Украина не сумела выполнить заказ Соединенных Штатов в космической сфере, сорвав сделку. Об этом заявил эксперт экономического дискуссионного клуба Евгений Олейников в ходе конференции, прошедшей в Киеве.
Он отметил, что ранее Украина могла похвастать наличием полного комплекса технологий в космической отрасли. Теперь же не удалось создать по американскому заказу даже ступень ракеты.
>>25087979 Йа знал. Ты же любишь конкурсы дебильные на сосаче устраивать. Кстати, на рисоваче рассчитался с хуйдохниками?
Ну, ИТТ никто коммунизм не изучает на самом деле, все только срутся о том, чего не знают, вроде туалетной бумаги. Есть доска /ussr/ на сосаче. Спроси у них. А лучше - на тематических форумах, там более качественный материал выдадут. Тебе же потом это в ваши грязные делишки пускать, так ведь.
Более 60 студентов Одесского национального медицинского учреждения оформили фиктивные браки с жительницами Одесской области ради украинских паспортов.
Об этом в интервью 368.media сообщила начальник управления миграционной службы в Одесской области Елена Погребняк.
По её словам, невестами становились жительницы сельских районов Одесской области, причём зачастую — 50-х годов рождения.
Браки оформлялись в ускоренном режиме, хотя видимых оснований для этого не было, а такую услугу на коммерческой основе Минюст тогда ещё не предоставлял. В результате проверки выяснилось, что основанием для ускоренной процедуры заключения брака стали... справки о беременности, выданные пожилым невестам местными женскими консультациями. «Оказалось, что в женской консультации выдавали справки о беременности этим женщинам 1950-х годов рождения! Я, собственно говоря, не против, но возникает вопрос, как это возможно?» — интересуется Елена Погребняк.
По словам чиновницы, такой фиктивный брак позволяет иностранцу сразу получить вид на жительство в Украине, а через два года — украинский паспорт, в том числе заграничный, предоставляющий возможность безвизовых поездок в страны Европы.
Елена Погребняк сетует: привлечь организаторов схемы к уголовной ответственности не представляется возможным. В крайнем случае можно будет наказать сотрудников женской консультации, выдавших фиктивные справки, а вот РАГСы, зарегистрировавшие на их основании брак, в любом случае останутся безнаказанными.
Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы
«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ» https://theins.ru/antifake/75927
Не нужно мне сорок сортов колбасы Туалетной бумагой подтирайтесь вы сами А нужна мне только винтовка которая рождает власть Власть несущая смерть буржуинам
>>25088061 > И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. Ога. Мы просто были в глубокой экономической жопе и помирали тысячами, воюя на собственной территории.
>>25088043 С художниками рассчитался, попробовал устроить косплей конкурс еще, но он не взлетел.
На СССР доске одна половина ЦРУ, а вторая тролли. Только пол человека в теме, я их знаю лично и они не будут за деньги топить. Мне нужно именно поехавших накатывальщиков чтобы за гречу и сосисы мне тут 24/7 сидели и Прорыв рекламировали. шутка
Североатлантический альянс (НАТО) не готов дать отпор России в случае ее нападения на позиции организации на восточном фланге. Об этом со ссылкой на секретный доклад альянса, предназначенный для внутреннего пользования, сообщает Der Spiegel. В качестве причины называются логистические возможности НАТО.
>>25088107 Я пытаюсь донести до секилёвцев что он зафорсил крисовату и пиздострадает по ней, иможет её пиздалисы ему ебло поломают. Танька хорошо психанула - вче фотки удалила. Надо до её Инстаграма добраться.
>>25088084 Пока этот древний патефон задумчиво расправляет крылья, любой бабах с джавелином с нескольких километров радостно разносит ракет на десятки миллионов долларов. Топкек.
