>>163370746 (OP) 1. Сильнейшая армия на планете. Пиндосы со своими башнеметающими абрамсами идут нахуй 2. Самое большое количество ресурсов 3. Лучшее в мире образование 4. Бесплатное жилье, медицина 5. Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами 6. Отличная возможность реализовать себя, в России нужны все профессии, тебе хорошо платят если ты хороший специалист 7. Огромная страна, можно поехать в горы, можно поехать в лес, на море, можно поехать пожрать крабов на ДВ, можно грибы на Урале собирать, можно в Российском Крыму загорать
А теперь либерда и прочие русофобы пояснят мне, какого хуя я должен дрочить на ебаный запад или уезжать отсюда.
>>163371616 > 1. Сильнейшая армия на планете. Пиндосы со своими башнеметающими абрамсами идут нахуй Ну хз... А как же шапкозакидательная армия Китая? > 2. Самое большое количество ресурсов И дохуя месторождений не открыто и не разработано > 3. Лучшее в мире образование Уже нет > 4. Бесплатное жилье, медицина Чек > 5. Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами Чек > 6. Отличная возможность реализовать себя, в России нужны все профессии, тебе хорошо платят если ты хороший специалист Получек. Если ты хороший врач, то велик шанс прозябать в районной больнице на зарплату меньше, чем у говночинуши > 7. Огромная страна, можно поехать в горы, можно поехать в лес, на море, можно поехать пожрать крабов на ДВ, можно грибы на Урале собирать, можно в Российском Крыму загорать Только добираться заебешься, дорогие транспортные услуги
>>163371616 Люблю разговаривать с пастами >1. Сильнейшая армия на планете. Сразу нет, страна у которой нету экономики и союзников. В реальном конфликте с Америкой России просто не станет. 2. Самое бездарное использование этих ресурсов 3. Самое бесполезное в итоге. 4. Бесплатная медицина где тебя без полиса оставят умирать на пороге больницы 5. Чечня круто 6. Нет 7. Не со средней зп.
>>163371924 Мань, плез. Подкупленные пендосами шведы выдают нобелевки по желанию левой пятки президента сша, зарплаты у наших военных и так охуенно, в сша копы вообще в ебло за малейший чих стреляют.
>>163372004 )) >>163372012 Я как минимум три новости видел где люди дохли на глазах врачей которым было глубоко похуй на людей потому что нужных документов при себе не было
>>163371616 >1. Сильнейшая армия на планете. По какому параметру то сильнейшая? Китай в два с половиной раза больше на армию тратит при их китайской дешевизне >2. Самое большое количество ресурсов Ресурсов чего простите? Первое место только по залежам газа в сибирско-залупинсках, по остальным позициям часто не в первой десятке даже >3. Лучшее в мире образование Только почему то Нобелевские премии не дают >4. Бесплатное жилье, медицина Где получить полагающееся мне жилье? >5. Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами Хаха дай угодаю - ты живешь в Среднезалупкино, смотришь телик помногу и никогда не был в тех самых странах где педерастия и арабизация? >6. Отличная возможность реализовать себя, в России нужны все профессии, тебе хорошо платят если ты хороший специалист Именно поэтому хорошие специалисты едут в РФ >7. Огромная страна, можно поехать в горы, можно поехать в лес, на море, можно поехать пожрать крабов на ДВ, можно грибы на Урале собирать, можно в Российском Крыму загорать Можно но скорее в маняфантазиях. Мотаться хоть по всей стране, - а на деле сидеть в офисе и копить на кредито-внедорожник
>>163371981 >Сразу нет, страна у которой нету экономики и союзников. В реальном конфликте с Америкой России просто не станет. Да при чём тут это? Ни одной армии мира после открытой полномасштабной войны против США не станет.
>>163371616 1. Осталось в СССР. 2. Осталось в СССР. 3. Осталось в СССР. 4. Осталось в СССР. 5. чечня.джпг 6. дворник.джпг 7. > Огромная страна, можно поехать нахуй Накатил путинки за тебя!
>Пиндосы со своими башнеметающими абрамсами идут нахуй
The Abrams remained untested in combat until the Persian Gulf War in 1991, during Operation Desert Storm. A total of 1,848 M1A1s were deployed to Saudi Arabia to participate in the liberation of Kuwait. The M1A1 was superior to Iraq's Soviet-era T-55 and T-62 tanks, as well as T-72 versions imported from the Soviet Union and Poland.[26] Polish officials state no license-produced T-72 (nicknamed Lion of Babylon) tanks were finished prior to the Iraqi Taji tank plant being destroyed in 1991.[26] The T-72s, like most Soviet export designs, lacked night vision systems and then-modern rangefinders, though they did have some night-fighting tanks with older active infrared systems or floodlights. A total of 23 M1A1s were damaged or destroyed during the war. Of the nine Abrams tanks destroyed, seven were destroyed by friendly fire, and two were purposely destroyed to prevent capture after being damaged.[27] Some others took minor combat damage, with little effect on their operational readiness. Very few M1 tanks were hit by enemy fire, which resulted in no fatalities and only a handful of wounded.
One achievement of the M1A1s was the destruction of seven T-72s in a point-blank skirmish (less than 50 yards (46 m)) near Mahmoudiyah, about 18 miles (29 km) south of Baghdad, with no American losses. In addition to the Abrams's heavy armament, some crews were also issued M136 AT4 shoulder-fired anti-tank weapons under the assumption that they might have to engage heavy armor in tight urban areas where the main gun could not be brought to bear.
>>163371616 >А теперь либерда и прочие русофобы пояснят мне, какого хуя я должен дрочить на ебаный запад или уезжать отсюда. Ну вот если бы ты не был толстым тролем, пояснил
>>163371976 >> 4. Бесплатное жилье, медицина Чек Не чек. Если бесплатное жилье, почему я до сих пор с мамкой живу? >> 5. Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами Чек Не чек. У нас полно учпеков, тажиков, и прочих магов и дагов.
