>>1300557 3 месяца бухать как свинья с закусью из суши и чипсов и тут на тебе, салатики, пища на пару по минимуму жареного и соли, тренироваться заставляют. Ясен хуй не каждый выдержит.
Болельщики в столице США удивляются: за почти три недели до начала предсезонных матчей и старта полноценного тренировочного лагеря «Вашингтона», Александр Овечкин уже вовсю работает на льду. Вместе с капитаном занимаются и другие соотечественники – Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов. «Не припомню, когда в последний раз Александр возвращался из России и начал тренироваться так рано, обычно за день до открытия тренировочного лагеря. Но это можно понять, потому что 17 сентября ему исполнится 32 года», — отметил обозреватель АР Стивен Уайно. Мотивация Овечкина, его предветеранский возраст, неудачная личная статистика в прошлом сезоне и качественное изменение его физической формы – всё это стало основными темами последних заокеанских новостей. Последний пункт стал особенным предметом любопытства, причём вызвал интерес не только у обывателей, но и руководства клуба.
В прошлом сезоне Овечкин был самым тяжёлым хоккеистом «Кэпиталз» (249 фунтов, 113 кг) и, вероятно, самым тяжёлым бомбардиром в лиге – все остальные хоккеисты с похожими характеристиками играют в силовой манере. «Мы действительно это обсуждали. Игра становится всё быстрее, скорости всё выше, а Овечкин становится старше. Ему необходимо приспособиться к новому уровню скорости, чтобы оставаться эффективным игроком», — откровенно заявил генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан.
Прошлой осенью в интервью Вячеславу Фетисову и телеканалу «Звезда» Овечкин рассказал и о своем оптимальном весе, и о довольно необычном режиме питания, которого он придерживается: «В день игры утром я пью сок, иду на раскатку, плотно обедаю, сплю и потом уже ем после матча. Во время сезона обычно кушаю два раза в день – макароны, курица, стейк, суши, много овощей, салаты, фрукты. Мой боевой вес – 109 кг. В плей-офф худею до 104». В плей-офф-2017 Овечкин весил 112 кг. По информации тренеров «Вашингтона», на момент свадьбы его вес превышал 265 фунтов (120 кг) и с большой долей вероятности находился в области 275 фунтов (124 кг).
>>1300670 >Как думаете, затащат ли пингвины третий раз? Нет. Иначе все это профанация и хуета >Дойдёт ли Vегас до плей-офф? Нет, максимум - 10 место в конфе
У нападающего Даниса Зарипова небольшой выбор возможных мест продолжения карьеры в НХЛ.
Как утверждает журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Еронко, сам хоккеист отказывается ехать на просмотровый контракт и готов перейти только в клуб, претендующий на Кубок Стэнли. Объясняет он это тем, что раз трижды выигрывал Чемпионат мира и пять раз выигрывал Чемпионат России, в том числе 4 раза выигрывал Кубок Гагарина, то уже всем все доказал, и кто хотел посмотреть его в деле, тот уже видел раньше или может это сделать по видео.
Переход Зарипова этим только осложняется: не у всех клубов есть варианты со свободным местом в зарплатной ведомости, некоторые не готовы рисковать, приглашая ветерана, которого давно не видели на международной арене.
Среди основных претендентов: «Питтсбург», «Бостон», «Чикаго» и «Рейнджерс».
Напомним, нападающему разрешили играть в НХЛ, но сначала ему нужно пройти дополнительный допинг-тест.
>>1301005 Ты как-то связываешь Калгари и МНк? Или хули ты хотел сказать? Алсо, на Ойлерс помимо Горняка есть еще пара похожих лого. Одни играли в лиге Третьяка точно (ну, где пиздят судей после матчей, а по уровню ниже ВХЛ).
>>1302505 >Генменеджер «Югры» о будущем Захаркина после разгрома 0:7: «Сейчас будем решать. Завтра перезвоните» Обосралась с подливой. У них клуба в КХЛ не будет в следующем году, смысл сливать Захаркина?
Вот зря говорят в народе, что с лица воду не пить. Есть лица, на которые и смотреть противно. Инстинктивно отводишь взгляд, чтобы не смотреть на порок.
Вы видели новосибирскую певицу горлом Пелагею? Вот вам типичный пример такого лица. На днях Пелагея вышла из небытия, в котором пребывала больше года, рожая от хоккеиста Телегина. То ли деньги закончились, то ли скучно ей стало.