>>25088123 >одна половина ЦРУ Ну ты совсем уже поехал, чувак. Это вот знаешь, примерно, как выходишь на нулевую пораши, и там, внезапно, 80% постеров - это ольки у них. >Мне нужно именно поехавших накатывальщиков Коммунист-нашист твой чойз! Тебе бы машину времени, когда тут были еще до майдана Харухи-жид, и Пони-социалист, но они бросили эту помойку, пони в /бэ/ ушел
Ну тут тебе ничем не помогут, коммунизм, в т.ч. Маркса, изучал из нас только один чувак, но он тебя, ебаного троцкиста, люто ненавидеть будет. Вооот.
>>25088171 Хуй его знает. Я не спец. Но радейка тоже там не спроста. Мужик шёл за сокральной жертвой, а его поймали, пидоры. А могло бы сегодня ПОЧАЛОСЯ статься.
Пропаганда российских государственных СМИ разожгла ненависть россиян к Украине, продолжает углублять конфликт и это требует реакции международного сообщества. С таким заявлением на заседании Четвертого комитета Генассамблеи ООН выступил первый секретарь Постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко, передает Укринформ.
«Мы глубоко обеспокоены масштабной кампанией пропаганды и подстрекательства ненависти к Украине и украинцам, осуществляемой российскими государственными СМИ и общественными деятелями. Это сыграло важную роль в разжигании агрессии России против Украины и конфликта на Донбассе», – считает Николенко.
Он призвал международное сообщество удвоить усилия в введении лучших практик и инструментов в реагировании на эту глобальную угрозу.
«Мы убеждены, что информационная безопасность является ключевым элементом в каждой системе национальной безопасности, и ООН должна стать маяком для этого путем выявления и привлечения к ответственности тех, кто участвует в пропагандистских войнах», – добавил дипломат.
Ранее посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров заявил о распространении в стране российской пропаганды, направленной на «поддержку агрессии против суверенитета и территориальной целостности Украины».
....О том, что кривоногий и картавый автор шлягеров из Мукачево способен стать новым лидером Украины первым сообщил Дмитрий Гордон, который ранее утверждал, что США нужен новый президент Украины, который не запятнал себя отношениями с существующей властью.
«Никто не знает, кто этот человек, но все знают, что он хорошо поёт. Можно зайти в «Twitter» и посмотреть, как Вакарчука сейчас водят по американским кабинетам. Господин Макфолл (Майкл), бывший посол, «лучший друг» России всюду с ним позирует. Учитывая российские традиции, вторым кандидатом должна быть женщина, которая хорошо поет. Верка Сердючка могла бы быть хорошим кандидатом. Если серьезно, то вариант с Сердючкой — это уже троллинг, а Вакарчука готовят, это не секрет», — парировал откровения Гордона директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
Он также напомнил, что «голос Майдана» уже был депутатом Верховной рады, но досрочно прекратил свои полномочия. О том, чем Вакарчук занимался в Раде, пока его папа руководил образованием (отец Вакарчука после оранжевой революции получил пост главы Минобразования) рассказала политик и депутат Верховной рады Украины V-VII созывов Елена Бондаренко.
«Ему отдали все «грантоедские» площадки, начиная от «Нового времени», где он писал свою колонку, давал интервью на политические темы. Это были не темы, связанные с его творчеством, а конкретно политические темы. За него могут проголосовать просто потому, что он будет новым игроком, ему не нужно быть хорошим управленцем, потому что и так все понятно. Потом заедет вторая часть варягов, которые продолжат свою миссию. Слава — прекрасный артист, но как управленец он — полное фуфло. Я работала с ним в комитете», — рассказала оппозиционный политик.
Напомним, что Вакарчук уже совмещает свои песенные туры с политической агитацией, пробуя себя в роли заменителя «Рошена». Так, в начале сентября его группа выступила с концертами в Одессе: в честь дня города у моря мукачевский «сын гор» даже пел песни Утесова на русском языке. Хоть он и забывал слова, ясно одно: это «жук-жу-жу» неспроста и Вакарчук пытается завоевать голоса русскоязычных украинцев в крупных областных центрах.