>>163373387 Россия: Сухопутные войска — 1100 Т-72Б и Т-72БА, 800 Т-72Б3, и 7000 Т-72, Т-72А и Т-72Б на хранении, по состоянию на 2017 год Береговые войска — 50 Т-72Б и 200 Т-72Б3, по состоянию на 2017 год
>>163371359 в салехарде все заебись, свитеры для собак на время вяжут. я живу в городе через реку от схд, вот тут пиздец, труп мужика под домом три месяца пролежал, узнали об этом неделю назад, наверное.
>>163371616 1. Разве что могут отжать Крым и слетать по бомбить Сирию и Чечню. 2. Каких ресурсов? И кому профиты идут от них? 3. Коррупционное говно с донат системой для мажоров. А с обычным региональным или обычно вузом тебе максимум светит зп 30-40к с повышением до 60к в лучшем случае. Только дурачки рассчитывают на нормальну зп с рашкинским образованием. 4. Что-то не припомню чтобы мне давали бесплатно жилье. Медицина на уровне папуасов. 5. Ты забыл про беженцев и днр лнр? 6. Читать пункт 3 7. Единственный плюс этой страны.
>>163371616 с медициной не согласен. нет полиса - умирай в очереди. недавно мать в больнице была, там мужику плохо было, он ни слова сказать не может не бухой, в кабинете его пытали минут 15-20, узнавали имя/где живет. в итоге он просто упал и его на носилках вынесли. оказалось, у него и инфаркт и инсульт одновременно, вроде он выжил.
>>163371616 >можно поехать пожрать крабов на ДВ ага, берешь и просто без задней мысли едешь 8 дней в поезде з быдлом. а потом 8 дней возвращаешься обратно. удачи
>>163374921 А с крабами вообще прикол - весь мир жрет их постоянно и запросто в забегаловках и ресторанах. Россияне гордятся крабами (которые думают что только у них), но сами едят пельмени )))
>>163376487 Причем здесь ЗАЧЕМ ВАМ? Мне он может и не нужен, но люди сами попросились в состав России, чтобы мы их защитили от ебаных галицайских фашистов.
Почему вы везде ищете грязь? В России же много клевых мест, понятное дело, она не такая развитая как большинство стран первого мира. Ну и что? Везде есть свои преимущества, и свои недостатки. В Люксембурге живут лучше чем в Ирландии, не вижу повода для бугурта. Культурная жизнь вполне норм, дохера кто ЗОГлядывает в Россию с концертами и выставками, разумеется не все, но никто не мешает сесть в самолет и слетать в Европку посмотреть на то, что тебе интересно. Ну а уж если совсем устал от ужасной рашки, опять таки никто насильно не держит, уезжай на постоянку.
>>163376678 >Почему Рассмотрим две ситуации. У тебя в комнате насрано, и стоит современнейшая пекарня, набор соснолей, есть тянка. Но блядь, весь пол просто залит говном. Вот прям по щиколотку. И ты такой "бля ну хуле вы на говно внимание-то обращаете, вон же пекарня, сосноль, тяночка!". И вторую ситуацию, где ты перестаешь говорить хуйню, поднимаешь жопу и вычищаешь говно. В итоге у тебя становится чистая комната, и все ништяки остались. Смекаешь?
>>163370746 (OP) 3й пик > женщина-трансгендер из американского штата Вайоминг была осуждена за изнасилование 10-летней девочки в ванной комнате Всюду говно, анон
>>163376557 Там основной вопрос был про юрисдикцию, но тебе как пидорахе простительно
>ебаных галицайских фашистов эхем а можно примеры галицейских фашистов но желательно со свежей датой но ДО КРЫМСКИХ СОБЫТИЙ ? После взятия в крым фсб натиражировала фейков кучу это да. Даже своих парней притащили для полного маскарада
>>163371981 >Сразу нет, страна у которой нету экономики и союзников. В реальном конфликте с Америкой России просто не станет. Кокой конфликт военный? У Федерации и сшашки границ общих нет. + разные континенты+ яо. Чтобы запилить пиррову победу Федерации достаточно ебнуть свои ядерные могильники. К тому же Путин сказал всему миру, что мы разъебали свое хим.оружие. Ога. Разъебали. Старое, а новое банально оружием не называется. Все как у геометров, и биологическое оружие мы не разрабатываем, ога. мимоофицербиологическогоуправленияРХБЗ-кун
Нижний Новгород, заменяют все маршрутки с переделкой маршрутов на автобусы лиазы убогие. Теперь с окраины до центра вместо удобной пазовской брички за 20 минут надо ехать на повозке с бабками и другими холопами по 30-40 и эо если без пробок, кондиционеры или совсем нет или не включаются, ебанутые бабки не дают открывать окна даже если в автобусе +70. Ну и все удобные и нужные маршруты отменили, заменив помойкой что заворачивает в каждую залупу никому не нужную
>>163370746 (OP) Двач мне напоминает бабушек возле подъезда, которые обсуждают криминальную хронику. Особо доставляет что местные идиоты считают что в щвитом западе криминала нет.
>>163371981 >бесплатная медицина >бесплатная Сука, ебните его. То что ты не видишь своих налоговых вычетов не означает, что медицина бесплатна. Еблан ты тупой.
>>163376801 Ну тут другая ситуация, предположим что ты не ребенок миллионеров, отец тебя пиздил, мать пила, ты выучился на какую то простую специальность, но работал, старался, в результате достиг какого то уровня, купил себе двухкомнатную квартиру, не в самом престижном но и не в самом убогом районе, ремонт сделал всю хуйню, купил себе внедорожник за город ездить в походы. И тут приходит Вася Пупкин у которого папы был миллионер, выучил его на профессия_нейм_3000кк_в_секунду, и говорит, ебты ты чего в говне живешь то? У меня пятикомнатная в центре, дом в на берегу моря и личный вертолет. Хули ты такой бедный? Становись богатым и нет проблем. И в принципе Вася то прав, лучше быть богатым.
>>163377176 У тебя в корне неверное суждение. Россия - богатейшая страна с огромным количеством ресурсов. Тут не получится говорить что ты не ребенок миллионера.