Свежим взглядом я посмотрела на неё, и меня снова накрыло давно забытое чувство отвращения, которое испытывала к ней. Я попыталась разобраться, почему лицо Пелагеи так неприятно.
Я даже не о красоте сейчас говорю -- мало ли уродов кругом? Но даже некрасивые лица могут вызывать симпатию, а не заставлять тело вздрагивать, будто увидела мерзкое насекомое.
Вы читали Дориана Грея? Дело не в красоте ведь, а в том, что пороки обезображивают лица. И красивые, и уродливые. И омерзение вызывают не неправильность черт, а выражение, мимика, взгляд.
Вот почему не бывает некрасивых детей? Лет до двух у них нет пороков, а потому все они миленькие. Как только появляются зачатки характера, это тут же отражается на лице. Добрый, умный ребёнок остаётся красивым, а злой, испорченный тут же вызывает желание отвернуться.
Вот и с Пелагеей тот самый случай.
Увела мужа Телегина от Телегиной. При живой жене зажигала с чужим хоккеистом в клубах. Пила, развратничала и даже зачала. Развела мужика, женила дурачка на себе.
Разве порядочная женщина сделает так? А раз нет, стоит ли удивляться тому, что лицо Пелагеи всем отвратительно? Её натура, её мораль, её пороки отражаются на табло и видны всем окружающим людям.
Да, Пелагея далеко не красавица, но отвратительна она не поэтому. Лицо её отталкивает лишь потому, что человечек-то она - фу.
Сап спртач-хокеяч, Угораю по хоккею с 2007 года(ёпте, 10 лет уже) Быков лучше всех и прочая маня-маня. Но Антоши, внимание! Ни разу, сука, ни единого разочка не был на настоящем хоккее. Хочу исправить это досадное недоразумение. Вариант номер раз: КХЛ. Рядом (400км) есть Казань. На какой матч лучше сходить? Вроде бы Акбарс-Салават норм выбор, но может с московскими или СКА интереснее будет? Еще Казань куны, хочу ехать с дочей 7лвл, как там на хоккее с ребенком норм? Эта ваша хоккейная арена, есть "туалеты для колясочников"? Не братюнь, все вроде нерм, просто они с отдельным входом обычно, и с дочей очень удобно ходить(одна пока не ходит, и дальше понятно)
Вариант два. Еврохоккей тур. Ехать дальше и сильно дороже. Пока не рассматриваю.
Сегодня первый матч моей униженной и обоссаной Кузни в ВХЛ, решил по возможности просматривать матчи этой замечательной лиги. Особенно интересно понаблюдать за трансляциями из других пердяевок, где на трибунах сидят настоящие работяги и подпивасы вперемешку с васянами, освещение хуже, чему меня в гардеробе, а на льду катаются калеки, которые даже в лимитную кахаэлию не смогли пробиться. Наверняка снимать это все великолепие будут аутисты, не способные даже за шайбочкой уследить. В общем, попытаюсь найти настоящую душу и ламповость. Вдруг исчезнет ощущение, что меня и мою команду перманентно ебут в жопу ротенберги и сечины, а спереди пристроился лысый командир.
>>1302638 >Еврохоккей тур Сразу в анус. Лучше окажись на стадиончике на игре с каким-нибудь топом, чтобы трибуны были полностью забиты. Не заметишь, как быстро вовлечешься во все этой действо. И повезет, если сама игра будет захватывающая, все-таки эмоции - это самое главное. Так даже девочка может пожелать погрузиться во все это.
>>1302642 >Так даже девочка может пожелать погрузиться во все это. По телевизору хоккей с детства со мной смотрит. Такое приключение должно понравиться.
>>1302638 >>1302647 с другой стороны в октябре будет ЦСКА-СКА, ехать уже сильно дороже, но и игра наверное зрелищнее будет? Просто для меня такая поездка будет однозначно одна в году, и хочется съездить по серьезному.
>>1302664 ЦСКА и СКА ебаное говно, мне лень объяснять почему. У татар с башкирами одно из немногих реальных дерби в колхозе. Команды топе на восток, приблизительно равны по силе, так шо я всё скозал.
>>1303123 Конечно учитывают. С точки зрения статистики - похуй. Это ведь неформальное определение - основной он или бэкап. Формально нет никакой разницы. Другое дело - какая это статистика. Например есть такая - "процент отраженных, при игре более 30 игр в сезоне". В такую бэкап не попадет само сабой. А если просто "процент отраженных", то конечно попадет.