Днепровский национальный университет имени Олеся Гончара закрывает несколько корпусов из-за нехватки средств на их отопление. Об этом сообщила доцент кафедры социальной психологии и психологии управления Дина Носенко. По ее словам, преподавателям факультетов психологии, географии, экономики и центра повышения квалификации сообщили о необходимости с 1 ноября переехать из трех корпусов, т.к. вузу нечем платить за их отопление. "Год назад мы уже переезжали из-за аварийного состояния второго корпуса, вынуждены были делить аудитории и часы преподавания с другими факультетами.
В этом году ситуация совершенно ухудшились, ведь переезжает номинально только кабинет кафедры, а преподавать мы должны на "базах практики" (техникумы и другие учреждения, подчиненные университету), которые тоже являются "перенаселенными" собственными студентами. К маю мы будем преподавать во вторую смену, по субботам, пользоваться кабинетом кафедры можем только с 14:00 до 18:00 часов, то есть все вещи – студенческие работы, книги, даже компьютер и принтер – мы должны приносить и забирать каждый день", – написала Носенко в "Фейсбуке". Также, по ее словам, на январь и февраль преподавателей отправляют в отпуска за свой счет. "Работать в университете всегда было моей мечтой. Несмотря на низкую заработную плату преподавателей (стыдно об этом писать), на много организационных вопросов, от которых можно потерять голову, я всегда уважала и гордилась тем, что работаю в национальном университете. Но теперь меня не покидает ощущение, что это уже перешло все границы. Я, как преподаватель, заслуживаю нормальные условия труда и уважительное отношение ко мне и моим усилиям. Я не буду молчать о позорном положении вещей, в котором оказался факультет, когда мы, как бездомные, должны искать себе место для обучения. Я не считаю, что это отношение справедливое к студентам, которые подписывая контракт с университетом, рассчитывают на достойный уровень образования", – заявила Носенко. Руководство университета ситуацию пока не прокомментировало.
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригласил украинцев на вече у здания Верховной рады в Киеве. Соответствующий анонс размещён на его странице в Facebook.
«Приглашаем вас на вече. Воскресенье, 22.10.2017, 12:00, возле Рады на «майдане реформ». Обсудим план победы над олигархатом: «Украина после Порошенко», — говорится в сообщении.
Подозреваемую в совершении смертельного ДТП в Харькове Алену Зайцеву и мэра города Геннадия Кернеса связывает один и тот же адвокат — Юлия Козырь, сообщает на своей странице в Facebook правозащитник и гражданский активист Сергей Ряполов.
Что объединяет харьковскую мажорку,убившую 5-х людей и мэра Харькова Геннадия Кернеса?! Это один адвокат — Юлия Козырь, — сообщил активист. Он отметил, что Козырь защищает Кернеса в деле о пытках участников Евромайдана.
Она защищает Кернеса (только пропустила последние заседания) по обвинению в пытках майдановцев (Ряполова и Кутянина) и защищает Зайцеву Алену (сбившую насмерть как минимум 5-х людей), — уточнил Ряполов.
Правительство Польши планирует упростить возможности трудоустройства для врачей из Украины, чтобы преодолеть нехватку медработников. Об этом сказано в материале Dziennik Gazeta Prawna.
>>25088378 Все правильно, кто то ведь должен в больничке мочу и говны из под белых людей вытаскивать, вот ради этого каклы и учатся по 7 лет в своих медвузиках.
>>25088394 Они открыты. В сша любой документ можно получить по суду. с фамилиями вымараными. В том числе и платежки в афган и ирак. И журналисты писали. просто всем похуй
>>25088398 Вообще, спрашивай с чего он фотографии баб сокилив, кидает москалям, рекомендует найти бабу среди украинских националисток, если он нас за людей не считает
А вообще, СЖВ-хохол, могу взять контакты того пони-социалиста, ему наверняка будет интересно обменяться опытом и мнениями с хохлом из Калифорнии, да и тебе тоже. Только лишь бы ты от нас отстал со своей извращенной версией калифорнийского SJW-коммунизма. Лучше на учане проповедуйте его - хохлы пассионарней и лулзовей, тем более, что они в пределах небольшой страны, а не так, как у нас в треде - когда ДВ-кун приходит на работу, а чилибро уже двадцатую рюмку накатывает и ложится спать. Оставляй почту, спустя пару недель/месяц он тебе чирканет.