>>163371616 1. Бравые контрактники с самым совершенным снаряжением мира против призывного быдла с оружием и экипировкой времен совка? 2. Которые принадлежат кому угодно, но не населению этой страны? 3. Ни одного вуза в топе мира. В топовых по стране до сих пор преподают, читая лекции по учебникам, пережитки совка. Люди учатся ради бумажки. 4. Ради бесплатного жилья люди дают взятки. Медицина настолько хуевая, что лучше сходить в платную клинику, нежели в государственную. 5. Зато везде раковый поцреотизм, жизнь по понятиям, пивасное и водочное быдло, полное отсутствие культуры дальше дс и дс2. 6. При этом люди после вуза по два года ищут работу, зарплаты ничтожные. Платят хорошо, если у тебя есть связи, на уровень знаний плевать, всем интересен только опыт работы, при этом все равно, работал ли ты или хуй дрочил это время. 7. При этом на всю страну 2,5 климатические зоны, кроме черноморья в остальной части рахи 9 месяцев в году грязь, слякоть, снег и дожди.
Вот и объясни, пидорахен, зачем в этой стране оставаться?
>>163377134 Ну давай, как США перебросит к этой границе хоть какие-нибудь годные военные силы? Между тем дальневосточная группировка ВС РФ имеет нихуевую численность и вооружение. ТАк что мимо. Единственный возможный конфликт - это НАТО& Федерация. Тут без применения средств массового поражения соснем, но тут двачую рхбзкуна, стоит вспомнить, что с 80х годов в европе никого не прививают от банальной оспы. А могильники и хранилища вот они.
>>163370746 (OP) Эх, сейчас бы постить только грязные убогие улицы, которых в стране меньшинство, да и то в самых далёких окраинах. А в США, например, даже в Нью-Йорке, у Белого дома, лежат кучи говна и побираются бомжи. Часто бомжей у Кремля видел? хотя откуда, тебе, хохлу, знать что там у твоих братушек в стране?
>>163377273 > Россия - богатейшая страна с огромным количеством ресурсов. А в Венесуэле самые большие запасы нефти. А в Намибии дохера урана. По твоей логике Люксембург должен быть самой бедной страной т.к. у него нет огромных ресурсов. В 21 веке они не особо то и решают.
>>163377319 Кхм. Братюнь. В случае замеса между сша и россией в ход как раз пойдут имеенно древние АК, которые внезапно ничем не уступают навороченным пушкам пиндосов. Среднее время жизни абрамса в афгане внезапно ниже среднего времени жизни сраной сирийской т72.
>>163377466 >Первыми на российскую землю 4 сентября 1918 года вступили солдаты 339-го пехотного полка. Несмотря на то, что в задачу американских частей входила только охрана военного имущества, ситуация на фронте вынудила командование интервентов бросить военные части США в наступление в районе Вологодской железной дороги и Двины.
Общие потери американского контингента на Севере России составили 110 погибших в бою и 70 человек умерших от холода и болезней. Понесённые потери вынудили американцев эвакуировать свои войска с русского севера, и к 5 августа в Мурманске не осталось ни одного американца. обосрался с этих бойцов.
>>163377640 ---------------------------------------------->>163377676 Лул. Стоит муриканцам зашевилиться на японских базах- веселый кореец сразу влупит по ним ЯО.
Километр с тех пор короче не стал. Речь шла о том, что это физически осуществимо даже с использованием технологий столетней давности и без использования японских баз.
>>163377676 > обосрался с этих бойцов Жопой читаешь? Они там охраняли свои объекты, а местная красная зараза била их в псину. Была бы у них задача оккупировать ДВ – сделали бы за пару месяцев.
>>163377640 Это аж на месяц? Это когда были разрушены все вертикали власти, армия разрушена, когда брат шел на брата? Норм, че. Только вот американцем тогда напихало сиволапое население владика и генерал мороз под сраку надавал.
>>163377472 >В 21 веке они не особо то и решают. Да? Ну посчитай, сколько за 17 лет нефти продали на запад, и сколько денег за это получили. Они решают, родной мой. Только еще и решают люди, которые деньги за эти ресурсы распределяют. Вон, в Норвегии нефть - и кубышка ССАНОЙ МИЗЕРНОЙ НОРВЕГИИ - триллион баксов. Триллион. Кубышка. Это в два с половиной раза больше золотовалютного запаса страны. А у них еще и золотовалютный 60 лярдов сверху. Вот так-то.
>>163377723 Зато подлетное ракет комплексов среднего и малого действия пять ебаных минут. Десант разъебут в мгновение ока. Опыт всех мировых войн показал, что десант по факту крайне убогая тактика, одно дело забросить в тыл противнику дшб когда ему в лоб прут мотострелки , совсем другое дело бросать тот же дшб в зону наводненную боевыми силами противника. + вы уебки не понимаете основной военной доктрины Федерации. Кто-то производит вторжение на территорию федерации? Значит можно ебнуть ЯО, ибо нехуй. Суворов вообще по столицам европы с казаками гулял, да не один раз русские войска утюжили европейские столицы и чо?
>>163377965 Поясни. В чем пиздец? Каждый район с спорт площадкой, школами, больницами, поликлиниками с гаражами. Лично видел Переделкино ближнее, очень красиво выглядит.
>>163378042 Если критикуешь, то будь добр по пунктам, а ты это ваше говно на все распространяется. Порой вкрадывается мысль что неважно что ты показываешь все будет говно, а вот конура в США не говно.
>>163378107 Я выше реальных фоток выложил.Это планы застройки, то как районы будут выглядеть. И давайте вы не будете мне рассказывать что это вранье и лож, окей? Я уже вижу что построили своими глазами.
>>163378307 >будут выглядеть. И давайте вы не будете мне рассказывать что это вранье и лож, окей? Я уже вижу что построили своими глазами. И батарейка на телефоне села?
