>>2209763 В смысле? >>2209739 Проиграл с пикчи, сначала подумал что сверху вниз, а потом прочитал и понял что снизу вверх. >>2209742 Это типа намек на то что ща молодежь умнее? >>2209745 Маркса забыли спросить или кого-то еще?
>>2209768 Прост. > сначала подумал что сверху вниз, а потом прочитал и понял что снизу вверх. Разве не сверху вниз? > Это типа намек на то что ща молодежь умнее? Хз, может, я уже забыла почему сохранила, но я в свои 16 читаю канта, кафку да и другие книжки. > Маркса забыли спросить или кого-то еще? Ага >>2209769 Будем знакомы, а я Ироха.
>>2209775 Эту пикчу не догоняю. Терминов не знаю видимо. Что прост? >Разве не сверху вниз? Прогрессия снизу вверх. В итоге коммунисты не люди. >Ага Кого забыли спросить?
>>2209781 потому что ты и сам вор. >>2209785 Так ето просто арт же, вроде. > Прогрессия снизу вверх. В итоге коммунисты не люди. Вот оно как. > Кого забыли спросить? Маркса. > Что прост? Что жизнь большой обман потому что прост.
>>2209796 > планирую все игры в серии пройти Жеска, уважаю. > подумаю о смерти Зачем если все хорошо, лучше поешь антидепресантов как я. >>2209802 Ну да, ето из трека одного было тупо. >>2209800 > а убили это про кого? Тоже про него же. > Последнее про трансгуманизм? Разве у трансгумов такое?
> Бог умер! Бог не воскреснет! И мы его убили! Как утешимся мы, убийцы из убийц! Самое святое и могущественное Существо, какое только было в мире, истекло кровью под нашими ножами — кто смоет с нас эту кровь?
>>2209815 >Приводи, а то с такой жизнь скоро и не надо будет. Типа он будет думать, что жить ему незачем если серотонин хуевый? >Не знаю точно ли его, но на вики ето есть. Ну раз в вики есть, то наверное его.
>>2209830 Я в предыдущем треде писал, что дотатред самый худший тред в истории двача и тот чувак своим стилем напомнил мне о нем. Он сказал что он не из дотатреда, но я посмотрел дотатред на этой доске и он действительно дотатред, значит тот чувак видимо мне напиздел и действительно оттуда. Ибо пишет по дотатредовски.
>>2209835 То что качующий я знаю, я просто думал он уже давно завял, а он всё еще здесь. Я не знал где он, а он на этой доске, я сюда не заходил раньше.
Могла бы объяснить одним предложением, ну ладно похуй.
Я лежать, ноги устали, а Миха спит, жаль, если бы не спал то уже мог бы ехать ко мне. >>2209850 > Тут люди вообще наивные, верят что я пальцы в попу пихаю и прочее Пошел в отрицалово, лол.
>>2209844 >спущенным олмайтом Что это? >>2209850 То есть ты сказал бешу, но не бешу? Хмм. Но я могу понять, что могу бесить. Есть у меня черты характера которых нет у многих.
>>2209851 Вот это вообще запущенный случай. >>2209852 Вот этот персонаж, в этой форме. В боевой он огромный качок что раздражает, а тут прям няшка. И поведение более адекватное.
Не бесишь. Меня вообще никто не бесит, даже славик. Я вообще ко всем нейтрально-положительно отношусь большую часть времени. Просто заметил что ты много разжевываешь и переспрашиваешь и решил написать это. Но просто так написать скучно же, прэтому преувеличил слегка.
Я кстати не смог обуздать свое раздражение. Я менялся в течении лет, то что меня раздражало лет 5 назад уже не раздражает, но если меня что либо раздражает сегодня, то и завтра и послезавтра будет раздражать. Я могу делать вид что не раздражает, но для самого себя не могу избавиться от такого ощущения. Получается я меняюсь, но не могу себя менять.
>>2209863 Так я говорю о полном использовании лишь одного персонажа. Как например миха фажил арараги. Но вообще я слишком много постю, так что это будет не очень если половина треда будет состоять из артов со всемогущим.
