Вот уже много лет я не занимаюсь ничем, кроме дрочки. Ну а чем еще может заниматься кун, который последний раз выходил на улицу полтора года назад: возвращался из психушки домой в сопровождении бати. Само собой, поскольку дрочу я много и часто, то постепенно мои фантазии становятся все более извращенными.
Так вот, к чему это я. Несколько минут назад я в очередной раз передернул ствол, и захотелось мне перед сном послушать смищные шутки. Зашел в Ютуб, открыл видеофайл(см.ниже), начал смотреть, и вдруг ИСПУГАЛСЯ. На середине ролика не выдержал, и закрыл браузер.
Если бы я хотел узнать мнение психолога, обратился бы в /psy. Но меня интересует мнение хикканов, ибо я подозреваю, что моя проблема как-то связано с моим хикканством и/или с моей омежностью.
>>2780145 Похоже на то. У меня опять начались приступы БАР. Но все равно непонятно, как наличие/отсутствие психозов влияет на восприятие роликов с Ютуба.
Все нормально с тобой. Просто все эти ужасные шоу вызывают какой-то дереал. Все так в них ужасно. Вот этот осторожно модерн, 33 метра, городок, вовочка. Я долго думал почему же меня так воротит с них. Пришел к выводу, что там нет радости. То есть там как бы показывают жизнь. Но жизнь эта настолько серая и безрадостная, что блять невыносимо.
>>2780258 >Но жизнь эта настолько серая и безрадостная, что блять невыносимо.
Но ведь это правда. Жизнь в Рашке это боль. Просто обычно подростки смотрят на мир через розовые очки. Считают, что скоро всего добьются, и станут успешными господами. Чем раньше человек поймет уровень пиздеца, в который погрузилась Рассея, тем лучше. А телепередача "Городок" передавала царящий пиздец очень точно.
Вот, например, ответ тем анонам, которые считают, что тян нужны.
>>2780123 (OP) В детстве родоки смотрели каждый выпуск, тщательно сверяясь с програмкой, что бы не пропустить начало. Ии я вместе с ними, тогда это казалось местами даже смешным А недавно тоже пересмотрел несколько серий. Пребывал в долгом охуе.
Так вот, к чему это я. Несколько минут назад я в очередной раз передернул ствол, и захотелось мне перед сном послушать смищные шутки. Зашел в Ютуб, открыл видеофайл(см.ниже), начал смотреть, и вдруг ИСПУГАЛСЯ. На середине ролика не выдержал, и закрыл браузер.
Что со мной не так, хикканы?
https://youtu.be/MZdg_9ucYSI