльщик, я уже вкидывал свои контакты и писал ГО ТРАВИТЬ ДАУНА, КОТОРЫЙ ТРАВИТ ТУ ТЯНКУ - итог - все стали на мою стророну и кукарекать про МИ НИ ТВАЙА АРМИЙА
Пишу ей после того как узнал ее новый номер, старый она удалила нахуй после того как я ее анкету вкидывал в знакоства и заказывал пиццу и консультации банков
- после этого я ничего не делал, но наверное ее подруженьке опять кто-то написал и она опять кинула в игнорчик, после этого начал засирать ей номер по новой. >>163319177 не
>>163319469 какую страницу и как закрыл? ты ебанутый?
>>163320181 блять я тебе даю реальные адрес и телефон, а теперь ты ссышь что-то делать. Ебать и кто тут ссылко теперь? Вот видишь о чемс я говорил, вы двачерское хуйло только языком балоболить можете, а я дело делаю. >>163320223 http://vk.city4me.com или 220vk.com
>>163320459 >я дело делаю У тебя просто жопа подгорела оттого что тян выбрала того кто объективно лучше тебя, а поскольку ты нихуя сделать неспособен, ты пиздишь в интернете. Хотя если её новый ёбарь неспособен дать тебе пизды, он такой же чмоурод как и ты. Съебал бы лучше тихонько и не позорился ещё больше.
>>163320459 Спасибо, добра тебе с: И лучше ищи новую няшу, чем тратить время на бесполезную травлю (листнул архивированные треды, отвергнутая любовь того не стоит рили)
Оп ты пиздец жалок. написал тянке этой координаты одного человечка (следак) в ее городе, чтоб она к нему обратилась за помощью. Думаю вполне могут сообразить тебе пару лет, и не условно, чтоб очком почуствовал какого это быть омегой в тюрьме. Поверь найти тебя очень легко, 1 запрос от мусоров в вк - и все твои айпишники выдаются а по ним реальный адрес.
>>163320720 >Хотя если её новый ёбарь неспособен дать тебе пизды, он такой же чмоурод как и ты. а если бы он мог дать пизды, он был бы европейским белым куколдом.
что это за тупой и блядский тред? зачем ты поставил в вк этот ебучий язык, ничего не понятно на скринах блять нахуя тут пикабу нахуя вы как опухоль по всему интернету об этом говорите что за мразь оп и его шаболда ебаная
вкидывай её сиськи или иди нахуй с таким повествованием > сложно описать историю и кидает ссылки на архивачи > в которых так же ничего не понятно да пошел ты нахуй, блядина
>>163317806 (OP) > я считал ее своим шансом выбраться из своего круга ада в > котором нахожусь, почувствовал себя нужным, а потом мне > говорят ничего такого не было и вообще ты чего надумал > ведь мы на таком расстоянии. Вот это ты ОП маху дал. Никто не обязан тебя откуда-то там вытаскивать, даже если ты там обдрочился со своих фантазий. Отвыкай от социоблядства. Из-за необходимости во внимании ты теряешь в маневренности и тупо проебываешь время на хуйню. Понятно, что у тебя, может, времени дохуя, но всё равно время потрачено зря. И на тёлку и на её травлю. Время - это самое дорогое, что у может быть, а не тёлка какая-то.
>>163324069 А с хуя ты решил, что "работать над собой" это значит делать что-то хорошее? Людям нравится очень хорошо продуманные сюрпризы. Плохо продуманные сюпризы - это параша. Ты OP парашник и череп твой ничего, кроме кроме того, чтобы спустить метан в жопу не умеет. Так понятно?
>>163317806 (OP) Эй, оп. А чем ты так эту девку задел, что она с тобой общается? Любой адекватный человек бы давно зиагнорил, в чс покидал и всех друзяшек про тебя, гондона, предупредил.
>>163329075 Чтобы банально не оставалось времени заниматься такой хуетой, жизнь скоротечна, нет, мимолетна, а этот еблан тратит свои драгоценные часы на >Заебал эту тян и ее окружение за месяц до неизможения. Настолько сильно что ее подруга обосралась, когда узнала что у меня есть и ее номер.
>>163329481 Нахуй успешно ходишь ты. Ничтожество. Унижает он тянок. Ты никого и никак не унижаешь, ты как паразит, как ебаная острица, которая полезла откладывать яйца вокруг твоего ануса, чешется, бесит, но можно потерпеть, а можно раздавить и забыть, как ебаное ничто.
>>163317806 (OP) >>163318403 Сделал мой вечер, чертяга. Как же я потушил свой пукан в мантрах ТНН тнн тнн .... тнн... тнн.....
На самом деле сделал выводы, что нахуй влюбляться в нитаких. Уже сколько слышал и от двачеров тожеу которых были тян что баба любит мужыка за большую толстую душу блять
Хули, нужно быть тнн решительнее и увереннее а это либо врожденное, либо генетика+деньги+харизма, по идее последние 2 можно прокачать, но тут цели уже как-то корректируются в другую сторону
Почитал архивач. Почитал этот тред. То ли лыжи не едут, то ли... Т.е. ОП - долбоёб, без личной жизни, т.к. в течении месяца просирал время на "унижение" и который решил, что в этом мире ему кто-то что-то должен? Я правильно понял?
>>163342373 ОП - мудила из Нижнего Тагила, который не может свыкнуться с мыслью, что какая-то няшечка, с которой он общался не его. Вот он и кинул на неё обидку. Просто он знатный соплежуй.
