бумб
бuмп
сталевар
от
Мимопроходил, но все же напишу.
Тоже интерисует, как тян относятся к обрезаным/необрезаным хуяем?
может быть осложнение и писька отвалиться
Лет в 8 был фимоз, обрезали, мне норм, правда, это ж давно было, помню,что первое время залупе щекотно было в трусах, заёбывало.
>>72706547
Я уже успел подумать над этим.
Это должно их интриговать :3
>>72706353
В бессознательном, так что не с чем сравнить. А так хуец, как хуец. Трахоебля, как трахоебля. Говорят, что чувствительность падает.
В /me/ есть тред с тоннами инфы, дерзайте.
>>72706592
славное чувство, должно быть
>>72706353
А пластику крайней плоти никто не делал, просто обрезание это уже когда все удаляют, а я вот хочу сделать, так чтоб немного подрезали и головка оголялась спокойно.
>>72706353
Я не понял, зачем делать операцию, если нет фимоза? От нехуй делать что-ли?
>>72706547
Похуй им, главное, чтобы стоял нормально.
>>72706353
> Привет нульч
Я же заплакал, сука!
>>72706353
Делал в прошлом году. Т.к. рашкованин сделали не очень красиво, в месте где раньше была уздечка делали широкие швы и получились некие "кармашки" в которых начинается скапливаться сухая сперма и моча, если тебе будут хуярить операцию лазером, а не ножами, тогда должно быть ок. Алсо самый пиздец это первые 2 часа после операции и первая ночь, может ещё вторая.
>>72706353
Получишь потом мои проблемы - низкую чувствительность головки. Я теперь в резине едва ли могу кончить. Такие вот пироги, блять.
>>72706960
Не пизди, мне обещали более продолжительный половой акт из-за сниженной чувствительности, но хуй там, как был скорострелом, так и остался.
>>72706353
весь твой творожок будет скапливаться на трусах
Не выебывайтесь. Все в вашем теле зачем-то да нужно. Крайняя плоть хорошо защищает головку и сохраняет чувствительность. Обрезание выдумали богомерзкие жиды.
>>72707643
двачую этого фимозника
Будет неудобно и непривычно первый месяц, потом ок. Если нет фимоза и не скорострелишь, то в принципе можно и не делать. Еще фапать неудобно, придется смазку покупать (масло детское, к примеру). Ну и вообще, если бесплатная клиника, есть шанс какого-нибудь критического косяка.
>>72706353
>Какие подводные камни с этого обрезания?
Низкая чувствительность. С возрастом будешь вообще наждаком натирать. Могут косо обрезать или оставить шрамы рашка, сэр Ну и косые взгляды в мужской бане - а не жид ли ты?
>>72706768
>
Я не понял, зачем делать операцию, если нет фимоза? От нехуй делать что-ли?
Ну типа гигиена, складки нет, все проветривается, ниче не скапливается. Меньше шансов подцепить всякий боланопостит и т.д.
>>72706547 НЕ НАДО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Это моя первая мысль, лол, очень просто. Короче, так красивее, вот. И если нет никаких проблем, то не надо ничего резать!
Необрезанные члены красивее выглядят.
Хотя кто-то наоборот думает, конечно.
мимотян.
>>72707199
а говно из жопы скапливается на туалетной бумаге, вот проблема то
постирал и все
>>72707643
Славный тезис.
Американец подал в суд за ампутацию пениса во время обрезания
Житель штата Алабама подал в суд на местный урологический центр и двух работающих там хирургов, обвиняя их в ампутации пениса во время процедуры обрезания, сообщает AL.com.
Как утверждается в исковом заявлении, в июне мужчина лег в Urology Centers of Alabama на операцию по обрезанию крайней плоти под общим наркозом. Когда истец проснулся после процедуры, оказалось, что его пенис полностью ампутирован. «Истец не давал согласия на полную или частичную ампутацию пениса, - подчеркивается в заявлении. – Кроме того, никто не предупредил его о том, что результатом процедуры обрезания может стать ампутация пениса и не разъяснил медицинскую необходимость в подобном развитии событий».
В заявлении также указывается, что из-за ампутации пениса истцу пришлось провести в больнице дополнительное время, потратить дополнительные средства и перенести много физических и нравственных страданий. К иску присоединилась жена истца, заявившая об утрате супружеской общности в результате неожиданных последствий обрезания.