>>163371616 > Сильнейшая армия на планете Ты, сынок, в армии видимо не служил. В случае войны половина автопарка в моей бывшей части просто не сдвинулась бы с места, потому что все детали представляющие хоть какую-то ценность снимались и пропивались. >Самое большое количество ресурсов Доход с которых имеют Пыни, Миллеры и прочие Алекперовы. >Лучшее в мире образование Которое НИ В ОДНОЙ цивилизованной стране не котируется. >Бесплатное жилье, медицина И где моя бесплатная квартира, уебок? Я видимо где-то проебался взяв ипотеку на 15 лет и отдавая за неё больше половины зарплаты. Про медицину я вообще молчу, бесплатно в наших поликлиниках я сложнее простуды ничего лечить не буду, здоровье дороже. А талоны на октябрь в июле это вообще можно обосраться бля. >Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами Извинись, урус и на бутылка садись. >Отличная возможность реализовать себя Если ты сын чинуши, мусора, прокурора, то да без базара. >Огромная страна, можно поехать в горы, можно поехать в лес, на море Ну правильно, на зарплату 15 тыщ не попутешествуешь, вот и ездишь в отпуск на речку-говнотечку за город шашлычок под пивасик жарить.
>>163378292 Ох лол. Просто съеби, даун. У тебя отрицалово головного мозга. Переделкино ближнее построили на половину и он выглядет как на плане. Скажу по секрету планы для этого и делаются, что бы показать как будет. Даун, блядь.
>>163377352 Усраина еще хуже, весь постсовок хуже. >>163377404 Еще один хохлодаун, мимо. >>163377551 Как будто война - это выдать пушечному мясу автоматы и посадить в танки. Подготовка в сша лучше, тактическое снаряжение лучше.
>>163378184 Напоминаю, последних губернаторов вы вабрали сами. Далее, федеральный центр выделяет дохуя бабла в регионы, а ваши слуги-чиновники это все пиздят. Решение проблемы просто- возродить ОГПУ, чтобы блять чиновники ссались черных воронков. Ну а мусор.. вы ж блять сами урны мусор не выбрасываете, блять. Свиньи ебучие.
>>163378327 ТЫ мне предлагаешь сейчас выйти из дом, прохуячить 2 км до этого района и прислать тебе фото с телефона? ТЫ че, долбоеб? Тебе надо, приезжай и смотри.
Предлагаю такую игру. Вы постите вид из своего окна, аноны рейтят. Просто цифрой из 10. Без объяснений. Без нихуя. Просто цифра. Свой пощу летний потому что сейчас не дома.
>>163378405 ты ахуел так говорить щенок? мне 15 лет я в жизни многое повидал! тнн ты тупая ничего вот умрёш пидорасом гомофобным вспонишь чему господь велел быть
>>163378513 ох. Я даже не знаю что страшнее, то что я отвечаю дауну или то, что даун не в состоянии посмотреть новостройки ДС сам. Я уже понял, что ты неудачник, который даже и не пытался купить свою недвигу и поэтому ты не в курсе что планы на 90% отражают истинную картину. Все. Иди играй в свои игрушки там, за Навального выступай. Не знаю чем вы там , дауны, сейчас занимаетесь.
>>163378491 >Дианон травля. Ты там в 2008 застрял? Какой нахуй дианон травля по виду из окна в 2017? >>163378509 Я расчитываю на максимальную объективность оценок.
>>163378624 >Ты там в 2008 застрял? Какой нахуй дианон травля по виду из окна в 2017? А как ты думаешь вычислили дом куклоеба? Есть тут уникумы, которым делать нехуй.
>>163378621 Кстати, я вот понять не могу. В алтайском крае дороги сука как автобан, ровные и без выбоин, но в том же НСК в городе все в хлам разъебано, выезжаешьл на федеральную трассу все типтоп. Вывод- деньги пиздят чиновники.
>>163378624 > дианон травля по виду из окна местные аутисты из /пораши смогут твою национальность по шрифту установить,думаю по виду из окна узнать твое местоположение им юудет нетрудно
>>163378403 >Как будто война - это выдать пушечному мясу автоматы и посадить в танки. Подготовка в сша лучше, тактическое снаряжение лучше. Ракете похуй кого смалывать в фарш крутую тактическую единицу или призывника. призывная армия служит одной цели- формирование резерва на случай пиздеца тотального, вот и все.
Не обязательно. Но то, что плохая дорога - признак пидараса в управлении - точно. Я в своё время тесно пообщался с начальниками автодорожных министерств ближнего зарубежья. Это пиздец. Они тратят деньги на всё, лишь бы освоить - технику, которая им не нужна, программное обеспечение, которое им не всралось - при этом дерут с государства за свою "работу", словно золотом мостят. Так что я бы сказал - не все воруют, но многие не на своём месте.
>>163378810 То что в РФ есть застройка Таунхаусами. Не нравится муравейники? Добро пожаловать. Таунхаусы стоят от 8 лямов близ ДС. ТАк же как и квартиры.
>>163378854 Я просто не догоняю. Так сложно в инете цены посмотреть? Вы, блядь, совсем деградировали? Да блядь в 15 км от москвы можно купить участок за 4-5 лямов и дом за лям поставить, если уж на то пошло. Средняя уена двухи на краю ДС от 6-8 лямов.
Безусловно. Но не в правовом поле. Сегодня растрата называется "освоением". Выделенные средства надо "освоить". Это не российская фишка, а как раз приобретенное. В советское время бюджет приходилось выбивать, урезать и довольствоваться малым, шиковать не приходилось. Впрочем, дороги тоже были говном.
>>163378921 Средняя по ДС 60 к. Не знаю как там по РФ, но в регионах квартиры стоят от 1.5 ляма. ДА что говорить у меня друзья (семья) жена получал 50 к, муж 60к. Выплатили ипотеку за 3 года
>>163378681 Я сам служил, мои друзья служили. Твои экипировочки только в компьютерных играх, на деле же в армии совсем по-другому. Тебе повезет, если в вашей роте не будут заставлять портянки носить. В частях близ дс даже бушлатов чистых и новых на всех не хватает, будешь носить с деда порванный и затертый. +15, иди воевать со своими хохлами на парашу или в быдлофилды со своим выдуманным снаряжением.