Сейчас самый хороший день, чтобы попросить совета на Дваче, как найти себе тян. Однако, стоит остерегаться увлекаться визитами в /ga/. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы устроить срач в /po/.
>>163349523 Общения, но по большому счету Я просто гнул свою линию просто потому что мне так хотелось, я знал что ее очень все это бесит и решил что пусть страдает так же как и я страдал эти несколько месяцев. Ее тупость не сильно проявлялась раньше, но в таких обстоятельствах я понял что она реально тупая, глупая и наивная девочка. Я сидел вот позавчера и думал как мне ее жаль, она такая наивная и простая, а я ее травлю, эту наивную дурочку. Ну и как сказал меня в девушках привлекает немного внешность и больше ум, а я считал довольно умной, ну не глупой точно, она все таки бакалавр с красным дипломом бля. Хотя щас тут начнется кококо диплом ничего не значит. Выше ссылка на пастебин есть последний разговор в Ватсапе и там мы ее ум тоже обсуждаем и она сама признает что она не такая уж умная. Сука, пиздец, признать свою тупость залог успеха. Но я ей ещё не поверил, а вот через 2 дня уже сам пришел к такому выводу и забил на нее. Забил травить, она того не стоит.
>>163350531 Ты мудак, конечно, но хоть лулзов доставил, и то ладно. Сам понимаешь, желаю сдохнуть тебе от рака легких - мне очень импонируют татарочки, у меня к ним слабость.
>>163350771 Я был в команде анонимусов которые пытались тебя, несуществующего, сдеанонить >>163350922 Ты бы и псу дал >>163350925 Татарча = не люди, шэп хикэя
Взлольнул с того какое омежной хуйло оп. Тянку жалковато, хотя сама виновата, что с таким долбаебом связалась омежным. В ответе за тех, кого приручили как говорится.
Наскольво вообще надо себя неуважать, чтобы ебашить треды про какую-то мокрощелку, на которую тебе "похуй"
Я асилел архивы до конца. Ебать, таких долбоебов, как ОП, свет еще не видывал. У него был 1000 и 1 вариант сойтись с этой тней, но, бля, он просрал каждый из них. Это просто эталонный омеган в вакууме, его в палату мер и весов нужно!
ОПчик я нихуя не понял, что именно случилось и что ты хочешь от тян. Но перешел по ссылке на архивач, читнул один твой пост и люто проиграл - я правильно понял, что вы познакомились в тиндере, общались несколько месяцев, ты ездил к ней в Анапу, а потом оказалось, что ты во френдзоне? Лол.
ОП, а ты не хочешь ей написать, предложить встретиться и начать все сначала? С чистого листа, так сказать? Мне кажется, тема еще не исчерпана. Может, у вас все еще получится?
Что за дегенераты защищают этих тупых пезд? Вы и есть селедки что-ли? С каких пор столько тупорылых моралфагов на дваче? Ебал ваши рты, мрази обоссанные.
>>163363944 Селедка, иди нахуй в свой вк-загон, животное мерзкое.
Нахуй ты приходишь на сайт, который НЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАН, а потом ноешь что кого-то травят, если тут живут по своим правилам? Тупое, необучаемое животное. Обоссал твой гнилозубый рот
>>163363900 ОП зассал и сдулся. Бля, а мне столько охуитльных способов продолжить тгавлю шлюхи в голову приходит, аж фантазия разыгралась. Собсвенно, а что нам мешает забить на ОПа, и продолжить самим? Регина диванонена, вконтач есть ее?
>>163364052 Разве он тут не выложил свой адрес и телефон? 95% двощеров этого никогда не сделают, не? Но какие-то тупые моралфаги продолжают гнать на православную травлю тупой шлюхи
>>163364100 Он писал, что она телефон сменила. ОП-хуй, тгавление не остановить, тащи сюда свою жопуее действующие контакты, или затравим тебя. Да, сам ОП диванонен?
>>163364150 Причем здесь ее телфон, если он выложил свой? Ты блять в глаза ебешься, даун? Мне похуй на ОПа, я сам его потравлю, у меня горит что на мой харкач пришли какие-то тупорылые малолетине уебки из вк, которые кричат про "ТРАВЛЯ ЭТО ПЛОХО КОКОККО ТАК НИЗЯ ОНАЖЕДЕФАЧКА!!!", вообще ахуеть, просто конченные мрази
>>163317806 (OP) Короче опущь, она решила из тебя чмони сделать норм человека, но тывидимо настолько уже Клава что пиздец и когда попытки исчерпали себя что решила бросить, а ты чмоня не можешь этого вытерпеть, типа мой манямир порвали, он теперь не целка. Пиздец ты ущерб ещё и травить начинаешь, ну не получились отношаки и хуй с ним.