В Крыму авиация Черноморского флота РФ провела учения по отражению атаки кораблей ВМС Украины на российские нефтяные вышки или корабли под российским флагом. Самолеты Су-30 СМ показали, как будут противодействовать новой тактике ВМС Украины под название "москитный флот". Самолеты были наведены на групповую цель, которую изображали малые ракетные катера ЧФ РФ, сообщает ren.tv.
В роли мишени для самолетов выступал списанный катер. На видео запечатлен выход Су-30 СМ на цель, выполнение ими противозенитного маневра и уничтожение цели бомбометанием. Кроме того, авиация использовала средства радиоэлектронной борьбы и постановки помех. Таким образом российские ВВС продемонстрировали украинскому командованию беспочвенность их мнения о том, что в малую цель сложнее попасть. http://ren.tv/novosti/2017-10-20/na-palcah-aviaciya-rf-pokazala-ukraine-posledstviya-napadeniya-na-neftyanye Там видео есть
>>25087981 (OP) Спасибо за лишний пиар, долбоебы. Третий раз кстати, у вас видно в ольгино состав полностью меняется, если одну и ту же хуйню творите раз за разом. Вы знаете что такое безумие?
>>25088619 Какое олькино? Я пьяный просто, а ты остопиздил итт своими цыганками и своей якобы компетентностью во всех сферах. Будешь пиздюли получать и ходить ниже подвала.
>>25088634 У меня в статусе то что должно быть, то что нивелирует ваши жалкие потуги к хуям. Могу скрины ваших старых рассылок фотожаб по друзьям поскидывать, и то как мы угарали. А то вы забыли уже, лол. Нужно? >>25088491 Я только комп включил, вчера наш дембельнулся один, праздновали до трех ночи.
На акцию под Радой со снайперской винтовкой: В Киеве задержали вооруженного мужчину
В Киеве задержали вооруженного мужчину, который направлялся на акцию под Верховной Радой, сообщает пресс-служба полиции Киева.
Отмечается, что задержанного доставили к управлению полиции для установления личности и проведения первоочередных следственных действий. Предоставить объяснения и назвать свои анкетные данные он отказался.
По словам начальника ГУ Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, личность вооруженного мужчины.
Это — житель Одесской области, 1993 года рождения. Пояснил, что оружие приобрел в Одесской области несколько дней назад. С какой целью он приехал в Киев и почему с оружием прибыл на Грушевского, будет установлено в ходе следствия. Оружие отправим на экспертизу
>>25088530 Америкащки не умеют в пиво. Самое вкусное я пил в пабе а Ирландии, когда занесло туда по работе. Название не помню, скорее всего местное какое-то. Но уелся им до соплей поросячьих
>>25088644 В том что мои терперь рил уверены что я что-то сделал ольгинцам. Чисто из соображений что нахаляву и просто так никто же рисовать сколько хуйни не будет, при том хуйни кривой и не в тему. >>25088662 Нет, теперь я буду угарать с вас еще пару недель.
Американцы в принципе не умееют в еду. За счет бабок у них есть нормальные заведения, но в основной массе, просто наваливают гору углеводов и жиров и кушайте.
>>25088667 Да, похуй в целом. Я лично за то, чтобы ты с нормальными ребятами из своего сокила наконец подружился, а не с нами, москалями. Постоянно же тут ридонли. Может этот жест доброй воли со стороны анона прекратит быть тебе изгоем из собственного круга.
>>25088732 Я с ними и так дружу, але. Я сюда как в контактный зоопарк хожу, я уже говорил не раз и не два. Если бы у меня не было вечных банов на антимайданах всяких - срался бы там. Там такое вечное сияние чистого дебилизма, закачаешься. Вы даже немного не дотягиваете можно сказать. Я ж неоднократно говорил, главная ваша ошибка - думать то что я и мои все считаем вас за людей. Ведь это не так. >>25088734 Да-да, у меня полыхает, лол.