>>163378936 Смишно смотреть как недоумок Московские цены с средней зп по РФ сравнивает. Вот это действительно смешно. Сразу начинаешь понимать с кем разговариваешь. Малолетние неучи, которые ничего не умеют
>>163379064 > А что Ломоносов написал без википедии и не вспомнишь.
Прикинь, наоборот. Я его биографию помню очень хорошо. Начиная с того, что он основоположник современной русской поэзии и заканчивая его открытиями в астрономии, химии, физике и куче других наук. МГУ опять же. Определенно, он был в науке тем, кем был Пётр в политике.
>>163379087 Представляю как его штырит. Просто бутан с музыкой уже чувство что исчез из этого мира и вообще пиздец нахуй пизда ебанная. Потом эта музыка будет преследовать во всех трипах.
>>163378767 Эти ракеты с совка лежат, будет хорошо, если они шахту покинут. На западе уже блять лазерные ПРО, даже если ракеты долетят, они не успеют сработать.
В России зарплата у большинства граждан искусственно держится на уровне 20-30к, со всеми премиями - чтобы предприниматели могли поддерживать свою норму прибыли и продолжать отстёгивать бабло "кому надо". О том, как можно жить в стране, где полгода отопительный сезон, а большая часть овощей и фруктов привозятся из-за границы, на 500 долларов в месяц на двух-трех человек, можете догадаться сами. Это НИ-ЩЕ-ТА
>>163379124 > освоение это вообще другое обозначает.
Нет. Это как раз оно. Тебе выделяют бюджет, ты ищёшь для него цели. Тебе выделяют "на развитие", ты составляешь программу развития. Тебе выделяют "на инфраструктуру", ты покупаешь хуету, чтобы в следующий раз не сократили бюджет.
>>163370746 (OP) Кому как. Никогда не считал себя патриотом или ватой, никогда не лез в политику-экономику-всю эту хуйню, где вы так любите поязвить да поумничать, но соскучился по родине за полгода во Праге и год с хвостом в Амстердаме. Хотя в сосничестве, бывало, фантазировал на тему миграции на пмж куда-нибудь подальше. Не, Антуаны, не всем, кто сейчас так яро либерастит, зайдёт жизнь за пределами СНГ. Может, потому что мы привыкли быть рабами/в говне. Но базарю, никакие заграничные красоты лично мне так и не заменили эти убого-русские постройки и бараки. Я кончил.
>>163379234 Пффффф. Как смешно смотреть на все это. Ты для себя сохраняй все это, вырастишь посмотришь какую хуйню нес. Хотя такие как ты в говне по уши так и остаются.
>>163378222 Потому что это безвкусные коробки посреди леса, без какой-либо инфраструктуры, ещё и до работы в центр придётся добираться часа два. К тому же, надо учесть, что это только схема генплана, а на практике школыдетсады обычно не строятся. И хорошо бы, чтобы стройку вообще закончили, а то обманутые дольщики – нередкое в рашке явление. Район на первых двух пиках, кстати, мне знаком – где-то по Киевскому шоссе? Знаю там один пруд похожей формы и стройку рядом с ним. Причём строятся типичные пидорахоблоки.
>>163379548 Да, сами. На работе не упахиваются особо, так пусть хозяйство ведут. Нормальные люди заводят огород (для закаток на зиму) и кроликов или кур. Так можно и на 10 т. зарплату сытно жить.
>>163378861 Сукааааа, так почему бы не вкладывать эти деньги в дороги блять? Почему бы не рыть метро и не тянуть ветки ЖД? СУка, воры ебучие. Заебали пилить бюджетные средства.
>>163379723 У меня родня так и сделала, живут хорошо. А соседи на зарплату 12 т. голодают и злятся, при этом, нихуя не предпринимают для улучшения жизни. Хотя могли бы также делать.
>>163379731 на твои три тыщи рублей, уверен, где нибудь положили квадратный метр дороги или сделали тебе прививку от йобы. >>163379752 -"Как всегда Пинки, попробуем уехать в Америку")))
>>163379793 На Савушкина совсем дауны сидят? Чтобы заниматься огородом, к тому же с животными который будет тебя КОРМИТЬ туда надо ездить каждый день. Работающий человек просто не в состоянии каждый день хуярить на даче. А те, кто ездят раз в неделю по выходным поковыряться и имеют на выходе ведро горьких огурцов и два мешка картохи.
>>163379838 >-"Как всегда Пинки, попробуем уехать в Америку"))) При том что завести трактор в Европу раз эдак в 10 проще. Всегда проигрываю с мамкиных трактористов.
>>163379838 Пятнаха, миллионы таких как я формируют бюджет который АДМИНИСТРАЦИЯ погугли значение этого слова должна тратить на улучшение жизни людей. А у нас ЦАРЬКИ тратят его на пополнение личных шубохранилищ.
>>163379889 Тем, что это говно и пережиток совка? Покажи мне хоть одного дауна, который, поносив портянки, готов обменять теплые и удобные носки на это говно?
>>163379876 У меня родня все успевают. Утром встают, курам дадут, кроликам, потом на работку, где никто не напрягается вообще, хз чем занимаются (ну и получают копейки, все справедливо), в итоге все шикарно. В погребе полно закаток, всегда свежие яйца и свежее здоровое мясо крольчатины. Плюс, в выхи на рынке торгуют.
>>163379253 >>163379179 >>163379072 Проигрываю с русских новостников. Лишь бы нахуярить заголовок шок сенсация без смс чтоб кликнули, а то что он к реальности имеет отношение весьма косвенное им похуй.
>>163379970 >А когда они уезжают Никуда они не уезжают. У меня человек 5 знакомых сьебавших в разные страны в европы и куча мечтателей сьебать в США. В Европы гораздо проще завести трактор.