В свою очередь, представитель медицинского центра отказался от комментариев по поводу личности истца и выдвинутых им обвинений.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/07/25/706amputation/
сделал полгода назад - фимоз неожиданно подкрался (27 левел)
тян теперь охотнее в ротик берёт
Обрезал буквально 2 недели назад из-за фимоза, 17-лвл. Операцию делали под местной анестезией, во время операции вообще ничего не чувствуешь. Все пиздят про первую ночь, мне выписали димедрола 2 кубика, я перед сном выпил и вырубился. Дальше более-менее нормально, разве что первую неделю надо спать на спине. Лично мне хуево обрезали и выглядит не очень. Может когда отек спадет будет лучше, но я не уверен. Так что иди лучше в нормальную частную клинику.
>>72708542
Творожок вообще не образуется после обрезания
>>72708948
Ты дрочил перед операцией? Тебе брили машонку? Как ощущения после операции? Ссать больно? Часто встаёт и больно ли, когда он стоит? После операции лежал в больнице или уехал домой?
Ответьте, пожалуйста кто-нибудь
мимофимозник
>>72708988
творожок это выделения из члена. как обрезав крайнюю плоть ты избавишься от них. выделения буду засыхать на трусах.
>>72709643
прямо в палате обкончал все шорты. во время сна. приснилось что ебу разных женщин в столовой больницы. хорошо что были запасные шорты. такие дела. ссать больно до сих пор. встает как и раньше.
>>72706353
Я наверное уникальный хуй, но у меня после обрезания (2 года назад) чувствительность наоборот почему-то выросла и я стал скорострелом. Сколько ни спрашивал у анонов - ни у кого такого не было. Пичаль.
>>72709975
Может причина в другом? Там 70% психология, 30% физиология.
>>72710102
Ну хуй знает, до обрезания-то стандартно по времени всё было. Начал задрачивать тантру, лол, может поможет.
>>72708948
в каком городе делал? что за учреждение?
>>72708948
>во время операции вообще ничего не чувствуешь.
а как могут вообще криво подрезать?
процедура на уровне подстригания ногтей, не?
>>72706353
Ну хз, я свою чувствительность и шкурку ни на что не променяю.
Знакомый жалуется, что чувствительность таки упала после обрезания. Во время секса то похуй, но "ручная работа", или ножками, или дефолтный минет гораздо меньше доставляет по его словам. А трахаться да, дольше стал, из-за той же меньшей чувствительности.
Ничего там не скапливается, если в душ ходить, ты ж не в лесу живешь. На счет болезней, ну уролог наверно дело говорит, но я не трахаю кого попало особо, по клубасикам не шляюсь. Но если уж и шлялся бы, все равно ж резинкой бы пользовался.
>>72707643
В природе ебля была задумана как быстрый способ размноженя - присунул и спустил после нескольких фрикций. Обрезание фиксит чувствительность и позволяет стать ёбарем-террористом.
>>72706353
>Привет нульч
Блядь, ответьте кто-нибудь, можнл ли длать не обрезание, а пластику крайней плоти, чтоб её там подрезали для свободного рабочего хода хуйца, но и крайнюю плоть оставили???
Я не хочу жидком обрезанным быть, но и ебаться с фимозом не очень круто.
>>72710363
Головка значит ещё не потеряла чувствительность.
>>72714169
джва года прошло, сколько ждать ещё? :3
>>72714027
Что ты подразумеваешь под фимозом? У тебя головка полностью не оголяется?
>>72714290
С трудом, если вставший, то почти нереально.
>>72714338
А лет тебе сколько? По данным в вики:
>В Империи средний возраст первого легкого и безболезненного открытия головки довольно велик и составляет в среднем где-то 15-17 лет.
Я сам в 14 с трудом открыл/отодрал практически, потом фапал дохуя, само как-то разработалось, раскрылось.
>>72714288
Хз, я с 3х лет обрезан, выходит головка 15 лет тёрлась об трусы, да и дрочить в сосничестве любил об жёсткий диван.
Попробуй хуец наждаком тереть лол
меня стремает теперь то, что смогут некрасиво подшить моего добряка-великана
>>72714513
> Попробуй хуец наждаком тереть
Совет уровня /b.
>>72706353
Подводные камни - послеоперационный период. А больше никаких.
