Учим пунктуацию на каникулах, заканчиваем школу на 4, возвращаемся на двачи. И никак иначе.
>>72716329
Курильщики не люди, так тебе и надо, быдло.
>>72716467
Всегда была проблема с пунктуацией.Только помню что перед "но" запятая,если сложное предложение или деепричастный,причастный оборот.
>>72716329
Надо было игнорировать их и косить под глухонемого, строить загадочные фигуры на пальцах из языка глухонемых, двигать тазом и рычать. Они бы тебя не тронули, ведь какой смысл обижать калеку убогого? Всегда так делаю.
>>72716329
нука запили лук свой
>>72716329
Видимо доебались так как ты чухан.А вообще на будущее, никогда не останавливайся на оклики незнакомого быдла.
>>72717195
А зачем тебе?
>>72717244
Так он и не остановился. Жопой читал?
>>72717492
Схватили значит остановился.В такой ситуации надо давить на тапок,если ты нихуя не Ван Дам
Патлач небось?ВСЕХ ВАС ПОРА ОТПИЗДИТЬ УЖЕ
>>72716329
Морячки наверное
>>72718292
Сука че то проиграл
>>72716329
Настолько толсто, у меня аж с монитора что-то зелёное полилось. СЕЙЧАС К ХУЯМ ВЕСЬ ОФИС ZATOOPIIIT!
>>72716329
Толсто.
Сап,аноны.Я сегодня вышел на улицу,чтобы купить сигареты.Я купил,иду домой.Смотрю мужики в майках с синими полосками че-то делают.Иду мимо них,а они такие "(свистнул один из них)сказал "иди сюда".Я иду дальше,один подбежал и взял меня за волосы и говорит "че в уши долбишся",я такой "пацаны че я вас сделал,вы чо".Я сел к ним налавочку , и они начали со мной разговаривать по-поводу моей внешности.Я забоялся и только с ними соглашался.Они начали меня обзывать,а я им сказал "ребята,мне домой надо", а они говорят "Пиздаыхочешь?".Я сказал - не я ,что я вам сделал и в итоге мне дали по еблу и пинком до подъезда проводили.Я больше не когда не выйду на улицу.Ребят помогите!Может я не коммуникабельный?