>>2209866 Вообще то она у меня уже очень давно в списочке. Просто захотелось посмотреть только сейчас. Ну и очень удачно так ровно под конец 2 сезона. Хотя я понятия не имел сколько серий и сезонов когда начинал смотреть. То же самое было с 4 сезоном жижи, но там две серии пришлось ждать в онгоинге.
>>2209868 Типа того. Но чую меня самого такое однообразие быстро заебет. Так что это по сути лишь пердежь в пустоту, а не рассуждения что монут привести к чему то или что то поменять
>>2209871 Я считаю нет смысла ограничивать себя, постить надо всё что хочешь, для идентификации есть трипы и имена. У руслана нарпимер танки, бабы, потом еще чего. >>2209872 Че за академия?
>>2209872 Так когда посмотрел, тогда и пошли. Раньше я оттуда знал только одного персонажа - лягуху. Все что я знал о тайтле это то что это легкий и визуально красивый сенен про героев и сверхспособности, так что его просмотр был лишь делом времени и настроения.
Ну я и не особый любитель скринить во время просмотра. А собрать пак мне мешает лень и необходимость сидеть за компом, так как шерстить буры с телефона вообще не айс.
>>2209881 Да я очень редко интересуюсь персонажами что всплывают у кого то на картинке. Вот эту например очень удивился узнав случайно что она из мга во время просмотра, но до прявления в сюжете. Исключение как раз лягуха, уж очень необычный персонаж, потому и стало интересно откуда она. Так и узнал об этом тайтле, но это было еще летом когда холо тут сидел и квакал иногда
Вообще персонажи в мга не блещут оригинальностью. Постоянное дежавю будто смотришь какой нибудь фейри тейл. Исключение разве что эти двое, дохлый олмайт и лягуха. Ну еще ашидо няшка.
И хз что дальше посмотреть. Вроде списочек есть, но там все сплошь девочки, гаремники, слайсы. Не люблю такое. Девочки это конечно хорошо, но от них тошнит когда кроме них ничего больше нет. Может посмотреть аниме про ироху? Чую кал отборнейший, но в целях ознакомления так сказать.
Хотя и отдать предпочтение конкретному персонажу тоже не могу. Могу разве что точно сказать что меня все время раздражали ногти, и вообще вульгарный внешний вид полночи. Особенно эта черная штука между грудями, ужасно выглядит
>>2209895 Вид у нее обычный, а вот характер и лицо которое отображает этот характер именно и есть то что привлекает тех кому нравятся такие. Для них оно и нарисовано.
>>2209906 Вообще ничего не знаю, знаю лишь что там есть маньячка с ножом и этого достаточно. >>2209911 >Мга >Замочат Ну не смеши. Максимум победят и посадют. >>2209910 Сезон всмысле все что до шипудена или первый опенинг?
Там говорят что наруто закончился уже. Это забавно. Как то по телеку случано посмотрел одну серию шиппудена про мохач с двумя мертвыми братьями, один с веером а второй с бутылкой, которые врага в бутылку эту запечатывали. Такой то треш, чет не очень хочу такое смотреть.
>>2209913 В десуноте убивают тоже. Вообще в многих аниме есть насилие. В некоторых пытаются показать уебков, чтоб их не жалко было, в других вообще мочат всех без разбору.
>>2209915 >обсуждение мга на 20 постов >а ты его смотрел Напоминаешь мне монгола. Вот, спасибо что напомнил. Кильку или соул итера стоит навернуть. >>2209917 Про опы соглашусь. А филлеры ты тоже навернул или просто игнорируешь их существование?
>>2209927 А кто сказал что это минус? Я просто сказал что насилие в аниме не редкость. Я вот люблю войну в реале, но жалко инвалидов и всяких пострадавших.
>>2209924 Да да посмотрел. Как раз позавчера закончил. А то что я не смотрел - не обсуждаю. Чем меньше знаешь о тайтле, тем интереснее. >>2209925 Бррр, ну ты и говноед. Если бы я тогда знал что такое филлеры, не стал бы смотреть вообще. Филлеры наруто оставили в моей душе неизгладимый след и ненависть к любым филлерам на всю оставшуюся жизнь.