>>163354266 Я создал тред потому что торжествую победу, а ещё я вниманиеблядь >>163358990 Я флудил номер ей звонками заказов пицц и так далее, добалял в анкеты знакомств и ей засрали ватсап и телегу только так, она удалила его нахер и сменила, я переключился на ее мамашу, у неё рабочий номер мобилы в открытом доступе был, я ее заебал настолько что она создала пост на пикабу, а потом написала моей сестре, хотела меня "разоблачить", мы с сестрой поугорали над ней, сестра притворилась типа в шоке с этой хуйни и тупо выведала что у неё на меня есть, кроме пары ебаных скриншотов - нихуя, в конце я уже ей своим голосом сказал что в курсе того что она строчит моей сестре, мы договорились что я больше не буду трогать не мамку, а она будет мне рассказывать о своей жизни. Но угадайте что блять? Как только я успокоился эта сука внезапно забывает об договоре и сливает мне инфу о себе которую я и так знал, то есть тупо кидает меня через хуй. Тогда я пробил ее новый номер и начал засирать его, выше есть пастебин, она там пишет "замучил" как раз после того как я засрал ей номер звонками. >>163359672 Потому что там мало людей и с отношениями никак не связано? >>163361784 В Анапу ездил не к ней, просто так совпало что она ехала и у меня была возможность, но ехать я не хотел, она меня уговорила и я чувствовал что буду жалеть всю жизнь если не поеду. Не жалею. >>163363490 Мы за 1500 км, бротишко. Алсо, иди нахуй, жирный. >>163364183 Ну блять где ты был уебок когда я призывал ее травить? Нет же блять, проще высрать говно на ОПа и пойти потом спать, нихуя не делая. >>163364588 Я полурусский полухач >>163364987 Такая тупая селёдка ни из кого не сможет сделать нормального человека, и хуй я уже забил.
>>163317806 (OP) Это типа басня о том, как оп-омежка обшкварился о социоблядскую шлюху в тиндере и баду других и не бывает А вообще кинь все издевательства над ней, а то написа вот как надо унижать тянок а скрины переписки, записи разговоров, хоть что-нить есть, с прошлых тредов покидай хотябы
>>163365374 Ну чувак, там 5 тредов полных читать, где 90% куча ненужного трепа смехуечков и сажи, ну пиздец, ну если себя не уважаешь, то анона уважи, можно оформить в одну большую и емкую пасту, которая будет годами в ТНН ходить
>>163365415 ты им просто ссылки на треды кидай, там полный набор: вера в нитакую как все, любофф на расстоянии, тян после намеков говорит что не намекала и т.д. и т.п.
>>163365028 >Я флудил номер ей звонками заказов пицц и так далее, добалял в анкеты знакомств и ей засрали ватсап и телегу только так, она удалила его нахер и сменила, я переключился на ее мамашу, у неё рабочий номер мобилы в открытом доступе был, я ее заебал настолько что она создала пост на пикабу, а потом написала моей сестре, хотела меня "разоблачить" >что я больше не буду трогать не мамку, а она будет мне рассказывать о своей жизни. Террорист уровня /b. Я так и не понял нахуя ты это делаешь? Ну отказала, ну ок, похуй. Она выебала твоего кота и насрала на кровать?
>>163367901 Это ты дебил, походу. Я ее номера флудил и ее близких и ее это жутко бесило. Хотя мне постоянно писала что "ей похуй". А когда начиналось все по новой опять впадала в панику "что делать", короче, не очень умная девочка.
>>163367537 я так понял тян сглупила, когда решали его пригласить, толком не разобравшись чувствах, типа у неё грань между дружба и отношения отсутствуюи и ОП, который дебил и которому ещё в первом треде говорили про это, НУ не сложились отношаки, ну типа оказалось что не подходите или не ваше (тян точно, а у ОПа это в первый раз, он и не понял) ну останьтесь друзьями по переписке, ну и тян тупанула, решила слиться по глупому, но могла просто предложить френдзону. Вот поэтому большинство ОПущей со двача во френдзоне и держат
>>163317806 (OP) >вот как надо >Заебал эту тян >за месяц > у меня есть и ее номер Бесполезный бред какой-то. Ни лулзов, нихуя. > Задавайте ответы Тебе просто понравилось это словосочетание?
>>163378820 Скучно. Хочется лулзов. >>163378844 Я не ОП. >>163378860 А что, травить можно только плохих людей? Как бэ история человечества с тобой не согласна.
Прочитал архив, почитал что ОП пишет. ОП, ты по жалости переплюнул стандартный образ омегана-френдзонщика. Придумал себе манямир с ней, а потом знатно обосрался, когда желание не смогли сопоставится с действительностью. Мамкин травитель и легионер, мы не твоя личная армия, так пиздуй от сюда, петушок. Алсо, надеюсь все же ее друзья соберут смелость в своих яйцах и найдут способ тебя поунижать с пруфами на Двач. Надо им тред показать.
>>163317806 (OP) О обиженный битежка рвет пукан в погоне за мнимой местью жалкое зрелище если честно так как ирл ты ни хуя не сделаешь акки меняются адреса проживания и тел номера тоже и будешь ты всю жизнь обиженкой ходить впрочем от лошка другого и не ждут помойму
>>163379118 я буду травить ее другана еще, есть страница параши с открытыми ЛС и номеер телефончика, второе самое сладкое. >>163379196 >мы не твоя личная армия да я как бы и не призывал легион, так что отдыхай, легионер. > способ тебя поунижать с пруфами на Двач. Надо им тред показать. все друзья близкие ее и так в курсе событий, так шо не переживай братижка, я им лично писал и обсирал ее. > адреса проживания и тел номера тоже ты часто места проживания меняешь или в какой ты рееальности живешь? ты бомж?
>>163379378 Да не кто и не будет менять адрес проживания изза битежки обиженки ты же ирл всеравно ни чего не сможешь сделать кроме мелких пакостей за которые потом административку получишь такое та веселье наблюдать за потугами обиженки
>>163379378 Ответь плизки на мой вопрос: Объясни, какую ты преследуешь цель? Если отомстить, то за что?
