Вы когда-нибудь задерживали шизофреника в бреду ирл? Час назад под окна пришёл и начал колотить по машинам и звонить в домофон, аргументируя это тем, что в машинах люди сидят и ему надо поздороваться. Вышли с соседом прописали пиздюль, попытались прогнать, но он возвращался и спокойно продолжал ломиться в машины. Вызвали мусарню, а он заявил на это, что сам из омона и будет ждать своих. Так и стоят там, а я ушёл, потому что замёрз, -1 всё-таки
На самом деле он хитрое мурло, экономящее силы. Действительно, зачем тратить свою жизнь на работу, если плитку в ванной ты с собой на тот свет не унесешь.
>>2209015 Смущает это наверное. Ну ладно. Буду считать, что у меня ещё есть шанс. Мечтать о тебе и дальше переписываться, хоть ты и не будешь знать, что это я.
Поддержу. Ведь и так всем известно, что после появления доты2, ни один из числа образованной интеллигенции не станет смотреть в сторону передвижения каких-то там фигурок по квадратикам. Смех да и только.
Ладно короче, люди оказывается играют в шахматы по переписке с ботами. 1 день на ход и можно юзать всё что угодно, ботов, базы данных и тд. То есть ты можешь вычислять ход на компе полдня, и другой чувак то же самое делает. Типа совмещаешь компьютерную мощность и человеческую интуицию.
>>2779203 >А у меня мама на подоконнике выращивает крапиву, и я только что об неё ужалился. >>2780158 >Зачем выращивает? Тебя решила наказывать? И сразу проиграл. Ох и годный рф контент пилит.
Ну а потом сами люди. Это был дневник где каждый пиздел и никто не базарил. То есть они просто пиздели что мол я смотрю ютуб, пакеж. А я дрочу, самаё. Еще был какой то мудак который писал по 150 раз что он плачет.
>>2209257 Удобряют почву. Ошметки летают туда и сюда, кровища, матюки и голые сиськи изнасилованых и убитых людей, и все это подбирают собаки, которым нужно жрат.
>>2209270 Они умеют в отношанки, игра про отношанки. Если я хочу посмотреть кс или старкрафт то буду смотреть мужиков. >>2209272 Сколько их? Что значит млт?
>>2209274 Любая картинка что мне понравилась - моя. >>2209275 Негласное правило треда - хочешь что то узнать о нем или постерах - сиди тут дольше, выдергивая обрывки информации из чужих разговоров. Просто так напрямую тебе никто не ответит скорее всего. Таким образом тут остаются лишь самые преданные делу постеры, всякая шелуха отваливается сама собой. >>2209282 Можно и так сказать, надеюсь вы никогда не узнаете чей именно... но наверняка тут есть те кто знают, но молчат
>>2209338 Ну если я не играю в игры, я не иду обсирать другие игры. А они зашли в физач, значит интерес какой то всё таки есть. Отжимается 10 раз и обсирает тех кто отжимается 50?
>>2209349 Битарды же. Желчные, завистливые неудачники которые сами ничего не могут и не делают и изливают свою гниль на тех кто достиг большего чем они.
>>2209357 Но мне интересно почему они зашли в физач, досок то много, думаю всё таки интерес какой то должен быть, может собираются отжиматься или бегать, либо это уже делают.
>>2209509 Я кстати хз зачем он это написал. Типа за то что я сказал что он поспал хуево? Но это не повод. Видимо это его личная идея. Желания рвутся наружу.
>среди аватарок это годнота Они говноеды. Постинг напомнил тягучую пресную перловую соплю без вкуса, цвета и запаха. Просто одну большую соплю. Но не сдохнуть с голода хватит. О да, размажь эту дрянь повсюду!
Вообще россия забавна тем, что даже те кто за геев используют гейские оскорбления. То есть гомофобия так плотно вошла в культуру, что других подходящих слов в ней просто не найти.
вот конкретно у незуми чувствуется нехило сниженная маскулинность, монгол просто тупой хуесос(сомневаюсь, что он здоров психически), впрочем у него тоже снижено это самое мужское
это все непросто так, может это даже симптомы болезни - хомо
Вот например бляд, сука и курва это всё про баб которые ебутся со всеми. Но оскорбляют так всех и просто ругаются. То есть христианская культура так долго осуждала блядование что это стало оскорблением в целом.
>>2209566 Некоторые христианские святые очень не любили мыться и это считалось одним из свидетельств их чистоты душевной. Но слово вонючка все равно оскорбительное. Как так?
Пидор от слова педераст. А их не любили тоже скорее всего по христиански. Например много где пидоров не трогали, пока британская империя не пришла и запретила.
К тому же, кто сказал что от христианства всё произошло? Но влияние оно оказало большое. Все авраамические религии гомофобные, ибо в ветхом завете она присутствует а христианство и ислам его клоны.
В древнем иерусалиме не было гандонов и жопы были грязные, так что пидорство и блядование было не очень, сейчас уже это не проблема, но понятия остались.
К тому же гомофобия в россии сильнее, чем в европе и сша, потому что сталин сажал за пидорство, учитывая что сидело пол страны ебать кого то надо, поэтому ебали тех кто сел за пидорство, поэтому пидором быть опасно. И поэтому сейчас так агрессивно реагируют если их пидороми называют, если на зоне тебя посчитают за пидора то это проблема.
я выше написал почему педерастов не любят - мужское хомо это детект психической и даже физической болезни
в силу социальных факторов гомо никогда не поощрялось в силу своей неликвидности как действа, так как мужское активное гомо это всегда суррогат естественной физической близости
с пассивным хомо все еще очевиднее - психические или физиологические нарушения, пример это дохлый хлюпик с недоразвитыми яйками у которого даже в 20 не растет волосистость на лице. но физической любви-то ему хочется, только за пизду ему конкурировать впадлу, его психика из-за особого гормонального фона совсем иная нежели у нормальных самцов, вот откуда берутся все ети типичные для двоча гейвочки внутри(хотя я не про гд сейчас)
>>2209622 Если посмотреть с другой стороны, то где хуятина, там обязательно кого то ебут. И в женских колониях тоже ебутся. Там у них немного по другому, это не то чтобы позорно. Короче кому интересно сами найдете, почитаете, посмотрите.
Ему просто бомбит что он родился не в то время не в том месте. Был бы сейчас как ироха, стал бы успешным пидорасом, отрастил бы челочку и сосал бы хуи.
>>2209668 Дело не в том где ты родился, а в том что руслан вырос в гомофобной среде, он пидорас который считает пидорство плохим. Внутренний конфликт. Вот и бесится.
>>2209674 Всё четко и по полочкам. >>2209681 Давай, но что нам вместе делать, просто нет движух что нас объединяют. >>2209682 Да просто мой тред превратили в анонимное убожество, бррр, ето авачатик, надевай аву либо ридонли.
>>2209733 Ты до сих пор этого не сделала? Лучше сразу с этим покончить, а то он напридумывает сейчас себе жизнь до гроба с тобой, а потом бомбанет и натворит дел. Возможно даже криминальных, он же псих. С такими нужно быть осторожнее и готовить заранее.
>>2209739 Проиграл с пикчи, сначала подумал что сверху вниз, а потом прочитал и понял что снизу вверх. >>2209742 Это типа намек на то что ща молодежь умнее? >>2209745 Маркса забыли спросить или кого-то еще?