ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ ТГХЕД Вот мое ебало. За последние джва года я перепробовал примерно 15 различных средств от прыщей/черных точек и тд. Но результата почти не было. Внешне я средне-кун. При росте в 175 вешу 65 занимаюсь жоско плаванием. Но ебаные дефекты кожи сильно бьют по самооценке. ИТТ треде я хочу узнать какие средства помогли вам решить эту проблему и ходили ли вы к дерматологу.
Недавно видел очкарика дрыща и на его ебле не было чистой кожи от слова со всем! У него даже на прыщах были прыщи. И ты говоришь у тебя проблемы? Просто не трогай лицо и мой руки. Лицо вытирай бумажными салфетками, исключи из рациона все жирное и всякие сухари/чипсы и тд результат заметишь через месяц.
>>163347183 Мне мамка сама давила, и себе мать тоже говорит давила, ибо уж лучше ранка чем гнойная хрень. Ток спиртом после давки мажешь и все. Ну и после 18 у меня првщи пропали ещё ток чёрные точки остались.
>>163347260 %%косметологи хуисосы, которые только женщин бальзаковского возраста умеют "омолаживать", был у четырех косметологов и сидел с прыщами, пока не сходил к хардкорному врачу в частной клинике"
>>163347640 Хлоргекседин, это только для пост обработки, что бы инфекция не так сильно лезла, можешь местные ретинойды попробовать, если ещё не мазался ими Но я бы с твоим акне пропил РОА курс, ибо это пиздец
>>163346218 (OP) Пф, пройдёт - не парься. У меня и посерьёзнее хуйня на лице прошла, когда перестал думать о ней и использовать какие-либо средства т.е. забил хуй
>>163346218 (OP) К проблеме надо подходить комплексно, тогда увидишь результат. Во первых диета, жри меньше сладкого и углеводов. Во вторых купи в аптеке рыбий жир в капсулах, никотинамид, цинктерал. В третьих связка базирон+дифферин.
>>163347933 лол тебе 17? мой тебе совет руку на хуй и почаще в баню с вениками еловыми дубовыми березовами не бойся пидораф там нет ето чисто мужское руское мытья тело
>>163347899 я сказал по факту, тут даже не угри, а прыщики, фиксятся как нехуй. >>163347933 попробуй ограничится до 1 раза в 7-10 дней, ходи на чистки, не ешь сладкое, пропей витамин А и мажь клензит С , сдай гормоны. роа не надо, ибо его юзают когда тотальный пиздец, а у тебя почти нихуя нет
>>163348087 Дополню Учитывая то, какой у тебя пиздец сейчас, ищешь дерматолога, идешь к нему и гришь: слыш сука, я крч хочу роаккутаном лечить ебло. Тебя отправят сдать анализы, без этого никак. После чего придется контролить печень постоянно. Возможно вместо роа пропишу акнекутан, шо в принципе одно и то же. По уходом за еблом рекомендую сетафил, серия "дермаконтрол" покупаешь пенку+гель. выйдет где-то на 1700рублей. Крема хватает месяца на 2, пенки на 3-4 месяца, но оно того стоит
>>163348368 Выше говорили Сотрет, на время курса не пей алкашку, первый месяц будет тяжко, потом кожа адаптируется, снижает активность сальных желез и бактериям негде плодится
>>163346218 (OP) Не дрочи, не думай о ёбле, переключись на что-нибудь другое, не возбуждайся вообще. Придурок малолетний. И лицо мылом мой. Старые сойдут прыщи постепенно, новые не появятся, если меня послушаешь.
2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет.
Роаккутан не пей , это серьезный препарат и он дорогой одна пачка стоит 2 к. Прыщи пройдут, но после отмены препарата они заново появятся и помимо этого ты угробишь свой организм до нуля
Оп, не слушай ублюдочные вскукареки про жратву и мазюкалки, пропивай курс системных ретиноидов под наблюдением врача. Во время курса не бухай. И будет тебе счастье и нормальная (почти) кожа.
>>163349627 Короче , Были у меня с лицом проблемы 5 лет. Потом нашла крутого косметолога , она мне за месяц всё вылечила . Каждую неделю на чистки гоняла к ней , пила витамины , антибиотики и табл для повышения иммунитета и табл от всяких паразитов. Исключила все крема, оставила только хоз мыло и протирание льдом с ромашкой .
Сегодня видела кунчика 20 kdk гдето, так красивенько одет, фигурочка, а как повернулся и у него все лицо в этом. Ну и все, сразу тошнота подкатила. Впечатление падает на 90%.
>>163346218 (OP) В твоем случае все просто: 1. Подобрать уход. 2. Назначить ретиноиды (желательно системные). 3. Поддерживающая терапия после лечения акне. Постакне будешь отдельно лечить и еще больше денег отвалишь. мимо
Пиздуй в поликлинику по месту жительства к дерматологу. У меня была такая же хуйня, назначили роаккутан. Посадил весь организм, потратил кучу бабла (30к), остались следы, но прыщей нет. Как то так
Ничего не поможет, либо терпи, пока само пройдет, но терпеть видно придется долго,пока гормоны не угомонятся, либо глотай витамин А(Роаккутан) но он пиздец какой дорогой, и охуенно вредный, но помогает со 100 процентной вероятностью, все остальные косметические средства деньги на ветер
>>163350554 >Ничего не поможет, либо терпи, пока само пройдет, но терпеть видно придется долго,пока гормоны не угомонятся, либо глотай витамин А(Роаккутан) но он пиздец какой дорогой, и охуенно вредный, но помогает со 100 процентной вероятностью, все остальные косметические средства деньги на ветер Сотрет, 40г в месяц - 3200, врач + анализы - 1500 4800 у родителей на любимую корзинку найдется?
>>163350702 Сотрет, это джинерик роакутана произведенный в Индии, в инструкции написанно 1 мг на 1 кг веса, в таблетке 10мг, то есть одна таблетка на 10 кг, чувак весит кг 70, то есть в день он должен выпивать 7 таблеток, в пачке, 30 таблеток, то есть ему пачка на 4 дня то есть в месяц нужно 7 упаковок, каждая по 1500 рублей, всего 10000
>>163350702 что пройдет то блядь? Уровень дигидротестестерона снизится? Ну, к 40-ка снизится наверняка. Предлагаешь ОП подождать? Уже через пару лет, такая степень акне оставит на лице ОП шрамы, которые можно будет убрать только лазерной шлифовкой.
>>163351688 Так бы повыдавливал с гноем до крови, главное чистыми руками и когда начнут вылазить, сразу выдавливай как замечаешь, даже если они под кожей, можешь иголкой проспиртованной пробивать и давить. А если ссышь, ну, блять, тогда живи дальше с прыщами, дебил.
Вот мое ебало. За последние джва года я перепробовал примерно 15 различных средств от прыщей/черных точек и тд. Но результата почти не было. Внешне я средне-кун. При росте в 175 вешу 65 занимаюсь жоско плаванием. Но ебаные дефекты кожи сильно бьют по самооценке. ИТТ треде я хочу узнать какие средства помогли вам решить эту проблему и ходили ли вы к дерматологу.