>>1303167 "Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин по-прежнему надеется сыграть на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
«По участию в ближайшей Олимпиаде пока без изменений. Будем надеяться, мне позволят выступить. Шансы всегда есть. С игроками из других клубов по этому поводу не контактировал», – сообщил Овечкин."
Новость от 7 августа, и он уже "надеется", а не "по-любому поедет". Овца всё уже давно понимала, просто тупо хорохорился, как он это любит.
Бывший тренер клуба КХЛ убил прохожего в Хельсинки
Бывший главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен напал с ножом на прохожего возле одного из ночных клубов Хельсинки. Об этом сообщает ltalehti.
По свидетельствам очевидцев, Сумманен нанес погибшему не менее 10 ударов ножом уже после того, как мужчина упал на землю. Причина конфликта не уточняется. Отмечается, что бывший тренер скрылся с места происшествия до приезда полиции и скорой помощи.
Как уточняет «Чемпионат.com», финн не впервые становится участником скандала. В сезоне-2014/15 после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с московским «Динамо» Сумманен предложил подраться главному тренеру соперника Харийсу Витолиньшу. В Финляндии Сумманен работал помощником главного тренера «Эспоо» и во время встречи плей-офф назвал наставника «Кокколы» Антти Кархулу геем и педофилом.
Сумманен известен по работе в омском «Авангарде», выступающем в КХЛ. Он руководил омичами с 2010 по 2012 год и с 2014 по 2015 год, наивысшим достижением команды под началом финна был выход в финал Кубка Гагарина в сезоне-2011/12. В бытность хоккеистом Сумманен выигрывал чемпионат мира 1995 года в составе сборной Финляндии.
Президент МОК Томас Бах призвал владельцев клубов НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду-2018.
«Позицию НХЛ понять сложно. Все уже могут сделать выводы, что они обсуждают участие в Олимпиаде-2022 в Пекине. Но нельзя делать так, что сегодня хочу, а завтра не хочу. Мы тоже можем последовать этой позиции и запретить участвовать в Олимпиаде всем хоккеистам НХЛ.
Я хочу, чтобы некоторые из владельцев клубов НХЛ проявили свою признательность игрокам и позволили им участвовать в Олимпиаде-2018. А если нет, то и не ждите благосклонности через четыре года», – сказал Бах.
Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.
>>1303429 Позиция НХЛ как раз понятна. Есть НХЛ - главная лига. И есть(теперь) Кубок Мира - главный турнир. А хоккей на олимпиаде пусть станет как футбол на олимпиаде. Гандоны конечно, но топят за свой интерес.
>>1301009 В середине девяностых, была "бейсболка" Шаркс, с логотипом как на первой и цвета как фон первой(что сука логично). Не понимал, если это бейсболка, значит акула перекусывает бейсбольную биту(логично же), но сука, почему бита кривая??? Качество "бейсболки" было просто потрясное по тем временам(ткань, как сшита, швы, лого вышито, а не краска как на "USA"-кепках) но эта "кривая бита" не давала мне покоя... очень переживал, что бейсболка бракованная (( Сейчас думаю, где родители взяли оригинальную вещь в те времена... (как на втором пике)
>>1303195 Малкин не рвет рубаху на груди не говорит "Бля буду, мне на всех похуй, я полюбас поеду". А Овца именно так и делал. Как бы я его не уважал, но такие вот вещи - когда клянёшься/божишься, а потом жидко обсираешь и убегаешь поджав хвост - убивают любое уважение на корню. Лучше тогда не обещать нихуя, если не уверен что сто пудов сможешь сделать.
Российский форвард Андрей Локтионов, который летом подписал просмотровой контракт с «Лос-Анджелесом», рассказал о сложности выбора.
«Сейчас я чувствую себя гораздо сильнее, играя против габаритных соперников, поэтому надеюсь, что все сложится здорово.
Хочу показать свою лучшую игру. Тренер хочет посмотреть, как я действую в зоне атаки и в зоне обороны. Я должен забивать, набирать очки. Именно этого от меня и ждут.
Почему я хочу вернуться в НХЛ? Потому что хочу попробовать свои силы и играть в лучшей лиге. Хочу поблагодарить «Лос-Анджелес» за предоставленную возможность. Я должен ею воспользоваться и остаться здесь. Но это, напомню, на одной чаше весов.
А на другой – Олимпиада в Корее, возможность выступить за сборную, побороться за золотые медали. А может, – чем чёрт не шутит, – и выиграть их, тем самым вписав свое имя в историю, тем самым стать членом Тройного золотого клуба вместе с Дацюком. Был бы почти самым молодым обладателем всех трофеев среди русских и не только», – сказал Локтионов.
