СЛИШКОМ ТОЛСТО
Вот ты с нульчика, ракуешь на сосаче и объясняешь быдлу суть мятного, отвечаешь на все вопросы, людям нравятся твои идеи, они с тобой соглашаются,пишут, как им похуй, потом появляется какое-то говно, которое обращает внимание на твой возраст и предлагает пойти обратно на нульчан и у него тоже появляются сторонники.Анон, почему так? Почему на сосаче столько быдла? Почему они не понимают, что умственные способности человека от его возраста не зависят?Почему?
18 лет-с нульчика-кун
>>5463526
Немецкое издание Швайцен Флуе Билфелд сообщает о том что Император россии найден мертвым. Его нашел охранник возле отхожего места, по словам охранника он лежал перепачканный фекалиями и с удавкой на голове. Кремль пока никак не комментирует эту информацию. Ранее другое издание сообщало о странных сексуальных забавах Императора со своей дочерью. Об этом знала жена Императора и подала на развод. В интернете были распространены ложные слухи о том что дочь Императора находиться в Голландии, но на сомом деле она все это время находилась в подвале резиденции Императора. О ее состоянии пока ничего не известно.
>>5463582
Вот ты с нульчика, ракуешь на сосаче и объясняешь быдлу суть уринотеропии, отвечаешь на все вопросы, людям нравятся твои идеи, они с тобой соглашаются,пишут, как им тоже нравится моча, потом появляется какое-то говно, которое обращает внимание на твой возраст и предлагает пойти обратно на нульчан и у него тоже появляются сторонники.Анон, почему так? Почему на сосаче столько быдла? Почему они не понимают, что умственные способности человека от его возраста не зависят?Почему?
18 лет-с нульчика-кун
>>5463526
>Умный националист.
Спросоня читал это словосочетание полминуты. Это как?
>>5463526
Идёт националист по улице, видит - на углу буфет с пончиками стоит. Обрадовался, думает - "Ну всё, держитесь пончи ёбаные, не долго вам теперь осталось". Понёсся к входу, но вот ведь незадача - не пройти никак, дверь слишком узка! "Су-у-ука!" - воскликнул националист - "Что за морда жидовская это подстроила?" Огорчился немного, но чёрт с ним - националистический человек привык к вызовам и так просто никогда не сдаётся, таков он, характер националиста. Весь мир знает националистическую смекалку и националист ей тоже не обделён - решил пойти на фланговый манёвр и протиснуться боком.
"Какого лешего?! Ебасосина квадратная! Это уже на грани геноцида!" - не вышло у националиста и на этот раз. Повернулся националист к буфету и пригрозил сквозь свой националистический оскал: "Что, падла? Вот ты и доигралась, готовься к Погрому!" Отошёл националист на несколько шагов, развернулся к неприступной двери своей могучей богатырской спиной и повалил на пролом, как националистическая рать когда-то в легендарной битве национализмов. Удар! Дрогнули стены буфета. Но националист только отскочил обратно на улицу.
Тут к входу с криками подбежала перепуганная буфетчица: "Гражданин националист, немедленно прекратите это безобразие! Где это видано, своим распухшим национализмом косяки в буфетах выбивать?!" Отряхнулся националист и, глубоко вздохнув, ответил: "Так что, быть может мой национализм слишком интеллектуален для вашего буфета? Думаете сломит этот печальный для национализма день мой националистический дух? Знайте, не я был первым, не я буду последним. Нас миллионы, и все как один мы верны своей националистической идее. Так пончам своим и передайте".
Молчит буфетчица, не знает, что ответить такому интеллектуальному националисту. А он только воодушевлённо ухмыльнулся, повернул в сторону заката и побрёл по своим националистическим делам.
>>5463526
Да это же опять Шутник&Дурдом.
Мне кажется жиный скоро умрёт от этих тредов. Вы у него рак яичек материализуете.
>>5463526
Так вот ты где прячешься!
Съёбывай отсюда на хуй, жиртрест.