>>163371616 >гав-гав - говорит собачка >мяу-мяу - говорит кошечка >А теперь либерда и прочие русофобы пояснят мне, какого хуя я должен дрочить на ебаный запад или уезжать отсюда - говорит руснявая свинья
>>163376998 >эхем а можно примеры галицейских фашистов но желательно со свежей датой но ДО КРЫМСКИХ СОБЫТИЙ ? Как насчет 17 марта 1995 г. — даты назаконной отмены конституции 1992 г. независимой Республики Крым, а, хохол ебаный? Мимо-крымчанин
>>163378184 >Напомню что губернаторов назначает Путин. Пока вы тут переливаете из пустого в порожнее, нормальные люди хотя бы читают новости. Путин вот буквально недавно поменял аж 11 губернаторов в стране. О чем это говорит? Да о той же хуйня что была перед выборами Собянина в ДС. СЕйчас начнут имитацию бурной деятельности, дороги там пидорить, какой Путин молодец. А всё к чему? К выборам.
>>163371991 >Подкупленные пендосами шведы Нахуй проследуй хуесос, с дивана он будет тут кукарекать про шведов, которые когда подсосы из правительства решили в нату податься подняли такой кипишь, что ближайшие лет 10 никто и не предложит. Пидорах поучиться бы.
>>163378471 Сначала показалось, что это парк, а потом пригляделся, просто пустырь. Пустырь, который возможно тоже застроят говном, вон там балки лежат, забор строительный. Ну пока что 4
>>163380334 Ну так человек, который ценит свой труд не будет батрачить как раб на голерах за такие гроши, а неуважающее себя свинорашье быдло будет буквально жрать говно за гроши.
>>163380423 Я на трубе видел высер кремлебота, назывался "путин и медведев", и там перечисление из 25 пунктов чего они "добились", жаль не сохранил тогда. сейчас многие с этого проиграли.
>>163380452 >халявных от государства не знаю на какой ты халявной бутылке там сидишь, но квартира в которой сижу я - куплена за кровозаработанные деньги. так что пиздуй.
>>163380331 >пытается до сих пор скрыть то, что он ебливый школьник Проигрываю с нынешних пятнадцатирублевых. Они там в ольгино уже даже несовершеннолетних вербуют.
Помните все вот эти вскукареки на тему "наш чиновник купил жилье в асашай - ну он просто отжимает недвижимость, америку разваливает, патриот"? А почему бы не повернуть ситуацию таким макаром в сторону либерах? Смотрите, Карнавальный получает бабло из-за границы, чтобы развалить великую расею. Однако расея чот не разваливается, Овальный старается плохо. Но бабло получает, АЖ ЦЕЛЫЕ ГОРЫ. Понимаете? Бабло из асашай идёт к Митинговальному в великую Россию! Автозакальный - настоящий патриот, выжимает все соки из пиндосского бюджета и искренне делает вид, что воюет с росейским правительством! Ух, наш человек!
>>163380293 >1995 г — даты назаконной отмены конституции
Так а вы чего не опротестовали? Почему тогда не отделились? Или предпочли затаить боль на 20 лет и вести тайные переговоры с рашей чтобы отомстить в следующем поколении?
Что за ебанаты хотят жить в своем ДОМИКЕ? Где романтика коммиблоков на крыше? Никогда не хотел свой домик, всегда хотел высокую квартирку, чтобы смотреть на тучи охуенно.
>>163380685 Так я же шутки ради. На самом деле я искренне за него топлю и в какой-то степени ебаная либераха с запорошенными швитой америкой очами, а это всё - здоровая самоирония и самокритика.
Мне сегодняшняя Рассея напоминает хату, потолок которой всё еще держится, но полностью заляпан плесенью говном и паутиной. И что самое забавное, стоит только попытаться убрать с потолка всё это дерьмо, как он тут же ёбнется, потому что только на нём и держится. Хуево это как-то, братья.
Россия это 17 млн 75тыс 400 кв. км или 11,46% (1/9) площади всей суши Россия это 25 % мирового шельфа. Россия это самая большая страна в мире Россия это 11 часовых поясов Россия это самые красивые девушки Россия это русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы, армяне, мордовцы, аварцы, белорусы, казахи, удмурты, азербайджанцы, марийцы, немцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, калмыки, ингуши, лезгины, коми, тувинцы, евреи, грузины, карачаевцы, цыгане, кумыки, молдаване, лакцы, корейцы, табасараны, адыгейцы, узбеки, таджики, балкарцы, греки, карелы, турки, ногайцы, хакасы, поляки, алтайцы, черкесы, литовцы, ненцы, абазины, эвенки, китайцы, финны, туркмены, болгары, киргизы, езиды, рутульцы, ханты, латыши, агулы, эстонцы, вьетнамцы, курды, эвены, чуваши, чукчи Россия это страна победившая во 2ой мировой войне, спасшая мир от нацизма Россия это надежная опора для друзей Россия это ад для врагов Россия это таблица Менделеева, первый полет в космос (Гагарин) , Пушкин, Циолковский, радио Попова, первая водородная бомба, термояд, математик Перельман, физик Курчатов с первым промышленным реактором Россия это 3 млн студентов и 567 вузов Россия это самые большие запасы газа в мире Россия это первая страна в мире, где компьютерные игры официально были признаны видом спорта Россия это десятки тысяч нефтяных вышек Россия это первая страна, в которой появились тяжелые бомбардировщики Россия это первая страна в мире, которая реализовала промышленную технологию порошковой металлургии Россия это одна из первых стран в мире, где введены платежи за загрязнение окружающей среды Россия это страна, изобретшая вертолет Россия это гжель, жостово, хохлома, скань, каслинское литье, финифть, палехская миниатюра и вологодское кружево Россия это ракеты, автомат Калашникова и минное оружие, без которого немыслимы боевые действия на море Россия это первая страна, признавшая покер видом спорта Россия это русский балет, хоккей с мячом и фигурное катание Россия это первая страна в мире, предоставившая избирательные права военнослужащим Россия это щи, борщи, рассольник и уха, а также ботвинья и окрошка Россия это первая страна в мире, которая разработала образовательные стандарты Россия это первая страна в мире, получившая устойчивую систему радиовещания Россия это самовары, пряники, блины, икра, пельмени Россия это русские матрешки, русская печка и русская баня Россия это самые большие субмарины Россия это первая страна в мире, в которой мануальная терапия внесена в реестр медицинский специальностей Россия это балалайки и гармошки, частушки и «Калинка-малинка» Россия это Сибирь, Волга, уральские самоцветы, Магнитка, алданское золото, Камчатка, Байкал, Баскунчак, Калмыцкая гора Россия это страна-изобретатель водки Россия это Московский, Псковский, Астраханский, Владимирский, Тульский, Новгородский, Нижегородский, Казанский, Тобольский, Рязанский Кремли Россия это оружейная палата, алмазный фонд и янтарная комната Россия это шапки-ушанки и валенки, косоворотки и кокошники, сарафаны и шаровары Россия это первая страна в мире, которая стала заниматься вопросами Интернета на государственном уровне Россия это 402,5 млрд $ золотовалютных запасов Россия это десятки атомных электростанций и в будущем первая плавучая АЭС Россия это первая страна в мире, запретившая отлов тигров Россия это амурские тигры, транссибирская магистраль Россия это царь-колокол и царь-пушка Россия это вечные чемпионы мира по шахматам Россия это наши полярники: первый перелет через северный полюс (Чкалов) , первая зимовка на льдине (Папанов) Россия это первая страна, введшая электронный документооборот
РОССИЯ ЭТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ ПРОЖИВАЕТ САМАЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, ГОВОРЯЩАЯ НА САМОМ ВЕЛИКОМ ЯЗЫКЕ!