Случайно вкатился играть уже не первый сезон в высшей лиге одной небольшой далекой страны. Это такое дно, что сам охуеваю. Просто крик души. Не спрашивайте.
Страна скорее всего не хоккейная, раз дно значит и первая лига унылое говно. Анон, таких стран как Румыния, Молдова +есть еще Великобритания (туда кстати знаменитые в прошлом игроки уехали) пруд пруди. Дай хотя б намек, интересно же.
Так же охота узнать какой там средней уровень, можно ли с уровнем Ночной лиги поехать туда?
>>1306582 Мужик! Не первая, а высшая. Есть еще первая, и типа "ночная" и еще народ так просто играет. Думаю, с уровнем ночной можно легко влиться в уровень дна нашей высшей. Какая страна не скажу, ибо деанон.386692
>>1306374 Могу рассказать, что нормальные игроки от нас уходят иногда на драфт в НХЛ или в КХЛ, драки у нас на играх есть, судейство, регламент - все окей. Но, бля, это всё дно дна. Даже экипировку покупаем у спекулянтов по лютым ценам сами или заказываем без примерки в штатах. Проводили летом международный турнир - счет во многих встречах был двухзначный.
>>1306754 >страна не скажу, ибо деанон Ебать. Это люксембург/лихтенштейн/андорра чтоли - что там 2 человека в хоккей играет? Как можно по стране сдеанонить?
>>1306771 Почему же? Можно назвать причины/выгоду обеих сторон. >Будет ли вам интересно выступать за клуб, представляющий маленький рынок? – Пока не знаю. Мне трудно что-то говорить о какой-то конкретной команде, потому что я не в курсе, что и с кем обсуждали мои агенты. Но я на самом деле очень хорошо помню "Нефтехимик". Помню, как мы проиграли ему в плей-офф с "Авангардом" (0-3 в первом раунде Кубка Гагарина в сезоне-2009/10. – Прим. "СЭ"). Как звали их главного тренера? – Владимир Крикунов. – Точно! (Смеется.) Олдскульный такой тренер. Крутой. Он здорово тогда подготовил "Нефтехимик". Эти ребята не давали нам продыху, носились за нами. И в итоге нас обыграли. Хорошо это помню.
Ужасающее в своей необъяснимой жестокости преступление расследуют столичные полицейские. По версии правоохранителей, известный советский спортсмен стал жертвой собственной дочери.
Первой тревогу забила бывшая жена вратарь сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева. Участковому 76-летняя пенсионерка объяснила, что прославленный советский спортсмен, чье имя некогда гремело на всю страну, уже больше недели не выходит на связь.
По адресу проживания 78-летнего Виктора Толмачева выехала полиция. Прибывших правоохранителей в дверях квартиры одного из домов по Открытому шоссе на востоке Москвы встретила 55-летняя дочь спортсмена. Она рассказала, что ее отец уехал отдыхать на Украину, в Закарпатье. Однако резкий запах, исходящий из глубин квартиры, заставил полицейских усомниться в ее словах.
И действительно, на диване сотрудники правоохранительных органов обнаружили полуразложившийся труп, накрытый брезентом, передает "Московский комсомолец". Несмотря на гнилостные изменения, экспертам удалось определить причину смерти – семь колото-резаных ранений.
Женщина, которая неделю провела в одной квартире с телом зарезанного отца, была задержана. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По предварительным данным, женщина созналась в совершении преступления. Близкие рассказали, что с семьей у подозреваемой всегда были натянутые отношения. Женщина нигде не работала, продала свою квартиру, оставив собственную дочь без жилья, и переехала в однокомнатную квартиру к Виктору Толмачеву.
Внучка хоккеиста навещала пенсионера. В последний раз она была в квартире 7 августа. По ее словам, в этот день ее мама разговаривала сама с собой, но спортсмен заверил, что у них все нормально. Больше своего дедушку она живым не видела. Девушка поддерживала связь с родственниками по телефону и при разговоре с матерью не замечала ничего необычного.
На расспросы о Викторе Толмачеве его дочь несколько раз отвечала, что он спит, а затем рассказала историю о поездке на Украину. Эта версию не показалась родственникам странной, ведь пенсионер несколько раз в год ездил в пригород Львова, где его уже ждала знакомая-врач.