>>163379386 То есть любая травля имеет место, но если только лично ты не объект травли. Я тебя понял. А есть кто-то кроме тебя, кого нельзя травить? ОПа можно травить? А почему эта тян - шлюха? Потому что все тян шлюхи или потому что она ведет себя как шлюха? Какие именно ее действия ты можешь привести в доказательство того, что она шлюха?
>>163379534 регина, тебе плохо видимо передали информацию, я лиле написал что оставлю тебя в покое, радик мне грубил, получит по заслугам. >>163379585 > ирл всеравно ни чего не сможешь сделать хватить делать вид что ты что ирл можешь сделать > Если отомстить, то за что? сука, ты в глаза долбишься или что? я уже ераз пять написал что не мщю этой тупой биопроблемной матке, буду засирать ее друга, с которым у меня личные счеты. >>163379762 у вас неутешительный диагноз
>>163379665 Нельзя травить моих друзей и мою семью. ОПа - можно. Эта тян не шлюха, я ее так назвал, потому как "затравить шлюху" это на Двачах устойчивое словосочетание, призывывающее травить любую тян.
>>163379869 хорошо, тогда нахуя ты вообще тут вопросы задаешь? ты только в очередной раз свою тупость проявила, я ЯСНО написал что тебя оставляю в покое, а с радиком у меня счеты, а теперь ты блять спрашиваешь СХУЯЛИ ты не оставишь "НАС" в покое. Тупая блять. > Бог тебе судья. татары верят в бога? а как же аллах-бабах?
>>163380129 на всем этом предложении, она бы никогда такую хуйню не загнала, и религию мы с ней никогда не обсуждали. >>163380159 да, жертва тоже "ПРОИГРЫВАЛА" до истерики >>163380182 флуд номера
ради лулзов держите ее реакцию, когда я высрался на двачах обзывая ее шлюхой и написав ее друзьях что она брала на клык у рандомов в анапе https://vocaroo.com/i/s1LUgsHp1MWo первая часть и сразу прилетела вторая после нее: https://vocaroo.com/i/s01z4KVik7aR до сих пор в голосину ржу
>>163380200 Жаль, что не удалось позеленить. В любом случае, успехов тебе, ОП. Тред доставляет. Не хуже, чем тред про Хача-Технократа. Увлекает, как Достоевский.
>>163341956 Именно. На месте тни я бы ему закидывал фотки с новым парнем и пасты про чмоню. Не прямо оскорбляя, а просто напоминая кто он. Оп бы срандель себе знатно порвал.
>>163380379 да, но технократ был выдумкой, а я - нет. >>163380415 заказывал пиццу, размещал в анкетах знакомств, заказывал обратный звонок консультацию
>>163380337 ты ведь понимаешь, что никому нахуй не интересно и что ты с маниакальной шизой всех достал. Также ты видимо достал и эту тян и тебе надо реально лечиться, ты реально больной. Ну кинула тебя тян и чо
>>163380061 >>163379794 Почаны, что бы мне ему штамп ставить, нужно что бы он ко мне на прием пришел, принудительно или добровольно. Пока можно поставить диагноз - долбоеб. Но я его всем на Дваче ставлю
>>163380337 Отличный пост, теперь я окончательно убедился, что ОПчик поехавший дурик. До этого я сомневался в порядочности тян, но теперь я уверен в том, что она ни в чем не виновата. Нет ее вины в том, что ты ей интересен всего лишь как друг, понимаешь?
Объясняю для долбоебов. Все мы ходим под одним небом(Богом), все мы - братья и сестры. Никто никому ничего не должен. Обижаться, что от тебя ушла баба - быть обиженным. Обиженных - ебут в жопу. Оп - пидорас.
ОП, главный мудак в этой истории ты, потому что ведешь себя как тупой ребенок, который добивается цели любой ценой, даже через уничтожение цели, Игнорируя свободу других.
У тебя мозг капризной тупой бабы.
Шлюха тут вообше ни при чем, ты эгоцентричен и готов оправдать любую гнусь в своих поступках. Одумайся.
>>163380642 я как бы уже оставил, хуле те еще надо? я просто смакую победу, я заебал ее в корень, сколько раз мне еще повторить? >>163380710 у нее было 300 фоток, она удалила всех друзей и скрыла все фото кроме этого. >>163380730 ваще похуй >>163380785 >Надеюсь ему сломают челюсть и в карман нассут надейся >>163380835 ну тогда я примусь за старое и буду дальше ее травить, удачЕЕЕ
> Одумайся уже одумался, че те еще надо? >>163380924 твоей бабушки
>>163379898 Пациент либо болен наследственной шизофренией либо пиздюк. >>163380438 >На месте тни я бы ему закидывал фотки с новым парнем и пасты про чмоню. Ты и сам чмоня если не думаешь о последствиях. Помню как такая же тупая шлюха написала своему парню что она ебёться сейчас с Ашотом а он идёт на хуй и скинула фотки. Тот молча переслал её родителям, чего шлюха совсем не ожидала. Мораль такова что если ты будешь тгавить долбаёба или без причины, то ты мудак и будешь, за что так же придёт расплата. Агрессия всегда порождала агрессию а сейчас она относиться к ОПу нормально, любовью, лол а он выглядит в глазах каждого вкатившегося полным ПИДАРАСОМ
>>163381090 Она потихому дропнула его, перед этим заставила приехать через пол страны к себе чисто погулять, а потом как с ним ирл пообщалась, то помидоры завяли, но не у ОПа и у него крышак поехал из-за неудавшейся любви, да так поехал, что это уже хуй какой тред
>>163381037 >Помню как такая же тупая шлюха написала своему парню что она ебёться сейчас с Ашотом а он идёт на хуй и скинула фотки. Тот молча переслал её родителям, чего шлюха совсем не ожидала дададададада, учитывая, что та переписка - фейк
>>163381116 >Но их баребух доставляет не меньше, чем похождения ОПа. Тред даже никто не вайпает, странные у тебя "баребухи". Думаешь без причинная тГавля сделает из тебя героя? Мне лично похуй, я высказываю что вижу со стороны. Один хуй ОП кроме звонков ничего не делает а лишь обмазывает дверь несвежим дерьмом. Лучше бы самоликвидировался.