>>163381103 Дебич, он тебе про то говорит, что альтернатива работе за копейки - отсутствие работы. Нету нормального скейла "делаешь хуйню - получаешь хуйню\делаешь нормполучаешь норм\делаешь дохуя - получаешь дохуя"
Доблестный паладин ордена Полицаев всея пидорахии (она же смех.держава), перебрал с боярой после поимки опасного террориста Абамки по кличке "обезьянка" и сбил крестьянскую чернь. Браво славному паладину, вершителю порядка!
>>163380692 > Так а вы чего не опротестовали? Хуясе вопросы. Машкова чуть не грохнули, оккупировали Крым, совершили госпереворот, ну а хуле вы не протестовали-то?
>>163381316 его медсестры делают, врачи 5 часов в день выписывают рецептики, при этом не стесняются во время приема пиздеть с медсестрой по поводу цветочков в саду, по телефону вопросики решмть и чаи гонять
>>163381363 Ебать, у тебя логика уровня наших ментов, "убьют вот тогда и приходите". Приходи в восемь, отсиди в ебаном ледяном коридоре 3,5 часа в очереди, пройди обследование на ебаном совковом оборудовании (этот аппарат это просто допотопный пиздец), да еще и с бумажками до\после\в процессе туда побегай. Охуенная у нас бесплатная медицина, дайте две.
>>163381383 Давай, так, ради интереса, найди мне хоть один скрин новостей или видос из гейропы какой нибудь, где полицейский в пьяном угаре сбил/убил обычного гражданина.
> Окстись, болезный. Хуя ты не шаришь, обезьянка. Я когда в сосничестве его делал мне эти коровы по почками пизданули за то что глотать эту хуитень не мог
>>163381340 Главное побольше порашкинских эпитетов вроде "пидорахия", "бояра", "абамка обезьянка" и прочее. Так ты делаешь себя небыдлом и очень интеллигентным и образованным в лице таки же как ты. Да. Я научился вас детектить. Вы - будущее нации.
>>163381360 Хуясе ответы. И что же рассея тогда не помогла ? Ну в целом не ссыте - к РФ можно присоединится а вот отсоединиться будет уже незаконно. Приедут теже зеленые человечки вас пиздить
>>163381497 Проблема в том, что ты нихуя не слышишь, что тебе говорят. Вы так охуенно гордитесь БЕСПЛАТНОЙ_МЕДИЦИНОЙ, которая полное говно без задач, а всем недовольным говорите "ну бля, хуярьте делать платно". А нахуя она вообще нужна тогда, бесплатная, если она говно без задач? Нахуя вообще хоть какие-то крохи бюджета в это дерьмо вкладывать? И еще раз: речь шла о том, что бесплатная медицина ебаное дерьмо, что-то сложнее простуды у нас лечат вполне себе за бабло, а в тех же "бюджетных поликлиниках" с тебя сдерут еще вагон денег за лекарства, которых, ВНЕЗАПНО, НЕТ! Скорая помощь с градусником и анальгином, это же просто охуеть.
>>163381533 У нас в бюджетной делает один и тот же усатый терапевт уже около 15-ти лет, медсестрам не доверяет вообще. Они вот как раз бумажки за него пишут.
>>163381722 Нет, не должен, он должен меня отправить бегать несколько часов с разными бумагами туд-сюда, потом написать, что у меня хуйня, которая пройдёт сама, и чтобы я потом на телевидении собирал 10кк на операцию, которая спасет мне жизнь. Ты дурачок, или притворяешься?
>>163381605 Хорошо. Только вот... >найди мне хоть один скрин новостей или видос из гейропы какой нибудь, где полицейский в пьяном угаре сбил/убил обычного гражданина >полицейский в пьяном угаре сбил/убил А то что ты скинул, это форс мажорное обстаятельство. Я больше чем уверен, что будь ты на месте полицейского в машине, сделал бы точно так же.
>>163381854 Значит, хуёво им там, в США. Мне-то от этого не легше. Я тебе желаю прожить всю свою долгую жизнь здоровым, и никогда не столкнуться с этим пиздецом, который царит у нас в сфере официально-бесплатной медицины вообще.
>>163381937 Значит, бесплатная медицина - хуёвое явление везде, от которого надо избавляться, что только сэкономит бюджетные средства и понизит стоимость услуг платной медицины. Сечёшь? Я вот, блять, искренне не понимаю, как это говно можно защищать. Это ж блять, как защищать наших бюрократов, да блять, это и есть защита наших бюрократов!