Сука, как же я жду 17 февраля, чтоб выебать каждого пендоса только за то, что они произвели на свет Оши-пидораса. Политика - политикой, они и на мировой арене за всю хуйню ответят, но 17 февраля отсосут так русский хуй, как никогда не сосали. По остальным встречам - жаль, что братья-славяне, очень жаль. Хотел бы выебать чухню и шведов. В полуфинале - напомнить 68-ой чехам, в финале разъебать Канаду, но Канаду и так разъебем в финале. Вспомнят суперсерию-72.
Матчи регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги не будут транслироваться в прямом эфире общедоступного американского телеканала NBC во время Олимпийских Игр-2018 в Пхёнчхане.
«Наше соглашение с лигой позволяет менять расписание трансляций, мы можем их добавить. Но на данный момент изменений нет», — сказал вице-президент NBC Group Крис Макклоски.
«Это сетевое решение, которое можно интерпретировать так: владелец телевизионных прав символически показывает средний палец Гэри Беттмэну и совету управляющих НХЛ за то, что те не позволили своим игрокам поехать на Игры и лишили NBC хороших рейтингов. Неизвестно, когда телевизионщики сообщили о своём решении лиге, но, очевидно, НХЛ не знала, что первоначальное расписание трансляций может измениться», — отмечает обозреватель New York Post Ларри Брукс.
В прошлом сезоне в период с 7 по 26 февраля по каналу NBC было показано 20 матчей регулярного чемпионата НХЛ.
>>1308927 >выебать >отсосут >сосали >выебать Кто о чем, а ватоболелы как всегда о сосании/ебании. Вам не кажется это нездоровым симптомом? Вы как-то зациклены не ебании одних мужиков другими. Просто посмотреть хоккей и поболеть за парней никак?
>>1308955 Аххах, сука, летучая мышь вместе со всей нхл отсосала хуй. Гнались за баблом, а не за хоккеем, в итоге бабла-то не будет, лоооол. Ебаны, могли предугадать, что все ТВ будет занято олимпиадой, в т.ч. финалом хоккея, где на всю США и Канаду покажут как Россия возьмет золотые медали.
«Идёт обследование, состояние у Будкина тяжёлое, не двигается. Я не могу дать медицинское заключение, но там очень серьёзное повреждение. Сто процентов это тяжёлое сотрясение, а всё остальное — скрытые травмы головы. Там есть даже переломы, сломано несколько костей. Врачи прогнозировать пока ничего не могут, но сказали, что в лучшем случае этот сезон для Саши закончен, в худшем – завершение карьеры и инвалидность. Но мы надеемся на лучшее», — сказал Величкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.
Сезон еще не начался, а у Сент Луиса уже пятеро травмировалось. - Fabbri, re-injured knee (9/25), out for the season - Steen, hand injury (9/20), will miss camp and be re-evaluated after - Berglund, shoulder surgery (6/28), IR, expected to return in January 2018 - Bouwmeester, broken ankle (9/18), will miss camp and be re-evaluated after - Zach Sanford, shoulder surgery (9/19), IR, expected to return March 2018
>>1310100 Поддвачну, пожалуй. Будет у Овцы 47+43 однозначно. Из личных Тед Линдсей, Харт Трофи и Морис Ришар. Если опять партнеры по команде не подведут, то шансы на Чашку одни из самых высоких в лиге
>Хорошо помню свой последний матч за «Сент-Луис». Мы играли против «Сент-Пола». Даг Харви был тогда играющим тренером «Файтинг Сэйнтс». Я стоял перед воротами и ждал передачи, как вдруг Харви выбил из-под меня опорную ногу и сказал: «Добро пожаловать в профессиональный хоккей, пацан». В следующей смене я выиграл у него единоборство и забил гол, после чего бросил ему: «Добро пожаловать в младшие лиги, Даг». Его карьера уже близилась к завершению, и я считал, что весьма остроумно пошутил. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hockeybooks/1419501.html
>>1311950 Так давно уже понятно, что Куча - самый пиздатый игрок рассеи. Малкин - безмозглый валенок, который связать двух слов не может. У него в предложении раз 10 проскальзывает "Ю НОУ". АЙ Ю НОУ СКЕЙТИНГ ВИФ ПАК Ю НОУ АНД ШУТ Ю НОУ, СИМПЛ ПЛЕЙ Ю НОУ. Овечкин - вы и сами все знаете. Игрового интеллекта еще меньше, а в жизни один из главных подсосов, будущий депутат. Тарасенко жирная девочка без лидерских качеств, хуевый франчайз у блюз. Тащемта все, больше не с кем сравнивать. Только бобр хорошо, но он вратарь, так что его выносим за скобки.