>>163381090 Наш горячий джигит познакомился с Региной в тиндере, однако оказался во френдзоне, ибо не смог перевести общение из дружеского в любовное. Общались они несколько месяцев ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ, без всяких намеков на чувства. Потом тян позвала в Анапу, а ОП, разумеется, согласился и на мамкины деньги поехал, полагая, что ему что-то перепадет с этой тян. Оказалось, что она приехала не одна, со своим куном. У ОПчика нехило пригорело с такого расклада, в его венах закипела горячая хачевская кровь и он стал думать над местью. Но не придумав ничего оригинального, наш герой оставил номер тни на сайтах каких-то пиццерий и банков, разослал ее друзьям сообщения, мол, "она шлюха, не дружите с ней" и создал несколько тредов на двачике. Такая вот месть, бессмысленная и беспощадная.
>>163381398 Вот уж точно, месть уровня б. Хотя, что ещё от шизофреника ожидать. К слову, тня с ним общается как раз как рекомендовано общаться с ёбнутыми.
>>163381398 А ОП не тот, что пилил треды про то, как приехал с тянкой на юга, а она там зазнакомилась с каким-то хуем и читать тред я перестал на моменте, когда в один их дней она пошла с ним (с етм хуем) в музей, а он ее ждал до поздна и она трубки не брала?
>>163380957 >я как бы уже оставил, хуле те еще надо? я просто смакую победу, я заебал ее в корень, сколько раз мне еще повторить? Если заяву не написала, то еще не в корень, продолжай.
>>163381390 >И вообще похуй, какая там у него цель. Как видим нахуй и нужна. Если не нужна ТО К ЧЕМУ ТРЕДЫ?! >Но у ОПа нет цели сделать из себя героя. У него вообще никаких целей, только насрать под дверь какой-то шлюхе. Самое главное что он создаёт треды, ведь ему настолько похуй что он не может молчать. >>163381369 >У неё есть парень, а какой то хуй ника не отъебётся. Да он даже не говорил ей что чувствует, спонтанное обострение.
>>163318021 >qRKI-pbNHBg.jpg Глядите-ка, пизда настолько изнеженная что ходит по обычной морской гальке в пластмассовых тапочках. Не по острым камням или кораллам об которые ногу можно поранить а по гальке. Ёбаный стыд. Я босой по асфальту хожу и нихуя, а тут такое.
>>163381571 >А в идеале до майоров довести. Бессмыслен, всё спишут на не было отца отпустят и простят. Лучше вызвать ему скорую на дом и сообщить о попытке суицида.
Кто-то еще сомневался, что в историях про травлю, ненависть и подляны главные злодеи как раз обиженные чмошники, жирные бабы, наивные влюбчивые лузерки, а вовсе не рандомные и успешные нормалфаги?
>>163381680 >Предварительно, пусть юрист кун пояснит за тонкости. Червь пидор, у нас тут не люди белые воюют а такие же черви пидоры. Такой хуйнёй через города никто не будет заниматься, это административный штраф в 1к рублей максимум.
Цитата из сообщения ОПа на пикабу, адересованное Регине >"Но потом малец тронулся на фоне любви" >Это кто еще тронулся тут, не я случаем тысячу ебарей на баду искал? Тебе любовь нужнее, чем мне. Часики-то тикают.
>@reginaaa00 какие мы дерзкие, даже на пикабу не отвечаем. Я уже сказал что мне нужно - быть с тобой на связи. В отчаянии она. Твой новый номер я найду, найду и номер твоей мамы, если сменит. Это не закончится никогда. У меня КУЧА свободного времени и ты это знаешь. Выйдешь на связь и всё кончится. Поговорим, как обычно.
>>163382015 >Это не закончится никогда. Возможно никогда наступит уже завтра. >Выйдешь на связь и всё кончится. Поговорим, как обычно. Террорист из /b.
Кстати, уж коль мне вспомнился Достоевский - можно нехуевый такой текст забацать на тему истории ОПа в духе Униженных и оскорбленных. Но нужна трагическая развязка, иначе нищитова.
>>163382165 >В любом случае ощутимо можно долбоёба наказать. Ты считаешь по МАКСИМАЛЬНОМУ а ОП дальше домашнего терроризма не ушел, максимум штраф в 500 рублей.
>>163382434 >ибо осуществляется распрстранение инфы по ней в пубичном доступе. >публичную информацию из публичных доступов распространил по публичным доступам
Тянки, смотрите и учитесь что будет если свяжитесь с битежкой-омежкой)) это ничтожество будет вам мстить))еще есть сомнения, стоит ли связываться с такими?