>>72714452
Мне 25, ну я вроде открыл тоже в 14 где-то, только сейчас не открывается нормально. Там кольцо пережимает головку при открытии.
Сейчас тянка рассказывает, что мол иди не бойся, тебе там подрежут немного, возбуждаться сильнее будешь, благодать прям по её словам.
а чой-то вы боитесь, что о вас, как о жидах подумают? вы тут антисемиты все?
необрезанный жид
>>72714513
ну и как, сильно упала чувствительность?
>>72706353
Уролог советует сделать обрезание? Вау.
>>72706353
У меня творожка вообще лет уже 10 нету, это нормально?
>>72708430
Мыться хотя бы через день не пробовал?
>>72714886
Если ты моешься каждый день то его быть и не должно. Это ж процедура для тупых грязных овцеебов, которые мыться не любят.
>>72714837
Дико ебусь, не задумываясь об эякуляции, без всяких йоба техник. Кончаю, когда хочу этого, хотя есть позы, где неконтролируемо, а также после ~40 минут подступает само.
>>72708501
Двачую. Очень люблю эту плоть натягивать и обнажать вкусную головку.
>>72706353
Делал обрезание в возрасте 12 лет, из-за сильного воспаления крайней плоти (не мыл залупу недели две-три). Сейчас мне 25, женат, не жид не муслим, среднествол. Итак, плюсы:
+ Гигиена, как уже упомянуто отсутствие подзалупного творога
+ Уменьшается риск ЗППП при незащищенном контакте, т.к. снаружи залупы уже нету слизистой оболочки.
+ Чуть снижается чувствительность самой головки, что продлевает сексуальный акт половой интимной ебли (мне кажется порой, что у меня сам ствол более чувствителен чем боеголовка)
+ Значительно снижается риск во время ебли порвать уздечку
+ Хуец эстетичнее выглядит, охотнее берут в рот
Минусы:
- Чтобы подрочить придется использовать лубрикант или мылить руки, просто погонять шкурку как раньше не получится, ввиду отсутствия шкурки.
>>72714589
Я сам так под веществами дрочил свой необрезанный - натягивал и держал кожу у основания, а сам дрочил его будто он обрезан.
Теперь могу мочалкой его натирать хоть мокрой хоть сухой - ему похуй.
>>72714837
а ну норм, у меня так с необрезанным.
бля где бы ювелира найти что б аккуратно мне мой валик подшил
>>72714874
А что, часто советуют?
>>72714886
по ночам твоя мамка его соскребает, и на утро делает тебе бутерброд из него
>>72714953
Моюсь 2 раза в день.
>>72714720
Ну тогда иди конечно, в треде то обсуждают бессмысленное обрезание, а ты страдаешь.
>>72715399
Работа грязная?
>>72706353
Ага, и операцию само-собой платную предложил.
Не знаю как у других, но у меня на волосах собирается больше грязи, чем на хую.
>>72706353
ЧТО ЗА ТВОРОЖОК?
почему постоянно о нем говорят?
22 года, дрочу постоянно. Что за хуйня у вас? У вас у всех паразиты что ли? Калеки какие-то блядь
>>72715186
Ну и дурачек, мог так фапать и без веществ, раз в месяц например. Ощущения гораздо круче и ярче этих веществ.
>>72715453
Офис...
А хули нет, в течение дня ссышь, потеешь, по городу перемещаешься. У нас в ДС экология не на 10/10, это я тебе точно сказать могу. Смог знаешь что такое?
Особенно сейчас в городе +31, сидишь на стуле, жопа, ноги, подмышки потные.
>>72715507
Бесплатную, кстати. По полису все, чин чинарем. Я еще у него спросил, что нужно основание. Он говорит что фимоз напишет, типа кто будет проверять. А фимозных унтерков режут за бесплатно в ДС
>>72715403
Ну вот я и спрашиваю, обязательно без вариантов именно все обрезать или там есть какие-то специальные операции?
>>72715656
Нищеофис без кондея?
>>72715656
Я это к тому, что слишком часто мыться с мылом не особо-то и полезно.
>>72715656
За окном +36, в офисе 22 градуса, чяднт? Кондиционера нет что ли?
После работы душик, перед сном душик. Я тож 2 раза хожу обычно. Если перед сном пропускаю, то утром иду.
>>72706353
>Привет нульч,
Всем похуй. Свали.