>>163382002 Родитель лечился там в платной в штатах, но про бесплатную рассказывал. Нихуя там бесплатно не делают, все по страховке которая стоит дохуя.
>>163382019 > бесплатная медицина - хуёвое явление везде, от которого надо избавляться Ты долбоеб. бесплатная медицина хуевая, но хоть какая-то. Или ты предлагаешь чуваку без денег сразу в гроб ложиться?
Россия прекрасная страна, в которой живут прекрасные люди. Говна и гандонов в ней так же навалом. Но столько свободы как тут, нет нигде. разве что в Сомали, лол Кто-то выбирает хорошие места, хорошие услуги и хороших людей, с которыми общаться, хорошую работу и хорошее образование. Вот в Москве все хорошо с этим, городом управлять пускают нормальных и адекватных людей в большинстве. И мне как москвичу на каких-нибудь омичей или туляков это для примера, и про москвичей некоторых можно то же самое сказать абсолютно плевать. Если в их городе нет ни одного человека, который откроет свой бизнес с отличным качеством услуг, который захочет платить сотрудникам нормальные зарплаты, чиновника, которого не устраивают ямы в дорогах или разбитые парки времен 50-летия октября, это все сугубо их проблемы. Если людям нравится жить в говне, ходить по говну, жрать говно, горбатится за три копейки — это их полное право. Мне не нравится и я так не делаю. И моя страна мне это позволяет.
>>163382091 Да. Был недавно в нашей районной КВД, нужна была коекакая справочка. Зашел в тубзик,атам нет мыла. Прихуел ничего не сказать. В кожном нет мыла, ебать. Но врач норм обслужил, надо сказать. Но и получает около 40, тоже не плохо.
>>163382132 Нет, бюрократия - это не плохое. Когда ей занимаются, ну я не знаю, БЮРОКРАТЫ. Она превращается в плохое, когда этим должен заниматься я вместо них.
>>163381937 Такс, давай-ка, блять, посмотрим как выглядят больнички в США, Германии и пахомии. Ну что долбоебина, тебе дальше все на пальцах объяснять или ты уже и сам понял какую хуйню ты тут порешь?
>>163382179 >С нашей медициной в гроб ложатся еще быстрее. НАША МЕДИЦИНА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Я в детстве в серьезную автоаварию попал. В коме лежал. Черепно-мозговая травма. Прикинь, меня спасали русские бесплатные спасатели и лежал я потом в русской бесплатной мухосранской больнице пенза. И прикинь, я 27 лвл и сейчас тут вроде живой пишу.
>>163381583 >а вот отсоединиться будет уже незаконно Нахуя? Крым и так был часть России до хохлооккупации. Так что это лишь восстановление исторической справедливости.
>>163382327 Я в совершенстве изучил их приемы. "Проклятые либеропидоры постят очень много фоток развала клиник чтобы расеюшка выглядела хуже, а вот в других странах их задавили цензурой поэтому таких фоток в интернете нет"
>>163382363 Так и финлядия вроде бы была с польшей. Да чего далеко ходить - и сама украина тоже была >исторической справедливости а с исторической справедливостью познакомитесь позже когда хачики скупят всё
>>163382743 Кстати потом до 18 лет ходил к невропатологу в один медицинский центр в ДС. Тоже бесплатно. Там мне всякие проверки мозга делали, томографии, не особо ебу как это называется.
>>163382852 Не понимаю, кем надо быть, чтобы бесплатно выгораживать параху со всем ее дерьмом. Намного логичнее тебя олькой назвать, в оем уме просто не укладывается.
>>163383150 Тебе никто ничем не обязан. Ты хочешь сидеть безработным, и получать годную красивую медицину. Иди заработай и вложи в свою районную больницу, в ремонт. Сам, лично. Уважай себя.
>>163383089 Вот это ебать щедрость нахуй! Пизда просто! У каждого росисянина зона личного комфорта заканчивается дверью своей хаты/садового участка? Знаешь вообще что такое зона личного комфорта? Нет? Ну так в гейропке и асашае зона личного комфорта у людей выходит далеко за пределы их личных апартаментов.
>>163383468 >за сколько макака страну свою продала Чет в голос проиграл с этого, нет, ну серьезно. Абу наверное чуть больше чем похую за что ему тут будут платить. Главное чтоб законы эрэфии не нарушали которые распространяются на харкач.
>>163383439 Какой же ты тупой, пиздец просто. Я(и не только я, но и все жители города) заплатил налоги, в число которых входит и копеечка на ремонт социально значимых объектов. С какого хуя я должен еще платить? Ты троллишь или действительно такой тупой ебанат?
>Сильнейшая армия на планете. Пиндосы со своими башнеметающими абрамсами идут нахуй Спорный вопрос. Вот когда стенка на стенку пойдут, тогда и посмотрим. Ну хуевой ее однозначно назвать нельзя, да. Китай помощнее будет > Самое большое количество ресурсов Важно насколько эффективно они используются. Но да, их дохуя и это замечательно. > Лучшее в мире образование Согласен > Бесплатное жилье, медицина Хуевые, но есть, да. Хорошо, что есть платные альтернативы. > Нет ебанутой пидорской толерастии или повальной арабизации беженцами Согласен. У нас вообще с этим все прекрасно. Глиномес? Трансгендер? Уважаешь права животных? Нигер? Араб? Гомофоб? Антисемит? Ортодоксальный еврей? Ок, у себя дома, пожалуйста. Если будешь это афишировать, то тебе пизда, а если дома у себя тебя никто и пальцем не тронет. > Отличная возможность реализовать себя, в России нужны все профессии, тебе хорошо платят если ты хороший специалист Бесспорно > Огромная страна, можно поехать в горы, можно поехать в лес, на море, можно поехать пожрать крабов на ДВ, можно грибы на Урале собирать, можно в Российском Крыму загорать Бесспорно. Как и то, что можешь спокойно путешествовать по всему миру.
Гуглим всякое, постим живописные городские пейзажи, делимся историями счастливой жизни в этой стране