Вообще онгоинг это то что убивает хорошее аниме! И мга это просто замечательнейший пример того что посезонный выход истории намного лучше. Полноценная динамика действий и сражений, минимум филлеров и микрофиллеров, меньше воды, затягивания времени и больше денег на анимации и картинку.
>>2209928 Войны это всегда плохо. Они оттягивают наше светлое будущее тратя наши ресурсы по сути в никуда. Хотя в то же время провоцирует прогресс в развитии оружия и защиты, а так же разряжает население. Но первого можно добиться чем то вроде спорта, без насилия, а второго контролем рождаемости.
>>2209939 Декстер это разве адаптация чего то? Книги или комикса? >>2209941 Большая часть аниме это адаптация манги. Манга часто выходит годами, но экранизировать ее начинают до того как закончится выход всех глав манги. Некоторые аниме, например ванпис, выходят параллельно манге и там сильно экономят на анимации, затягивают сражения ради экранного времени и пихают свои охуенные истории между арками от которых хочется плакать так как они очень скучные и унылые в сравнении с оригиналом. Это как мультсериалы по мадагаскару, кунг фу панде и прочим. Или отдельные фильмы про пингвинов или миньонов. Даже мини сериал по такому визуальному шедевру как как приручить дракона я не смог смотреть больше 5 минут.
>>2209944 А раньше было лучше? От того что солдаты перестали ходить строем в ярких нарядах переодевшись в говно цвета говна и ползая в окопах, она стала прмятнее?
>>2209954 Да ну нафиг, правда что ли? Я про то что его сюжет придуман сценаристами, а не является адаптацией книги, или например комикса. Надо бы загуглить. Вдруг и правда это сериал по книге.
>>2209959 Раньше многое зависело от солдата, а уже в первую мировую 50% погибали просто от артиллерии. В современной войне меня скорее всего убьет танк/ракета и я совсем ничего не могу сделать
Вообще я по мере деградации терял способность читать, в детстве прочитал крупный властелин колец полностью и было круто. А больше то ниче и не читал толком лол. Но властелин колец заебись, советую, как и толкиена в целом.
>>2209978 Мне лень читать, тем более то что я уже видел. Так что не могу ничего сказать. Но как правило в погоне за деньгами создатели адаптаций скатывают проекты в говно.
>>2209992 Они с детства учились скакать и стрелять, поэтому лучники были охуенные, ну и бошку отрубали за инсубординацию, поэтому стреляли все и старались. Так что да, перестреляли всех дружно и четко. Ну и количество тоже сыграло. На русь их приперлось много, и нападали всегда много на мало, отпиздили всех по одному.
Вот например в шахматах по переписке изучают теорию дебютов, ибо если сделаешь хреновые ходы в начале то потом уже не вытащишь, так как люди могут поставить движки анализировать позицию полдня.
>>2210063 В библии написано что мужик не может мужика, про анал там нихуя не написано вроде. Так что скорее всего она либо че то попутала, либо просто использовала христианство как отмазку а сама просто не хотела жопу рвать.
>>2210062 Большинство наверно и в рот не берет, так как воспитывались в совковых традициях. Может тебе просто повезло что все 4 твоих тян были не против этого.
Хотя не удивительно. Зачем давать в жопу когда есть вдагалище что функционально мало чем отличается, но гораздо проще и безопаснее ч эксплуатации и оснащено предусмотренными природой нервными окончаниями для получения кайфа, в отличии от кишки, в которой кайф чисто психологический плюс небольшое удовольствие от процесса вхождения.
>>2210153 Я уже не торт. А на её месте бы наверное не мазал себя всякими кремами, смывать же потом надо. Оно липкое еще. Всякие парады цветов тоже не люблю по этой причине.
>>2210493 это психоз не пугаю, но от травы может быть куда хуже у нее сильный психоделический эффект, особено у дживиашного дерьма которое вы покупаете
>>2210512 Ей не понравилось дуть, как она рассказала. По описанию было что-то похожее на мой приход, когда мои мышцы паралич схватил. Но я помню, как они с батей уединились в палатке, а потом палатка тряслась.
456