Обладатель Кубка Стэнли, чешский нападающий Иржи Гудлер угрожал убить стюарда во время полета из Нью-Йорка в Прагу и требовал кокаина. Об этом сообщает iSport.cz.
«Он попросил у нас «коку» на английском языке. Мы подумали, он хочет пить, налили ему бокал газировки. Но он сказал, что хочет белый порошок и сделал акцент на английском слове «кокаин». Тогда член экипажа немедленно ответил ему отказом, так как на борту самолета запрещено употреблять наркотики», – сообщил стюард.
После этого Гудлер повернулся к стюарду и сказал, что когда они прилетят в Прагу, то он позвонит своим друзьям, и они убьют его. Потом Гудлер пошел в туалет и вернулся с белым порошком на нижней губе. Сообщается, что хоккеист пытался справить малую нужду в тележку на кухне, но стюард остановил его.
«Это был такой маленький инцидент», – прокомментировал случившееся Гудлер.
>>1312431 >4-й гол Торонто к разговору о якобы некомбинационном хоккее НХЛ >одна шайба за день >якобы некомбинационном хоккее НХЛ Да, все еще бей-беги, когда будут по две комбинационных шайбы в день забрасывать - приходи, еще раз обсудим
EA Sports провела симуляцию сезон НХЛ-2017/18 в видеоигре NHL 18.
По ее итогам Кубок Стэнли выиграла "Тампа", в финальной серии обыгравшая "Эдмонтон". В финале конференции "Лайтнинг" выбил "Питтсбург". Капитан "Эдмонтона" Коннор Макдэвид в симуляции выиграл Харт Трофи, Арт Росс Трофи и Тед Линдси Эворд. Российский нападающий "Тампы" Никита Кучеров завоевал Морис Ришар Трофи, став лучшим снайпером регулярного чемпионата. Патрис Бержерон из "Бостона" вновь выиграл Селке Трофи, защитник «Оттавы» Эрик Карлссон – Норрис Трофи, а голкипер "Монреаля" Кэри Прайс – Везина Трофи.
В прошлом году симуляция в NHL 17 предсказала появление "Нэшвилла" в финале от Западной конференции.
– Честно скажите: а стоит следить? Там есть на что смотреть? У нас две команды – СКА и ЦСКА. Еще парочка с хорошим финансированием, но все равно они уже на несколько порядков ниже. "Ак Барс", "Авангард", "Салават", "Магнитка". Но это уже совсем другой уровень. По финансированию, по условиям. И есть все остальные. Сколько там уже СКА выиграл подряд? 18? И ЦСКА тоже всех обыгрывает.
– Иногда оступается. Но у них состав обновился и игроков очень много, поэтому часть, постоянно меняясь, сидит в запасе.
– Мастерства набираются – смотрят с трибуны и набираются. Подмечают ошибки. Что бы ты не сделал в том или ином случае. Становятся теоретиками. Чтобы создать сильный чемпионат – должны быть сильные клубы. Должен быть жесткий потолок зарплат. Без всяких налогов на роскошь и штрафов. Иначе появляется куча лазеек, чтобы обойти этот "псевдопотолок". Настолько неравные условия – и что вы хотите?
>>1312730 Но нельзя же так опускаться. 5 шайб за 10 минут. 10 шайб в игре за 20 лет. И это с сильными игроками. >>1312733 Могли не переоборудовать, после того, как негры бегали с оранжевым мячом. Лишняя 1000 мест и создает эффект низкой посещаемости.
>>1312737 Фила да. Но там и уровень ожиданий ниже. Команда давно не топовая. А вот от Рейнджерс и Пингвинс я уже привык ждать многого. И в регулярке и в плей-офф.
VGK sent down Shipachyov (and Shea Theodore) to make the roster limit on what most assumed were paper transactions. But without making a trade or waiving someone else, they have no room to recall either.
Gallant confirmed practice lines this morning (sans Shipachyov) will be tonight's lines.
@SeanShapiro Gallant says morning skate lines are lines for tonight. Meaning Shipachyov is stuck in AHL for time being because of number crunch
>>1313070 Для даунов не могущих в инглеш: Тач, Теодор и Шипачёв начинают сезон в АХЛ из-за перебора защитников в составе команды . Должны произойти обмены , которые не состоялись на данный момент.