ты жирный графоман-пидарас, в юношестве писал про компьютерные стрелялки, теперь про политику. тебя заметили и завербовали ольгинцы, ты отвлекаешь тупую русню от коррупции и беспредела, направляя их гнев на карпатских рагулей. ты пишешь восторженную пафосную поебень про стальных русских из глубин ледяного ада, которые при десятках танчиков и градов не способны 3 месяца взять окруженный аэропорт с этими самыми рагулями. ты восторгаешь военным преступником дыркиным, причастным к геноциду босняков, киднеппингу в чечне и украине, пыткам, казням, захвату заложников, созданию нвф, взрывам жилых домов. ты мнишь себя гением журналистики и пропаганды, геббельсом и карапетяном в одном лице, но по-прежнему остаешься 15-рублевых жирным пидарасом и никто не хочет оценивать тебя иначе.
Егорка запилил самое яркое политическое СМИ с охуительными историческими премиум-текстами кто не подписан - много теряет и дизайном, который теперь копируют все, кому не лень, от джедаев до коммунистов и фрицморгена, а вы тут продолжаете его складки обсуждать.
Охуеть вообще, сайту 3 года, а всё что вы смогли - пошутить про жир и прошлое в игрожуре как что-то плохое.
>>5464540
я же видел как ты подлизывался к украинцам на майдане, даже ездил на громадське к танюше и рассказывал как обрадуешься украинским танкам на красной площади. но стоило парашке вторгнуться в крым как в тебе резко проснулся ОСВОБОДИТЕЛЬ из бездны и теперь ты рвешь жопу за новохуйлосию и игорька 'ебанутого полковника' дыркина. подозрительно только что этот поворот совпал с отжатием вконташи у дурова, зачистки ленты и закручиванием гаек в медиа помельче. +15, свинина, +15.
Ну для меня толстые не внушают доверия, опять же зависит от чего тослтые. Например со мной тип работает, жрёт пиво литрами, но и работает норм (я имею ввиду не экономисты, ононисты, программисты - а по стремянкам с перфоратором). А если ты обжираешься а потом жалуешься что тебя не любят, то это ведь твои проблемы и люди вполне могут говорить - Гля нихуя он жирный.
И да, причем тут именно в Империи, так везде. Это по фильмам с Хьюго в лосте никто не удивлялся, что странно
Как же печет совкам и либерастам с Егора. У него сайт аудиторией в миллионы и куча репостов во всех СМИ Империи. А все чем могут похвастаться белогандонные фрики лишь блогом Навального.
>>5463526
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Иначе верить тебе не будут и правильно сделают.
>>5463526
Вообще-то зависят. Если только ты не упоротый качок, поддержание здорового тела стимулирует обмен веществ и работу мозга.
>>5463526
У тебя теперь вечно день сурка что ли?
Устройся на работу нормальную, очень похоже что будучи занятым только написанием высеров ты сошел с ума, отъехал от сычевания и одиночества.
>умственные способности человека от его внешности не зависят?
Умственные - возможно, но уважают личность целиком, а не отельные качества. Может ты и умный (я тебя кстати умным не считаю, краснобаем и успешной вниманиеблядью да, все твои статьи построены на эмоциях), но это мало стоит, если при этом ты безвольный лузер и говно.
Представь, что кто-то донимает анонов на тему "я умный, ну и что, что конченные уебан и собакоеб, почему быдло не понимает, что умственные способности не зависят от моральных качеств".
Вот ты умный националист, стоишь на улице и объясняешь быдлу суть интеллектуального национализма, отвечаешь на все вопросы, людям нравятся твои идеи, они подписываются на тебя вконтакте, заходят на твой сайт, твоя аудитория растёт, потом появляется какое-то говно, которое обращает внимание на твой лишний вес и предлагает пойти сперва похудеть и у него тоже появляются сторонники.
Анон, почему так? Почему в Роccии столько быдла? Почему они не понимают, что умственные способности человека от его внешности не зависят?Почему?