>>72715545
Если бы ты ебал разных баб постояннов том числе и без гандона то был бы разговор.
А ты пади свой хуй из комнаты-дрочильни не выносишь никогда.
>>72715829
Гель для кого придумали?
+ скраб через день.
>>72715912
А гель так тем более. Короче, смотри сам, я не думаю, что от этого можно умереть.
>>72708713
>Американец подал в суд за ампутацию пениса во время обрезания
>>72715360
А я ебу. Вот ни разу не слышал, чтоб прям советовали. Ну только если по медицинским показателям.
>>72715561
Так я и сейчас так постоянно дрочу без веществ. Привык.
>>72715134
>- Чтобы подрочить придется использовать лубрикант или мылить руки
Дрочу насухую, мне норм. Мне именно нравятся ощущения суховатых рук. И да - сильно не сжимаю.
>>72716239
Я один раз видел у метро раздавали листовки 50% скидка на обрезание.
Главное, чтобы не переусердствовали, а то будет, как на пикрелейтед.
А на самом деле, у мужика рак хуйца был, вот и ампутировали, я ему сегодня этот катетер снимал.
>>72716704
Ну ты приколист!
>>72716405
Но хуй же не скользит?
>>72715545
"Творожок" о котором тут говорят это грибок. В простонародье - молочница. Бывает как у мужчин, так и у женщин. Часто появляется после употребления антибиотиков, либо при некоторых видах иппп. У здорового человека никакого "творожка" нет.
Заебал подзалупный творог, но как же лень обрезание делать, да и родоки подъёбывать будут.
>>72706353
> Пообещал кучу профитов в виде отсутствия подзалупного творожка и мегадолгой ебли
А еще можешь себе ебало кислотой облить, будут профиты: не надо бриться - щетина расти перестанет.
>>72717078
Нахуй иди, весельчак, знаю пару случаев, когда новорожденным при обрезании отрезали и сам хуец случайно, в силу небольших его размеров.
А мужику с моего пика действительно не повезло.
>>72716280
>>72717242
> и сам хуец случайно
Если уж хуй отрезали, то гормонами тянскими надо сразу пичкать, такой-то трап будет!
>>72717213
Я бородач, меня это не ебет.
>>72717197
У меня за 28 лет "творожок" появлялся только после того, незащище
>>72717199
Мойся чаще уебок. И после того как подрочишь, мой свой хер. Вангую - никакого творожка.
>>72717373
>И после того как подрочишь, мой свой хер.
Перед сном подрочу и лень вставать - сразу засыпаю.
>>72717431
Фу блядь. Как такие вообще живут? Биомусор блять.
>>72706353
Не нужны никакие обрезания, это наркоманство, если, конечно, у тебя не фимоз. Хочешь почувствовать, что такое быть обрезанным? Оголи головку и зафиксируй крайнюю плоть в таком положении. И походи так денек.
>>72717509
Щито поделать.
>>72717431
Съедай его сразу же.
Сап анон, головка только сейчас начала открываться (мимо17лет), но чувствительность пиздец какая большая…даже дотронуться не могу...что делать?
>>72717566
Ты десу забыл запостить.
>>72717611
Он к утру только нарастает, приходится утром съедать.
>>72717631
Придрачивать.
>>72717197
Реально?
>>72717743
Дрочу почти каждый день, результата 0
Я делал обрезание в том году, 23 лвл. Спрашивай свои ответы.
>>72718269
что у листвы спрашивать
>>72718213
Тогда тебе повезло, ты суперчувствительный, купи себе искусственную пизду и будет лучше чем с бабой.
>>72717631
>даже дотронуться не могу
Типа полез почесать яйца и в штаны наспускал? Не верю.
>>72717631
Радуйся. Фапай шкуркой, а не напрямую, все так делают. Головку можешь сам ласкать/тянкам давать, главное медленно и нежно.
>>72718368
Как ты узнал?
>>72718750
Типа больно, причём тут в шатны наспускал.
>>72706353
Я думаю, кромсать себе хуй без нормальных медицинских показаний — хуйня полная. У меня наверно легкая степень фимоза была — не мог залупить в стоячем положении. Так я еще в детстве растянул себе шкуру посредством залупления и потом надрачивания. А еще я с тех пор всегда хожу с залупленым хуем, из тех же гигиенических соображений. Так как шкуры много она периодически сдвигается, но я когда наприме ссать хожу, сдвигаю обратно и все.