>>25088619 Антаун, тебе жену надо выбирать из унтеров по бокам на твоей пикче. Смотри, какие у них ебычи широкие. Минус на плюс, и у детей ваших будут нормальные головы.
>>25088783 Не дождешься. >>25088795 Только не напоминай что вы еще настолько идиоты, что всерьез думаете что Федя это пониеб. Это ж как с моим деаноном в свое время просто, ни дать ни взять. >>25088807 Я сюда довольно часто хожу за хорошим настроением. >>25088808 Помешал работать. Этого более чем достаточно. >>25088809 На тебе скрин того, что мы обсуждаем спустя минуту после ваших фотожаб с одним из друзей, лол. Для понимания насколько вы сизифов труд делаете. >>25088829 Как с серийному убийце кастрюлями.
>>25088765 >главная ваша ошибка - думать то что я и мои все считаем вас за людей. Ведь это не так И после этого свыни искренне обижаются, что Россия их поганую недострану рвет в клочья. Да, поросенок ты тупой, за такие вот слова и мысли вы все должны сдохнуть.
Вот видите, а? Столько людей ему из сокила не пишут в ответ на один пост. Именно по этому, Антон предпочитает общаться с москалями мечтая о Российской имерии обратно
>>25088765 У тебя даже женщины нет, в таком-то возрасте. О какой дружбе не с такими же омегауебищами может идти речь? Ты на низшей ступени человеческой иерархии. С тебя в реале все проигрывают, в лучшем случае - игнорируют.
>>25088844 > что всерьез думаете что Федя это пониеб. Мне вполне хватает, что Федя это такой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ срез сипаев с подпиской на Галковскера, дворянской фамилией (типа) и хохлятскими цитатами повсюду.
>>25088844 И да, ну ты, свинобул, и убогое создание. Ему побратим пишет про то, как поебался, а трикут ему - про то, как набухался. Ведь на любовных фронтах у трикута полный пиздец.
>>25088896 У него перевернутый крест набит на ебальнике, поверь, ему на вас настолько похуй, что не передать. Один из моих лучших друзей кстати. Я ему сам скину что нужно, лол. >>25088873 Крайне редко говорит правду. >>25088852 Да-да, конечно.
>>25088937 >Крайне редко говорит правду. Хорошо. Вот одно из его последних видео, где он показывает расследование про связи кличка с одним из строительных магнатов. Это видео - правда или нет? https://www.youtube.com/watch?v=kOC9M9VRHkY
>>25088937 Хули конечно? Ты один рвёшься здесь, отвечаешь всему треду сразу, постоянно что то пытаешься доказать тем кто ссыт тебе в ебало, пляшешь гопака перед москалями, которых, типа, ненавидишь и не считаешь за людей, остальные хохлы сюда даже не заходят, хотя раньше их дохера было.
>>25088944 Угу, Смiявсь всем табором пiд Жмеринкой. Ты серьезно думаешь, что он хоть одного своего нынешнего побратим сюда позовет, кроме технократии, пирата и пониблядка-госдепа-иисуса, что тут и так сидят, и с Антошей и никак вообще не пересекаются ИРЛ и по сокилу? Там же сразу всплывет его "служба" в армии.
>>25088983 >расследование про связи кличка с одним из строительных магнатов Так то Шарий показывает чужое расследование. Нельзя что ли его личное расследование найти?
>>25088983 >связи кличка с одним из строительных магнатов Мне похуй, потому что я не поддерживаю Кличка. Ну и шквариться о петушария не хочу. >>25089015 Специально для тебя держи скрин. Блядь, вы понимаете что ваш манямир и реальность это того, разные вещи? >>25088975 Убежденный похуист, как он сам говорит, лол.