>>163381581 бля, если это так, то это лютый вин, тянущийся через года. Но вроде как там были другие слегка обстоятельства - проживали у родителей этой телки, телка запала на какого-то хача, ОП выхватил пизды у лавочки летней ночью в парке, что-то там забухивал вернувшись домой. Такая-то ностальгия
>>163382559 Телефоны, которые он брал не из публичного доступа, а имел с ее рук, и после того как она их сменила, узнавал у ее знакомых новые. Адреса, то же самое. Плюс ко всему клевета. Распространение ее фотографий.
имей ввиду, что публичное - это то что она выложила там себе на страницу, у не то, что она кидала ему в переписке.
>>163382621 >Дача её телефона без её согласия. Ты либо дебил, либо живёшь не в этой реальности. У тебя вообще нету идей как рассчитывается штраф? С ОПа вообще нехуй взять.
>>163381108 обосрался чёт >>163381188 толька ни эта хотя нет, давайте, ведь я невероятная внимаеблядь >>163381194 да уж точно не тебя, я о том, что я ее сейчас в покое оставил и она только этому рада и вряд ли захочет меня снова спровоцировать >>163381414 твою, видимо >>163381390 спасибо, обосрался >>163381398 > со своим куном во-пеервых, она была одна, она приезжала туда с подругой, во-вторых, деньги я у мамки не брал > "Такая вот месть, бессмысленная и беспощадная." ну Регина бы с тобой не согласилась, ты это пишешь с сарказмом, а у нее ехала крыша с этой хуйни. вот пример - https://pikabu.ru/story/pikabu_pomogi_t_t_5384558 >>163381399 > кококо >>163381600 найс байт >>163381601 >настолько похуй что он не может молчать. я вниманиеблядь, ничего не могу с собой поделать. >>163381606 удачи доказать что это был я, да и вообще что я сделал? обосрался с юриста уровня b >>163381777 нормалфаг нарисовался? пиздуй работать. >>163382015 >>163382094
это было когда я считал ее достойной моего внимания, сейчас уже нет. И да, мы после этого говорили и не раз. >>163382559 вово, обосрался. >>163382580 селёдочка, угомонись. >>163381581 >>163382586 это легендарный тред про хача-технократа, в итоге оказавшийся обычным фейком. Дауны. >>163382723 все фотки из переписки, номера есть в публичном доступе. Соси. Номер мамки лежал на ее странице, ее номер бывший гуглится и есть еще на странице ВК от 6 ноября в группе ее универа >>163382766 > либо живёшь не в этой реальности. двачую
>>163382586 Не, не он. Я уже пробеежал мельком по тредам на архиваче.
Короче они общались там овердохуя времени в интернетике. Просто по дружески, но он отчего то считал, что это что-то большее.
Посылочки она там ему слала. Потом она поехала в анапу с родаками и как оказалось потом со своим куном. И как бы намекала, мол оп давай тоже приезжай. Ну и оп поехал, тоже с родаками. В итоге они там пересеклись ОДИН раз, и потом он начал накручивть себе, что вот она никакой отдачи, хуе мое, словно она ему что-то там должна. Короче типичный нытик, пиздострадалец. Но еще и поехал на почве всего этого.
Самое страшное, что ему уже, не 15, а 24. И все что он сейчас творит, это действительно мания. Тут не уголовка нужна, а лечиться.
>>163382856 >удачи доказать что это был я, да и вообще что я сделал? обосрался с юриста уровня b > Ты очень глупый, ОП. Это видно и по тредам из архивача. И п всему, что ты тут несешь сейчас.
>>163383031 >фотки из переписки опечатался, фотки все из публичного доступа. Из личной пеереписки единицы да и ваще иди нахуй, зеленый юрист >>163383083 ты тоже
ОП, я желаю тебе только хорошего, ничего не подумай. Сходи пожалуйста к психологу, выбери хорошего специалиста и проконсультируйся с ним по поводу своих проблем с личной жизнью. Очень тебя прошу, я вижу что это нездоровая хуйня и вижу как тебе тяжело. Добра.
Итак, ОП-ушка типичный абьюзер. Суть данного расстройства психики примерно такова:
1) ОП хронически фрустрированный человек.
2) Он находит некую бабу которая относится к нему нейтрально или хорошо
3) Он идеализирует её и трактует поведение как призыв к отношениям. В голове при этом фантазирует на тему грядущего неземного счастья. То есть перекладывает ответственность за его счастье на эту девчину, о которой настроил гору фантазий.
4) Приезжает к бабе, выясняется что у нее нет никаких планов строить отношения.
5) Он испытывает невыносимую обиду, чувство словно у него отняли счастье. Хотя оно было лишь виртуальное в его фантазиях.
6) Чтобы хоть как-то справиться с обидой ударяется в гнев. Это хороший утилизатор негативных переживаний. Так как оп, по обрывочным данным человек неадаптивный, он начинает телку травить своими детскими методами, утилизируя обиду.
7) Так как унего сейчас мышление не работает из за гнева то он рискует наломать дров, получить реальные проблемы с законом или ответочку в виде мести (самосуда).
8) А всё можно было остановить или не раздувая пузырь маня-мирка, занимаясь реальными делами приносящими удовольствие (грубо говоря, отказала баба — пошел выебал другую, научился играть на гитаре или накачался). Или в момент когда баба отказала, признав факт объективной реальности, что он ей не интересен.
Случай типичнейший, ибо обиженки и хронически неудовлетворенные люди могут лишь гадить, говнить, шантажировать.
Так что оп, исход у тебя или признаться себе в том, что ты на почве обиды немного поехал крышей и сам превратился в монстра. И заняться чем-то полезным для себя. Или раскручивать ситуацию до предела, а потом свалиться в депрессию и психушку (потому что проебашь кучу сил, времени, здоровья и только ухудшишь отношения со всеми).