>>1313262 Ты рассуждаешь в вакууме. У шитсбурга было 2 игры back2back, причем первая началась на час позже обычного из-за всех этих церемоний и тд. Играли уставшие и с ДЫРЯВЫМ ниеми как бэкапом. Против щиткаги, которую в межсезонье хозяин выебал за хуевые результаты. Ясен хуй они были мотивированы в первом домашнем матче. Каждое из этих событий мелочь, но в сумме выдало такую аномалию.
Гсп-ди какой же хуевый стрим у 36 студии, хотел хоть с каким-то русским пиздежом посмотреть, но это лагающее говно все портит, вернулся к родненькому лейзимену.
Лол, какие же тупорылые ублюдки играют за Денвер, пиздец просто. Пропустить в меньшенстве играя против четверых 5 минут, ебать инвалиды. Сдох ваш Мэннинг, сдохнет и Колорадо
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, забросивший четыре шайбы в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Монреаля» (6:1), рассказал, кому обязан своей результативностью.
– Это всё благодаря сестре моей жены. Когда она в городе, я каждый раз делаю хет-трик. Два хет-три подряд! В понедельник она улетает, но придется кое с кем поговорить, чтобы она задержалась подольше, – сказал Овечкин.
>>1314877 1. Император не был в такой форме с сезона 2007-2008 2. Император - не вся команда, к сожалению, он тащить один не может в ПО 3. Сейчас команда лучше той, что была в 2007-2008, на порядок лучше
>>1314880 Кстати, остальные - ноунеймы, которые назабивали шайб вратарям, выбранные из общего состава по дворовому принципу "младшего на ворота". То есть понимаете, какой уровень лиги был.
>>1300603 >В прошлом сезоне Овечкин был самым тяжёлым хоккеистом «Кэпиталз» (249 фунтов, 113 кг) >на момент свадьбы >124 кг Просто похудел и начал разъебывать. Одно слово - Император.
>>1314889 Да, тогда Кузнецову было 15 лет, сейчас он вырос и стал играть за Вшей. Ну и остальные так же. Короче, в 10 раз лучшей тех бичей, что были 10 лет назад.
>>1315215 Пингвин, брей жопу, у Алекса такой большой хуй, что только Настасья Шубская согласился терпеть эти мучения всю жизнь. А сопливая Синтия и ко уже заебались два года играть до конца, в этом вылетят в первом раунде, нет мотивации, нет!
Пишу из будущего. У нас тут июнь 2018 года. Кубок у Вашингтона. Император забрал Арт Росс, Конн Смайт, Харт Трофи, Тед Линдсей, Морис Ришар. Все в ахуе. А Олимпиаду, кстати, Россия проиграла и усатого немца обоссал Третьяк в прямом эфире Матча ТВ.
Заебись конечно, но опять останется без кубка. Сколько не забивай, а кубок возьмет лучшая команда, а не снайпер. Сашках - БОГ. Но ему нужна отличная команда, а не Фашики.
>>1315337 Овца допустил одну ошибку - захотел быть первым номером драфта. Ему надо было отхуесосить вшей и уйти в Пенс. Сейчас бы с Кросбенко 11 кубок подряд брали
>>1315613 В результате Овечкина запомнят как великого снайпера, величайшего капитана и лидера Фашингтона, а Малкина запомнят как увальня, который шестерил у Кросбяна и путался у него под ногами
>>1300544 (OP) Проведя в лиге три сезона, Кузнецов обнаружил, что слишком большое беспокойство по поводу своей игры только мешает и заставляет его играть хуже. Определенная зацикленность на негативных моментах шла вразрез с его веселым характером. Столкнувшись с определенным спадом в начале прошлого сезона, Кузнецов начал поднимать себе настроение по ходу матчей. Например, в одной из игр он засунул шайбу в рот перед тем, как отдать ее лайнсмену.
>>1315856 > у Малыча есть чашки А с чего ты взял, что Императору вообще чашка нужна? После второго раунда он уезжает на ЧМ, а после начинает бухать и трясти мудями в Москве.
Ахаха, пингвины, готовьтесь, никто из вас не будет ходить с зубами после Вашингтона во главе с Императором. 4 матча плей-офф хватит вас всех выебать красиво и каждому выбить зубы. В четвертом матче Император затащит сопливую Синтию в бокс для оштрафованных и будет ебать все 60 минут с перерывами на зашивание очка.
Кто забыл как играет Император при своем весе? Напоминаю! https://www.youtube.com/watch?v=hxwJxkdCqYw В прошлом сезоне у него были лишние 20 кг, жена раскормила, но сейчас все в норме.