>>25089047 Теперь по пунктам. 1. Разговор двух вырожденцев, оба говорят на русской мове. 2. Натонина, когда нервничает начинает писать на усраинской, пытаясь показать свое превосходство в знание в недоязыке. 3. Антонина полная девственница, когда вырожденца как Павел получает пизденку. 4. Оба отбросы, употребляют алкоголь и курят, колятся, о какой чистоте национализма идет речь? Вырожденцы говноглазые.
>>25089047 >Мне похуй, потому что я не поддерживаю Кличка. Ну и шквариться о петушария не хочу. Ты так и не ответил, правда ли в этом видосе. Но смотреть его ты тоже не хочешь, ибо пердак будет гореть. Я прав? Как ты можешь утверждать, что Шарий пиздабол, если не смотрел видео?
>>25089057 >1. Разговор двух вырожденцев, оба говорят на русской мове. Хуита, кроме некоторых моментов, я говорю на украинском. Когда пишу русские слова украинскими буквами - исключительно чтобы показать иронию. >2. Натонина, когда нервничает начинает писать на усраинской, пытаясь показать свое превосходство в знание в недоязыке. У нас абсолютно норм когда пишет каждый на своем. >3. Антонина полная девственница, когда вырожденца как Павел получает пизденку. Сміявсь >4. Оба отбросы, употребляют алкоголь и курят, колятся, о какой чистоте национализма идет речь? Вырожденцы говноглазые. Сміявсь. Олсо, Пашок не нацик, а друг с универа еще. >>25089072 Сатанинский крест, ага. Ибо он не признает религии ко всему. >>25089083 Мне кастрюли хватило.
>>25089111 Антонина оправдывается ИТТ, что не унтер и не употребляет, тем более н еговно вырожденец, алкоголик. Найс. Пашок твой еще тот унтер, похуже чем ты. видать совсем в сокили берут отброс украины.
>>25089111 >Сатанинский крест Скажи ему, что он облажался. Перевернутый крест используют и христиане, он еще петровским называется, так как на таком Петра распяли по его же просьбе, чтобы плагиата на Христа не было.
>>25089117 Морская няшка сама на кошку залазит, а кошке похуй. Зато попугая ловит, пару раз отбивал, когда попугай слижком низко летал, кошка его сбивала и начинала драть.
>>25089089 Они ж дебилы, хули ты поясняешь. Они искренне уверены что Тернополь и Киев возле ЗП а в соколе десятки человек, а не тысячи, и что фотожопы с фейка могут кому-то там навредить а еще что они - люди. О чем еще говорить. >>25089137 Паша не в соколе, алкоголическая подорва ты. Он кстати вообще русский, родился то ли в Питере, то ли в Мурманске. >>25089142 Я уже знаю его ответ "Да мне поебать", характерным тоном, лол.
>>25089144 Помню как Гаспарян истерил про русских фашистов и банил своих читателей, когда его спрашивали, что он думает, про установку памятника нацистскому генералу в его родной Армении.
>>25089172 Не пью, совершенно. Вот ты, боярышниковый вырожденец, нахрюкался до потери сознания ведь кто-то там умер аль в 200 дембельнулся, хуй тебя пойми.
>>25089193 В голосину с сербов, вот реально эти тараканы не меняются с годами. Мы вам флагом на футбасе помашем, а вы нам мульярд дайте, и на войну топайте. А еще мы вам бурган-дорган сделаем из мяса, сербы великие повара.
“Предложение мяса уменьшается катастрофическими темпами, – считает генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. – Хотя сейчас – две тенденции. Нашего мяса становится все меньше, но и украинцы сократили его потребление. Мы только курятиной обеспечиваем себя полностью, а значительную часть мяса импортируем. В частности, 50 процентов свинины импортируем, а 50 – нет украинской свинины, доля импорта говядины – 60 процентов. Мясо будут поставлять значительную часть Польши и меньшую часть – из Латинской Америки".