Можете заскринить, это универсальный сценарий для пиздострадальцев.
>>163385010 Так вот, чувак, осознай что ОЧАРОВАЛСЯ ты ей по своей глупости, потому что видел не реальную бабу, а свои маня-фантазии. В которые и влюбился.
Вся "война и кидалово" в твоей голове, а страдают реальные люди. Монстр в этой ситуации ты.
Но у тебя есть все шансы стать нормальным человеком, если займешься чем-то что будет приносить пользу тебе и людям. Именно таким, кто делится ресурсом (вниманием, умением, услугой, баблом) и дают тёлочки ебать их вагинки.
>>163385254 >есть все шансы стать нормальным человеком хули ты за меня переживаешь? это я тут советы на двачах что ли пытаюсь давать? твоя жизнь еще беспросветнее чем моя, если ты считаешь что кто-то будет на харкаче прислушиваться к твоим высерам, которые ты считаешь советами.
>>163317806 (OP) Ты написал "вот как надо унижать тянок", но я не совсем понял, какое унижение она от твоих действий испытала? Ну неприятно, какой-то поехавший слил твой номер и пишет хуйню знакомым. Унизил здесь себя ты - в глазах тянки и анонов. Мне пиздец как стыдно за тебя, чел.
>>163385433 А почему бы не дать совет. А почему бы не прислушаться к совету. Только потому что все происходит на харкаче, а значит заведомо несерьезно?
>>163385686 На самом деле всё происходит в виртуальной реальности, тело Опа уже давно в анабиозе, а мы работаем с его виртуальной копией. Потому что мы студенты психохирурги, просто для Опа сделана симуляция, чтобы его психика окончательно не загнулась.
Какой же оп опущенец, и опущенец он не потому, что таким стал после того, как его тяночка обидела, а по определению. Ты заслуживаешь такого отношения. Вероятно, тебя унижала мамка, отчим, одноклассники однокурсники, потому что омежка чувствуется с первого взгляда.
Если бы двачеры не были бы такими же омеганами-опущенцами, они бы уже травлю ОПа начали, но нет тян же не нужны же, а потом почему-то двач кишит постами от 30-летней ноющей листвы.
Ты хуже червя-пидора, оп. Рака яичек тебе, кстати.
>>163386132 Да я только за что бы его затравить. Но надо как-то к тне подступиться, что бы инфу вытащить. Или к знакомым или внимательно проскролить архивы, вероятнее всего долбоёбик оставил следы о себе.
>>163386283 маняпроекцииии а-ля ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ >>163386293 Его есть за что травить: за то, что он чмо, чмо по жизни, до мозга костей и кончиков пальцев, от пяток до макушки, чмо. И каждый кто шантажирует, травит за обидки, расставания, измены — чмо, которое заслуживает порицания
Только гордые такие же опущенцы-аноны в определённых постах срут своим "не твоя личная армия", но как только дело касается тянок и похожего случая, когда бросают омежку, дружным петушиным отрядом поддерживают долбоеба
Пишем её парню ну или тем её друзьям у кого сообщения открыты. Типа такого. Мы в курсе сложившейся ситуации. Есть возможно наказать данного человека по закону, для этого необходимо знать его реальные данные. Передайте Регине, что она молодец, и правильно общается с ним. С психически больными необходимо именно такое общение, а в том, что субъект болен, сомневаться не приходится.
>>163350531 ОП, а ты с чего решил что ты умный? Небось ЭГО своё раздул, мамкин тиран.
К тому же, факт того, что ты изначально не увидел в ней дуру, говорит лишь о том, что ты сам не очень умен. И начал бабу травить за собственную ошибку. Смекаешь?
>>163386442 >маняпроекцииии а-ля ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ Напоминает картинку >сидите тут в своём свинарнике Ты сам тут находишься и являешься тем с кем у тебя ассоциируется сосач. Закрой окно браузера и охлоди молодую попку.
>>163387709 Мне кажется что все у опа нормально, просто он глуп, инфантилен, обидчив. И пока еще не отгребал реальных проблем за свои мелкие пакости. Но ничего отгребет — пыла поубавится. Станет или простым тихушником-западлистом или пойдет по пути разума и света. Я как раз где-то в 25-26 начал осознавать какой я еблан.
>>163387649 А ты великовозрастный, повидавший мир мудрец? У тебя мировоззрение уровня быдла: дело в людях, а не в месте. Это как утверждать, что все хохлы тупые, а русня — алкаши. Я обращалась к той самой опущенской части.
>>163387964 Я бы согласился с тобой, если эта история не длилась уже три месяца. Первый его тред был от 11 августа. И за все это время, он лишь усугубляет. Хотя любой здравый, на его месте, каким бы неопытным по опиздюливанию и глупым он не был, за это время поймал бы себя на мысли о том, что перегибает. Можно в жизни косячить на эмоциях и творить хуйню - но это всегда спонтанное и мгновенное. А тут уже затянутость дальше некуда.
>>163385010 >сука, дауны. я уже ничего не делаю Даун тут только ты. Тред сегодня запил не ты? Ты уже даже не понимаешь, когда ты что-то делаешь, а когда нет.
>>163388187 В анапу он поехал позднее, уже в моменты когда пилил треды. 11 он пришел на двач со своей ЕОТ, с окторой он общается уже несколько месяцев. пришел с типичным ЕОТ тредом, а вывернулось все в это.