>>1315947 Сейчас поясню за арену и Айлендерс. Это охуеннейшая возможность смотреть игры в Нью-Йорке. Места есть всегда. А по стоимости самых всратых мест на Гардене можно сидеть на самых охуенных на Барклайс и еще останется на футболку. Рейнджерс по составу ничем не пизже чтоб за них еще и переплачивать. Нахуй они хотят на Нассау обратно - хуй знает; та арена полное говно и расположена в жопе, а Барклайс в удобном месте.
>>1315952 Вегасу нельзя тупо сливать. Молодая команда, они пока имеют коммерческий успех на этом, и им надо показывать конкурентную игру, иначе на след. сезон за них болеть никто не будет и команду можно закрывать
>>1316018 Он скатывается просто потому что не может в структурированную игру. Схватить шайбу и пробежать по прямой он готов. Но когда надо четко знать где, когда и куда перемещаться без шайбы, он начинает тупить.
>>1316022 Тоже думал об этом. Вроде и скорость есть, техника на уровне, кистевой добротный, а играет как васян со двора. Он везде когда на льду, но от его присутствия толку не много.
>>1316027 >>1316022 Султан мюсельман не может в хоккей. Тупой бегунок с полностью нулевым игровым IQ. Ни позиции ни в нападении, ни в защите не знает. Работа без шайбы - вообще не понимает что и как.
Клуб из Ташкента появится в КХЛ в 2018 или 2019 году. Сроки входа клуба в лигу напрямую зависят от даты сдачи дворца в эксплуатацию. Завершение строительства намечено на осень 2018 года. После этого начнутся предметные переговоры с КХЛ, которые могут затянуться до двух месяцев.
>>1316664 А, ну и >Планируется, что после открытия арена будет принимать домашние матчи клуба «Бинокор» в чемпионате КХЛ. На фото - Бинокор. В своей форме даже. До этого выступали в форме Бостона https://www.youtube.com/watch?v=LXHF5dsm1K8
СКА проиграл первый раз за 20 матчей. Нахуй такой чемп нужен, где команда тупо доминирует остальных безденежных опущенцев? Я из Питера если что, но эта реально не понимаю, в чем понт смотреть КХЛ
>>1316690 Ты совсем дурачок? Лига создана тебя развлекать, что ли? Стране необходим базовый клуб, чтобы отстаивать честь на международном уровне. Давай еще выведем ВКС из Сирии, вручим тебет топор и пошлем воевать с ИГИЛ, так интереснее же.
>>1316866 Ну он же написал >Свои главные боевики оставит на третий раунд и финальную серию? Будет крепких орешков с терминаторами смотреть дома после вылета во втором раунде.
Вот главный аргумент для тех, кто не верит в Императора. В этом сезоне забивает с каждого третьего броска, тут дело в том, что этим летом он похудел и изменил свой подход к подготовке, меньше бухать стал. В прошлом же сезоне была одна из худших реализаций в карьере.
этим холодным утром необычно грустно. нет больше гимая, остались одни борющиеся с дислексией эксперты, журналисты правдорубы и алкаши. никогда не думал что мне станет так скучно.
Тампончики в этом сезоне должны быть хороши. Если не поломаются конечно. Стэмкос в строю. Кучер на пике формы. Хэдман - столп обороны. В воротах Василёк. Уже обыграли стремительно взлетающих вшэй и обретающих форму пингвинов. Думаю - они - главная сила на востоке в этом сезоне.
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин забил 9 голов в 5 стартовых матчах сезона.
Начиная с сезона-1967/68, такого результата до него добивались только 3 игрока – Майк Босси (сезон-1984/85), Марио Лемье (сезон-1988/89) и Патрик Марло (сезон-2012/13).
26 дней до старта НХЛ
Трансляции
http://onhockey.tv/
http://livesport.ws/
http://livetv.sx/
https://www.reddit.com/r/puckstreams/ <--- лучше, чем nhlstreams
https://www.reddit.com/r/nhlstreams/
Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно
https://www.reddit.com/r/nhl_games/
https://www.reddit.com/r/lazyman/
http://xrxs.net/nhl/
Записи, обзоры голов и ярких моментов
http://36th.ru/
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/
https://www.nhl.com/video/t-278313242/
http://www.dtmts.com/
ПОМОГИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video/552-takticheskie-varianty-igry-taktika-otkata-igra-na-vbrasyvaniyakh-video
http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html