Чтобы наладить постоянные поставки в Украину, пройдет два-три месяца. Поэтому уже в конце года будем видеть больше импортного мяса – свинину, говядину и даже сало иностранное. А за счет увеличения поставок будет снижаться цена, потому что импортное мясо на 20 процентов дешевле украинского, говорят специалисты.
Большевики были лишены какой бы то ни было морали. Хотели ли они хорошего? Нет. Большевистская сволочь, придя к власти, хотела только одного: грабить, насиловать и держаться у власти до последнего. Строительство танковых заводов, перекрытие рек, лесополосы — все это было сделано для того, чтобы Сталина не повесили. Когда мы это поймем, когда мы перестанем заниматься словесной эквилибристикой — мол, об этом рассуждать сложно… Да ничего сложного! Пришли преступники, мерзавцы, подонки, уголовники, такие, которых в любой камере утопили бы в параше. Вот кто правил нами на протяжении десятилетий. И когда мы это поймем — тогда и сможем наконец выдохнуть и справедливо оценить и советскую литературу, лизавшую жопу этим подонкам, и советское искусство, изображавшее этих подонков, и советский театр, ставивший про этих подонков «Гибель эскадры» и «Оптимистическую трагедию». Лучше и не скажешь.
>>25089240 Так там кто-то из моих про АТО ответил? Или ответил, и теперь вы ссыте выкладывать, понимая как обосрались, и что реально ваш манямир и реальность - разные вещи?
>>25089212 Самое забавное, что тоня визжит, что не считает нас за людей, хотя перед нами оправдывается, скулит и вниманиеблядствует на русском. Хотя все дикари стремятся к высокой культуре, хохлы друг друга ненавидят и презирают сильнее, чем всех остальных.
>>25089233 >Во всей Украине так тащемта Давай-ка врать завязываем. И, отныне, забудь уже наконец фамилию Ананьева, который в Парижу каву пъе, та на Украйину пойебав, угу.
>>25089172 >Он кстати вообще русский, родился то ли в Питере, то ли в Мурманске. Антох, почему какой-то москаль заезжий ебет украинок, пока ты сидишь дома? Нет ли здесь великорусского шовинизма?
>>25089338 "Вот такая хрень показывает различие между украинцами и пидорахами.
Украинец захочет себе солнечные панели, колодец с насосом, газовую колонку а лучше таки на токе, ибо энергрия-то уже своя от солнца — захочет быть МАКСИМАЛЬНО независимым от всего. В то время как пидоран будет с пеной изо рта доказывать как это заебато и дешево и круто, когда из крана идёт кипяченая вода и зимой топят так, что окна открывать надо. "
>>25089295 >может позволить. Ага. Можэ в фейсбуци запостить Парiж або Мiлан. И ти отож. Мог бы. Але ти грошей нэ маэшь. Якщо тоби дадут опалення у хату, ти, зараз, съебешь кайфувати у мазанки. дай ссылку на учебник по вашему варварскому наречию, чтоб не по твиттеру его учил И да, бля, изобретите уже наконец ОДИН, сука язык.
>>25089335 >Нормальные укры до 2009 года были. Никогда не были. Мрази всегда были и остаются, не даром про хохлов анекдоты ходили ещё при раннем совке.
>>25089318 У кизляра аутентичные шашки заебаные. Такую хуй купишь просто так, в магазинах сувенирные, с другой стали, а вот для косплейеров-казаков как надо делают
>>25089285 Глава «Сбербанка» Герман Греф посоветовал молодым специалистам работать по 18 часов в сутки. По словам экономиста, молодым людям необходимо заниматься исключительно любимым делом и работать с «сумасшедшей страстью». Такое заявление Греф сделал на Фестивале молодежи и стелентов в Сочи.
Спросите не с фейка кто-то был ли я в АТО у моих, а. И принесите ответ Только вы не принесете, ибо будет сильно неприятно от осознания насколько вы обосрались в очередной раз
>>25089412 > Такую хуй купишь просто так Можно, но из под прилавка. Я такую домой вёз, но не шашку, а саблю, на неё сертификат холодняка, заебался провозить через вокзал. Рядом с ней топор - ватная палочка. Любой задрот может 150кг мужика поделить на 2.