>>163388279 К слову, учитывая как оп любит использовать слово затравил, он имеет невъебенное ЧСВ. Как он представляет как енот вся рыдает и молит его остановится. Пиздец. А по сути, тня сменила телефон, сказал друзьям не общаться с долбоёбом и всё.
>>163388118 >А ты великовозрастный, повидавший мир мудрец? Именно так. >У тебя мировоззрение уровня быдла: дело в людях, а не в месте. Сам догадался? А ты почему травлю начнешь? Из опущенков шоле?
>>163386647 Вообще она довольно таки легкомыслена.
Просто веселая игра "помоги человеку", по исправлению социофоба, в не социофоба. Тут ее косяк.
Если хочешь иметь дело с человеком, то не меняй его.
Ты слишком самоуничтожительный анон. Все шансы у тебя лампово жить с ней и няшиться под пледиком... по крайней мере были. Дальше не читал.
Второй ее косяк, она слишком большой акцент делала на том, что "ее никто не любит". Могло произвести впечатление, что ей лишь бы кто любил. Это не так, анон. Кому она это говорила, от того любви и хотела.
Просто она не умеет врать) что болит, о том и говорит. Простодушно даже. Это плюс.
А то, что ее окружали и окружают всякие куны, альфачи, гитаристы - не должно тебя угнетать - у них тоже есть ЕОТовые, о которых они только мечтают, а у их ЕОТовых, есть ЕОКовые...
Выигрывает тот, кто полюбит синицу в руках, хотя не синиц, не журавлей не бывает, это все условно.
Вы сделали череду ошибок, хэппи энд не гарантирован, но хочу тебе вселить чуток уверенности. Даже в самой безнадежной ситуации, когда ты от обиды вырезал всю ее семью, могут быть шансы на совместное счастье, а если она тебе нахуй не сдалась, то найдешь себе другую и сделаешь все лучше...
ОП, какой пиздец! Я хлопаю в ладоши, из грустненького ЕОТ-щика, прямиком в назойливые маньяки. Какая быстрая трансформация.
>"она ЭКСТРАВЕРТ, РИАЛЬНА,ДА. А я интроверт с заниженной самооценкой и часто любое внимание со стороны девушки к себе я принимаю как СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ ЛЮБОВЬ НА ВЕКА, ДУМАЮ КАК ЖЕНЮСЬ С КАКОЙ-ТО РАНДОМНОЙ ТЯНКОЙ"
>>163388698 Лол, на этих скирнах разговор как по методичке как нас на психиатрии учили. А ей действительно похуй. великий мамкин травитель, по сути, не придумал ничего кроме как звонить. И на пикабу ей таки посоветовали на тебя заяву писать. И давай, бомбони ещё разок и заява будет.
>>163317806 (OP) ааааа это вот ты тот самый долбоеб омежка, который дал вот этому чудовищу с золотыми кривыми зубами и ебалом селюка 8/10 помню, помню сажи, уебок
Резюме: великовозрастный (24 года) бездельник с раздутым самомнением и низкой самооценкой, сидит в интернетах и знакомится с бабами в соцсетях. Сам же признается, что идеализирует их и влюбляется в каждую пизду. Попутно строчит 1001 тред о своих похождениях, демонстрируя что он типичная ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Потом едет на мамкины деньги в Анапу, где выясняется, что баба вовсе не собиралась с ним встречаться.
Тряся разорванным очком, он начинает ей говнить, создавая тучи левых аккаунтов, и совершая мелкие пакости, потом бежит на двачик хваиться как он "ЗАТРАВИЛ ШЛЮХУ", где даже омежки ему хуем по губам проводят, намекая на неадекватность.
>>163389234 Как раз кусок говна это ты.маленький ,жалкий, ноющий кусок говна. 24 года , пиздец... мне кажется 16 летний школьник таким заниматься не будет
>>163319522 Ебать ты шлюхе чсв поднимаешь, ну блять вот со стороны, когда ты узнаешь что какой то пидорас, долбаеб не научившийся ебать телок, и впавший в истерику, начал ее преследовать, ты разве думаешь плохо про телку? Даже если ты мне прислал бы фотки как моя мать сосет азеру, мне было ба настолько по хуй, что я бы подрочил. 2017 год долбаеб. А ты форсишь шлюху, поднимаешь ее чсв. За мной бегали бабы, мне было приятно. Ты такой же долбаеб, который не может забыть прошлые неудачи и пойти в закат, ебать телочек, пить алкоголь, и развлекаться. Чертаново-кун.
>>163390138 А в чем смысл-то? Я не совсем понял сути треда. Ну затравил, потом перестал травить. Никого из анонов, как я понял, такая травля не впечатлила. Хуле тут обсуждать-то? Степень шизанутости ОПа?
>>163317806 (OP) оп, ты же просто шкальник- травитель в интернетах, признай. Выйди из фэйкового ВК и подкати к этому гитаристу и кого ты там ещё "травишь" и предъяви им. Смешно будет. Вероятно тебе же самому будет смешно через какое-то время.
Да по сути-то ОП всего пару месяцев травит это еще немного, я свою и то месяца 4 травил пока не остыл, а есть кто годами преследует и захуячивает, так что ситуация рядовая вполне, непонятно чему тут удивляются.
вот как надо унижать тянок. шантажем и травлей. Заебал эту тян и ее окружение за месяц до неизможения. Настолько сильно что ее подруга обосралась, когда узнала что у меня есть и ее номер. Задавайте ответы