Собственно, профита два, кожа на залупе загрубела и можно хуй мыть любым мылом(когда-то залупу от мыла щипало) и под кожей не скапливается ничего. Остальное все байки. В стоячем положении кожа все равно полностью сдвигается, поэтому не думаю, что вид как-то отличается у обрезанного и нет.
>>72719439
>посредством залупления и потом надрачивания.
>2ch.hk
На острие науки.
>>72718269
А там куча вен, что с ними происходит?
>>72706960
Не обрезанный, в презике вообще кончить не могу.
>>72719558
Еще бы. А так бы не догадался и серпом потом по залупе получил. Нахуй надо. Хуй не казенный.
>>72719768
Прижигают наверное маленькие сосуды. Кожа же, откуда там вены?
>>72720478
у меня на конце здоровая вена
>>72718269
шрамы, рубцы остались?
где делал? клиника или гос учреждение?
какой город?
>>72721193
АНОНЫ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ
>>72723463
У меня тоже, расслабься.
В американской клинике пациенту вместо обрезания сделали ампутацию полового члена.
В американском штате Алабама в одной из больниц города Бирмингем во время операции медики допустили ошибку, пациент, пришедший на обрезание, лишился своего детородного органа. По данному факту открыто уголовное производство.
Джони Ли Бэнкс Младший обратился в суд, с исковым заявлением на больницу «Princeton Baptist Medical Center», в которую он обратился, чтобы врачи провели несложную операцию обрезания. После того, как пациент очнулся от наркоза, его пенис был ампутирован. По словам Джони, он не давал согласия на частичное или полное отрезание его органа.
Как сообщил адвокат: «Мой клиент раздавлен», также врачи не предупреждали, что он может остаться без полового органа. Джони Ли Бэнкс Младший обвиняет клинику и двух врачей в неосторожности и медицинской халатности. В клинике не признают какие-либо ошибки, а также они заявили, что будут защищаться агрессивно.
http://svopi.ru/allworld/6806-v-amerikanskoy-klinike-pacientu-vmesto-obrezaniya-sdelali-amputaciyu.html
>>72723531
ТАК МНЕ ТО НАДО ДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ!
ЧТО С НЕЙ БУДЕТ? БУДЕТ ФОНТАН КРОВИ?
>>72724061
Бля, по-твоему операцию долбоебы делают?
Фонтан, ога. И ампутируют как в посте выше, у него тоже ВЕНА была.
>>72724498
Батя, это страшно, ты не понимаешь
>>72707643
Но для чего природа придумала фимоз?
>>72724615
Ну сходи и проконсультируйся у уролога, они тебе там прям сразу по голове не стукнут и писечку твою отрезать не повезут. Поговоришь со знающим человеком, он тебе все твои опасения развеет/подтвердит, потом примешь решение.
>>72724933
Природа считала, что 12 летние парни уже должны трахать своих сверстниц и мамок и все вокруг, а проклятые педоистерики все запретили и всех огородили анально от информации. Вот оно вовремя и не растягивается/не разрабатывается.
раз тут опсуждают операции и пиструны, тогда спрошу.
Как насчет порванного уздечка, год назад был очень неприятных инцидент, порвал его крови было очень много. Вроде зажил, но что-то не в нем не нравится, как-то криво срослось. Короче, кто рвал его и что делали в этом случае?
Привет нульч,
Вчера был у уролога на плановом осмотре, порекомендовал сделать обрезание. Я 25 лвл, не фимозник, не жидяра или муслим, ебусь регулярно, детей нет. Пообещал кучу профитов в виде отсутствия подзалупного творожка и мегадолгой ебли (хотя я не скорострел и ничего такого) Но субъективно мне кажется, что у меня крайняя плоть чуть-чуть великовата.
Так же у меня есть кореш, который сделал себе обрезание пол года назад. Ходит не нарадуется, хлопает в ладоши, очень доволен, но он был слегка прифимознут. Я вроде как согласился, процедура предварительно назначена на середину сентября. В августе буду собирать анализы, и есть время на подумать.
Какие подводные камни с этого обрезания? Кто делал в сознательном возрасте?
Делитесь экспириенсом, у кого письки подрезаны и кто вообще в теме.