Свинуту оказались столь тупыми, что хрюкали и визжали от счастья, когда пидорашенко ее подписывать, а вот оно как все вышло. Виноваты теперь будут, конечно же, москали.
Про поклонскую начала правда всплывать. >Инна (имя изменено) - еще один бывший сотрудник прокуратуры Крыма.
- Я Наташу знаю с 2007 - 2008 годов. Маленькая, худенькая девочка: глазищи - во! Моталась в море в своей природоохранной прокуратуре, мы ей: «Съешь хоть что-нибудь, тебя за шваброй не видно», - а она - одно яблоко в день… Неистовая.
>Неистовой Наталья была во всем: уехав в Киев, учила крымских коллег, что говорить надо по-украински: «Сколько живем, а государственного языка не знаем», - и одевалась в яркий желто-голубой костюм.
>Конечно, это было до того, как украинское государство стало антироссийским, но, согласитесь, это здорово характеризует пассионарию. Она увлекается. Она - без остатка.
>В августе 2014 года Наталья Владимировна уехала в отпуск, вернулась с кольцом на пальце (говорят, обвенчалась в Ганиной Яме, где погиб последний царь и его семья) и совершенно неузнаваемая. В кабинете появился иконостас - сослуживцы называли его: «Стена плача по Николаю».
А я вам тут давно пишу что она ёбнулась в ёбурге, там её в секту царедрочеров втянули. Секта серьёзная.
>>25089554 Москали её так угнетали, что надстроили заводов, провели газ в села, построили длинющую ЖД дорогу и т.д. Где это все сейчас? Москалей нет уже четверть века.
>>25089555 Это вредитель сельскохозяйственный. Губернаторы Черноземья в РФ начали его геноцидить, он на Украину перебежал и там панует, выжрал кормовую базу.
>>25089487 Охуею окончательно с вашей тупости скорее. >>25089460 Типа от окупационного названия изменится суть, лол. >>25089483 В смысле, это ж вы тут доказывает что я нигде не был, а нашивки легиона и военник у меня за красивые глаза. >>25089479 У любого из моих друзей-нациков вк из ЗП же.
- Она построила часовню, - стонет Фарида, - в парке, где у нас была курилка!
А уж что началось в ведомстве, когда этой весной бюст Николая Второго у часовни «замироточил»…
- То ли смеяться, то ли плакать. Эта исступленная женщина с запавшими глазами, которую мы видим по телевизору, - мы не узнаем в ней свою Наташу…
Это, кстати, в Крыму мне говорили часто. Особенно если брать более ранние, чувственно-сексапильные фотографии нашей красавицы... Трансформация очевидна. И радикальна. Мы предположили, что на Наталью повлиял венчанный муж - прикомандированный в Крым сотрудник родом из Пермского края (Пермь, Ганина Яма - с точки зрения крымчан, это все Урал): нашли его родителей, сослуживцев...
Нам все ответили: «Ничего общего, он офицер, в Чечне был, никогда в церковь-то не ходил...» Версия не подтвердилась
>>25089512 Мне похуй на даное конкретное видео, на Кличко, и на петушария в целом. >>25089622 Она знает что рассылка по всем друзьям идет, лол. Ты обосрался. >>25089638 Сейчас я дома пока.
>>25089642 Правильно. Дома. Вот и кинь фотки из АТО. Они же есть у тебя на телефоне? И закроем этот вопрос окончательно. Будем тебя уважать как воена, а не балабола.
>>25089609 Пиздливости картинка. Никаких "у" там не было. По переписи 1897г 22 млн. человек сказали, что они малороссы, говорят на малоросском языке. Не только когда лишь все малороссы согласились считать себя украинцами и считать свой язык украинским. Без совка со временем от малороссов и вовсе бы ничего не осталось - влились бы в русских. Ленин хохлам большое доброе дело сделал.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/25085571.html#25087010